X



【悲報】日本の女の子、大金を稼げると聞いて海外で売春しようとした結果...「命の危険感じたの!助けてぇ涙」 [856698234]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 9b1c-RAJr)
垢版 |
2024/04/04(木) 18:34:15.55ID:ywXXgQfb00404?2BP(1000)

英語は通じず、時には暴力も 海外売春経験の女性「命の危険感じた」
4/4(木) 17:21
ホストクラブ通いで抱えた借金を返済しようと、売春のためにマカオに渡航した女性=東京都新宿区で2024年4月3日午後6時16分、加藤昌平撮影
 海外で売春した日本人女性は現地でトラブルに巻き込まれるケースもある。日本国内に複数あるとされるあっせんグループの一つを通じて、マカオで数日間、売春した東京都内の40代女性は客の暴力におびえていたという。

【1950年に撮影された「新宿遊郭街」の街並み】

 「海外で800万円も稼いできた人がいるんだよ」。女性は新宿・歌舞伎町のホストクラブに通い、多額の借金を抱えていた。するとホストは「海外売春のエージェント」を名乗る男性を紹介してきた。

 米国やオーストラリアなど複数の渡航先を示された。不安もあったが、日本から最も近いマカオを選び、2023年6月、現地に降り立った。

 仕事場は郊外のホテルの地下にあるサウナ施設だった。勤務は夕方6時から翌朝5時まで。ステージのようなところに立ち、男性客の「指名」を待った。女性は「他にも日本人の女性が働いていた」と証言する。

 客とはサウナ施設に隣接する個室で過ごした。英語が通じないことが多く、時には暴力を振るわれたり、避妊具を使わないよう求められたりすることもあった。「客の前では常に命の危険を感じた」といい、数日で体調を崩し、渡航から1週間後に帰国した。

 報酬は全てエージェントに送金され、一部がホストに紹介料として支払われていたようだった。すぐに帰国したためか、女性は航空機のチケット代すら受け取れなかった。「二度と海外で売春はしない」と後悔している。

 異国での売春は危険と隣り合わせだ。香港英字紙「サウスチャイナ・モーニング・ポスト」日本特派員で海外売春の取材経験があるジュリアン・ライオール記者は「現地では日本人女性は不法就労だとつけ込んで、犯罪組織が繰り返し売春を強要したり、報酬を支払わなかったりすることもあるのではないか。現地に女性を保護する制度はなく、海外での売春はリスクが高い」と警鐘を鳴らす。

 性風俗などで働く女性の被害回復に取り組む斎藤理英弁護士(東京弁護士会)も「海外での売春には日本の反社会的勢力が関与しているとみられるが、そういった構造は表に出にくい。女性にも危険な行為だと認識してもらう必要がある」と話す。

 警視庁の捜査幹部は「客に違法薬物の使用を強要されたり、現地の捜査当局の取り調べを受けたりする女性もいる」と注意を呼びかけている。【加藤昌平】

https://news.yahoo.co.jp/articles/239c8ee6d8761d8e0a69a55bb1f7e630db28d7f3&preview=auto
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 9b1c-RAJr)
垢版 |
2024/04/04(木) 18:34:27.69ID:ywXXgQfb00404?2BP(1000)

それはつらかったね...
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 9b1c-RAJr)
垢版 |
2024/04/04(木) 18:34:42.67ID:ywXXgQfb00404?2BP(1000)

大変だったね...
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 9b1c-RAJr)
垢版 |
2024/04/04(木) 18:34:53.19ID:ywXXgQfb00404?2BP(1000)

