X



千葉市民「京葉線ダイヤを戻せ!!!」バス会社「こっそり大幅減便しとこ」→今更大騒ぎに [663344715]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 (ワンミングク MMa3-Kw4o)
垢版 |
2024/04/05(金) 15:09:20.98ID:ckyQPT/rM●?2BP(2000)

路線バスが午前8時台4便→0便に…利用者「そんなに減るなんて」2024年問題で週末の便数ゼロも 千葉市
イット!
2024年4月2日 火曜 午後8:01

利用者が絶えない、JR千葉駅行きの路線バスの運行便数が、4月のダイヤ改正後、大幅に減ることになり、利用客に戸惑いが広がっている。

背景にあるのは、4月1日から導入された、ドライバーの時間外労働規制による「2024年問題」だ。

今回、大幅減便を行うのは、千葉市を中心に路線バスを運行する「小湊鐵道バス」で、ターミナル駅となるJR千葉駅と住宅街を結ぶ路線などを運行しているが、4月から30以上の路線でダイヤを改正し、そのほとんどで運行便数が減らされている。

房総方面の入り口となるJR蘇我駅からJR千葉駅行きのダイヤ改正前の時刻表では、午前8時台は4便、午後7時台は5便出ている。しかし、ダイヤ改正後の時刻表では、午前8時台は0便、午後7時台も1便と激減した。また、土日・祝日は0便になっている。

この事態にバスの利用者からは「 困ります、足が止まっちゃう」「こんなに減るんだ...」「仕事のときに使おうと思ってたので不便」「千葉は都会だと思っていた。そんなに減るなんて意外」との悲鳴が上がった。
https://www.fnn.jp/articles/-/679905
0003顔デカ🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW b50c-0lsv)
垢版 |
2024/04/05(金) 15:10:31.46ID:5nnVTwYi0
ジャップ「ツイッターデモだ!」
↑笑うしか無いよな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr01-Jt/Q)
垢版 |
2024/04/05(金) 15:11:49.59ID:3X9PWGVSr
運転手がいないんだよ免許取るまでに階段がありすぎる
昔は普通免持ってれば一発で取れたもんだけどね
今じゃ一発受けるにも大型の車検証がいるんだよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23a4-i5t/)
垢版 |
2024/04/05(金) 15:13:16.76ID:IlDinUGE0
バスの利用者(利用してない)
0009安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2347-+L5c)
垢版 |
2024/04/05(金) 15:17:13.34ID:lqMQR9H60
クレームを運転手にダイレクト転送して
我関せず、というバス業界で働きたいと思う
若者は居ない

