【吉本のドン】中田カウス「松本、お前船降りろ」 [204160824]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 233a-I3EO)
垢版 |
2024/04/04(木) 14:47:54.58ID:PFSoOLo300404
考えれば松本が体鍛え始めたのも加齢で勃ちの悪くなったチンポのためだろうな
笑いがやりたいのなら公共の電波使わず吉本の劇場でやればいい
0008安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アンパンW 1d4b-WL02)
垢版 |
2024/04/04(木) 14:49:37.65ID:7ppSM5uR00404
>>5
もう損切り終わってんじゃないの
何のサポートもしてない
0010安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (アンパン 83b7-a8nZ)
垢版 |
2024/04/04(木) 14:50:48.06ID:g/i3nDIP00404
吉本ヤクザと縁切ったし発言力ないやろ
0012安倍晋三🏺 (アンパンW e5af-yg+R)
垢版 |
2024/04/04(木) 14:53:06.57ID:AGXtDRkB00404
>>5
とっくにし終わっただろ
0016顔デカ (アンパンW d564-R0nD)
垢版 |
2024/04/04(木) 14:55:45.73ID:2ZS37Poe00404
まっちゃんエグいてw
0019安倍なつみ🏺🏺🏺 (アンパン Sd43-WL02)
垢版 |
2024/04/04(木) 14:58:28.87ID:6ynYWxu3d0404
とうの昔に素人の客に手を出す芸人ばっかりになってたのに今さら
カウス師匠は新地で遊んでスキャンダルはケツ持ちヤクザに任せる昔ながらの芸人なんだろいが
辞めさせるにしても2丁目までさかのぼらんと
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 0dd0-I3EO)
垢版 |
2024/04/04(木) 14:59:43.47ID:j6DF0rqF00404
第二の中田

