X



発達障害の女さん、普通に結婚が出来る ※ソースあり [882679842]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アンパンW cb4e-WL02)
垢版 |
2024/04/04(木) 06:51:20.83ID:4oPXKmKM00404
生きるの辛いから養ってもらう
0003安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (アンパンW 4b8f-2gvE)
垢版 |
2024/04/04(木) 06:51:25.70ID:qw2Zzuln00404
はいはいステキな彼氏クン
0004fb48-N/DM (アンパンW 1ba3-Iqu3)
垢版 |
2024/04/04(木) 06:51:26.22ID:3BabYkuQ00404
正直女性はどんだけポンコツでも結婚相手普通に見つかるからな
0005安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アンパンW cb4e-WL02)
垢版 |
2024/04/04(木) 06:51:32.75ID:4oPXKmKM00404
イージーすぎるやろ?
0007安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アンパンW cb4e-WL02)
垢版 |
2024/04/04(木) 06:52:03.61ID:4oPXKmKM00404
働きたくないでござる!
0008(´・ω・`)🦌 (アンパンW 6baf-Lkgf)
垢版 |
2024/04/04(木) 06:52:17.68ID:Rm/c4dPy00404
交際0日はガイジ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 4b9a-a8nZ)
垢版 |
2024/04/04(木) 06:53:41.26ID:MC9fFzLu00404
膣さえあればなんでもいいって言う男が一定数いるからな
0011fb48-N/DM (アンパンW 1ba3-Iqu3)
垢版 |
2024/04/04(木) 06:54:54.27ID:3BabYkuQ00404
よほど不細工じゃなければ、本人がその気なら結婚できるし、服脱ぐだけで金にすることもできる
仮に顔が普通より良ければ金持ちと結婚出来て人生けっこう余裕
男は頑張って働いて金を稼げないと結婚できないし、それでも非モテなやつなんて腐る程おる
でも女はぶっちゃけ誰でも出来る家事をやるだけでいい

どう考えても男さんのほうが辛くね??
0013🗻 (アンパンW 1d70-a81+)
垢版 |
2024/04/04(木) 06:55:20.29ID:AtdyJQC/00404
まだ発達障害とか言っててワロタ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 432e-Lkgf)
垢版 |
2024/04/04(木) 06:55:38.88ID:MGf13cnZ00404
はいはい理解のある彼くん
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 65a9-mfZO)
垢版 |
2024/04/04(木) 06:55:56.09ID:Is7Nz4xK00404
>>7
メンタルをやってる女がよく言う
0017顔デカ🏺 (アンパンW 8522-E8W2)
垢版 |
2024/04/04(木) 06:56:00.88ID:h2gZgSiU00404
これ結局離婚してなかったっけ?
0018ゆいにー ◆6tW.6EEAFg (アンパン 4b8f-lvbS)
垢版 |
2024/04/04(木) 06:56:47.85ID:1cpnDbFJ00404
まんさんの要望を見れば分かるけど
男は結局「年収」なんだよ
発達障害の男が高収入を得られるか?っていうとお察し・・・

まんさんは顔が良くて・若ければ障害持ちでも結婚できるけどね
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン e5af-I3EO)
垢版 |
2024/04/04(木) 06:57:11.71ID:eOuGpnbU00404
そりゃそうだろ
男だってDVやってる奴なんて正式な検査を受ければ間違いなく発達障害なんだから
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 2326-I3EO)
垢版 |
2024/04/04(木) 06:57:41.33ID:wHaGFmnD00404
そら発達障害の原因って大体女親だし
0022安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (アンパン 15d2-a8nZ)
垢版 |
2024/04/04(木) 06:58:26.42ID:d7Sjlrq000404
>>9,11
お前らは男の性欲を舐めすぎてる
よほどの不細工ですら若い頃にカードきれば結婚できる
女に必要なスペックは若さと行動力の二つだけでいい
0023安部晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アンパンW d550-GROh)
垢版 |
2024/04/04(木) 06:58:46.79ID:F0xvFgad00404
「生きるの辛いから養ってもらいたい」
すげーキャッチコピーだな
吐き気がする
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 0d71-a5VY)
垢版 |
2024/04/04(木) 06:59:07.29ID:0+ocG6qQ00404
知的障害者をビジネスに巻き込むのはライン超えてると思うのだけど
0030顔デカ🏺 (アンパンW 8522-E8W2)
垢版 |
2024/04/04(木) 07:00:06.57ID:h2gZgSiU00404
>>18
逆に言うとまんさんは老いて顔が悪いと詰むんだよな
男はそこは年収なんかである程度リカバリーできるからな
俺は顔は良くないが頭はそこそこ良く産まれたから男で良かったよ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW d520-OoPJ)
垢版 |
2024/04/04(木) 07:01:51.13ID:RlW55ACM00404
理解のある彼氏のおかげだね
https://i.imgur.com/B8uSiOz.jpeg
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン e5af-I3EO)
垢版 |
2024/04/04(木) 07:02:09.62ID:eOuGpnbU00404
>男は結局「年収」なんだよ
発達障害の男が高収入を得られるか?っていうとお察し・・・

メッシもアインシュタインもASDなんだが?知らんの
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン a3ba-I3EO)
垢版 |
2024/04/04(木) 07:02:17.73ID:kz5RkvNr00404
女は年老いたりすると詰むって言うけど
最悪の状況でも「男と同レベルの人生」になるだけだからな
0035安倍晋三🏺 (アンパンW 8d19-eiXG)
垢版 |
2024/04/04(木) 07:02:20.83ID:CR0jx8c+00404
女って本当人生イージーモードだな
0036安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アンパンW 6dac-Lkgf)
垢版 |
2024/04/04(木) 07:02:48.86ID:JCMGM4Ja00404
俺(46)の母(80)も発達っぽいけど、33歳のとき見合い結婚したからな
その後は専業主婦
父は18年前、66歳で亡くなったけど、本当に母俺妹を養ってた感じだったわ
けど女性の社会進出なんかより、これが本来あるべき姿だと思う
0038安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (アンパンW 0dc6-FZtC)
垢版 |
2024/04/04(木) 07:03:20.09ID:yrb49m/m00404
こういうのって理解のある彼くんじゃなくて
我慢している彼くんだって気付けないと
そのうち彼くんの我慢の限界が来て離婚する

彼くんが我慢出来てる間になんとしてでも行動を改めろ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン e5af-M2FD)
垢版 |
2024/04/04(木) 07:03:38.09ID:oeBHVZun00404
女は楽でいいな
0042顔デカ🏺 (アンパンW 8522-E8W2)
垢版 |
2024/04/04(木) 07:04:42.77ID:h2gZgSiU00404
>>22
男女の人口差は5%しかないんだからその理屈はおかしいだろ
結婚するときは男と女は必ずペアなんだから、スペック低い女が結婚するときには必ずスペック低い男も結婚してるんだよ
どうやってもあぶれる下位5%の男についてまあ可哀相ではあるが
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 85ba-a2HR)
垢版 |
2024/04/04(木) 07:06:49.38ID:FScYXXeH00404
理解ある彼くんがなぜ結婚するかというと
障害ある女は障害年金が貰えるから
1円も稼がない金食い虫の専業主婦より
少しだけお得だからでしょ?
0044安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アンパンW 0H4b-y/tD)
垢版 |
2024/04/04(木) 07:06:53.29ID:pDMNpQfJH0404
結婚はゴールじゃねぇぞ(JAYWALK)
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン e5af-I3EO)
垢版 |
2024/04/04(木) 07:07:15.31ID:eOuGpnbU00404
そりゃそうだろおまえらの母ちゃんだって結婚して

嫌儲に入り浸るようなしょーもないお前らを産み出してしまったんだから
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 0dc4-+fnr)
垢版 |
2024/04/04(木) 07:07:48.31ID:mqCtKP7N00404
>>42
バツあり男の再婚率をみるに、時間差一夫多妻制だから
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 0dd1-7myW)
垢版 |
2024/04/04(木) 07:08:06.71ID:UEOKVcVk00404
すぐにキレてモノ破壊する漫画の人は無事離婚してたな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン e5af-I3EO)
垢版 |
2024/04/04(木) 07:09:08.29ID:eOuGpnbU00404
ADHDとASDは80パーの確率で遺伝する
0052安倍晋三 (アンパンW e3c0-Lkgf)
垢版 |
2024/04/04(木) 07:10:20.54ID:dY6Wg5cj00404
男の発達(イケメン)
↑YouTuberのふかわがこれなんだけどその場合は結婚できるよな?
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン e5af-I3EO)
垢版 |
2024/04/04(木) 07:10:29.70ID:eOuGpnbU00404
中和されるかもよw
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 1d89-PHtE)
垢版 |
2024/04/04(木) 07:10:44.62ID:pqoYvBxo00404
>>38
これ
職場後輩の発達女性が彼氏のことをよく愚痴ってたけど、後輩がおかしいだろって話が大半だった
0058安倍晋三🏺 (アンパンW 630f-WL02)
垢版 |
2024/04/04(木) 07:11:43.21ID:ficCteLw00404
交際0日で結婚も普通じゃない定期
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン e5af-I3EO)
垢版 |
2024/04/04(木) 07:12:05.27ID:eOuGpnbU00404
まあ発達障害も割合からしたら女より男のほうが圧倒的に多いから何とも言えんな
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 658c-+fnr)
垢版 |
2024/04/04(木) 07:12:14.11ID:IVHzDt+v00404
>>46
父親の年齢の影響が大きいらしい

>アメリカの研究者ウェンディ・チャン氏は、受胎時に父親が高齢である場合、自閉スペクトラム障害の発症リスクが高まると警告しています。また、スウェーデンの研究チームは50歳以上で父親になった人は、20代前半で父親になった人と比較すると孫が自閉スペクトラム障害を発生するリスクが1.7~1.8倍だという研究報告もあります。

https://ryoikubiz.com/contents/5/138
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 5d4c-vCpK)
垢版 |
2024/04/04(木) 07:12:56.18ID:Lm1FcCCh00404
未婚の弱者女性さんを盛大に煽り散らかしてて笑う
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 2326-I3EO)
垢版 |
2024/04/04(木) 07:12:57.28ID:wHaGFmnD00404
男女共同参画予算9兆円打ち切れよ
こういうゴミ共にばら撒かれてんだろ
0068とにかく顔デカい山下 (アンパンW 4314-OSzb)
垢版 |
2024/04/04(木) 07:13:19.37ID:tpfK6ZrY00404
>>60
発達じゃなくて軽度知的だろ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 0Heb-7myW)
垢版 |
2024/04/04(木) 07:13:28.56ID:lLgE3+suH0404
これ系の離婚コレクションすき
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン e5af-I3EO)
垢版 |
2024/04/04(木) 07:14:03.76ID:eOuGpnbU00404
発達障害って知的障害じゃないんだよw

