X



【悲報】「オタクは虐めを嫌う孤高の戦士なんかじゃない。能力が無かっただけで、機会があれば虐める側になりたかった人」34万いいね [315952236]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003安倍晋三🏺 (アンパンW b512-bN4R)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:50:25.62ID:imXN7SUs00404
どうすんのこれ…
0004安倍晋三🏺 (アンパンW b512-bN4R)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:50:31.86ID:imXN7SUs00404
まじでやばい…
0005安倍晋三🏺 (アンパンW b512-bN4R)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:50:38.14ID:imXN7SUs00404
チーさん…
0006安倍晋三🏺 (アンパンW 4337-bN4R)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:50:47.83ID:8MyPsu9H00404
そんな…
0007安倍晋三🏺 (アンパンW 4337-bN4R)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:50:53.50ID:8MyPsu9H00404
どうして…
0008安倍晋三🏺 (アンパンW 4337-bN4R)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:51:02.67ID:8MyPsu9H00404
🥺
0009( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ (アンパンW 4bdc-WL02)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:51:07.21ID:Up3LIa/800404
そうであって欲しいという願望ポストやね😌
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 65af-I3EO)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:52:20.60ID:NcjQWGKm00404
田舎臭い露悪的で陰湿な同調圧力をわざわざ言語化してそれに賛意を示すな
バカじゃねえの
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 15d2-00nM)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:53:28.42ID:l64OQw5U00404
【AERA dot.】元農水事務次官に刺殺された長男の壮絶な家庭内暴力といじめ体験

どうしてそこまでイジメられたのか。先の同級生はこう話す。
「確か、親を亡くしたばかりの同級生の前で父親が役人でえらいとか、言い出したことがあった。
社交性がない、空気が読めないというのかな。クラスでいろいろ雑談していても、英一郎さんが
くると、みんな散らばってしまうって感じだった。
https://dot.asahi.com/wa/2019060500099.html?page=2
0015安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アンパンW 233f-MpAe)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:53:50.83ID:N+AdWN/p00404
暇アノンとかな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 15d2-00nM)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:54:10.17ID:l64OQw5U00404
元農水事務次官に殺害された40代の息子、ネトウヨ(統合失調症でアスペ持ち)のアニオタだった

ドラクエ10ステラ神DQX(熊澤英一郎)
@hiromi_kanzaki
私は肉体は健康だが脳は生まれつきアスペルガー症候群だし、18歳で統合失調症という呪われて産まれた身体。私が1度でも産んでくれと親に頼んだか?

@hiromi_kanzaki
野党議員全員クビにして自民党だけで無駄な時間使わずさっさと政治すれば済む事です。政治のノウハウを知ってるから自民党が安心なんです。あの暗黒の時代を忘れましたか?パヨクのゴミ屑共は政治犯と言っても過言ではない、あの愚策だらけの連立政権をもう忘れたのか?

@hiromi_kanzaki
TVで馬鹿言ってんじゃねぇ!!!慰安婦なんてチョンのでっち上げた嘘だぞ!そんな物は元々存在しません!!!!
慰安婦なんてチョンのでっち上げ!

@hiromi_kanzaki
主にパヨクの自称人権団体はこいつらを助けて俺達スゲーだろ、と少年法を更に歪ませるんですよ。

@hiromi_kanzaki
私が勉強を頑張ったのは愚母に玩具を壊されたくなかったからだ。だから中2の時、初めて愚母を殴り倒した時の快感は今でも覚えている。
愚母はエルガイムMK-Ⅱを壊した大罪人だ。万死に値する。いいか?1万回死んでようやく貴様の罪は償われるのだ。自分の犯した罪の大きさを思い知れ。貴様の葬式では遺影に灰を投げつけてやる。
00190d4b-tTIK ◆ABeSHInzoo (アンパンW 0d4b-tTIK)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:54:36.83ID:3OyP/DZV00404
>>10
暇とアノン見てれば多少はね?
0021安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アンパンW e3e8-/c8E)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:54:45.46ID:Tl5F44Ak00404
これはマジでそう
ネットのオタクコミュニティの陰湿さは酷い
0022自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (アンパンW 0dbe-3AxM)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:55:20.01ID:J4DVs0T200404
松アノンみてると納得
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン d599-a2HR)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:56:48.47ID:wI0Rc6xG00404
そもそも、いじめを嫌い趣味を貫く人、ってのが美化しすぎだ
いじめられながらオタクとして生きざるをえない人がほとんど
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 2beb-a5VY)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:56:53.30ID:ZeVTDOm/00404
車椅子の人めっちゃいじめてるしな...
あとvtuber批判するやつをよってたかっていじめてる

政治では批判や追求が嫌いで体勢側につく根っからのいじめっ子気質
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 6d0d-9Klv)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:57:22.70ID:fdgqeycX00404
群れるヤンキーを否定していたかと思えば
こいつ等も群れ上等で生きてるからな
すぐに自己正当化したがる
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 85f8-He9t)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:57:30.96ID:/iixadP900404
間違った事を言ってるから俺らの力で潰さないといかんな
0031番組の途中ですが顔デカの書き込みは禁止です (アンパンW 250d-Ech5)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:57:32.37ID:sZGSQzDu00404
オタクについては誰が何を言っても許される風潮について
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 2beb-a5VY)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:57:40.10ID:ZeVTDOm/00404
>>25
それでも立派だけど?いじめという地獄に耐えてることは
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 1db1-4l0c)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:58:00.44ID:Q3RnOkRX00404
このツイートがもう村社会的陰湿な同調圧力に満ちてるわ
人に言う前に自分を見ろジャップ
0034顔デカ🏺 (アンパン Sd43-U+B/)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:58:13.47ID:sn8DHUBFd0404
見た目もゴミ中身もゴミ
最低の生き物じゃねえか
0035転載禁止🏺 (アンパンW 5d4e-r5dq)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:58:21.28ID:gF5G53ax00404
気質はDQNと変わらん
オタクは下向いて生きてるだけ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 2beb-a5VY)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:58:22.52ID:ZeVTDOm/00404
表現の自由戦士の左翼への弾圧はいい弾圧。コラボへのいじめデマよ...
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sr01-8Jjt)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:58:27.76ID:m9Skqrxpr0404
オタクって何?
野球オタク?サッカーオタク?
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 15d2-00nM)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:58:44.30ID:l64OQw5U00404
てか単なるモンスター消費者の別名でしかない「オタク」を、自分のアイデンティティか何かと
勘違いしている時点で致命的に頭が悪い
0040安倍晋三🏺 (アンパンW 5d6d-rTBn)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:58:51.92ID:4R3ZjKKM00404
そもそもパソ通時代から性格終わってるオタクばっかだったし今更や
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 23a2-qcS5)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:58:54.25ID:FGJOnAwZ00404
いやオタクグループ内で陰湿ないじめやってるだろあれ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 2beb-a5VY)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:58:56.50ID:ZeVTDOm/00404
>>18
しませんよ...オタクほどすんなり賛同できる代わりの言葉ないですよ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 5dcd-tyLd)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:59:07.53ID:6F40AERR00404
これはガチ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM93-a5VY)
垢版 |
2024/04/04(木) 22:00:16.49ID:tkHwyLBnM
>>18
立憲コア支持層はその通り。共産党とれいわに対する態度ひどいからな「あいつらと共闘したせいで嫌われた。」「でも今後も一方的に候補を降ろせよ?こっちに見返り求めるなよ?」
0047顔デカ🏺 (ワッチョイW 558c-YXde)
垢版 |
2024/04/04(木) 22:01:06.90ID:cMMFMw3M0
193 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0748-t36R)[] 投稿日:2016/11/25(金) 17:07:48.67 ID:nFC6rUoR0
犯罪やマナー違反を犯したわけでも無いのに見た目が悪いからって理由で大勢で指差して笑い者にするのか…
現実でそういう事をしてきた層を嫌悪してたのがお前らじゃ無いの?
ネットだとそいつらと同じ事をするのかよ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM93-a5VY)
垢版 |
2024/04/04(木) 22:01:12.56ID:tkHwyLBnM
>>46
京都市長選の説明責任からの逃げ方といい立憲の一部や立憲コア支持層は権力を持つ側にたたせたら自民信者より危険な存在かもしれない。
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 030a-sihG)
垢版 |
2024/04/04(木) 22:01:17.31ID:ST6pDxh/0
これは本当にそう思うわ
ヤンキー以上に群れるのが好きだよね
0050安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW cbf3-dM/P)
垢版 |
2024/04/04(木) 22:02:09.15ID:h24AEZL30
いじめを嫌い自らの趣味を貫くかっこいい人なんてイメージもとからねぇだろ
クソみたいなバズリ構文意識して思ってもない前提つけんなよ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d0d-9Klv)
垢版 |
2024/04/04(木) 22:02:16.85ID:fdgqeycX0
どういう趣味を持ってようが日本人である限り
反吐が出る日本人的性質からは逃れられないということ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b3c-a5VY)
垢版 |
2024/04/04(木) 22:02:41.44ID:ZeVTDOm/0
人間のことが嫌いだからアニオタになったのかな?と思ってらvtuberとかいういじめ差別上等のスクールカースト上位が発信するゴミコンテンツにハマる人多数で察したわ。

