X



コロナってまったく誰も騒がなくなったけど結局、弱毒化でただの風邪になったっていう認識でOK? [535898635]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (JPW 0H8e-FwNb)
垢版 |
2024/04/07(日) 15:16:35.79ID:cf7wDR4MH
社会問題の多くは臭い物に蓋で解決してるから
環境問題でも格差でもそう、挙げ始めればきりがない
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f9b-Qrfl)
垢版 |
2024/04/07(日) 15:16:37.49ID:0NT3MR070
最初からただの風邪っていわれてたよね
0007安倍晋三🏺 b9af-zOAF (ワッチョイW dfaf-OYrn)
垢版 |
2024/04/07(日) 15:18:31.51ID:qH8FVwtI0
何かしらの理由がある免疫よわよわなひとに到達させないのが重要だしな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97fd-mqcc)
垢版 |
2024/04/07(日) 15:18:54.57ID:ol1Wj9dP0
マスク文化だけは完全に日本に定着しちまったな
0010安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイW e28f-oKG9)
垢版 |
2024/04/07(日) 15:19:20.18ID:V4E1W17h0
「ただの」風邪ではないと思うけどな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8e-dKx7)
垢版 |
2024/04/07(日) 15:22:38.05ID:iGmKVbKNH
ただの風邪!!😡😡😡
でもワクチンは打とうね💉💉💉

これが同一人物なのはなんだったの?
0012安倍晋三🏺顔デカ 0b56-ezGQ (ワッチョイW 0b56-ezGQ)
垢版 |
2024/04/07(日) 15:23:02.76ID:A8BoXr+a0
⚠新型コロナ、感染者数も昨年同時期の4.4倍で谷にしては多すぎるのですが、それ以上に入院者数が多すぎますね‥。 #第10波 のピークの半分にも減っていない。去年の今の時期や、秋の谷と比べると一目瞭然。病床確保料などの公費は減らされている中で。
https://twitter.com/triangle24/status/1776410439951503360?t=NhXyDCMdW59PYGDcDiv47w&s=19
https://twitter.com/thejimwatkins
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6c5-6H0X)
垢版 |
2024/04/07(日) 15:24:05.80ID:at/WHbdn0
ただの風邪ではないな
後遺症の可能性もあるインフルエンザ
0014顔デカ晋三🏺e738-wpoF (ワッチョイW e776-wpoF)
垢版 |
2024/04/07(日) 15:24:16.38ID:ODqGX2kZ0
全くそんなことない
先月知り合いがなったけど死にそうだった
今も体力回復してないぽい
0017安倍晋三 (ワッチョイ 06fd-aQbW)
垢版 |
2024/04/07(日) 15:29:59.41ID:tETQdyKh0
陰謀論者じゃないけど俺もその認識に近い
でも初期は未知のウイルスだし実際に死者が何万人も出たのは間違いない
その記憶を全部消して「俺は最初からたいしたことないといっていた」というアホが大量にいるのがやばい
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb37-lv53)
垢版 |
2024/04/07(日) 15:38:16.06ID:1EC5sbDn0
俺コロナ事案で逮捕されたやつバカみたいだな
結局接触感染は皆無とわかったけど、あの頃の報道はなんだったんだ
0019🏺 ◆.abeshinZo (ワンミングク MM92-luo5)
垢版 |
2024/04/07(日) 15:42:55.14ID:ttyfXBBBM
2月に感染したときは39℃の熱が出たし
咳が約1ヶ月止まらなかったわ
0021 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイW 06fd-npzy)
垢版 |
2024/04/07(日) 15:56:44.85ID:i8x0T5ZK0
ワクチンと罹患によって耐性が付いただけで弱毒化したわけではない
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97fd-mqcc)
垢版 |
2024/04/07(日) 15:58:49.01ID:ol1Wj9dP0
>>19
そんなんインフルだって同じだろ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6263-QahN)
垢版 |
2024/04/07(日) 16:00:25.06ID:IqtwaZJH0
反ワク「一生ワクチン打てや!」
ぼく「いやもう有効な治療薬あるんで。え?知らないの?」
反ワク「ワクチン!」(怒号)
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1744-+hO3)
垢版 |
2024/04/07(日) 16:03:21.14ID:zk8nVpfb0
何年か前に豊洲市場の地下の下水のゼロコンマいくつの化学物質で一喜一憂してたバカが大量に湧いて、
あれも毎日発表してスレも立ってたが、いつの間にか誰も気に留めなくなった
何故なら意味の無いバカバカしいことだから
コロナもいずれそうなる
「風邪」の数を数えったって意味はない
死者や重症者なら意味はあるが、それを見れば雑魚ウイルスなのは明らかで、
しかも根絶もできないのであれば、インフルエンザのような共存が答えとなる
この病気はインフルエンザのようにバカにはできないが、普段はまるで意識しない病気となって終わる
嫌儲でも、コロナが怖いなんて恥ずかしくて言えなくなる日が来るだろう
0025安倍晋三🏺 Sd43-ouHE🏺 (スフッ Sd02-FNwg)
垢版 |
2024/04/07(日) 16:04:56.80ID:bA9D55Qjd
打たなくて本当に良かった
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b287-8Huw)
垢版 |
2024/04/07(日) 16:27:44.38ID:9EK8X9bl0
ただの風邪という結論になってるの草
どんだけ自分に都合よく考えてんだよ反ワク
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b28c-JB40)
垢版 |
2024/04/07(日) 16:43:43.36ID:UsfHlw7w0
武漢やデルタより今やオミクロン以降の方が死者数多い
騒動全盛期のとき感染対策必要だと思ったなら今は尚更強く対策してないとおかしい
「当時は仕方なかった」とか言ってるのが一番数字読めないアホ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e6c-RgAi)
垢版 |
2024/04/07(日) 16:50:42.29ID:FgC/KnBy0
一昨日の金曜日に新入社員の歓迎会で行ったわ

入社3年目の若手に幹事やらせたら焼肉キングの個室にしました!ってメール回ってきたから元教育係の俺が説教するハメになったわ
部長や課長だけじゃなくて取締役も来るのにとんでもねぇチョイスしやがって
例年どこ行ってた?お前の時はどこに連れて行かれた?ニワトリ以下の脳みそしかねぇのかよってブチキレたらしょんぼりしてたわ

でも実際行ったら取締役も部長も最近の食べ放題ヤバいな!こんなものまであるのかよ!って楽しそうだった
肉も値段の割に食える質だったし家庭持ちのパパやママ達がアレンジした食べ方とかしておぉ?ってなってて盛り上がってた

すげぇ気分悪かったわ
0033安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW fbd7-002v)
垢版 |
2024/04/07(日) 20:14:19.62ID:CcH9xNB10
スーパー行ったらガキが物凄い咳を連発してた
俺がコロナってた時にやってた咳とほぼ同じ🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況