なんか勘違いしてる奴が多いな
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 2326-I3EO)
垢版 |
2024/04/04(木) 07:14:50.50ID:wHaGFmnD00404
発達障害は性格の遺伝だろ
だいたい女親が話して一発で分かる知恵遅れ
なお女様なので普通に生活できるので本人は健常だと思ってる模様
0073顔デカ安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (アンパン 23ba-a2HR)
垢版 |
2024/04/04(木) 07:14:57.87ID:RbRrhkLo00404
70%の確率で遺伝するんだっけ
男の子生んだら高確率で家系途絶えるぞ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン e5af-I3EO)
垢版 |
2024/04/04(木) 07:15:56.59ID:eOuGpnbU00404
ある項目において著しくできないのが発達障害やで

でもある項目では健常者よりも著しくできる特徴があるんやで
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン e5af-I3EO)
垢版 |
2024/04/04(木) 07:18:13.73ID:eOuGpnbU00404
工場とかのコツコツやる単純作業は苦手なのに

ネットでは帝王みたいなのは

間違いなく発達障害よ
0077顔デカ (アンパンW 5d8e-Lkgf)
垢版 |
2024/04/04(木) 07:18:18.79ID:/t/4RWNa00404
発達障害でも知能が高めだと容姿が良くなるからそういうのは男女共に普通に結婚できるだろね
0079安倍晋三 (アンパンW e3c0-Lkgf)
垢版 |
2024/04/04(木) 07:18:23.68ID:dY6Wg5cj00404
俺もその傾向あって付き合ってる女も発達障害なんだけどこれ子供産まれたら英一郎みたいな怪物が生まれてくるのかな?
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 0d71-a5VY)
垢版 |
2024/04/04(木) 07:19:07.44ID:0+ocG6qQ00404
発達同士で分かり合えるとかないの?
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 554e-a5VY)
垢版 |
2024/04/04(木) 07:19:07.87ID:BTFcyp1I00404
前嫁ハッタショだったから結果離婚したよ
話の意味が不明で質問を繰り返さないと意味がわからない。とにかくニュアンスが伝わらない。
実印や保険証など公共施設で置き忘れ連発

お手上げだったわ 

結婚前は天然でほんわかして良いこと思っていたが
振り返るとハッタショ女だった
0083安部晋三🏺 (アンパン d5c6-I3EO)
垢版 |
2024/04/04(木) 07:19:23.25ID:76RK04my00404
>>1
1の人結局離婚したぞ
夫がもたない
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン e5af-I3EO)
垢版 |
2024/04/04(木) 07:20:13.57ID:eOuGpnbU00404
例えば店で働いていて
レジや伝票処理は超苦手だけど売り場づくりや飾りつけ
がとてつもなく巧い奴とか

そういうのが発達障害なのよ
0089fb48-N/DM (アンパンW 1ba3-Iqu3)
垢版 |
2024/04/04(木) 07:20:34.09ID:3BabYkuQ00404
>>79
最強血統のサラブレッドみたいなのが生まれてきそうです
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW b57a-tyLd)
垢版 |
2024/04/04(木) 07:20:44.15ID:KVssbi/g00404
>>6
顔さえ良ければというか女は人間の形してたら結婚できるぞ
男の性欲を舐めない方がいい
0093安倍晋三🏺 (アンパンW cbb7-Mc3b)
垢版 |
2024/04/04(木) 07:21:24.78ID:IGn+9QNY00404
まず出会いがないんだけどどこで出会えるの?
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 6d0d-9Klv)
垢版 |
2024/04/04(木) 07:21:29.55ID:fdgqeycX00404
ヘイト本で金稼ぎとか悪趣味だな
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン e5af-I3EO)
垢版 |
2024/04/04(木) 07:21:52.84ID:eOuGpnbU00404
中和はされないだろうが発達と発達の結婚で

いいところが一致すれば

大谷翔平みたいなのが生まれてくる可能性はあるw
0099安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (アンパンW 1df6-X/Tj)
垢版 |
2024/04/04(木) 07:22:57.56ID:/fLoaJx200404
なろう系みたいなタイトルと文字の文言がいいよね
なろうなんだよこれ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 9b1e-kbdv)
垢版 |
2024/04/04(木) 07:23:30.57ID:JqpkJRDx00404
>>42
その下位5%の叫びが嫌儲だからw
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW b57a-tyLd)
垢版 |
2024/04/04(木) 07:24:23.33ID:KVssbi/g00404
>>50
お前いつから女を選べる立場になったの?
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン e5af-I3EO)
垢版 |
2024/04/04(木) 07:24:36.89ID:eOuGpnbU00404
それ旦那も嫁も両方とも発達だろw
0104安部晋三🏺 (アンパン d5c6-I3EO)
垢版 |
2024/04/04(木) 07:24:43.60ID:76RK04my00404
男に発達居ないってこと思うよ
人をイジメてカネ稼いで女殴ってレイプして楽しく生きてる強男にも
発達なんていくらでもおると思う
男はカネが全てなんで、クズでもアスペでもなんでも稼いだら勝ち
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン e5af-I3EO)
垢版 |
2024/04/04(木) 07:25:17.72ID:eOuGpnbU00404
カサンドラの掲示板読んだけど

これ嫁のほうもヤバ目が多いぞ
0106安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (アンパンW 1df6-X/Tj)
垢版 |
2024/04/04(木) 07:25:35.04ID:/fLoaJx200404
>>92
なんかエロい
絵柄がエロいのか
ポニーテールがエロいのか
アコちゃんめちゃかわ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW a39b-3Q79)
垢版 |
2024/04/04(木) 07:25:41.56ID:3s+PEYAp00404
見た目良ければ逆もあるな
発達じゃなく見た目良ければか
0108安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (アンパンW 0H6b-a81+)
垢版 |
2024/04/04(木) 07:25:57.22ID:GAh735+KH0404
男は総発達みたいなもんだし
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW e33e-vuQc)
垢版 |
2024/04/04(木) 07:26:01.95ID:monCSuy300404
女はイージー!イージー!ってまだやってんのか
結婚できたらイージーってどんな価値観だよ
0111顔デカ (アンパンW 5d8e-Lkgf)
垢版 |
2024/04/04(木) 07:27:06.91ID:/t/4RWNa00404
>>79
遺伝はするけど平均に近づくんだってよ
有名アスリート同士結婚しても大抵親よりは成功しないのはそのせい
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW b57a-tyLd)
垢版 |
2024/04/04(木) 07:28:30.55ID:KVssbi/g00404
>>104
自分でビジネスやってバリバリ金稼いでるような男はADHDみたいな男が多いな
逆に健常者男は良くて大企業勤めレベルの奴が多い
0113安部晋三🏺 (アンパン d5c6-I3EO)
垢版 |
2024/04/04(木) 07:28:43.56ID:76RK04my00404
>>109
精神の医者が患者が若い女だと
「結婚したらいいじゃん!」って言ってくるからな…
生活と将来の不安解消&理解者が同時にゲットできるから、1人で七転八倒してる人とは予後が全然違うらしい
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン e5af-I3EO)
垢版 |
2024/04/04(木) 07:29:19.97ID:eOuGpnbU00404
まあ発達持ちの旦那の才能に惚れて結婚しちゃう女はいると思うけど

結婚は生活することだからなあそりゃカサンドラも生まれるわ
0115fb48-N/DM (アンパンW 1ba3-Iqu3)
垢版 |
2024/04/04(木) 07:29:32.72ID:3BabYkuQ00404
>>92
あこちゃんみたいなのがなんでゆーまみたいなのと結婚してるの?
0116顔デカ🏺 (アンパンW 653b-N03C)
垢版 |
2024/04/04(木) 07:29:53.13ID:kqCSouHk00404
だからこの人はすぐ離婚したって言ってるだろが
本当このソースで毎回スレ立ててる奴いい加減にしろよ
0117安倍晋三 (アンパンW e3c0-Lkgf)
垢版 |
2024/04/04(木) 07:30:18.20ID:dY6Wg5cj00404
今でこそ発達障害の概念が一般的になってたけど戦前とかどんな扱いされてたんだろうな
話も通じない仕事もこなせない半人前みたいな感じかね
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン e5af-I3EO)
垢版 |
2024/04/04(木) 07:30:32.55ID:eOuGpnbU00404
本田宗一郎は知らんけどヤバ目だよね
多分検査すれば・・・
0120qTU7 (アンパンW 0d3e-z0//)
垢版 |
2024/04/04(木) 07:31:12.52ID:FOD8OZT600404
>>116
結婚できるのは間違いない
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン e5af-I3EO)
垢版 |
2024/04/04(木) 07:31:20.44ID:eOuGpnbU00404
いや別に昔でも発達でも職人とかやってるだろうし
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン e5af-I3EO)
垢版 |
2024/04/04(木) 07:32:08.77ID:eOuGpnbU00404
なんか発達を知的障害と勘違いしてる知障みたいなのがいるな
0124顔デカの悪政に反対します (アンパンW 2dd2-ocEe)
垢版 |
2024/04/04(木) 07:33:00.93ID:Qgx2fn5l00404
イージーモード糞マンコ死ねよ
0125安部晋三🏺 (アンパン d5c6-I3EO)
垢版 |
2024/04/04(木) 07:33:23.44ID:76RK04my00404
>>108
なにが能力的に尖った部分を磨いて世に出て、カネが稼げさえしたら
それ以外はなんでもいい!みたいな世界が男の世界だからね
0128顔デカ🏺 (アンパンW 653b-N03C)
垢版 |
2024/04/04(木) 07:35:31.47ID:kqCSouHk00404
>>37
この人をマッチングさせた仕掛け人
正直この人が無責任にくっつけさせたのも悪いわ
躁鬱とアスペを併発してて時々大爆発してるし自分のコントロールができてない人が他人の人生を左右させるような事したらダメだろと感じながら傍観してたけど
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW b57a-tyLd)
垢版 |
2024/04/04(木) 07:37:03.32ID:KVssbi/g00404
>>116
離婚したら離婚した可哀想な私を演じたらまた新たな弱男がぼくが君を助けるんだとか言って支援してくれるから大丈夫
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sd43-iODr)
垢版 |
2024/04/04(木) 07:38:41.25ID:XD0odUeLd0404
メンヘラ女と生涯毎日生きる男って前世でどれだけ悪い事したの?
地獄だろ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 6d0d-9Klv)
垢版 |
2024/04/04(木) 07:39:55.89ID:fdgqeycX00404
ヘイト醸成本で金稼ぎとか悪趣味だな テレビで
イジメ芸を披露して小銭稼ぎをする芸人にも
通ずるが本人が利益を得るだけで
他の人間には不利益にしかならない
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 2b4e-tlnk)
垢版 |
2024/04/04(木) 07:42:28.04ID:AC9UoZbZ00404
>>117
昔は農家の手伝いとか職人とか労働力としていくらでも需要があった
でも発達がやってたような仕事は現代では機械に置き換わっちゃったから社会でいらない子になってしまった
0139(ヽ´ん`) (アンパンW 559a-PVqj)
垢版 |
2024/04/04(木) 07:42:57.95ID:d6yvYcck00404
>>23
発達障害弱者男性が

