【悲報】 水瀬いのり ドヤコンガ ★8 [426633456]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ドヤコンガに何かあったらお前ら責任取れるんか・・・
ドヤコンガが別人だとして今更戻ってきても自分が本人じゃないと証明する方法がないよな
何をしても替え玉と疑われるだろうから
>>394 かつてファンだった原作者とかプロデューサーとかがおるんやろ
>>374 昔の炎上も忘れられてるなあ
まあこれぐらい緩い社会のがいいわな
岡咲までディスって大丈夫?
唯一仲良く?してくれる後輩だろ
>>373 これあんまりだろ
本人は精神が病んで連投してるだけなのに
ファンなら優しさを持ってやれよ
>>119 堀江由衣って未だに人気あるのな
結構いい年やろ
>>396 本来ならスタッフがやりました当該スタッフは処分しましたで済むところを
わざわざ疑惑濃厚なアカウント乗っ取られました
でも二段階認証突破してやったことがリポスト1件だけで深夜に速攻削除できてアカウントも取り戻せましたっていう説明されたらね
いのりんがそんなことするわけないじゃん
チノちゃんだぞ?
>>391 関係者「おもしれー女」でワンチャンあるか
ギルティ伊藤と同じで意味もなくキャッチーな名前が被害拡大させてるの草
>>409 ポイ捨てを注意した正義のおっさんを痴漢に仕立て上げようとしたのは一生許さないよ
>>119 鬼頭出過ぎ
モゴモゴして声だから嫌いだわ
セキュリティリスクの問題に出てきそうだな
こういうミスを無くすにはどう対策したらいいか
後前から言ってたことだけどこの子言うほど可愛く(綺麗)ではないよね…
一部のカルトがいのりん可愛良いみたいな事言ってた気がするが
これとコンガのしわざけ?
今水瀬いのりを救えるのがドヤコンガ以外しかいないのが面白い
ドヤコンガはさっさと出てきて別人って証拠出さないと
大好きな水瀬いのりを救えないんやで?
りえりー、りえしょん、ゆっけし、うっちー、新井さんの悪口がなくて本当に良かったです
ツイートとか書き込み読んでみても、このくらいなら察しのいい人なら書けそうだなあって印象しかない
スタッフとかマネージャーとか本人に近しい人の可能性の方が高そう
何よりいのりちゃんがこんなことするはずないもんね
>>374 植田はゴブリンアニメでモブメスゴブリンみたいな役やってたわ
セックスシンボルさん以外の件に関してはドヤコンガを支持するぜ俺は
嫌儲とズッ友だし
血涙でフォロー頑張ってるファンもいるのか…😭
627 エッヂの名無し 2024/04/06(土) 20:30:05.363 ID:MNjuaN5AH
レス掘って本人だったらおかしい証拠を探してるのに
どんどん本人じゃないとおかしい証拠出てくるのつらいわ
ワイはなんのためにドヤコンガのレス抽出なんてしてんだろうな
>>410 乗っ取りじゃない裏垢でもない
って言うならドヤコンガ以外の奴が乗っ取った事になるし
水瀬いのりが危ないよな
>>426 セキュリティじゃなくコンプライアンスとモラルの問題でしかないだろ
ドヤコンガさんの頭の弱さと性格の悪さが終わってるだけやで😁
自分じゃないなら明日ラジオで「私ではありません笑」って笑い飛ばせば終わる気がする
まあ櫻井ですらもう今普通に仕事してイベントにも出てるからな……
なんで水瀬いのりの自作自演で確定みたいな流れになってるんや
>>373 ホントこの関係性が面白すぎてな
どんなエンタメより最高にエンタメしてるよ
俺だったら鬱になって寝込むわ
大谷とかみくさんとか平気で仕事続けるやつらのメンタルってすげえよな
まぁ本当に性格クソならそのうち消える
現状でもこいつクソだろうなって人結構消えてるし
>>428 顔めっちゃかわいいだろ少なくともお前の500倍かわいい
>>432 新井里美さんを悪く言うと佐藤利奈さんがブチ切れてやばいからね
>>340 これ普通に盃を掲げよみたいなシーンでしょ
英語で確認すれば秒でわかるような誤植だし文脈的にもグラス(杯、または盃)だと普通にわかるけどな
>>365 ネトウヨ思想ってオタク業界でも地雷扱いなんだな
まあ最近は中国がメイン客層だったりスポンサーだったりなのもあるのか
>>437 いい加減受け入れろよ
あまりにも第三者では知り得ない
情報を持ってるし
>>444 本人かはもうともかく限りなく本人に近い人間なのはほぼ確定したようなもんだからな
書き込んでる内容がファンレベルでは知り得ない内容ばっかり
>>443 まあ櫻井は女関係がアレなだけで、業界関係者の評価は高かったからな
276 エッヂの名無し 2024/04/06(土) 21:13:59.680 ID:MNjuaN5AH
最初は笑い話やったのに
https://i.imgur.com/HEfJMk0.jpg 井口が最近ケツエロくなってきてるから嫉妬凄いなw
小倉唯ちゃんにhs逆立ちしても勝てないからって陰口は…
レスバするチノちゃの図は正直面白いので嫌いじゃないよ
大谷 一平に7億盗まれた!
