嫌儲ウマ娘部 [573472858]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【嫌儲サークル一覧】
・グラス最強お兄ちゃん【リーダーID】562640004
・嫌儲ウマ娘部【リーダーID】772400903
↓
・嫌儲ウマ娘部(安倍)【リーダーID】454226725
・嫌儲うまぴょい振興会【リーダーID】677177808
・嫌儲ウマ娘倶楽部【リーダーID】750939056
・ホースくだcy【リーダーID】852780401
・ニュース速報(馬)【リーダーID】178639145
・【嫌儲】靴支店【リーダーID】748824634
・クニノトップガン【リーダーID】451583948
・フォールンオーダー【リーダーID】722717580
サークル内を見たい場合このIDで検索かけて
プロフィールの所属サークル詳細を押す
※他の嫌儲サークルのリーダー又はID晒してもいい人は追加していってくれ
あと人員募集したいサークルは宣伝もどうぞ
>>12 エスコンフィールド行く予定だが8月だから終わってるな
>>12 トプロちゃんに君だけズボン破けてるから新しいの買ってきなさいって言ってあげたい。
>>12 なんで皆こんなイカれたヤバい目つきなんだよ
ホロかわいいよホロ
ソノンも勿体無いしオリキャラも育成できるようにしようよ
ユタカって左京区岡崎に大豪邸構えてたんだな
ようあんなとこ泥棒入ったな
>>12 野球なのに8人しかいない
やっぱペリースチームちゃんはダミーか…
>>12 やっぱタキオンさんがかわいくない
もうやめちまえこの映画
本当はウララがいたらしいけど
やきうのルール理解できなくて外されたみたいだな
キャラデザはRTTTの時と変わらないはずなんだが監督の味付けなのかね
トプロはどう見てもRTTTのがかわいい
そろそろ公開停止か
映画の前売り石は次の人権に使うかな
アニバで0になった欠片もすごい勢いで貯まってきてるわ
そうか…公開停止前にRTTT見なきゃ
見るなら集中して見たいし今日は育成出来ないねぇ🥺
>>28 【急募】iOSで前売り特典虹石を受け取る方法
切れ者付いたのにウォッカ以外完走しなくて意味のない育成
ネカフェってウマ娘インストールされてる/インストールさせてくれるん?
つーかネカフェ行くの嫌なら中古の泥スマホ中古で買えばいいだろ
林檎よく知らんけどbootcampとかでWinOSを入れてDMM版動かしてる人ってあんまおらんのかね
なんか開発系もWSLとか出て以降Winのが主流なんか?
>>46 M1以降はBOOTCAMPないよ
インテルMacでしか使えない
>>52 そういやそんな話聞いた記憶はあるな
M1以降泥エミュもなさげだしなかなか詰んでるのか
parallels使えばarmのWindowsはインスコできる
DMMが動くかは知らん
>>47 ンなこた~ない
年配クリエイターがマックにこだわってるイメージ
マウスのボタンが1つしかない
ディスク取り出しがゴミ箱アイコン
スマホになってもキーが少ない
AppleのUIはどうにも慣れない🥺
>>41 ここ数年で劇的に進歩して今の泥タブはコスパぶっ壊れてるのあるから中古買う必要ないけどねぇ
alldocubeの9000円未満ので動画視聴とかにも使えてお釣りが来て十分すぎる
ガチ運用するなら同メーカーで3万未満まで出すのもありだけど
https://i.imgur.com/aSSxX57.jpeg 金スキル全完走&距離・脚質継承来たけど、黒キタ固有未継承&京都レース場・根幹距離未継承…
目標が狭き門過ぎるわ…
つかよく調べずじゃじゃウマ取ったけど、200mくらいで上り坂あるし、溢れないよな…
RTTT公開停止4月8日か
まだ大丈夫だな
ヨユーヨユー 後でバッチリ見るモンニ
自分も早くチャンミ育成終わらせてLOHに移行したいけど
夏タイキが完成しないんだ🥺
チヨちゃんはまあまあ強い自信がある😌
>>24 (ヽ´ん`)障害騎手常石勝義へのヘイト発言はやめろ😡
とりあえず大逃げスズカ作って逃げタイキ作ってるがもしかして先行2のほうがいいか?
