X



【悲報】安倍派議員「岸田は絶対に許さない」「首相を変えろ!」岸田への怒り爆発 [407370637]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 (オッペケ Sr5f-E/3G)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:02:15.20ID:+kE1leCmr?2BP(1000)

自民党内では、処分を受けた議員からの恨み節に加え、処分を受けなかった岸田首相への不満がくすぶっている。

処分された安倍派の議員の間では、「判断がひどい」、「絶対に許さない」といった岸田首相への怒りが渦巻いている。

さらに、党内からは「岸田さんにも責任はあるのに人に押しつけている」などと、岸田首相に責任を求める声はやまず、「総理を交代してほしい」という声まで上がっている。
0003安倍晋三🏺 (オッペケ Sr5f-E/3G)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:02:22.61ID:+kE1leCmr?2BP(1000)

どーすんのこれ…
0004安倍晋三🏺 (オッペケ Sr5f-E/3G)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:02:34.13ID:+kE1leCmr?2BP(1000)

安倍派さん…
どうして…🥺
0005顔デカ山下 (ワッチョイ 97e1-lBRV)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:03:34.25ID:IomZRDlt0
こういうニュースを出すことで安倍派にヘイトが集まることを岸田は知っているのだろうか?
であればなかなかの策士だ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cece-aQbW)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:04:01.28ID:dCcigmec0
安倍さんを蘇生するしかない
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3659-lyNC)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:04:29.58ID:BrIlTc9E0
塩谷さんを追って離党する安倍派議員ゼロ!🤣
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b21f-Irl4)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:05:18.22ID:5Pq1g6Er0
維新に行けば
0012安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7b47-r2/l)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:05:45.99ID:xWTGreG40
ネトウヨのクーデターも終わりに近づいてるか?
0013反日亭顔デカ (アウアウエー Sa3a-6UU+)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:05:57.27ID:irhSyExQa
破壊神アッベ-アクバルといえば、終末間際に登場する伝説の破壊神そのもの

末法の世に甦るジャップランドの三大秘神話伝説
○安倍破壊神伝説
○元祖高木ブ-伝説
○失われたア-ク四国剣山伝説完結編
0014反日亭顔デカ (アウアウエー Sa3a-6UU+)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:06:12.57ID:irhSyExQa
この文明とともに今の日本は滅ぶことになるが、それが次の文明の始まりであり神国の始まりでもあるぞ

終わりこそ始まりじゃね?

終わらせなきゃ始まらなくね?

遅れれば遅れるほど、被害は拡大し建て直しに危険信号じゃね?

はやくゼロリセットして再生への道標に導くべきじゃね?

ゼロリセットなくして魔界の再生はなし!
0015反日亭顔デカ (アウアウエー Sa3a-6UU+)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:06:28.36ID:irhSyExQa
NWO世界統一政府によるジョージアガイドストーン目標達成のための(世界総人口75億人→5億人へ!)殺戮無罪❗(笑)
気象兵器・地震兵器・TSUNAMI兵器・生物化学バイオ兵器・近代化学兵器・電磁波兵器・戦争による人口削減完全無罪❗(笑)
脱税&裏金&汚職すらも無罪❗(笑)
ケムトレイル散布と遺伝子組み換え食品と昆虫食普及とpoisonkillワクチンによる人口削減完全無罪❗(笑)
消えた年金800兆円横領完全無罪❗(笑)
731部隊残党末裔血脈無罪❗(笑)
アゾフ大隊無罪❗(笑)
ネオナチ無罪❗(笑)
イエズス会無罪❗(笑)
バチカン無罪❗(笑)
サンヘドリン無罪❗(笑)
欧州黒い貴族無罪❗(笑)
大室寅之助無罪❗(笑)
箕作圭吾無罪❗(笑)
ガーター騎士団無罪❗(笑)
300人委員会無罪❗(笑)
13人評議会無罪❗(笑)
12氏族無罪❗(笑)
カバールイルミナティー悪魔😈👁の13血脈無罪❗(笑)
日米合同委員会無罪❗(笑)
ジャパンハンドラー無罪❗(笑)
横田幕府無罪❗(笑)
ダビストック研究所無罪❗(笑)
GHQによる占領植民地化3S政策無罪❗(笑)
南北朝鮮カルト宗教支配無罪❗(笑)

工作員マフィア反社テロリスト政治屋軍団完全無罪❗戸籍を持たない&複数の戸籍を状況に応じて使い分ける闇の諜報機関工作員軍団無罪❗
1%側支配者層と上級国民絡みの麻薬売買無罪&人売り無罪&臓器売買無罪&生け贄無罪&賄賂無罪&汚職無罪❗からゆきさん無罪❗(笑)
在日特権無罪!同和特権無罪!大本営発表無罪!神奈川県警自殺認定無罪!(笑)
フェイクニュース無罪!NHK【日本犯罪者協会】無罪!(笑)
マネーロンダリング無罪!下級奴隷階層猿🐒からすべての資産没収&血税完全搾取無罪❗(笑)
政・官・財・金融・マスコミ・軍産複合体…闇😈👁のネットワーク連合ぐるみで真犯人隠し&冤罪でっち上げて替え玉犯人逮捕させての偽旗作戦事件すべて完全無罪❗(笑)
下級奴隷階層猿🐒の反逆者は非国民認定して特高警察👮‍♂🚨🚔&憲兵に拘束させ魔界圏FEMA収容所送りからの獄中死or射殺無罪❗(笑)

魔界の常識は世界🌍🌏🗺の非常識❗

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )Ψ₩/
0016反日亭顔デカ (アウアウエー Sa3a-6UU+)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:06:35.91ID:irhSyExQa
1%側の猿🐒Japanゴイムランド支配者層と0.03%真の世界支配者「日本なんて国は政治家と官僚さえこちら側👿に引き込んでしまえば、統治は楽勝さ。上級国民や目上には逆らえない99%側下級奴隷底辺家畜猿🐵らの集団には、革命や反乱やテロなどおこせやしないから。何百年たっても何千年たってもこの体制のまま支配できるのだ❗」

政治では変わらない国…

外圧と侵略と軍事クーデターと財政破綻&預金封鎖&金融ゼロリセットとNWO世界統一軍日本再占領による再分断分割統治システムでなければ変われない国・・・

hell Japan😈👁です!\(^o^)/

\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )Ψ₩/
0017安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ bb4e-B3tP)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:06:51.33ID:iz4t2pn/0
安倍さんが生きていれば