伊東 俺はしてない!
松本 事実無根!
いのり アカウント乗っ取られた!
この中で一番苦しいのは誰?
本人や関係者じゃないなら水瀬いのりの周りにはストーカーがたくさんいるって事でどっちにしろやばい
>>457 ツルツルおじさんは下半身がだらしないだけで業界には迷惑かけてないしな
>>453 靖国は特にNGだな
保守寄りの思想の人でも靖国はおかしいって言ってる人ばかり
>>443 櫻井はキャラ的にもイメージ的にも全く違和感ないんだよな
いや、構成作家だかの相手の立場になって考えたら流石にあり得ないけどさ
こつから潰しに来る同業者からのリークやら男関連やら
>>354 実際の声優イベントだと換金所ババア言われるレベルに塩対応だから
5ちゃんというフィルター1枚かかってくるだけでファンミが出来る最高の空間提供してんだな
>>373 変態ストーカーのお面被ってる本人がオタから石投げられてる図
これもう節分だろ
>>288 水瀬を知ってって井口を知らんとかあり得るか?
ドヤコンガの名を奪ったばかりにこんなことになってるのも因果応報で草しか生えない
元の名前だったら絶対こんなバズらなかったろうから
>>448 社会的抹殺さんはのうのうと生き残ってるぞ
無断転載とかには厳しいけどまともなヲタには意外と優しのがまた良いね
こういう裏垢ってキモヲタ4ねとかそういうのが多かったりするのに
>>422 俺もだよ
ポイ捨てだっけ?電車の床に濡れたペットボトル置いたって話じゃなかったっけ?
とにかく嫌悪感湧いたこと、「社会的に56してやろうか」ってとんでもない発言は忘れない。
こんなひどい発言した人がいまだに仕事あるのどうかと思う。年もとってるのに。
忘れていい話じゃないよ。みんな覚えておくべきだよ。そして新たに知るべきだよ。そう思う。
問題となったのは、7日未明放送の同番組内での植田の発言。植田は電車内でのマナーについて注意してきた男性に対して、「社会のゴミ」とした上で「このオヤジを社会的に抹殺とか、とにかく、はずかしめて、あいつが悪い方にさせるにはどうしたらいいのかって考えた」などとし、悲鳴を上げて鉄道警察を呼び、名誉毀損罪や傷害罪などの罪を被らせればよかった、と具体的に話した。
この放送直後から、ネット上の掲示板では「痴漢冤罪を意図的に作ろうというのか」「公共の電波で言うことではない」などと批判が殺到。
騒動の拡大を受けてか、14日の同番組内で植田自らが「不愉快な思いをさせた」などと放送内で謝罪したが、この謝罪に対しても「当初の放送での発言とは電車内の状況の食い違いがある」「こんな棒読みの謝罪には意味がない」などさらなる非難の声があがり、結果的に火に油を注いだ形になっている。
https://www.cyzo.com/2008/12/post_1310_entry.html 水瀬いのりってめちゃくちゃ良い役ばかりやってたのに拗らせる要素とかある?
普通にストーカー気質の狂信者による単独犯の方が納得できるやん
言うても仕事いっぱいしてるし稼いでるやろ
いいとこ住んでるやろうし充実してそうなのに
何でケンモメンみたいにネット入り浸ってんのドヤコンガ
逆にファン(チー牛)へのヘイトないのは好感もてるわ
>>486 かなり近くにいるストーカーなんだよなあ
>>485 ドヤコンガなんて可愛いもんだろこれと比べたら
>>471 靖国の天皇批判とか細かい事情をしらん
ニワカネトウヨみたいのは
愛国のアイコンとして靖国を有難がるかもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています