X



【悲報】米国株、今日もとんでもないことになる [961998241]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/04/04(木) 22:36:57.90?2BP(1000)

http://www.a
0002🏺 (スフッ Sd43-zNGs)
垢版 |
2024/04/04(木) 22:37:36.92ID:aJpMZF83d
雇用統計前の嵌め込み
0003パヨクイライラで草 (オッペケ Sr01-cuqP)
垢版 |
2024/04/04(木) 22:37:59.98ID:F1+SEu/Pr
今日日経利確した奴バカだなw
0005パヨクイライラで草 (オッペケ Sr01-cuqP)
垢版 |
2024/04/04(木) 22:38:53.18ID:F1+SEu/Pr
明日も日本株上がるし
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b47-HNRy)
垢版 |
2024/04/04(木) 22:39:43.25ID:IIbcr1pS0
米国株上がってるのに
日経無反応
終わったな
0009安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1d5b-VNHY)
垢版 |
2024/04/04(木) 22:45:01.37ID:AvJYueDP0
ケンモメンの売りを好感か
0010安倍晋三🏺(ブーイモ MMa9-HMPN) (ブーイモ MMa9-HMPN)
垢版 |
2024/04/04(木) 22:49:52.31ID:6nZyCPCFM
俺が勘で買った株は上がってて嫌儲でおすすめされてた株は下がってるんだが
どうすんのこれ
0011風吹けば名無し (ワッチョイW 1bec-ho2C)
垢版 |
2024/04/04(木) 22:50:48.20ID:YLt228/B0
テスラ買ってええろうか
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a38e-JG6v)
垢版 |
2024/04/04(木) 22:51:13.09ID:eEHad3tH0
>>6

??
0013顔デカ (ワッチョイW 23f3-aZYF)
垢版 |
2024/04/04(木) 22:53:45.03ID:jNCqK9hX0
なお米ドルは売られてる模様
0015顔デカ晋三  (ワッチョイ 9b01-M2FD)
垢版 |
2024/04/04(木) 23:01:12.00ID:OkYHZA470
この3か月で毎月100万づつくらい投信で含み益が増えてるんだが
なんだか逆に怖い

これ逆に言えば日本円の価値がボロボロになってるってことだろ
0017顔デカ安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 2dd2-udsi)
垢版 |
2024/04/04(木) 23:10:57.65ID:ZbQCJj3h0
正直どうでもいい
生活費だけ引いて給料全部脳死で投資してる
仮に全部パーになってもふーんって感じ
もともと無かったものとしてカウントする
守るものもないとこうなる
年収は700ほどだけど、可処分所得は全部投資信託
分かる人いる?
趣味もないから根本的に金に興味がない
0018顔デカ安倍晋三🏺 (ワッチョイW e5af-B4RS)
垢版 |
2024/04/04(木) 23:11:29.83ID:hKStEBtf0
>>15
だから、投資するんだろう
円安でも資産が増える仕組みは大事だぞ
大半の日本人は資産減ってるのに不思議だよな
いや不思議でもなんでもない
これが投資なんだよな
00190d49-fkcR (ワッチョイW 2bd0-fkcR)
垢版 |
2024/04/04(木) 23:11:39.79ID:zZhbqWJu0
NVIDIA本気出せや(´・ω・`)
0021顔デカ安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 2dd2-udsi)
垢版 |
2024/04/04(木) 23:19:32.03ID:ZbQCJj3h0
>>20
そう 換金するイメージがない
投資するのは増やしたいっていうより
流動的なところに置いておきたいんだと思う
最悪暴落でパーになったほうが面白いくらいに思ってる
仕事はホワイトだし苦労して得た富の印象がない
たぶん大病とか、予期せぬ損失のときに換金を考えるんだと思う
豊かな老後とかもイメージ湧かない
老化して人生楽しめるわけがない 弱ったら消えたい
いま30代後半だけど、結婚子育てとかのライフステージの転換がないと行き場のない金が溢れてどうでもよくなる
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/04/04(木) 23:21:00.48
>>21
おい、お前誰の許可取って自分語りしてんだ?
0023安倍晋三🏺 (ワッチョイW 65a9-3DQF)
垢版 |
2024/04/04(木) 23:28:29.14ID:TEyxcoFy0
>>10
ダイヤモンドzaiみたいな薄っぺらい雑誌で奨められた三菱ufjを400円台で買って大成功

嫌儲のお兄ちゃん達に奨められたルミナールテクノロジーとビヨンド・ミートで大損
00270d49-fkcR (ワッチョイW 2bd0-fkcR)
垢版 |
2024/04/05(金) 05:53:52.00ID:iAs8aVYw0
ふざけんな😡
0031安倍晋三🏺cbdb-aZYF e3ad-aZYF (ワッチョイW e3ad-aZYF)
垢版 |
2024/04/05(金) 07:25:01.45ID:YfX8ZHdk0
本当にとんでもないことになってて草
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-Ql5h)
垢版 |
2024/04/05(金) 08:42:50.97ID:aAhByMz20
ロシアがポーランドとバルト三国攻撃したら買いだな
あと中国経済復活のフラグだもんね
0035顔デカ (ワッチョイW 1b3a-ao6d)
垢版 |
2024/04/05(金) 11:50:42.16ID:+ECOGGYS0
>>21
おかしくなってるやん
なんか趣味見つけろよ
結婚詐欺に引っかかって取られそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況