X



ネトウヨ「避難所で数ヵ月雑魚寝は他国でもしてる」→国民「台湾ではしてないよね」 ネ「災害を政権批判に利用する奴は最低のクズだぞ」 [314039747]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 (ワッチョイW 85c5-6rq7)
垢版 |
2024/04/05(金) 02:04:43.80ID:5rU1aCSd0
自分勝手や
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d0d-9Klv)
垢版 |
2024/04/05(金) 02:05:03.39ID:IiKngU3W0
よかった。 政治がこれじゃ、、大地も怒りますよね。。 ( ゜3゜)ノ
0004安倍晋三 c6fa-wZT5 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 9bc1-s0ka)
垢版 |
2024/04/05(金) 02:06:08.96ID:VBK3FpGz0
311の時ネトウヨは政権批判してた
0005安部晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1d0d-yKxT)
垢版 |
2024/04/05(金) 02:11:01.24ID:ZGDkxeOu0
ネトサポが「能登もすでに台湾みたいにテントやってるから」とデマ撒き散らしだしてるぞ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85a4-1C6N)
垢版 |
2024/04/05(金) 02:16:23.91ID:bW6WtO8Q0
災害で政権批判してはいけない理由が全く分からないんだが
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 654c-a8nZ)
垢版 |
2024/04/05(金) 02:18:56.88ID:xn2pfi6T0
ネトウヨってなんで国=自民なんだろうな
もっと日本人のことを考えろや
0008🏺 (ワッチョイW 8546-5GG9)
垢版 |
2024/04/05(金) 02:19:00.36ID:pRrExrKb0
   彡 ⌒ ミ
   (ヽ゚ん゚) ぼくうさぴた
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
じゃあ寝るね
0010顔デカ安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6556-M1dU)
垢版 |
2024/04/05(金) 02:31:21.60ID:3u8yvpo50
イタリアではジャップは雑魚寝ーゼと呼ばれている
0011顔デカ (JP 0He9-M2FD)
垢版 |
2024/04/05(金) 02:32:31.99ID:sXU9/0oCH
今が民主党政権ならこいつらは率先して政府を叩きまくってる奴らだろw
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-L66E)
垢版 |
2024/04/05(金) 02:39:28.95ID:T5foAV5B0
カレーガー!
0013顔デカ (JPW 0Hd9-a5VY)
垢版 |
2024/04/05(金) 02:40:04.05ID:VDn2sWA0H
この手の批判は当然出てくるからしこたま予防線張ってて草だな
当然比較するだろう
頭おかしいのかな自民党の奴隷のネトウヨ君たちは
0014安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW cbf4-AYIC)
垢版 |
2024/04/05(金) 02:50:14.94ID:xtJGF1bC0
台湾は先進国だろ!
いい加減にしろ!
0015安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1d8f-w5hD)
垢版 |
2024/04/05(金) 03:02:43.54ID:pDW+oRgF0
国の政策が良くないから変えてほしいって声を上げることすら駄目って本当頭悪いわ
0016顔デカ山下🏺安倍晋三 (ワッチョイ 5d40-a2HR)
垢版 |
2024/04/05(金) 03:08:27.31ID:1yKMe2Mx0
災害を政権批判に利用するのは許さないけど山本叩きには積極的に利用するんだよね
0017顔デカ安倍🏺MMa3-8Jjt ◆SOUkaSpfTo (ワントンキン MMa3-8Jjt)
垢版 |
2024/04/05(金) 04:17:52.81ID:Fw5Ak+jfM
つるの剛士@takeshi_tsuruno
@hiyo0221
よかった。
政治がこれじゃ、、大地も怒りますよね。。 ( ゜3゜)ノ♪☆
午後4:15 · 2011年6月2日
https://pbs.twimg.com/media/EVbPuoWUcAAyzzF.jpg
0020転載禁止 (ワッチョイW cb4e-24yV)
垢版 |
2024/04/05(金) 04:42:12.75ID:nQHAX4860?2BP(1000)

政権批判ってか、日本の避難の問題だろ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a397-i5t/)
垢版 |
2024/04/05(金) 04:49:29.99ID:DdQhE8Uw0
政権批判に利用するってそもそもなんなんだよ
政権批判は政権批判だろうが
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 559a-Ei6w)
垢版 |
2024/04/05(金) 05:05:50.67ID:Po2+Z42B0
うん消費税も海外同様だし法人税は海外の方が安いし海外は9条みたいな知恵遅れ憲法相手にもしないし立憲共産れいわみたいな知恵遅れがいなくなればいいってことだねw
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35af-uvhZ)
垢版 |
2024/04/05(金) 05:07:10.08ID:YS/xbzVH0
他国のやり方と比較して有権者が我が国も同じようにしたらいいじゃんっていうの、当たり前のことじゃないの?
それに対して財源確保できないとかはわかるけど、政権批判ってなんだよ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb4c-a5VY)
垢版 |
2024/04/05(金) 05:55:16.78ID:h30wgAk80
政権批判は悪

