X



合成麻薬LSDに似た成分入りの製品摂取後 飛び降り死亡 ことし相次ぐ [434776867]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00019b3b-n7Zs (ワッチョイ 9b3b-n7Zs)
垢版 |
2024/04/05(金) 12:46:08.98ID:LQlNAFF80?2BP(1000)

法律で規制されていない合成麻薬のLSDに似た成分が入った製品を摂取した人が、マンションから飛び降りて死亡するケースがことしに入って2件、相次いでいたことが捜査関係者への取材でわかりました。
危険ドラッグをめぐっては、法律で規制されると、未規制の類似の成分が作られるいたちごっこの状態が続いていて専門家は「安易な使用は絶対に避けてほしい」と注意を呼びかけています。

捜査関係者によりますと、ことし1月から翌月にかけて、西日本の大学に通う20代の男子学生と、都内に住む20代の女性が、合成麻薬のLSDに似た成分が入った製品を摂取したあと、マンションから飛び降り、死亡していたことが相次いで確認されたということです。

マンションの部屋からは、いずれも「1DーLSD(わんでぃーえるえすでぃー)」という法律で規制されていないLSDに似た成分の名前が書かれた製品などが見つかっていて、警視庁や厚生労働省の麻薬取締部は、この製品を摂取したことで錯乱状態に陥り、飛び降りにつながった可能性があるとみているということです。

厚生労働省は2人の死亡が確認されたあと「1DーLSD」の名称で流通している薬物が含まれる製品など6種類について、医薬品医療機器法に基づき全国の店舗やインターネットでの販売を禁止する命令を出しました。

しかし、大麻やLSDなどの違法薬物に類似した危険ドラッグをめぐっては、法律で規制されると、未規制の類似の成分が作られるいたちごっこの状態が続いているということです。