中田っていう名字のやつは松本になんか言わなあかん刺客の集まりなんか?
0026岸田岸雄 (アンパンW b5be-xRPv)
垢版 |
2024/04/04(木) 15:16:26.33ID:cKi68uDm00404
言うほど"芸人"のドンなんですかねェ…
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 2b1d-aCyk)
垢版 |
2024/04/04(木) 15:21:24.76ID:/puSvlId00404
>>21
カフスだとなんか言いにくいから
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sde1-54DC)
垢版 |
2024/04/04(木) 15:21:52.96ID:JwE3QFF1d0404
形式上のタレント復帰はただの置物
置物は必要ない
0029安倍晋三🏺 (アンパンW e34e-X/Tj)
垢版 |
2024/04/04(木) 15:22:44.75ID:QvgI+J+w00404
>>26
あの前田五郎も消されたんやぞ
0031安倍晋三🏺 (アンパンW 1d0d-PVqj)
垢版 |
2024/04/04(木) 15:36:38.02ID:cqTADsrg00404
>>15
さんまも素人集めてコンパしまくりやろ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW e30d-tTIK)
垢版 |
2024/04/04(木) 15:40:42.37ID:n5NHnwU/00404
>>1
マッツン西の大御所のおばあちゃんとおじいちゃんから嫌われてるのか(笑)
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW e30d-tTIK)
垢版 |
2024/04/04(木) 15:44:56.98ID:n5NHnwU/00404
>>8
マッツンが海外逃亡してるが代理人がヨシモト本社に行ったみたいよ
すり合わせかな??
0035安倍晋三🏺 (アンパン MM43-ve2I)
垢版 |
2024/04/04(木) 15:48:46.08ID:RRq2z6qFM0404
カタギにはだめ、プロなら何やってもいいなんてただのヤクザの理論じゃん
なぜ一般国民がこれが正しい倫理観だと受け入れてしまうのか?
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sd03-IcEt)
垢版 |
2024/04/04(木) 16:03:24.53ID:t3ajm32yd0404
松本大崎岡本藤原林前田今田宮川がいなくなればよくなる
0040MMb9-s/nk (アンパン MMb9-s/nk)
垢版 |
2024/04/04(木) 16:04:27.96ID:xsJpZNgiM0404
今田なんかNHKで子供番組やってるからな
0041安倍晋三 (アンパン ed87-lsP5)
垢版 |
2024/04/04(木) 16:06:02.32ID:uANbXb0000404
>>23
大崎に乗っ取られたからね
0042安倍晋三🏺 (アンパンW 1d0d-PVqj)
垢版 |
2024/04/04(木) 16:08:36.82ID:cqTADsrg00404
このインタビューで吉本鎖国を決めたのが中田だとわかったからお笑いファンからブーイングが起き始めてる
中田のほうが癌だから先に降りたほうがええぞ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 0d66-M2FD)
垢版 |
2024/04/04(木) 16:24:05.11ID:qPZ41P0y00404
@
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 0d66-M2FD)
垢版 |
2024/04/04(木) 16:24:18.86ID:qPZ41P0y00404
>>1
笑ってはいけないもそうやけどガキ使の本編も
ダウタウの松ちゃん浜ちゃんも60歳の還暦を過ぎたから
松ちゃんの性加害問題関係なしに視聴率も低いし
元々遠からず終了の予定やったやろ
あと同じ日テレ系列の読売制作のDXデラックスも
シンプルに視聴率が低いから元々遠からず終了の予定だった
ガキ使とDXと笑ってはいけないの枠の後継番組は全部
千鳥がMCの番組にすればいいと思う
あとフジのジャンクSPORTSは
MCを千鳥ノブにすればいいと思う
ノブは前からスポーツ番組のMCをやりたいと
言うてたし
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 0d66-M2FD)
垢版 |
2024/04/04(木) 16:25:05.40ID:qPZ41P0y00404
>>1
幽霊の正体見たり枯れ尾花
枯れススキ
ダウタウ
ダウタウ松本
ダウタウ浜田
0046🏺🏺 (アンパンW 853d-Lkgf)
垢版 |
2024/04/04(木) 16:25:50.84ID:ozfX5jhf00404
ダウンタウンって60になってもこのあたりに認められなかったんだな
0047安倍なつみ🏺🏺🏺 (アンパン Sd43-WL02)
垢版 |
2024/04/04(木) 16:30:23.20ID:6ynYWxu3d0404
>>35
今はプロでもダメでしょ
香川照之とか
0048顔デカ🏺 (アンパン MM4b-qe5P)
垢版 |
2024/04/04(木) 16:31:21.25ID:ER/MAjV9M0404
>>47
意味が違うよ
プロならプロとプロなりの遊び方をしろってだけで
何しても良いってわけじゃない
そこの前提がない考えはアホだろ
0049安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (アンパンW 5d3d-odX1)
垢版 |
2024/04/04(木) 17:51:51.27ID:gbTTsXka00404
誰だよ
0050安倍なつみ🏺🏺🏺 (アンパンW 0d8c-WL02)
垢版 |
2024/04/04(木) 18:27:37.43ID:bWIInrqx00404
>>48
プロなら何をやってもいいのかと書いてある投稿へのコメントなんだが
君の言う前提ってなんなの?w
相手の投稿は一切読むなってこと?w
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 4341-JG6v)
垢版 |
2024/04/04(木) 18:32:33.25ID:mcbjg1mC00404
上層部も松本の子分みたいなもんだろうから
切った方がやりやすいのかもな
0052安倍🏺 (アンパン 2587-7myW)
垢版 |
2024/04/04(木) 18:35:21.52ID:AMrGIu+400404
吉本そのものが無くなって欲しいんだが
0053安倍四 (アンパン 9b57-WI0V)
垢版 |
2024/04/04(木) 19:08:40.45ID:ubo9xZkx00404
やるじゃん
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 2b44-T3RX)
垢版 |
2024/04/04(木) 19:10:20.62ID:IKuT240F00404
紳助よりべったりというかそのものなのに何故カウス師匠は大丈夫なんやろ
0056顔デカ (アンパン ed9e-i5t/)
垢版 |
2024/04/04(木) 19:24:05.93ID:M7Yz0/ZR00404
カウスのいう「素人」は意味合いがちょっと違うw
0057岸田岸雄 (アンパンW b5af-xRPv)
垢版 |
2024/04/04(木) 19:45:21.07ID:cKi68uDm00404
>>29
知らんけどそれが芸人なの?
0058顔デカ🏺 (アンパンW 63e6-Jf89)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:01:03.00ID:ONkNCx2Z00404
>>56
あーw
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2304-HIJj)
垢版 |
2024/04/04(木) 22:22:42.55ID:jCQuiqWy0
取材源の秘匿は原則として当たり前
ギリギリまで「証人として出します」なんて言うわけがない

