X



さくらを見るのってそんなに楽しいか? [399583221]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002週刊チンチラニュース (ワッチョイ 234c-UoKJ)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:08:34.42ID:AUVi5J040
安倍の亡霊が出そう
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cece-aQbW)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:09:01.19ID:dCcigmec0
学生時代模写すらまともにできない奴らがいただろ
そういう知的レベルの低い奴らは毎年見て感動できるねん
0008安倍晋三🏺顔デカ 0b56-ezGQ (ワッチョイW 0b56-ezGQ)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:10:00.61ID:A8BoXr+a0
なんか京王線に変なテンションの奴が多いんだが味スタでアニメコンサートとかやってるのか?
車内を行ったり来たりしたりぬいぐるみの女の子出してニヤけたり
ここは精神病院か?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4263-ykw9)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:12:43.85ID:ZzFmYp1G0
今日みたいな日は花見日和だな
0014安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スププ Sd02-cOf/)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:12:49.98ID:X/wgXDold
親は喜ぶぞ一緒に見に行ってやれよ
0015顔デカ晋三🏺 (ワッチョイW b208-zSwZ)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:13:10.02ID:UMR0/hEG0
陽キャはそうやって口実作ってんのよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c2d0-bszd)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:13:11.40ID:4v7h2WFx0
おっさんになったらなぜか花みたくなるな
0017顔デカ山下 ◆rAf/SdA64OMk (ワッチョイW e7bf-PjfA)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:13:44.29ID:iwFYLDnP0
>>5
ソメイヨシノありがたがって見てるのって昭和生まれのノータリン白痴バカだけなんだよなぁ
そもそも梅桃を愛でることすら消失した昭和生まれのノータリン白痴バカしぐさがソメイヨシノだよ

まともな頭した生粋のまともな日本人なら〜の一本桜だのの山桜だのの本物を見に行くわけでね

一個体のクローンのソメイヨシノだから地域毎に一斉に開花してるのとか割と不気味そのものなんだわ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f4e-VC/W)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:14:14.53ID:hDQRk62R0
クロスバイクやロードバイクで自走して吉野で桜見ると楽しいぞ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM92-3cJ7)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:14:54.52ID:fHB9AZLJM
飲んで騒げりゃ何でもいいよ 85%
お花キレイ 15%