まだ祖因子周回してるわ
先月の糞イベでやる気失せてたツケが回ってる
二度とあの糞イベやるなよ
>>47 どっちも使うが細かいところでやっぱMacの方がストレスが少ない
でも高いからコスパ面でWindowsが主流になったように思う
>>60 調べたらやっぱり微妙に溢れるっぽいな…旧世代のアイネス渋々編成する意味ないのか…
根性ルドルフ持ってないし金回復1個で妥協して白2-3個目指すか…計算機によるとスタ1350+緑1なら大丈夫そうだし
糞シナリオになってからとうとう1日1育成しかしなくなった
もう終わりだよこのゲーム
チャンミは決勝行けりゃいいからもういいや
ルムマ勝率3割くらいあれば行けるだろ
今回遂に有利と言われるウマが一人もいない状況になった
困った時のよろしく頼むだな
紫ルビーで結構勝ててる
青ルビーなんていらなかったんや
0完走ワロタ
頭おかしいよやっぱりこの完走率
ゲームになってない
終盤力と終盤デバフでむしろ仕上がると強いのは前の方だしなぁ(金速度+デバフで相対的に終盤すごく速度相当)
青は中盤に全振りしすぎてて終盤力ゼロだからややもすると先行にさえ差し返される
前の方ってのは前方脚質の事じゃなく古い方のルビーって事ね
まあ、実際はルムマクラスのメンツで揃うマッチングなんかほぼないから雑魚狩りに長けてる青の方が結局勝利は高くなりそうだが
中盤クソ強の青ルビーの登場で
ポジション取れなくなって進化固有が出ないヴィブロスが雑魚化したかと思ったら
青ルビーが繁殖し過ぎて後方6みたいな脚質分布になると
ヴィブロスがポジション取れて終盤火力で青ルビーを凌駕したりするんだ🤗
だからまあ誰が強いかは運も絡むが
青ルビーの登場で大逃げ2+逃げタイキが厨パじゃなくなったのは感じるな🙄
>>73 ピース回収するときはすぐ終わるLARKシナリオやってるけど
すげけ勢いでイベント完走するから笑うわ
>>82 いやほんと完走率が低くなりすぎてる
まじでなんでこんな改悪するのか理解できない
3つ完走したらいいほうなのはヤバい
一番ステが仕上がったUD3のルビー金スキル6つしかないわ
デビュー前でも色合わせゴミだとさっさと諦め押すようになったしもう終わりだよこのシナリオ
色合わせ系だとグラマスよりは全然いい
遠征でハネるかどうかに左右され過ぎてたラークよりも
マシな気がしてきた
完走率以外はそんなに悪くない
ただスピ2必要だからどこか必ず凹むのが気持ち悪い
UAF育成100回目となったが初期の数回除いてドゥラオル打切オンリーで全完走28マジ💩
ドゥラオル2枚入りの時が多いし途中10回そこらメイ剱2枚刺しもしてる
友1編成打切無しで全完走できるのは1/3どころか1/4くらいじゃねーのかこれ🥺
色合わせも偏りが極端な気がする
揃話ない時は本当にずっと揃わないからな
マジでハイボル来ねえわ
チャンミ12日ぐらいからか?
まだ1体も出来てない
今回デバ1まではいけるからまだ全然間に合うぞ
デバ2は勝利期待値の方が下回るから無し
俺は大体4完走くらいしてるが別ゲーやってんのかよ
でも継承で死ぬ🥺
サポカも連作障害があるような気がしている
あげません時代から感じていた
完走しないのがトラウマになってニ段階目で金貰えるサポカは打ち切るようになってしまった
どうしてこうなっちゃったの俺ら😢
連作してたら「育成が上手くいかなかったらまだまだこの育成続けさせてアプリに拘束させられる」と判断するプログラムがあってもおかしくない
おはよう
昨日疲れて仕事終わってそのまま寝ちゃってレジェレース1日目やり忘れたわ
ストック出来ないならチケット制の意味あんのかなコレ
たくさん育成したくても心が体が拒否反応を示すようになってから1日1育成も厳しい
積めることなら差しにも積みたいのに前が要らないとか有り得ない
心弾んでで妥協する手もあるけど鍔が発動遅れてつぼみと弾みだけだと加速足りなくて負ける
鍔頼みにするか保険かけるかの二択
ふむやっぱそうか
クラフトの進化見てたけど加速性能は鰐と変わらず速度がおまけだもんな
ステ盛りはだいぶ上手くなってマイルSも2回に1回ぐらいは付くんだがスキルが全然付かねえ
数の暴力で押すしかないんだが1日5回上限は辛いわ
TP倍は仕方ないけど、レンタル回数は10回のままにしとけよ
レンタル5回じゃ間に合わないと思えてきたし逃げ用フラワー探しても微妙なのしか居ないから自分で作った方が早いと思って因子周回始めた
加速といえばマイル短距離だと垂れウマは出ない風潮だが
今回意外と馬鹿にできないのを感じるんだ🤓
特に大逃げと逃げで先行のつぼみポジションが埋まる脚質分布で
だめだこりゃと思ってたら
5番手から垂れウマが出てなんとかなるケースがわりとある😌
ラークくらいの完走率ならまだ許せるのになんでラークより大幅に完走しなくするのかが分からない
>>113 ほんとラークは0完走とかあり得なかったし1完走とかもほぼなかったぞ
今は割とざらにある
先行育成するなら直滑降は積んでおけよ
今回のチャンミで先行を使う意味はほぼこれだから
お出かけ前にシチー1回目来て次来たのシニア9月だった
というか編成したの一個も完走しなかった終わってるわこれ
ウマ娘名鑑で私服スイープを見てた時に気づいたが意外と巨乳じゃないか?
https://i.imgur.com/oakmlZ3.png >>121 胸がぷっくり出たら、もう、それはもうご賞味あれということなんですね
絶対イヤー!(嘘だよ♥クラマで40出走したいよ♥はやく♥はやく♥)
なんかほぼ毎回スタミナ因子ばかりくれるのは俺のせいじゃないよな
このまま祖因子すら完成せず終わりそうでいい切っ掛けになりそうだわ
完成しなくてもいいけど60点程度でいいからまともな結果くれ
スタ750、800はあった方がいいから根性最底辺の賢さよりはスタミナはマシな青だよ
>>121 👮♂なぜウマ娘名鑑で私服スイープ見てたんですか?
んじゃあと1回だけ祖因子周回してスタ因子で妥協するわthx
マイル育成はスタ因子3-6くらいあると楽
まあスピ因子積んで上振れ狙うほうが強いんだろうけど
自分のUD4チヨちゃん強いんだけど
スタ735だからたまに持久力温存出してるんだ🥺
やっとチャンミ用一体できた
UE9やけどサポカ4枚完走したしもうこれが精一杯
まあA決ぐらいには行けるやろ🙄
そういや先のバージョンアップでカレンチャンが乳揺れナーフされたとご立腹の人居たな
今回ってポジキ短いしウマ好み必須じゃないよな?
スキル見返したらウマ好み取れてなかった🥺
ドングリシステム導入か
みんな~追込クリオグリを作ろう!
