X



でもSNS見たらワク信の毎日は趣味や恋愛で充実してるのに、反ワクは「いつかワク信全滅で人生大逆転」ばっかで全然楽しそうじゃないよね [314039747]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-f47w)
垢版 |
2024/04/07(日) 11:48:12.64ID:tXOEN8sr0●?2BP(2000)

こんな人生送るくらいなら普通にワクチン打っといた方が良かっただろ…(´・ω・`)


https://i.imgur.com/ay7io8R.png


【反ワク速報】「ワクチン未接種者の輸血用血液が高値で取引されている」との情報が拡散中www [314039747]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1671347582/
> 62 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bebd-8pTh)[sage] 投稿日:2022/12/20(火) 03:47:56.43 ID:eEz1NhP70
> ワクチン未摂取精子、欲しいやついねーか?

> 65 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-Hihq)[] 投稿日:2022/12/20(火) 05:12:06.49 ID:GfdGyUBq0
> >>62
> 賢モメンの予想通りマジで子種求めて行列が出来そうやな



反ワク「もうすぐ人類の大半がワクチン薬害で死ぬ…俺はそいつらが独占していた富を使って豊かに暮らせる」 毎日こんな妄想してんの? [314039747]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1639807319/
> 16 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-re6g)[] 投稿日:2021/12/18(土) 15:10:42.93 ID:+QsqtANha
> ワクチン接種者が種無しになって俺らは政府から金貰いながら仕事もせずセックス三昧
> 見とけよお前ら



世間「ワクチンて意味あったの?普通に感染してるじゃん」専門家「いや、でも後遺症軽減の効果とかはまだあると思う…」 [965727192]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657229116/
> 63 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ faba-9ZeA)[] 投稿日:2022/07/08(金) 06:39:21.24 ID:Xd54meSF0
> 反ワクいい加減にしろ
> 本当のことを言ってワク信が半端に死に損なったらとんでもない社会のお荷物になるんだぞ?
> 人口削減的には多少遅れるだけだから問題ないけど今生きてる世代はめちゃくちゃ苦労するぞ
> きっちりがっちり死んで貰わないと困るんだから余計なことをするな

> 78 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-xf+V)[] 投稿日:2022/07/08(金) 06:42:46.73 ID:kDPDVX+LM
> >>63
> 正直きっちり死んで借金がチャラになってもらわないとマジで困るから
> 死ぬまで好きなだけ打って欲しいわ
0002部弐こうじ☆(投稿内容華麗にして究極無二) (ワッチョイW 625f-cDHD)
垢版 |
2024/04/07(日) 12:00:02.25ID:taNP29Lg0
ぽまいらいい加減にしろよアホバカゆとり小僧共! 腐れ外道反日朝鮮壺カルト犯罪者安倍壺と統一自民公明ナチス維新国民ミンスのせいで日本がどんだけ破壊され続けているか自覚しろ!スズメもトンボすら居なくなり見なくなってんやぞ!💢 絶対につか使ってはならない最悪の農薬使用を許可した腐れ外道反日朝鮮壺カルト犯罪者安倍壺と統一自民公明ナチス維新国民ミンスのせいでヤゴが死滅しトンボが日本から消えたんやぞ!蛍と同じで汚染されてないド田舎でしかもう見られないんやぞ!💢 スズメすら居ない日本にされてしまったんやぞ!💢 次は人間の番や、腐れ外道反日朝鮮壺カルト犯罪政党統一自民を長年のさばらせた貴様らのせいだ!💢 今すぐ切腹して俺様に詫びろカス!絶対に許さないけどな💢👊💥💥💥💥😡💣
0004反日亭顔デカ (アウアウエー Sa3a-6UU+)
垢版 |
2024/04/07(日) 13:29:56.34ID:irhSyExQa
アクマノクニデハ、メンエキハカイケイサル🐵🧬ゲノム遺伝子異常バイオスパイクタンパク型セイブツカガクヘイキオチュウシャ💉ニヨル副作用オヨビ、ナノ粒子流体デバイス体内流入突然変異サイボーグジャップ猿🐵化サエモ、スベテカンゼンナルジコセキニンニョロヨ~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況