『生きるの辛いから(福祉に)養ってもらいたい』

とか主張したら
性犯罪者並みにボコされるわ🥺
0140顔デカ🏺 (アンパンW 653b-N03C)
垢版 |
2024/04/04(木) 07:43:34.01ID:kqCSouHk00404
>>120
結婚はゴールじゃなくてスタートだぞ
チートでスタートしても結局相手がどういう人かや自分との相性を知らずに生活したら即破綻だわ
01410dfb-MmWi (アンパンW 85cd-MmWi)
垢版 |
2024/04/04(木) 07:44:25.74ID:LFjapRFL00404
弱男の製造元
法律で規制したほうがいい
0142安倍晋三🏺 (アンパン Sd43-AEVO)
垢版 |
2024/04/04(木) 07:44:53.82ID:+PJZFL9Jd0404
なお子供は男なら孤独死確定なチー牛
0143(ヽ´ん`) (アンパンW 559a-PVqj)
垢版 |
2024/04/04(木) 07:44:54.53ID:d6yvYcck00404
>>20,72
う~~む…
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 0d71-a5VY)
垢版 |
2024/04/04(木) 07:44:55.03ID:0+ocG6qQ00404
>>105
俺、発達に話が長いって言われたことある
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 1d06-ObJ6)
垢版 |
2024/04/04(木) 07:45:31.50ID:wIxRy+H700404
>>109
もう働かなくていいんだからそらイージーだろ
生きるのつらいって言ってるくらいだから結婚したら働かないだろうな
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 35af-A1WW)
垢版 |
2024/04/04(木) 07:46:24.20ID:YSlsi7bn00404
だったら何。もうちょいマシなスレ立ててよ。マジで碌なスレねぇ
01480dfb-MmWi (アンパンW 85cd-MmWi)
垢版 |
2024/04/04(木) 07:46:45.82ID:LFjapRFL00404
彼くんに甘やかされて専業主婦やってるって弱男ニートと変わらないのに世間に許容されてんのほんとクソ
0150(ヽ´ん`) (アンパンW 559a-PVqj)
垢版 |
2024/04/04(木) 07:47:20.40ID:d6yvYcck00404
>>92
恐ろしい🥺
015185d3-AEVO (アンパンW 0d9a-AEVO)
垢版 |
2024/04/04(木) 07:47:34.25ID:31AtEpcW00404
産まれる子供の将来はどうなるのだろう
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 2377-ilVA)
垢版 |
2024/04/04(木) 07:47:36.10ID:F+cqDzcI00404
男のハッタショは女にありつけずに遺伝子が淘汰されるのに
女のハッタショは性欲男が狙うから遺伝子が淘汰されない
男の性欲のせいで劣った遺伝子が残り続けるのなんとかしろよ
0153自民党の裏金と脱税に反対🏺شينزو آبي (アンパンW 65d0-He9t)
垢版 |
2024/04/04(木) 07:47:55.45ID:rj/cDvr200404
>>146
くっっっっっイージーでワロタ
0154安倍普三🏺0H96-HgBz (アンパン 0H4b-a2HR)
垢版 |
2024/04/04(木) 07:48:05.69ID:h25gCAgbH0404
チー牛弱男がケッコンガーシソンガー言ってて笑えるスレだな( ´ん`)y-~~
0156安倍晋三 (アンパンW e3c0-Lkgf)
垢版 |
2024/04/04(木) 07:49:01.08ID:dY6Wg5cj00404
>>126
戦前まで遡らなくても、なんならケンモジ世代でも未診断のまま故に落ちこぼれ健常者扱いで苦しんだ人いそうだよな
0158(ヽ´ん`) (アンパンW 559a-PVqj)
垢版 |
2024/04/04(木) 07:49:09.40ID:d6yvYcck00404
>>117,126,138
悲しすぎる🥺
0159安部晋三🏺 (アンパン d5c6-I3EO)
垢版 |
2024/04/04(木) 07:49:25.26ID:76RK04my00404
お金稼ぎに成功したオスガイジが相当数居るだけ
なぜなら年収1000万以上収入がある男性の95%が結婚してる
ガイジでも関係ない男はお金稼いだら自動的に結婚する
0160顔デカ🏺 (アンパンW 653b-N03C)
垢版 |
2024/04/04(木) 07:49:37.57ID:kqCSouHk00404
>>81
理解のある彼くん彼女ちゃんもまた自覚のない発達傾向がある人も多い
人って自分と共通点があるのに心地よさを感じるから自然とそういうマッチングになりやすい
似たもの夫婦というか割れ鍋に綴蓋というか…
0161fb48-N/DM (アンパンW 1ba3-Iqu3)
垢版 |
2024/04/04(木) 07:49:38.49ID:3BabYkuQ00404
>>151
そのへんは全く担保されんから子はナイトメアモードになりがちだね
戦前みたいな暮らしならともかく現代にはあまり居場所ない傾向にあるし
0163自民党の裏金と脱税に反対🏺شينزو آبي (アンパンW 65d0-He9t)
垢版 |
2024/04/04(木) 07:49:42.78ID:rj/cDvr200404
>>155
楽だから男の半分以下の自殺率なんだろ
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 35af-A1WW)
垢版 |
2024/04/04(木) 07:50:12.22ID:YSlsi7bn00404
>>92
お前らこんなお絵かきでよくキャッキャ出来るな
0166顔デカ安倍晋三🏺1d1d-L66E ◆ABeSHInzoo (アンパンW 1dcf-L66E)
垢版 |
2024/04/04(木) 07:50:15.73ID:CggN4r+c00404
>>44
JAYWALKって…ケンモジさあw
あのフレーズいいよね…当時ガキながら聴き入ってた🥺
0167(ヽ´ん`) (アンパンW 559a-PVqj)
垢版 |
2024/04/04(木) 07:50:26.40ID:d6yvYcck00404
>>154
不幸な子どもが増えてほしくないんだよ。
0168安倍晋三🏺 (アンパンW edc6-63my)
垢版 |
2024/04/04(木) 07:51:25.26ID:sjlvpY9H00404
>>152
ハッタショでもいいから若い嫁がほしい!っておっさんの高齢精子とハッタショ女の卵子からはほぼ100%発達ガイジが生まれるんだよな
0171(ヽ´ん`) (アンパンW 559a-PVqj)
垢版 |
2024/04/04(木) 07:53:00.18ID:d6yvYcck00404
>>168
悲劇の連鎖🥺
0173顔デカ🏺 (アンパンW 0He9-Lkgf)
垢版 |
2024/04/04(木) 07:53:07.78ID:Z418Hdl2H0404
結婚なら誰でもできる
女ならさらにさらにベリーイージー
続くのか、生活水準を上げられるかが課題
0176安倍晋三🏺 (アンパンW 5da6-ZyIG)
垢版 |
2024/04/04(木) 07:54:10.81ID:PYZ6HCjW00404
>>92
他人の発達障害を疑う人ほど発達障害傾向が強い気がします。
自分も検査を受けてみたら。

(ヽ´ん`)
0177安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (アンパンW 2347-rLgE)
垢版 |
2024/04/04(木) 07:54:37.79ID:YuNNkvQz00404
ケンモメン誕生秘話
0178顔デカ安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アンパンW b5d7-Lkgf)
垢版 |
2024/04/04(木) 07:55:12.74ID:VthOj5kF00404
片付け掃除できない発達はやめとけ
0179安部晋三🏺 (アンパン d5c6-I3EO)
垢版 |
2024/04/04(木) 07:55:32.09ID:76RK04my00404
>>174
「家事ができない」
やる前から諦めんな…
01800dfb-MmWi (アンパンW 85cd-MmWi)
垢版 |
2024/04/04(木) 07:55:42.19ID:LFjapRFL00404
>>174
題だけで甘ったれてて吐き気がしてくるな
01820dfb-MmWi (アンパンW 85cd-MmWi)
垢版 |
2024/04/04(木) 07:55:58.89ID:LFjapRFL00404
>>174
題だけで甘ったれてて吐き気がしてくるな
0183安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アンパン Sd43-ss2F)
垢版 |
2024/04/04(木) 07:56:18.64ID:Nm6o30qUd0404
女の発達障害ってそもそも男より全然少ないしな
0184安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (アンパンW 1df6-X/Tj)
垢版 |
2024/04/04(木) 07:57:12.26ID:/fLoaJx200404
>>92
この漫画は単行本ねえかな
と思って調べたらAmazonで1300円だった
ちょっと高いわ
タイトル
『夫と心が通わない カサンドラ症候群で笑えなくなった私が離婚するまでの話』
0185顔デカ安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (アンパンW 23ae-vuQc)
垢版 |
2024/04/04(木) 07:57:39.81ID:+NWzRAuF00404
妹がアスペなんだが
結婚してる

相当キツい性格なのに
ダンナはようやっとるわ
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW cb9e-0P7c)
垢版 |
2024/04/04(木) 07:57:53.93ID:+NKneORS00404
そら出来るし子どもも持てる当たり前じゃないこの社会、障がい者は子ども持つなという狂った風潮がおかしいただ茨の道であることは間違いないまあ産まないが正解なんだけどそういう国、社会は終わってるんだよね
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 0d71-a5VY)
垢版 |
2024/04/04(木) 07:58:55.22ID:0+ocG6qQ00404
発達障害は話が長いとも書いてあるし
長い話が苦手とも書いてあった
どっちなん
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 23ba-7myW)
垢版 |
2024/04/04(木) 07:59:23.25ID:p27rC7WC00404
男障害者「養ってもらいたいって駄目ですか?」→女「死ね!」
ごれが現実
0191安部晋三🏺 (アンパン d5c6-I3EO)
垢版 |
2024/04/04(木) 07:59:32.93ID:76RK04my00404
そもそも
「働くのだるいから男に寄生して人生ゴール」
この戦略は女のスタンダードであり、ハッタショ関係無い
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 0d71-a5VY)
垢版 |
2024/04/04(木) 08:00:01.69ID:0+ocG6qQ00404
>>192
なんか普通じゃねそれ
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sd43-E3sY)
垢版 |
2024/04/04(木) 08:00:19.54ID:HMDcETHHd0404
>>168
フィリピンの若い嫁もらった54のおっさん
子供3人で2人は発達障害だったな
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sr01-Lkgf)
垢版 |
2024/04/04(木) 08:01:28.04ID:fDg8hAvlr0404
私の彼(妄想)
0203顔デカ🏺 (アンパンW 653b-N03C)
垢版 |
2024/04/04(木) 08:02:44.96ID:kqCSouHk00404
>>170
あこちゃんもう少し相手選んだ方がよかったんじゃ…
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sd43-E3sY)
垢版 |
2024/04/04(木) 08:02:52.27ID:HMDcETHHd0404
>>197
その可能性も高いね
たしかに変な人というか個性的な人だったわ
0205安部晋三🏺 (アンパン d5c6-I3EO)
垢版 |
2024/04/04(木) 08:03:54.92ID:76RK04my00404
理解ある夫君もイエスキリストではないから
燃え尽きてしまうんやな
0208安倍晋三🏺 (アンパンW edc6-63my)
垢版 |
2024/04/04(木) 08:05:11.12ID:sjlvpY9H00404
>>204
外国来てその国の言語習得に問題ない能力とバイタリティのある若い女ならそっちはまずハッタショじゃないからガキの発達は100%そのおっさん由来
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 65bd-a2HR)
垢版 |
2024/04/04(木) 08:06:15.97ID:3MiDa++200404
(ヽ´ん`)いいよなあまんこは
0213顔デカ🏺 (アンパンW 653b-N03C)
垢版 |
2024/04/04(木) 08:06:22.14ID:kqCSouHk00404
>>196
子供に遺伝しても放り投げて離婚するパターン死ぬほど見てきた
生むなとは言わんが覚悟はちゃんとしとけよ
もし別れてもせめて養育費は出すんだぞ
0215顔デカ (アンパン MM2b-ivz6)
垢版 |
2024/04/04(木) 08:07:33.63ID:Xvh8JZ67M0404
>>213
無責任なこと言ってんじゃねえよ
なーにが覚悟じゃ
バカか

