X



どんぐり板のスレでキャノン打ったら普通に当たって0.016ドングリぐらい貰えたんだけど [585654248]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004あべし🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイW 4b8f-I9aA)
垢版 |
2024/04/06(土) 21:37:04.58ID:EUr7G3tS0
キヤノンが分からん☺
https://i.imgur.com/HlomnfY.jpg
0005安倍晋三🏺
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

打てば打つほどドングリ溜まるなら無差別打ちになるんじゃないのか?
0006顔デカ🏺 警備員[Lv.14][苗]:0.00064227 (ワッチョイW 0d1c-vsZz)
垢版 |
2024/04/06(土) 21:37:47.74ID:DHIe2mVi0
警備員のポイントは何に使えるの?
0007安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 03c1-0fcj)
垢版 |
2024/04/06(土) 21:38:58.88ID:drXsHxlf0
新しい仮想通貨みたいなもんか?
0008 警備員[Lv.12][苗]:0.00029020 (アウアウウー Sae9-PVqj)
垢版 |
2024/04/06(土) 21:41:46.12ID:B/k6i55Va
どんぐり
0010 安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A 警備員[Lv.4][苗] (ワッチョイW 1bd3-GzGE)
垢版 |
2024/04/06(土) 21:41:57.49ID:GOuHys5f0
どういうこと?
0012安倍晋三🏺
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

BBS_ACORN=1の板なら誰にでも当たるんじゃないのかこれ
0014安倍晋三🏺
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

どんぐり板のレスには必ず当たる
試しにハンターにやっても当たった
嫌儲のレスには何回やっても当たらん
0015嫌儲の顔デカ 警備員[Lv.16][苗]:0.00206687 (ワッチョイ ed9e-i5t/)
垢版 |
2024/04/06(土) 22:47:25.70ID:13iDjm3d0
今どんぐり板に書いたら撃たれるから書くなよ
実験してるんだろうけど撃つリスクがまるでないから撃ち放題の無法地帯
0016安倍晋三🏺
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

やっぱり今はボーナスタイムで撃てば撃つだけどんぐり増えるのか
撃つリスクがないのはおかしいよな?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.0][新][苗] (ワッチョイW d7af-oHqN)
垢版 |
2024/04/07(日) 06:58:59.29ID:XZlzjXM10
>>14
当たるとどうなるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況