5ch「どんぐりシステム不評なのでハンターに撃たれる前にレベルいくつだったか表示できるようにしたよ!」 [931948549]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
バカみたいな機能
そんなの誰が求めてんだよカス
セルジョ・マッタレッラ、フランク=ヴァルター・シュタインマイヤー、チャールズ3世、エマニュエル・マクロン、マルク・ルッテ、アラン・ベルセ、カテリナ・サケラロプル 、アンジェイ・ドゥダ、シャルル・イヴ・ジャン・ギスレーヌ・ミシェル、アレクサンダー・ファン・デア・ベレン、クラウス・ヨハニス、マイケル・D・ヒギンズ、サウリ・ニーニスト、グズニ・ヨハンネソン、ペトル・パベル、エディ・ラマ、グザヴィエ・ベッテル、ノヴァーク・カタリン、ダニエル・リッシュ、アレクサンダル・ヴチッチ、ニコス・フリストドゥリディス、ルメン・ラデフ、ズザナ・チャプトヴァー、ギタナス・ナウセダ、ミロイコ・スパイッチ、ドナルド・トゥスク、レジェップ・タイイップ・エルドアン
、アレクサンダー・ドゥ=クロー、ドナルド・トランプ、カール・ネーハマー、ウォロディミル・ゼレンスキー、ヨーナス=ガール・ストーレ、メッテ・フレデリクセン、レオ・バラッカー、マルチェル・チョラク、ウルフ・クリスターソン、ペトル・フィアラ、カトリーン・ヤコブスドッティル、ペッテリ・オルポ、アンドレイ・プレンコヴィッチ、オルバーン・ヴィクトル、リュック・フリーデン、ロバート・アベーラ、ウラジーミル・プーチン、ジョーバイデン、エディ・ラマ、ルメン・ラデフ、ニコス・フリストドゥリディス、アレクサンダル・ヴチッチ、ダニエル・リッシュ、イングリダ・シモニーテ、アラル・カリス、カヤ・カッラス
、ズザナ・チャプトヴァー、ロベルト・ゴロブ、ナターシャ・ピルツ・ムサール、ステボ・ペンダロフスキ、ヴィヨサ・オスマニ、フランシスコ、アルベール2世、マイア・サンドゥ、アレクサンドル・ルカシェンコ、エドガルス・リンケービッチ、Lidija Bradara、ヤコフ・ミラトビッチ
ゴ〇で草^^つかこれらの国の住民もさっさと〇ねよ〇ス^^
よーわからんけど、荒らしいなくなったし良いシステムなんかな?
つーかどんぐりシステムの開発始まってから全然スクリプトきてないよな嫌儲に
他板ではきてるんか?
おもしれええwwwwwww
ここの運営おもしれぇwwwwwww
スクリプト対策してー言ってるのに
しょーもないもん作ってて草
エッジ「スクリプト対策で認証いれます」
なんでこれだけで済むことをしないの??????
このままスクリプトこないとますます自演の答え合わせになっちゃうな
どんぐりシステムによりスクリプト対策になったってやりたいのか?(笑)
そもそもハンターに打たれるってなんだよ。
なんでそんないやがらせみたいな機能付けるんだよ
>>30 ドングリシステム
無課金
3時間かかないとドングリが腐ってレベルが0に戻る
普通に書き込んでるだけでハンターに狩れる
課金すると自動でレベルが上がるようになる
レベルを出さなくていいのでハンターに襲われなくなる
逆に言えば表示されてないのは撃たれてないということか?
5ちゃんになったときですらタカってきた連中だぞ?
どうみてもタカ派です
本当にありがとうございました
このシステムを使う意味って何なの
つかわないでも書き込めているし
つまらんゲームプランナーが俺なら面白くできるっていらん要素考えてるようなもん
システムから腐ってんだよ
>>49 今はテスト段階でそうだけどそのうち必須になる
>>49 どんぐり移行しないと近々システム発動で書き込めなくなるだろうな
こんなクソシステム気にして何か意味あんのか?やたらスレ立ててるアホが多いけど
すぐ0になってつまらんからもう表示消してるわ
今回だけひさしぶりにてす
これつまりヘアプアと岩手が無限に強くなるシステムなのでは・・・?