全員問題なし
0022顔デカ山下安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4e3e-85xs)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:07:57.31ID:cNZ3mxWg0
ウヨゲバを高みの見物するのは楽しい
つーか犯罪者のくせして刑務所にいないことに感謝しろよ
0023(ヽ´ん`) 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW c3ac-mAOu)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:07:59.42ID:FzimbM1F0
次は河野だろうなあ
0025⚱転載は顔デカ禁止な安倍晋三🏺 (ワッチョイW fb7a-aqhR)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:09:27.65ID:KjPk4r9e0
アメリカ行きの飛行機がなぞの爆発をおこしたりして
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb25-TV5r)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:09:33.40ID:h2x0PmIS0
フミオのやろう
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H8e-q6Ke)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:10:11.79ID:9/7Ien6+H
俺たちの岸田
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 621e-T5Kj)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:11:39.32ID:5eRjU5fu0
犯罪者が犯罪者を裁く
ほんまにヤバすぎ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c652-PVNI)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:12:41.65ID:6Qvg70KJ0
安倍派の連中ってどいつもこいつも、だからすみませんって言ってるじゃないですか!の精神よな
悪事バレたらとりあえず謝るかしらばっくれておけばいいとおもってる
当然直す気はなし
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 62c6-aQbW)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:13:37.44ID:snkKv6wP0
逆ギレ過ぎるだろ
0036顔デカ9ba2-GH/h (ワッチョイW a255-4DUq)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:13:41.34ID:2rBL+59a0
殺処分
0037顔デカ (アウアウウー Sabb-NuE9)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:13:51.36ID:Op8Ci5xWa
岸田は自死が確定してるから清和会絶対殺すマンと化してるな
自民党ごと消滅しろ
0040安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (JPW 0H8e-FwNb)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:15:41.66ID:cf7wDR4MH
潰しあいを始めた岸田には感謝してる
どっちを応援とかじゃなくて、両方が壊滅するから愉快
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f756-o7ot)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:15:54.05ID:PcAwNi890
勝手に戦え
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H8e-q6Ke)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:16:23.40ID:9/7Ien6+H
安倍を裏切って、この処分に切れまくる
安倍派は国賊集団と普通の日本人もそう見るわw
0043顔デカ🏺 (アウアウウー Sabb-U6wT)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:16:26.70ID:0f7r04Xva
🏺つながりの維新と新党でも立ち上げて内ゲバでもしてろ
0044安倍晋三 (ワッチョイW e7d6-xL1S)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:17:02.80ID:04TzzU670
小沢一郎が、結果的に目の上のタンコブの二階と麻生を葬った岸田を警戒してるからな。
岸田は何をしでかすかわからん不気味さがある
0045🏺安晋三🏺안진삼🏺 (ワッチョイW eb0c-jCA4)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:17:17.56ID:/DHeCz+R0
首相は変わるだろ
安倍派の雑魚議員は今年の総裁選まで辛抱しろ
0046自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (スププ Sd02-1iWO)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:19:34.15ID:XBcVgEXdd
お前らは先に納税しろ?
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd2-jUY2)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:20:25.89ID:oIaIO0GV0
あなた達が投票で選んだ首相ですけど?wwwww@安倍派議員
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b207-Zegk)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:21:35.62ID:XBpTwloa0
安倍クローン2「前回の私はどうしようもない裏切者でした、次のクローンはきっとうまくやるでしょう」
0051安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (JPW 0H8e-FwNb)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:22:05.44ID:cf7wDR4MH
よく岸田の暗殺が成功してたら良かったのに、とか抜かす奴いるけどさ
今の状況見たらそれが大間違いだって分かるよな
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62c4-b4Bh)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:24:48.55ID:IwS6Qg9l0
だったら素直に証人喚問で洗いざらいゲロっちまえよ!
0053安倍晋三🏺闇の顔デカ (ワッチョイ e21a-mIWW)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:25:16.88ID:PyWwo0Vm0