薬物の有害性に詳しい湘南医療大学の舩田正彦教授は「新たに合成された危険ドラッグの中には規制薬物よりも強い作用を示すものがあり、規制されていないからといって安全なわけではない。危険ドラッグを使用することは、自分の体を使ってその有害性を調べるような非常に危険な行為で、安易な使用は絶対に避けてほしい」と注意を呼びかけています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240405/k10014413041000.html
0005(ヽ´ん`) 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 警備員[Lv.5][新][苗] (アウアウウー Sae9-cJ26)
垢版 |
2024/04/05(金) 12:46:26.23ID:AmX02VDPa
まあいいじゃんそういうの
0006顔デカ (スプッッ Sd03-ulvG)
垢版 |
2024/04/05(金) 12:46:47.80ID:x5x3rkebd
やっぱり1cpが良かったよね
0007(2356-9Hqx)北海道 (ワッチョイW 2356-9Hqx)
垢版 |
2024/04/05(金) 12:47:12.37ID:foC0YEBV0
重水素置換した LSD ってこと?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr01-Jt/Q)
垢版 |
2024/04/05(金) 12:47:12.67ID:3X9PWGVSr
元気でよろしい
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35af-A1WW)
垢版 |
2024/04/05(金) 12:47:31.30ID:zCOYQSf80
「ハイになって別人みたいになって死ねる」みたいな書き方したら、自殺したい人にとって魅力的に思えるかもな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW 85c3-GH/h)
垢版 |
2024/04/05(金) 12:49:13.62ID:5oTJKhJu0
飛び降りてぇってなるのか?
昔もあったが良く分からん
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65a2-gP65)
垢版 |
2024/04/05(金) 12:49:28.49ID:zTw0PpMI0
タミフル
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr01-oEtI)
垢版 |
2024/04/05(金) 12:50:25.91ID:FXMdhk9fr
amazonでアナログ売ってるって聞いて闇市も来るところまで来たなと
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b576-HNRy)
垢版 |
2024/04/05(金) 12:51:45.44ID:VENnUgHD0
リミテッド スリップ デフで峠攻めてただけでしょ
0022安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1b1a-mgX7)
垢版 |
2024/04/05(金) 12:51:47.61ID:hox0qB110
転売ヤーの標的になりそう
0024安倍晋三🏺顔デカ4b77-O3K8 (ワッチョイW 4b77-O3K8)
垢版 |
2024/04/05(金) 12:51:56.87ID:ISUYCTx/0
窪塚は大麻じゃなくLSDをキメてたんかw
0025顔デカ 858d-UT3u (ワッチョイW 858d-UT3u)
垢版 |
2024/04/05(金) 12:52:25.00ID:im0/3jPo0
規制したらもっとヤバい粗悪品が出回ってるのか
素直に法で認めたらどうだ
0026cb9f-Lkgf (ワッチョイW cb2e-Lkgf)
垢版 |
2024/04/05(金) 12:52:44.72ID:hLnj6pfC0
さすがに次は規制されるだろうな
0027顔デカ03c1-0TGX 警備員[Lv.0][新][苗] (ワッチョイW 03c1-0TGX)
垢版 |
2024/04/05(金) 12:52:51.50ID:vT1W38qF0
精神に影響のある薬は全て規制って何で出来無いの?
イタチごっこは何の為にあるの?あっ
0028顔デカ (ワッチョイ d5c2-I3EO)
垢版 |
2024/04/05(金) 12:52:58.59ID:0ovIzmLj0
スイサイド・ドラッグスね?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d8b-I3EO)
垢版 |
2024/04/05(金) 12:53:16.60ID:hfntvRyI0
屋根の上に寝っ転がって空見てたら同じ感覚になるよ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d8b-I3EO)
垢版 |
2024/04/05(金) 12:53:16.60ID:hfntvRyI0
屋根の上に寝っ転がって空見てたら同じ感覚になるよ
0031安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW 0de6-xiaz)
垢版 |
2024/04/05(金) 12:53:20.86ID:loPovcQ60
素人が一人でやるもんじゃないよ
0032安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0d6c-vzfR)
垢版 |
2024/04/05(金) 12:53:31.56ID:rFCWnERx0
LSD一枚食っただけじゃここまで錯乱はしない
5 枚とか一気に食べちゃったんだろうな
急性アルコール中毒で死ぬみたいなもんだから仕方ない
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b572-s+mD)
垢版 |
2024/04/05(金) 12:53:43.28ID:eBQHuJ1e0
LSDぐらいで飛べるほどキマれるの羨ましいわ
女子供向けのドラッグやろ
0034カス (ワッチョイW 236d-Pv2i)
垢版 |
2024/04/05(金) 12:54:23.78ID:eM9m4yHx0
1dかまた規制になるな包括されなきゃ構造変えるだけれど
HHCPHに関してはモノホンよりよかった、グミで問題になったやつ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-amY1)
垢版 |
2024/04/05(金) 12:54:55.32ID:70+zq6Zld
危険を感じる本能や理性を一時的にオフにしてんのかね
0038顔デカ (ワッチョイ 233d-d4at)
垢版 |
2024/04/05(金) 12:55:02.88ID:TJChSO8s0
今は1D-AL-LADだっけ?
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr01-8Jjt)
垢版 |
2024/04/05(金) 12:55:55.59ID:YwN3Ziehr
前も風邪薬を飲んだ子供が何人も飛び降りる事件があったよな
0047cb9f-Lkgf (ワッチョイW 4b9f-Lkgf)
垢版 |
2024/04/05(金) 12:57:30.01ID:m+MJPIhO0
>>27
酒タバコは元より香辛料やガーデニングに使う草花に生え散らかしてる雑草や樹木、溶媒に洗浄液などなど規制が及ぶから
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5dd5-Lkgf)
垢版 |
2024/04/05(金) 12:58:21.25ID:Cp+PLKm00
俺Twitterとか見て通報しまくってるわ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4302-I3EO)
垢版 |
2024/04/05(金) 12:58:28.28ID:P2OaVP600
人体への影響のデータなんてまともにないから元々の規制品より危ない
マジでやらん方がいい
0052安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 852c-m8zV)
垢版 |
2024/04/05(金) 12:58:45.66ID:6xtjaWl+0
去年Amazonで普通に売ってたよなこういうの
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saab-d4at)
垢版 |
2024/04/05(金) 12:59:25.14ID:EKLLD2Joa
ケツから入れたんか?
0056安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 0d96-Lkgf)
垢版 |
2024/04/05(金) 12:59:35.27ID:B0or9RXC0
きめ猫さん
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b97-pl8D)
垢版 |
2024/04/05(金) 13:00:24.23ID:7iTQ3vcw0
だからなんだよ酒は何人殺してんだ?
0059安倍晋三🏺 (ワッチョイW 233a-dOs3)
垢版 |
2024/04/05(金) 13:00:44.45ID:lPL1k6lu0
インフルエンザでも飛び降りるしまあ
0060顔デカ安倍晋三🏺 (アウアウウー Sae9-qxBb)
垢版 |
2024/04/05(金) 13:00:49.84ID:NsVf4/Zua
せき止めガブ飲みやろ?
0064顔デカ03c1-0TGX 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 03c1-0TGX)
垢版 |
2024/04/05(金) 13:03:09.25ID:vT1W38qF0
>>30
開けてる場所で空見上げてると落ちそうになって怖いよな
酒とか薬物とか何もヤって無いんだけど何なの一体
0067安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4349-VlIY)
垢版 |
2024/04/05(金) 13:04:10.89ID:7OL4P6Ck0
わんでぃーえるえすでぃー最低だな
0069安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8574-qLja)
垢版 |
2024/04/05(金) 13:05:46.07ID:PqZMgON20
飛び降りとは言ってもそれは結果的なもので、本人的には何か巨大な恐怖から逃げようとしてそうなったのか、空中も歩けちゃうと思うくらいの万能感多幸感に包まれてそうなっちゃったのか
後者なら人生の最期としては羨ましくもある
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23b2-mfZO)
垢版 |
2024/04/05(金) 13:06:20.38ID:8Sjz53Np0
個人で作ってるw婆ちゃんの漬物はwwキケンなのでwww規制しますwwww
バーーーーカwwwwwww
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4b-yUaY)
垢版 |
2024/04/05(金) 13:06:21.31ID:nPOj7SGYH
 