クソオス最低だね...
0005(ヽ´ん`) (アンパン 2b37-a2HR)
垢版 |
2024/04/04(木) 18:35:31.67ID:1yFlMz8g00404
命あってのものだねって言うからね
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 1d6b-I3EO)
垢版 |
2024/04/04(木) 18:36:16.51ID:8Xv8NcJW00404
わかったかい、日本の男なんておとなしいほうだろ?
まあ優しくはないけどな
気持ち悪いだけでw
0009安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (アンパンW 1d0b-7jul)
垢版 |
2024/04/04(木) 18:36:40.75ID:pSBxHl5300404
ソースは?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 23c6-HwFr)
垢版 |
2024/04/04(木) 18:36:46.14ID:dl8Lu9ec00404
な、女だろ?
0011顔デカ (アンパンW 4341-Jt/Q)
垢版 |
2024/04/04(木) 18:37:08.84ID:07olcR9J00404
40代…
0014顔デカ無能 (アンパンW 43bb-PVqj)
垢版 |
2024/04/04(木) 18:38:01.14ID:8OBcIPAv00404
ホストに騙される女性らしい話やわ

これは本当松
0015安倍晋三 (アンパン 5d16-I3EO)
垢版 |
2024/04/04(木) 18:38:16.08ID:K69h4LyQ00404
まじかー🙀
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 1daf-Lkgf)
垢版 |
2024/04/04(木) 18:38:23.55ID:CQP9EmkB00404
話し聞いてあげるからね
0020顔デカ 651b-IHde (アンパンW 65cf-IHde)
垢版 |
2024/04/04(木) 18:39:10.53ID:cLf4TUGd00404
かわいそう😢
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 4b8f-x+Vr)
垢版 |
2024/04/04(木) 18:41:45.95ID:J+lWPYr600404
もう帰ってこないでもらえますか?
汚いんで
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 65bd-a2HR)
垢版 |
2024/04/04(木) 18:43:08.54ID:3MiDa++200404
(ヽ´ん`)いつも馬鹿みたいなまんこだな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン ad56-I3EO)
垢版 |
2024/04/04(木) 18:43:31.99ID:0cYF17PF00404
日本がいかに女にとって恵まれた国か身にしみて帰ってきてそう
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 5dc2-a2HR)
垢版 |
2024/04/04(木) 18:43:46.42ID:J0Danzm100404
嫌儲で売春疑いで入国拒否されまくってるぞって書いたらデマ書くなって怒ってた奴はメディアでガンガン報道されまくってる現状どう思ってるんだろうか
0028顔デカの悪政に反対します (アンパンW 4332-ocEe)
垢版 |
2024/04/04(木) 18:43:56.36ID:3qqxdwWS00404
ビッチビッチジャップジャップまんまんま~ん(笑)
0029安倍晋三🏺顔デカスクリプト発生中 (アンパンW e35a-RMpN)
垢版 |
2024/04/04(木) 18:44:03.07ID:Xhy8o7m200404
>>19
名誉韓国人
0030🏺 (アンパンW a356-mYfq)
垢版 |
2024/04/04(木) 18:44:27.59ID:OLpaFIA400404
出稼ぎ売春とか馬鹿の極みでしょ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 4358-tTIK)
垢版 |
2024/04/04(木) 18:44:51.59ID:kT9NDHwQ00404
死んどけ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 4336-I3EO)
垢版 |
2024/04/04(木) 18:45:45.98ID:UzaIpdv400404
>売春した東京都内の40代女性は客の暴力におびえていたという

破壊力高すぎやろ・・・
0033安倍晋三🏺 (アンパンW 43a0-v/JY)
垢版 |
2024/04/04(木) 18:45:58.37ID:HcaWq1ri00404
訴えればいいじゃん
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sr01-DMtP)
垢版 |
2024/04/04(木) 18:46:18.04ID:lSYjsRMZr0404
南アフリカ、ヨハネスブルグの立ちんぼ。120~200ランド(960~1600円くらい)

ユーチューブじゃないので視聴履歴気にしないで見られます(36秒)
WRONG TURN - JOHANNESBURG SOUTH AFRICA AND THIS HAPPENE
https://i.imgur.com/w4QQvCX.mp4


インド、コルカタの立ちんぼ。200~800ルピー(360~1440円くらい)

