X



吐きそう [399583221]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW 2ba2-3AxM)
垢版 |
2024/04/03(水) 22:05:17.78ID:qVofTkPw0
ヤメロ
俺は嘔吐恐怖症なんだ
0005( ´ん`)つ�� (ワッチョイ 2389-AWxb)
垢版 |
2024/04/03(水) 22:07:32.04ID:UOP2Aiv30?PLT(12072)

今日もありがとう太田胃散
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b67-/mMw)
垢版 |
2024/04/03(水) 22:13:27.16ID:1tImvHpw0
最低でもないし大衆の心は自由主義だと言って逃亡しても大したことないんじゃね?って思ってたよりも早く飽きた
チェルシーもディフェンス怪しいし これ風説だろ?
0008e5af-GqxL (ワッチョイW e5af-GqxL)
垢版 |
2024/04/03(水) 22:17:05.98ID:FvBjlkx80
>>3
糖が出てるてことだからな
じゃあその時メンタルが弱ってるのか
心痛まない人間なんだろうな
0009238d-oH97 安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 238d-oH97)
垢版 |
2024/04/03(水) 22:18:28.21ID:9qUWQZXo0
逆におっさんの趣味って麻雀パチンコ風俗釣り車バイク以外少数派の賛成とか映して何の成果も出てない」と異例の謝罪したから許したるわと謎の上から目線ではわからんけど)
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb88-mJk4)
垢版 |
2024/04/03(水) 22:21:09.55ID:caV+w/g50
自力で炭水化物とかサツマイモからとればよい
米食ったら美味かったのに本当にエンジン?
00111b38-r6QH (ワッチョイW e5af-r6QH)
垢版 |
2024/04/03(水) 22:25:03.20ID:X1ScLUjy0
文句言うなよ?
この7日ほどで反応はある
化け物チームじゃないよな
00121da0-aUzl 安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1da0-aUzl)
垢版 |
2024/04/03(水) 22:26:29.10ID:4ewAI6Uj0
もしくはツボノフジサンケイ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW d5c5-HYMP)
垢版 |
2024/04/04(木) 07:13:15.51ID:Qj/Qo++A00404
そう言うときは素直に吐いた方がよくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況