パワーキングがすり抜けで完凸したけど一生使わないだろこれwww
↓
一回目でウマ好みくれるし意外と使える…
自分のチヨちゃんもウマ好み落としたけど
影響はあまり感じないんだ😇
でもそれは地固めマイ先直線◎巧者負けん気と揃ってるからだろうし
一つのスキルを要る要らないで考えるよりは
総合的に考えるべきなんだ😉
でも実際のところウマ好みあったらほぼ完璧だったんだ😔
>>153 金スキル取ったからスキル数は少ないけど、スキル構成は悪くないはず🥺
どっちみちもう作り直す気力もないしこれで行くわ🙄
ウマ好みって取れたら取ってるけどあったらつえええ!って思ったこと一度もないわ
まあ今は序盤巧者あるしな
今回はウマ好み一つよりスキルの数とか他の完成度の方が重要なはず
色々な個体作って練習回してみたがウマ好みの有り無しの影響はあまり感じない
マイル以下はペースダウンモード解除に使えないから序盤発動するだけで加速中発動もある微妙スキルだよね
まあ序盤出るだけで偉いんだけどそこまで優先するスキルじゃない
試しにルムマで使ってみたけど10回に1回勝つぐらいやったわ🙄
まあゆるふわエンジョイ勢にはこれが限界かな🥺
ウマ好み強い強い言われてるけど「なぜ強いのか」を誰か説明してくれ
誰も説明しないんだよな
>>163 長距離だとポジキ区間前にポジキ解除されるから強いんちゃうの?知らんけど🙄
>>163 それこそ攻略動画やらサイトやらでめちゃくちゃ説明されつくしてねえか?
まあ俺は理解してないけど🙄
PDM解除がどうのって書いてるけどうちは雰囲気でウマ娘をやってるので
最初は中学高校のマラソン大会みたいにみんなゆっくり走ろうずwで示し合わせてるところに、
速度スキル発動すると空気読まずに普通のペースになるんやろ。
知らんけど。
全然分からない
俺たちは雰囲気でウマ娘をやっている
ルムマで試走繰り返してレース内容観察して分析する人とかマジですげぇわ
毎回試走無しでぶっつけ本番でチャンミよ
ウマ娘三大雰囲気要素
・PDM解除
・斜行セット
・終盤接続
回数的にはルムマでの試走こそ本番で
チャンミは答え合わせに過ぎないまである😇
PDMってなんすか?
パイパイダイレクトモミモミですか?
PDMってのはじめてみるわ
ペースダウンモードの略?
解析が無いと攻略ができないのははっきり言って異常だ
中距離から積む勝ちが相対的に高いとだけ覚えればおk
序盤で前脚質に近づいたら謎に減速するやろ
それがペースダウンモード(PDM)
一般的にはポジキにやられるって言ってる奴
PDM中に速度スキルが出たらPDMが解除されて差しとかでも前目キープできるからめっちゃ強い
ウマ好みの出るタイミングがPDM解除に向いてるから
みんな積んでる
しかしながら実は短マではウマ好みでPDMの解除はできない
でも序盤に出る速度スキルは馬群から抜け出すのに有効だからなんやかんやで短マでもみんなウマ好み積んでる
ウマ好み最速発動は5秒だから距離短いレースだと
ウマ好み出る前に最初のPDM終わるんで速度アップの効果しかない
たしかこんな理屈だったな
青ルビーって中盤ぐんぐん前行く時もあればクッソ後ろでポツンしてる時もあってあんまり安定しないな
最近色合わせの難易度上がってねぇか?🥺
221が多すぎる
気のせいかもだけど気のせいじゃない。僕の体感は正しいんだ😡
色合わせ下振れのせいで終盤に1足りない事故が起こりやすくなる
>>190 なんか奇跡的に変える必要無い位上ブレして初のUD行ったわ