Kolkata Beautiful Girls
https://i.imgur.com/8P3vgPm.mp4


メキシコ・ティフアナの立ちんぼ。200メキシコペソ(1800円くらい)、25ドル(3750円くらい)

Tijuana Mexico _ Late Night Walking Tour
https://i.imgur.com/iwO5p4i.mp4


アメリカ・シアトル。100ドル(約1万5000円)

Seattle, Aurora Avenue Love
https://i.imgur.com/KUqWhb3.mp4
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン a356-kbdv)
垢版 |
2024/04/04(木) 18:47:08.33ID:rbtxvQGN00404
この手の記事って提灯記事ばっかりなのに珍しく普通のこと書いてるな
0039安倍晋三🏺 (アンパンW 4b8f-CTml)
垢版 |
2024/04/04(木) 18:48:03.12ID:EbEq0nZz00404
>>23
ホストが売春組織を紹介したということが明るみになった時点で警察がホストを取り調べてるはず
大久保公園の立ちんぼなんかみんなホテルに着いた時点で捕まってホストが絡んでたらホストも呼び出してたみたいだし
0040安倍晋三は顔デカくない🏺 (アンパンW 1d72-peft)
垢版 |
2024/04/04(木) 18:48:07.39ID:iM4ra0Rd00404
40台なら日本じゃ買い叩かれそうだし一発逆転のチャンスとしてはありだと思う
勝率は低そうだけど
0042安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アンパンW 0d01-WL02)
垢版 |
2024/04/04(木) 18:50:34.22ID:IyoqZTJc00404
海外売春婦まで増えてますます韓国に似てきてな
0043顔デカ (アンパンW 1bb9-Iqu3)
垢版 |
2024/04/04(木) 18:51:17.35ID:3BabYkuQ00404
ホスト通わない選択はないのかしらね
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン d5e0-A1WW)
垢版 |
2024/04/04(木) 18:51:28.96ID:U6306GNq00404
からゆきさんの時代に戻ったか
0045安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (アンパン Sr01-WC5g)
垢版 |
2024/04/04(木) 18:52:19.69ID:ZbjDcvegr0404
ジャップ女売春しすぎだろ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW d5cd-tlnk)
垢版 |
2024/04/04(木) 18:53:29.30ID:tvwmTczB00404
>>1
40代でホスト狂いで売春かよ…
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW e34c-51Dx)
垢版 |
2024/04/04(木) 18:55:01.93ID:1tLg2rS200404
はいはい買われた買われた
0048安倍 (アンパン e3a2-I3EO)
垢版 |
2024/04/04(木) 18:55:37.30ID:c+UKAp2e00404
> 売春した東京都内の40代女性

字面だけで笑えるw🤣
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 1da6-X1T8)
垢版 |
2024/04/04(木) 18:55:43.12ID:tM7xQpD+00404
ホストさっさと規制しろや
0050顔デカの悪政に反対します (アンパンW 0d7e-ocEe)
垢版 |
2024/04/04(木) 18:55:54.33ID:vuA7PYse00404
とっとと日本から出ていって死ねよクソマンコ
0051安倍晋三 (アンパン 2550-nTcA)
垢版 |
2024/04/04(木) 18:56:37.37ID:HjP84+IR00404
クソオスホストの人身売買じゃんラッパーじゃん
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW a33a-4kxH)
垢版 |
2024/04/04(木) 18:58:28.49ID:G5+Rt33F00404
>「二度と海外で売春はしない」と後悔している。