サングラスを掛けるとはけしからん、
という意味不明なクレームを入れる
ジジババの自業自得という側面もある
0010👇😂😭👆9b05-7myW (ワッチョイ 9b05-7myW)
垢版 |
2024/04/05(金) 15:17:38.24ID:ZkocudWC0
住民困惑です
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e303-3Rlo)
垢版 |
2024/04/05(金) 15:18:15.32ID:7dwSAwiW0
朝から千葉行きとか誰が利用するんだ
0012顔デカ🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 653f-pCOT)
垢版 |
2024/04/05(金) 15:18:23.74ID:j9vTGZEZ0
>>4
車検証なんていらねーよバカ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-i5t/)
垢版 |
2024/04/05(金) 15:18:34.62ID:337JO/p70
だるまつり
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d69-rjqR)
垢版 |
2024/04/05(金) 15:19:30.74ID:pn0/bJq+0
蘇我から千葉は電車でええやん
途中の人はチャリで
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-wWnS)
垢版 |
2024/04/05(金) 15:27:16.77ID:jIO3O6Ee0
近所だけどバス会社いっぱいあるんだよね
足がなくなるってことはないんじゃないの
0025安倍晋三🏺 (ワッチョイ 0d47-0OZO)
垢版 |
2024/04/05(金) 15:32:19.50ID:PP4The650
ネトウヨの東京ホルホルスレ
0026安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4b4b-vzfR)
垢版 |
2024/04/05(金) 15:33:57.47ID:qh0O64P60
どう考えても途中の停留所がないし、客対応は添乗員がやってくれる観光バスのほうが楽そう
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05e1-ve2I)
垢版 |
2024/04/05(金) 15:36:06.74ID:IJ0x+LKI0
もう千葉には住めねえな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbc7-l+b1)
垢版 |
2024/04/05(金) 15:37:25.10ID:0wJj+Kdc0
すごいなぁ。首都圏千葉。政令指定都市千葉市。ニッポンで唯一恵まれたエリア首都圏の一角、千葉。そこが、JRの通勤列車のみならず、路線バスまで減便。なんということか。びっくりだ。びっくり悲報。ニッポン衰退。悲しい。悲しいね。悲しいよ。僕も。
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4bba-LV+v)
垢版 |
2024/04/05(金) 15:42:39.65ID:Tjq4Sb4a0
独立国家千葉を建国し東京と国境を作れ
0039安倍晋三🏺 (ワッチョイW cb2a-XsjB)
垢版 |
2024/04/05(金) 16:01:47.64ID:r67GLSgm0
千葉寺とかあそこら辺経由する便かな
歩けば良いし車で通勤すれば良いだけ
0040安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 23c4-+5sr)
垢版 |
2024/04/05(金) 16:02:41.55ID:yT8V9NE90
東京以外住んだら負けw
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2dd2-Vw73)
垢版 |
2024/04/05(金) 16:03:24.81ID:h6eXRyGz0
チバイズオーヴァー
悲しいけれど
終わりにしよう
きりがないから
0042🍈顔デカメロン🍈 (ワッチョイW 1d9e-uirV)
垢版 |
2024/04/05(金) 16:04:35.02ID:eEbOiJdT0
これはもう
「一揆」起こすしかねーべ
0043顔デカ安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 43cf-PPHy)
垢版 |
2024/04/05(金) 16:06:34.72ID:pjjqwYNw0
運転手も大型免許あるなら
これから増える荷捌きのないトラックの方が楽だろ

