X



気づきを得られない人間ほど悲惨なものはない。ありゃ猿だ [271912485]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001🇨🇳ガラスキ🧡 (スップ Sd02-MyUF)
垢版 |
2024/04/07(日) 06:30:08.27ID:A+sjY76nd?2BP(1500)

「少年たちが自分自身を見つめなおし気づきを得る場所」少年鑑別所で施設見学とシンポジウム 長野
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/830446
0002顔デカ 警備員[Lv.21][苗] (ワッチョイW e256-gRL/)
垢版 |
2024/04/07(日) 06:31:43.14ID:yId8OCC/0
哲学よな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイ 5205-Ky5X)
垢版 |
2024/04/07(日) 06:33:50.17ID:4NnI+fkF0
ワイは猿や
0008顔デカ03c1-0TGX 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイW 12c1-VC/W)
垢版 |
2024/04/07(日) 06:46:54.62ID:w7ss/BeN0
ほんと反ワク反マス陰謀論に飲まれてる奴らばっかりだもんな嫌儲
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36c5-QxAh)
垢版 |
2024/04/07(日) 06:53:49.19ID:lbPtqNMP0
悪さする人間ってのは、自分で自分を見るってことをしない
メタ認知的な視点持たない、欲望や憎しみの対象のことばかりにとらわれてるって状態だからな

鑑別所では「罰を与える」のじゃなく
周りや他者へ向かう考えをとどめて自分に向き合う生活させるっていうのはものすごい効果あるやり方だと思うわ
0012顔デカ (ワッチョイW e256-z6A8)
垢版 |
2024/04/07(日) 07:42:35.03ID:4OR6/WfK0
イス信の悪口はそこまでだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況