日本でもするなよ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW e354-tmbm)
垢版 |
2024/04/04(木) 18:58:42.86ID:l36GOGf600404
フェミ「オタク男と萌え絵が悪い」
0058安倍晋三🏺 (アンパンW 0dce-Ech5)
垢版 |
2024/04/04(木) 18:59:09.59ID:YInqTfH/00404
アホでしょ
0059顔デカ (アンパンW 9b3f-rzXK)
垢版 |
2024/04/04(木) 18:59:59.02ID:pVpWtcNp00404
慰安婦婆さんもこんなんだったのは容易に想像出来るのよな
0061安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (アンパンW 0He9-wf1Z)
垢版 |
2024/04/04(木) 19:00:19.11ID:9mQ3c/Z2H0404
韓国人の売春を叩いてたネトウヨは今の日本を見て何を思うのだろうか
0063顔デカ😆安倍晋三🏺🏺🏺 (アンパンW 236f-CDv0)
垢版 |
2024/04/04(木) 19:02:23.03ID:eaZtGt9f00404
> 東京都内の40代女性

解散
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 2385-M2FD)
垢版 |
2024/04/04(木) 19:02:57.65ID:0ZdinLwe00404
誰も同情しないかわいそうなおばさん
0067顔デカcb1a-B4RS (アンパンW cb1a-B4RS)
垢版 |
2024/04/04(木) 19:04:14.40ID:J9PyRUCQ00404
リスク取って海外でマンコ一つで稼いできてるわけだよ?リスク取った結果ひどい目にあったとしてもオレは批判はしないよ。彼女たちはチャレンジして失敗しただけ。そのチャレンジを笑ったりはしない
0068弱者男性 (アンパンW 0d41-nHYP)
垢版 |
2024/04/04(木) 19:04:25.72ID:EOmPdvuL00404
ギャグだろ
0069安倍四 (アンパン 9b57-WI0V)
垢版 |
2024/04/04(木) 19:04:58.35ID:ubo9xZkx00404
>>1
売春させるのも男
買春するのも男
0070◆abeshinzo. (アンパンW b561-ulvG)
垢版 |
2024/04/04(木) 19:05:03.11ID:h99TwhZr00404
日本女はフィリピーナより馬鹿にされてるな
国内でもパパ活整形女だらけで
女子高生の時からメンコンカフェで貢ぐ男遊び覚えるし
結婚しても不倫や売春するのが日本女
離婚して息子は彼氏に殺させ娘は彼氏に使わせるのも日本女
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン e5af-i5t/)
垢版 |
2024/04/04(木) 19:06:19.67ID:aTJeIoLV00404
これ外国人技能実習生ブローカーと何が違うん
0072🏺 ◆abeshinzo. (アンパン 230b-t0u7)
垢版 |
2024/04/04(木) 19:07:48.18ID:dNnNLY4t00404
>マカオで数日間、売春した東京都内の40代女性は客の暴力におびえていたという。