タバコ禁止しろ 酒も禁止しろ AV禁止しろ

でも大麻は解禁しろwww

それって統一教会の教義だろwwwwwww

てめえらが北朝鮮から大麻を密輸してんのバレてるぞwww

横田基地が大麻密輸の拠点だもんなwww

キチガイ統一教会信者朝鮮カルトwwwwww

日本から出て行けよ統一教会朝鮮カルトの糞チョン

何が純潔宣言だ? お前らドス黒い血が流れてんだろwwww

ぜーんぶ知ってるぞCIA日本支部が統一教会なのをよwww

文鮮明のキチガイをマンセーするサイコパス集団wwww

https://i.momicha.net/politics/1692195991076.png
https://i.momicha.net/politics/1692196184402.jpg
0073安倍晋三🏺 (ワッチョイW d556-Lkgf)
垢版 |
2024/04/05(金) 13:07:47.37ID:ymgttCQr0
>>15
醒めたらその人死んでて自分が殺してましたとかありそうで怖いわ
0074顔デカ🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e30a-bN4R)
垢版 |
2024/04/05(金) 13:09:26.21ID:f3p4p0tk0
馬鹿が事故を起こすたびに規制が強くなる
やるなら誰にも迷惑かからないようにしろ
終わりだよこの国
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW 85c3-GH/h)
垢版 |
2024/04/05(金) 13:10:02.61ID:5oTJKhJu0
夢遊病みたいな感じになるのかな
まぁいいか
0077安倍晋三🏺 (ワッチョイW 23e9-gRVD)
垢版 |
2024/04/05(金) 13:12:17.75ID:HgNC36bU0
>>27
それやると酒も煙草もコーヒーもお茶も全部ダメになるけど大丈夫?処方薬でも精神に影響出るのいくらでもあるけど分かってる?

まあ仮にお前がよくても大企業がたくさん違法な反社会的勢力扱いになるから無理だわな
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23a4-i5t/)
垢版 |
2024/04/05(金) 13:12:35.63ID:IlDinUGE0
いたちごっこって言うけど有限なんだから規制すりゃいいだけだろ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23b2-mfZO)
垢版 |
2024/04/05(金) 13:13:06.96ID:8Sjz53Np0
なにー、工場製の漬物で食中毒が出ただとー!うーんこれは個人で手作りしているババアの漬物は全面規制だ!!

なにー!タミフルやコロナワクチンで事故が起きてるだとー!うーんこれは自己責任!!

バーーーーカwwwwwwww
0082安倍晋三🏺 (ワッチョイW 23e9-gRVD)
垢版 |
2024/04/05(金) 13:15:59.25ID:HgNC36bU0
>>71
統一教会の教義が大麻解禁て初耳やわ、どっから出てきたん?