文春側は真実性と真実相当性どちらも自信あると発言
真実相当性が争点になった場合真実性が否定されるわけではない
真実にたる物的証拠はなくても真実と信じるににたる相当の理由が認められるというもの

文春がA子に騙されたと主張する(するわけない)裁判ではないので、最終的に真実相当性を争う事になっても証人を出廷させることに矛 盾はない
A子は複数の媒体で証言台に立つ意向を強調
当然文春側は秘匿性を守りながら駒として使うことを
考えているだろう

物的証拠がないから虚偽となるわけではなく、虚偽だとする証拠があって虚偽となる
文春がA子に騙されたという展開を望むなら松本側がA子が虚偽だとする証明をしなければいけない
性的行為の事実すら認められず、具体的内容を語れない松本側に何が出来る?
霜月るな?何の関係があるの?
文春裁判に関係ないし何の信用性もないから取り上げられてないだろ
0060安倍晋三🏺 (JPW 0H4b-CTml)
垢版 |
2024/04/05(金) 09:10:07.70ID:sqh2muF/H
>>54
紳助は吉本が被ったやらかしが色々とあったからで、ヤーさんとの付き合いがとかは辞めさせる口実
横山やすしが首になった直接の原因が大した事ない交通事故だし、やすし本人はそんなおおごとになるとは思ってなくて、クビになったあと酒浸りになる原因になった
まあ吉本に限らず素行不良の社員の行動を細かくチェックして追い出す口実を作るってのはふつうの会社でもよくある事だけど
0062安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0d5a-a5VY)
垢版 |
2024/04/05(金) 09:36:11.81ID:tvimU/jp0
松っちゃんの手下で能力の無い芸人
もう終わりだな
0063安倍四 (ワッチョイ 9b57-WI0V)
垢版 |
2024/04/05(金) 16:15:45.31ID:LQKxPOts0
芸を見て集まった素人を性処理の道具扱いという悪習が
後輩芸人にまで受け継がれたのが一番の害だろうな
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d52b-GH/h)
垢版 |
2024/04/05(金) 16:37:33.87ID:iyUgOexa0
芸人側からしたら大大将の松本が落とされたお陰で被害最小限で済んで良かったんじゃないか
雑魚は鳴かずば撃たれまい
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d85-M2FD)
垢版 |
2024/04/05(金) 18:45:13.81ID:RYtx7TRv0
>>1
テレ東視聴率最下位脱出
やっぱりチャンネル番号変更の影響が
じりじりとボディブローのように積み重ねって
ここに結実した感があるよな
個人的にはNHKを含む在京キー局のチャンネル番号は
シンプルに開局日順に

地上波
1ch NHK総合
2ch NHKEテレ
3ch 日本テレビ
4ch TBSテレビ
5ch テレビ朝日
6ch フジテレビ
7ch テレビ東京
8ch 東京MXテレビ
9ch テレビ神奈川/テレビ埼玉/千葉テレビ

BS波(BS2K/BS4K/BS8K共通)
1ch BSNHKメインch
2ch BSNHKサブch
3ch BS日テレ
4ch BSTBS
5ch BS朝日
6ch BSフジ
7ch BSテレ東

こうするべきというか
本来これしかないと思うこれ一択
今からでも遅くないからこう再変更すべき
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 558f-I3EO)
垢版 |
2024/04/05(金) 20:48:58.53ID:IWDo69JS0
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1712307489/

中田カウスと松本人志なら
松本人志をかばっても今は
吉本でやっているものなのかあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況