ケンモ調べ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f4e-VC/W)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:15:09.92ID:hDQRk62R0
>>17
めっちゃ外人喜んでるけど
自分の国の桜と色が違うって
0022(ヽ´ん`)🏺 (オイコラミネオ MMfa-hlT/)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:15:46.44ID:qNd1NIIoM
みんなでピクニックみたいに飲み食いするのが楽しいんじゃないか?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6ce-lyNC)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:16:24.91ID:N6gscuv20
渋谷に集まるのと一緒だよ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6256-Ky5X)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:17:17.08ID:9J6OBCgc0
今年は天気悪くて花見できなかったね
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c355-gVc/)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:17:32.63ID:hj/k1J080
なんだかんだ1年に一回だからなぁ
人生で80回しか見られないと思うとなかなか感慨深くないか
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-cDHD)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:17:51.95ID:VM0LxqX/0
花見を「桜を見て楽しむ行事」と捉える奴って
クリスマスに「キリスト教がウンタラカンタラ」と言うみっともない弱男なんだろうな😂
0029顔デカc61a-WBP1 (ワッチョイW c61a-WBP1)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:18:00.05ID:JE8vLa0K0
さっきコンビニ帰りに公園ぐるっと見てきたけどけっこういろんな鳥も来てたわ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b207-Zegk)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:18:09.28ID:XBpTwloa0
一体感
同調圧力
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-lyNC)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:19:09.19ID:sEFOSpnh0
つまりはそういう余裕があること自体が楽しいんだろうなと
0033安倍晋三🏺🏺 (スプッッ Sd22-GwHV)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:20:03.62ID:kViAiaB7d
鶴舞公園をただ歩いてきたけど座って長居するほどとは思わんな
0034宮沢喜一🏺 (ワッチョイW 62cd-BRe5)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:20:38.24ID:1+aRFW4X0
さくらだもん
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 433d-EhK1)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:20:50.54ID:5i0bxF3u0
近所の桜の公園舞台作ってジジババがカラオケ大会やってる
楽しそうやで
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2f2b-4DUq)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:21:32.28ID:N+F6s34F0
満開の桜はほんとに丸っこいボンボンみたくなっててすごみ
0038顔デカ山下 ◆rAf/SdA64OMk (ワッチョイW e7bf-PjfA)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:22:13.07ID:iwFYLDnP0
>>21
花桃の美しさが知られたらそっちに行くわ
むしろ花桃なんかをきっちり管理できるのが本来の「わーくにらしさ」なんだよ
0039🏺 (ワッチョイW a256-ytj/)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:22:40.36ID:vrzw+ECx0
桜の木は毛虫とか色々な虫が湧くって聞いて近づきたくなくなった
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3ce-lBRV)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:23:05.11ID:pa0AAk4+0
今は植物栽培なんか品種も増えて外国産がいくらでも手に入る時代になったからね。
そういうのが当たり前じゃなかった時代には、世話しないで道端で勝手に一斉に咲く桜は
非常に貴重だったんだよ。
0041安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0609-IOEI)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:23:31.89ID:rpIg6KmM0
ソメイヨシノの色合いは本当に絶妙だと思う
白すぎると淡白に感じるし赤いとやっぱり
飽きる
表現稚拙すぎて書いてて恥ずかしくなるが
文豪の表現を読みたい
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 426e-nKjL)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:23:53.31ID:ICL5chHG0
さくらを見に行った事実を作らないと充実してない扱いされるから見に行くだけ
9割がコレ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbbf-Z2xp)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:24:26.69ID:/HuDK9u40
税金でワイワイ出来る連中には楽しいだろうよ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06b2-OINQ)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:24:36.79ID:Fp0c0YbX0
桜は散り際が美しいんだよ
桜吹雪とか花嵐はとんでもなくキレイ
あんな花は他には無い
0045顔デカc61a-WBP1 (ワッチョイW c61a-WBP1)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:24:49.87ID:JE8vLa0K0
>>39
昔は真っ黄色な毛虫大量にわいてたけど見なくなったよね
あれなんでなんだ?
0046安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 4fd2-Ky5X)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:25:05.13ID:w164/BJJ0
徒歩1分のところにまずまず有名な桜並木あるんやけど私は桜の妖精とでもいわんばかりの表情で
写真撮らせてる勘違い女がそれなりの数いる
昔はあんな露骨に気持ちの悪い人種はいなかった
0048顔デカ山下 ◆rAf/SdA64OMk (ワッチョイW e7bf-PjfA)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:25:35.14ID:iwFYLDnP0
>>40
昭和生まれっぽい感想で笑えるわ

食い物から草木花まで江戸時代の暇人達が「改良しまくったもの」にすがってるだけの現代人の間抜けさの結晶って感じ
0049(ヽ´ん`) (ワッチョイW 5f21-zbbW)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:26:37.12ID:u1xmPLvo0
>>36
楽しそうでなにより
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06b2-OINQ)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:26:54.45ID:Fp0c0YbX0
>>46
いわゆる素人モデルだろ
ジジイやオタクがレンタルしてるんだよ
0051安普請 (ワッチョイW c39b-FDIG)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:27:02.27ID:p/6vcz/O0
何処にでも咲いているのに有名スポ以外の
桜は無価値扱いで切ない。
近所の公園の桜一人占めだわ
0052安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 4fd2-x1V1)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:27:25.81ID:zyFG3+vR0
何年か前に桜の咲いてる公園に行くとカップルが膝枕してイチャついてたから
何となく近く通るのが気まずくて少し迷惑だった
見られて恥ずかしがるなら近くにあるラブホでやれよと思わずにはいられなかったワ😮‍💨
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3ce-lBRV)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:28:16.55ID:pa0AAk4+0
桜も今は海外の特に欧米には大量に輸出されてるから、
特に日本だけの風習とでもなくなったからなあ。
花見の風習自体が誰でもできる形態だからまあ楽しいか楽しくないかは置いといて
パーティーや宴会としてはいいわけだな。
0056安倍晋三🏺 (ワッチョイ e24a-Zegk)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:28:18.66ID:9hWBiRoN0
>>1
サクラは良いけど、ビールの匂いが嫌だから近づかない、バカじゃねーの???
0059アベ派💥💥顔デカ (ワッチョイW 7b7f-qI3a)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:29:35.91ID:l4uqzRsn0
歩いてる時に見る位で善いよね
あと梅のが綺麗
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3ce-lBRV)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:31:28.87ID:pa0AAk4+0
欧米で花見の習慣が広まると急速に日本でやらなくなったりするかもしれんね。
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM02-DP7q)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:31:47.69ID:eV5c83L4M
>>17
一日中嫌儲見てそう
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c380-mKh3)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:32:31.59ID:/mXMaMhj0
ゴミ
0063安倍晋三🏺 (ワッチョイW 060d-WBP1)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:33:31.43ID:ThxKJhIv0
🌸つまらんよ