反省もしてなさそう
0054顔デカ山下安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4e3e-85xs)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:25:18.42ID:cNZ3mxWg0
こいつら殺しても合法な法律作れよツボメガネ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbca-q6Ke)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:25:37.26ID:h633Wmkk0
>>29
こわでもありそう
>>51本当は岸田も消しておきたかったんだろうな
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62c4-b4Bh)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:26:18.74ID:IwS6Qg9l0
>>51
自分のパーティ利権は死守してるし
森元は庇うし
消えてくれた方が混迷が深まって良かったんじゃね?
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3659-lyNC)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:26:38.95ID:BrIlTc9E0
森元はどこまで排除されたか外から分らんよな。そもそもが議員じゃないのに影響力持ってるのが異常なんだけど
五人衆の身分を安堵しろって動いてたみたいだけど、結果だけ見ると聞き入れられなかったみたいだし。
0059安倍晋三🏺 (ワッチョイ b285-58MM)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:26:39.59ID:Mt34DQe40
裏金作っておいてこの言い草
0060顔デカ🏺 (ワッチョイ c385-lyNC)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:26:43.50ID:E8ODaOqN0
え?怒るだけで党を割らないの?
党を割るだけで🤓を退陣に追い込めるのに…どうして…
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b765-FBJq)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:26:44.62ID:gajs0IvH0
>>5
岸田政権が三年前に始まってからずっとその作戦だぞ(笑)
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-DuNF)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:26:58.95ID:EuPexohMd
しかし岸田はこの短期間で統一教会を追い込み、安倍派を破壊し、と大転換をやってのけたよな
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 974c-EhBQ)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:27:26.77ID:VJNsyGuP0
蓋開けてみたら増税メガネによるチョーゼバ派の
粛正だったわけだから
まあいいじゃんそういうの精神からは外れるだろ
0065自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (スププ Sd02-1iWO)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:27:38.82ID:XBcVgEXdd
そもそも合法賄賂とかいうクソシステムなのにその中のルールすら守らないとか
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b765-FBJq)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:27:56.87ID:gajs0IvH0
>>51
あれは公安警察による寸劇だろ(笑)
0067安倍は最低最悪の総理 (JP 0H8e-aQbW)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:27:58.45ID:dHS3eKe7H
お前ら(自民党)が始めた物語だろ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb7e-5bfG)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:28:06.27ID:lootmYda0
岸田が消えても国民は安倍派を許さないけどな
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbca-q6Ke)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:28:17.28ID:h633Wmkk0
岸田がいなかったら、スダレが再登板で全てが有耶無耶に出来た計算だったんだろ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e75-aQbW)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:28:42.84ID:hk5zHVwZ0
まあ秋まで待てば普通に辞めるやろ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bc1-LKE7)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:29:02.85ID:Is1P+6mr0
国民的にはokだろ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SGW 0Hd2-FBJq)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:29:23.60ID:T8023J+QH
>>62
岸田首相と統一教会の「隠された関係」が発覚! 証拠写真も…「教祖夫妻が写った冊子を手に笑顔で記念撮影」
https://news.yahoo.co.jp/articles/eb00f89bb87798017cdfdf9fb704857325ffaf39
《写真入手》統一教会関連団体が木原誠二官房副長官の後援会設立の疑い 自民党市議が証言
https://bunshun.jp/articles/-/57594?page=1
0073アベ派💥💥顔デカ (ワッチョイW 7b7f-qI3a)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:29:59.84ID:l4uqzRsn0
🤣🤣🤣
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SGW 0Hd2-FBJq)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:30:49.80ID:T8023J+QH
>>60
岸田に反抗しそうな人は身動き取れないように嫌がらせされてるんだぞ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SGW 0Hd2-FBJq)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:31:38.16ID:T8023J+QH