いじめのことも、人間のこともこいつらは嫌いじゃない。
両方大好きなんだって
0054安倍晋三🏺 (スッップ Sd43-tCOH)
垢版 |
2024/04/04(木) 22:02:47.32ID:xbNAxIn5d
いじめと戦ってもいないのだろ
0055顔デカ (ワッチョイ 43b2-I3EO)
垢版 |
2024/04/04(木) 22:02:59.01ID:6OlsJ6Ba0
チー牛オタクが結婚すると女は俺に従え!な亭主関白DVクズ野郎に豹変するからな
眉毛整えないし稼がないし女好みの車も服も買わない話題も調べないけど俺を認めろ!っていうやばい奴らだから
まともな女が近づかないのは当然なんだよな
0056🇰🇷顔デカ安倍晋三🇹🇼 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW b5af-L66E)
垢版 |
2024/04/04(木) 22:03:01.17ID:6Y9ypres0
これはそう
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b9f-7myW)
垢版 |
2024/04/04(木) 22:03:16.56ID:lPPHEIit0
群れてイキるタイプのオタクは多い

教室では大人しいのにチー牛仲間しかいないパソコン部の部室に入ると人が変わったようになるオタクを見てきた
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b3c-a5VY)
垢版 |
2024/04/04(木) 22:03:27.02ID:ZeVTDOm/0
>>38
それは別に問題ないかと...
生産と消費どちらもアイデンティティになりますよw
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b3c-a5VY)
垢版 |
2024/04/04(木) 22:03:50.29ID:ZeVTDOm/0
>>33
説明不足すぎるw
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb4e-I3EO)
垢版 |
2024/04/04(木) 22:03:58.21ID:l3P/KdjQ0
ネットで何か炎上してるなあ→大体必死にバッシングしてるのはアニメアイコン
0062顔デカ荒らしスクリプト自民悪政 (ワッチョイ d5c6-I3EO)
垢版 |
2024/04/04(木) 22:03:58.95ID:76RK04my0
もし〇〇だったら悪人だった(決めつけ)
だから迫害していい

バカか??まじで
0063安倍晋三🏺 (スッップ Sd43-Lkgf)
垢版 |
2024/04/04(木) 22:04:24.62ID:KtXRnObkd
石城なつえとかいうオタクとしても底の浅い全方位ニワカのくせにバズ狙いのいっちょ噛みを連発するゴミ野郎きらい
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b592-E9np)
垢版 |
2024/04/04(木) 22:05:17.41ID:+Sj5OiYy0
オタクとキモさは原初から一体だぞ?
なに貶めたいがために落差を捏造してるんだ
0066(ヽ´ん`)🏺 顔デカ笑 (ワッチョイW 85e5-3hds)
垢版 |
2024/04/04(木) 22:05:29.54ID:yOrjBISy0
単なる逃避で消費オタクやってる敗北者弱男はみんなこれでしょ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr01-MdUy)
垢版 |
2024/04/04(木) 22:05:33.01ID:uhSkhVryr
>>59
やっぱ致命的に頭悪いなw
0068顔デカ (ワッチョイW 5556-WC5g)
垢版 |
2024/04/04(木) 22:05:37.42ID:FrToR7MJ0
そもそもいい歳をして漫画だのアニメだのに耽溺すること自体おかしい
真っ当な大人ならとっくに卒業してるものだ
0069顔デカ (ワッチョイW 15d2-7PDH)
垢版 |
2024/04/04(木) 22:06:43.79ID:EeK2D0CL0
これは本当にそう
0071顔デカ荒らしスクリプト自民悪政 (ワッチョイ d5c6-I3EO)
垢版 |
2024/04/04(木) 22:06:55.61ID:76RK04my0
もし〇〇なら〜
〇〇してそう〜

こういう独りよがりの『妄想』を根拠に何かを叩く奴、馬鹿です
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b3c-a5VY)
垢版 |
2024/04/04(木) 22:06:58.04ID:ZeVTDOm/0
立憲コンボが成功しなかっただけで野党を叩く嫌儲のゴミっぷりな...
コロナを放置するキチガイ与党につく終わりっぷりまさにいじめっこスネ夫
0074🗻 (ワッチョイW 1d70-a81+)
垢版 |
2024/04/04(木) 22:07:53.31ID:AtdyJQC/0
ガイジかな
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-L66E)
垢版 |
2024/04/04(木) 22:07:54.50ID:FnWRX64d0
絶望する意味よ
0077安倍晋三🏺 (スッップ Sd43-Lkgf)
垢版 |
2024/04/04(木) 22:08:26.55ID:KtXRnObkd
こいつにあるのは知性とか知識じゃなくてその場その場の力関係に対する嗅覚つまり『空気を読む力』だけなんだけど一丁前に自分を知的だと思い込んじゃうんだよな
0079ぴーす (ワッチョイW d556-KNLZ)
垢版 |
2024/04/04(木) 22:09:28.59ID:Q6A/fUPG0
趣味がオタク傾向とかどうでもいいんだけど、いじめる側にまわる機会を伺ってるようなやつは嫌だな
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23e6-I3EO)
垢版 |
2024/04/04(木) 22:09:34.18ID:wHaGFmnD0
オタクを叩くフェミナチこそ終わってるだろ
炎上起こしてるの大体フェミナチじゃん
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 234d-Lkgf)
垢版 |
2024/04/04(木) 22:09:54.66ID:zZNISdDH0
なろう小説の人気ラインナップみてもそうだよな
0082顔デカ (ワッチョイW e31f-b7DP)
垢版 |
2024/04/04(木) 22:10:25.51ID:/hOe6aQa0
でもイジメをしてないよ…
0083顔デカ 0H79-a8nZ  ◆ABeSHInzoo (JP 0H79-a8nZ)
垢版 |
2024/04/04(木) 22:10:41.25ID:2EHrT7RbH
>>75
「差別されて当然のお前らをこの偏見なきアテクシが認めてあげようとしていたのに、それを裏切った」
という寛容で高潔な自分を演出しながら、実は糾弾する理由を探していただけの事を隠ぺいするムーブやで
0085安倍晋三🏺 (ワッチョイW d55d-MwE/)
垢版 |
2024/04/04(木) 22:11:13.91ID:WA1UKjGT0
なんなら下を探して叩きまくるからな
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr01-MdUy)
垢版 |
2024/04/04(木) 22:11:45.65ID:GoZzn8mFr
イジメられっ子はその凄惨なイジメ体験から、力があるものは弱者にどんな理不尽を
押し付けても構わないという間違った学習をしてしまう
それ故に極度の権威主義者となり、またイジメられるのではという恐怖心から
必死で強い者に媚びて他の弱者を叩きのめそうとする
0088安部晋三🏺 (ワッチョイ e5af-i5t/)
垢版 |
2024/04/04(木) 22:12:31.08ID:AtXzSk5E0
そういうタイプのオタクっていじめられた経験しかないせいで人間関係をいじめる側かいじめられる側かでしか理解できないってのあるんかなあ
たった一人でいいから対等な関係の友人居た経験あったらそういう風にはならないだろうからなあ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8305-i5t/)
垢版 |
2024/04/04(木) 22:14:31.46ID:FLAiVJo00
喧嘩の弱いDQNてだけだからな
知能も低いし真面目風に見えて勉強もできない最悪の部類、もちろん運動もできない
なにやらしてもダメなクズ、ただ無能だけどプライドは高いからな
何か言われるとムスッとして不貞腐れる、女相手だと強気になるし集団でいじめ倒しておかないといけない存在
0094自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW 65a7-UT3u)
垢版 |
2024/04/04(木) 22:19:16.55ID:IZvx57p20
つか人間自体そんなかんじだよ
機会さえあればいくらでも攻撃的に邪悪になれる
0095🇰🇷顔デカ安倍晋三🇹🇼 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW b5af-L66E)
垢版 |
2024/04/04(木) 22:19:17.49ID:6Y9ypres0
https://i.imgur.com/AMcKqxm.jpeg
こういう悪ノリのせいで終わったんだよね...
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d20-tyLd)
垢版 |
2024/04/04(木) 22:19:50.70ID:RYOJNjxT0
>>93
めっちゃ分かる
だからきもちわりーんだよなあいつら
0099顔デカ (ワッチョイ d536-JG6v)
垢版 |
2024/04/04(木) 22:20:52.45ID:MO7XGN4G0
確かにオタクが弱者を強者から守った話は聞いたことないよな
0101安倍晋三🏺 (ワッチョイ 2587-a2HR)
垢版 |
2024/04/04(木) 22:20:59.81ID:8nRaXie30
何でそんな勘違いしてたんだ
そんな風潮あったか?
0102🇰🇷顔デカ安倍晋三🇹🇼 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW b5af-L66E)
垢版 |
2024/04/04(木) 22:21:01.18ID:6Y9ypres0
>>93
群れたらDQNとまったく同じだからね
常識が無いし
0103安倍晋三🏺 (スッップT Sd43-a2HR)
垢版 |
2024/04/04(木) 22:21:26.21ID:seeMfUqUd
そりゃそうだ