ちなみに韓国は医療大麻は承認されたけど本当に薬品のみでストップしてて、タイみたいに嗜好品としては出回ってないんだとよ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23b2-mfZO)
垢版 |
2024/04/05(金) 13:16:06.30ID:8Sjz53Np0
産直でババアの手作り漬物買って食うことこそ自己責任だろバーーーーーーーーーーーカ
0084アベ💥💥顔デカ (ワッチョイW 0d7f-9880)
垢版 |
2024/04/05(金) 13:16:23.59ID:tqxqke+a0
日本列島の法律と法体系って出来悪過ぎだよね
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププT Sd43-a8nZ)
垢版 |
2024/04/05(金) 13:16:44.72ID:JIvZZATVd
>>71
いや統一教会は大麻や麻薬も厳禁だよ
 「サタンの四大武器は、タバコ、酒、麻薬、不倫愛」
  https://family-ef.org/archives/107

それと今の大麻規制の強化を率先したのも統一教会と壺議員だから
 https://sub.worldtimes.co.jp/politics/122236.html
 https://i.imgur.com/NnJuyXg.jpeg
 https://i.imgur.com/h413ztU.jpeg
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d0d-9Klv)
垢版 |
2024/04/05(金) 13:17:05.48ID:IiKngU3W0
>>81
男の方>>1ワイよりも二個学歴上やな
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d7d-PM7l)
垢版 |
2024/04/05(金) 13:17:05.81ID:fj/M8p390
違法薬物を使った奴はタヒぬ
何がまずいのか?
0089顔デカ🏺1341-nT9+ 安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 23a3-WX0S)
垢版 |
2024/04/05(金) 13:18:04.50ID:mxTChqhX0
1dはやっぱりヤバかったんだよ
あれ効きおかしかったもん
0090安倍晋三🏺 (ワッチョイW 85f9-ZVas)
垢版 |
2024/04/05(金) 13:18:52.14ID:7kpqnCJ20
なんで「飛ぶ」んだろう?
きっと自殺とは違う何か根源的な欲求なんだろうね
0095顔デカ🏺1341-nT9+ 安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 23a3-WX0S)
垢版 |
2024/04/05(金) 13:21:34.27ID:mxTChqhX0
本物とか1vまでは視界に来てもマインドにそこまで来なかった
1dは視界よりマインドに来てこれキャッパいなシラフに戻れるかないやいまシラフに戻ってるはずだのループに入って久々に怖い思いをした
0096安倍晋三🏺 (ワッチョイW 85f9-ZVas)
垢版 |
2024/04/05(金) 13:22:17.06ID:7kpqnCJ20
>>91
タイは合法化したけど数年で禁止になったよ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4b-m8zm)
垢版 |
2024/04/05(金) 13:23:19.00ID:MTU13y3tM
>>90
ビル火災とかでも地面が近くに見えたりするらしいからそういうあれなんじゃないの
なんとなく気持わかるけどな
おれは酔うと破壊衝動があって色んなもの破壊して自分の骨とかも折ってたけど、なんか無敵になれた気分になるんだよな
そういうのとは違うのかもしれないけど
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e589-sihG)
垢版 |
2024/04/05(金) 13:24:18.00ID:X7yfaK7X0
自然淘汰
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププT Sd43-a8nZ)
垢版 |
2024/04/05(金) 13:25:52.71ID:JIvZZATVd
これも要はLSDの脱法モノ、合成LSDでしょ
ピュアなLSDならこうはならなかったんじゃないの?
そもそも大麻だったらもっと穏やかに酔ってたんじゃないの?