生まれさせられる子の立場にたってモノ考えてみろや
0217顔デカ🏺 (アンパンW 653b-N03C)
垢版 |
2024/04/04(木) 08:08:59.51ID:kqCSouHk00404
>>206
これDVしてる続きの漫画まで貼らないと意味ない
0218安倍晋三🏺 (アンパンW 9b75-Te5D)
垢版 |
2024/04/04(木) 08:09:22.08ID:mM2aEc7900404
>>1>>174
しょぼ婚とかセーフティネットとしての結婚とか旦那を馬鹿にしまくってて笑える
0219安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (アンパンW 1df6-X/Tj)
垢版 |
2024/04/04(木) 08:09:59.82ID:/fLoaJx200404
>>170
あこちゃんのほうがヤベーやんけwww
0220顔デカ安倍晋三🏺(ワッチョイW 1bf7-X/Tj) (アンパンW 1bc0-X/Tj)
垢版 |
2024/04/04(木) 08:10:48.30ID:jZP/Pdae00404
そらおまんこパワーあるからね
結婚した先で男児が産まれたりすると負の連鎖が起きる
0221顔デカ (アンパンW 4d53-ivz6)
垢版 |
2024/04/04(木) 08:11:32.34ID:upN4KuZ800404
>>216
大事ではない
おまえの欲なんぞクソほどどうでもいい

おまえの欲を満たすのと、障害者夫婦のもとに生まれ育つ不幸をなくすのと
どちらが大事だ?ええ?

後者のほうがずっと大事に決まっとるわ
0226(0Hd9-cM3t)顔デカ山下安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (アンパンW 0Hd9-cM3t)
垢版 |
2024/04/04(木) 08:14:09.46ID:y+MYkhdwH0404
しかもこれ系はX連鎖性でもあるから男児ほど発達障害になりやすいんだよな
0227安倍晋三🏺 (アンパンW 9b4c-tlnk)
垢版 |
2024/04/04(木) 08:14:54.93ID:QpcCcXrm00404
>>170
ガチの底辺って無駄に繁殖能力だけ高いんだよな
だから余計に不幸が増える
年収400万ぐらいの底辺だと自分が劣等 個体だと理解する程度の知能はあるからそうでもないんだけど
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sr01-a5VY)
垢版 |
2024/04/04(木) 08:16:15.72ID:L4ftRZ6br0404
別に普段遊ぶんならいいんだけど
企業に潜り込んで桁の違う被害出したりしてなおやめなかったりするケースあるだろ
発達が覚醒しちゃってるケース
めちゃくちゃ嘘つきで言い訳ばっかりして手の打ちようがなくなる奴
あれで一度精神病んで人生ダメにしかけた事があるから、まあまあ恨みはあるし、それ以降発達風味な奴には凄く敏感になったけど
ネットで調べてもその状態を解決する方法がなくて、理解に努めましょうしかないんだよな
隣人と腹割って話しても分かり合えない事があると言うことを知った時、人生観が変わってしまった
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 0d14-a5VY)
垢版 |
2024/04/04(木) 08:16:56.87ID:iJ6TLjzf00404
養ってもらうという思考に行けやすいのは女の強みだな
男もそうならないといけない
0231顔デカ🏺 (アンパンW 653b-N03C)
垢版 |
2024/04/04(木) 08:19:03.18ID:kqCSouHk00404
>>215
実際発達持ちだし生きるの後悔するレベルだったけど他人の家庭にまで口出しする権利もないしそれぞれだからね
優生思想に繋がるし滅多なことは言えん
0232安倍晋三🏺 (アンパンW e31c-086u)
垢版 |
2024/04/04(木) 08:19:16.50ID:43GKVQNc00404
若い頃は良いけどおばちゃんなって夫婦仲も冷めてたら地獄だろうな
0234安倍晋三🏺 (アンパン Sae9-GH/h)
垢版 |
2024/04/04(木) 08:19:27.82ID:pivA/Qd/a0404
理解ある彼女はどこ?😭
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW cb9e-0P7c)
垢版 |
2024/04/04(木) 08:19:58.16ID:+NKneORS00404
>>195
発達障がいが悪いという風潮はおかしいよねただ発達障がいは100%遺伝するこれは間違いない+なんらかの身体的障がい持ち産まれる精神疾患に罹患する確率が高い自分4人兄弟だけど全員だから自分が1番酷い他はなんとか社会人してるけど
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 1b60-a5VY)
垢版 |
2024/04/04(木) 08:20:48.20ID:6Ib/rKMp00404
うちの妻も手帳持ちのガチだよ
当然働いてないし家事もゴミ
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 0dc1-kkFb)
垢版 |
2024/04/04(木) 08:22:27.89ID:VfAdGXFJ00404
>>229
ブラック企業やんけ
散々モラハラされて君には期待してたのに…みたいな
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW cb9e-0P7c)
垢版 |
2024/04/04(木) 08:23:17.16ID:+NKneORS00404
>>231
発達≒悪ていう風潮どうにかならんかな普通が何かわからないけど実際普通の人多いじゃないこの社会がおかしいんだよね精神疾患を異常と見る社会がさ健常者など存在しないと思ってる
0245安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (アンパンW 9bfc-WL02)
垢版 |
2024/04/04(木) 08:24:28.34ID:IurX2wRe00404
>>91
医者で発達だったらそれ以下の年収とか学歴の俺等は何モノってことに
0246顔デカ🏺 (アンパンW 653b-N03C)
垢版 |
2024/04/04(木) 08:24:37.82ID:kqCSouHk00404
>>223
昭和の頑固親父(無自覚アスペ)とほんの少しADHD傾向がある温和な母の元で育ったけど親父は本当一緒にいるのがキツかったしクレヨンしんちゃんのヒロシやドラえもんののび太のパパが羨ましかったわw
0247安倍晋三🏺 (アンパンW 9b4c-tlnk)
垢版 |
2024/04/04(木) 08:24:39.06ID:QpcCcXrm00404
治ったら障害じゃないから治ることはないんだけど「お前はケンモメンなんだ。障害者なんだ。誰からも望まれない 迷惑な命なんだ」と幼少期から教え込んだら 普通のふりをできる大人にはなる
少なくとも健常者の集団に入ってきて我は障害者ぞ早く助けろと叫ぶ最悪の結果にはならんね
根拠は 昭和
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 8585-aGu0)
垢版 |
2024/04/04(木) 08:24:56.19ID:muQEj2P500404
発達女って普通の女なら片手間にやるレベルの家事すらろくに出来ないから普通の女なら溜め込まないストレス勝手溜め込んで夫や子供にぶつけるんだよな
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 0d3a-BsQs)
垢版 |
2024/04/04(木) 08:26:44.24ID:fDmyXrym00404
昔の障害者は多少は働いてたからな
0253顔デカ (アンパンW 4d53-ivz6)
垢版 |
2024/04/04(木) 08:27:27.51ID:upN4KuZ800404
>>231
>他人の家庭にまで口出しする権利もないしそれぞれ

誰しも子を作る権利があって、その権利が不可侵なものだとでも思ってんのか?

人権その他のあらゆる権利って、ほかの人の権利と衝突したとき、調整のため制限されるものだと知っているか?

生まれてくる子が凄まじい苦痛を強いられるのを分かっていながら、それでも尚子を生むのは、人権侵害だと思わんか?

この場合、親の権利と、子の権利とが衝突するわけだが、どちらが優先されるべきだと思う?親か??
違うよなあ
0254顔デカ (アンパン MMa3-ivz6)
垢版 |
2024/04/04(木) 08:28:44.83ID:rA+62D8HM0404
>>239
あーあ
生まれさせられるお前の子が気の毒でならねえわ

