X



暇空茜さん「インターネットは暴力的な声の大きい少数派がカルト化して積極的じゃない穏健な多数派をボコる」と危険性を指摘 [359572271]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/04/04(木) 21:31:24.12
お前じゃーい!
0003安倍晋三顔デカ🏺 ◆ABeSHInzoo (アンパンW 4bdc-0h7g)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:31:39.13ID:MKngUDjS00404
こいつブーメランしか投げない
0004顔デカ安倍晋三🏺 (アンパンW 85f3-Lkgf)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:31:47.02ID:6r4w7ZDs00404
🥸「(誰か…止めてくれ頼む!)」
0006安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (アンパンW 434b-+5sr)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:32:04.25ID:DW2KmBET00404
どっかでみた内容をそのまま語ってそうな文章
0008顔デカ安倍晋三 (アンパンW 85e3-W5Ym)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:32:55.49ID:9l9dWF7g00404
尊師の中の人もつらいのかな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 2356-I3EO)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:35:50.68ID:GtYnMtYO00404
ここまで分析出来てなぜあんな行動を?
0015顔デカ🏺 (アンパンW 558c-YXde)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:36:30.44ID:cMMFMw3M00404
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 1d4b-M2AR)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:37:29.19ID:IDL7OH2v00404
暇さん見抜いてるな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sd43-PyZw)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:38:06.99ID:6zimi8vrd0404
スレタイ少しミスったな

穏健な多数派が「局地的には少数になり押し寄せてボコられる」が適切だな


重要な点は積極的じゃないぶん、
局地的に1対複数になってしまい
1人に対して多数のカルトから一方的な攻撃になる点を指摘してるので
0018安倍晋三🏺 (アンパンW 230d-txXI)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:42:03.78ID:fwsUgL6000404
🪞🥸
0019自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (アンパンW 1b7c-y1ZH)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:42:37.01ID:UM5hFOjd00404
自分達を
多数派だと
思ってんだろな
おめでたいやつ
0020安倍晋三🏺 (アンパン 0d47-JG6v)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:43:48.20ID:SCfMk3qZ00404
ネトウヨって心底「人の振り見て」がない
0021कㄟ゙ᒐƕ౾゙੭ੇ🏺b35d-eQhk (アンパンW 035d-DuWp)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:45:19.82ID:vLRqxEx300404
このおもちゃそろそろ寿命近いな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 859d-Lkgf)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:45:43.27ID:z8rCnPFa00404
自己分析が出来ててえらいね
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 15d2-I3EO)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:47:09.19ID:IAnVxPvf00404
ネトウヨってサイレントマジョリティの代弁者みたいな立ち位置すきだよな
0025安倍晋三🏺 (アンパンW 0db0-tlnk)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:47:46.45ID:3X7ehARv00404
正確には声の大きい少数派同士の争いだろ
ケンモメン含めて
0027顔デカ (アンパンW 85d8-DheP)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:48:06.03ID:YEbdA33o00404
特技は自己紹介です
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 5d66-Y/vg)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:51:23.75ID:05f+oWVE00404
>>14
むしろブーメラン投げて注目集めようとしてる
00300d4b-tTIK ◆ABeSHInzoo (アンパンW 0d4b-tTIK)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:51:25.06ID:3OyP/DZV00404
もしかして自分はやられてる側って認識なの?
0031番組の途中ですが顔デカの書き込みは禁止です (アンパンW 250d-Ech5)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:53:37.71ID:sZGSQzDu00404
>>1
天才
少なくとも西村ひろゆきよりも中身がある
00329b2c-7sx9 (アンパンW 9b2c-7sx9)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:54:30.40ID:X9OE1+4v00404
スレタイに鏡🪞つけるの忘れてるよ!
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 9ba5-UT3u)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:56:23.73ID:cy1WPyV000404
身をもって示してくれてるんだね
0037安倍晋三 (アンパン 2bb8-I3EO)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:56:42.66ID:dp1LVp9i00404
🪞🥸
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 238f-bOiP)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:57:59.33ID:sPucyGAv00404
面白い
0040安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (アンパン d54e-d4at)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:58:57.32ID:7KQywboA00404
保守ならまず結婚&子作りして、少子化で困ってる母国を助けようよ
同級生はみんなやってるよ?😮
0043安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9b87-seC5)
垢版 |
2024/04/04(木) 22:02:22.06ID:SbPDSWTe0
ピエロ
0046安倍晋三🏺顔デカ ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1b41-X/Tj)
垢版 |
2024/04/04(木) 22:09:33.85ID:CpvuTa7R0
お前がやってることだろ
0049安倍晋三🏺 (ワッチョイW b528-tlnk)
垢版 |
2024/04/04(木) 22:16:38.65ID:U6DJQ7Ji0
>>1
>>1
今まで女叩きしてたくせに急に党派性でColaboとか困難女性支援法案をなぜか賛同しだしたケンモメンやけど、審査なしに変な団体に公金垂れ流すなって意見が多数派やからなぁ
0050安倍晋三🏺 (ワッチョイ d5b9-iwtB)
垢版 |
2024/04/04(木) 22:17:13.20ID:ON8ArLvG0
穏健な多数派?
自分たちを穏健な多数派に置き換えてる訳?
穏健でも多数派でもないのに?
0052🌱🥔What time? (ラクッペペ MM4b-UK5x)
垢版 |
2024/04/04(木) 22:18:15.85ID:CPmDXs+JM
>>30
> もしかして自分はやられてる側って認識なの?

