X



(ヽ´ん`)「ワクチン薬害で接種済みがみんな種無しになって未接種精子の取り合いになる」 これ実際どれくらいの信頼度で信じてたん? [314039747]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-f47w)
垢版 |
2024/04/07(日) 05:03:27.13ID:tXOEN8sr0●?2BP(2000)

【反ワク速報】「ワクチン未接種者の輸血用血液が高値で取引されている」との情報が拡散中www [314039747]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1671347582/
> 62 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bebd-8pTh)[sage] 投稿日:2022/12/20(火) 03:47:56.43 ID:eEz1NhP70
> ワクチン未摂取精子、欲しいやついねーか?

> 65 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-Hihq)[] 投稿日:2022/12/20(火) 05:12:06.49 ID:GfdGyUBq0
> >>62
> 賢モメンの予想通りマジで子種求めて行列が出来そうやな



反ワク「もうすぐ人類の大半がワクチン薬害で死ぬ…俺はそいつらが独占していた富を使って豊かに暮らせる」 毎日こんな妄想してんの? [314039747]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1639807319/
> 16 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-re6g)[] 投稿日:2021/12/18(土) 15:10:42.93 ID:+QsqtANha
> ワクチン接種者が種無しになって俺らは政府から金貰いながら仕事もせずセックス三昧
> 見とけよお前ら



世間「ワクチンて意味あったの?普通に感染してるじゃん」専門家「いや、でも後遺症軽減の効果とかはまだあると思う…」 [965727192]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657229116/
> 63 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ faba-9ZeA)[] 投稿日:2022/07/08(金) 06:39:21.24 ID:Xd54meSF0
> 反ワクいい加減にしろ
> 本当のことを言ってワク信が半端に死に損なったらとんでもない社会のお荷物になるんだぞ?
> 人口削減的には多少遅れるだけだから問題ないけど今生きてる世代はめちゃくちゃ苦労するぞ
> きっちりがっちり死んで貰わないと困るんだから余計なことをするな

> 78 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-xf+V)[] 投稿日:2022/07/08(金) 06:42:46.73 ID:kDPDVX+LM
> >>63
> 正直きっちり死んで借金がチャラになってもらわないとマジで困るから
> 死ぬまで好きなだけ打って欲しいわ
0002安倍晋三🏺顔デカ🏺 ◆.abeshinZo (オッペケ Sr5f-DEPf)
垢版 |
2024/04/07(日) 05:04:31.11ID:Ibx9cjMur
バリバリワクチン打ってたから特に
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbd2-B3tP)
垢版 |
2024/04/07(日) 05:26:33.43ID:lMvpOa2A0
ワクチン接種した人らは2、3年後阿鼻叫喚って聞いたけど
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-lPZj)
垢版 |
2024/04/07(日) 05:26:58.07ID:tXOEN8sr0
>>4
反ワクが何と言おうと、接種済みには基礎疾患持ちが多いのに全ての年齢層で接種済みよりも反ワクの方が死亡率高い
要するに反ワクであることによって基礎疾患を抱える以上の死亡リスクを負ってしまってることを示してる
これもう反ワクは早く「なぜ政府は強制的に接種してくれなかったんだ!」って訴訟を起こすべきだろw

【反ワク死亡w】ワクチンが原因での死因、ほぼ存在し得ないことが判明。接種前と接種後で各死因の発生率に変化が無いどころかむしろ減少 [314039747]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1634375812/
【反ワク死亡w】日本だけでなくアメリカとイギリスでもワクチン接種後の死亡率が接種前と比較して増加するどころかむしろ減少したと判明 [314039747]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1654688994/
【反ワク死亡】米CDC、「全年齢層でmRNAワクチン接種者の方がコロナ以外での死亡率も低い」と発表 [314039747]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1669514977/
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 430a-2mu+)
垢版 |
2024/04/07(日) 05:28:29.67ID:JMbKSqxY0
エロ漫画の読みすぎだよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a339-aQbW)
垢版 |
2024/04/07(日) 05:46:43.11ID:1iNWldQC0
今さら引き返せないのは分かるけどいまだに反ワクと戦ってるキチガイ哀れすぎるだろww