40代で高い金稼ごうと思ったらめちゃくちゃなオプションでも受け入れなアカンやろ
0073安倍 (アンパン e3a2-I3EO)
垢版 |
2024/04/04(木) 19:08:52.69ID:c+UKAp2e00404
>>59
ほんとこれ
からゆきさんも朝鮮ヒトモドキ慰安婦も最初はウキウキで売春しに行ってた
それが後になってまんこ二毛作発動しただけw
0074(ヽ´ん`)🏺 (アンパンW 238f-m6+r)
垢版 |
2024/04/04(木) 19:09:05.79ID:CymzzEuw00404
立ちんぼと一口に言うけど、若い女がハイブランドのファッションで夜中に立ってられる国なんて日本くらいだからな
まだまだ日本の治安は捨てたもんじゃない
その感覚で海外に行ったら、そりゃボコボコに殴られてブランド品奪われるわ
0075🏺 (アンパンW 9bac-1zMY)
垢版 |
2024/04/04(木) 19:09:59.55ID:QOqu2g8E00404
>>64
そう考えると少しかわいそうな気がしてくるな
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンT Sae9-UNIm)
垢版 |
2024/04/04(木) 19:10:14.62ID:IZsKGeISa0404
こんな女の子が出てきてしまう社会を作ってるジャッポスのせいだろこれ
0077安倍 (アンパン e3a2-I3EO)
垢版 |
2024/04/04(木) 19:10:14.93ID:c+UKAp2e00404
>>69
搾取されるだけの低能馬鹿まんこ草w😂
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 9ba5-JG6v)
垢版 |
2024/04/04(木) 19:10:32.60ID:clSYwmR300404
売春婦は馬鹿だなあw
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 85ba-a2HR)
垢版 |
2024/04/04(木) 19:10:40.07ID:FScYXXeH00404
もう韓国馬鹿にできないね
いつの間にか日本は売春輸出国になってんじゃん
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 5dfd-A1WW)
垢版 |
2024/04/04(木) 19:10:58.45ID:aLeBrapk00404
40代閉経マンコを大金払って買うとか嘘松記事も甚だしいだろw
0082顔デカ顔デカ (アンパンW 1da7-5cmW)
垢版 |
2024/04/04(木) 19:13:32.47ID:08imyA4J00404
>>72
だよな
おばさんが春を売るなら暴力プレイを受け入れるくらいしか取り柄ないよな
デブスの若い女>>>>>>>>>美魔女(笑)おばさん
身体の張りが全然違うからな
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 236b-TPwS)
垢版 |
2024/04/04(木) 19:17:27.16ID:0k6K92jJ00404
海外で売春するより日本の無害なおっさんの相手してる方が何倍もマシやろ。。。
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW e5af-DlfL)
垢版 |
2024/04/04(木) 19:30:27.03ID:8HR1YTfO00404
>>1
関連スレ

求人サイトで海外売春あっせん 200人超派遣か、男4人逮捕―警視庁 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1712199076/244-530
tps://i.imgur.com/WM4oJgr.png
tps://i.imgur.com/0SQHqB6.png
0088安倍晋三🏺 (アンパンW 0d5e-Jcw2)
垢版 |
2024/04/04(木) 19:33:37.30ID:z8eDwN/u00404
40ババアが出てきたら殴りたくもなるよね
0089安倍晋三🏺feat.顔デカe5af-8YeY ◆abeshinzo. (アンパン e5af-8YeY)
垢版 |
2024/04/04(木) 19:33:41.76ID:3SUZml5G00404
まんさんの人生はイージーと嫌儲でも言われてるがそれ相応に脳みそがハッピーハッピー仕様になっちまうからどんなもんかなとも思うなw
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW e5af-DlfL)
垢版 |
2024/04/04(木) 19:35:39.26ID:8HR1YTfO00404
>>87

上海と韓国のタワマンがトレンド
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1710161375/65
https://i.imgur.com/WhcXNRO.jpg
https://i.imgur.com/6jIaSxg.png

続きは
【悲報】記者「日本の男が女性を安く買い叩くせいで、風俗嬢が海外出稼ぎせざるを得なくなっている
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1710161375/48-51

【デイリー新潮】韓国で身体を売る日本の「寿司女」が話題に… 「料金は3万3000円」に見る逆転現象の悲劇 [Ikhtiandr★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1710566187/
0092安倍晋三🏺 (アンパンW cb87-a5VY)
垢版 |
2024/04/04(木) 19:42:11.76ID:5l0A9ZcC00404
>「二度と海外で売春はしない」と後悔している。

国内では売春するんか
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW e331-VcNJ)
垢版 |
2024/04/04(木) 19:44:23.18ID:1mE5vwig00404
歴史の勉強してないからこうなる
海外の慰安婦がどういう扱い受けてきたかって調べようとも思わないのかね
0096安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (アンパンW 5da4-He9t)
垢版 |
2024/04/04(木) 20:00:28.73ID:bleVYlo700404
知らんわ。
郷に入っては郷に従えだわ。
日本と同じとか考えちゃあかんだろ。
0099安倍晋三 ◆AbeShinzoG2A (アンパンW cb05-rjqR)
垢版 |
2024/04/04(木) 20:34:35.86ID:xxZJ1MTy00404
なんかまるで外国が悪いみたいな記事だな
悪いのはホストだろ
0100安倍晋三🏺 (アンパンW 038c-PPHy)
垢版 |
2024/04/04(木) 20:35:59.73ID:73Mb5GHm00404
死ねば良かったのに
日本の恥
0102安倍晋三🏺 (アンパンW b5af-x05c)
垢版 |
2024/04/04(木) 20:43:06.52ID:dQv/rgnV00404
ジャップまんこ「日本はロリコン性犯罪大国!!海外の男に日本人の女の子はモテモテなのーーーーー!!!」マンッッ!