そのうち自動運転ができるとか言う奴がいるけど
そんなアホは完成して認可降りるまで家にこもってろ
0047👇😂😭👆9b05-7myW (ワッチョイ 9b05-7myW)
垢版 |
2024/04/05(金) 16:14:20.85ID:ZkocudWC0
キョンも北上してるよね🦌
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5b5-mfZO)
垢版 |
2024/04/05(金) 16:15:52.00ID:dPxJDcvP0
料金値上げすればいいだけ
必要不可欠なら値上げしても使わざるを得んだろ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d0d-YpjD)
垢版 |
2024/04/05(金) 16:20:37.06ID:JCO2dPAm0
小湊は事務員も乗務員も一斉退職してるんじゃないかって言われてるな
4/1減便したあと4/8にさらに減便するから
0052顔デカ免許取れない作業所クビニート ◆abeshinzo. 警備員[Lv.1][新][苗] (スップ Sd43-r5dq)
垢版 |
2024/04/05(金) 16:27:29.43ID:RwenfwOKd
バスは都内も厳しそうなんだよな
0054顔デカ晋三🏺85b4-Y+LT (ワッチョイW 85bc-Y+LT)
垢版 |
2024/04/05(金) 16:30:22.49ID:Hh6HFNYk0
ハイエースでも買って個人バス運営したら儲かるかな
0055安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2b44-+5sr)
垢版 |
2024/04/05(金) 16:31:15.01ID:edyt6gdM0
実家佐倉市だけどしばらく帰ってなかったら利用者少なそうな地域はハイエースの改造車両をバスにして路線維持してた
都内でも似たような乗り合いバス結構走ってるみたいだしスケールに合わせた柔軟さも無いんかね
0056顔デカ免許取れない作業所クビニート ◆abeshinzo. 警備員[Lv.1][新][苗] (スップ Sd43-r5dq)
垢版 |
2024/04/05(金) 16:32:51.47ID:RwenfwOKd
>>54
大阪でウーバータクシー
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d0d-YpjD)
垢版 |
2024/04/05(金) 16:33:00.50ID:JCO2dPAm0
>>55
給料安いし乗務員が足りないんだよ
0058👇😂😭👆9b05-7myW (ワッチョイ 9b05-7myW)
垢版 |
2024/04/05(金) 16:33:22.66ID:ZkocudWC0
千葉県はライドシェアまだ無理か・・・
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d0d-YpjD)
垢版 |
2024/04/05(金) 16:37:58.63ID:JCO2dPAm0
>>45
地元勤めでもバスが急に減便したから困ってるんだよ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-Ym6x)
垢版 |
2024/04/05(金) 16:38:42.74ID:nHNpOBJ60
人間の方が駅の近くに集まれよワガママすぎやろ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d0d-A1WW)
垢版 |
2024/04/05(金) 16:40:22.85ID:4j4advGk0
大網街道とかあんなでかい車で人乗せてよく走れるな
0063安倍晋三🏺 (スッップ Sd43-ulvG)
垢版 |
2024/04/05(金) 16:42:44.76ID:bjxvNqnWd
早く個人でイーツじゃないウーバーやるの許可しろよ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbe8-a5VY)
垢版 |
2024/04/05(金) 16:48:32.77ID:ljeu4CTZ0
この路線は小湊以外のバスも走ってるぞ、小湊鉄道は外房、内房田舎のバス抱えてるからそっちも利用者少ないし赤字で大変なのさ
0065顔デカ安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 43cf-PPHy)
垢版 |
2024/04/05(金) 16:52:12.33ID:pjjqwYNw0
>>63
ウーバーやると
事故やら事件やらの責任問題が発生するから
日本はタクシー会社に
ライドシェアの管理を押し付けることにした
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0dc3-mfZO)
垢版 |
2024/04/05(金) 17:01:09.58ID:Z471o4Dc0
>>1
千葉って東京からみたら行き止まりなんだよな
埼玉は北関東東北日本海側への渡り口
神奈川は東海道を経て西へ抜ける道
千葉は都民が下向して遊ぶくらいしか価値がない
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d0d-YpjD)
垢版 |
2024/04/05(金) 17:10:17.57ID:JCO2dPAm0
市原市内のバスも大減便だよ
0069安倍晋三🏺 (ワッチョイ 2da2-A1WW)
垢版 |
2024/04/05(金) 17:10:27.28ID:6gEdSZJe0
>>4
記念かきこ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb43-nPxP)
垢版 |
2024/04/05(金) 17:18:15.00ID:BnB0Ew3/0
>>50
リストラ?
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb43-nPxP)
垢版 |
2024/04/05(金) 17:19:29.94ID:BnB0Ew3/0
タクシーも少ない
日曜に浅草のタクシー乗り場で待てど待てど来ない
結局アプリで呼んだ
眼の前スルーしてくタクシーもいたからアプリ誘導のためにわざとかと思うレベル
0073森羅卍象 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ b5ea-JG6v)
垢版 |
2024/04/05(金) 17:20:52.28ID:yp/p/Fkl0
乗る人いないんだわな
0078安倍晋三🏺 (ワッチョイW cb2a-XsjB)
垢版 |
2024/04/05(金) 20:25:45.14ID:r67GLSgm0
勤務時間に制限あるから給与が減ってみんな辞めるとかかね
0079顔デカ免許取れない作業所クビニート ◆abeshinzo. 警備員[Lv.5][新][苗] (スップ Sd43-r5dq)
垢版 |
2024/04/05(金) 21:33:42.11ID:ilUwOuyMd
>>72
わからん
ただ気がついたら減便だの運休だのって話がちらほらある
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d0d-FEQA)
垢版 |
2024/04/05(金) 21:42:13.94ID:JCO2dPAm0
>>70
近隣にもっといい条件の会社がゴロゴロあるから転職してるんでしょ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0585-JG6v)
垢版 |
2024/04/05(金) 21:47:39.70ID:MRca0/0P0
千葉駅のバスターミナル割とどこも人いまくる印象だけど
蘇我-千葉間てそんな需要ないんかね
まあ内房線外房線どちらからも通るから朝なら5分に1度くらいは電車来るんでいらないという判断か
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 038c-i5t/)
垢版 |
2024/04/05(金) 22:56:49.82ID:b8nFqAB90
明らかに神奈川や埼玉に比べて交通インフラ貧弱だよな千葉って
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d0d-FEQA)
垢版 |
2024/04/05(金) 23:00:19.55ID:JCO2dPAm0
埼玉なんか千葉より鉄道空白地帯多いよ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23c8-6Os6)
垢版 |
2024/04/05(金) 23:02:41.78ID:+oRcG+wj0
>>84
埼玉は自動車通勤も多いし、バスも効率的に運用されてるし
住宅密集地域はかなり平坦なので自転車人口が日本トップレベル
なので自転車が通勤手段になってる人がかなり多い
0087🏺の安倍晋三🏺はサタン (ワッチョイW 1d8f-VS+X)
垢版 |
2024/04/05(金) 23:11:57.06ID:jgScMwG/0
>>58
あの知事と市長だからな(´・ω・`)
無理でしょ(´・ω・`)
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b77-ulJK)
垢版 |
2024/04/05(金) 23:22:54.53ID:6Bs56JvA0
>>55
バスが小さくなっても業務としてやるなら二種免許いるんだよな
人の不足が問題なのであって、あんま意味はないんじゃないの
0090顔デカ🏺安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ e5af-r9YT)
垢版 |
2024/04/05(金) 23:23:21.47ID:U5b/+DuR0
>>81
基本、ガラガラ。本数もいまいちだし利用者もいない。