性格が悪いからいじめられる
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a3-llTa)
垢版 |
2024/04/04(木) 22:22:47.99ID:izmZkQ6f0
オタクはいじめが趣味の陽キャモドキ陰湿人間と違って趣味に没頭するからやらない
相手を下げて自分の陰気ないじめ趣味をごまかせると思うな異常性癖が
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a3-llTa)
垢版 |
2024/04/04(木) 22:24:27.62ID:izmZkQ6f0
>>97
ケンモメンがいうあいつら気持ち悪いとは?😐
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d0d-9Klv)
垢版 |
2024/04/04(木) 22:24:52.15ID:fdgqeycX0
>>87
問題は別の対象でその憎悪を晴らそうとすることなのだよな
本当に仕返しするべき対象ではない別の人間を
叩きのめすことで代替的復讐を行っている
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a3-llTa)
垢版 |
2024/04/04(木) 22:25:51.62ID:izmZkQ6f0
>>87
オタクってどんないじめするの
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bad-SQ8Y)
垢版 |
2024/04/04(木) 22:26:49.84ID:7F6WRUC50
暇アノンクリエイターがそういうところハッキリさせちゃったな
匿名のオタクならまだしも
身元がハッキリしているオタククリエイターがクズだらけというのはインパクトあったわ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2dd2-Cgaz)
垢版 |
2024/04/04(木) 22:26:51.52ID:sj897sqy0
暇空界隈見たらそう言われてもしゃーないわって思う
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d73-Lkgf)
垢版 |
2024/04/04(木) 22:27:28.20ID:ZWprPGdz0
オタクはいじめっ子ざまぁwwwwが好きだからなあ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a0-v+R9)
垢版 |
2024/04/04(木) 22:27:33.33ID:+j5IOL400
なろう主人公のもう遅いとかザマアとか普通に少年漫画の胸糞ザコキャラだろ
何が受けてるのあれ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d0d-9Klv)
垢版 |
2024/04/04(木) 22:27:56.73ID:fdgqeycX0
オタク云々というより日本人自体が腐ってるからな
日本の自然は好きだが日本人は別に好きではない
その中での自分というのは差し詰め(自分で
言うのも何だが)「泥中の蓮」
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a3-llTa)
垢版 |
2024/04/04(木) 22:28:00.20ID:izmZkQ6f0
なんで他人を裸に剥く異常性癖がいじめで片付けられてんの
ただのホモだよあいつら
いじめにかこつけて気になる野郎のちんちん拝むな
0116安倍晋三🏺 (ワッチョイ cb69-N9gL)
垢版 |
2024/04/04(木) 22:28:51.04ID:ex8uKCga0
オタクだから虐められたのではなく、本人の人格がおかしいから虐められたのではないかと
オタクのネット上での振る舞いを見ていると思う
0117安倍晋三 (ワッチョイW e309-Lkgf)
垢版 |
2024/04/04(木) 22:28:56.53ID:dY6Wg5cj0
なんでオタクにそんなイメージあるんだよw
というか自分の子供にしてもいじめるかいじめられるかの二択だったら前者の方がマシだろ
0118安倍晋三🏺🏺🏺 (JPW 0H93-Tn4m)
垢版 |
2024/04/04(木) 22:29:17.15ID:HSHhWRejH
青春の怨念
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 85a2-Rf7z)
垢版 |
2024/04/04(木) 22:29:46.81ID:HXcDRoT90
暇空とその連れが本性を表してる
0120254a-i5t/ (ワッチョイ 254a-i5t/)
垢版 |
2024/04/04(木) 22:30:30.08ID:2vzrZ54W0
政治は結果
0121安倍晋三🏺顔デカスクリプト発生中 (JPW 0H4b-RMpN)
垢版 |
2024/04/04(木) 22:31:09.60ID:jOi8CLv9H
自己紹介だろ
0122254a-i5t/ (ワッチョイ 254a-i5t/)
垢版 |
2024/04/04(木) 22:31:30.09ID:2vzrZ54W0
他者にレッテルはりするのヤメたら
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a3-llTa)
垢版 |
2024/04/04(木) 22:32:41.75ID:izmZkQ6f0
もしかしてアニメアイコンのXをオタクって言ってんのか
Xやってるやつは大体陰キャでオタクだろ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e5af-M2FD)
垢版 |
2024/04/04(木) 22:32:48.01ID:wnidLMkD0
自己投影かな
0126顔デカ (ワッチョイ 9ba3-xP3p)
垢版 |
2024/04/04(木) 22:33:03.61ID:/gelSAMQ0
なろう主人公が決まってタメ口なのもこれだな
本質はクズなんだよ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-GiEn)
垢版 |
2024/04/04(木) 22:36:51.05ID:VcB84RMu0
自分がいじめられないように他のやつをいじめてたわ
0129顔デカ🏺55da-tlnk MM43-tlnk 7170-tlnk (ワッチョイW 55da-tlnk)
垢版 |
2024/04/04(木) 22:38:21.73ID:qRu8U4s60
クズつーか幼稚
0130安倍晋三🏺 (ワッチョイ cb69-N9gL)
垢版 |
2024/04/04(木) 22:38:31.84ID:ex8uKCga0
>>127
知らんけどどうなるの?
普通に知りたいわ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5db4-4yUv)
垢版 |
2024/04/04(木) 22:38:51.91ID:zqqbJpFD0
ホントは虐められたら虐めてきた者に復讐すべきなんよな
江戸時代の仇討ちなんかはそれだろう
昔は時代劇でちらほらそういう回があったし
弱ければ助太刀する者もいたんだよな
ケンモやネトウヨは奴隷道徳に慣らされすぎ
笑える
0132安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 850d-PdrZ)
垢版 |
2024/04/04(木) 22:39:06.78ID:lZ7ntW4D0
ジャップの本性だろ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b4c-iwtB)
垢版 |
2024/04/04(木) 22:39:31.02ID:rWEe1kUl0
そう、その足りてないオタクネトウヨに攻撃チャンス与えて虐める側として使ったのがカルト統一とネトサポチーム世耕
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b3c-a5VY)
垢版 |
2024/04/04(木) 22:40:31.89ID:ZeVTDOm/0
おたく「人の幸せや自信の権利獲得を狙うパヨクを虐めろ!上級国民様をなめるな!」
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b3c-a5VY)
垢版 |
2024/04/04(木) 22:41:23.28ID:ZeVTDOm/0
>>131
通俗道徳っていうらしいよ。
とにかく上に従う、苦痛に耐えるのが美しいって考え方のこと。
0137顔デカ (ワッチョイW 1b3a-ao6d)
垢版 |
2024/04/04(木) 22:41:42.21ID:kzR4HRUH0
そういうお前は何なんだ
0139安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 1bd8-UkU/)
垢版 |
2024/04/04(木) 22:44:33.75ID:KGMzkEO60
>>9
これ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d1c-d4at)
垢版 |
2024/04/04(木) 22:44:44.61ID:RO8taSv20
ネットで暴走して集団いじめしてるのがオタク
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23a2-qcS5)
垢版 |
2024/04/04(木) 22:44:46.04ID:FGJOnAwZ0
ネットが普及する前は周囲が色気づいてても特撮だの電車だのにしか興味がない、無害な奇人て感じで多少からかわれるくらいだったが
何を思ったかネットであれこれ性癖さらけ出すようになったらえ、こいつらこんな嗜虐陵辱欲求てんこ盛りだったの・・・?ってドン引きさせたってわけ
0142安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5da2-GH/h)
垢版 |
2024/04/04(木) 22:44:52.75ID:O73XKZEb0
5年前位ならムッとする呟き何だけどな
今ネットでもリアルでも大暴れしてる例のオタク共をみるとね
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b5f-I3EO)
垢版 |
2024/04/04(木) 22:47:48.36ID:f4tbDyc00
特別な能力に対する憧れもそのへんだろうな
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b4c-iwtB)
垢版 |
2024/04/04(木) 22:49:25.16ID:rWEe1kUl0
クラスの中で一番能力が欠けてて虐められてたようなオタクが社会に出てネットの炎上デマ誹謗中傷の悪文化身につけて
集団でこいつなら叩いていいんだ、こいつは反撃してこれないぞて目を皿にして探して
正義もクソもなく声デカイほうが勝ちて精神勝利を得るためだけの惨めな負け犬人生の憂さ晴らしだろ
インターネットぶつかりおじさんていい呼び方もある
0145安倍晋三🏺 (ワッチョイ cb69-N9gL)
垢版 |
2024/04/04(木) 22:50:19.41ID:ex8uKCga0
>>136
防ぎようのないレイプと人格に起因するいじめはまた別物だと思うけどな
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d4c-mfZO)
垢版 |
2024/04/04(木) 22:52:00.67ID:BfWlbans0
まあそうやろな
で、ネットで暴れる場が用意されたことで
暴れ回るキモヲタが出現した
いわゆるネトウヨとかミソジニー
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-1/fi)
垢版 |
2024/04/04(木) 22:52:49.50ID:l/t4FZumd
どんなきっかけでかっこいい人と思ってたんだろうな
はなから能力無くて孤立してる自閉傾向ありな人種にしか見えない
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb1-2BMG)
垢版 |
2024/04/04(木) 22:54:35.98ID:JkK/xeFdM
>>1
糞デカ主語を使った騙りたがりの愚か者
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b4c-iwtB)
垢版 |
2024/04/04(木) 22:58:45.06ID:rWEe1kUl0
別にオタクに限った話ではないが
ネットとくにツイッター現Xで暴れてるアニメアイコン美少女アイコンのオタク弱者男性の異常な数見れば
オタクくんさあて話になるわけ
批判受けるとすぐ被害者ぶったり普通の日本人とか森に隠れるのも幼稚なまま年食った卑怯者て感じでダサい
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr01-MdUy)
垢版 |
2024/04/04(木) 22:59:44.72ID:Rwv61ScJr
>>153
やはりそういう刷り込みをされる環境にいたんだな
お気の毒さまw
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e386-a8nZ)
垢版 |
2024/04/04(木) 23:00:06.94ID:HD5hU3ro0
やっと気づいたか
「ネットの炎上」がほとんどオタや絵師絡みなのに気づけば
ネットのガンがこいつらだとわかるだろ
かつて2chで暴れまくってた奴らの正体がこれだと、ツイッターによって可視化された