将来子供に憎まれて刺されることになっても、せめて抵抗せず大人しく殺されてやれよ
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW b5a3-L66E)
垢版 |
2024/04/04(木) 08:30:40.24ID:g3dap3gp00404
>>32
このカップル?別れてなかった
0257顔デカ🏺 (アンパンW 653b-N03C)
垢版 |
2024/04/04(木) 08:31:12.03ID:kqCSouHk00404
>>244
障害持ってても結局は置かれた環境で人生どうにでもなるし悪いことじゃないと思うんだけどねぇ
実際発達持ちだけど運良く合う仕事が見つけられて友達もたくさんできて今幸せに生きてるけど障害=人生終わりみたいな二元論はやっぱ異常だなとも思うわ
0259安倍晋三🏺 (アンパンW 2b3d-IA0R)
垢版 |
2024/04/04(木) 08:31:29.78ID:8gX1qKDL00404
子供が独り立ちしたら離婚するパターンなんじゃないの?
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 0dc8-a5VY)
垢版 |
2024/04/04(木) 08:32:10.21ID:0+ocG6qQ00404
俺の親父はアル中で、母親がいつも泣いててお父さんがお父さんがと言われたのが俺のガキの頃だな
兄と母親が発達とわかったのは発達のことが有名になってきたおっさんになってからだ
確かに人格捻じ曲がるレベルの精神的虐待を兄と母からも日常的に受けてたけど生まれた時からそれだからわかんなかったな
俺自身は人格捻じ曲がってるのを、初めて女と付き合った時にまざまざと実感して酷い別れ方をしてなんだこれはと徹底的に自分の感情や欲求を検証した
人を愛すると言うのは大切にして幸せにしてあげることのはずなのに、俺から出る欲求は心配してもらいたいだの、彼女に不幸になって貰えば俺から離れられないとか、真逆のおかしな欲求ばかりだった事に気づいたからだ
ネットもない時代にたどり着いた答えは境界例で、俺が愛情だと勘違いしてインストールされてたものは母親から愛情だと教えられた虐待行為そのもので、そこらの人が精神科に行く時代ではなかったのでひとつひとつ直していく事にした
長くなったからいいや、俺は恐らくガキの頃ADHDバリバリだったけど、大人になってからは多動や不注意で苦労したことがないので、どこかの時点で何かの能力が治ってる
こういうことはあるのか
0261安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (アンパンW 9bfc-WL02)
垢版 |
2024/04/04(木) 08:32:17.20ID:IurX2wRe00404
>>42
いんや日本の男の既婚率は60%だから残りの40%は甲斐性も行動力も亡かった弱男なわけだ
弱女のペアが必ずしも弱男な訳ではない
0264安倍晋三🏺 (アンパンW 2b3d-IA0R)
垢版 |
2024/04/04(木) 08:33:48.26ID:8gX1qKDL00404
>>255
すぐギャオオオオンするやつがそれやん
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sd43-B3+M)
垢版 |
2024/04/04(木) 08:34:27.05ID:jdxgAGDad0404
弱男を女にしなかった親父が悪いのに
なぜか弱男は女を恨むんだよな
アタオカ
0267安倍晋三🏺 (アンパンW 9b4c-tlnk)
垢版 |
2024/04/04(木) 08:34:31.87ID:QpcCcXrm00404
お前らの先輩の大正生まれのケンモメンやマンモメンはお前らほど嫌われてなかったかな
幼少期に殴って否定しまくったおかげだろう、ケンさんはすごい大人しかったわ
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sd43-B3+M)
垢版 |
2024/04/04(木) 08:35:03.25ID:jdxgAGDad0404
>>266
性別は精子で決まるからな
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW e333-3hds)
垢版 |
2024/04/04(木) 08:35:05.93ID:iPELgPhe00404
理解のある彼くんがモラハラ夫に変貌するまで
0277大安倍晋平🏺 (アンパンW b5af-3hds)
垢版 |
2024/04/04(木) 08:37:01.84ID:CVvaLIC500404
イージージャップガール
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW d51b-aZYF)
垢版 |
2024/04/04(木) 08:38:19.31ID:5ncRlluB00404
人の発達疑うより
まず自分の発達検査しろよ
障害者って自分が外れてるの気が付かなくて世間や他人がおかしいと言うやつが多い
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW e3f9-+fnr)
垢版 |
2024/04/04(木) 08:39:07.93ID:U5zc+oIh00404
>>252
発達障害の男女比はおよそ女性1:男性2.3
0282顔デカ🏺 (アンパンW 653b-N03C)
垢版 |
2024/04/04(木) 08:40:37.24ID:kqCSouHk00404
>>253
発達持ちでも理解のあるパートナーいた事なくてもまぁまぁ幸せだしもう障害=完全なる不幸とも思いたくないんだよね
まぁあんたもそこまで追い詰めて考えるなよ、今目の前にある問題をコツコツ片付ければ一息つけるかもしれんぞ
地獄の渦中にいる人間にこんな事を言っても響かんだろうけど
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW e3f9-+fnr)
垢版 |
2024/04/04(木) 08:41:46.36ID:U5zc+oIh00404
>>263
若いうちなら許せても30代40代のメンヘラは厳しくないか
0285(ヽ´ん`) (アンパンW 559a-PVqj)
垢版 |
2024/04/04(木) 08:42:13.28ID:d6yvYcck00404
>>168,195,197,208,235
ふむふむ
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 0dc8-a5VY)
垢版 |
2024/04/04(木) 08:42:28.18ID:0+ocG6qQ00404
>>267
発達障害がみんなに知れ渡るよりもずっと前の時代にアスペルガーの彼女と付き合ってたことあるけど
知らないから、なんか喧嘩が多いし、なんか噛み合わない、よくわからないけど俺も変な奴だから仕方ないことなのかと思ってたけど
ただ、今思うといろんな事に凄く気を使ったし、何年も付き合ったのに何も分かり合えなかったな
0289(ヽ´ん`) (アンパンW 559a-PVqj)
垢版 |
2024/04/04(木) 08:43:58.65ID:d6yvYcck00404
>>228
悲しすぎる🥺
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 1b08-uBD/)
垢版 |
2024/04/04(木) 08:44:29.59ID:IBumbEQQ00404
むしろ普通の女より発達障害の女のほうが可愛いまであるよな
いつもおどおどしてるから自分から浮気とかしなさそうだし仮にこっちが浮気しても泣きだすだけであまり責めてこなさそう
ギャオオンしないだけ普通の女より1000倍マシ
0291顔デカ (アンパン MMa3-ivz6)
垢版 |
2024/04/04(木) 08:45:33.20ID:ic8nrkKMM0404
>>257
発達障害、というかASDはほとんど人生おわりだよ

ASD=人生おわり、ではないにしても
ASD ≒ 人生おわりだよ

たまたま運良く幸福な人生送る奴もいるけどな
普通の運で普通に過ごせば普通に不幸になる障害だよ
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 5da6-iA2Q)
垢版 |
2024/04/04(木) 08:45:34.30ID:F5vOwLsU00404
結局世の中を悪くしてるのは男の性欲なんだよね
性欲に負けて結婚なんてしてるやつらは全員しんだほうがいい
0293安倍晋三🏺 (アンパンW d5fc-L66E)
垢版 |
2024/04/04(木) 08:45:39.84ID:wtnTFmGC00404
>>9
別に要らん
・ある程度若い
・ヒステリーなど性格に(余程の)難がない
男が望むのはこの2点だけだぞマジで
発達でミスが多いとかトロいとかそもそも何も出来ないなんて割とどうでもいい
そもそも期待してないから
0294(ヽ´ん`) (アンパンW 559a-PVqj)
垢版 |
2024/04/04(木) 08:45:49.98ID:d6yvYcck00404
>>275
う~~む…
0296安倍晋三🏺 (アンパンW e3bd-Cs4P)
垢版 |
2024/04/04(木) 08:49:30.18ID:jCDnhl++00404
最初の彼女がさ、何も喋らんし家事も何一つ出来ない勉強も出来ない顔もダウンっぽいデブで当時は変な女だなと思ってたんだけど今思えばガチの発達障害だったわ
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 658b-a2HR)
垢版 |
2024/04/04(木) 08:49:39.28ID:5DT6PIdL00404
男は聖人かなにかなんだろうか?
メリットあるのかね
0299安倍晋三🏺 (アンパンW 9b4c-tlnk)
垢版 |
2024/04/04(木) 08:51:10.24ID:QpcCcXrm00404
>>286
だから治るんだったらそれは障害じゃないからな
じゃあ昔はどうしてたかというと徹底的に身の程を教え込んでいた
仮に昭和40年にケンモ板が存在しても書き込みがなかったと思う
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 6593-PHtE)
垢版 |
2024/04/04(木) 08:51:16.49ID:cCZqd1FY00404
お前らはガチの発達女を知らないんだわ