いちいち見ねえしハンターのFFはどうにもならんだろ
>>63 俺はこのめちゃくちゃ感が好きだから別に気にせんわ
なんか知らんがこれ出来てからここのクソ運営を盲信してるアホが大量に発生してね? AceにFoxにQアノンの親玉である毛唐やぞw
カウンターできねえの?
レベルの低いハンターが高レベルのハンターor警備員に攻撃した時にカウンター喰らって死ぬみたいな
ああつまり、不便なシステムを入れて不便さを解決したいならどうぞ課金をしてくださいねという方向か
ニコニコ運営が失敗したノリのまま、というか5chのほうが元祖か
>>73 ここの運営が金払ってるアホどもにそんな事する訳ねえじゃん
>>74 乗っかるバカがいなけりゃ何も起きないシステムなんだよな
でもバカが多いからそういうシステムになっちゃう
>>73 まあ、一方的にやられっぱなしで撃つ方に全くリスクないってのは不公平な気はするな
>>73 そもそも警備員よりハンターの方がレベルが高い
レベル100まで半日かからない速度で上がる
だってハンターって課金者だけっしょ
課金者は1ドングリ増えるのに
無課金者は0.1ドングリなのでしょ
ここの運営スクリプト勢力側がハンターになる可能性全く考えてなかったの?
いくらなんでもアホすぎない?
歯科医院の保険診療と自由診療みたいだね
自由診療は1日で一気に終わるのに
保険診療はダラダラちょこちょこ半年かかる
まじで警備員10人でハンター殺せうようにしろよ
一方的な独裁は良くない🥺もっと殺伐さが欲しい
>>103 5chの運営 はマンション管理の宿直のオッサンであって
実質API把握して管理してたのは山下だけだったかもねえ
なんかドングリ腐ってるとか出たからもういいわ
勝手にやってろ
無害な警備員を狩ったらペナルティ喰らうのがほんとだろ
なんでおかしなことになってんの
狐のやる事は昔から行き当たりばったり
まー生きてたら65だからなー
ハンターだけノーリスクでどんぐり砲撃ち放題ってバランスおかしいだろ。ナーフしろよ
課金者のハンターが荒らしを通報できるのはわかるけど
一般人を狩れる意味がわからんのだが?
書き込みから一時間経過したレスにはどんぐり大砲撃てなくしろよ
過去レスに遡って撃たれるとかおかしいだろ
どんぐりの背比べを楽しんでるとか正気か?
どんぐりの違いなんて意味はないって
それぐらいの知識はあるだろ
>>139 書き込みから90分以上経ったレスには撃てないぞ
どんぐり隠さないとキチガイに撃たれるよ(´・ω・`)
3時間で腐るどんぐりを集めないといけないとか
バカみたいなシステムだな
どんぐり導入するためにスクリプトで荒らしてたんだろ🥺
これだから歯科医院が糞なんだ
これだけキャッシュレスが騒がれてても現金主義が多く
一気に終わらせることも出来るのにダラダラ時間かけて保険点数稼ぐ
自由診療なら一回で終わる
保険診療だと半年かかる
日本の歯科医院はゴミクズばかりです
自民党並に真っ黒な組織です
レベルが将来的にどう関わってくるかわからないから迂闊にドングリ出せないよな
射つ側にリスクないんだから手当たり次第射つに決まってるだろ
そもそも携帯回線だと不具合でレベルがすぐリセットされて0になるから使えないんだよ
レベル20超えると目つけられて撃たれる(´・ω・`)
腐ったらクッキー消せばいいのかこれ?
すぐ腐るだの埋めただのアホじゃねえのかw
考えたやつ埋めろよ
現状一般ユーザーはレベル上げる意味ないからランダムでcookieを強制リセットさせるのとあまり変わらん
課金してでも荒らす本物のガイキチなんてたくさんいるだろ
トラックドライバーの法定速度上げようとした自民党みたいな対応
SETTING.TXTでBBS_ACORN=1が設定された板はどこですか?