オタクを殺せ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e386-a8nZ)
垢版 |
2024/04/04(木) 23:01:51.80ID:HD5hU3ro0
>>37
漫画、アニメ、ゲーム、二次元お絵かきに決まってんだろキモオタ
とぼけてんじゃねえぞゴミが
0159安倍晋三🏺 (ワッチョイW 65d3-tlnk)
垢版 |
2024/04/04(木) 23:02:55.92ID:g/Y+jIzd0
>>157
ほんまほんま
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d589-5oCr)
垢版 |
2024/04/04(木) 23:03:34.47ID:0QKXzCll0
女叩きしてる男
男叩きしてる女

見れば分かります
0161安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 4b8f-i5t/)
垢版 |
2024/04/04(木) 23:03:55.10ID:DJqrOTvd0
真面目系クズ
0162安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1bcb-b7DP)
垢版 |
2024/04/04(木) 23:04:04.53ID:SRCkksw10
まあ炎上させるの好きだもんな
俺も暇空とかネトウヨみたいなのなら喜んで叩くわ
ブレーキの必要性とか感じねえもん
0163顔デカ🏺 (ワッチョイ 4b8f-7myW)
垢版 |
2024/04/04(木) 23:04:16.34ID:xmRvoCZ/0
というかいじめ被害者はいじめ加害者になりやすいんだよ
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b4c-iwtB)
垢版 |
2024/04/04(木) 23:05:19.97ID:rWEe1kUl0
オタクが強者男性(金持ちや自民)に歯向かえないし、人としてのつながりはそもそも希薄で、こいつらはどうせ一代で再生産性がないからで
ネトウヨ洗脳して野良のネトサポ、攻撃の駒として使い捨てオッケーて考えたのまじエグイよな
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-5oCr)
垢版 |
2024/04/04(木) 23:07:56.69ID:nbOJZ+ey0
それは違う
オタクはオタク
ネットで人を叩いてるのはオタクにすらなれない何にも熱中できない本当の意味の弱者
というかオタクって割と勝ち組だと思う
0167安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 4b8f-i5t/)
垢版 |
2024/04/04(木) 23:07:59.48ID:DJqrOTvd0
>>163
苛められた子を助けたはずが、助けた子がいじめっ子と一緒になって苛める側に回るとか割と聞く話だもんな
0170顔デカ安倍晋三🏺 9b4d-jUpq 🏺 Sr01-jUpq 🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 9b4d-jUpq)
垢版 |
2024/04/04(木) 23:11:15.00ID:foB0tCnM0
ネトウヨや暇アノンのネットでの行動を見れば明らかだよな
0171安倍晋三🏺 (ワッチョイW 65d3-tlnk)
垢版 |
2024/04/04(木) 23:13:26.64ID:g/Y+jIzd0
暇アノンは本当にわかりやすく可視化したな
0172安倍晋三🏺 (ワッチョイW d514-vCpK)
垢版 |
2024/04/04(木) 23:15:10.55ID:77+gedee0
そうだオタクを排除しろ
奴らは不本意な差別主義者にすぎない
不寛容には不寛容を
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e386-a8nZ)
垢版 |
2024/04/04(木) 23:17:58.15ID:HD5hU3ro0
>>166
これが典型的なオタクの認知の歪み
なんか批判されるとすぐに「あれはオタクじゃない」とか「作ってる連中は違う」とか始まる
もう暇空(ゲームプランナー)やたくさんの漫画家や絵師が女叩き、居酒屋叩き、大学生叩きに加担したこと忘れてる
死ねよゴミが
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bbc-Lkgf)
垢版 |
2024/04/04(木) 23:19:43.23ID:yUTrk8vy0
twitterのオタクのネトウヨ率の高さを見るとこいつらは絶対いじめる側の人間だと思うわ
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad56-bN4R)
垢版 |
2024/04/04(木) 23:19:51.73ID:gfOWqga90
マサツグ様の悪口はやめろ
0177(ヽ´ん`) 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (アウアウウー Sae9-cJ26)
垢版 |
2024/04/04(木) 23:21:34.62ID:fd7Grlvma
これ黒人やLGBTに言い換えても同じことだよね
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-a8nZ)
垢版 |
2024/04/04(木) 23:22:02.62ID:Vy07F0X80
負の性欲モンスター
0179(ヽ´ん`) 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (アウアウウー Sae9-cJ26)
垢版 |
2024/04/04(木) 23:22:29.58ID:fd7Grlvma
>>156

>>158
>>174
ま~んwwwwwwwww

【悲報】賎しい下等生物まんさんの平均年収300万www

国税庁の「令和3年分民間給与実態統計調査」によると、2021年における給与所得者全体の平均年収は約443万円でした。男女別に見ると、男性の平均年収が約545万円なのに対し、女性の平均年収は約302万円です。


このひっくいひっくい年収で一生苦しめ😁w
0180安倍晋三🏺 (ワッチョイ a323-i5t/)
垢版 |
2024/04/04(木) 23:22:51.33ID:EkiS/wvp0
統計に基づいての話ではなく単なる印象で人を悪しざまに罵る
こういうレッテル貼りは基本的に主語を入れ替えた自己紹介だな
人は自分と同じ短所の人間を特に嫌いになるものだからな
0181(ヽ´ん`) 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (アウアウウー Sae9-cJ26)
垢版 |
2024/04/04(木) 23:23:02.03ID:fd7Grlvma
>>172
ま~んwwwwwwwww

【悲報】賎しい下等生物まんさんの平均年収300万www

国税庁の「令和3年分民間給与実態統計調査」によると、2021年における給与所得者全体の平均年収は約443万円でした。男女別に見ると、男性の平均年収が約545万円なのに対し、女性の平均年収は約302万円です。


このひっくいひっくい年収で一生苦しめ😁w
0184安倍晋三🏺 (ワッチョイ f508-2qUv)
垢版 |
2024/04/04(木) 23:26:01.22ID:fPAXeXeP0
フェ殺隊のまっきぃさんも嫌われてるほうが悪いと言ってるしな

@YUUKI080111
SNSで見かける車椅子関連の話ってごく一部の人間の話とは思うけど、完全に車椅子利用者へのマイナスイメージを与えてるよな。
引用
こたに┃ギタリスト
@Schuhei_K

3月17日
車椅子利用の身体障がい者で、飲食店利用の際に一切事前予約しないスタイルでやってるのが私たちです!