発達にもレベルがある

カードリボMAXで使って任意整理してる女知ってるけど彼氏もいないし 結婚相談所まで行ったけど全く何も無く30才超えたぞ
0301顔デカ (アンパンW 1ba3-Iqu3)
垢版 |
2024/04/04(木) 08:52:14.38ID:3BabYkuQ00404
理解のある彼くんって女なら誰でも良いとかそういうのもあるけど
「こいつは能力が低いから俺がいないとダメ」「ポンコツを理解し支えられる自分に酔える」
つまり発達女は赤ん坊みたいな相手でそれで自分の欲を満たしてるのもあるじゃないかな
結局時間が経てば、相手するのがしんどくなって離婚に至ってるし
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 23e1-7myW)
垢版 |
2024/04/04(木) 08:52:17.38ID:NuMYJo3Q00404
男だって金あればハッタショでも結婚できるぞ
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW cb44-n3qF)
垢版 |
2024/04/04(木) 08:52:58.53ID:eEMnzLhT00404
女に求められてるのは知能じゃないから
0304安倍晋三🏺 (アンパンW d5fc-L66E)
垢版 |
2024/04/04(木) 08:53:17.71ID:wtnTFmGC00404
>>302
暇◯とかいう存在がそれを否定してくれている
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 9be2-AG6r)
垢版 |
2024/04/04(木) 08:53:40.65ID:deUEHmV200404
でもさあ頭おかしい女にも欲情する男のせいでハッタショが淘汰されないんだよ?
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sd43-E3sY)
垢版 |
2024/04/04(木) 08:56:13.93ID:HMDcETHHd0404
理解のある彼くんという存在が遺伝子繋いじゃうからな
ほんで普通の女狙わんで格下狙いに徹するその彼くん自身にも問題あるケースが多々ある
0309安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アンパンW e323-PUMl)
垢版 |
2024/04/04(木) 08:57:21.88ID:lEl2D4QU00404
むしろ定型よりモテるまである
0310顔デカ顔デカ (アンパンW 1da7-5cmW)
垢版 |
2024/04/04(木) 08:58:01.11ID:08imyA4J00404
結局は発達マンコに振り回された男に飽きられて捨てられるんですけどね
男はマンコみたいにバカじゃないから共依存とかカサンドラにはならないからな😤
ソースは発達嫁を捨てて自殺させた俺
0313顔デカ (アンパンW 2305-Lkgf)
垢版 |
2024/04/04(木) 08:58:23.63ID:VAULwdAw00404
>>290
YouTuberのてんちむってのが診断済みのADHD
性格とはあんまり関係ないと思う
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 6593-PHtE)
垢版 |
2024/04/04(木) 08:58:36.85ID:cCZqd1FY00404
>>309
短期的にはな
長期間良好な関係は続かないよ
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sd43-E3sY)
垢版 |
2024/04/04(木) 09:00:11.12ID:HMDcETHHd0404
Xとかでは危険な配合で生まれたポンコツサラブレッドが世の中呪ってるのよく見るな
赤ちゃんの私に産みますの同意はとったのかよ?
障害サブスク状態で産み落とした私の母は強産魔!と喚いてるまんさんいたわ
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン cb54-I3EO)
垢版 |
2024/04/04(木) 09:00:23.65ID:gp8/VQ6f00404
発達障害同士の差別やマウント合戦がきつい
宥める周りが疲弊していく
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 0dc8-a5VY)
垢版 |
2024/04/04(木) 09:03:19.20ID:0+ocG6qQ00404
>>299
俺も昭和育ちだから知ってるよ、昔は自分の身の程を弁えるというのは普通にみんな叩き込まれていた、身の程を履き違えた振る舞いをするのは大馬鹿者だと発達障害でなくてもみんなに叩き込んでたな
だから俺の世代は身の程を弁えるというのは人として持ってなきゃいけない素養で、わきまえない奴はダメで失礼な奴という価値観がある
スマホで身の程を簡単に履き違えてしまえる今の時代、おっさん世代は若い世代のことを大丈夫かなと思うこと多いな
0326安倍晋三🏺 (アンパンW d5fc-L66E)
垢版 |
2024/04/04(木) 09:04:20.69ID:wtnTFmGC00404
>>315
こんな基地外が市民権持ってる国に比べたら大抵のとこは生きやすい国だよ
0327顔デカ (アンパンW 2305-Lkgf)
垢版 |
2024/04/04(木) 09:04:41.24ID:VAULwdAw00404
>>321
お前が発達障害疑われてるって話だろこれ
0328安倍晋三🏺🏺🏺 ◆ABeSHInzoo (アンパンW 851b-2nMQ)
垢版 |
2024/04/04(木) 09:04:59.13ID:nwWhJF0O00404
>>243
男は普通に人格が歪んでるだけ
0329顔デカ🏺 (アンパンW 653b-N03C)
垢版 |
2024/04/04(木) 09:05:00.51ID:kqCSouHk00404
>>310
一連のレス見るにあんた自身もなんか精神疾患とか発達障害特性持ってそうだな
0330(ヽ´ん`) (アンパンW 559a-PVqj)
垢版 |
2024/04/04(木) 09:06:02.72ID:d6yvYcck00404
>>306,317
悲しすぎる🥺
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン MM89-I3EO)
垢版 |
2024/04/04(木) 09:06:34.58ID:LxzdC07nM0404
弱者女性のドキュメンタリーとか見たことないんか?
何十年も引きこもりしてて90代のオヤジが養っててとか
兄貴もひきこもりでとか
イージーだとは思えんが
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 239c-WytF)
垢版 |
2024/04/04(木) 09:08:21.52ID:dt6IBFfL00404
どうせ離婚するんだからええやろ
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 0dd8-zVf2)
垢版 |
2024/04/04(木) 09:10:32.99ID:TEg/y+DN00404
あーあ俺も理解してもらいてえなあ
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 0dc8-a5VY)
垢版 |
2024/04/04(木) 09:10:47.82ID:0+ocG6qQ00404
>>311
長く生きてきて日本の隆盛と変わりゆく価値観を見てきたけど
今が一番殺伐としてる、立場の悪い奴を好き勝手侮辱するとか昔だったら顔の形が変わるまでぶん殴られた
発達障害なんて存在を気にしないで生活できてた昔はそれなりに社会が対応してたんだな
発達障害はいつの時代もいるしどこにでもいるだろ
根絶なんて出来ないんだから昔のやり方の方が賢いな
一つ気になるのは、差別主義や権威主義は立場の悪い奴をどんどん追い込んでしまうものなのに
発達障害の奴が差別しまくってたり俺は偉いんだぞってやってるのをよくみる
なるほどこれはモメるなと思うこと多い
0340安倍晋三🏺 (アンパンW e31c-L/wX)
垢版 |
2024/04/04(木) 09:11:55.48ID:QIVBS1TW00404
尚離婚した模様
0341安倍晋三🏺 (アンパンW 65ef-p954)
垢版 |
2024/04/04(木) 09:11:56.80ID:AZrGfkLn00404
統合失調症になった理解ある彼くんがいない女の漫画読んだことあるけど
理解ある彼くんがいなくても理解あるツイッターのフォロワーと職場の同僚がいたわ
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 0d0a-SIlS)
垢版 |
2024/04/04(木) 09:12:35.78ID:tVNpu8iK00404
発達障害の人って普通に子育てできるの?
0344安倍晋三🏺 (アンパンW e31c-L/wX)
垢版 |
2024/04/04(木) 09:13:40.38ID:QIVBS1TW00404
>>341
その辺は本人のコミュ力次第だから責めるのはお門違いだろ
男の自殺者でもフォロワーが心配してるケース珍しくないし
0345顔デカ (アンパンW 1bb0-Iqu3)
垢版 |
2024/04/04(木) 09:14:01.47ID:3BabYkuQ00404
>>339
あんたいくつなの?60前後?もっと上?
0346安倍晋三🏺 (アンパンW d5fc-L66E)
垢版 |
2024/04/04(木) 09:14:42.11ID:wtnTFmGC00404
>>335
違うけど男の優先要求まとめたら結局この2つになるよね
子供産んでくれて性格悪くないならそれだけでもうありがとうなんだよ
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン cb9f-xKZo)
垢版 |
2024/04/04(木) 09:14:58.35ID:42AJHrmg00404
ブスでもクズでも境界知能でも発達でも軽度知的でも生まれつきマンコ付いてるだけで恋愛も結婚も出来るんだからな
人生イージーモードすぎるだろ

いいな♪いいな♪マンコっていいな♪
マン♪マン♪マンコ開いてイージーモード♪
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 0dc8-a5VY)
垢版 |
2024/04/04(木) 09:15:42.92ID:0+ocG6qQ00404
>>345
氷河期、初代ファミコン世代
0349安倍晋三🏺 (アンパン 0d4e-i5t/)
垢版 |
2024/04/04(木) 09:16:04.59ID:dNnNLY4t00404
結婚しない方が良いとは思うがするなとは言わん。ただし子供は作るべきではない
0350安倍晋三🏺 (アンパンW e31c-L/wX)
垢版 |
2024/04/04(木) 09:16:31.90ID:QIVBS1TW00404
俺ガチガイジだけど就労移行支援行ったら女は見た目一般人男は見た目ガイジが多かったから納得したわ
少数他所で見ないようなマジモンの肥満ブスも居たけどああいうの以外はそりゃ穴需要あるわ
0351顔デカ (アンパンW 1bb0-Iqu3)
垢版 |
2024/04/04(木) 09:17:57.17ID:3BabYkuQ00404
>>348
ん?つまり50くらいと思っていいの
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 0dc8-a5VY)
垢版 |
2024/04/04(木) 09:18:23.47ID:0+ocG6qQ00404
>>351
まあアラフィフだな
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン MM89-I3EO)
垢版 |
2024/04/04(木) 09:20:58.30ID:LxzdC07nM0404
>>354
一度たけならまだしも
何度も何度もそういう人ばかりと巡り合うあんたにも原因ありそうだけど
0357安倍晋三🏺 (アンパンW d5fc-L66E)
垢版 |
2024/04/04(木) 09:21:09.00ID:wtnTFmGC00404
明らかに狂ってるわな今の世の中
政治の腐敗と匿名SNSの蔓延
そりゃ世も人の心も壊れるわ

>>354
治るとか思ってる時点でお前も何かしらおかしいよ
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW a344-oI40)
垢版 |
2024/04/04(木) 09:21:18.31ID:JfWszZrb00404
しょぼ婚とかひでぇこと書いてんな
男女逆なら切れるくせに
0359安倍晋三🏺 (アンパン Sd03-oI40)
垢版 |
2024/04/04(木) 09:21:19.50ID:Xs2+77Jrd0404
男のチー牛(発達障害)は結婚できないけど女のチー牛(発達障害)は
性欲目当ての理解ある彼君のおかげで結婚できるから発達障害は淘汰されずに生まれ続ける
https://i.imgur.com/azv35iC.jpeg
0361(ヽ´ん`) (アンパンW 559a-PVqj)
垢版 |
2024/04/04(木) 09:22:08.85ID:d6yvYcck00404
>>350
う~~む…
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 1b31-I0GF)
垢版 |
2024/04/04(木) 09:22:22.88ID:NTo8jJM/00404
マンコは楽だなぁ
まぁ子供が男だと終わりだけどね
0363(ヽ´ん`) (アンパンW 559a-PVqj)
垢版 |
2024/04/04(木) 09:22:39.12ID:d6yvYcck00404
>>359
何でこんなに遺伝子強いの🥺
0366安倍晋三🏺 (アンパンW 2bc8-q2RD)
垢版 |
2024/04/04(木) 09:25:01.97ID:vvyrwvnz00404
相手が誰でもいいから結婚しなきゃいけないって男はたまにいるから
発達障害の女でもそういうの狙えば結婚できる
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 236a-a+iM)
垢版 |
2024/04/04(木) 09:25:44.75ID:LMRtrtZx00404
番ってガキこさえて育てるのが人の幸せという価値観をいきてて醸成できた時点で発達の中でもイージーモードだったと分かる
0368安倍晋三🏺 (アンパンW e327-vgSX)
垢版 |
2024/04/04(木) 09:26:24.03ID:goh3KWIq00404
お前ら女はマンコがあれば理解ある彼君が助けてくれる言うけど男側も発達チー牛なのにそんなキモいやつにマンコ捧げたくねーだろ
0371顔デカ (アンパンW 1bb0-Iqu3)
垢版 |
2024/04/04(木) 09:29:11.12ID:3BabYkuQ00404
>>369
右の二人
俺は連れ子とかそういうのは全然気にならんから
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 85bd-GF9l)
垢版 |
2024/04/04(木) 09:29:37.93ID:NcmOK3fS00404
>>359



今日日殆どが恋愛結婚で本来は陽キャ陽キャのカップルから陽キャ二世が産まれ…
でハタショが年々淘汰されるはずが
現実はハタショ認定が増えてるんだよな
ハタショ=チー牛とは言えないわ
チー牛は無駄に“良い子“認定されてそうでハタショとは違う人種に思える
教師の言う事素直に聞きそうだし
授業も真面目に受けるだろう
ハタショ宜しくの自由人とは真逆な人種
0374顔デカ山下cb24-+Svx (アンパンW 552e-+Svx)
垢版 |
2024/04/04(木) 09:30:45.08ID:TOdqrAk/00404
男の性欲と女の発達障害でバランスが取れてただけの話なんだろうな
0375顔デカ (アンパン b531-a2HR)
垢版 |
2024/04/04(木) 09:30:49.74ID:gf81yd0600404
男の器がでかすぎる
女の器が小さすぎる
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 0d1f-4Xzw)
垢版 |
2024/04/04(木) 09:31:11.49ID:J2vqt0cO00404
>>49
>>73
(^p^)「…あうあwwwwwwぱしへろんだすwwwwwww」

農薬大国・日本の現実 ネオニコチノイド系農薬で、発達障害が急増する!? 〜岩上安身によるインタビュー 第528回 ゲスト 西尾正道氏、黒田洋一郎氏 2015.4.18
https://iwj.co.jp/wj/open/archives/242962

増加する自閉症〜原因は遺伝ではなく、環境にある
岩上安身(以下、岩上)「本日は、IWJではお馴染み、北海道がんセンター名誉院長の西尾正道先生、それから環境脳神経科学情報センターの黒田洋一郎先生をお招きして、お話をうかがいます。今日は、かなり幅広いところまで、話題が及ぶのではないか、と思います。

