X



俺が魔王でエルフが嫁で [382163275]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いやらしい (ラクッペペ MM4b-AGA3)
垢版 |
2024/04/04(木) 22:51:19.51ID:ibIVUGdcM?2BP(1000)

『魔王の俺が奴隷エルフを嫁にしたんだが、どう愛でればいい?』市ノ瀬加那&山本彩、異世界の絆を紡ぐ声と音楽の交錯

アニメ

公開日 2024/4/4 18:00

 2024年4月クールに放送開始となるテレビアニメ『魔王の俺が奴隷エルフを嫁にしたんだが、どう愛でればいい?』。手島史詞氏が原作を手掛ける本作は、作りこまれた世界観やキャラクター、進展を見守りたくなるような共感性の高いラブコメ要素が読者に支持され、シリーズ累計発行部数200万部を突破した“異世界ファンタジー×王道ラブコメ作品”だ。魔王の遺品としてオークションに出品された白い髪のエルフの少女ネフィに一目ぼれしてしまった魔術師ザガン。全財産を投じて彼女を競り落とし、素直に好意を伝えられないまま、世界に絶望したネフィと共同生活を送っていく。この度、ネフィ役を務める声優・市ノ瀬加那と、本作のED主題歌を担当するアーティスト・山本彩にインタビュー。別ジャンルで活躍する2人が、お互いに聞いてみたいこととは?

https://m.crank-in.net/interview/144132/1
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4317-nTcA)
垢版 |
2024/04/04(木) 22:58:48.14ID:AS8GLhIy0
ラブコメ推ししてる感じがあるけどそんなにラブコメじゃないよねこれ
0004安倍晋三🍯 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 850d-l+b1)
垢版 |
2024/04/04(木) 23:00:40.38ID:onEpWAzt0
エルフはすぐ奴隷になるな
0005安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 2da2-m7KI)
垢版 |
2024/04/04(木) 23:01:03.80ID:3sbb91xK0
ハゲとはやみんでやったやつに酷似
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d77-3Rlo)
垢版 |
2024/04/04(木) 23:05:30.64ID:ieo9ofj40
異世界迷宮でハーレムをはタイトルから奴隷とってたけどこれは普通に入れてるのな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0387-HYMP)
垢版 |
2024/04/05(金) 01:23:33.31ID:/f8hP+/90
読んてるヤツは童貞で
0011自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW 03ba-9yaw)
垢版 |
2024/04/05(金) 02:59:04.60ID:8rEeP28i0
タイトルに反して結構前のファンタジーラノベみたいな作品
0012安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 5d3d-odX1)
垢版 |
2024/04/05(金) 06:50:12.18ID:xmiQJfFN0
むふー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況