もっと障がい者や車椅子ユーザーに困りごとがないかなど、声をかけるのが当たり前の空気が生まれるといいですね。

社会の方が変わってくださいよ!
さらに表示
https://twitter.com/YUUKI080111/status/1769735720942624923
https://twitter.com/thejimwatkins
0185(ヽ´ん`) 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (アウアウウー Sae9-cJ26)
垢版 |
2024/04/04(木) 23:26:23.91ID:fd7Grlvma
>>182
>>183

ま~んwwwwwwwww

【悲報】賎しい下等生物まんさんの平均年収300万www

国税庁の「令和3年分民間給与実態統計調査」によると、2021年における給与所得者全体の平均年収は約443万円でした。男女別に見ると、男性の平均年収が約545万円なのに対し、女性の平均年収は約302万円です。


このひっくいひっくい年収で一生苦しめ😁w
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23db-rbDQ)
垢版 |
2024/04/04(木) 23:28:55.35ID:4Uv8fw490
いじめられてたから自分は人にやさしくするってキャラは創作ではよく登場するが実際はいじめを受けたら更に根性歪むしいじめをする側に回れるならそうする奴らが多いよな
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0dc3-mfZO)
垢版 |
2024/04/04(木) 23:29:51.99ID:NgGOv+TU0
>>1
オタクとチー牛を混同してる
似て非なるものだけどまぁ昨今のSNSみてたらやってるよな
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 236f-tTIK)
垢版 |
2024/04/04(木) 23:30:10.43ID:OoUVQLKR0
いいねする気持ちがわからない。
下には下がいる安心感は欲しているけど、相手を肉体的、精神的に苦しめてまで自己満に浸れような輩は不快な汚物でしかない。
そんな過ちを犯したら罪悪感に苛まれて苦しむことになるだろう。
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55ad-zVf2)
垢版 |
2024/04/04(木) 23:34:41.11ID:OPS1p4qa0
そらそうよ2ちゃんねらーって言われる昔からのイメージ像そのまんまの奴らだらけ
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-5LGY)
垢版 |
2024/04/04(木) 23:36:18.66ID:nmf2bOKVa
ネットではオタクがメインで暴れてるからな
0196顔デカ🌝 (ワッチョイW 5de5-LXtB)
垢版 |
2024/04/04(木) 23:44:35.27ID:4ulUeLVG0
戦士の資質あればいじめられんしいじめられて感覚おかしくなってるから
より残酷に人をいじめる方法を知ってるんだよ
0197安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 553d-7myW)
垢版 |
2024/04/04(木) 23:48:05.41ID:/ziJPc1b0
これは随分辛口だ
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5db4-4yUv)
垢版 |
2024/04/04(木) 23:48:08.14ID:zqqbJpFD0
ケンモとネトウヨってそっくりなんだよな
どっちも奴隷根性が染み付いたイエローモンキー
笑える
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr01-MdUy)
垢版 |
2024/04/04(木) 23:49:40.81ID:wJ8cBaOkr
>>198
壺ウヨはそろそろDD論以外の芸も覚えたほうがいいと思うw
0200安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5d62-sihG)
垢版 |
2024/04/04(木) 23:50:50.72ID:LQ1L0oQS0
ツイッター炎上とかいう文化によってオタクの攻撃性が可視化されたよな
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0585-JG6v)
垢版 |
2024/04/05(金) 00:05:39.94ID:MRca0/0P0
群れた時の害悪性と攻撃性を見りゃ一目瞭然
思慮も足らないアニメで満たされない現実から逃避してるだけのDQN予備軍だからな
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5ae-I3EO)
垢版 |
2024/04/05(金) 00:10:21.43ID:TgXrkVt90
男の俺でも弱男アンフェオタクは魂のレベルでゴミクズだなあと思うよ
友達にもなりたくないのに恋人なんかできるわけないじゃん
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15d2-00nM)
垢版 |
2024/04/05(金) 00:10:43.58ID:XlD71jEm0
>>202
DQN予備軍というかDQNから運動能力とコミュ力を削除した
下位互換品がオタクだからw
0206(ヽ´ん`) 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (アウアウウー Sae9-cJ26)
垢版 |
2024/04/05(金) 00:19:42.42ID:LwAInOEra
>>204
>>202
ま~んwwwwwwwww

【悲報】賎しい下等生物まんさんの平均年収300万www

国税庁の「令和3年分民間給与実態統計調査」によると、2021年における給与所得者全体の平均年収は約443万円でした。男女別に見ると、男性の平均年収が約545万円なのに対し、女性の平均年収は約302万円です。


このひっくいひっくい年収で一生苦しめ😁w
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 435f-UT3u)
垢版 |
2024/04/05(金) 00:22:30.87ID:CtKZ+rtv0
>>192
自分より上の連中を仲間に入れてもらえない逆恨みで叩き
自分より下の連中を叩くことでそいつらよりは上だということを確認して溜飲を下げる
そこには大義も信条も何もないんだよね
それが俺達ケンモメン
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15d2-00nM)
垢版 |
2024/04/05(金) 00:22:49.05ID:XlD71jEm0
【BBC】不本意の禁欲主義者――「インセル」たちの知られざる世界
インセル文化は、極右の「オルト・ライト」の極端な国家主義・反フェミニスト運動と繋がっている。
「以前は今ほど攻撃的ではなかった」と彼は振り返る。「掲示板で怒りの感情に火をつける扇動者がいる。
彼らは反動的な運動に向かわせることが多い。一番多いのはオルト・ライトの運動だ」。
「2016年末にインセルを自称するのをやめた。オーストラリアで政治的な議論が過熱し始めたころだ。彼らは
すべての問題を女性のせいにしていた」。
https://www.bbc.com/japanese/features-and-analysis-44153194


>掲示板で怒りの感情に火をつける扇動者がいる。
>彼らは反動的な運動に向かわせることが多い。一番多いのはオルト・ライトの運動だ

これな
ネットで弱者男性のコンプレックスとルサンチマンを煽って、ネトウヨのラジコンにする
カルトの手口、もうバレバレなんだよw
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 036c-I3EO)
垢版 |
2024/04/05(金) 00:45:36.41ID:9DsnXYFr0
隅っこ陰キャさんノリノリでいじめっこになりきってるんだからホントの事言ってやるなよ
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-L66E)
垢版 |
2024/04/05(金) 00:46:42.25ID:T5foAV5B0
単に性格の悪いインドア趣味のクズ
0211🫠 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 1b55-Lkgf)
垢版 |
2024/04/05(金) 00:51:02.95ID:v1sFOT9d0
さかなくんの作文で有名なやつ
いじめられっ子のお魚たちを別の水槽に保護してもその中で再びいじめが発生するやつ
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0He9-slre)
垢版 |
2024/04/05(金) 00:51:29.80ID:Y9v1GOPsH
ケンモメンにクリティカルすぎる
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d0c-ZLm5)
垢版 |
2024/04/05(金) 00:55:10.05ID:JFqb+l0X0
必死にレッテル貼りして悦にいってる人とか?
見たことないけど🙄
0215安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8566-Pg9q)
垢版 |
2024/04/05(金) 00:57:40.42ID:gCLcLVYm0
事実陳列罪で無期懲役な
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63e6-7myW)
垢版 |
2024/04/05(金) 00:57:59.19ID:JVFw540v0
サヨクが差別を許さないとほざくのと一緒か
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85db-LzCr)
垢版 |
2024/04/05(金) 00:58:28.61ID:mdKtcbjZ0
オタク関係無しに大体の人間はいじめ大好きなのが本質だろ
じゃなかったら戦争なんてねえよ
0218安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8566-Pg9q)
垢版 |
2024/04/05(金) 00:59:08.96ID:gCLcLVYm0
>>217
スイス「せやろか🤔」
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM91-AbP3)
垢版 |
2024/04/05(金) 01:05:58.59ID:uHcSA00lM
DDで草
0220(ヽ´ん`) 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (アウアウウー Sae9-cJ26)
垢版 |
2024/04/05(金) 01:07:15.25ID:L3WJ+XO4a
>>218
スイスがどうした?
0221安倍晋三🏺顔デカスクリプト発生中 (JPW 0H4b-RMpN)
垢版 |
2024/04/05(金) 01:21:43.81ID:Kj7YIY4UH
>>145
あなたの感想ですよね?
0222自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイ e3a0-kbdv)
垢版 |
2024/04/05(金) 01:39:08.79ID:BUNFFAjz0
孤高のオタクってのはオールドタイプのオタクであって今は絶滅危惧種
0225自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイ e3a0-kbdv)
垢版 |
2024/04/05(金) 01:41:13.81ID:BUNFFAjz0
Xの群れたイキりオタクの面倒さは異常
旧2chのVIPPER以上やん
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 232c-ZLm5)
垢版 |
2024/04/05(金) 01:41:16.88ID:3d5UKcMm0
胸糞悪いリンチばっか繰り広げてるもんな
チー牛が集団になるとほんとうに醜い
0228(ヽ´ん`) 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (アウアウウー Sae9-cJ26)
垢版 |
2024/04/05(金) 01:48:53.09ID:L3WJ+XO4a
>>227

ま~んwwwwwwwww

【悲報】賎しい下等生物まんさんの平均年収300万www

国税庁の「令和3年分民間給与実態統計調査」によると、2021年における給与所得者全体の平均年収は約443万円でした。男女別に見ると、男性の平均年収が約545万円なのに対し、女性の平均年収は約302万円です。


このひっくいひっくい年収で一生苦しめ😁w
0229安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8566-Pg9q)
垢版 |
2024/04/05(金) 01:49:58.00ID:gCLcLVYm0
先人のオタク差別は正当性があったんだよ
調子に乗らせると露悪拗らせて醜悪なモンスターに成長する
DQNがオタク君を肩パンしてヤキ入れるくらいが丁度良かった
0230(ヽ´ん`) 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (アウアウウー Sae9-cJ26)
垢版 |
2024/04/05(金) 01:50:15.38ID:L3WJ+XO4a
>>229

ま~んwwwwwwwww

【悲報】賎しい下等生物まんさんの平均年収300万www

国税庁の「令和3年分民間給与実態統計調査」によると、2021年における給与所得者全体の平均年収は約443万円でした。男女別に見ると、男性の平均年収が約545万円なのに対し、女性の平均年収は約302万円です。