 まずは、黒田先生に、農薬が人体に及ぼす影響についておうかがいしたいと思います」

黒田洋一郎氏(以下、黒田・敬称略)「自閉症は、『スペクトラム』と言いますが、正常と正常ではない状態の線引が非常に難しいのです。現在、引きこもりの高齢化が問題となっていますが、それは、自閉症を放置してきたからですね。

 自閉症スペクトラム障害やADHD(注意欠陥多動性障害)、LD(学習障害)などといった症状を持つ子どもが増えています。これらについては、これまで、『親の育て方が悪い』とか『遺伝だ』といったようなことが言われてきました。しかし、最近になってようやく、環境の問題だ、という話になってきました。

米国のカリフォルニア州で自閉症児が増えた、という調査があります。実数が数十年の間に増えたということは、原因が遺伝なのではなく、環境にある、ということですね。診断技術の進歩もありますが、ものすごい勢いで増えています。

 自閉症やADHDというのは、シナプスの結合がうまくいかないことで発生します。神経細胞の情報伝達がうまくいかないのです」

岩上「ですから、外から侵入する化学物質に弱い、ということなんですね」

黒田「局所的なシナプスの異常は微小すぎるので、発達障害は確定診断をすることが難しいのです。よって、医師により、診断にばらつきが生じます。ただ、発達障害になっても、早い段階からリハビリをすれば、治る可能性がある、と言われています」

PCB、ダイオキシン、そしてネオニコチノイド〜発達障害を起こしうる化学物質の数々
岩上「農薬の環境への影響が最初に指摘されたのが、レイチェル・カーソンの『沈黙の春』ですね」

黒田「日本は、それよりも早く、水俣病がありました」

岩上「今の若い世代は、水俣病を知らないんですよね。私たちの世代であれば、大々的に報じられていましたが」

黒田「発達障害を起こしうる化学物質として、まずは、環境化学物質。それから、有機水銀、鉛などの重金属。PCB、ダイオキシンなどの有機塩素化合物、ネオニコチノイドなどの農薬があります。そして、喫煙です。

 PCBは飼用動物用なので、食物連鎖で濃縮されていくのです。マグロのトロなんかは注意しなければいけません。放射性物質と似ています。今は、北極グマも汚染されています。PCBが使用中止になっている20代からも検出されています」
0377顔デカ (アンパンW 0d6a-5oCr)
垢版 |
2024/04/04(木) 09:34:46.26ID:5YAUh4Gb00404
ダメですか?って何だ?気持ち悪いな
クソゴミの自己正当化
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 0dc8-a5VY)
垢版 |
2024/04/04(木) 09:38:15.79ID:0+ocG6qQ00404
>>376
あと、ガキの頃からスマホ触るのって凄く良くないらしいぞ
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 0d19-PuKL)
垢版 |
2024/04/04(木) 09:42:53.46ID:47QyRVks00404
嫌儲で日々チー牛や弱男への果てなき憎悪を吐き散らしてる弱女マンモメンは人生イージーモードじゃなさそう
0384安倍晋三🏺 (アンパンW d55c-L66E)
垢版 |
2024/04/04(木) 09:45:32.19ID:wtnTFmGC00404
>>383
性格が終わってる女は流石にノーサンキューだわな
SNS取り上げてやった方がいいと思うわ
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW b521-mfZO)
垢版 |
2024/04/04(木) 09:48:30.59ID:inZ1iT6w00404
>>36
そんな母親は一人暮らしできてるの
発達の親とか養いたくないよな
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sae9-w7p7)
垢版 |
2024/04/04(木) 10:03:50.81ID:g49JdCWFa0404
彼くんメガネかけてそう
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 2b23-3hds)
垢版 |
2024/04/04(木) 10:11:43.98ID:0/Qwr+d400404
>>9
もうまじで浮気しなければそれでいい
嫁の不倫を知るとまともに仕事できる精神じゃなくなるし、それで離婚しても嫁を寝取られた情けない男として嘲笑されるし
ブスでも浮気するから全く読めない
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW a344-zVf2)
垢版 |
2024/04/04(木) 10:12:59.71ID:8MzRdWwn00404
ドブマンどこ行ったんや
0392安倍晋三🏺 (アンパンW 9b4c-tlnk)
垢版 |
2024/04/04(木) 10:13:40.65ID:QpcCcXrm00404
「私は生まれてきてはいけなかった不良品なので養っていただけないでしょうか?ウジ虫ですいません。生きていてすいません」
ここまで現状認識ができている発達女性だったら専業主婦は最適解だと思うけど
カタワで何が悪いんや?差別か?あ?というスタンスで結婚したら破綻すると思うわ
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW e3b5-BLAq)
垢版 |
2024/04/04(木) 10:14:41.73ID:HJeZWSpG00404
むしろ健常の女より発達障害の方がモテるまである
銀行の受付でちょっと御局様にいじめられてたりする真面目そうな美人、お前らも大好きだろ
エリートと結婚して専業主婦におさまるのが定番ルート
0398安倍晋三🏺 (アンパンW 9b4c-tlnk)
垢版 |
2024/04/04(木) 10:29:59.72ID:QpcCcXrm00404
上で暴力男が発達女をボコボコにしてる漫画あるけどこれが現実じゃないかな
親が乳幼児に「お前はカタワだ 。そしてカタワはみんな嫌いだ。お前は何の価値もない命だ」と教えられなかった人間は性別問わずもうどうしようもないと思う
0399🏺 (アンパンW 65b9-zVf2)
垢版 |
2024/04/04(木) 10:30:02.28ID:W4oQtrrl00404
帯のコピーがまた原辰徳
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sr01-AEVO)
垢版 |
2024/04/04(木) 10:32:12.28ID:g1fRq3Enr0404
>>192
それハッタショ関係ある?
0402安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アンパンW b5c5-Lkgf)
垢版 |
2024/04/04(木) 10:34:56.99ID:5bJ/jH2d00404
>>385
安心してくれ
俺と母で実家暮らししてる
雑用するとこずかいくれるし
0406顔デカ (アンパンW 15d2-Jt/Q)
垢版 |
2024/04/04(木) 10:54:46.98ID:pIV7ACwi00404
なお彼くんは30半ばで理解がなくなる模様替え
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW e5af-4CNh)
垢版 |
2024/04/04(木) 10:56:22.36ID:oXgVZZHz00404
イーロン・マスクも発達公表してるけどな
0408安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (アンパンW cb1a-+5sr)
垢版 |
2024/04/04(木) 11:04:30.18ID:woAvMobF00404
理解ある彼くん漫画って何であんなに流行ったんだろう
0411安倍晋三🏺 (アンパンW 4bb2-PHtE)
垢版 |
2024/04/04(木) 11:10:26.61ID:r4ZwWRta00404
発達はやめとけ
お互いに助け合えない関係は健全じゃない
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 431b-mfZO)
垢版 |
2024/04/04(木) 11:13:00.66ID:q8trcdCk00404
男から見たら女なんて全員発達障害みたいなもんだし余裕でしょ
知的障害お前はダメだ
0417顔デカ🏺 (アンパンW 6581-N03C)
垢版 |
2024/04/04(木) 11:18:50.32ID:kqCSouHk00404
>>20
うちのアスペ親父はどうなるんだよ
母親はうっっっすら傾向ある?程度でマトモだし確実に親父の遺伝なんだが
0418安倍晋三 (アンパンW 850d-pmUm)
垢版 |
2024/04/04(木) 11:19:26.54ID:xk4AngHE00404
まーた始まったか
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 0d9e-Lkgf)
垢版 |
2024/04/04(木) 11:21:14.07ID:nJwcmMBA00404
男もしてるだろ
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 0dc8-a5VY)
垢版 |
2024/04/04(木) 11:26:51.76ID:0+ocG6qQ00404
お前らの親は結婚しててお前が生まれるのが普通という時代があったんだな
今はもうみんなサバイバルで家庭を持てないなんて普通になっちまったな
あの状態が保ててたのって戦後二世代くらいか
一億総中流の生み出した昭和の闇みたいな感じになってんな
0421🏺ひらめん🏺 (アンパンW 85c5-wsHz)
垢版 |
2024/04/04(木) 11:27:53.09ID:bYzyeMsA00404
>>1
なんか人気あるのか知らんけどこの手の漫画多過ぎね

