ロリコン「ロリコンの権利も認めろ!」すまん、こいつら認めたら何するつもりなん? [889722664]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
LGBTを全肯定しつつロリコンを全否定するのは至難
だからLGBTは「差別ダー」のパワープレイに頼ってるわけで
理詰めでロリコン否定してる奴はLGBTのリアルを分かってないわ
ID変わった
そして江戸時代の農民の結婚年齢18-25位
吉原には10歳で売られたのに水揚げ年齢は17か15
昔はロリでセックス出産当たり前だったは完全にデタラメ
ヌード写真も川上麻衣子みたいに未成年でも本人と親の同意があれば撮影自体はでき、本人が成人して同意すれば公表もできるってのが合理的
同意年齢は義務教育の修了と同時でいいと思うわ
そこから社会に出て働くこともできるわけだし
それを以て責任能力とするほうが一貫性がある
>>339 ローティーンは医学的にも危険があるやろね
線引きするならそこ
>>339 鬼頭先生の歴史人口学の本によると江戸時代の青森の村では14歳で結婚16歳で出産が珍しくなかったとある
無理
ロリコンはしょうがないけど権利とかは他害が伴うから無理
権利じゃなくて定義に含めろって話であって
権利を求めようとする連中からしてみればそれは困るってだけだろ
鬼のように屁理屈こねだしてるけど、相手に伝わってない以上は異常者の独り言だからな
NHKで放送してたアマゾンの未開人は15歳くらいで妊娠してたな
そもそも子供とその親の同意がある双方向ハッピーパターンがおまえらに作れるとは思わない
できて札束でぶん殴るぐらいだろ
LGBT界隈の末席に加われると思ってるやつは頭湧いてのか?
ロリコンにも幅がある
初潮も始まってない年齢を性的対象にするのは完全に異常者だから社会から隔離した方がいい
逆に言えば生理来た女と精通した男が愛し合って子供を作る事は神が認めているんだわ
もし全知全能の神が人間の倫理に同意するなら初潮の年齢を遅らせる事も出来たし、今からでも出来るはずなんだよ
それをしてないって事は
神の倫理観と人間の倫理観がズレている
或いは人間が神に逆らっている
そもそも神はいない
この3択になる
要するに教育期間が伸びたので実質ほぼ全員が受ける高校までの教育期間にセックス持ち込まれるのは面倒という大人の都合なんだよ
>>329 生物学者が言ってたよ
妊娠可能な個体に欲情するのは生物学的には正常って
ざっくり中学生は正常、小学生は異常って
何かで見た
>>16 頭悪くて草
未成年と淫行したら逮捕ですよ
明確に犯罪者だししかも犯罪の権利を認めろって言ってるしなんなんだろうな
ボーダー層なのは間違いないだろうが
ロリコンが抱える可能性の部分の危険性よりネクロフィリアのソレの方が危険なのにな・・・
12歳以上とは恋愛セックスしていいよって法律できても、どうせやるのイケメンヤリチンばっかりだぞ
そしたら今度は子どもとセックスするのは異常!子どもの権利を守れ!って言うような気がするんだよな
>>355>>356
頭悪いのはお前らなw 同意があれば13歳からセックスできるようにすべきだよ
しなきゃ駄目
低能ロリペド野郎が生物学的云々言ってますけどハッキリ言ってバカですよ
ペド=低IQでバカなのは実際に多数の研究が裏付けてる事実
American Psychological Association(米心理学会=アメリカで最大の心理学者団体)
Pedophilia showed significant negative correlations with IQ and immediate and delayed recall memory.
ペドフィリアはIQおよび短期・長期記憶との際立ったネガティブな相関関係を示している。
https://psycnet.apa.org/doiLanding?doi=10.1037%2F0894-4105.18.1.3 Psychiatric Times(部数5万部の米精神医学専門誌)
Psychopathology and Personality Traits of Pedophiles
Some studies have shown lowered IQ in pedophiles compared with healthy controls.
複数の研究がペドフィルのIQが健常者より低いことを示している。
https://www.psychiatrictimes.com/view/psychopathology-and-personality-traits-pedophiles International Journal of Law and Psychiatry(司法精神医学の国際査読ジャーナル)
Child sexual offenders have been found to have a lower average IQ than the general population.
児童に対する性的な加害者は一般的な人々よりIQの平均が低いことが知られている。
https://www.sciencedirect.com/science/article/abs/pii/S016025271830205X National Library of Medicine(米国立医学図書館)
Cantor et al. (2005), in their meta-analysis of IQ data in sex offenders, found not only that lower IQ between 90 and 95 was associated with sexual offending against children and with pedophilia specifically, but also that the younger the victim, the lower the IQ of the offender.