ちゃんとレイアウトも管理してるひたち海浜公園でネモヒィラやコキア見る方がいいよ

ただ週末は大行列でオススメはしないけど
オススメ4.22~4.26の天気が良い日にひたち海浜公園来なよ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06b2-OINQ)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:33:31.61ID:Fp0c0YbX0
こういう花吹雪は桜しか無いからな
https://www.youtube.com/watch?v=rrHiBWQmEEg
昔吉野山で山一面覆う花嵐を見たけど信じられないような光景だったぞ
0065安倍晋三🏺 (ワッチョイW bb19-KySH)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:34:22.82ID:Hx/jLzMS0
花見で何の話するの?子供?
0066(ヽ´ん`) (ワッチョイW 5f21-zbbW)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:34:35.31ID:u1xmPLvo0
メジロが来てくれたら尚よし
蜜吸ってるの見てるだけで楽しい
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36e6-XuOt)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:35:08.06ID:Avh2Hbhz0
全盛期の倍賞千恵子なら
0068安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7b47-r2/l)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:35:17.13ID:xWTGreG40
人間の群れを見る興味なんかない
いや人間の群れに近づくのは脳・時間・カネを全導入して避ける
0069安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 4fd2-Ky5X)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:35:20.01ID:w164/BJJ0
>>50
そんなレンタルがあるのかと驚くけど自分が見かける大半は自らの意志で来てると思う
撮影者が似たような年代の夫、彼氏、女友達のどれかで当人同士の会話も身内という印象
あとわざわざ近所で見たこともない制服着用の子供を連れて親がわんさか遠征してくる
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 178f-esnT)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:35:24.82ID:BwtypUSe0
つまらん
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3ce-lBRV)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:36:08.13ID:pa0AAk4+0
まあ花見に限らず何事もグローバリゼーションの時代には、
はっきり個々人が分かることは日本人が面白かったり楽しいことは、
大体どこの人間も面白かったり楽しいんだな。
だから花見が楽しければ世界中に広まるし、それでそのまま日本人が続けるかどうかは知らん。
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c380-mKh3)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:37:42.58ID:/mXMaMhj0
まんこの花びらのがマシ
0077安倍晋三🏺 (ワッチョイW 060d-WBP1)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:39:26.95ID:ThxKJhIv0
4月22日~26日のハレの日にひたち海浜公園に来れる方はいませんか?
ボクと一緒にネモヒィラ見ませんか?
お金払って入園料800円
嫌儲君なら余裕でしょ
その後はま寿司でボクにお寿司奢ってくれないか?
ついでにTOHOでコナン映画代も出してくれると尚良し
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 234c-QKNy)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:41:37.69ID:BKJdk52L0
さくらみこちを見るのだけが生きがい
0080安倍晋三🏺 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイW 060d-WBP1)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:42:03.04ID:ThxKJhIv0
入園料800円
アイス700円
寿司1500円
映画2000円
の2人分一万円で済むから

奢って~
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e786-aKk0)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:43:07.85ID:6pfV0h7l0
嫌いではないが人混みに集まる精神は理解出来ない
0082安倍晋三🏺 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイW 060d-WBP1)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:44:44.29ID:ThxKJhIv0
訂正 ネモヒィラアイス500円だった!
0083自民党の顔デカ悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW e715-4t7z)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:45:27.50ID:CTF+pGZ00
>>7
雪は雑音吸ってくれてガチの静寂楽しめるけど
0084安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 6f8f-cgFH)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:45:51.25ID:L+1AbCcB0
震災あった自粛同調圧力の年が一番綺麗だったわ
ケバケバしい提灯もブルーシートも無かったから
0086顔デカ安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3678-RCU6)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:47:05.48ID:lRDDV+cz0
桜と花火だけがジャップの取り柄だし
0087安倍晋三🏺顔デカ (ワッチョイW 4ec1-9R5p)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:47:38.88ID:x1tJqb1A0
日本人はピンクが好きなんだな
0089安倍晋三🏺🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW b26d-sx/R)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:48:57.37ID:g90Fcffq0
近所にちょっと桜の名所みたいなところがあって友達に写真送ってくれと言われてるけど徒歩10分ですらめんどくせえ…
今日行っておかないと雨で散りそう
0090顔デカ安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3678-RCU6)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:49:05.51ID:lRDDV+cz0
>>71
わかる
白よりピンクのほうが桜って感じする
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97c0-o0pN)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:49:28.55ID:+YAyObP00
https://i.imgur.com/s6EpEI7.jpeg