ジャップまんこ「身の危険を感じた。二度と海外で売春しない」キリッ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 5d2f-Lkgf)
垢版 |
2024/04/04(木) 20:45:28.90ID:YJQOAX+K00404
あー、日本に来てる中国やタイ人売春女は考えによってはイージーなのか
0104顔デカ🏺自民党 (アンパンW 23eb-JWIK)
垢版 |
2024/04/04(木) 20:47:57.50ID:1E2h7UQp00404
40代て…
0105安倍晋三🏺 (アンパン 55e9-0hRC)
垢版 |
2024/04/04(木) 20:52:59.31ID:Pi/OkDta00404
>>102
その二人別人だと思うぞ
最初のまんこは売春すらできない
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW e5af-DlfL)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:10:23.57ID:8HR1YTfO00404
>>91
3年で200~300人=毎月8人以上の日本人女性を海外に送り込んでいた女衒をご覧ください
https://i.imgur.com/JSxdiNx.jpg
https://i.imgur.com/A04AeOi.png

なお、現在もツイッターで「海外出稼ぎ」を検索すると、他の大勢の女衒がリアルタイムで海外出稼ぎ案件を絶賛ツイート中の模様
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 23a2-I3EO)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:13:26.49ID:xuFLQu+N00404
戦争になったらますます女を海外にくれてやるって人が出てきそう
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 23a2-I3EO)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:18:22.08ID:xuFLQu+N00404
女はホストがジャッポスだらけなのに嫌じゃないの?
俺が女の立場だったとしたらジャッポス風情の面を見るために金なんか出したくないんだけどな
最低でもクルド人ホストじゃなきゃ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 65f1-unLV)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:26:19.23ID:St/XubQt00404
女って本当に知能が低いからフェミにジャップオスは糞とか言われると信じちゃうんだよな
頭🏺なやつらが今でもいるのも納得だよ
0118安倍晋三🏺 (アンパン 0d47-JG6v)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:29:29.82ID:SCfMk3qZ00404
ネトウヨの女コンプレックス嫉妬スレ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 23a2-I3EO)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:41:47.73ID:xuFLQu+N00404
>>102
ほんとこの国の女は根性がないな
もう終わりか
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 23a2-I3EO)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:44:11.54ID:xuFLQu+N00404
戦争になったら日本の女をくれてやって許しを請うようになるんじゃないか?
割とマジでそうなりそう
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 2b52-UKaP)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:45:14.45ID:K92QtngZ00404
アホですわ
0125安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0d5e-Jcw2)
垢版 |
2024/04/04(木) 23:58:30.73ID:z8eDwN/u0
>>97
国内ではやる気満々無のが笑える
誰が40ババアを買うんだよ
0126安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0d5e-Jcw2)
垢版 |
2024/04/04(木) 23:59:38.76ID:z8eDwN/u0
>>106
本人はそこそこ喋れるのでは?
相手が全く喋れない
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a395-tTIK)
垢版 |
2024/04/05(金) 00:00:44.63ID:dY0bmuzA0
>>116
ジャップに限らず世界中にゴミのようなクソオスが存在してるからね
0129安倍晋三🏺 (ワッチョイW ad3a-Ml7X)
垢版 |
2024/04/05(金) 00:13:28.53ID:3sHqnu7F0
>>114
竹山めちゃ面白い話が多そうな良いチャンネルやってるな
ぜんぜん伸びてなくて笑うけど
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb1-DlfL)
垢版 |
2024/04/05(金) 00:57:31.68ID:ppEtiMFCM
>>122

