X



西村前経産相「全て失った。裸一貫で再出発」 過去にベトナムで3Pやったらしいw性欲復活か [633746646]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 (ワッチョイ 3644-XYUA)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:05:08.98ID:4GqEf/4W0●?2BP(2000)

安倍派幹部として1年間の党員資格停止処分となった西村氏は、次期衆院選で公認が得られず無所属で厳しい選挙となる可能性がある。政治不信を招きながら真相が不明なままの処分に、兵庫でも自民党への逆風が強まっている。

続きは神戸新聞 (一部有料) 2024/4/5 05:30
https://www.kobe-np.co.jp/news/society/202404/0017507434.shtml



官房副長官に抜擢した西村康稔はベトナム4P買春を封じられた過去

 記事では、西村氏が関係をもったとされるベトナム人女性が告白。それによると、西村氏は2012年にベトナムを訪問した際、ベトナム・ホーチミン近くにあるカラオケクラブで別料金を払って、その店に在籍する7人の女性をハノイの5つ星ホテルのスイートルームに“お持ち帰り”。3人を選び、一緒にシャワーを浴び、マッサージをしてもらい、セックスをしたというのだ。相手をした女性は「週刊文春」にこんな内容の告白をしている

「私たち三人は部屋にあった大きなソファーに寝そべった彼をマッサージしてあげた。頭や胴体、足をそれぞれね。それからベッドルームでセックスしたわ。とにかくニシムラはジェントルマンだった。最後は私たち三人にチップもくれたのよ。三人あわせて六百ドルに満たないくらいだった」

 もちろん、ベトナムでも買春は違法行為だ。本人はホテルに女性を連れ帰ったことを否定したが、「週刊文春」は複数の女性に話を聞いており、確度はかなり高い。

https://lite-ra.com/2017/08/post-3358_3.html
 
0002反日亭顔デカ (アウアウエー Sa3a-6UU+)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:05:35.96ID:irhSyExQa
悪魔の国😈👁(サタンに支配されサタンミッションを遂行する国)では、自民党国会議員のように納税せずに脱税して相続税も払わずに代々世襲で暮らすのが親日派だぞ!(笑)

ゴイムジャップ猿豚🐵🐽のように真面目に血税納税して奴隷続けてるのこそ反日猿🐵だよ❗(笑)

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )Ψ₩/
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW 36a2-PVNI)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:06:54.16ID:/XpnGxMq0
男2人の方?女2人の方?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbb8-cDHD)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:08:33.79ID:y1gQekAn0
死ねばイイ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b765-FBJq)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:09:39.73ID:gajs0IvH0
>>1
オレはエッチをガマンできない
木原誠二官房副長官は違法風俗の常連だった!
https://bunshun.jp/articles/-/64994?page=2
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd3-1/1Y)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:36:48.06ID:Jajmkmvo0
ジェントルマンなんだ 
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-Qrfl)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:43:00.05ID:9/D/Px+fd
なにも失ってないだろ
0012安倍晋三🏺 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW c314-YsRt)
垢版 |
2024/04/07(日) 15:40:30.91ID:LTd/Q2NF0
架空パーティで濡れ手に粟
0014安倍晋三🌰 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイW a375-DpwS)
垢版 |
2024/04/07(日) 18:31:01.51ID:82tIH4uT0
4pだぞ鯖読むなよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 423f-aQbW)
垢版 |
2024/04/07(日) 18:38:08.37ID:eoj9tJfu0
現地では高評価だったのか
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd3-1/1Y)
垢版 |
2024/04/07(日) 20:17:22.98ID:Jajmkmvo0
まあ頑張って
落選しても人生終わるわけじゃないしね
0018顔デカ安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 620a-52ye)
垢版 |
2024/04/07(日) 20:19:10.03ID:zorqESTU0
今度は露出プレイってこと?朝からキツイニュースだわ
御冥福をお祈り申し上げます
0019部弐こうじ☆(投稿内容華麗にして究極無二) (ワッチョイW 625f-cDHD)
垢版 |
2024/04/07(日) 20:21:32.99ID:taNP29Lg0
ぽまいらいい加減にしろよアホバカゆとり小僧共! 腐れ外道反日朝鮮壺カルト犯罪者安倍壺と統一自民公明ナチス維新国民ミンスのせいで日本がどんだけ破壊され続けているか自覚しろ!スズメもトンボすら居なくなり見なくなってんやぞ!💢 絶対に使ってはならない最悪のネオニコチノイド系農薬の使用を許可した腐れ外道反日朝鮮壺カルト犯罪者安倍壺と統一自民公明ナチス維新国民ミンスのせいでヤゴが死滅しトンボが日本から消えたんやぞ!蛍と同じで汚染されてないド田舎でしかもう見られないんやぞ!💢 スズメすら居ない日本にされてしまったんやぞ!💢 次は人間の番や、腐れ外道反日朝鮮壺カルト犯罪政党統一自民を長年のさばらせた貴様らのせいだ!💢 今すぐ切腹して俺様に詫びろカス!絶対に許さないけどな💢👊💥💥💥💥😡💣⚡⚡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況