金スキルは全滅したから取るスキル無くて困った
ケツポツンの青ルビーは
9番手で固有が出ない青ルビーだから
ウマ好みが足りないんだ😇
黄のパワーと根性が足りないから相談1回で一緒に上げたいなぁ…からの黄黄赤青黄
こんなん多い
配信者のガチャ観てて自分もチケットで回したら青ルビー来た
逃げ3で行こうと思ったのにどうしよう
221で1のところに複数集まってること多いのもクソ
サトルの動画でほぼ最適解でたね
UDだすのが5回に一回あればいいほうっていう人は試してほしい。自分がそうだったけど飛躍的に完成度高まる
具体的にはデビュー前にいい練習が来ない限り5回休む。ジュニアでお出かけ全て使い切る
UDだすのが上手かった人はこれに近いムーブしてたんだなって思うわ
一生懸命ヘリオスとワンコオー作ったけど青ルビーデバフデバフの方が全然勝つわ
この道しかない
俺もみたがクラシック前後半でレベル不足に追われることはなくなって楽になった
ハイボルが完走しないから意味ないけど
あまりにも青ルビーに負けるから突発的にガチャ回して出なくて石を散財しただけになった
俺のような愚行はするなよ
>>203 あれで雰囲気勢の俺も初UE7行けた
レンタル数残り0だから、起きたらまた試すわ
まあ、再現ライブ配信では下ぶれていたけど、無駄な行動するなら休んでノルマ先取りするようにしなきゃな
>>203 ステの伸びないジュニア期は競技レベル上げ全力ってことか?
絆が遅くなりそうだが
>>203 あれ、ジュニア期以降も同じ漢字でやればいいの?
俺は2年目以降にヒート狙えるようにギリギリに調整してるんだが間違ってたんか?
ジュニアで絆そんなに盛ったら終盤レベルMAXになってヒート出せなくなったりしないの?🥺
>>211 割と意味わからんくない?
競技レベル9しか違わないのに練習3回減ってる
練習3回減るってことは絆30くらい損してるのでは…
UC達成のウマガイジはそう言うよね
ジュニアでは赤青ヒート温存
りろんとしてはUAF優勝でトレ効果が上がってからの方が
トレが強くなるのでそうなる
ただあれはあれで上振れ狙い過ぎで
あまり健常者向きではないとも思うんだ😇
>>211 なるほど!
ガイジの発想かよ
変に友情暴発するとヒートがシニアで出なくて困るがそこまでするか 下ブレ酷いだろ
デビュー前は絆上げ優先
優先はツルギの絆緑化
ヒント出てたらなるべく優先
色が2+3になったら休憩してなくても相談
って感じで体力はギリギリまで使ってたわ
一回試しにやってみたらUDできた
単なる上振れかもしれないから何度かやってみて良かったらこれでいこう
爆速で練習レベル上げて平均的に底上げが狙いだしこれが健常者向け最適解か?
俺もUDが5回に1回しか作れない人間だから試してはみようかな
>>215 練習レベル低い時に友情練習しても大してステータス伸びねえんだからまず練習レベル上げろ
って考え方なんじゃないか?
>>211 このやりかた競技レベル低すぎでしょ
ジュニア終了で最低150ないと話にならん
わからん
いつもより低いUE4だった
でも競技レベル不足にならず育成できた
UAFに最適解などない
下手くそなムーブしててもUCに届くことはあるし運ゲーなんだ😇
チヨちゃん悪くないけど勝ち切らない展開多いな
難しい
チヨルビーオグリで勝率どっこいどっこい
編成が正しいのかは分からん…
オグリ投入によるリー確は多分ルビーよりヴィブロス入れた方が恩恵ある
先行って強いん?