このひっくいひっくい年収で一生苦しめ😁w
0231(ヽ´ん`) 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (アウアウウー Sae9-cJ26)
垢版 |
2024/04/05(金) 01:50:48.37ID:L3WJ+XO4a
>>229
先人の女差別は正当性があったんだよ
調子に乗らせると露悪拗らせて醜悪なモンスターに成長する
男が女を肩パンしてヤキ入れるくらいが丁度良かった
0232安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8566-Pg9q)
垢版 |
2024/04/05(金) 01:52:27.61ID:gCLcLVYm0
>>231
女に肩パンしてもおもろないので却下
チンコ突っ込んでアヘアヘ言わせんかい
0233(ヽ´ん`) 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (アウアウウー Sae9-cJ26)
垢版 |
2024/04/05(金) 01:53:33.29ID:L3WJ+XO4a
>>232
きめえこというなよキモいおばさん😨
0234q (スプッッ Sd03-S11e)
垢版 |
2024/04/05(金) 01:57:24.66ID:y1Ltpk5Nd
オタクと言うより子供ってそう
0235安倍晋三🏺 (ブーイモ MM43-iC8G)
垢版 |
2024/04/05(金) 01:58:48.70ID:VC0Qj75CM
オタクに限らずジャップは誰もがイジメは嫌いと言うけど
自分がイジメる立場になったらすっかり忘れてイジメを愉しむよね
大昔から村八分だのしてきて遺伝子に刻まれたジャップの性としかいいようがない
0236q (スプッッ Sd03-S11e)
垢版 |
2024/04/05(金) 01:59:45.15ID:y1Ltpk5Nd
子供の頃のオレは
トンボの羽をむしり
カエルをバケツにとじこめ干上がらせ
アリの穴に化粧品を流して洪水にした
飼っていた亀の甲羅を砕いたこともあった
0237安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8566-Pg9q)
垢版 |
2024/04/05(金) 02:00:37.89ID:gCLcLVYm0
>>233
お前のケツアナに突っ込みたいわ💩
0238安倍晋三🏺2d7d-mqyf 0507-axbK ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 1df1-dM/P)
垢版 |
2024/04/05(金) 02:00:57.85ID:Y5zQcwAX0
底辺エンジニアの職場のチー牛の群れヤバいで
かつて虐げてきたヒエラルキーの上位存在を数の力で陥れる
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 552c-WI0V)
垢版 |
2024/04/05(金) 02:13:05.29ID:qoBzd4JM0
「虐めを嫌う孤高の戦士」はさすがに美化しすぎだと思うけど、まあ実際はどうあれ、
昔のオタクはもうちょっと反権力的なイメージはあったよな。
権威や世間の評価を鵜呑みにしない、人気作だろうが偉い巨匠だろうが、批判すべきと
思えば批判する・・・。
今はもう全然だけど。
0241◆C3g6ph46co (ワッチョイ e50d-t9H2)
垢版 |
2024/04/05(金) 02:25:45.29ID:a0oDgpr40
>>239
作品に関して言えば今のほうがドライじゃない?
糞つまんねーコンテンツは本当にサーッと人気が引いていく感じするし人気作出した作者の次作であろうが容赦無く爆死する
一度盛り上がったコンテンツや作者をずっと支持し続けるところがある昔のオタクのほうが今は権威主義的に感じるよ
まあ昔のオタクっていうのは当然歳取ってるからどうしても保守的になっちゃってるところはあるだろうけど
0242安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6556-P9k+)
垢版 |
2024/04/05(金) 02:31:08.09ID:VcfCLB9V0
>>241
今のキモオタはコンテンツ追ってるようで付和雷同なだけな気がするけどね
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5577-sIOH)
垢版 |
2024/04/05(金) 02:31:29.52ID:+cC/pWjC0
いじめるほど他人に興味ない

いじめとかやるやつって、趣味のない暇なやつなんだよ

学校終わったら真っ先に家帰ってゲームしたいって思ってるやつが、あいついじめてーとか思わんだろ
0244安倍晋三🏺 (ワッチョイW cb77-Jcw2)
垢版 |
2024/04/05(金) 02:33:10.49ID:MWN+9NYm0
オタクにいじめを嫌いなんて概念元から微塵もないだろ
単に自分の趣味に熱中してるだけのやつだろ
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15d2-EssZ)
垢版 |
2024/04/05(金) 02:33:15.42ID:RU/q/Asm0
それがネットリンチだもんな
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 552c-WI0V)
垢版 |
2024/04/05(金) 02:36:03.82ID:qoBzd4JM0
>>241
まあそういう昔のオタクが、今でも当時の感覚のまま幅を利かせてるものだから、
やたら権威主義的に見える、というのはあるかもね。

昔のネット・オタク界隈では、何か作品を批判するにしても
「こんな駄作、巨匠の○○監督が見たら泣くか怒るだろうな」
などとあまり言おうものなら
「そうやって偉大な巨匠を引き合いに出すのではなく、もっと自分の言葉で批判しろ」
とたしなめられたものだが、今は5chといいSNSといい、どこを見ても
「偉大な○○監督はああ言った、こう言った」の一点張りだ。
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb17-I3EO)
垢版 |
2024/04/05(金) 02:38:12.59ID:AX0H8uIV0
「俺達ヲタクは好きなモノを馬鹿にされ、疎まれてきた。
その苦しみを知っているから、俺達は人の好きなモノを馬鹿にしない。」
これを言うヲタクがいるのが凄いよね…
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e5af-A1WW)
垢版 |
2024/04/05(金) 02:51:42.22ID:fRx9HnJv0
それオタクはを女はにしても通じるよね
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d8f-Muug)
垢版 |
2024/04/05(金) 03:11:05.19ID:MtufLkfA0
>>2
理想と現実ギャップって思春期で解決しね?
0251安倍普三🏺0H96-HgBz (JP 0H4b-a2HR)
垢版 |
2024/04/05(金) 03:12:31.69ID:Uc10LHvqH
ネトウヨは全部これ。
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 232c-ZLm5)
垢版 |
2024/04/05(金) 03:15:39.63ID:3d5UKcMm0
個人情報拡散してるいじめられっ子大丈夫?
0253顔デカ🏺 (ワッチョイW 1d8f-Qn07)
垢版 |
2024/04/05(金) 03:24:28.74ID:4DrFstJc0
っぱチー牛は自衛隊にぶち込むしか無いんだわ
0255(ヽ´ん`) (ワッチョイW 559a-PVqj)
垢版 |
2024/04/05(金) 04:31:37.90ID:iTyoPgSz0
>>18
ヲタクのところを
普通の日本人()に替えても通るな🥺
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d535-XP/3)
垢版 |
2024/04/05(金) 04:32:27.54ID:U8DIAUtD0
>>2
まじでわかる
根暗な上にカス
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d535-XP/3)
垢版 |
2024/04/05(金) 04:32:48.56ID:U8DIAUtD0
>>210
ワロタ
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d535-XP/3)
垢版 |
2024/04/05(金) 04:34:12.91ID:U8DIAUtD0
自己肯定感が無いから矜持ってものがない
飲み込みやすい情報しか好まないしすぐに冷笑に走り社会運動をバカにするしクリエイターを奴隷と思っている
0259安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e3e8-/c8E)
垢版 |
2024/04/05(金) 04:37:38.91ID:mhMUAN9q0
オタク・陰キャっぽいやつが先輩や上司になると最悪だからな
まーイキるイキる、元ヤンとか陽キャっぽい人の数倍は酷い
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23c0-M1dU)
垢版 |
2024/04/05(金) 04:38:34.40ID:+XYs2LSm0
昔からヤンキーとオタクってレールの外れ方が違うだけの同類だと思ってたよ
0262安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e3e8-/c8E)
垢版 |
2024/04/05(金) 04:51:22.09ID:mhMUAN9q0
このスレで「そうそうネトウヨがまさにそれ!」とか言ってる奴らいるけどケンモメンや左のネトウヨも大概だろ
特に正義マンモードになってる時は本当に酷い
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bd4-HNRy)
垢版 |
2024/04/05(金) 05:18:53.82ID:MaKsgEnA0
最近はいじめられっ子がいじめに回るのがデフォと知られてますがな
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b53a-ks0J)
垢版 |
2024/04/05(金) 06:00:01.27ID:6kT+otIy0?2BP(1000)