ただ、蘇我駅と千葉駅だけを結ぶバスは無いはずだから
おそらく市原辺りから来ているバスそのものが大減便
されたのだろう。小湊鉄道だと八幡宿あたりかな千葉駅
に向かうバスとかかな。
0091(ヽ´ん`)安倍晋三🏺顔デカ (ワッチョイW 2356-6Oio)
垢版 |
2024/04/05(金) 23:31:28.34ID:7E6w3xmG0
知事がクソだとこうなりますよ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d0d-FEQA)
垢版 |
2024/04/05(金) 23:38:13.12ID:JCO2dPAm0
>>90
浜野やイオンおゆみ野から千葉駅に向かうバスが大減便された
後者は1時間あたり2本あったのが1日3本になる
0095安倍晋三 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイ 23f4-M2FD)
垢版 |
2024/04/05(金) 23:46:13.15ID:gWKb1D690
あれまぁ
都会に住まないとどんどんインフラが滅びるね
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2326-nTcA)
垢版 |
2024/04/05(金) 23:47:28.55ID:2mShfLrs0
モノレールもあるんだろ
バスとか贅沢だわ
0098顔デカ🏺安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ e5af-r9YT)
垢版 |
2024/04/06(土) 01:07:17.61ID:wkt+OWKc0
>>97
県庁前から蘇我の方までモノレールを延ばす構想は
あったけれど、それも無くなったし、蘇我あたりは
比較的駅間も長いから、そこそこの公共交通空白
地帯ではある。まあ、車社会だからね仕方ない。
0099顔デカ🏺安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ e5af-r9YT)
垢版 |
2024/04/06(土) 01:19:10.78ID:wkt+OWKc0
>>94
バッサリだな。