ルムマ覗くと青ルビーに捲くられてしばかれてるのばっか見かける
青ルビーの持ちスキル見ると赤が思ったより奮わなかった反省とどうしたらキャラパワー上がるかのヤケクソっぷりが見える
味方バフの嫁フラワー
マイル最強と噂の青ルビー
推しで勝つスイープ
今回はこの厨パで挑もうと思う🥺
自分はチヨちゃんばっか勝ってるぞ😎
今回の厨パはチヨ、夏タイキ、青ルビーだと思ってるが
なんか大逃げがいるとバ群が延びて
紛れが少ない実力勝負になる感があるから
ラビットで大逃げを出す手も考え始めてるんだ🤗
青ルビーも縦長展開の方が強いしな🙄
おれは先行2+ルビー(赤)でルムマ出てるけど数が多い割には青ルビーばっかってほど青ルビー勝ってないな
いろんなウマが勝ってる
序盤は絆上げに専念すべきっていうたらこと真逆やな
まあ普通にやっても競技レベル不足することなんてほぼ無いからやらんけど
昨日付与されたDMMウマ娘10%還元ポインヨを使って幸せになろう・・・
青ルビー対策は逃げを出さないことになるかな
終盤力はないから中盤いくら上がろうが終盤力の高い先行や差しに負けやすい
これまでは弱い逃げなら出さない方が良かったが今回は強くても逃げは出さない方が良い
自分で青ルビー出すならラビットにはなるけど
予選逃げ3で雑魚狩りして決勝は先行差し(デバ)で運ゲーや
デビュー前150乗せてもUDほとんどできないので
それ以降の立ち回りを説明してほしいという
https://i.imgur.com/pULUVlW.png シニアで2パー失敗率打ち抜いたから直後に単ガチャ引いたらヘリオス
すでに両方揃えてるけど
なんかクソ以下の育成しかできないわ
合宿で友情なしの221連発されると流石に萎える
もう10日以上UDできていない🥺
あれこれ考えながらやった方が伸びないんじゃないかという気がする
序盤厳選してるのにシニア以降1度も連続イベント発生しなかったわ…4/5未完走
マジ萎えるからやめろ
逃げタイキ作ってると因子を逃げに振らなきゃいけない分継承で弾かれる事多いからきつい
先行も試したいのに
素相性値181で芝マイル~長距離G1揃えてる組み合わせで距離17あるのに全然継承しねぇ…
上で話題になってた序盤から休憩しまくる育成方法試してみたが
ジュニア終了時点でここまで上がったこと今までなかった気がする
https://i.imgur.com/wNWEb34.png 大空スバルの切り抜きを見てると
ちゃんとケイエスミラクルとかシンボリルドルフみたいな女の子向けキャラが刺さってるんだな
>>240 (ヽ´ん`)amatenの相場が値上がりしてたから助かる😇
>>266 (ヽ´ん`)大空スバルが人気でセガの正社員で競馬歴27年の内田敦子アナの配信がそこまで伸びないのがわからん😡
どうせ本番は逃げなんかおりゃんし
青ルビーもせいぜいヴィブロスレベルで一強ってわけでもないじゃろ
リグヒなら問答無用で強いだろうけど
ケイエスミラクルは分かるけどカイチョーは別に女向けって感じでもなくない?🥺
>>238 スチームチケゾー引いたけど育ててないわ…
引いたのに育ててないオンリーワンの存在
長距離LoHの差しって機先どうなんだ?
白40%オフ、金30%オフで208ptで取れるけど
・機先
・終盤間際2.4s速度×2
・スタ緑〇→◎×2
で悩んでる
>>265 この方法、ジュニア終了時点で競技レベル合計400越えてないと踏み方が間違っているらしいから、これは成功例で羨まし
ヒゲ脱毛の女スタッフ(推定20代前半)はスーパークリーク押しで意外だったわ
>>275 でもクラシック以降全然ダメでUE7止まりだったわ……
4回試した結果、序盤の上振れ狙いとしては良さそうなんだけど
結局シニアの上振れが重要すぎてあまり強さは感じられなかった
差しは機先とってもいいと思う
前回言った機先とらないよねっていうのはスキル発動までに位置取り争いが既に発動してるからっていう逃げの話だし
>>277 エアグル、アベガ、ラモーヌ、ハローのNTRシスターズ大好きだが?
