X



「レッドブル」👈たった一本のエナジードリンクだけで様々な業界に食い込む化け物企業だろ…… [798085517]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW b5db-dDrt)
垢版 |
2024/04/04(木) 13:28:53.26ID:vQ3P2fd+00404
こんにちは。あたしはカウガール。
 AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 1d2d-lPL3)
垢版 |
2024/04/04(木) 13:36:32.63ID:WOrj8iFP00404
MONSTERに押されてて
今業績悪いみたいよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 234f-mfZO)
垢版 |
2024/04/04(木) 13:37:59.37ID:dBdXaQV400404
しかも元々はタイのエナジードリンク
0009安部晋三🏺 (アンパン d5c6-I3EO)
垢版 |
2024/04/04(木) 13:39:22.89ID:76RK04my00404
小林可夢偉のライバルまだF1で頑張ってるのかぁ
それにひきかえ
0010(ヽ´ん`)安倍晋三🏺顔デカ (アンパンW 2356-6Oio)
垢版 |
2024/04/04(木) 13:41:17.60ID:11AfsKVW00404
元々、リポビタンDのパクリと言うね
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 6de1-I3EO)
垢版 |
2024/04/04(木) 13:42:21.68ID:Fa2fl2kh00404
モンスターエナジーにボコボコにされてるイメージしか無い
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 6de1-I3EO)
垢版 |
2024/04/04(木) 13:42:21.98ID:Fa2fl2kh00404
モンスターエナジーにボコボコにされてるイメージしか無い
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 4bfd-5azG)
垢版 |
2024/04/04(木) 13:47:26.28ID:o1PfWDmu00404
ブランディングはマジで凄い
0017顔デカ (アンパン Sd43-Wya6)
垢版 |
2024/04/04(木) 13:49:07.05ID:WuJ/LxfXd0404
モンスターに比べて量が少なく値段に大差ないからどうしてもな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 2369-/wG6)
垢版 |
2024/04/04(木) 13:50:36.20ID:OIgV8XfT00404
モンスターに駆逐されてもう見る影もない
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW d51e-WzJW)
垢版 |
2024/04/04(木) 13:50:48.60ID:M+N2XY2d00404
方向性的にはグーグルみたいなもんだよな
すべてを広告とスポンサーと消費者に分けたグーグルと、
リポビタンDをパクった商品にクラブスポーツ音楽方面に付加価値をつけたレッドブル
クラブ行ってるころはどこにでもレッドブルキャンペンガール見たわ
0024山下さんは顔デカですか? (アンパン Sd03-eadf)
垢版 |
2024/04/04(木) 14:01:06.48ID:j8TCqN9ud0404
>>8
参考にしたのはリポビタンDやで。
なおライジンさん…😭
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 65af-3Rlo)
垢版 |
2024/04/04(木) 14:01:26.34ID:LgjX1Liu00404
元々はタイでリポDコピーとして売られてた(炭酸飲料ではなかった。メーコンウイスキーのリポD割というのが流行って、その二匹目のどじょうを狙って出した)のをイギリス企業が商標買い取って今のエナジードリンクとして売り出したら大ヒットした。元のタイ企業の創業者バカ息子がカウンタックで一般人轢き殺して無罪放免になったのは日本でもだいぶ報道された。
0027🏺 (アンパン Sd43-Zxx7)
垢版 |
2024/04/04(木) 14:10:59.41ID:yKBHUfvWd0404
ファイト一発リポビタンD←ださい
レッドブル翼を授ける←カッコいい
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW edc1-R5d2)
垢版 |
2024/04/04(木) 14:17:26.44ID:twK+4lIE00404
田吾作「日本の!俺達の!オロナミンCを真似て!」


オロナミンCは何を参考にしてのか?
世界にオロナミンCとレッドブルしかないと思ってるのか?



なんでこんなに馬鹿なんだ?
日本企業のハッタリにす~ぐ騙されおる
チョロすぎるんじゃお前ら田吾作は
0030安倍🐰 (アンパンW 2382-B3+M)
垢版 |
2024/04/04(木) 14:44:26.98ID:V5cyKIlo00404
月一とかで飲むと体温上がって活性化するのがわかる
0032安倍晋三🏺 (アンパン Sr01-AJuA)
垢版 |
2024/04/04(木) 14:52:01.81ID:PHCzSyYBr0404
フィルポットとか言う無名の雑魚に言われたくないわな
ハミチンが言うならまだしも
0035🏺 (アンパンW 2b65-0K8h)
垢版 |
2024/04/04(木) 14:54:01.54ID:VOv5CMXN00404
販促にアホみたいに金使ってるからな
0036顔デカ山下🏺 ◆C3g6ph46co (アンパンW 9bf5-Lkgf)
垢版 |
2024/04/04(木) 14:55:00.83ID:36PS65zR00404
ブランディングの割にcmのセンスが微妙なイメージ
0037安倍晋三🏺 (アンパン Sr01-9muS)
垢版 |
2024/04/04(木) 14:55:29.99ID:R4g01uEor0404
たまに安売りしてると買うくらい
モンスターとか量が多すぎてキツイ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン e5af-M2FD)
垢版 |
2024/04/04(木) 14:56:57.24ID:wnidLMkD00404
あんだけ宣伝してるからクソ高いんだな
0040安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アンパンW 2363-H++F)
垢版 |
2024/04/04(木) 15:41:49.91ID:PUlSOt5B00404
実際、長時間の運転で眠くなって「もうダメかも知れん」ってSAに入ってこれ飲むと延長2時間ぐらい走れるようになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況