X



千葉県知事が話題らしいが、神奈川県知事も負けていないだろ [234233522]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001顔デカゲジ眉うんこ食い (ワッチョイW 857f-BsXI)
垢版 |
2024/04/05(金) 14:23:33.68ID:H+qn0tyZ0●?2BP(1000)

〈A子の料理ってどんなかな?アワビにバナナをさしたやつとか、桃にキュウリをさしたやつとか・・・(とにかくなんでもさす!)そんなチョー下品なメニューしか想像できないよ〜ん。まともな料理ができるんなら、一度、お試しコースを企画しなくちゃネ〉

〈レントゲンを撮る技師さんたちなんだけど、医療の世界じゃ日陰者扱い。だからこそ、「すごいエネルギーがたまってる」って「感じ」たよ。A子は日陰者じゃないけど、いつも「すごいエネルギーたまってる」し、「感じ」やすいよな〜。エックス線でもあてたろか? なに〜、セックス線だって!ばっかぁ〜っ!また言っちゃった!なにまたイっちゃった!?〉

〈本番前のホンバン?バッカァ〜!!生放送前のナマだよ〜!!ニュルニュル〜〜〜。ビチョォッ〜〜〜〜。ドキュ〜〜〜〜〜〜〜ン!!〉

〈前から発注しとけ!言うてるやないか ママが具合悪いときに、エッチビデオは買えへんてか?エッチビデオは無理でもエッチはできるっちゅうんかい〉

https://bunshun.jp/articles/-/61913?page=2
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d3d-JG6v)
垢版 |
2024/04/05(金) 14:28:23.85ID:nQHAX4860
愛しい奈々!おはよー!チュッ(笑)
もう俺と奈々は既に運命共同体となっておりますので、どうか最後までお付き合いください(笑)
明日の晩は抱っこして、腕枕して寝てあげるからね
奈々!俺にもチュッは?(笑)
まだお風呂かな?一緒に入ろう! 今度ね!って…もう俺と奈々は、何でもありでしょ?(笑)
また湯船に浸かって、ちょっと恥ずかしそうな顔のかわいい奈々を見せてね! チュッ
0004安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2345-EEEK)
垢版 |
2024/04/05(金) 14:39:30.54ID:Ld1uE1XF0
どうしておじさんはちょっと若い子とつながるとすぐ色ボケしてしまうのか
0006安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイ 234e-i5t/)
垢版 |
2024/04/05(金) 14:43:34.98ID:0IZmyoOy0
>>1
差別発言よりはマシじゃね
0007安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 0d96-Lkgf)
垢版 |
2024/04/05(金) 14:44:23.44ID:B0or9RXC0
色ボケジジイな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況