>>27
岸田首相“宏池会のドン”に裏金558万円キックバック疑惑 岸田事務所に質すと「回答はしないこととしました」、宏池会は「指摘を受けておりません」
https://www.news-postseven.com/archives/20240325_1950711.html?DETAIL
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 678f-lBRV)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:32:04.81ID:i5sbfSg20
>>62
政局は凄い強いよな
支持率は低いのに権力基盤は堅調なのかな
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fda-aQbW)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:34:16.56ID:7I8dgFRC0
ヨーロッパも与党が自壊して与野党逆転が良く起こってるので、日本もそうなりそう
内ゲバ自壊は国家が滅亡する末期には恒例行事だから、日本国も倒れるのかもね
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd3-1/1Y)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:34:35.74ID:Jajmkmvo0
それはいえる
本人が処分されないのだから
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SGW 0Hd2-FBJq)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:34:37.32ID:T8023J+QH
>>30
オレはエッチをガマンできない
木原誠二官房副長官は違法風俗の常連だった!
https://bunshun.jp/articles/-/64994?page=2
↑これは処分しないの?
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 974c-EhBQ)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:37:10.85ID:VJNsyGuP0
党を割るとか威勢のいいこと言って
今更維なんとかだ立なんとかに泣き付くの?
かと言って下駄の雪に行くのか?
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6242-kJQD)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:37:43.55ID:IwS6Qg9l0
>>79
こっちは刑事事件だから…
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd5-HeJ3)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:39:12.89ID:Qk5hwoCN0
昔だと新自由クラブみたいなの作って党割れてたんだろうけど
そういう気概持ったやつもはやいないよな
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6242-kJQD)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:39:28.98ID:IwS6Qg9l0
>>80
維国参か日か幸くらいやろ拾ってくれるの…
0086安倍晋三🏺 警備員[Lv.14][苗]:0.00045486 (ワッチョイ 5faa-lyNC)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:40:01.22ID:n4Qoo2dL0
許さないって陰口叩いて終わりだろ
ダサすぎ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fda-aQbW)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:42:06.09ID:7I8dgFRC0
このままだと自民に居ても立候補すら出来ないのでは
岸田は選挙には弱い
0092安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.7][苗] (ワッチョイW 4fd2-cMRa)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:46:14.71ID:/vKwm9a70
ボスを国葬してくれたのはだーれ?
0094安倍普三🏺0H8e-lyNC (JP 0H8e-lyNC)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:48:26.42ID:dpqB14HiH
安倍派とは
全部安倍の責任として誤魔化す派のこと
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fda-aQbW)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:50:17.20ID:7I8dgFRC0
岸田総理はかなり思考パターンがネット民と似てるから親和性はいいのかも
ガチのサイコパス総理
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 42d1-r2/l)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:51:13.30ID:Q3kDms+o0
>>1 岸田たたきしてるのは全部安部派の統一信者
全員死ね
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 869f-1/1Y)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:54:16.63ID:LMSiakJl0
みんな潰れればいいのに
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb04-pCS7)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:59:57.67ID:38aaoF+i0
>>1
怒ってる感出して、さも厳罰が下されたかのようなプロレス
0105安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7bf1-2RrD)
垢版 |
2024/04/07(日) 17:10:00.70ID:wtpKZ2l80
闘技場で殺し合いさせろ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-zgYz)
垢版 |
2024/04/07(日) 17:38:15.15ID:DkXZ7Th6r
下村の音声出たな
あれを取り上げないメディアはやばい
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 62ef-q6Ke)
垢版 |
2024/04/07(日) 17:42:15.77ID:xAUXZuoG0
ネットサポーターはほぼ全てツボ派だもんな
そりゃ岸田攻撃でネットは埋まるよな
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-zgYz)
垢版 |
2024/04/07(日) 17:49:11.47ID:DkXZ7Th6r
>>107
サポーターと野良ウヨが面白いよな
サポーターは頓珍漢な岸田批判連呼