人気ゲーム配信者とか何とか尊師とかチラ見するだけで普通は気づくよな
0266顔デカ山下cb24-+Svx (ワッチョイW 237c-+Svx)
垢版 |
2024/04/05(金) 06:09:21.98ID:o+RDrMW10
今更だわ
Twitterやってから気づいてる時点でおせえのよ
0267安倍晋三🏺顔デカ (ワッチョイW 4b77-VyRO)
垢版 |
2024/04/05(金) 06:14:50.12ID:X4kGJ/XV0
なるほどなぁ心当たりあるやつ思い浮かぶわ
0269安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9bad-o3Hl)
垢版 |
2024/04/05(金) 06:22:50.84ID:e3dnQIBD0
>>192
ケンモメンはテイカーおじが多いからね
自分からは何も与えずに利益を受けようとする
そのお陰でスパチャや頂き女子に騙されるギバーおじにならずに済んでるけどさ
0272顔デカ安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 4d74-nTcA)
垢版 |
2024/04/05(金) 06:42:15.85ID:E04FrPKH0
主語がでかすぎる
そういう奴もいるし、そうでない奴もいるだろうに
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0dd1-7myW)
垢版 |
2024/04/05(金) 06:42:58.53ID:giHIOWc40
>>271
オタクはリベラルなんだぞwwwwwwwwwwwww
0274顔デカ🏺 (ワッチョイW b584-njSo)
垢版 |
2024/04/05(金) 06:45:27.74ID:oStypoI20
オタクは自分の好きなもんに没頭してるからそんな暇ねーだろ
ネットいじめ好きなのは消費するだけのシコ専な
0275カラーコーン🏺 ◆abeshinzo. (ブーイモ MM43-ilVA)
垢版 |
2024/04/05(金) 06:47:33.96ID:HcWKSEiwM
ヲタクだって十人十色だしヤンキーだって十人十色
属性でレッテル貼るのは良くないぞ
0277安倍晋三🏺 (ワッチョイ 6583-a2HR)
垢版 |
2024/04/05(金) 06:55:43.02ID:6dFJc3r/0
よくわからない属性で一括り
0278顔デカ糞スクリプト🏺 (ワッチョイW e5af-wf1Z)
垢版 |
2024/04/05(金) 07:19:24.36ID:ptmYNGF70
>>18
テストステロンによる暴力性やオキシトシンによる同調圧力がある以上、全ての人間に当てはまることだからね
そもそもこのポスト自体がオタクというカテゴリを虐めようとするための犬笛なわけだしさ
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d47-WC5g)
垢版 |
2024/04/05(金) 07:21:33.24ID:8aF2PxJt0
普通に虐めてた側もいるだろもちろん陰キャ内で
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bbd-nhW1)
垢版 |
2024/04/05(金) 07:25:45.92ID:NKTAtBYI0
まあこれはね、多く感じることはある
オタク云々だけでなく世間のほとんどの、人間は
怖いから不安だから損だから表面上世間の慣習や法律に従ってるだけで
ホントのところは弱いものをしいたげてオラつきたいっていうヤンキーアウトローと変わらん精神性なんだなってのは最近認識するようになった
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bbd-nhW1)
垢版 |
2024/04/05(金) 07:30:01.15ID:NKTAtBYI0
安全な場所で、自分より弱い立場の人間に対する振る舞いが
世間体や形式で隠して目を背けてるその人自身の心のありかたなんだよってのは知ってほしいな

これを自覚してたら恣意的なパワハラセクハラとか子供虐待ら嫁姑イジメとかは起こらないんだよね
0282🏺顔デカ🏺 (ワンミングク MMa3-M1dU)
垢版 |
2024/04/05(金) 07:32:53.91ID:urtcgw0LM
オタクに対するイジメだろこれ
リアルでいじめしてたような奴らがこれにいいねしてるのなにかのギャグか?
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d41-7G1I)
垢版 |
2024/04/05(金) 07:38:38.07ID:FM40ccDZ0
別にオタクが善人てわけじゃないからな

それはそれとしていじめてる自分を正当化したいだけなんだろ
0285🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 0d77-LveT)
垢版 |
2024/04/05(金) 07:38:45.86ID:tvimU/jp0
これなろう小説批判?
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-Lkgf)
垢版 |
2024/04/05(金) 07:55:32.91ID:qUskFT2pd
自分より弱い者を叩くなんて誰でもできるからなあ
それで能力高いは無いわw
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d10-M2FD)
垢版 |
2024/04/05(金) 07:55:44.56ID:FM40ccDZ0
>>287
逆だと思うな
大体ウザ絡みしてくるような奴は他人と比べて劣等感感じてるんだよ
だからより低い奴を探してウサ晴らしする

政治家とか上級気取ってるような奴も実はストレスやコンプ抱えまくり
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-tTIK)
垢版 |
2024/04/05(金) 08:09:21.01ID:jXEfhIf30
そもそもイジメというのは無くせないからイジメと戦うとか言ってる時点でお花畑の馬鹿
できることは自分に火の粉が降らないように上手く立ち回ることだけなんだよなぁ…🥺
0291安倍晋三🏺 (スッップ Sd43-4+GW)
垢版 |
2024/04/05(金) 08:16:20.24ID:QjZ9peBOd
オタク間の派閥争いやイジメは普通にある
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5b1-AZv7)
垢版 |
2024/04/05(金) 09:46:52.39ID:VlpM0lNc0
これはほんとそうだと思う
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5b1-AZv7)
垢版 |
2024/04/05(金) 09:49:30.69ID:VlpM0lNc0
>>9
そうあって欲しいという願望レスね
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2397-I3EO)
垢版 |
2024/04/05(金) 09:51:27.50ID:GxPmhIyQ0
うんうんよくわかるよ
結局みんなポジショントークだからな
ユダヤ人なんか、かつては被害者だったかもしれないけど今は加害者側でしょ
みんなポジショントークで自分に都合のいいことしか言わないんですよ
なぜなら人間は利己的な遺伝子に動かされてるから
0299🏺 (ワッチョイW 1bc7-DDSV)
垢版 |
2024/04/05(金) 09:59:24.68ID:DM6p493O0
オタクって言っても根っからオタクなやつと見た目の問題でナードクラスターしか受け入れてくれなくて仕方がなくオタク生活してるやつがいるからな。
そういうやつはオタク集団の中でイキりだして自分はヤンキー友達いっぱいいるんだぞ!とか嘘ついてオタク仲間から金揺すったりする。
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb1-2BMG)
垢版 |
2024/04/05(金) 10:48:50.95ID:E5imoFAyM
>>205
馬鹿の拡大解釈、一般化は際限がない
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bbd-nhW1)
垢版 |
2024/04/05(金) 12:13:25.07ID:NKTAtBYI0
>>303
ムカつくやつを殴りたい殺したい
性欲の対象になる女を犯したいっていう
そういうケダモノとしての衝動は多かれ少なかれほとんどの人間にあるんよね
同じように弱いものを見下し支配したい
異質な弱者を攻撃し排除したいって衝動も起こる