結局、定番で信頼性の高い嗜好ドラッグの規制を
強化するほどに国民をより有害性の高い薬物に
追いやってるんじゃないのかって話なんよ
0103自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW 2b67-bN4R)
垢版 |
2024/04/05(金) 13:28:51.22ID:E3zP2bpP0
>>95
この手の薬って飲むとどんな気分になるの?
人生経験として試してみたい気はするけど、俺が今まで体験したのは催眠音声とサウナの水風呂入った後のぼーっとする感覚くらい
0104安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2350-Lkgf)
垢版 |
2024/04/05(金) 13:29:18.42ID:P9UUoGMp0
結局全草だけでいいよね
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb1-6nMO)
垢版 |
2024/04/05(金) 13:30:41.72ID:uPT86DxPM
大麻解禁しないから
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd43-7stS)
垢版 |
2024/04/05(金) 13:30:43.51ID:k19gyWZhd
本人だけ死ぬんならいいけど他の人が危ないよなこれ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23e8-n3Ml)
垢版 |
2024/04/05(金) 13:30:50.01ID:Ral0YN/A0
>>101
大麻合法のアメリカやカナダでも合成大麻が問題になるんだから関係ない
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb1-6nMO)
垢版 |
2024/04/05(金) 13:32:18.13ID:uPT86DxPM
自分たちだけ裏金でいい思いして
庶民には苦痛しか与えない
自民そう かカルト政権が悪いな
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr01-DMtP)
垢版 |
2024/04/05(金) 13:34:17.82ID:18YWgE7Ir
窪塚洋介も薬物の噂あったよな
0112顔デカ🏺1341-nT9+ 安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 23a3-WX0S)
垢版 |
2024/04/05(金) 13:37:18.50ID:mxTChqhX0
>>103
気分とはというとどう伝えたらいいんだろ
多少の多幸感+五感の変化があるだけ
あとは頭が速く回ってるのか遅く回ってるのかわからずに混乱して怖くなったりする
0113顔デカ (ワッチョイW 858f-XLEo)
垢版 |
2024/04/05(金) 13:37:20.53ID:TJ2FhTba0
合成麻薬使うカスが勝手に自殺してくれるって最高の薬じゃん
こいつら普段から薬でろくな素行してない人種だぞ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr01-bN4R)
垢版 |
2024/04/05(金) 13:39:49.62ID:6C4Hvs6fr
確か1Dもう規制されてて
既に何世代も後のわけわからんやつ買ってんだろ
0115🏺🏺 (ワッチョイW e3f5-gKvL)
垢版 |
2024/04/05(金) 13:40:35.64ID:IAPArrAO0
飛ばなきゃ死ぬって気分になるの?
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65c0-eMrs)
垢版 |
2024/04/05(金) 13:41:56.06ID:KPfitEHv0
>>103
1dと催眠音声相性が良かったよ
素直にかかれたし雑念で催眠状態が薄れることがなかった
ちな聞いたのはフルトラのメルティオーガズム
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e302-Lkgf)
垢版 |
2024/04/05(金) 13:44:55.61ID:c+xFzlvA0
これっていい気分のまま死ねるのかな
0119(ヽ´ん`)安倍晋三🏺顔デカ (ワッチョイW 2356-6Oio)
垢版 |
2024/04/05(金) 13:47:17.12ID:7E6w3xmG0
もうこれ、君らが望んでた安楽死やん
0121安倍晋三🏺 (ワッチョイ f519-a2HR)
垢版 |
2024/04/05(金) 13:52:47.46ID:LBi/+77u0
衝動的に行動しちゃうのかね
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d585-JG6v)
垢版 |
2024/04/05(金) 13:54:41.80ID:xkhDYuO+0
薬物って一番の安楽死じゃん
死や痛みへの恐怖を拭い去ってくれるならどんな死に方も選べるわ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ba2-9Kj7)
垢版 |
2024/04/05(金) 13:55:42.00ID:vdHTzVOL0
>>77
>>47
そんなもん目的だけで規制できるだろ
0125自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW 2b67-bN4R)
垢版 |
2024/04/05(金) 13:55:54.45ID:E3zP2bpP0
>>112
へえ、そう聞くとリスク背負ってまでやるほどじゃなさそうだけどどうなんだろ

>>116
メルティーオーガズムいいよな
催眠音声と相性良いなら今合法のやつでやってみたいけど、辿り着けなさそう
0126安倍晋三🏺 (ワッチョイ 2ba2-a2HR)
垢版 |
2024/04/05(金) 13:57:07.90ID:ijYYZamE0
これって気持ち良いから飛ぶん?
気持ち悪いから飛ぶの?
0127安倍晋三🏺 (ワッチョイ 55e9-0hRC)
垢版 |
2024/04/05(金) 13:59:52.98ID:+oCEiwDT0
>>15
ヒッピー用語の「グル」って奴?
0129顔デカ🏺1341-nT9+ 安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 23a3-WX0S)
垢版 |
2024/04/05(金) 14:01:49.68ID:mxTChqhX0
>>125
シモに使う人もいるけど自分のキャパ内なら感動する系のアニメや映画見たり漫画読んだりして普段流さない涙をガンガン流してリフレッシュするのが良いのかなと
ただ1dやそれ以降に出た物質や違法薬物に手を出してまでするのもではないな
あと寝られなくなるから落とす用のベンゾ系のお薬が無いとただただダルい
0130安倍晋三🏺 (ワッチョイ 55e9-0hRC)
垢版 |
2024/04/05(金) 14:02:53.28ID:+oCEiwDT0
>>80
こういうのってハイになって飛び降りちゃったんじゃなくて
メンヘラ極まって飛び降りちゃってるのか
0131🏺 ◆abeshinzo. (アウアウクー MM81-63my)
垢版 |
2024/04/05(金) 14:03:11.63ID:wF2wiGA1M
>>90
幻覚剤飲んでカーテン開けて夜景を見るとキラキラして吸い込まれそうになるんだよな
0132安倍晋三🏺 (JPW 0H4b-H2Nw)
垢版 |
2024/04/05(金) 14:03:18.84ID:tbcv10+hH
>>126
現実感がなくなって錯乱極まって飛ぶんだと思う
LSDに見せられる悪夢があまりにも怖すぎてそこから逃げるため
0135Sa13-t0u7 (ワッチョイW 23a7-Kt1J)
垢版 |
2024/04/05(金) 14:09:36.44ID:2MqDmPQf0
>>24