ネトウヨの理想国家はやっぱり中国や北朝鮮🇨🇳🇰🇵

もう移住しろよ
0028安倍晋三🏺2ba2-a8nZ (ワッチョイ 2ba2-a8nZ)
垢版 |
2024/04/05(金) 06:00:53.98ID:sVU78KGT0
ネトウヨは国を腐らす国賊なんだから自殺しなよ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 250d-7stS)
垢版 |
2024/04/05(金) 06:03:17.48ID:v6THRIEa0
ネトウヨって日本国民が嫌いなんだね
0030安倍晋三🏺 (オッペケ Sr01-o816)
垢版 |
2024/04/05(金) 06:12:39.39ID:tvgcCjwmr
自民王国の能登によくもまあここまでできるよな
ジジババを目覚めさせたいのかと
0031安倍晋三🏺顔デカ (ワッチョイW 4b77-VyRO)
垢版 |
2024/04/05(金) 06:17:21.88ID:X4kGJ/XV0
野党自民党のことか
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1bb7-3UfO)
垢版 |
2024/04/05(金) 06:19:30.17ID:9E3D6aKO0
こいつら権力者が好きで日本とか日本人のこと興味ないだろ?
あくまで関心があるのは支配層と「凄い日本人」そんんあもんだろ?
0033安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2b35-vOtZ)
垢版 |
2024/04/05(金) 06:20:38.35ID:i4YhJHLz0
村山のせいで自衛隊が出動できないとか菅直人が東電の邪魔してたとか言ってたよな?
震災の政治利用じゃないのかこれ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b56-JG6v)
垢版 |
2024/04/05(金) 06:38:02.77ID:ZdKnCHzM0
被災者支援よりもアメリカやウク等海外への献金が優先されるしね
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 559a-Ei6w)
垢版 |
2024/04/05(金) 06:41:53.64ID:Po2+Z42B0
>>28
ブサヨの少ない国ほど若々しくて健康的で景気いいけどねw
都道府県でみても割と顕著w
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッT Sd43-XCU9)
垢版 |
2024/04/05(金) 07:40:01.16ID:17KB67ZQd
ご政道に物申すなどもってのほか
奉行所の役人かよ村の庄屋かよ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 250d-DRbi)
垢版 |
2024/04/05(金) 07:42:38.97ID:v6THRIEa0
>>28
これな
サヨクみたいにわがまま言わないと国民を救うことはできない
0043顔デカ山下🏺安倍晋三 (アウアウウー Sae9-He9t)
垢版 |
2024/04/05(金) 08:19:06.84ID:G8FToZUAa
ネトウヨはなんでより良い国にしようとしないんだ?反日か?
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3d1-JG6v)
垢版 |
2024/04/05(金) 08:30:49.00ID:77AWetJp0
>>1 中露+在日韓国人カルト信者の分断工作おつです
こんなくだらない仕事するなら死んだ方がマシだけどねw
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb1-2nMQ)
垢版 |
2024/04/05(金) 08:47:31.80ID:uhLDb7pqM
先の戦争中の愛国右翼もネトウヨと同じ雰囲気だし
愛国で国滅ぼしたのホント頭おかしい
0050自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (スププ Sd43-sp12)
垢版 |
2024/04/05(金) 11:25:06.08ID:kW6w6ns3d
してはいけない理由がわからない
叩いて直るならガンガンすればいいだろ
直らないってことなの?
0051 顔デカ🏺85d1-Lkgf 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW 858c-Lkgf)
垢版 |
2024/04/05(金) 12:08:05.76ID:/uOitjz10
悪夢!原発!東日本大震災ガー!
最低のクズおったよな
0053顔デカ障害者 (ワッチョイW b5d6-EEEK)
垢版 |
2024/04/05(金) 19:54:59.09ID:CDqoEsOd0
山本がカレー食ってマスメディア含めてボコボコに叩いてた件は紛れもなく政党間の闘争に地震を利用していただけだった
0054安倍晋三🏺 (ワッチョイ 0d47-JG6v)
垢版 |
2024/04/05(金) 19:57:22.90ID:PP4The650
え?阪神はもちろん、東日本の時は????
0055顔デカ障害者 (ワッチョイW b5d6-EEEK)
垢版 |
2024/04/05(金) 20:03:39.61ID:CDqoEsOd0
こういうのもキックバックで有耶無耶になった金からやってんだろうな
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ba2-a8nZ)
垢版 |
2024/04/05(金) 20:05:05.69ID:uDzuBNCW0
ネトウヨって台湾が比較対象になってる時点で何か思わないのかね
アイツ等特大の知恵遅れだからそんな事考える脳味噌すら無いか
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 250d-DRbi)
垢版 |
2024/04/05(金) 20:11:01.33ID:v6THRIEa0
>>42
パフォーマンス
0058安倍晋三🏺 (ワッチョイW b5d7-X/Tj)
垢版 |
2024/04/05(金) 20:11:39.99ID:u/Bd84eY0
民主党政権時代「赤松口蹄疫」と街頭で連呼して
現地に工作員まで下放して反閣運動してたのが自民党と日本会議
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d57d-M2FD)
垢版 |
2024/04/05(金) 20:19:48.70ID:MY47fMI50
>>58
あれも自民党政権の豚コレラ放置で
民主党がどれだけまともだったか証明されてしまったなあ
0060顔デカ (ワッチョイ d5e4-JG6v)
垢版 |
2024/04/05(金) 20:26:19.67ID:P49Dr1/80
>>17
なんでネトウヨさんはこの人を叩かないの?
最低の定義に当てはまるじゃん
0061安倍晋三🏺 (ワッチョイW b5d7-X/Tj)
垢版 |
2024/04/05(金) 20:49:49.84ID:u/Bd84eY0
>>42
安倍晋三と山本太郎 被災地訪問の違い 阿比留瑠比
https://www.sankei.com/article/20240203-WSWLIGA7ZZAYTFQFJSJHM4IZYQ