小湊鐵道バスのサイトを見たら浜野に行くバスも
1 時間に 1 本になるのか。20 年くらい前に大増発
される前の閑散としていた時期よりも減るんだな。

あのころは少ないといっても 40 分に1 本くらいは
あったはず。
0100ワッチョイW 2392-H2Nw (ワッチョイW 1b3f-H2Nw)
垢版 |
2024/04/06(土) 01:33:57.80ID:0hqNRY320
>>94
こんなんじゃ老人が免許返納しなくなるだろうな
0103🏺安倍🏺 (ワッチョイW 2b58-NZ7u)
垢版 |
2024/04/06(土) 02:11:40.48ID:RIshRz6e0
車通勤だから影響ナッシングですの
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW 036c-r01M)
垢版 |
2024/04/06(土) 03:18:54.40ID:fXKv9btc0
船橋、市川しか勝たん
0106安倍晋三🏺 (ワッチョイ 4315-nTcA)
垢版 |
2024/04/06(土) 05:38:51.22ID:gv4ucSK50
車買えばいいだろ
買えない貧乏人は都内のウサギ小屋に住めばいい
東京一極集中万歳だよ
0107安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4352-c5D5)
垢版 |
2024/04/06(土) 06:14:56.05ID:xZ21QwUD0
土地カンあるけど
また微妙な路線を減便したもんだな

このバス路線、千葉市中央区の2つのターミナル
千葉駅と蘇我駅を結ぶけど
最短で結んでるのではなく、その駅間の
古くからの住宅地と新興住宅地を結んでる。

そこそこ客はいるけど、古い住宅地のとこに
隘路があってバスドライバーからは、かなり
嫌われていた路線じゃないかと思われるね。

しかしこれ千葉大病院に近いとこは
他に便数の多いバス使えるけど
それ以外の住宅は結構、困るんじゃないか。
新興住宅地のほうは新築増えていて
沿線の2つの小学校は区内で2番と3番の
児童数があるようなとこだぞ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d5b-Lkgf)
垢版 |
2024/04/06(土) 06:16:46.77ID:/PL3h9jP0
>>1
> 千葉は都会だと思っていた。

誤解が解けたようでなにより
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e5af-yznJ)
垢版 |
2024/04/06(土) 07:26:45.64ID:Ooj8CQ9b0
熊谷俊人千葉県知事はどうやら穢多の同和部落民。絶対確定
天理市生まれのガチの天理教なのは確認済みであり周知でもある

関西人ならピンとくる名前。「天理の熊谷」
※天理西中学校事件
これで彼が怖いといわれる理由がわかる
明治の当時は可愛いぬいぐるみもなく、怖い狂暴な野獣。
今でいう 蛇沢さんと同じ感覚なのでこの苗字は普通はつけない。

熊谷俊人千葉県知事「中学生で政治家を志し」
屈託なく受験や部活をする中学生はふつう、こんなものは志さないです。
異様な政治厨は宗教や被差別系が多い。
お父様が全国転勤のサラリーマンとのこと?

この方の軌跡を追うと 天理市→浦安市→神戸市
これがありうる天理市の企業はりそな銀行ですがこの時はまだ合併前で奈良銀行。
浦安に行くことはない。

天理教の職員とするしかない、と
すると三つ目の移転先「神戸の須磨区の自宅で大震災体験」とありました。
もちろん部落の多い地域ですが、ここには【天理兵神大教会】がある

天理教は調べによると極めて薄給で最低賃金に近い。
となるとなぜ中高一貫私立の白陵から早稲田に行けたのか?
謎に富裕ですが、同和利権と思えば符合する。
数億です。

就職は同和優遇が公務員と三公社 電電公社と国鉄と専売公社
さてこのかたは?
電電公社前身のNTTですね

全て符号。完ぺきというかだれでも気づいていたことの完璧証明。ghjk
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e5af-yznJ)
垢版 |
2024/04/06(土) 07:27:34.94ID:Ooj8CQ9b0
今の総務省から呼んだ黒野嘉之千葉県副知事。珍しい黒野姓は愛知県西尾がほとんど。 7やはり西尾市の大手畜産は黒野さん。
千葉市副市長の青柳太さんの長岡市も壮絶な部落差別都市ですが、武士にはない名前でこの姓は精肉畜産に多い名前です。
千葉県警本部長は?こうなると?同志結合が強すぎ あまりにやりたい放題過ぎる。
千葉一区立憲民主党田嶋要氏も神谷俊一千葉市長もまるで相続承継人のように、あれら系
https://imgur.com/4XcvDcV