野良ウヨは色んな方面を叩き出して一本化されず
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe7-/vbp)
垢版 |
2024/04/07(日) 18:02:17.26ID:5JyTyGfAM
お前らが辞めろよ
代わりはいくらでもいるよ
0110安倍晋三🏺 (オッペケ Sr5f-g0j3)
垢版 |
2024/04/07(日) 18:30:26.55ID:zQibEWApr
山上にだれもがなれるんやで
0112安倍四 (ワッチョイ 4e57-lxhk)
垢版 |
2024/04/07(日) 19:44:18.64ID:jRntfn2/0
犯罪バレて逆切れ議員w
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe7-rQEt)
垢版 |
2024/04/07(日) 19:48:46.30ID:UhIIxNNuM
>>1
いや自民党が完全に消滅しないと許さない
0114安倍晋三🏺 (ワッチョイ a219-lyNC)
垢版 |
2024/04/07(日) 20:04:22.63ID:CS9Fo1IW0
×安倍派
〇統一教会系議員
やろ
萩生田までガッツリ潰せよ岸田
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-mpBQ)
垢版 |
2024/04/07(日) 20:10:04.91ID:0NTqxuatr
岸田も裏金議員なのにねw
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-mpBQ)
垢版 |
2024/04/07(日) 20:10:08.47ID:0NTqxuatr
岸田も裏金議員なのにねw
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-mpBQ)
垢版 |
2024/04/07(日) 20:16:35.02ID:0NTqxuatr
>>62
岸田も統一教会だぞ安倍派つっても韓鶴子のお気に入りの萩生田はそのままだし
0119 警備員[Lv.14][苗] (アウアウウー Sabb-59sU)
垢版 |
2024/04/07(日) 20:32:18.50ID:nHjYfzQNa
自民党は日本の政治舞台で重要な役割を果たしてきた党であり、その長い歴史の中で、国の安定と経済成長を支えるために数々の施策を実施してきました。
彼らのリーダーシップは国内外の複雑な課題に対処し、安全保障政策や経済政策を通じて日本の利益を守りながら、国民の生活向上を図っています。
さらに、彼らの取り組みは地域社会の活性化や教育・医療の充実など、日本の社会基盤を強化する方向にも重点を置いています。
自民党の政策は、多様な国民のニーズに応えつつ、国家の発展を着実に推進しており、日本の未来に対する確かな希望を提供しています。
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2a2-NWdz)
垢版 |
2024/04/07(日) 21:18:46.23ID:V8IUes7b0
それでも安倍派がクズすぎるから岸田を応援したい
他の首相だったら揉み消されてただろこんな大スキャンダル
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 021b-B3tP)
垢版 |
2024/04/07(日) 21:26:28.00ID:BI5ZVJkk0
リアル天誅食らったボスに比べりゃまだマシやろ
命があればやり直せるさ
日本の未来的にはそのまま消えてくれた方が助かるが
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b96-7q80)
垢版 |
2024/04/08(月) 03:31:17.70ID:SGDntTWp0
>>6
聖帝弟でも担げばいいのに
仮病でにげて誰も追わないな
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb67-q6Ke)
垢版 |
2024/04/08(月) 04:58:22.87ID:O942SCHU0
>>120
それが現実よな
0124安倍晋三🏺 (ワッチョイ bb4e-B3tP)
垢版 |
2024/04/08(月) 05:07:24.71ID:DPcRpNo20
安倍派「山上を許さない」
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb44-bCdX)
垢版 |
2024/04/08(月) 06:21:24.48ID:sIM48gGM0
>>117
岸田は統一教会ではない
安倍時代の外務大臣に菅が用意した統一教会と会わないことはできないし、
熊本の応援会長も麻生からの九州応援
河井案里が書で言ったあの人も同じ穴のムジナと言ったのはそういう事だ
岸田が無関係でも関係は切れない
そして無関係だと統一教会信者は妙なプライドがあるから攻撃してくる
宏池会は財務省寄りだから安倍派を潰したとか
中国寄りだから安倍派を潰した
そして売国だとな
統一教会信者はアメリカ共和党と安倍派こそ味方であり敵はアメリカ民主党と宏池会だそうだよ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb44-bCdX)
垢版 |
2024/04/08(月) 06:25:24.05ID:sIM48gGM0
安倍派が書き込みしてる主な妄想
安倍さんは別の犯人に殺された
宏池会かアメリカ民主党だそうだ
そして統一教会信者はトランプを崇め日本は核武装すべきだ
中国と戦争すべきだとも言ってる
ロシアのことは言わない
統一教会信者が好きなのはプーチンとトランプ
トランプさんプーチンさん安倍さんとさんをつけるから統一教会信者はすぐわかる
0128安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW fbac-zSwZ)
垢版 |
2024/04/08(月) 18:52:23.40ID:T/EJLkPA0
統一教会系議員で総理大臣になれそうな奴はいないの?
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-SGFa)
垢版 |
2024/04/08(月) 19:04:10.40ID:t7NbdDH1d
これ半分安倍だよな
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1748-G+MM)
垢版 |
2024/04/08(月) 19:43:47.93ID:q6Eb5rcG0
萩生田の処分あってないようなものだから、安倍派全員処分したわけじゃないだろ

森元が五人衆の中で萩生田を一番高く評価していた。

岸田の判断は森元に影響されている

恨むなら森元を恨め
0131安倍晋三🏺 (ワッチョイW 12ad-RTxz)
垢版 |
2024/04/08(月) 19:46:17.45ID:Ud1APrJZ0
>>101
これな
安倍派を成敗する岸田はえらい、ってアホな有権者に思わせる策略

本気で怒ってるなら離党でも何でもしてみろよ
腰抜けばかりの安倍派と岸田執行部が書いたブックでしかない
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b96-zgYz)
垢版 |
2024/04/08(月) 20:51:00.34ID:SGDntTWp0
>>130
せやろか?
西村、世耕は選挙強いから何らかパージしないとめんどいねん

でも萩生田は選挙負ける可能性あるからね
処罰されずに選挙で負ければマジで完全に失権

高木はもともと国対もグダグダで能力無し

岸田は結局安倍派の中で唯一女房役に選んだ松野しか助ける気無いんだろう
松野は前川からでさえ評価高いからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況