奈良はホントヤバい
0092 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイW c380-mKh3)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:50:10.90ID:/mXMaMhj0
土手沿いに住んでるから窓から見えるし
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a349-lBRV)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:51:22.39ID:pa0AAk4+0
大体似たような文化がアメリカのバーベキューなわけだな。
そいで日本も一生懸命バーベキューは真似して、さらにキャンプとか
やりだしたりしたわけだ。これも大体どの世代も一緒で一通りやると
まあいいかとなるわけだ。花見も一緒だな。
大体一通りやってまあいいかとなる。楽しいのか楽しくないのかとなれば
祭りとかと一緒で楽しいかもしれないけど実際は楽しくないのかもしれないってのがイベントごとと知るわけだ。
0095顔デカ安倍晋三🏺 (ワッチョイW d7af-z3y7)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:51:44.39ID:261Zudcr0
やっぱこの時期ぐらいがええね
3月だとまだ寒い
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM92-8LUt)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:51:46.75ID:Hve+wHdqM
そりゃもう前と後で態度が変わっちゃうぐらい楽しいんだ
爆笑太田さんみたいに
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3662-KygF)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:52:30.60ID:ronFRyhg0
後何回見られるのかと思いながら見ると美しく見える
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f33-njxN)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:54:52.39ID:qJK3u+TM0
それしかホルホルするものがない
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8e-g49X)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:56:50.67ID:XQ7eLgCyH
これが毎日咲いてたら誰見に行かない
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a349-lBRV)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:57:52.01ID:pa0AAk4+0
年取ると桜と桃と梅と区別が付くようになって、そのほかにモクレンとか
花咲く木や植物がいくらでもあって、桜が花咲いても全然特別な花と思わなくなる
が、植物をあまり知らないと桜しか知らないままでいる。
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 36a2-Zegk)
垢版 |
2024/04/07(日) 15:08:06.87ID:V2xPpBPX0
やってる感
0106安倍晋三🏺 (ワッチョイW 174c-VLkb)
垢版 |
2024/04/07(日) 15:12:18.89ID:Y0DfHMIZ0
満開の桜ってよく見ると蓮コラだよな
半開くらいなら綺麗だけど、密度高過ぎると逆にキモい
0107安倍晋三🏺 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイ 620d-Ky5X)
垢版 |
2024/04/07(日) 15:15:53.38ID:5eQLCBie0
感受性も貧困化してんだなって
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b50-r2A1)
垢版 |
2024/04/07(日) 15:16:35.13ID:LTOgwYv30
ニュース さくらがー お花見がー
どうでもいいよ
0109顔デカ (ワッチョイW 8ead-ykw9)
垢版 |
2024/04/07(日) 15:17:05.80ID:4B4HYET10
八重桜が好きなんだけど
八重桜少なくない?
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 422f-oNHw)
垢版 |
2024/04/07(日) 15:21:14.22ID:pJCf7N/v0
エフェドリン出てるからな
0113(ヽ´ん`) (ワッチョイW 5f21-zbbW)
垢版 |
2024/04/07(日) 15:26:36.19ID:u1xmPLvo0
八重桜はめっちゃ好きだけどいかんせん本数が少ないよな