でもそれを「問題あることだ」「情けない悲しいことだ」って思う心もほぼ全ての人間は多かれ少なかれ持ってる
0306安倍晋三🏺 (ワッチョイW cb1a-HwFr)
垢版 |
2024/04/05(金) 12:39:36.61ID:BDFxXO510
>>250
いやリアルのオタクは割とそんな事言うんだよ
でもネットのオタクは・・・・・
0307安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5591-7myW)
垢版 |
2024/04/05(金) 12:49:45.33ID:dOqcztUd0
だってなろうアニメとかまともな感性してたらみてられないでしょ
追放されて復習するとか、そんな妄想を中年になってまだ持ってるのよ
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65e8-d4at)
垢版 |
2024/04/05(金) 13:41:23.97ID:ldZwWn7G0
>>229
オタクが醜くてもDQNが正当化されることはない
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 235b-a5VY)
垢版 |
2024/04/05(金) 13:57:10.06ID:HW63lqfK0
いやただの正義なので
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e386-a8nZ)
垢版 |
2024/04/05(金) 13:57:23.87ID:P5qp48UU0
>>308
DQNはモテる
オタクや絵師は女からキモがられてるしいじめられっ子
そのくせネットでは犯罪者になる
DQNのがずっとマシ
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65e8-d4at)
垢版 |
2024/04/05(金) 14:22:49.86ID:ldZwWn7G0
>>310
マシではない
ネットのDQNがオタク
DQNはリアルのDQN
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 855d-I3EO)
垢版 |
2024/04/05(金) 14:29:25.05ID:LQ5HhMA40
喧嘩(物理)ができないヤンキーがオタク
レスバトルは喧嘩の代償行動
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d1a-d4at)
垢版 |
2024/04/05(金) 16:03:49.99ID:pQCXuO4K0
>>314
フェミではない
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d50-lvbS)
垢版 |
2024/04/05(金) 16:08:00.53ID:KUl1HpX+0
ネット見りゃわかるよな
オタクは誰よりもイジメが大好き
集団で誹謗中傷・陰湿な嫌がらせの限りを尽くしてきた
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-tTIK)
垢版 |
2024/04/05(金) 16:09:52.43ID:c1SXCTab0
赤の他人に対するイジメと戦うというのは正義棒を振るいたいだけの偽善そのものだからな
偽善者の腹の中は真っ黒と相場が決まってる
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2da2-M2FD)
垢版 |
2024/04/05(金) 16:20:31.53ID:fWx3jyMu0
辞めない人間には多少なりともやり返すしかない
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 036c-I3EO)
垢版 |
2024/04/05(金) 16:29:38.32ID:9DsnXYFr0
いじめっこに憧れてるんだろうなあ
ぼっちのおじさんがスマホでぽちぽち、、、
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2362-d4at)
垢版 |
2024/04/05(金) 16:37:24.19ID:BJmLn8Ak0
アニメアイコンの攻撃性は異常
0322🏺の安倍晋三🏺はサタン (ワッチョイW 439b-VS+X)
垢版 |
2024/04/05(金) 16:43:14.34ID:3lFIOvxU0
>>2
女オタクにはイジメる側にあわよくば立とうとするのが多い感じあるから、わかるよ(´・ω・`)
男オタクの方が相当やさしい世界にしようとするのが割合多い感じ?(´・ω・`)
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 237c-8nMF)
垢版 |
2024/04/05(金) 16:44:11.63ID:4DJtQALB0
いじめ嫌ってはないだろ
誰がいったんだ?
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (シャチーク 0Ccb-JG6v)
垢版 |
2024/04/05(金) 16:45:16.86ID:C99YieDTC
>>322
こいつ男だぞ
韓国絡みのツイートばかりしてるし
0325🏺の安倍晋三🏺はサタン (ワッチョイW 439b-VS+X)
垢版 |
2024/04/05(金) 16:48:02.19ID:3lFIOvxU0
>>324
腐女子に多いのだが、身元かくして男性の振りしてネットに書いてるのがな(´・ω・`)
ただ、韓国どうこう書いてるという事は、左のネトウヨ的な部類で、自分たちがすげーたくさんいじめたり暴力振るって恐怖支配したりしてる自覚に欠けるタイプかもね(´・ω・`)
0326cbb7-GS35 ◆Kenmoo3XTg (ワッチョイW cbb7-GS35)
垢版 |
2024/04/05(金) 16:48:02.37ID:MAA0FKMc0
ハンタのボマー三人衆一味のイメージだな
ネトゲ効率厨の気持ち悪さを冨樫はよく描きだしてる
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 036c-I3EO)
垢版 |
2024/04/05(金) 16:48:44.23ID:9DsnXYFr0
効くと出てくるからわかりやすい
まるで虫のようだ
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d3c-ktSB)
垢版 |
2024/04/05(金) 17:04:09.64ID:9jER697k0
陽キャは学生時代にいじめを楽しみ終えてるからな
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d1a-d4at)
垢版 |
2024/04/05(金) 17:14:05.65ID:pQCXuO4K0
>>322
男オタクの攻撃性を知らないとは
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-tTIK)
垢版 |
2024/04/05(金) 17:25:41.01ID:PUoFpfBN0
やはり正しいのはヴィーガンだけだった
0332安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1bc9-HwFr)
垢版 |
2024/04/05(金) 17:47:53.28ID:VymewE4A0
>>330
井川意高と暇空とか典型だよな
井川はある程度行ったらもういいやお疲れーて感じだったのに
暇空は信者も使っていつまでもぐちぐち言ってる

両者がそれぞれ「大丈夫だ何かあったら俺がケツ持つから」と言ったとして
それを信じられるのはどっちかという話にもなってくるよね
0333安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 9b05-7myW)
垢版 |
2024/04/05(金) 17:53:00.32ID:XZWJI2i50
チー牛って「陽キャは虐めっこ」という固定概念から全力で警戒し軽蔑してるけどそうじゃないんだよな
俺もチー側の人間だけど、陽キャってめっちゃいい奴多いんだよ
気遣いも出来るし困っていたら助けてもくれる
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f508-2qUv)
垢版 |
2024/04/05(金) 18:35:12.98ID:XI1xfOyE0
フェ殺隊のまっきぃさんもオタクの味方だぞ
害悪フェミニストは敗北を認めたら?

まっきぃ【OSP3】
@YUUKI080111
いい加減学んだら?
もう萌え絵はオタクだけの物じゃなくて市民権を得た事を。
https://twitter.com/bakanihakaten35/status/1553262421367988224

https://twitter.com/YUUKI080111/status/1553276087874244609
https://twitter.com/thejimwatkins
0336自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイ e31e-kbdv)
垢版 |
2024/04/05(金) 19:19:51.82ID:BUNFFAjz0
ヤンキーは「これは俺たちの界隈でのみ通用する感覚である」みたいな切り分けができているが、
オタクの集団はそれができないか極めて苦手であるように見える
一般にオタクの方が学はあるんだろうが、その上でこれだから根本的にその手の能力が低いのだろうなと
0337安倍晋三🏺 (ワッチョイW 85f6-HwFr)
垢版 |
2024/04/05(金) 20:16:55.14ID:nBuN0WOQ0
>>336
ヤンキーもよく知り合いしか見てないような感覚でSNS使ってとんでもない事になってるだろ
オタクがまともなんて思わねーけどそれは流石に逆張りが過ぎるっての
0339安倍晋三🏺2d7d-mqyf 0507-axbK ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 1df1-dM/P)
垢版 |
2024/04/05(金) 21:29:37.33ID:Y5zQcwAX0
0340顔デカ🏺 (ワッチョイW 1d8f-Qn07)
垢版 |
2024/04/05(金) 21:32:44.78ID:4DrFstJc0
>>296
キモオタが最高に無意味なのはその遺伝子も残せない所だよなw

結婚しない、趣味に生きるという人間社会から逸脱した欠陥品の癖に
誹謗中傷で真面目に生きてる人間の足引っ張るんだから
ホント暴走族以下のゴミ動物だよ
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0df0-M2FD)
垢版 |
2024/04/05(金) 21:34:23.50ID:G6rLLfIy0
ヤンキーに近いわな陰キーとゆうか
社会に寄生しつつモラトリアムをずっと楽しんでる感じ
大人になれよとゆいたいわな
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb54-nTcA)
垢版 |
2024/04/05(金) 21:48:26.22ID:SWjeWSqy0
温厚な被害者面してるけどネットで浮いてる奴を見つけると群がって叩くよな
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d1c-d4at)
垢版 |
2024/04/05(金) 22:15:17.96ID:YGHOp98K0
>>340
趣味で生きて遺伝子を残さないのは別に欠陥品じゃないでしょ
それだけなら問題ないよ
問題はそれ以外のことだよ
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2335-4E1j)
垢版 |
2024/04/05(金) 22:29:05.78ID:liFcysi40
SNSでオタクアイコンが暴れてるのよく見るようになって犯罪者予備軍ってのが最近分かって来たもんな
どこの口で自分たちは優しい言ってんだよ全く
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a30a-qtWz)
垢版 |
2024/04/06(土) 08:31:48.21ID:cZTcJ7Nn0
何を言っているんだコイツは馬鹿なのか
0351安倍晋三🏺2d7d-mqyf 0507-axbK ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 1df1-dM/P)
垢版 |
2024/04/06(土) 11:20:49.57ID:ksX9qoBj0
強者=いじめっ子って認知が終わってる
0352安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 559a-0OZO)
垢版 |
2024/04/06(土) 13:51:20.68ID:DDsGetVI0
定期スレにしろ
0353安倍晋三🏺 (ワッチョイW b5af-QMCy)
垢版 |
2024/04/06(土) 13:58:01.90ID:BBIiO4p90
オタクでも自分の趣味嗜好を「キメェな俺」って自嘲的に見れる奴はまだマシだな
ちょっと前まではオタクは大体そうだった
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d26-4yUv)
垢版 |
2024/04/06(土) 14:40:57.91ID:iHUcGEZd0
お宅呼びし合う連中をおたくと呼び
それが始まり
今は単なるアニメを消費して手淫ばっかやってる連中がオタクを自称してるだけ
本来は趣味人であって他者を虐めてるような奴は
単なる暇人
0358安倍晋ミ🏺 (ワッチョイW 65d7-wJE3)
垢版 |
2024/04/06(土) 19:14:29.09ID:2rf3JZgU0
SNSで目立つオタは
群れてタチわりぃことしてるオタでしょ
それはオタの5%かもしれないし50%かもしれない
90%かもしれない
そこを大体の割合で調べないとなーんにも言えない
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMa3-TKEK)
垢版 |
2024/04/06(土) 19:18:13.43ID:PcphS74pM
ぼくやたら代引きで買い物して宅配おじさん翻弄するの趣味にしてるヲタ知ってる
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d6f-qcS5)
垢版 |
2024/04/06(土) 19:19:00.34ID:i8D6UrsY0
えっ あなたは権力者になりたいんじゃないんですか?

終わり! アホンダラ!
0362(ワッチョイ 238f-p216)
垢版 |
2024/04/06(土) 19:22:36.78ID:2eIErC6K0
オタクって線引いて得意げに叩いてる奴にそれにいいねしてる連中がバカ丸出し
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23c1-CcPE)
垢版 |
2024/04/06(土) 19:26:05.01ID:fpvxl9Tf0
過度という言葉すら生温く感じるくらいに、アニメやら漫画キャラへの粘着的な煽りやら意味不明な叩き行為を続ける手合いも多いし
まあそういった過去やら実体験の影響でサンドバッグを求めているのだろうな、的な事が透けて見えるのは確か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況