X



【ヨハネスブルグ速報】東京五輪に出場のサッカー選手、給油中に強盗に射殺され重体😨 [294268809]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001顔デカ🏺 85df-9utV 85d3-9utV MM43-9utV 4b9f-9utV MM51-9utV MM4b-9utV 警備員[Lv.0][新][苗] ぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかちゅー (ブーイモ MM51-9utV)
垢版 |
2024/04/05(金) 12:18:13.07ID:2c82LuzpM?2BP(1000)

東京五輪出場の南アフリカ代表DF 母国で強盗に射殺される

【AFP=時事】サッカー南アフリカ1部リーグのカイザー・チーフス(Kaizer Chiefs)は4日、所属DFのルーク・フルール(Luke Fleurs、24)選手がヨハネスブルク市内で強盗に射殺されたと発表した。

警察によると、フルール選手は給油を待っていたところ武装した2人の男に車から連れ出され、上半身に1回銃撃を受けた。容疑者の一人は、フルール選手の車を奪って走り去ったという。フルール選手は病院に搬送されたものの、到着後に死亡が確認された。
https://news.yahoo.co.jp/articles/6d412c02b6352db96f85e9e7aac9ba8ee3417509
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d07-ivz6)
垢版 |
2024/04/05(金) 12:18:44.18ID:A593rY1I0
あるある
0004顔デカ🏺 85df-9utV 85d3-9utV MM43-9utV 4b9f-9utV MM51-9utV MM4b-9utV 警備員[Lv.0][新][苗] ぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかちゅー (ワッチョイW 4b9f-9utV)
垢版 |
2024/04/05(金) 12:19:31.08ID:hPLHsMW+0?2BP(1000)

ヨハネスブルグのガイドライン

・軍人上がりの8人なら大丈夫だろうと思っていたら同じような体格の20人に襲われた
・ユースから徒歩1分の路上で白人が頭から血を流して倒れていた
・足元がぐにゃりとしたのでござをめくってみると死体が転がっていた
・腕時計をした旅行者が襲撃され、目が覚めたら手首が切り落とされていた
・車で旅行者に突っ込んで倒れた、というか轢いた後から荷物とかを強奪する
・宿が強盗に襲撃され、女も「男も」全員レイプされた
・タクシーからショッピングセンターまでの10mの間に強盗に襲われた。
・バスに乗れば安全だろうと思ったら、バスの乗客が全員強盗だった
・女性の1/3がレイプ経験者。しかも処女交配がHIVを治すという都市伝説から「赤子ほど危ない」
・「そんな危険なわけがない」といって出て行った旅行者が5分後血まみれで戻ってきた
・「何も持たなければ襲われるわけがない」と手ぶらで出て行った旅行者が靴と服を盗まれ下着で戻ってきた
・最近流行っている犯罪は「石強盗」 石を手に持って旅行者に殴りかかるから
・中心駅から半径200mは強盗にあう確率が150%。一度襲われてまた襲われる確率が50%の意味
・ヨハネスブルグにおける殺人事件による死亡者は1日平均120人、うち約20人が外国人旅行者。
0005顔デカ (ワッチョイW 2bae-X/Tj)
垢版 |
2024/04/05(金) 12:19:57.11ID:9H0UNigK0
射殺され重体ってなんだよ
0006!omikuji (ワッチョイ e5af-M2FD)
垢版 |
2024/04/05(金) 12:20:43.24ID:Ee1oaToO0
ただ車が欲しかっただけでそれがたまたまサッカー選手だったんだろ多分
貧困が悪いんだよ🥺
0009顔デカ山下安倍晋三🏺4b89-Ag8a (スッップ Sd43-Ag8a)
垢版 |
2024/04/05(金) 12:26:15.27ID:zLuPjYrSd
もう金曜日か
0011ANBEI JINSAN🏺 (ワッチョイW 8387-HR+r)
垢版 |
2024/04/05(金) 12:28:59.32ID:M00Mq3qW0
今となるとメキシコ以下の雑魚だよな
中南米のヤバさに比べたらアフリカなんて土人なだけ
0013安倍晋三🏺 (ワッチョイ 2340-0OpR)
垢版 |
2024/04/05(金) 12:38:41.40ID:0QeSvJAI0
はねられてお年寄り
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H4b-8eK8)
垢版 |
2024/04/05(金) 13:13:28.52ID:z2fwRvfEH
渋滞
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23ac-PhKd)
垢版 |
2024/04/05(金) 16:49:41.54ID:ybdsSjHD0
安倍射殺スレじゃねえのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況