咲き始め遅くて見頃はまだこれからだから毎年楽しみにしてる
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ff4-J1Kg)
垢版 |
2024/04/07(日) 15:28:21.98ID:tWpdaVlL0
思ったより真っ白だな
ピンク色のイメージあるけど
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb23-TUP3)
垢版 |
2024/04/07(日) 15:30:01.61ID:vU3npKDV0
散っていくのを見るのが好き
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3da-udwI)
垢版 |
2024/04/07(日) 15:33:38.52ID:149hsV1s0
アル中は外で騒げる大義名分があればなんでもいいんだよ
0118顔デカ安倍晋三🏺1d1d-L66E ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a3d9-62GD)
垢版 |
2024/04/07(日) 15:43:49.40ID:pij5J2vL0
理由つけて飲みたいだけなんよ
てかなんで東京このタイミングで晴れるかな…花見客が無駄にはしゃいじゃうだろ🥺
0119安倍🏺さん!アベノミクスで教育支出がマイナス19%になったよ!顔デカ (ワッチョイ fb4e-NMxX)
垢版 |
2024/04/07(日) 15:46:48.43ID:wXsBD70e0
気候がどんどんおかしくなってんのか、今年は蕾と同時に葉っぱも見れるというへんてこな感じやんけ
木全体が同時にまんまるく咲く満開の桜もそのうち見れないようになったりしてな
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a397-lBRV)
垢版 |
2024/04/07(日) 15:48:56.20ID:pa0AAk4+0
10年に1回くらい日曜と満開の桜と無風状態が一致するときがあんだわ。
今日がそういう日だけど、まあ酔っぱらって事件が起きんだわな。
河辺のバーベキューと変わらん。
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fba0-Uusm)
垢版 |
2024/04/07(日) 15:50:21.41ID:KlVBiTF/0
桜を愛でないとか非国民
0122!donguri (スップ Sd22-J3cP)
垢版 |
2024/04/07(日) 15:56:46.51ID:e7HCKiNLd
陽キャの猿どもが騒いでるのは鬱陶しいが静かに見てるのなら良いもんだわ、そろそろ天気荒れて散るだろうしね
0123 顔デカ山下晋三5589-/jz/🏺يتبرّز 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイW 6f89-lG3l)
垢版 |
2024/04/07(日) 16:05:54.61ID:cPfq2zFu0
>>109
っぱ八重桜よな
桜新町の八重桜は毎年見に行くじゃんね
0124安倍晋三🏺 (ワッチョイ e24a-Zegk)
垢版 |
2024/04/07(日) 16:07:18.17ID:9hWBiRoN0
>>65
やはり愛人のことではないでしょうか?
子供のことなんかじゃ、文字通り華がないですし。
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a397-lBRV)
垢版 |
2024/04/07(日) 16:10:27.41ID:pa0AAk4+0
桜なんか外で静かに見てたら1分くらいで寝るぞ。
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6256-62GD)
垢版 |
2024/04/07(日) 16:54:52.77ID:5CBcYi990
桜はほんと綺麗だと思う
見ようと思えばどこでも見れるしな
この時期はふわふわした気持ちになるわ
0127安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7bf1-2RrD)
垢版 |
2024/04/07(日) 17:14:04.48ID:wtpKZ2l80
髪の毛抜けるの見てたほうが楽しい
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6279-ykw9)
垢版 |
2024/04/07(日) 17:17:36.97ID:XTtmnQem0
散歩する目的ににっていい
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2f2b-4DUq)
垢版 |
2024/04/07(日) 17:40:24.94ID:N+F6s34F0
近所の山歩いてきた
心が洗われる
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6222-Uqu9)
垢版 |
2024/04/07(日) 17:50:41.72ID:JrkFkk330
花嫌い
世界中の花が全部散っても構わない
だって臭いだろ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f85-r2/l)
垢版 |
2024/04/07(日) 17:53:38.49ID:E5MC9h1f0
相模原桜まつりだったぞ
この死んだ目をした人間の集落ともいえる地域でもそれなりににぎわうんだから桜の魔力はすごい
0132安倍晋三🏺 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイW 060d-WBP1)
垢版 |
2024/04/07(日) 18:33:24.86ID:ThxKJhIv0
ひたち海浜公園来いよ
ボクは良い嫌儲だよ
ホモじゃないから女より嫌儲君とネモヒィラ見たい
嫌儲君のお金でお寿司食べたい!
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3fb-aQbW)
垢版 |
2024/04/07(日) 18:51:43.08ID:FH+/f3mg0
ハクモクレンも綺麗だなと最近知った
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hbe-QF+I)
垢版 |
2024/04/07(日) 18:53:12.95ID:lt3NFaXKH
何も楽しくないぞ無駄に暑いし家のがマシ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c337-Q8zN)
垢版 |
2024/04/07(日) 21:43:44.96ID:bN3odfxh0
いろんな種類のサクラを楽しんでるし
桜以外の植物の花見も楽しい
0137(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW e256-exPe)
垢版 |
2024/04/08(月) 04:21:15.16ID:n3YbZmwB0
桜の花言葉を知ってるか?
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3677-njxN)
垢版 |
2024/04/08(月) 04:37:25.62ID:yzClNT5C0
まあさくらを見ながらアルコールというドラッグをキメるのがセットだから
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb2c-aQbW)
垢版 |
2024/04/08(月) 05:00:08.73ID:w2TI0hN20
花見自体、大正時代あたりから始まった風習らしいからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
その時代は寿司屋が屋台出してて、別の屋台同士で喧嘩始めるんだが両方刃物持ってるから危険極まりなかったらしいでwwwwwwwwwwwwwwwww
ジャップは実に野蛮wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fa2-pXna)
垢版 |
2024/04/08(月) 10:09:57.73ID:BNv91u+t0
安部公房にサクラは異端審問官の紋章ってエッセイかなんかあって文庫本にも入ってるけど絶版なんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況