人気声優・村瀬歩さん、法的処置をとられる [382163275]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いやらしい (ラクッペペ MM4b-AGA3)
垢版 |
2024/04/05(金) 12:18:02.60ID:8JPloGOfM?2BP(1000)

人気声優、偽アカウントに辟易...法的措置へ 「僕も自衛の為に動きます」「削除しない意志を感じたしやはり悪質」
2024.04.05 11:30
エンタメ班
0

声優の村瀬歩さんが2024年4月3日にXで、注意喚起しても削除に応じない悪質な偽アカウントについて、「今までの保全している証拠も持って弁護士さんに相談行きます」と明かした。

村瀬さんはアニメ「ハイキュー!!」シリーズの主人公・日向翔陽役、人気ゲーム「原神」ウェンティ役や「刀剣乱舞」小夜左文字役などで知られる。

https://www.j-cast.com/2024/04/05481006.html?p=all
0003いやらしい (ラクッペペ MM4b-AGA3)
垢版 |
2024/04/05(金) 12:21:15.96ID:8JPloGOfM?2BP(1000)

まあカマホモ声だけどカマホモ役をやらせるのは違うと思うわ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d565-cnAm)
垢版 |
2024/04/05(金) 12:21:35.44ID:ljtgvY6a0?2BP(1000)

消すと増えるよ
今のTwitterに倫理なんてないもん
5chの方がまだ治安ましなレベル
0005(ブーイモ MM43-0TGX) (ブーイモ MM43-0TGX)
垢版 |
2024/04/05(金) 12:22:45.54ID:8kfzGQk2M
ワイは好きな声
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b1a-ulvG)
垢版 |
2024/04/05(金) 12:22:49.77ID:aXwNN2A00
最近限界突破して来て逆に不快感なくなってきた
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23f7-a5VY)
垢版 |
2024/04/05(金) 12:24:12.71ID:+QHVo7Ia0
偽物はガンガン法的措置とったらええ
こんなことしなくても淘汰できるようにサービス改善しろよとは思うけど
現実問題難しいだろうしな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-PhKd)
垢版 |
2024/04/05(金) 12:24:56.21ID:JupIUCQxa
沢城より使い勝手がいいよな村瀬の声は。ラグナクリムゾンのクリムゾンとか一昔前なら沢城がキャスティングされててもおかしくない
0009キモオタ顔デカ安倍晋三🏺 (ワッチョイW ed87-vt5e)
垢版 |
2024/04/05(金) 12:25:59.68ID:uZH/CDyW0
なりすましで通報すれば一発凍結のはずだが
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5c1-a5VY)
垢版 |
2024/04/05(金) 12:28:19.57ID:lu/1v+1k0
0015(スププ Sd43-36RZ)
垢版 |
2024/04/05(金) 12:32:30.09ID:rvMTVqEed
>>2
もう一人いんじゃん、代永翼
ホントに気持ち悪い演技する
0018安倍晋三🏺横田空域🏺日米合同委員会 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 5d23-wf1Z)
垢版 |
2024/04/05(金) 13:46:32.68ID:St8k9CF00
顔がね…
0019安倍晋三🏺 (ワッチョイ ed36-a8nZ)
垢版 |
2024/04/05(金) 14:04:04.32ID:Y+2iHTMo0
ツイカス運営マジで昔から仕事しねーからな
著名人とかのなりすまし通報してもずーっと放置だし運営が無能すぎるんだよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-tTIK)
垢版 |
2024/04/05(金) 14:06:22.45ID:RchfwiPt0
>>15
代永は休んでるようだな
蒼井翔太もいるだろう
0021安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0d44-3hds)
垢版 |
2024/04/05(金) 14:08:33.87ID:mFPQuZeK0
まぁ普通は弁護士だからな
これが暇アノンだとなぜか警察に行ってる
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23dc-HBr/)
垢版 |
2024/04/05(金) 14:11:07.80ID:Uqm1jBb20
ちょっと楽しんごに似てる人
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43d8-nTcA)
垢版 |
2024/04/05(金) 15:36:22.91ID:CK2W2k+B0
好きな声と嫌いな声両方出す珍しい声優
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況