5chに課金してる奴
Twitterに課金してる奴
プリコネに課金してる奴
こいつら全員知的障害者だろ
課金者と無課金のドングリLV進行具合が歯科医院の自由診療と保険診療の進行具合と似てると言ったことに対して
スレから逸脱した書き込みであろのだろうか?
異議申し立てを立てる
ハンターを罰しろよアホ運営
腐るの修正かけたらしいぞ
881 どんぐりキャノン ★ ハンター[Lv.31(前28)][木] 2024/04/09(火) 11:36:25.05 ID:CAP_USER
Made a big change to how the cookie is controlled.
Hopefully it fixes the rotting acorn error.
https://kes.5ch.net/test/read.cgi/donguri/1712552058/881 下がるのってハンターに撃たれたときだけ?
いや腐るもあったか
18→0→15→0→今な感じ
植え直しが2回あったかな
運営に金払ってる異常者に特権もたせるな
キチガイに刃物だよ
>>181 この設定なに?
強制どんぐりになるとか?
>>192 ありがとうございますじゃなくて
その設定なにか教えてよ
笑う
昨日スクリプト関連のスレに書き込んだら撃たれたわ
あ、今日はWiFiに繋げてるから引き継がれてないや
レベルまた下がってるけど知らない間に撃たれたのか?
あ荒らし来たら運営がドングリシステム発動
するとドングリLVに応じて連投制限やスレ立て制限になる
んで新がついてる状態だと書き込みすらできない
だったと思う
>>195 そうです、BBS_ACORN=1は強制表示です
ソースは
ドングリシステムについて話しましょう ★9
https://kes.5ch.net/test/read.cgi/donguri/1712552058/72 72 名前:どんぐりキャノン ★[] 投稿日:2024/04/08(月) 15:36:18.62 ID:CAP_USER
>>69 BBS_ACORN=1 is forced display
BBS_ACORN=2 is choice display
We are testing BBS_ACORN=2 mode right now.
強制どんぐりの専門版とかで書き込もうとして腐ってますだとああもういいやってなる
最終的にはこれ全部の板でやる気なんだろうけどたまに書き込む人や一見さんは消えるな
いやどんぐりモードのとき以外撃てなくしろよバカなのか
撃たれた側は複数人に撃たれたら下がりやすくするとかできんのかね?
x人に撃たれたら2^x分Lv下がるとか
ネトウヨハンターが嫌儲に常駐して撃ちまくるのは最初からわかってたこと
忍法帖がなぜ流行らなったのか理解してない運営には学習能力がないようだ
💩下「こりゃ荒らす必要もないぜwww」
💩下「運営自ら荒らしを量産してるwwww」
っていう思ってることでしょう
荒らしてない奴を撃って報酬もらう奴いるから、どうにかして欲しい
なにこれ、撃たれると勝手に(前)表記が出てくるってこと?何か別のコマンドがあるわけじゃないんだよね?
>>215 表示されない・・・みたいです
最新のソースは
ドングリシステムについて話しましょう ★9
https://kes.5ch.net/test/read.cgi/donguri/1712552058/874 874 名前:ななしさん[] 投稿日:2024/04/09(火) 11:03:43.34 ID:IHZS4orz0
一日何回ログアウトさせるんだよ
>>24 ほんとそれ
遊び半分で狩ってるハンターにペナルティ与えろや
酷すぎるよ今
多分、このシステムを考えたやつは本当に頭が悪いと思うわ
>>216 ChMateでこれを見る方法ってあるんかな?
