X



ゆめタウンで広島風お好み焼き1個を万引きした75歳ジジイを逮捕「広島風お好み焼きを手に持って店の外に出ただけ」と容疑を断固否認 [597533159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002顔デカ障害者🏺 1bff-+G3z ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 5df1-+G3z)
垢版 |
2024/04/05(金) 11:09:10.08ID:neIYMKwx0?2BP(1000)

廿日市市の商業施設からお好み焼きを盗んだとして75歳の男が現行犯逮捕されました。

廿日市市住吉の無職の男(75)は4日午後5時半ごろ
廿日市市の商業施設「ゆめタウン廿日市」1階の食料品売り場からお好み焼き1個を盗んだ疑いが持たれています。

男は女性保安員によりその場で現行犯逮捕されました。

調べに対し男は「お好み焼きを手に持って店の外に出ただけ」と容疑を否認しているということです。

男の所持金は0円だったということで警察は動機などを詳しく調べています。
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8599-a2HR)
垢版 |
2024/04/05(金) 11:10:39.98ID:HpG0kCi40
ゆめがないな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a358-OHeF)
垢版 |
2024/04/05(金) 11:11:38.44ID:ttWPK3Gc0
秋篠宮、訴えらえる
tps://www.youtube.com/watch?v=1JcG57ECU9I

京都の嵐山通船という会社を
裏金作りに利用したため

裏金は最低8千万円

で、嵐山通船が正当なクレームをつけたら
その会社に「刃物」を送りつけるく糞ぶり。

これが皇族のすることか?
ヤクザとかわんねーじゃねーか。

死ねや、糞皇族
0007【B:86 W:82 H:83 (C cup) 174cm/67kg age:27】 (ワッチョイW 8575-gboY)
垢版 |
2024/04/05(金) 11:12:41.82ID:71fCE2hd0
カバンに隠したわけではなく、堂々と手に持って出たなら本当に勘違いした可能性はある
0008(ヽ´🏺`) (ワッチョイW cbfd-txXI)
垢版 |
2024/04/05(金) 11:13:13.54ID:ivKxWBA+0
後で返すつもりだったからセーフ
0009醜い顔デカ山下&安倍晋三 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 85ba-y79C)
垢版 |
2024/04/05(金) 11:13:23.23ID:ndqvAxCD0
広島風はあっても大阪風はどうして言われないの?
0011顔デカゲジ眉🏺 (ワッチョイW 2356-qLja)
垢版 |
2024/04/05(金) 11:15:14.77ID:5DK7DYdA0
安倍晋三みたいな言い訳だな
0015安倍晋三⚱️ (ワッチョイ 8d4e-6QJT)
垢版 |
2024/04/05(金) 11:19:15.67ID:MsH6vT0D0
哀しいシニアネトウヨ
0016顔デカ🏺 (オッペケ Sr01-Jf89)
垢版 |
2024/04/05(金) 11:21:17.45ID:SJ851KoVr
年寄りだしうっかり手に持って外に出てしまったのかと思ったがそもそも所持金ゼロだからパクるつもりだったんだな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H4b-8eK8)
垢版 |
2024/04/05(金) 11:23:48.93ID:z2fwRvfEH
尾道風はバリバリとした食感でおいしい
0019安倍晋三🏺 (ワッチョイW e337-9muS)
垢版 |
2024/04/05(金) 11:25:44.94ID:KS/sKeUt0
どういう経緯でこれがニュースになるわけ?
こんなん全国で下手したら5分おきぐらいに起こってるレベルのことだろ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b31-hsZn)
垢版 |
2024/04/05(金) 11:28:38.76ID:KLeaX5fb0
ソースでは広島風かどうかわからない
オタフクとかカープとかそういう話ではなくて
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-m1x+)
垢版 |
2024/04/05(金) 11:29:38.01ID:jhufSiVp0
美しい国日本
0023安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW cbcd-X/Tj)
垢版 |
2024/04/05(金) 11:43:06.95ID:UsCW0qBT0
不良老人を甘やかすと子どもたちに対する「目上の人を敬おう」「お年寄りを大事に」といった教育に疑問持たれちゃうからな
社会秩序維持のために厳罰で臨んでほしい
00259b2c-7sx9 (ワッチョイW 9b2c-7sx9)
垢版 |
2024/04/05(金) 12:00:10.47ID:goRmbcnK0
ゆっゆっゆ、ゆめタウン🥺
You and Me ゆめタウン🥺
あなたとわたしの夢がふくらむ
ゆーめータウン~
0029顔デカ (ワッチョイW 232f-unLV)
垢版 |
2024/04/05(金) 12:08:51.68ID:A4LCMrs80
いうほど否認か?
0030安倍晋三🏺 (ワッチョイW e5af-V/XK)
垢版 |
2024/04/05(金) 12:14:54.03ID:HhWMOTDT0
>>27
サンボマスターやろ
0032安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1b47-PPHy)
垢版 |
2024/04/05(金) 12:17:45.94ID:XkS3eR5j0
一方で裏金議員は…
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd43-+itj)
垢版 |
2024/04/05(金) 12:18:42.25ID:fU4wym2Hd
広島で広島風お好み焼きか…フフ(*´艸`)
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e5f0-i5t/)
垢版 |
2024/04/05(金) 12:18:45.03ID:NpGXALc/0
むげないのう、お腹が空いてたんだろ
0035 顔デカ 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイ 631b-7myW)
垢版 |
2024/04/05(金) 12:19:05.19ID:zzqgH0lX0
0円じゃなかったら少しだけうっかりの可能性あったのにな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e5f0-i5t/)
垢版 |
2024/04/05(金) 12:20:25.93ID:NpGXALc/0
法律は貧乏人を守るものではないから仕方がない
0037顔デカ&晋三 (ワッチョイW 2bc3-Eeac)
垢版 |
2024/04/05(金) 12:32:33.59ID:b5RmKYo00
1万個に見えた
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-tlnk)
垢版 |
2024/04/05(金) 12:48:10.82ID:5aZ+mvi5a
二階幹事長が広島風お好み焼きの代金3500万円分を払わず食い逃げしたら逮捕はされるの?
0039安倍晋三🏺顔デカ (ワッチョイW 9bb0-PuKL)
垢版 |
2024/04/05(金) 13:46:47.81ID:FRYP8XjI0
容疑を認めてるやん
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b10-JG6v)
垢版 |
2024/04/05(金) 14:21:10.07ID:aknaFGgB0
ゆめタウンにでかけようぜ〜♪って歌が執拗に何年も流れてるのうちのところ限定なんだろうか
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5589-v0pq)
垢版 |
2024/04/05(金) 18:48:17.62ID:WtaXZD+p0
>>9
広島焼きもモダン焼きも焼きそばで
庄原焼きもチャーハンで
お好み焼きとは別料理なので
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況