女性漫画家、絵柄はあっさり目
女性自身がなにかしら精神疾患や発達障害もち
でも、ちゃっかり結婚はしていて理解ある彼くんと子どももいるwwwww

なんなんこれwwwww私かわいそうだけど幸せなんだって言いたいの?
0427安倍晋三🏺 (アンパン Sd43-/VKN)
垢版 |
2024/04/04(木) 12:10:07.91ID:zi/sRVrrd0404
俺も生きるのが辛いから養ってもらいたい
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 9b56-XsjB)
垢版 |
2024/04/04(木) 12:14:58.38ID:TT8P0V2c00404
>>9
ディズニーランドいったら
デブでブスな女でも男と腕組んで歩いてるぞ。
0430安倍晋三🏺 (アンパンW 239d-zySM)
垢版 |
2024/04/04(木) 12:24:54.80ID:2pFb6k+g00404
発達障害繁殖の原因てまんこだろ
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW e3e8-uG38)
垢版 |
2024/04/04(木) 12:43:03.56ID:4OjuTsB400404
結婚して子供産んでからが悲惨なんだわ
0434安倍晋三🏺 (アンパンW 9b4c-tlnk)
垢版 |
2024/04/04(木) 12:59:33.01ID:QpcCcXrm00404
現代の障害者とは関わり合いにならないのが一番だろうね
ポリコレとかリベラルって逆に不良品に辛い世の中を作ってると思うんだかな
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 1be3-WL02)
垢版 |
2024/04/04(木) 13:08:55.73ID:pG+Jkrhn00404
>>90
これガチやからな🤔
ワイがアカン…!ってなったレベルのドブスでも結婚出産しとったわ🤔
そんなブス共とでも添い遂げる男が居るやさかいにこの世の男って聖者が多過ぎやろ🤔
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 1be3-WL02)
垢版 |
2024/04/04(木) 13:15:45.23ID:pG+Jkrhn00404
>>131
いい大人がこんなんで泣くとか馬鹿ぢゃねえの😕
ワイなんか子供の頃から親に誕生日ガン無視されとったぞ😕
0437安倍晋三🏺 (アンパン 0d47-JG6v)
垢版 |
2024/04/04(木) 13:16:14.06ID:SCfMk3qZ00404
ネトウヨ「女はイージーモード!」
0438🏺 (アンパンW cb0c-DDSV)
垢版 |
2024/04/04(木) 13:18:25.05ID:gZv70IEX00404
養って貰いたいから結婚するのにしょぼ婚とは失礼だな…
俺みたいに器が小さいやつは働かない嫁さんなんて欲しくないから偉大だと思うぞ
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 1be3-WL02)
垢版 |
2024/04/04(木) 13:18:25.42ID:pG+Jkrhn00404
>>146
家の事って今まではどうやっとったねや🤔
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 1be3-WL02)
垢版 |
2024/04/04(木) 13:24:59.06ID:pG+Jkrhn00404
>>359
流石にイケメンとは結婚出来へんやろ🤔
それでも積極性さえあればフツメンとは出来るんが"女"なんよな🤔
何故なら上位2割以外の男は基本女から言い寄られる事があらへんやさかいにグイグイ来る女に「まあいいか…」で落ちやすいねや🤔
そしてなし崩し的に結婚まで持ち込まれるんや🤔
0442顔デカ🏺 (アンパンW 651b-N03C)
垢版 |
2024/04/04(木) 13:26:15.10ID:kqCSouHk00404
>>438
しょぼ婚はこの人をマッチングさせたえらいてんちょうと言う人のネーミングだぞ
0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 1be3-WL02)
垢版 |
2024/04/04(木) 13:28:59.60ID:pG+Jkrhn00404
>>174
最後の方の「まんさんならできるよ」に女の人生が集約されとるな🤔
ぢゃあ相手の男の人生は誰が救ってくれるんやろな🤔
0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 250d-IHkh)
垢版 |
2024/04/04(木) 13:32:18.58ID:XGprJBI200404
発達障害はツッコミ所が多いぞ
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 4322-aCyk)
垢版 |
2024/04/04(木) 13:36:50.49ID:3soqCboP00404
発達障害イワクラは若手芸人の姫やしな
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 35af-wQ+g)
垢版 |
2024/04/04(木) 13:48:24.28ID:3/39DP2300404
>>170
ガチでガイジじゃん
0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 4b8f-Lkgf)
垢版 |
2024/04/04(木) 13:49:04.09ID:hoJeZ+Ti00404
早々に離婚するんですけどね
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 1ba2-i5t/)
垢版 |
2024/04/04(木) 13:49:35.83ID:sXnsat+U00404
結婚した後どうなったのか知りたくて検索したけど
この作者のブログ結構面白い
もう少しユーモラスに書けば、さくらももこっぽい感じになりそう
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 9bd5-HYMP)
垢版 |
2024/04/04(木) 13:53:45.57ID:qWm8Z/sB00404
https://i.imgur.com/60NtOea.jpg
まあそういうことだよな
0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 038c-8YeY)
垢版 |
2024/04/04(木) 15:14:11.48ID:QRe+cymQ00404
>>452
穴モテっていうけど、オスが悪いんだぞ
10歳から18歳までの各世代で成績が下から1%のオスは去勢
40過ぎた独身無職男性は去勢
これくらいの間引きは必要に思う
底辺オスが女を甘やかすから女が調子に乗る
0459(ヽ´ん`) (アンパンW 559a-PVqj)
垢版 |
2024/04/04(木) 15:18:05.01ID:d6yvYcck00404
>>376
う~~む…
0461(ヽ´ん`) (アンパンW 559a-PVqj)
垢版 |
2024/04/04(木) 15:23:06.16ID:d6yvYcck00404
>>437
壊れた時計も一日一度は正確やからな
0462安倍晋三🏺 (アンパン MM43-ve2I)
垢版 |
2024/04/04(木) 15:42:50.29ID:RRq2z6qFM0404
男にとってメリットしかない
・無料の穴が手に入る
・優しい男アピールできる
・義理の両親にも感謝される
・嫁が基地外なら多少浮気してもしょうが無いという周囲からの同情が一定得られる
・嫁も負い目があるから自分からは別れると切り出してこない
・いざとなれば嫁の奇行を理由に離婚できる
0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW b5bd-mfZO)
垢版 |
2024/04/04(木) 16:56:14.03ID:inZ1iT6w00404
>>402
偉いな
うちのおかんも発達と軽度知的の傾向あるけど
絶対に一緒に住みたくないわ
物心ついた頃から一人暮らしを目標に生きてきた
リモコンの置く位置から電気のスイッチ消す音まで気をつかう生活なんて嫌だわ
服装髪型全部口出しするし、机の中や財布の中全部チェックするし
壊れたスピーカーみたいに同じこと延々と話続けるし
0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 55a8-L66E)
垢版 |
2024/04/04(木) 17:36:56.61ID:XCvvWZLQ00404
交際0日で結婚して幸せになれると思うのがもう流石
0467安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アンパンW 6dac-Lkgf)
垢版 |
2024/04/04(木) 17:50:22.60ID:JCMGM4Ja00404
>>464
俺の母はそういう感じじゃないないし…
0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW b5bd-mfZO)
垢版 |
2024/04/04(木) 18:31:03.21ID:inZ1iT6w00404
>>467
発達でもマシな部類なのか
しかもうちのおかんはポケやすい性格の特徴に全て当てはまるタイプで(怒りっぽい、几帳面、日頃頭を使わないなど)ボケてきてるし
0473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d09-B620)
垢版 |
2024/04/05(金) 01:18:38.11ID:rzYqNt+H0
>>4
ほんとこれ
女はなんならちょっと障害者でも
若ければいくらでも相手が見つかる

一方男はちゃんと働いてても
ちょっとブサイクで根暗なら
一生童貞ありえる
0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d09-B620)
垢版 |
2024/04/05(金) 01:23:32.13ID:rzYqNt+H0
>>464
きちがいやん
同情するわ
0475安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5d62-sihG)
垢版 |
2024/04/05(金) 01:25:43.66ID:Fh3BtiDq0
言うてケンモメンの父親や祖父もハッショ多そうだけどな
心当たりあるだろ?
0476顔デカ🏺 (ワッチョイW 2b80-N03C)
垢版 |
2024/04/05(金) 01:42:01.37ID:V5pCYkk70
>>475
はい
ケンモメンって自分の親父はノーカンだよないつも
0480顔デカ🏺 (ワッチョイW 9b0a-ngZe)
垢版 |
2024/04/05(金) 05:53:22.87ID:25WU6a0e0
ショボ婚ってなんだよ。
貰ってくれた旦那馬鹿にしてさ
0481顔デカ🏺 (ワッチョイW 9b0a-ngZe)
垢版 |
2024/04/05(金) 06:05:05.48ID:25WU6a0e0
女性は基本余り物無し
ボストロールクラスでも
若きゃいいって男が必ず寄ってくるので
そいつを捕まえれば非処女になれるし
彼氏いない歴はなくなる。
0482番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b0a-ngZe)
垢版 |
2024/04/05(金) 06:09:00.26ID:25WU6a0e0
女性ホームレスは男より少ない
セーフティネットが手厚い
0483番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b04-A1WW)
垢版 |
2024/04/05(金) 06:31:15.78ID:1tqpXCcp0
おめこの価値が無くなった瞬間に捨てられる悲劇
0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d8f-HYMP)
垢版 |
2024/04/05(金) 07:19:51.25ID:lskc++Bp0
>>480
酷いよね
0485顔デカ🏺 (ワッチョイW 2b80-N03C)
垢版 |
2024/04/05(金) 08:59:40.73ID:V5pCYkk70
>>480
だからえらてんがつけた名前だっつってんだろうが
0487番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d1c-d4at)
垢版 |
2024/04/05(金) 10:00:57.77ID:YGHOp98K0
>>32
1作者が美人
2作者が漫画が上手い=手先が器用で頭も悪くないスペックで欠点は障害のみ
3離婚した
0488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d1c-d4at)
垢版 |
2024/04/05(金) 10:02:51.49ID:YGHOp98K0
>>34
男と同レベルじゃないよ
身体的には男よりよっぽどハンデがある
男は有利
0489番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d1c-d4at)
垢版 |
2024/04/05(金) 10:05:31.61ID:YGHOp98K0
>>42
本当よね
世帯年収300百万以下の夫婦がたくさんいるのに
0490番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65e8-d4at)
垢版 |
2024/04/05(金) 10:09:54.63ID:ldZwWn7G0
>>482
男は健常者でも路上で寝て一夜を明かすなどハードルが低いんだよ
男が駅で寝ててもフーンと見過ごしてもらえるけど女がそれをやってたらドン引きされるし変なオッサンに声をかけられて犯罪に巻き込まれる
0491番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d1c-d4at)
垢版 |
2024/04/05(金) 10:11:13.42ID:YGHOp98K0
>>480
てかこれ全部えらいてんちょうのプロデュースみたいなもんだからな
ショボい喫茶店の本が売れたの知らないの
あれもえらてんが出資してる
0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d1c-d4at)
垢版 |
2024/04/05(金) 10:13:05.81ID:YGHOp98K0
>>359
女チー牛がイケメンと結婚してる時点で妄想が酷すぎる
0493番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d1c-d4at)
垢版 |
2024/04/05(金) 10:14:03.61ID:YGHOp98K0
>>472
違う
発達障害=チー牛
両方とも生まれながらなので本人に責任はない
0494番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d1c-d4at)
垢版 |
2024/04/05(金) 10:15:30.66ID:YGHOp98K0
>>473
そうやって一生童貞になるかもしれない自分を励ましてるんだね
0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65e8-d4at)
垢版 |
2024/04/05(金) 10:27:44.87ID:ldZwWn7G0
>>482
ホームレスは支援の手を断ち切ってる
行政というめんどくさいモノに関わり合いたくない軽度知的障害が多い
もちろんそういう人にも支援を厚くした方がいいし保護するべきだけどホームレスを見て女は優遇されてるってのは嘘です
0496番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e309-XP0w)
垢版 |
2024/04/05(金) 10:29:00.92ID:JGqzWL7e0
1「そういう僕にも素敵な奥さんがいます」

とかありそう
煽るだけ煽って自分はかわいい奥さんがいるオチ
0497顔デカ🏺 (ワッチョイW 2b80-N03C)
垢版 |
2024/04/05(金) 11:44:33.18ID:V5pCYkk70
えらてんはマネーの虎みたいな事ならまだしもこういう事に首突っ込んだのはマジで反省してほしい
その後の経緯を無視してボロクソ書く奴が多すぎ
0498番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 559a-7myW)
垢版 |
2024/04/05(金) 11:56:30.40ID:n5s3qUy90
発達障害よりも交際0日が怖いわ
0499顔デカ🏺 (スッップ Sd43-d4at)
垢版 |
2024/04/05(金) 14:05:22.91ID:27rwtacVd
人生色々だ。
0500顔デカ山下cb24-+Svx (ワッチョイW 237c-+Svx)
垢版 |
2024/04/05(金) 14:06:45.12ID:o+RDrMW10
チー牛の親ははぼお見合い結婚
暫くはTwitter婚活とかでまだまだチー牛は生産される
まともな恋愛出来なかったタイプの両親は過保護母親無関心父親のタイプになりがち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況