統合失調症ハゲネズミのお前にはそう見えるのか
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5e9-AZv7)
垢版 |
2024/04/05(金) 14:12:05.13ID:qehBNRLy0
Lはきまりすぎると危ねえかんな
0137顔デカ安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイW 1d0d-3OGy)
垢版 |
2024/04/05(金) 14:13:59.71ID:Tjx88CF+0
タミフルとかもそうだけど何で飛び降りるの?
0138cb9f-Lkgf (ワッチョイW cb05-Lkgf)
垢版 |
2024/04/05(金) 14:14:32.62ID:hLnj6pfC0
>>123
死体から聞いたわけじゃないからはっきりとは断言できないが
バッド入って幻覚や際限ない恐怖に囚われ錯乱し逃れる一心で飛び降りたんだと思う
1Dで気持ちよくなって空飛びたくなるとはちょっと考えにくい
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5e9-AZv7)
垢版 |
2024/04/05(金) 14:14:48.17ID:qehBNRLy0
>>27
口にするもので精神に影響のないものなんてほとんどないぞ
米もコーヒーも砂糖もニンニクも豚肉も全部規制しなきゃならんくなる
0140🏺 (ワッチョイW 0de9-1J2n)
垢版 |
2024/04/05(金) 14:15:04.20ID:s8fHvuDT0
1Dってもう規制されてなかったっけ?
何ヶ月か前に規制されたよね
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0He9-4JCK)
垢版 |
2024/04/05(金) 14:15:15.37ID:MCEbaI25H
>>48
酒飲めない日本人多いんだわ
何でそいつ等に代替品与えないの?
0142アベ💥💥顔デカ (ワッチョイW 0d7f-9880)
垢版 |
2024/04/05(金) 14:15:29.79ID:tqxqke+a0
>>91
長期で調べたら心疾患5倍だったけど
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5e9-AZv7)
垢版 |
2024/04/05(金) 14:15:43.23ID:qehBNRLy0
>>48
「同じゲームなんだからソフトはモンハンだけで十分」て言ってるようなもんだぞ
0144安倍晋三🏺 (ワッチョイ 55e9-0hRC)
垢版 |
2024/04/05(金) 14:18:14.15ID:+oCEiwDT0
>>143
カフェインもあるだろ
0145顔デカ安倍晋三🏺4b8f-IqWD (ワッチョイ 4b8f-IqWD)
垢版 |
2024/04/05(金) 14:20:54.46ID:wbc/brPr0
ぶっ飛んだまま逝っちゃったのか
0146自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW 2b67-bN4R)
垢版 |
2024/04/05(金) 14:21:29.22ID:E3zP2bpP0
>>129
やっぱ感受性が上がるのか
そんな状態で創作物楽しんでみたいもんだなぁ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププT Sd43-a8nZ)
垢版 |
2024/04/05(金) 14:24:03.38ID:JIvZZATVd
>>142
それ長期だけでなく毎日やってる人でかつ喫煙だね
もう少し精度高めてみないとハッキリしたこと解らないよ
逆に研究や調査結果だけで言うならストレスや不眠を和らげたり
QOLを底上げしたりする結果になってるモノもある

どんなものでも適量超えて摂取すれば毒になるんで
適度に自分に合った摂取を心がけるべきだと思う
0148安倍晋三🏺 (ワッチョイ 55e9-0hRC)
垢版 |
2024/04/05(金) 14:25:36.81ID:+oCEiwDT0
>>91
紅麹が問題になってるのに天然大麻とか笑うわ
0152顔のデカい安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4304-r6bR)
垢版 |
2024/04/05(金) 14:32:56.66ID:siAJaEvk0
タミフルの副作用で未成年が飛び降りる例があったな
追われてる逃げなきゃって妄想が出るんかね?
0153顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 03c1-zpxa)
垢版 |
2024/04/05(金) 14:44:42.01ID:VJ60BTjJ0
大麻のが安全じゃねえのv
0154顔デカ山下cb24-+Svx (ワッチョイW 237c-+Svx)
垢版 |
2024/04/05(金) 14:45:17.76ID:o+RDrMW10
飛び降りようなんて思ってないぞ
マンション高層階から1階に歩いてそのまま出ようと思っただけ
高低差の概念とか無くなるんよ
車が向かってきてもぽよーんてなるだけよなって思うし当たるとか跳ねられるって概念も無くなるんよ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b9f-d4at)
垢版 |
2024/04/05(金) 14:46:33.10ID:bShOs/Qh0
ただでさえ安全性が分かってない合成ドラッグをよりにもよって何も考えず摂取する人いるけどほんのちょっとずつ量を増やすとか考えないのかな
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5daa-CTml)
垢版 |
2024/04/05(金) 14:48:58.84ID:YGnb9EpQ0
叶うならば~翼が欲し~い
0158安倍晋三🏺 (アウアウウー Sae9-ijQu)
垢版 |
2024/04/05(金) 14:56:03.16ID:/aVOBDzca
なんのデータも揃ってないもん口にするの怖くないんか
違法でも定番のにしとけ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5cd-yvLV)
垢版 |
2024/04/05(金) 15:20:19.13ID:nn+VRHvL0
エンジェルダストじゃん😅
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e309-AZv7)
垢版 |
2024/04/05(金) 15:29:59.34ID:PJGaBqRc0
>>144
だから?
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d91-AJuA)
垢版 |
2024/04/05(金) 15:33:54.79ID:Tug1ehFA0
都会でやるもんじゃねえな
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d9f-9PeH)
垢版 |
2024/04/05(金) 15:42:39.96ID:f+IEOGeB0
これ1Fか地下室で暮らしてたら軽い打撲で済む奴じゃね
犯人はタワマン
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b38-5oCr)
垢版 |
2024/04/05(金) 16:04:24.26ID:FGI+4+Q+0
毎週のようにキメてるけど死んだやつの精神状態とか環境や心構えがクソだっただけで死亡事故なんて稀だよ
リスクの伴う物質だから断じておすすめするつもりはないけど俺はめちゃくちゃ好きだよこの薬物まともな奴がまともに使えば安全だしクソ楽しい気持ち良い心が豊かになる
0170安倍晋三🏺 (ワッチョイ 05c9-A1WW)
垢版 |
2024/04/05(金) 16:09:29.72ID:ZLw8Glyn0
それより鬱病の決定的治療薬になりそうなんだろ、LSD
早く出せよ
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d52b-GH/h)
垢版 |
2024/04/05(金) 16:27:30.15ID:iyUgOexa0
怪談話で何故か急に自殺したくなる、あ死ななきゃ、って思うって割と定番ネタがあるんだけど
あれも別に霊現象ではなくて薬とか脳内物質の作用なんだろうな
0172安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW 2bd5-7PDH)
垢版 |
2024/04/05(金) 16:36:22.74ID:5eFGGc0C0
LSDは試練だからな
悪夢のイメージは薬が作り出してる幻覚ではなく、自分が作り出したマインドが強調されてでてくるに過ぎない
LSDはマインドを増幅させて立体化させているだけ
精神修行みたいなもん
0173安倍晋三🏺顔デカ4b77-O3K8 (ワッチョイW 4b77-O3K8)
垢版 |
2024/04/05(金) 16:37:14.75ID:ISUYCTx/0
ケンモジサンなら機械式一択だよな?
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3ec-m7ug)
垢版 |
2024/04/05(金) 16:38:57.79ID:Fghn6c1b0
これ系の薬はなんで飛びたくなるの
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3ec-m7ug)
垢版 |
2024/04/05(金) 16:40:07.29ID:Fghn6c1b0
>>132
悪夢障害ってやつか
