X



シャチに襲われたクジラ、うんこの煙幕で逃げる [507895468]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (アンパン 8d4e-rAzC)
垢版 |
2024/04/04(木) 19:17:25.41ID:0xfogmYH00404?2BP(1500)

頼れるのはやっぱりうんこ。

シャチに襲われて絶体絶命だったクジラが、うんこを発射して難を逃れたとIFLSが報じました。
このうんこ、かなりの威力だったようです

西オーストラリア州南部沖でシャチやクジラに会えるNaturalist CHARTERSのツアーに参加していた人たちは、マッコウクジラの群れを狙うシャチの群れに遭遇しました。
マッコウクジラはシャチよりも遥かに大きいので、ターゲットにならないと思われがちですが、子クジラを連れたメスは狙われることがわかっています。
その日もシャチは小さなマッコウクジラをターゲットにしていたらしく、4頭は疲れながらも体を寄せ合い、攻撃を避けるように泳いでいたそう。
しかし、1頭のクジラがシャチに対して尾びれを激しく振ったそのときでした。水面が黒く濁ったのです。

海に広がる煙幕うんこ
https://news.livedoor.com/article/detail/26156494/
0002安倍晋三🏺 (アンパンW 8d19-eiXG)
垢版 |
2024/04/04(木) 19:19:20.02ID:CR0jx8c+00404
頭の油を使う~
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sd43-ebaK)
垢版 |
2024/04/04(木) 19:19:50.26ID:kupUDp7fd0404
安倍さんみたいだな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 1db1-4l0c)
垢版 |
2024/04/04(木) 19:23:34.28ID:Q3RnOkRX00404
俺も襲われたときよく脱糞しちゃうわ
生物の本能なんだろな
0008顔デカ🏺 (アンパンW 65db-DCmV)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:20:42.35ID:9BeoEtkN00404
0009安倍晋三🏺 (アンパンW ad3a-Ml7X)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:53:46.40ID:QxaAxjbT00404
だからすみませんって言ってるじゃないか!💩💩💩
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 1bea-M2FD)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:54:53.97ID:ziZz9ZUu00404
だっぷんだー
00122309-a5VY (アンパンW 2399-a5VY)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:57:34.08ID:EZ1Zo6pJ00404
徳川家康かよ
0014安倍晋三🏺 (ワッチョイ 0387-a8nZ)
垢版 |
2024/04/04(木) 23:20:22.07ID:7lVRvzGE0
うんこして責任から逃げるってなるほどねえ
0016顔デカ (ワッチョイ 9ba3-xP3p)
垢版 |
2024/04/04(木) 23:32:07.86ID:/gelSAMQ0
恐怖で脱糞する生物は多い
何の効果もなければそんな無意味な機能が体に備わるわけないから
それなりの効果があるのは当然だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況