>>250 今ん所無理だね
Sikiの内蔵ブラウザだけで見れる
しかしスクリプト来ねーな
やはり運営とグルなんじゃん
いつの間にか導入されてたけどまったく理解してないわ
どうやって表示させるかも分からんし
てか表示させなくてもまったく問題なく書き込めてるんだが
ハンターとは
リアルが終わってるから匿名掲示板に貼りついてるヤツら
便器にへばりついてる💩みたいなモン
意味の無い機能だよ
何もしてないのにぶっ壊れる仕様直せよ
ハンターのランク54までいってるけど晒すと撃たれるので放置してる
https://i.imgur.com/wc8l6ip.jpg >>265 いつの時代も5chに課金してるのはキチガイしかいないな
ヘビのやつは見かけるたびに撃ってるわ結構キル稼げた
あと1週間もすればランク100になるわ
複数のハンターに撃たれるとレベルアップが遅くなるらしいぞ
で撃たれると[臭]マークが付く
893: どんぐりキャノン ★ <span style="color:green;">ハンター[Lv.6(前31)][木]</span> 2024/04/09(火) 11:51:33.49 ID:CAP_USER
Soon you will level up slower if you get hit by a cannonball by more than one different unique hunter.
The negative modifier will be reset every 期, so you will only be affected during the current 期.
If you have this negative modifier, [臭] will be displayed next to your name for the remainder of the current 期.
If this kanji is not good for this purpose, [臭], then please recommend a different one.
>>278 蛇八は撃っていいよ
俺も撃退した
でもあいつ気付いてないよ自分の名前欄
レベル下げられてるのに
本当の馬鹿なんだろうな
>>18 Twitter観察板とか普通に荒らされてる
誹謗中傷、極度の差別発言は容赦なく大砲撃ってる
嫌儲にきたお客さんが多いけどね
ケンモメンはそんな発言はしない
>>181 これ実際にスクリプト荒らしに対してなんの機能が有効なんだ?
どんぐり植えることで対策になるのか?
書き込み制限はこれとは別の設定だと開発は言ってるぞ
そもそも何なのこれ
こっちはただ単にスクリプト荒らし何とかしてほしいだけなんだけど
もう何回撃たれたか分からんよ
メリットもデメリットも誰も知らないんだよね?
スクリプト昨日来てたぞ
でもすぐ消えてた
顔デカに囲まれておののいたのかね
>>296 レベル制限時にレベルを砲撃で落として連投しづらくするんだとよ
その制限は荒らしがいるいないを検知して制限オンになるらしいが自動化は未実装
現段階で嫌儲では撃たれても撃ってもなんのいみもない
>>301 わかりやすく言うと
荒らし対策しました
無課金者も荒らしの対象です🤗
>>18 声優板のドヤコンガスレが一つ漢字で埋め尽くされてた。
でもスクリプト来なくなってドングリ成功してねーか?
それとも遂に逮捕されたの?
無課金者「ハンターって言う新たな荒らしを作っただけだ」
課金者「金も払わないやつが文句言うな、嫌なら移住しろよw」
運営「君も課金者(ハンター)になればいいじゃない」
前のレベルを表示したからなんだという話ではある
まずキャノンをむやみやたらに撃たせるな
ムカついたからとハンターになったところで誰が撃ったかわからねえじゃん
そういう奴らが八つ当たりのようにまた別の弱い立場の人間を叩く地獄になる
運営は何がしたいんだ
>>311 連投できないだけなのか
あんまり意味ないな
>>323 スプリクト女さんが来るのを控えてるのかもしれないし、あるいは、
スプリクト女さんが運営と結託していたのかもしれない。
一体この運営はなにをやりたいのか🤔
課金させたいだけか、そうか🫠
スクリプト荒らしに合法的な荒らし手段を有料で提供するのがどんぐりの目的
嵐を無くさせたいというのが本義なのに、やる気ないだろ
つか2日くらい書き込まなかったのにレベル落ちてないじゃん
警備員はそのうちレベルよりも撃たれた回数でマウント取るようになるわ
ハンターを自分の自己顕示欲を満たす装置に組み込むような考え方をするようになる
「あいつらがせっせと撃ち込んだおかげで俺はこんなにレベルアップできました!」
(スクショでデス数を表示する)
デスレベリング協力感謝です!