Cantorらは性的な加害者のIQデータのメタ分析を通じて、児童に対する性的な加害者のペドフィルが90~95の低いIQと関連づけられていること、さらに被害者の年齢が若いほど加害者のIQが低いことを発見した。
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4478390/ そもそも日本は世界一ロリに寛容な国
そんな国ですら不満があるならとっとと死ね
>>360 >同意があれば13歳からセックスできるようにすべきだよ
>しなきゃ駄目
同意があれば13歳からセックスできるようにするべきと言っておきながら、現実に実際に13歳で非処女になった女のことはビッチだのと忌避するんだろ
このどちらも同じ口で言ってる同じ人間だからな
>>280 0055 顔デカ安倍晋三🏺 (アウアウウー Sabb-RCU6) 2024/04/07(日) 19:48:10.45
そんなガイジいるかよ
20代を舐めすぎだろ
ID:BrIlTc9Ea
ほらZ世代のチョン
日本も外国見習ってレイプ被害者を死刑にすりゃいいのにな
>>362 それ実際に強姦したやつのデーターだろ
成年でも同じことが言えるんだが高卒?
そもそも三次元のロリヌードが平然と売ってた昭和の時代よりもガッチガチに規制してる令和の現代の方が性犯罪の認知件数は減少してんだが
この時点で規制すれば増えるという持論も消えるわけだよ
そもそもどういう科学的根拠や因果関係があって規制すれば増えるなんて頓珍漢な事を言ってるのか謎だが
>>275 早く殺処分されときなさいチーズ連呼の奇形Zチョンは
お前らはゴキブリと一緒だZガキ
>>275 早く殺処分されときなさいチーズ連呼のブサイクZチョンは
お前らはゴキブリと一緒だZガキ
>>360 自分に娘いたらオマエみたいなのは殺害対象でしかないぞ?
女の可愛さを突き詰めると10代前半になるから
この性癖?はあって当たり前なんですね
ただ子供達の健やかな成長を願うなら手を出してはいけない、ロリコン癖を見せてもいけないという事になってる
少年犯罪で極刑にならないのと同様
子供は保護しなきゃいけないと
ロリコン癖はあって当たり前だけど
そういうのを見せるのは駄目っていう難しい問題なんですね
ペドを規制してロリは見逃すのが大人ってもんだろ調整力ねぇな
異常性癖のLGBTがデカい顔してる事への皮肉で言ってるだけでしょ
むしろヲタクが増えるほど
日本は平和になり治安がよくなる
暇やその太鼓持ちみたいなガイジが増えてて治安良いとかバカみたいな話だな
キチガイが暴れてたらガチ犯罪者のキチガイが入ってきただけだろ
入れてやれよ
>>354 なんかでみたってソースがないと意味は同じだけど
俺たちだって9歳女児のツルマンでイチャラブ素股がしたいんだ
欧米も16だったのが18とか生物の本能に逆行してるからな
(ヽ´ん`)そらJCとラブラブ純愛エッチ交尾でしょ
ゲイはレズは当事者カップルがデモやったり地道に活動してきたやん
ロリコンはおっさんとセックスしたい!って主張する幼女はいなくて
おっさんが一方的に言ってるだけなんだよな🤔
現実の子供とセックスはダメってのはまぁ分かるけど
存在しない2次元の女の子のエロ禁止はどうなのって思いますね
>>330 未成年でも殺人すれば罰せられるぞ馬鹿か?
>>369 規制分をインターネットの発達が補えてるだけでしょ
ツイッターでなんか流れてくることあるし
>>392 声聞いたところで
おっさんじゃなくイケメンがいいってなるだけで
ロリコンの悲惨さは増すと思うぞ
>>374 減ってるんなら現状の方向性で問題ないな
ロリコンも性的志向の一種だから当然LGBTと同じ扱いを受けるべきだよね
性的マイノリティであるロリコンを差別するなよ
とりあえずアイゲキ(毎週子供がライブしてる)行ってロリコンの現状潜入捜査してこいよ
話はそこからだろ
性交を許可したとして、成人したら捨てるんだろ?
ロリコンだからこそ許可できない、でしかないな。ただの売春や
親の許可があれば、も同じ
それが実際には児童買春の温床になってたわけだから、それは撤廃された
このスレ見るかぎりロリコンて性的指向以前に性格がクズじゃん
クズが子供をエロい目で見てるなんて恐怖でしかないわ
>>216 そんな権利はないぞ
だから決済会社も撤退していってるその権利が欲しけりゃ決済会社と戦えば?
あーロリペドクソオスには権利って戦って得るもんじゃないと抜かしてたな
なら諦めて規制受け入れとけ低能
>>403 相手を守る、って観点がとことん無いからな
そんなに言うなら数年待てよ、で終わる話だし
>>216 それも準児童ポルノの閲覧や所持を規制されてる国もある訳で
結局それを自由に所持したり閲覧する権利を獲得するには当該国の司法を覆さないといけないよね
結局権利は勝ち取るものになるよ君のその言い分も
なんでロリコン叩きするのかわからん
お前らもJCJKとセックスしたいだろ?
