X



【スティブジョブ】「●コーヒーは飲むもので浣腸するようなものではありません。」コーヒー浣腸を試した人の末路がやばい [737121978]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM43-56Q+)
垢版 |
2024/04/05(金) 17:25:50.28ID:E55C387uM?2BP(1000)

【症例提示】


 血便と肛門部の激痛を訴えて60歳の女性がソウル市内の韓国大学医学部病院を受診しました。彼女は受診の4日前、慢性便秘に悩んだ挙句、自宅でコーヒー浣腸を試したのです。コーヒー以外の添加物は使わずに、テーブルスプーン2杯分の焙煎豆顆粒を1リットルの湯で抽出し、冷ましてから直腸に注入し、10分間安静にして排出しました。施行後数時間を経て、下腹部に痛みを感じはじめ、翌日になって血便と肛門痛、および次第に激しくなる下腹部の痛みに苦しんで、ついに受診に至ったというわけです。上の写真は受信時(上)と治療3ヶ月後(下)に撮った大腸内視鏡画像です。


 入院時の検査では、S字結腸と直腸の全域に潰瘍が出現して、激しく炎症を起こしていました。大腸表面はびらんし、好中球が浸潤して化膿してしまったのです。抗生物質と輸液で対応した結果、幸いにも1週間後に改善の兆しが見えはじめ、9日後には普通の食事ができるまでに回復し、3ヶ月後には自覚症状が無くなったのですが、それでも内視鏡画像で見ると潰瘍の跡が残っていました。
https://iyakukeizai.com/coffee-blog/article/266

「スティーブ・ジョブズは治療可能な病で死亡した」世界一の大富豪が手術よりコーヒー浣腸を選んだワケ
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/23005162/
0002安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺 ◆abesHiNZOU6m (ラクッペペ MM4b-rCi3)
垢版 |
2024/04/05(金) 17:28:03.81ID:DaW7HjO9M
マンコーヒー
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd43-7stS)
垢版 |
2024/04/05(金) 17:29:13.55ID:k19gyWZhd
スレタイ草
0005安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2b3d-IA0R)
垢版 |
2024/04/05(金) 17:29:53.34ID:C2f64cws0
なんでコーヒー注入しただけでそんなことになるんや?
0006顔デカ ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ d55d-JG6v)
垢版 |
2024/04/05(金) 17:30:40.23ID:8MFyS/7e0
川島なお美はダイエット目的でやってたから
激ヤセしたから
0007安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9bfa-a5VY)
垢版 |
2024/04/05(金) 17:30:47.05ID:YemNBj/v0
>>3
効きもいいし気持ちも良くて最高だぞ
まずは50度のウォッカ500ccくらいからやってみよう
スマホの電源はあらかじめ切っておくのがオススメだ
0008安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW cba7-1C6N)
垢版 |
2024/04/05(金) 17:31:08.27ID:A+pIWJQQ0
コーヒーかん腸おじさん
0009安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 9b28-I3EO)
垢版 |
2024/04/05(金) 17:31:31.36ID:NxhK9FY60
なんで脾臓ガンからコーヒー浣腸に思い立ったんだ?
0010顔デカ習近平 (JP 0H4b-sihG)
垢版 |
2024/04/05(金) 17:34:21.04ID:2SXZSuUbH
山本太郎はまだやってるのかな
0011◆abeshinzo. (ワッチョイW 2b44-1Sf+)
垢版 |
2024/04/05(金) 17:34:59.21ID:CsbMXYjj0
コーヒーって要するに焦げた豆の煮汁だろ?
焦げてることがガンリスクなんじゃないかとずっと思ってるんだが

「コーヒーは体に良い」ってのはコーヒー販売企業が金出して結論ありきで研究させて発表させてるというニュース見てから信用できなくなった
0014安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9bfa-a5VY)
垢版 |
2024/04/05(金) 17:36:23.05ID:YemNBj/v0
>>13
もちろんそれでもオッケー
せっかく飛ぶんだから知り合いや家族とも離れて一人になると吉
0016顔デカ安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺(釜山) (ワントンキン MMa3-PUMl)
垢版 |
2024/04/05(金) 17:47:14.54ID:7YcezQ4rM
.           .┬-‖
          |珈| ‖
          |琲| ‖コポコポ…
           Y. ‖
           |  ‖
  彡 ⌒ ミ    |  ‖
  (ヽ´ん`)ん…./ ‖
   と_,、⌒) ) _/ . ‖
     (_ ノノ   ./‖\
0020安倍晋三 c6fa-wZT5 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 9bc1-s0ka)
垢版 |
2024/04/05(金) 18:26:37.85ID:VBK3FpGz0
>>5
生体活動における直腸粘膜保護の粘液とかまで洗い出して
その後に大腸から雑菌まみれのウンコがS字結腸直腸まで降りて来た時に
雑菌がモロに直腸壁を犯して化膿コース

とかあたりじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況