そうやって認識を改竄しないと心が苦しくなると思う
真正面から悪意を向けられたら心が壊れるよ
>>382 これ見ると1番高かったレベルが表示され続けるんやね
ERROR: どんぐりを埋めました。芽が出るまで数分待ってから投稿してください
アホくさ
>>387 ワイは12あったけど表示されんわ
なんなんだろうな
外部の弱小板みたいに書き込んだらレベル上がって荒らしが来たら一定レベル以下は書き込み不可
後は事前にレベル上げてた荒らしをブロックして終わりなのがいい
防衛手段ないしレベルに意味ないよね
0か1でいいじゃん
>>387 最高は15-16くらいだったから「その日の最高」なのかもしれない
>>400 乱射するハンターがいるこの環境で?
正気か?
レベルを上げたい場合はこのURlを踏むといい
研究リンクを踏んだ扱いになってスムーズにレベルが上がるようになる
レベルアップが鈍い場合は別のスキルに割り振られている可能性がある
極端に特定のスキルが伸びていたら確実にソレ
「研究 / Study」
https://donguri.5ch.net/focus/study >>245 酷いシステムだな
課金してればLV隠せるとか
下らないごっこ遊び
何十年経っても発想が幼稚だなここの運営は
>>418 それはガセ
8時間位経っても腐ってない
このシステム着てから荒らしが減った板1つでもあんの?
お前らまだ🌰育ててワロタ
スクリプト来たら避難すりゃいいのにw
スクリプトも笑ってるだろうなw
意味のない🌰だよw
>>439 昨日は腐るの早かったよ
調整したのでは
>>463 賽の河原システムだろこれ
何がどんぐりだよ
>>459 !donguri付けてレスしないと育たないんだよね
>>457 昨日ドングリ壊れるバグを修正してたからね🥺
ハンターだから最高レベルになったらどんぐりで書き込むわ
👨💼「顔デカ.exeにどんぐりシステム、納期が伸びますがよろしいですか?」
顔デカ「...」
ERROR:どんぐりが枯れてしまいました
だと。バカみたいなシステムだな
ドングリ大砲乱射の荒らし「ぼすとろ」
473 ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A 2024/04/08(月) 05:27:27.51
ヤバい!そんなつもりじゃなかったのにどんぐりランキングに載ってしまった…w
https://i.imgur.com/hJqvm4W.mp4 530 ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A 2024/04/08(月) 16:42:31.85
昼の12時で48レベルだったのにもう77まで上がってる
はっやーwwwwwwwww
s://i.imgur.com/tNxndOM.jpg
【自分語り】不死鳥ぼすとろさん^^【ぼっち飯】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1711370340/473
荒しがわかなきゃ何でもいい
誰に撃たれたのか分からないのが楽しいとか言ってるくらいだからな
90 どんぐりキャノン ★ ハンター[Lv.80][木] 2024/04/06(土) 12:28:58.99 ID:CAP_USER
>>87 I actually asked FOX about this yesterday.
He told me that it is better if you don't know who shot you.
He said it is more fun not to know.
Like a ninja.
107 ななしさん 警備員[Lv.12][新][苗] 2024/04/06(土) 12:49:43.78 ID:VyjI2TeL0
>>90 >実は昨日、FOXにこのことを尋ねたんだ。
>彼は、誰が自分を撃ったのか知らないほうがいいと言った。
知らないほうが楽しいと。
>忍者のようにね。
マジかよハンターちょうつよいじゃん
スクリプト自演荒らしして言論統制システム入れたかっただけか?
せっかくレベル上がってたのに帰宅してWi-Fiから投稿したらどんぐり壊れてやり直しになった
うんち
あと、どんぐりキャノンは複数アカウントから撃たれると[臭]という表記がつくようになる
俺は散々撃たれているけど、その表記がないってことは単独のアカウントからキャノンを撃たれ続けているということだ
撃たれたわ
で、撃たれたら何なん?
どんぐりシステム意味わからん
撃たれててワロタ
>>512 [臭]から[警]に表記が変わったんだな
[警]と[臭]は別のカテゴリっぽいな
もしくは[警]から[臭]にランクアップするのかもしれない
やっぱ腐っただけじゃ前はつかんのよ
初めて撃たれたってことやね
気に入らないってだけで私怨で連打してんのかと思うと悲しくなるな
(特定のハンターが程度の低い応対をしているせいで)この制度自体に欠陥があることをハンター側がわざわざ喧伝しているわけだ
>>522 被弾の差か
23 名前:どんぐりキャノン ★ 警備員[Lv.1(前4)][苗][警][] 投稿日:2024/04/09(火) 13:56:49.38 ID:CAP_USER
(前) <-- your previous highest level
[苗] <-- you have a low amount of seeds
[木] <-- you have a medium amount of seeds
[森] <-- you have a lot of seeds
[警] <-- you have been hit by the cannon. its a warning before you become stinky
[臭] <-- you have been hit by the cannon from more than one person
[新] <-- your account is new
気に入らないレスに投票突っ込んでIDを表示させるふたばとやってること同じなんだよなあ
これだけ時間かかって出てきたのが壺晋三以下ってのは笑いどころだろ
アクマノクニデハ、ランダムエンカウントニヨル進撃の巨顔スプリクト【魔神・顔デカ】とのリアルな現実生活遭遇については一切の責任を負いかねます
進撃の巨顔【魔神・顔デカ】が顔だけで歩いて追いかけてきたらどんなホラー映画やホラーアニメよりも恐ろしい現実となりますが、逃げずにこの三次元世界線の現実社会を受け入れて早急に退避してください
奇行種でインパクトとしては二頭身なSurprise
他の進撃の巨人と違い、顔だけで高速瞬間移動[四次元テレポーテイション]してくる感覚で人間を捕獲しにきます
捕まると喰われますのでとにかく逃げきってください
インターネットだけでなく現実社会にも出現しますし、東京都内での出現率も高い
逃げ足もはやく正体を暴かれ特定されるとすぐに逃亡して姿を隠します[霧隠顔蔵変化]
顔デカスクリプト情報は随時更新していきますので5chネラ-たちは充分に警戒して顔デカ対策シテネ
では、GOOD LUCK!!🤞😃
そんなに興奮しないでください(笑)
https://i.imgur.com/SP0KVNE.png >>540 どうせだし色々試してみるわ
そういう役回りがいた方が他の人たちも行動がしやすくなるはずだ
どんぐりが枯れました
って表示がでたけど
腐ると枯れるとなんかちがうの?
ん?[臭]が消えた?
運営がファブリーズでもかけたのか?
ん?[臭]が消えた?
運営がファブリーズでもかけたのか?
頻繁にどんぐり埋めて枯れたらまたどんぐり埋めてとかバカらし過ぎる
なんでこんなことしないといけないねん
大砲撃つコストを、どんぐりモード、非どんぐりモードで差をつけるといいのに
スクリプトが発生して勢いが増してるときは低コストで撃ち放題
そうじゃないときはハンターが大砲を撃つのを躊躇うレベルのコストに上げてさ
930 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる[] 2024/04/09(火) 14:03:28.91 ID:Zi+0NaHU0
30:どんぐりキャノン ★ 警備員[Lv.1(前4)][苗]:2024/04/09(火) 14:01:58.27 ID:CAP_USER
>26
[警】と【臭】は一時的なステータス効果です。
これらは1時間以内に消滅する。
なるほど
そんな深刻に捉える必要もなさそうだな
レベル10超えてるやつはずっと5ちゃんやってんの?
平日なのに?
>>559 別に書き込まなくても放置してるだけでレベルは上がるぞ
>>559 お前だってあと少しで10だぞ
平日なのに
これスクリプトに加えて課金の荒らしも増やしただけじゃんw
>>589 スレを立てるときに設定したレベル以外を全部書き込み不可にする仕様があるらしい
だからハンターに撃たれると書き込みできなくなるスレが出てくるって感じだと思う
>>601 実装されてどんぐりモードとかになったら低レベルはレスが出来なくなる
らしい
ハンターが嵐でもない奴を撃てる意味がわからんのだよな
なんでそんなことさせる必要があるんだ?
撃たれると[警]が名前欄に表示されて
複数撃たれると[臭]が名前に表示されるようになる
>>601 撃たれた奴の書き込みがハンターに効いたんやろなぁ~ってとこ
エラー出てうぜえわ
Software error:
Not a HASH reference at ../../test/bbs-main.cgi line 3320.