ムカつく奴がいたらぶん殴りたいと思うけどムカつく奴をぶん殴っても良い世の中になって欲しいとは思わないからな
そもそもJCJKがセックスしたくてたまらないからな
基本的人権に反しているんだよ
何が犯罪なのか、どんな形の権利を認めるか、こういう事は社会が変化すれば当然変わって行く。
200年ぐらい前まで欧米では同性愛は犯罪で処刑対象だったけど今は全然違う。ロリコンも
今は禁忌すべきものとされているけど200年後にどうなってるかなんて誰にも解らないよ。でも
現在の「性的マイノリティを排除する奴は差別主義者」という論理で考えればロリコンが認められる
時代もそう遠いものではないと思うよ。
ロリ規制されずに交際オッケーだったら
イケメンが小学生とラブラブ交際してるのを見せられたりしてロリコンケンモジ憤死してしまうから規制されてるくらいで丁度いいだろ
16、7歳の男女こそセックス猛烈にしたいわけだがその人権が踏みにじられているよな
平然と踏みにじっておいて踏みにじるのは正義だという顔をする
あたかも同性愛者は頭がおかしいから教育してやるのが正義だという顔をするように
>>397 フェミ婆さんのポリコレLGBT運動が始まる以前から減ってるからね余計なことすんなってこと
問題なのはペドでも16歳でも同じロリコンで一括りされてるということだな
>>374 エロ以外も規制してるからだろ
暴力やグロシーンをレーティングで見れなくしてる
昔はテレビドラマやコントでも血糊や暴力は普通だったからな
家や学校での体罰も規制してるし
全部子供の不良化を防ぐためだし効果あったってこと
>>415 ネトウヨはマジで何にも知らないんだな
反差別の表現規制なんか戦後すぐからあったぞ
日本がアメリカの日本人差別に抗議してたのなんかさらに昔だし
共感や支持は受けられそうにないから
女性の権利!って言うだけでビビってるよくわかってないお爺ちゃん議員を騙くらかして、
統一教会系議員と協力して
海外ガーでどさくさ紛れに法案を通したり選挙に当選したい!
これがフェミ婆さんのやってることの大半
高校では化粧禁止して就職したとたんすっぴんじゃ非常識と言われる
高校ではセックスするなと言われて高校卒業したら少子化対策で子供産めと言われる
>>402 ロリコンじゃなくても流石に80とかのBBAでは抜けないだろうけど捨てないだろ?
しかしまあ一応はリベラル側に立ち日がなネトウヨを批判してるようなケンモメンが「権利とは勝ち取るもので当事者が黙ってたらわからないだろw」みたいなネトウヨ理論をそのまま振りかざしてんだからまさに左のネトウヨだな
1年に1回村で一番可愛い7歳を差し出さないと災いが起こることだけ知ってればいい
>>417 そりゃ性交同意年齢とか婚姻開始年齢とか知ってればそうなるだろ
>>12 宮崎駿
>押井:「僕は現実で小さな子供に興味を持ったことないからさ。あの人はあるんだよね。
>いつか酔っぱらってたのか、シラフだったのか、
>「一二歳の女の子と恋愛してどこが悪い」って叫んでましたよ。はっきり言ってたからね。」
まあでもいわゆるポリコレ的規範の限界を試す意味では良い試みだと思う
トランス女性の女性枠でスポーツ大会出場まではポリコレは耐えられた
次はどこまでいけるのかというところは凄く関心がある
>>430 ロリコンの前に獣姦が来るだろうな、ズーフィリアってやつだね。ドイツには動物性愛者の権利を求める
団体が存在していてデモ活動とかもやってるらしい。LGBTよりも更に少数のマイノリティだけど
性的マイノリティを排除する奴は全員差別主義者という建付けでやって来てるからリベラル派は動物性愛者を
無視出来ないだろうね。
むしろイスラム圏数十億人が認めている一夫多妻を欧米圏が認めないことが問題
女性からすれば平等に扱ってもらえるならイケメンの金持ちに妻がいても結婚したいと思うのは当然だろう
>>432 あれは結構厄介なんだよな
動物には同意能力がないじゃないかと小児性愛で用いられる反論をしたところでその同意能力のない動物を飼育し屠殺し捕獲してるじゃねえかと言われたら返す言葉もない
動物なんて勝手に殺して食ってるんだから別にいいんじゃね?
犬食云々馬食云々はよく言われるけど豚は殺していいのに犬は殺してはいけない理屈立てなんて
しょーもないもんだしな
12歳から結婚出来たら処女婚もあるだろうし、経験人数とかいう不幸は男女ともに産まれにくいかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています