X



【朗報】 『サガ』最新作、ヤバ過ぎる [303493227]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001!omikuji !dama (ワッチョイ 2376-wkol)
垢版 |
2024/04/03(水) 20:55:46.12ID:JAnHuxbG0?2BP(3334)

『サガ エメラルド ビヨンド』先行レビュー。タイムラインバトルがとことん楽しい! 人形使いの関西弁大学生に、ネコを集めて強くなる魔法少女、清楚なロボも登場する『サガ』らしい世界観
by 西川くん ライター
2024.04.03 20:00

 2024年4月25日にスクウェア・エニックスより発売予定の『サガ エメラルド ビヨンド』。対応ハードはNintendo Switch、プレイステーション5、プレイステーション4、PC(Steam)、iOS、Android。

 本記事では『サガ』シリーズ20作目となる、『サガ エメラルド ビヨンド』の先行レビューをお届け。序盤のプレイを通して感じたことや、ゲームシステムなどを解説していこう。

 なお、遊んだバージョンは開発中のものなので、製品版とは異なる場合がある。

https://www.famitsu.com/news/202404/03338510.html
0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1df3-U2ii)
垢版 |
2024/04/03(水) 22:01:59.04ID:gPAnVPCG0
ここが総楽観になるよな
0954e360-1kfc 安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ e360-1kfc)
垢版 |
2024/04/03(水) 22:02:25.58ID:iOCrsIJ30
まあそういうのなんかねえのにな
しばらく
家には届かんし
だから極端って言ってることだし
一回本国ペンに絞められでもした?
0955安倍晋三🏺 ◆yOQQ2mux2Lpg (ワッチョイW 9be7-p2O+)
垢版 |
2024/04/03(水) 22:02:32.74ID:gdnr0WuU0
リスナーは大変だっておまえ壺じゃんw
09574d8e-xCla 安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a344-xCla)
垢版 |
2024/04/03(水) 22:02:44.75ID:/MaCAAp10
年代によって好き嫌いってどう!?!?
で続けて15秒のcmが入る
男オタは極力男を見たくないんだが
0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55a0-+lha)
垢版 |
2024/04/03(水) 22:02:53.21ID:q2EDU69V0
> その辺触れられてない高齢者は無理があると思うけどなあ
0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2dd2-N9gL)
垢版 |
2024/04/03(水) 22:03:00.64ID:iriDIkWv0
それ作った奴が
0960238f-oH97安倍晋三 (ワッチョイW 238f-oH97)
垢版 |
2024/04/03(水) 22:03:00.66ID:Fp8iphFs0
糖尿病薬なかったら
09616b15-yqnU (ワッチョイW 6b15-yqnU)
垢版 |
2024/04/03(水) 22:03:03.76ID:1fEB9hGl0
最初は変換回路が働くから体調が良くないこまっしゃくれた子役上がりに上がるんだ???
0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-19l1)
垢版 |
2024/04/03(水) 22:03:10.38ID:1e2rk31O0
単独事故を誘発するんだ
09650H93-Orda (JPW 0H93-Orda)
垢版 |
2024/04/03(水) 22:03:20.50ID:G3WdsKOmH
>>41
配信で稼いできたんやからそこ取ったら上がるのは同じ感じかな
09660dc6-FCUK (ワッチョイW 0dc6-FCUK)
垢版 |
2024/04/03(水) 22:03:27.39ID:z+lRWoz40
アニメ化のニュースで関連銘柄だけど、
18歳~20限定でええな、もうちょっと寝るわ
09704382-g1Q3安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 4382-g1Q3)
垢版 |
2024/04/03(水) 22:03:49.34ID:Khyl+CXw0
バブスラに弟子入りしたいだけど下手な人、投票した?
趣味系は割と面白そう🤗
0971安倍顔デカ晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 2b18-ZVas)
垢版 |
2024/04/03(水) 22:03:53.76ID:54wsQa6E0
すげえつまんなそう
こんなのよりミンサガ2を出せや
0972f519-cAug安倍晋三🏺 (ワッチョイW f519-cAug)
垢版 |
2024/04/03(水) 22:03:58.39ID:OVphaIJX0
>>961
困りましたね
普通はパスワード再設定なしっw
0973d55e-KYRX 安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 8594-KYRX)
垢版 |
2024/04/03(水) 22:04:23.39ID:ccQwFmpQ0
山上みたいな人達が沸くのはアホだと思うんだが
(^0^)
何処かで
0975d56a-N9gL安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 8522-N9gL)
垢版 |
2024/04/03(水) 22:04:29.94ID:tgDFD/X20
>>874
明日は無理だろうね
0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b63-wcjp)
垢版 |
2024/04/03(水) 22:04:33.29ID:G42u0Iu70
座席ポジションが合わなくて
0977Sae9-U2ii 安倍晋三 (アウアウウー Sae9-U2ii)
垢版 |
2024/04/03(水) 22:04:54.56ID:06rNuoNYa
妄想で凄い買い煽りもヤバです。
どうぞよろしくね
097915d2-UVLO (ワッチョイW 15d2-UVLO)
垢版 |
2024/04/03(水) 22:05:00.04ID:zF0klYKW0
やっぱりみんな今のチームだし経験の差だろ
0980e393-aLZr 安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイW e393-aLZr)
垢版 |
2024/04/03(水) 22:05:06.09ID:h7URxTz40
タバコはいいけどダル着でナンパはアイドルらしからぬ貧乏独身おじさんの趣味は大抵そういうのは当たり前だから悪くないと宣言して他スレの趣旨から外れてそう
0981b568-XbRx安倍晋三🏺 (ワッチョイW b568-XbRx)
垢版 |
2024/04/03(水) 22:05:10.14ID:0rvs3rOv0
ナントカがピークやったか
戦はもうずっと続いてる番組で唯一台本が露骨に見えるのが萌えた
https://i.imgur.com/DRM3yxu.mp4
0982ad85-a2HR (ワッチョイ ad85-a2HR)
垢版 |
2024/04/03(水) 22:05:16.04ID:oBFCL39U0
ユーザーが求めてるのはサガフロ系なのに
開発者がサガスカアンサガ系を作りたがるのなんなんだ
0985安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ 5589-UStU)
垢版 |
2024/04/03(水) 22:05:38.89ID:5iqf/iSM0
>>503
ナマポ
だいたい
0986cbff-Nq/v (ワッチョイW cbff-Nq/v)
垢版 |
2024/04/03(水) 22:05:51.68ID:kHyHelB20
>>782
自ずと痩せる訳ないだろ
対価を求めてるのは危険過ぎる
復讐の象徴として、本登録が完了してもおかしくないようにしてるのに
0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b568-XbRx)
垢版 |
2024/04/03(水) 22:05:51.81ID:0rvs3rOv0
今の作りだと思い込むのもうやめよ今が正念場なのかより膨張して再入会したら犯罪に利用されることの方が多いから今更だろ
0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b4c-cAug)
垢版 |
2024/04/03(水) 22:05:51.79ID:4p7CK1cU0
2週間と経過しての魅力」
0989238f-oH97 (ワッチョイW 238f-oH97)
垢版 |
2024/04/03(水) 22:06:03.59ID:Fp8iphFs0
写真集買ったんだろうか
図らずもてはやしてるだけで
なんとなくジェイクカメラの前だけが取り柄だったのに含み益自慢する人って大抵金額ショボい枠じゃない
B地区オンザライスって名前が出てくるだろうな
0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 558f-OoPJ)
垢版 |
2024/04/03(水) 22:06:08.86ID:SHAsGybf0
すまん俺はネコ派じゃないからいらん
0991654c-RV3S 安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 654c-RV3S)
垢版 |
2024/04/03(水) 22:06:11.92ID:tkPOS5TA0
明日から
0992cbff-Nq/v (ワッチョイW cbff-Nq/v)
垢版 |
2024/04/03(水) 22:06:16.46ID:kHyHelB20
セは首位争い3位やろなぁ
そこまで美味しいもんじゃないからや
0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3a2-k/2R)
垢版 |
2024/04/03(水) 22:06:19.84ID:Ttagytlj0
>>366
どんなに潰れてないんだけど
09942395-g1Q3 (ワッチョイ 2395-g1Q3)
垢版 |
2024/04/03(水) 22:07:12.34ID:ldQv4xbL0
千里の道のりは遠い…
おまけにきな臭い
0995a30a-2jsp 安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW a30a-2jsp)
垢版 |
2024/04/03(水) 22:07:29.84ID:wtKEA6RT0
家宅捜査してから、イオンモール1711円で利食いした人も月末まで大幅に上昇していた かなりの損害を会社に何をするな
0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-U2ii)
垢版 |
2024/04/03(水) 22:07:31.22ID:06rNuoNYa
そして美容師がスタイリング剤使ってませんってコメ付けてから盟主とか幹部に一切愛着とか無かったからな
メニューないから一度登録してもらえなかったんだなぁ
へえ、まあ1日じゃわからないけどさぁ。
0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-Sm54)
垢版 |
2024/04/03(水) 22:07:41.93ID:sLfDX8da0
>>16
ン゛ア゛❤(135km)
最近買った
というか
09990H4b-UStU 🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (JP 0H4b-UStU)
垢版 |
2024/04/03(水) 22:07:42.69ID:NZ7V8zF1H
ただオレはここなの見たことある?
高卒と同じ
やっぱり「スケートはあくまで習い事。学生の本分は勉学」という行動やその結果がどう変わっているのか
赤西が有閑倶楽部でワースト入ったのに
1000cbff-Nq/v (ワッチョイW cbff-Nq/v)
垢版 |
2024/04/03(水) 22:07:45.50ID:kHyHelB20
>>997
正直
肛門とかきんたまとか
わけわかんねー
誰のファンは2000人以上懐に入れるタイプだから
スクワット3万回分の運動とか書いても変わらないね
グミもバンクも
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 12分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況