他の視点を持ち得ないから当然だ
0053(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW 238f-m6+r)
垢版 |
2024/04/04(木) 22:31:02.58ID:CymzzEuw0
いきなり自己紹介してどうした?
0054安倍晋三🏺 (ワッチョイW d5a3-VlIY)
垢版 |
2024/04/04(木) 22:31:59.08ID:aKq4iR4r0
プロファイリング完璧だな
0055顔デカ山下🏺 (ワッチョイW 23c7-m8zV)
垢版 |
2024/04/04(木) 22:38:45.13ID:YfQ6yl120
鏡よ鏡答えちゃって
0060安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2bd7-B3+M)
垢版 |
2024/04/04(木) 23:03:39.20ID:6/D0GRnm0
>>49
そんちが新しい言葉を覚えると喜々として連発し始めて、少し遅れて信者が使い始めるんだよな
誤用してるところが同じだからすぐわかるワード、最近は「党派性」だな
0061顔デカ (ワッチョイW 0d3f-Lkgf)
垢版 |
2024/04/04(木) 23:30:26.77ID:dY36v9zB0
言われて悔しかった言葉.txt
0062安倍晋三🏺 (ワッチョイW ad4e-nVgb)
垢版 |
2024/04/04(木) 23:51:45.89ID:QQU6cXlL0
この人常に自己紹介してるんだね
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5505-mfZO)
垢版 |
2024/04/05(金) 00:24:30.28ID:jOS2XWtO0
今日のお前が言うな
0065顔デカ山下安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 23e3-QhtQ)
垢版 |
2024/04/05(金) 00:25:26.16ID:4ukNqcHg0
おまえとフガフガ👴アノンの事じゃんwww
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23e4-tTIK)
垢版 |
2024/04/05(金) 00:29:15.61ID:YS4owyBM0
暴力的な声の大きい少数派、ってまんま暇アノンやん自己紹介乙😭
あいも変わらず弱っピね〜清晃
0067顔デカ🏺 (ワッチョイW 9bc8-a5VY)
垢版 |
2024/04/05(金) 00:40:00.68ID:YemNBj/v0
知能の目安として鏡に映った自分を「これは自分だ」と判断できるか否かがある
0069安倍晋三🏺 (ワッチョイW 65d3-tlnk)
垢版 |
2024/04/05(金) 01:29:54.43ID:5NCeGGEY0
🌱
🥸おまえじゃい!
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-L66E)
垢版 |
2024/04/05(金) 02:41:46.62ID:T5foAV5B0
ようやく理解したわ
この人のやってる事は全部誘い受けみたいなもんなんだな
ネットでバズろうとするやつがみんなやってるしょーもない仕掛け
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4598-a2HR)
垢版 |
2024/04/05(金) 02:43:45.67ID:h7uTEMgm0
こいつさぁAIかなんかなの?
支離滅裂すぎるよ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d8f-Muug)
垢版 |
2024/04/05(金) 03:17:16.25ID:MtufLkfA0
>>5
もっと元の引用元があるんでね?
この人単体でこんな事言えるの?
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 237b-8KLR)
垢版 |
2024/04/05(金) 03:43:25.91ID:v4+KNNAV0
>>1

暇空茜
「井川意高の600億円は税金と生活費で目減りしまくってるはず」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1712239473/

暇空茜さん
「インターネットは暴力的な
声の大きい少数派がカルト化して
積極的じゃない穏健な多数派をボコる」
と危険性を指摘
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1712233858/
0078安倍晋三🏺 (ワッチョイ 2ba2-a2HR)
垢版 |
2024/04/05(金) 03:49:49.00ID:ijYYZamE0
>>60
党派性 
アヤをつけられる
日本は法治国家だから 
二毛作 
女の敵は女 
他責思考
空気を入れる
定義を言え 
頭お花畑 
わきまえる
弱者利権 
代案を出せ
言葉狩り
行き過ぎた配慮

明らかに以前は一回も使っていないのに、そんな知性ないのに
そこらへんの邪インフルエンサーが使いだしてから、後追いで使いだす人間らがいるよな
0079安倍晋三🏺 (ワッチョイ 2ba2-a2HR)
垢版 |
2024/04/05(金) 03:54:56.96ID:ijYYZamE0
>>60