85 名無しさん@涙目です。(東京都) [US]  2024/03/20(水) 11:08:01.49 ID:TwBzBRnL0

「世界の売春婦数ランキング」みたいなのに日本が入ってないのって
日本は「客と嬢が恋に落ちる」という如何にも日本的で曖昧な建前上、
「売春婦」が存在していないから調査対象外ってだけなんだよな

でも実際、2023年の時点で風俗サイト「シティヘブン」だけで50万人の風俗嬢(実質売春婦)が登録しているから、

これに加えて立ちんぼ、パパ活、援交、高級DC、海外出稼ぎ売春婦、AV女優、ツイッターの裏垢女子なんかもカウント(一人で複数名義で活動してたとしても)すると相当な数になる

日本全国ほとんどの県の県庁所在地主要駅からちょっと歩けば(1キロ圏内)風俗店が複数乱立してるのって世界中探しても日本だけだし、
AV女優や風俗嬢のインフルエンサー化も相まって
AV,風俗などの性産業大国に生まれ育って日常的にエロに囲まれて生活してるから、JC,JKでも裏垢でpaypay乞食とかやってて、貞操観念なんて世界最低だから、そういう店も人材確保(常時安定供給される)は困らないよな
https://i.imgur.com/jkDkx5T.gif

流石、数々の世界的なHENTAI用語を生み出してきた国、風俗嬢,AV女優安定供給国だけのことはある
HENTAI, Bukkake, NTR, Ahegao,Yamete, Kimochii, Yobai,Kanamara Penis Festival…
https://ul.h3z.jp/mTh6m9jj.jpg
https://ul.h3z.jp/Tj8fIpCD.png
https://ul.h3z.jp/157omYyn.jpg
https://ul.h3z.jp/NbJdhlkX.png
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb1-DlfL)
垢版 |
2024/04/05(金) 01:05:59.68ID:ppEtiMFCM
> 2023年12月17日、全国No.1の風俗嬢が決定した。
>全国で約50万人の風俗嬢が登録されている、日本最大級の風俗情報サイト
>「シティヘブン」が主催するミスコン「全国ミスヘブン総選挙2023」の結果が発表されたのだ。
https://shueisha.online/articles/-/188951
tps://i.imgur.com/6UysONn.gif

2013年(11年前)の時点で30万人
https://ddnavi.com/news/171239/a/
tps://i.imgur.com/PGW83TR.gif
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb1-DlfL)
垢版 |
2024/04/05(金) 01:12:16.77ID:ppEtiMFCM
2022年  41万人(コロナ前34万人)
https://ameblo.jp/mineaika/entry-12735769306.html
tps://i.imgur.com/v9YNmhf.gif

2023年  50万人(1年で9万人増)
tps://i.imgur.com/6UysONn.gif

増える要因はあっても減る要因は無いから、このペースだと5年後には60~70万人を超えてもおかしくない
tps://i.imgur.com/si4581f.gif
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e326-r+sd)
垢版 |
2024/04/05(金) 01:56:51.21ID:hEiIoj4C0
ジャップオスがモテないのが悪いね
0134顔デカ安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 9b52-tlnk)
垢版 |
2024/04/05(金) 10:38:38.60ID:CYNT9bhf0
犯罪者がより大金を稼げると海外で犯罪行為したら怖い目にあったので、
「もう海外はゴリゴリ。これからは国内でのみ犯罪するよ」
って言ってるだけの記事
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5500-a8nZ)
垢版 |
2024/04/05(金) 17:00:25.25ID:Yjwh6Pc+0
https://i.imgur.com/qzdgpNk.jpg
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb49-Vlee)
垢版 |
2024/04/05(金) 19:11:12.91ID:k16fmfbQ0
帰ってこない方が稼げて幸せになれたよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況