頭mRNAの>>1ちゃんの華麗なるスレ立て履歴
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=314039747
0010 顔デカ🏺85d1-Lkgf 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイW e7b3-ykw9)
垢版 |
2024/04/07(日) 05:56:27.99ID:cByNOkA00
https://i.imgur.com/6rGxwgG.png
終始発狂してるけどなんか嫌なことあった?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3a-6UU+)
垢版 |
2024/04/07(日) 06:03:58.46ID:irhSyExQa
アクマノクニデハ、メンエキハカイケイサル🐵🧬ゲノム遺伝子異常バイオスパイクタンパク型セイブツカガクヘイキオチュウシャ💉ニヨル副作用オヨビ、ナノ粒子流体デバイス体内流入突然変異サイボーグジャップ猿🐵化サエモ、スベテカンゼンナルジコセキニンニョロヨ~
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a339-aQbW)
垢版 |
2024/04/07(日) 06:06:00.88ID:1iNWldQC0
自称アフィカスなのにこいつが立てたスレ全然まとめられてないよな

反ワクと戦ってるキチガイの日記には"バリュー"がないからね仕方ないね
0017安倍晋三🏺6228-JCW9 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 6228-JCW9)
垢版 |
2024/04/07(日) 06:14:23.59ID:toWCx2150
顔がデカいとノーチャンス
0021安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0e54-AjaH)
垢版 |
2024/04/07(日) 08:59:00.77ID:RYa6Vt9g0
日本人の半分がIQ100以下だからな
0022安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW d756-WOl1)
垢版 |
2024/04/07(日) 08:59:30.05ID:lSM4S3Sl0
ホモかよ
0023安倍晋三 (ワッチョイ 4e4c-aQbW)
垢版 |
2024/04/07(日) 09:02:22.49ID:cQm1Qbt+0
>>1
まあ、反ワクのデマかもしれないけど

わーくにの出生数が年々減って行くのは事実
0024安倍晋三🏺 (ワッチョイW fb4e-Jn78)
垢版 |
2024/04/07(日) 09:06:25.15ID:ZwoLZtZt0
あったなそんな意見
あれは完全に黒歴史だろ
00282024年秋、ゾンビ社会が誕生する。 (ワッチョイ 62a1-aQbW)
垢版 |
2024/04/07(日) 17:25:17.21ID:Ywf86XYU0
2024.4.6 リチャード・コシミズ新型コロナウイルス戦争673
「2024年秋、ゾンビ社会が誕生する。周到な準備対策をとったものだけが生き残る。
そして、再建に立ち上がる。」

https://rumble.com/v4nv6d6-april-6-2024.html
https://twitter.com/i/status/1776738744512725147
https://www.nicovideo.jp/watch/so43629182
https://twitter.com/thejimwatkins
0029安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイW 42d4-bAJM)
垢版 |
2024/04/07(日) 18:35:22.70ID:CQAWZiyg0
僕ワクワクチンチン打ったけど打ってはいないからセックスし放題
0030 警備員[Lv.10][苗]:0.00051694 (ワッチョイW e256-zSwZ)
垢版 |
2024/04/07(日) 18:49:36.94ID:meRKCBF/0
そんなに減ったら生き残っても北斗の拳の世界になるだろ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f89-OINQ)
垢版 |
2024/04/07(日) 23:22:22.57ID:bOch4Exd0
どんぐり
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e6c-IrGY)
垢版 |
2024/04/08(月) 00:15:42.19ID:fL6xVFNI0
未来では男が減るから
ハーレムらしいぞ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a6-nJXg)
垢版 |
2024/04/08(月) 00:18:59.48ID:scC8FF5B0
おいおいwそんながっつくなってw
順番順番
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況