アナフラニール飲んでても悪夢見るけどそれより強烈なのか
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-S58p)
垢版 |
2024/04/05(金) 16:40:07.75ID:6FOgFHtn0
前も風邪薬飲んで飛び降りてたな
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bfe-JG6v)
垢版 |
2024/04/05(金) 16:47:18.77ID:ps88LtaE0
フォレストガンプで観た
0178254a-i5t/ (ワッチョイ 254a-i5t/)
垢版 |
2024/04/05(金) 16:47:51.71ID:iUQ5SMQq0
アベサン
外国人がうってるよ
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bfe-JG6v)
垢版 |
2024/04/05(金) 16:48:44.00ID:ps88LtaE0
リーサルウェポンでも観た
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd43-7stS)
垢版 |
2024/04/05(金) 16:50:11.28ID:k19gyWZhd
>>111
だめじゃね?
アルコールもだけど薬物って他の人に迷惑かけるからね
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e5af-M2FD)
垢版 |
2024/04/05(金) 16:50:11.99ID:ZoZ0OPyL0
大麻無害厨のせいでヤク中増えてんな
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bfe-JG6v)
垢版 |
2024/04/05(金) 16:51:09.95ID:ps88LtaE0
窪塚さんみたいに
飛び降りても助かればいいのに
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b87-+rKk)
垢版 |
2024/04/05(金) 16:53:57.52ID:d6wfX6F60
麻原彰晃はオウム製のLSD食ってションベン漏らしながら宇宙に行ったらしい
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a320-uvhZ)
垢版 |
2024/04/05(金) 16:59:26.62ID:Sxs+9un20
5meodipt以降わからん
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H4b-lvbS)
垢版 |
2024/04/05(金) 17:16:18.72ID://J5n70tH
ティモシーリアリーとかヒッピーとかの時代のLSDは無茶苦茶強かったって聞いたことあるわ
結局量の問題だとは思うけど昔あったホフマンてLSDは250マイクログラムあってホフマン博士が実験した単位なんよな
0189安倍晋三🏺 (アウアウクー MM81-/S2D)
垢版 |
2024/04/05(金) 17:36:53.86ID:kpfreKyyM
俺なんて麻薬を接種してないのに飛び降りたくなるからな。
社畜ってのは麻薬よりもやばいんだよ。
0191Sa13-t0u7 (ワッチョイW 23f0-Kt1J)
垢版 |
2024/04/05(金) 18:44:24.73ID:2MqDmPQf0
>>173
統合失調症特有の意味不明レス
0192顔デカ🏺 (ワッチョイW 63e6-Jf89)
垢版 |
2024/04/05(金) 18:49:27.47ID:Hwpo8J3Z0
外国でLSDきめる体験マンガが面白かったな
ホテルの廊下がまっピンクに見えるとか
宇宙にいっちゃう感じとか
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H4b-wUoN)
垢版 |
2024/04/05(金) 19:26:14.13ID:PgQpTlwhH
>>188
新しい自分になれてよかった
0195安倍晋三🏺 (ワッチョイ 2ba2-a2HR)
垢版 |
2024/04/05(金) 20:30:06.99ID:ijYYZamE0
>>175
俺合法ドラッグで引き起こされる悪夢見て、一時期寝るのが怖かった
いや遊ぶドラッグじゃなくて、精神科医が処方してくれたおくちゅり
0197安倍普三🏺 ◆ABeSHInzoo (ブーイモ MM4b-M1dU)
垢版 |
2024/04/05(金) 22:16:15.00ID:9Z7HdHitM
どこで買えるのこれ🐸
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 9b37-U6El)
垢版 |
2024/04/05(金) 22:17:40.22ID:LMlkCz6e0
こんなもん誰が捌いてるんだ?
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e5af-590q)
垢版 |
2024/04/05(金) 22:24:16.44ID:vv9Df6qF0
飛び降り自殺ではなく、
俺は空を飛べるんだ、という錯覚をもたらすだけ
0202安倍晋三🏺 2b38-lyjX ◆abeshinzo. (ワッチョイW 2b38-lyjX)
垢版 |
2024/04/06(土) 06:49:52.82ID:JCn/EPqY0
今井寿
0203私は顔デカスクリプト 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW 0d5e-YggB)
垢版 |
2024/04/06(土) 08:32:18.90ID:bYlI+B900
>>191
分からないならレスすんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況