傍目にはどちらも敵対政党の選挙区に潜入して布教活動してたことに変わりはないんだが、
司法に2度も嘘つき認定されたネトウヨ変態ジジイ・阿比留にいわせれば
安倍晋三は山本太郎と比較にならないほど神聖な救済と恵みをもたらしたらしいぞ😂
0062顔デカ 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイW 1d58-3GeU)
垢版 |
2024/04/05(金) 20:52:44.98ID:UKjsoQOR0
先進国台湾の避難所と食事
衰退国日本の避難所と食事

ネトウヨは画像で比較したら死にたくならんのかな?w
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5f4-HYMP)
垢版 |
2024/04/05(金) 21:43:53.40ID:Nq0RZThT0
https://i.imgur.com/i7bZozz.png
これほんま?
0065顔デカ ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ d5a6-JG6v)
垢版 |
2024/04/05(金) 21:44:49.51ID:8MFyS/7e0
こういうの見るとネトウヨになれたら人生楽だったんだろうなってうらやましく思う
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b77-ulJK)
垢版 |
2024/04/05(金) 22:59:22.86ID:6Bs56JvA0
>>4
ほんとこれな
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b77-ulJK)
垢版 |
2024/04/05(金) 23:01:08.74ID:6Bs56JvA0
>>22
災害対応がまともじゃないから批判されるだけの話で、利用もくそもないんだよなあ
0069安倍晋三🏺 (ワッチョイW ad4e-hzp0)
垢版 |
2024/04/05(金) 23:03:55.96ID:P4SkwV/H0
こいつらは一体何を守ってるんだよ、被災した時の自分たちを守ろうとしないのかよ
0070晋三 (ワッチョイW 9b09-zpxa)
垢版 |
2024/04/05(金) 23:07:40.26ID:szRKon/a0
ネット工作員に操作されてる昆虫ジャップ🙂
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d05-SBBo)
垢版 |
2024/04/05(金) 23:18:24.34ID:8NqWzatI0
自分から悪い選択しといて比較されたら逆ギレするヤツ〜
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイ 4336-a2HR)
垢版 |
2024/04/06(土) 01:47:53.10ID:K8oR3ugQ0
>ネトウヨ「災害を政権批判に利用する奴は最低のクズだぞ」
なんだネトウヨも自己批判出来るじゃん見直したぞ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][苗] (オッペケ Sr01-aCyk)
垢版 |
2024/04/06(土) 01:50:55.27ID:RYX0P1U/r
でもこの後一年以内に家電がそろった仮設住宅が無料で貰える
0074竹中次さん安倍晋三が呼んでるよ🏺 (ワッチョイ d556-I3EO)
垢版 |
2024/04/06(土) 01:53:02.95ID:VbihWly40
東日本大震災の時に民主党政権相手に何言ってなんだこいつ等?
脳味噌飛び散るくらいバールでぶん殴って思い出させてやろうか?
0077顔デカ🏺 (スップ Sd43-+itj)
垢版 |
2024/04/06(土) 06:53:32.45ID:6EGXXGb4d
あれ?ネトウヨは民主の時にやってたよね
最低のクズって自己紹介
自分に何もないから自民と価値観を統一しても無意味だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況