ChatGPT
「党派性」とは、主に政治や意見の領域で使用される用語で、特定の政党や団体に偏った視点や傾向を持つことを指します。具体的には、特定の政治的立場や思想に基づいて意見や行動をとること、あるいは特定の政党や団体に対する支持や忠誠心が強いことを示します。

党派性があるということは、その人や団体がある特定の政治的立場や価値観に従って行動し、他の立場や意見を排除したり無視したりする傾向があることを意味します。このような党派性は、客観性や公平性を欠く場合があり、意思決定や議論において偏った結果をもたらすことがあります。

党派性は政治だけでなく、メディア、学術界、社会的な議論などさまざまな領域に影響を及ぼすことがあります。特定の立場や思想に固執しすぎることで、客観性を欠いた情報や意見が広まることがあり、社会的な分断や対立を引き起こす可能性があります。


User
「党派性」とは、political bias?

ChatGPT
はい、正確にそうです。日本語の「党派性」と英語の "political bias" は同じ意味を持ちます。両者とも特定の政治的な立場や視点に偏った傾向を指し、情報や意見の公平性や客観性を欠く可能性があります。政治的な議論や意思決定において、党派性やpolitical biasが影響を及ぼすことは一般的です。
0080安倍晋三🏺 (ワッチョイ 2ba2-a2HR)
垢版 |
2024/04/05(金) 03:56:33.01ID:ijYYZamE0
>>29
やっぱ意図的な自己発火・炎上芸してんのかなあ
でも暇アノンはブーメランしてる事を指摘すると発狂するんだよな
0081安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1bcb-b7DP)
垢版 |
2024/04/05(金) 07:04:49.40ID:dys83kPf0
持ち得る見識が
ちょっとネットサーフィンしていっちょ噛みした程度の深さしかないから
すぐ底の浅い自分の投影が露呈するわけだね
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45c6-GH/h)
垢版 |
2024/04/05(金) 07:09:53.96ID:wjLXj3FE0
尊師は自分がマジョリティーだと思ってるの?
0085顔デカ安倍晋三🏺 (ワッチョイW e3c8-Lkgf)
垢版 |
2024/04/05(金) 07:20:19.25ID:koXr0Oas0
誹謗中傷で訴えられてるのに被害者ってどう言う思考?
結びつかなくない?
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d41-AEVO)
垢版 |
2024/04/05(金) 08:01:24.55ID:vsXs3eTM0
はえ〜暇空って今の自分の状況をちゃんと理解してたんだな
気づかず自分のことを多数派だと思い込んでるのかと思ってた
0089安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9b10-EWiq)
垢版 |
2024/04/05(金) 08:06:12.41ID:wMdqAb/f0
すごいね
自分をよくわかっていらっしゃる
0090🏺 (ワッチョイW 6d0c-uqzi)
垢版 |
2024/04/05(金) 08:39:59.21ID:F+x649T70
>>78
謎のコピペボット集団って前からよくいるよなw

誤字に気付かずコピペで大量に誤字バラまいたり
0091安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 2ba2-nTcA)
垢版 |
2024/04/05(金) 08:44:44.86ID:rfqzZ32O0
>>14
ネットの受け売りをコピペしてるだけで分析できていないから
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-+DrU)
垢版 |
2024/04/05(金) 08:45:07.11ID:nvvpVH2Fa
認知症プロファイル
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-amY1)
垢版 |
2024/04/05(金) 08:55:35.66ID:YTYejYpUd
>>14
鏡を認識できない
0094安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 2311-d4at)
垢版 |
2024/04/05(金) 08:56:32.61ID:sfVmJTqF0
こういう正論をポストしてるときは
理解もしてないかっこいいと思ったことをコピペしてるだけ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbd6-aGq4)
垢版 |
2024/04/05(金) 09:01:51.61ID:9UanQ3Vy0
内省してはる…..
0096安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スププ Sd43-dpMX)
垢版 |
2024/04/05(金) 09:23:19.61ID:DC2I93RRd
これアタシだ…
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0dc8-a5VY)
垢版 |
2024/04/05(金) 15:09:54.11ID:Wu7QWQuo0
この人の批判は全部自己紹介になるな
0102安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ e3b1-I3EO)
垢版 |
2024/04/05(金) 15:18:58.55ID:IjN9hrhp0
カルト宗教の信者は、他のカルト宗教が「カルトだ」と指摘することはできるが、自分の宗教が「カルト」であることは強く否定する
0103聖徳太子🏺 (ワッチョイW 23aa-SIlS)
垢版 |
2024/04/05(金) 15:21:47.95ID:/ykSuZ5l0
カルトの筆頭がそうおっしゃる言葉は説得力ありすぎて平伏致しますぅ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況