そしてやはりカルト教会が出てくる 中高一貫私立から早稲田へ下宿と富裕なのは数億の同和利権ですねert
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0dd6-SIlS)
垢版 |
2024/04/06(土) 07:32:35.20ID:Ur9Lm9yc0
キョンに乗ればいいじゃない
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d73-a2HR)
垢版 |
2024/04/06(土) 07:40:54.80ID:fv5KVsY/0
バスは今後もあちこちで減便廃止が続くよ
赤字の鉄道路線廃止してバスにしようなんてやってる所も消えるよ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e5af-yznJ)
垢版 |
2024/04/06(土) 07:41:29.51ID:Ooj8CQ9b0
奥さんは関西部落事情は知らずに結婚したんだろうけど
長い年月の肉食で体臭が日本人とは違うとか
なんとか乗り越えてほしい
0114安倍晋三🏺顔デカ ◆DCe74UzHohrB (ワッチョイW e3d4-Vlee)
垢版 |
2024/04/06(土) 07:45:08.63ID:hHbBUuAy0
>>4
車検証草
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e5af-yznJ)
垢版 |
2024/04/06(土) 07:46:05.75ID:Ooj8CQ9b0
今の総務省から呼んだ黒野嘉之千葉県副知事。珍しい黒野姓は愛知県西尾がほとんど。 7やはり西尾市の大手畜産は黒野さん。
千葉市副市長の青柳太さんの長岡市も壮絶な部落差別都市ですが、武士にはない名前でこの姓は精肉畜産に多い名前です。
千葉県警本部長は?こうなると?同志結合が強すぎ あまりにやりたい放題過ぎる。
千葉一区立憲民主党田嶋要氏も神谷俊一千葉市長もまるで相続承継人のように、あれら系
https://imgur.com/4XcvDcV

そしてやはりカルト教会が出てくる 中高一貫私立から早稲田へ下宿と富裕なのは数億の同和利権ですねert
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0dd6-SIlS)垢版
2024/04/06(土) 07:32:35.20ID:Ur9Lm9yc0


奥さんは関西部落事情は知らずに結婚したんだろうけど
長い年月の肉食で体臭が日本人とは違うとか
なんとか乗り越えてほしい
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b13-uDS5)
垢版 |
2024/04/06(土) 07:53:23.26ID:UA5AX8eZ0
>>4
自賠責も貼らないとな
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 436e-tTIK)
垢版 |
2024/04/06(土) 07:54:57.98ID:qJSQ+PFS0
千葉に知り合いおるがこの辺地価が下がってんだってな
こんなことで下がるとは
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-Vlee)
垢版 |
2024/04/06(土) 08:03:00.75ID:oZlwurmYa
>>100
すでにほんとの田舎だと80歳近くでも車に乗ってて住民も警察もそうでないと回らないと諦めてるけど、そこそこ人の多いとこでそれになると周りの車が車ごとに乗ってる人を知ってて注意するみたいなことも無理だし、ほんと社会的にどうする気んだろうと思う
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8555-uDS5)
垢版 |
2024/04/06(土) 10:47:15.94ID:4/qWRiC90
免許返納勧めといてこれ

騙し討ちやないか
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d7d-I3EO)
垢版 |
2024/04/06(土) 16:01:49.17ID:W+JvzGse0
鉄道は利益あるけどバスは利益ないからな
0123安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6508-L66E)
垢版 |
2024/04/06(土) 16:38:47.74ID:RMWptntr0
>>118
そっちは京成グループじゃん
0124自民党の悪政に反対します🏺 (ワッチョイ 5d87-6pNy)
垢版 |
2024/04/06(土) 18:25:01.80ID:sCjmQcTI0
>>4
>今じゃ一発受けるにも大型の車検証がいるんだよ

ジバイニャンが懐かしいち〜んさんとお知り合いなんですか?
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d0d-X/Tj)
垢版 |
2024/04/06(土) 18:34:39.05ID:D9F1lLJO0
>>122
小湊の場合は高速バスで利益出してるんだろうね
0126安倍晋三🏺 (ワッチョイW 651b-L66E)
垢版 |
2024/04/06(土) 19:19:02.01ID:RMWptntr0
>>125
決算上は鉄道も黒字だったけどね
コロナ禍は知らんが
0127安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4b8f-3Qns)
垢版 |
2024/04/06(土) 21:59:01.91ID:9lSTsSt+0
>>125
アクアライン様様の状態だよ
一方クルマに客を奪われたJR東日本は君津から南は昼間でも1時間に1本の2両編成のワンマン電車を走らせてる
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-dKmT)
垢版 |
2024/04/07(日) 00:22:57.20ID:qr5IVf1y0
熊谷俊人千葉県知事はどうやら穢多の同和部落民。絶対確定
天理市生まれのガチの天理教なのは確認済みであり周知でもある

関西人ならピンとくる名前。「天理の熊谷」
※天理西中学校事件
これで彼が怖いといわれる理由がわかる
明治の当時は可愛いぬいぐるみもなく、怖い狂暴な野獣。
今でいう 蛇沢さんと同じ感覚なのでこの苗字は普通はつけない。

熊谷俊人千葉県知事「中学生で政治家を志し」
屈託なく受験や部活をする中学生はふつう、こんなものは志さないです。
異様な政治厨は宗教や被差別系が多い。
お父様が全国転勤のサラリーマンとのこと?

この方の軌跡を追うと 天理市→浦安市→神戸市
これがありうる天理市の企業はりそな銀行ですがこの時はまだ合併前で奈良銀行。
浦安に行くことはない。

天理教の職員とするしかない、と
すると三つ目の移転先「神戸の須磨区の自宅で大震災体験」とありました。
もちろん部落の多い地域ですが、ここには【天理兵神大教会】がある

天理教は調べによると極めて薄給で最低賃金に近い。
となるとなぜ中高一貫私立の白陵から早稲田に行けたのか?
謎に富裕ですが、同和利権と思えば符合する。
数億です。

就職は同和優遇が公務員と三公社 電電公社と国鉄と専売公社
さてこのかたは?
電電公社前身のNTTですね

全て符号。完ぺきというかだれでも気づいていたことの完璧証明。

今の総務省から呼んだ黒野嘉之千葉県副知事。珍しい黒野姓は愛知県西尾がほとんど。西尾市の大手畜産は黒野さん。
千葉市副市長の青柳太さんの長岡市も壮絶な部落差別都市ですが、武士にはない名前でやはり精肉畜産に多い名前です。hjkl
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7b3-/siq)
垢版 |
2024/04/07(日) 00:29:41.44ID:UPTRy92R0
24年問題がーっていうか待遇改善してドライバー増やせばいいだけじゃん
業界は残業前提の就労にリスクがありすぎたからこうなってるってのをまず理解しろよ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 238f-r2/l)
垢版 |
2024/04/07(日) 00:32:21.77ID:l+saqO610
>>129
そうすると初乗り600円とかになるよ
結局客に転嫁するしかないんだし
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb8c-BrG3)
垢版 |
2024/04/07(日) 10:21:51.16ID:4RA4NJkQ0
>>130
なおオーナー経営者は豪邸で高級外車
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3658-mqcc)
垢版 |
2024/04/07(日) 10:43:56.18ID:NubjUAYb0
団塊ジュニアが60過ぎても年金安いからってトラックやバスの運送業続けてたんだけどいよいよ70代入り完全引退で次の氷河期世代がやりたがらない空白時期でここ数年どこも激減だよ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb8c-BrG3)
垢版 |
2024/04/07(日) 11:06:30.73ID:4RA4NJkQ0
>>133
経験者のみとか即戦力とか寝言ほざいてるからだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況