For help, please send mail to the webmaster (5ch@lokitechnology.com), giving this error message and the time and date of the error.
おお書き込めた
>>618 これが靴キー削除しても何度も出続けた
書ける奴も居るから何で自分がってほんと腹立つわ
透明性公正感のないクソ自治
魔法のスラムをギャングが仕切るようになりました
あほらし
どうなってんの
なんでここだけ書ける?他のスレ全滅なのに
--------------------
書込み中・・・
書込みに失敗した模様
HTTP/1.1 500 Internal Server Error
どんぐり付けたらこうなって書き込めなくなった
ころころは
既にどんぐり取得済みなのに !donguri を付けずに隠してる奴
これ前出てんの撃たれたからなんか?なんかよくわかんねえことしてんな
隠すって
!donguriはレベル表示する時だけ使うんじゃ無いの?
植えるメリット何?
入れると書けなくなるだけなんだけど…
>>667 嫌でござる
お金欲しいのはこっちでござる
>>648 俺打たれたわけじゃないのか
エラーで書き込みできなかったらクッキー消したらこうなっちゃった
前までレベル保持できたのに
>>646 隠すもなにもどんぐりっての取得した覚えはない
マイナンバーみたいに勝手に振り分けられてるんでしょ
>>679 荒らしたら撃たれるんだよ
荒らしたの?
無差別に撃つなよ
安全圏から一方的に振るう暴力は楽しいか?
>>685 おまえも課金して撃つ側になるんだな
結局これが運営の目的な
スクリプトが来たらどんぐりモード
レベルの低いやつはレスできなくなる
しかし嫌儲は既に顔デカで駆逐完了
何で好きなように遊べばええんよ
>>684 コスト無しペナルティ無しで撃てるんだから荒らして無くても撃つだろ
>>680 どんぐりが発動されてる板(荒らされてる板)に書き込むと勝手に植えたことになる
>>699 撃たれた側も普通にクッキー削除して書けてるしな
どんぐりモードが発動しないように荒らせばいいしそっちの方が荒らしとしては効果的なんだよねぇ
でもやらないんだよねぇ
あっ察し
>>707 全板で困ってるのは顔デカスクリプトだろ
お前相当頭悪いな
どんぐりが枯れてしまいましたって出て書き込めないんだけどクッキー削除すればいいの?
こういうようにデフォ馬鹿がくるのは春休みなんかな
こっちはわざとはずしてるのに
運営の火消し
じゃあトーク行けよオープンでもええわ
顔のデカイスクリプトさんや
ここにはもういない
なぜならみんな顔がでかくなったからや
ちゃんと撃たれたら撃たれたって周りにも分かるようにしてよ
無音で狙撃できるなんてズルいよ
撃たれたやつには[警]や[臭]がつくし、0レベルはほぼ直後だとみなしていい
そういうやつを直近のレスで見かけた時はそのスレをハンターが見ているということになる
ハンターっていったら聞こえはいいけど、無差別テロみたいなもんだね
>>691 SNSや掲示板で誰かを罵倒した事ないものだけが石を投げなさい🐿
なんか専門板でどんぐり足りないって書き込めないんだけど
>>759 そんなんオワコンの5ちゃんにいるやつが言ってたらギャグやで
おい
撃たれてレベル1なってんじゃんw
色んなスレに適当に書き込みすればレベルあがるんだよな?
さてさてどうなってるのかな
LV22→撃たれた→LV0→ドングリが枯れました。→今ここ
>>768 どんぐりスレは避けろ
狩場になってるから
>>770 色んなスレでとりあえず意味不明な書き込みしまくるわw
クソ機能すぎる
一気にゼロにされた
これハンターとかいう言論弾圧者が自分の気に食わない意見封殺出来る欠陥システムだろ
ここは既に終わっているコンテンツであり
住んでいるのは年金暮らしのジジババ
そいつらがニートごっこしている
先ず前提としてこうなんやで
/⌒ヽ
(ゝrr<フ::. /⌒)
(_;ん;)::{`/ ぼくのどんぐり返してっ!
(つと`ヽ::ノ
(( )ノ
´^⌒^`
クッキー削除すると(前)すら出なくなるんだな
ふざけるなよ
俺のドングリだぞ
ちょっと仕組みわかったけどこれでほんとに荒らしが止められるん?
こんな荒らし化したハンターいたら萎える
ドングリ大砲乱射の荒らし「ぼすとろ」
473 ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A 2024/04/08(月) 05:27:27.51
ヤバい!そんなつもりじゃなかったのにどんぐりランキングに載ってしまった…w
https://i.imgur.com/hJqvm4W.mp4 530 ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A 2024/04/08(月) 16:42:31.85
昼の12時で48レベルだったのにもう77まで上がってる
はっやーwwwwwwwww
s://i.imgur.com/tNxndOM.jpg
【自分語り】不死鳥ぼすとろさん^^【ぼっち飯】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1711370340/473
うおお
枯れた時はここを踏むといいのかな?
>レベルを上げたい場合はこのURlを踏むといい
研究リンクを踏んだ扱いになってスムーズにレベルが上がるようになる
レベルアップが鈍い場合は別のスキルに割り振られている可能性がある
極端に特定のスキルが伸びていたら確実にソレ
「研究 / Study」
https://donguri.5ch.net/focus/study 他の板で駄目なのは 自作
芽が出るまで待ってってさ
なんだよ
>>557 こんなしょうもないことはやるのに
認証一つ入れるだけの事はなんでできないの?
ネトサポがハンターになったら日本のwikipediaみたいに反対意見全部殺されるぞ
こういうので当たり前のように名欄にどんぐりどんぐり!って入れる奴ら
お前らはプライドとかそういうもんがないのか??
一生リスやっとれやゴミども、こんなんだからアメ公に5ちゃんにされちまったんだろ
>>557 ニダーランかな?
すっげえエモいんよ
仮想通貨対応でまたやって欲しい
事後報告ではなく事前に教えろ
あなたに向かってドングリ砲が撃たれました
着弾まで5分です
回避しますか?
反撃しますか?
ぐらい選択肢よこせ
また枯らしちゃった
何も用ないのに定期レスするのだるいよ
買ってる人は最初からレベルあげとけよ
浪人で荒らしてたら垢特定停止出来るでしょ
前がなければ撃たれてなくて
勝手に枯れたり腐ったりエラーになったりしたってことか
もしかして定期的にリセットかかるのをハンターのせいにしてるのかな?
撃たれるとか関係なくランダムにリセットかけてスクリプト対策にしてるだけとか
別の板でどんぐりが枯れましたって出て書き込めんかったんやが・・・
悪事を働く者にと書いてんだから無害な者に撃ったらペナルティがあたりまえじゃねえの
https://i.imgur.com/lab0cdg.jpeg >>867 最初3時間今6時間だっけ
ほんと無職にしか出来ん仕様にするのが素敵だわ
どんぐりが腐る理由はフォーGファイブG切り替わりが原因っぽい
>>925 誰でも撃てるしレベル表示してなくても撃たれる
>>35 ハンターに狩れるってなんだよ狩られるか?
んで狩りつってんのに下じゃ襲われるつってるしもう訳わかんないよ
(前)って付いてたら撃たれたってこと?
チクショー!
なんでスクリプト対策で導入されたシステムでケンモメン同士が殺し合うことになってんの
>>963 4分まてばまたいつも通りに書き込めるのでそこまで目くじらたてないのでけんもーめんは常に平和なのであります
シティボーイとかいうクソコテが撃ったやつは審査されるとか言ってたけどそんなもん無いんだろ?
>>976 ないよ
何百発撃ってもいいってどんぐりキャノン★が認めてるから
快活CLUBのWiFiカラ書き込み
さてどうなるんだ
ERROR: どんぐりが枯れてしまいました。[broken_acorn]
!donguriナシなら書き込めて
アリならLv.0で書き込めない
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 9分 50秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。