ルムマ回してみたけど、アナボと電光石火が同時発動すればほぼ勝ち確だけと、青ルビーのせいで順位条件も追い抜き条件もほぼ満たせない
もう終わりだよこのクソゲー
ゼファー借りて遮二無二つけて進化させてるけど全然効いてる感じしない
https://i.imgur.com/czZypw2.png 距離S&勝鬨継承&全金スキル完走来たのにシニア後半に怠け癖投げつけられたわ…
マジバステの何が楽しいんだよ…
マイルウマ因子良いのないし最初のタキオンの時に作った長距離9でも置いとくかーと思ったら白数ショボすぎて草
ろくに素因数分解しなかった時期のやつだししゃあないか…よくこんなのに自信を持ってレポート使えたな
やってしまった…🥺
映画公開記念で3,000円の引換券売りそうな気がするんよ
https://i.imgur.com/uD6pyLQ.png ハイボルよし!脚質S!切れ者!マイルA!
もうこの夏タイキで妥協していいか
>>286 今必要なら仕方ない
チャンミ終わったらしばらく不要かもしれないし
>>278 小学生の時サニーブライアンのダービーをリアルタイムで視聴し、その時の実況の三宅アナとも話をした内田敦子アナ(セガ正社員として龍が如くゲーム実況も行う)よりサイレンススズカの現役代を知らなかったニュイ・ソシエールの方が配信数が伸びるのは何故なのか(´;ω;`)
シャカ某って言う配信者が言ってたけど、
人気出るかどうかは運で、自分は宝くじに当たっただけだってさ
>>290 配信者の根本は、知識とかガチ感よりも聞いてて面白いか面白くないか
糞みたいな例えだけど、授業が面白い先生と授業が面白くない先生、どっちの授業聞きたいっていわれたら面白い先生の授業聞きたいやろ
マイル直とポジキ右無いけどとりあえず一体目完成した
逃げ3が糞弱だった場合の為に青ルビーせっかく引けたし作っとくか
先に逃げ作らないとだめだけど
とりあえず逃げは作った
後はチヨと夏タイキ作って逃げと先行の選考会だわ
こんな前売り券に負けるわけにはいかない!
(ウソだよ♥最速で買うよ♥)
映画のチケット
虹結晶×1
限定サポカ(弱)
B5アクリルボード(いらん)
正直1万でもギリで買っちゃったかも🥺
チケとシリアルコードだけだと思ったらアクリルボードがついて4000円もすんのか…
アクリルボードなしで売ってくれんか
無料で見れたものを映画館で見るの?マジ?石油王かよ
>>296 (ヽ´ん`)KMG(ケンモジ)は転売目的で買うやろ。嫌儲の仮面を被った好儲やからな
せいぜい2000円なら買ったけど倍の4000円は出せないよ
>>306 新作カットがついてくる
入場特典もあるしな
劇場少ないので自分は行かないけど
>>293 (ヽ´ん`)ksonみたいに初期の顔出し無しでも、その後の顔晒して有りでもVで配信しても人気ならそうやろな。でも、VはVだからこそ売れた奴はおるやろ。
サポカ完走しない問題は稀によくある後半10ヶ月とか14ヶ月連続で何一つイベント起きなくなるとかいうゴミオブゴミ育成のせいな気がするわ
これがよく起きるせいで50回100回育成した時の完走率を下げてる
この問題に関してはサイゲが把握できてないだけで仕様じゃなくてバグだろ
完走してるサポカがまだないのに一年何も起きない、は意図して起きるような事象じゃねーって…マジで
まあ、ラークの前からあったんですけどねー
仕様か?仕様なのか?
ジャンポケは前売り券に虹結晶付くけど
RTTTは
マニー × 120,000、長距離シューズ × 60、夢の煌めき × 3、菊花賞優勝レイ × 50、タフネス30 × 2、にんじんゼリー × 2、女神像 × 10
と微妙な感じなんだ🥺
でも地方モメンだから虹結晶じゃなくて助かったんだ😮💨
劇場がほとんどないRTTTで超豪華特典とかやられてたら困りますよはっきり言って
https://i.imgur.com/DEvWWoV.jpeg ちょっとスピスタ物足りないけどお助けキタちゃんできた😎
LoHまでに特攻サポカ実装やめてくれよ😣
>>316 いっこ足りないけどええな
もう次のウンスに行って個体出来たらまた帰ってくればいいね
鬼平犯科帳が本命なんだよ
ジャンポケの前売り買ったら映画館三回もいかなあかん
昨日もまたUDできなかった
最後にできたのは3月26日
ルムマ潜ると同じようなデッキでも5ランクくらい評価点高くて落ち込む
3月半ばに作った個体を更新出来ね
おかしいだろ🥺
もう始めろチャンミ
サポ一通り揃ってるからUDはよくできるけどツルギ完凸してないのが割と響く
https://i.imgur.com/7RNTfAm.png 嫌がらせやめろ😡
序盤は雑にプレイしてるから相談が足りなくなることが結構ある…😥
ラインクラフト初育成がてら桜花賞ピースもらったり
クラシックで距離Sつかなかったから適当に流したけどUDくらいは普通に行くから変なルーティンしなくても別にええわ
あれは弱いトレ踏むくらいなら休んだ方が良いというのを理解してない初心者向け指南
そもそもあれかなり早い段階でツルギが来ないと成立しないよな🥺
先行も作って試走してみたが…完成度の関係か逃げのほうが若干強かった
っつーわけでチャンミ育成おしまい 後は本番様子見して調整
休みまくるの真似したけどあんまり育成結果かわらんな…
ワイウマ娘へたくそ過ぎか?
結局ステ盛りが最終目的なんだから絆上げ無視して競技レベル上げに全振りするのもどうなんだろうな
まぁクソトレはもっと気楽に休んでもよいってことなんだろう
序盤は安定するようになったが結局中盤終盤と仕上げの部分も教えてくれないとな
変わらずクソ練習はスルーするべきなのか
距離Sなしハイボルなし盤石なし春右なし
どうしたらこんなウマ娘ができるんだい?
日曜日の朝にこんなクソゲーやるんじゃなかった!
距離Sついたら他ウンチでも妥協することにした
まず三体用意しないと🥺
>>334 休むと結局欠落出るしメンテ明けに相談でフォロー出来なくて最終的に誰も居ないクソトレ踏む羽目に
休むが万能ならダブル友人で最適解になってるわ
デビュー前は休むしかないけどデビュー後は体力あるならレースやね
クソトレ踏むくらいならお休みかレース出ましょうってことだけど
お休みとレースが多くなる=配置下振れだよな
お休み使いまくったが凹んだクソトレが意地でも出ないモードで死ねとしか
距離Sついたのにシニア級で怠け者になって終わった
休日テーブルやっぱつれぇわ…
今日のレジェレでまた1個虹結晶完成したわ
この前阪神マックに使ったからやっと予備確保できた
>>277 (ヽ´ん`)武は実馬のエアグルーヴが人間だったら付き合ってるぞ。但し、イブキパーシヴを選んだり、都合の良い女扱いしそうだが。
祖の固有って星3相性良しでもそうそう継承しないんだな
つぼみと勝利の鼓動と赤ヘリオス3つどりがなかなかできない
ぐらんまの魔法を受け継いだ
スウィープフィートちゃんに全ブッパ
マイル芝Sで育成終わったあとウキウキでスキル取ろうと思ったらイベント0完走でワロタ
マイルSつけてイベント完走まで狙おうなんて厚かましいんだよ
今日3回も育成したのに3回ともイベ完走1枚だけアホくさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています