X



水曜日のダウンタウンの企画ロケ収録中に、トムブラウン布川が怪我をしたとして謝罪 [952483945]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4b-FLgE)
垢版 |
2024/04/05(金) 15:26:09.56ID:Nobv7qS3M?2BP(1000)

https://news.yahoo.co.jp/articles/b358d0d0c8f18c9232d316fa1a9425af9a62c878

TBSは4日「水曜日のダウンタウン」の企画ロケ収録中にお笑いコンビ「トム・ブラウン」布川ひろき(40)がけがをしたとして謝罪。
相方・みちおがコメントした。

 TBSによると、3日午後2時ごろに、千葉県内のスポーツ施設で番組企画「タッグ相撲」のため別の出演者と「2人対2人」の
コンビ同士で相撲を行った際に布川が土俵上で倒れ、直後に痛みを訴えたという

 ロケに帯同したスポーツトレーナーの助言を受け、現場近隣の医療機関で受診したところ、左足人差し指の捻創に加え、骨折の疑いがあることが判明
その後東京都内の医療機関に移動してレントゲン検査を行ったところ、左足人差し指の先を骨折していたことが分かった。約1カ月の加療を要するといい、今後は医師の診断結果を受け、支障のない範囲で仕事を行う

 TBSによると、オンエアについては「5月末を予定していた」が放送するかは「検討中」とした
同番組では過去にも擦り傷などのけがはあったが、骨折は初めてだという

 みちおは「各所ご迷惑おかけします。すいません」と謝罪。その上で「布川の命の炎、放送是非見てください」と呼びかけた

https://i.imgur.com/wPvNkhc.jpg
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2024/04/04/jpeg/20240404s00041000469000p_view.jpg
0004安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1b1a-mgX7)
垢版 |
2024/04/05(金) 15:28:10.62ID:hox0qB110
みちおが怪我させてんのかよ、笑いにするしかねえな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5c0-IdRf)
垢版 |
2024/04/05(金) 15:29:11.34ID:GjIB68vd0
何故怪我した人達が謝ってるんだよ
普通に藤井が謝罪行脚だろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23a3-nTcA)
垢版 |
2024/04/05(金) 15:39:36.55ID:iINCQKRS0
まぁ確かにタッグ相撲は危なそうとは思った
0014🏺 (ワッチョイ 854d-lvbS)
垢版 |
2024/04/05(金) 15:51:33.48ID:GsnGP0kg0
松本のせいで番組は終われないよなー
なー
0018安倍晋三🏺 (スプッッ Sd03-67Df)
垢版 |
2024/04/05(金) 16:24:16.18ID:3ketjiRXd
怪我した危ない企画だから放送しないとかじゃなくて
相撲企画は単純につまらんから放送しなくていいよ
0020安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ e5af-i5t/)
垢版 |
2024/04/05(金) 16:29:11.30ID:xRsv3S9K0
お蔵だと怪我し損なんだよな怪我に対する保証はされても放送されなければその場の共演者に迷惑かけたが残る
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d585-JG6v)
垢版 |
2024/04/05(金) 16:35:31.64ID:xkhDYuO+0
怪我しちゃってすいませんはまさにジャップ社会を象徴する言葉だな
そりゃ打ち切りまで行ったら労災の比じゃないほどのダメージだしな
0022安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5d55-0gek)
垢版 |
2024/04/05(金) 17:18:04.79ID:cBB7X1y10
兄貴が喧嘩めちゃ強いらしいね
0023顔デカ (オッペケ Sr01-xElZ)
垢版 |
2024/04/05(金) 21:07:30.91ID:Hknji7s2r
>>17
偽管理人役の人そこそこ有名な役者みたいだからゆきおはわざと喧嘩腰で吹っ掛けたんじゃないかと思った
0024顔デカ🏺 (ワッチョイW 234c-ulvG)
垢版 |
2024/04/05(金) 21:10:18.00ID:WMNzscPF0
どっち?チンポがデカいほう?
0025顔デカ🏺 (ラクッペペ MM4b-xElZ)
垢版 |
2024/04/06(土) 02:44:13.96ID:nn1ugK2dM
ふたりともちんぽデカそうじゃん
0026安倍顔デカ晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 2bc9-ZVas)
垢版 |
2024/04/06(土) 03:03:02.83ID:wBLGb6jj0
なんで相方が謝罪するの?
制作者が謝罪しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況