5ch「どんぐりを隠すな!卑怯者!」強制どんぐり表示になる掲示板が急増中😭 嫌儲も強制どんぐり設定入れられそう😭 [931948549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そんなに課金させたいのか
ちなみに強制どんぐり板でもUPLIFTで書けばどんぐりは出ないようです
バカみたいな課金誘導だよw
どんぐり出るとキチガイハンターに攻撃されるじゃん
攻
いっそ強制ならいいと思うよ
最悪なのはスレ立て人に選ばせる仕様
ワッチョイつけろだのIP出せだのを巡っていったい専門板がどれだけ崩壊してきたか運営は全く理解できてなかったからな
みなさん、どんぐりを隠すのはやめましょう、恥ずかしいですから
>>8 どんぐり出さなければ攻撃されないんじゃないの?
>>13 スレのURL
と
レスの時刻
の2つでやられる
隠すなって何でよ
見せるほうがリスクなんじゃないの?
ケンカ売られて消せるらしいじゃん
>>13 名前欄のは表示するしないだけでどんぐりは勝手に育っている
5chに課金してるやつに気まぐれで撃たれたら終わり
>>5 よくわからんが三体の黒暗森林みたいなシステムなのか?
導入するならするで明確なルール、やり方をしっかり発表しろよ
なんの説明もなしにいきなり始めるから理解してない人達が大勢いるじゃん
組織なんて自浄はできないけど自壊はできるんだよ
みっともない運営ですよはっきり言って
セルジョ・マッタレッラ、フランク=ヴァルター・シュタインマイヤー、チャールズ3世、エマニュエル・マクロン、マルク・ルッテ、アラン・ベルセ、カテリナ・サケラロプル 、アンジェイ・ドゥダ、シャルル・イヴ・ジャン・ギスレーヌ・ミシェル、アレクサンダー・ファン・デア・ベレン、クラウス・ヨハニス、マイケル・D・ヒギンズ、サウリ・ニーニスト、グズニ・ヨハンネソン、ペトル・パベル、エディ・ラマ、グザヴィエ・ベッテル、ノヴァーク・カタリン、ダニエル・リッシュ、アレクサンダル・ヴチッチ、ニコス・フリストドゥリディス、ルメン・ラデフ、ズザナ・チャプトヴァー、ギタナス・ナウセダ、ミロイコ・スパイッチ、ドナルド・トゥスク、レジェップ・タイイップ・エルドアン
、アレクサンダー・ドゥ=クロー、ドナルド・トランプ、カール・ネーハマー、ウォロディミル・ゼレンスキー、ヨーナス=ガール・ストーレ、メッテ・フレデリクセン、レオ・バラッカー、マルチェル・チョラク、ウルフ・クリスターソン、ペトル・フィアラ、カトリーン・ヤコブスドッティル、ペッテリ・オルポ、アンドレイ・プレンコヴィッチ、オルバーン・ヴィクトル、リュック・フリーデン、ロバート・アベーラ、ウラジーミル・プーチン、ジョーバイデン、エディ・ラマ、ルメン・ラデフ、ニコス・フリストドゥリディス、アレクサンダル・ヴチッチ、ダニエル・リッシュ、イングリダ・シモニーテ、アラル・カリス、カヤ・カッラス
、ズザナ・チャプトヴァー、ロベルト・ゴロブ、ナターシャ・ピルツ・ムサール、ステボ・ペンダロフスキ、ヴィヨサ・オスマニ、フランシスコ、アルベール2世、マイア・サンドゥ、アレクサンドル・ルカシェンコ、エドガルス・リンケービッチ、Lidija Bradara、ヤコフ・ミラトビッチ
ゴ〇で草^^つかこれらの国の住民もさっさと〇ねよ〇ス^^
そもそも強制で全員にレベルつけないとレベル制限できないからスクリプト対策にならんし
どうして腐らせる?なぜ刈り取る?
どんぐりの命を、何だと思っているんだ?
この言葉…どこかで聞いた…
スプリクト対策なんじゃないの?
いつの間にかすべてのユーザーが損してしまってない?
育ててもどうせすぐ腐るんやしハンターに打たれてもノーダメやろ
スクリプトは詰んでる
5chを潰したくてやってるわけで
攻撃してしまうと
課金ユーザーを増やしてしまってJIMが喜ぶ
だから攻撃してないし攻撃できない
5ch大勝利や
強制表示というか、どちらかというと強制どんぐり植えさせだよ
どんぐりって1回目の書き込み弾くだけで
2回目以降は時間おけばカキコできるような?
(スクリプト荒らしできるような?🤔)
強制表示ならそれでいいけどさ
ハンターが一般人狩れるのに何の意味があるんだ?
3時間書き込まないと枯れます
育てたい無課金警備員は寝ずに張り付いてね🥺
>>49 クッキーを一つ一つ保持させるのがなんか知らんけどスクリプトには負担になるんだって知らんけど
俺は自分のどんぐりなんら恥じるところはないから堂々と見せてやるけど
よく分からんけど実質ID制だろ
むしろIDより色んなもん吐き出させて表示させる方向だな
バカみたいな匿名だよ
>>59 自動的に書き込むようシステム組めば解決するね
どんぐり隠してるのはやましいことのある悪いハンターだろどうせ
レスバで撃たれるのはまだ理由あるからいいけど面白半分のやつどうなの
撃つほうのデメリットも頼むよ
ちいかわはdonguri拾い5級だったのか
(ヽ´ん`)よりすごい
アクマノクニデハ、平たい顔族・カオデカスプリクトノ顔に壺🏺を被せてエレファント顔デカ壺🏺manさんとして売り出しても、顔がデカすぎて壺🏺が顔から抜けなくなってもカンゼンナルジコセキニンニダヨ
>>1 AKBとかハード業界とかハンターに撃たれまくられそうな板ばかり
レスバの時代は終わり
どんぐり大戦争の時代が始まった
>>3 ホントそれw
貧民のケンモメンが
金払うワケ無いのにねぇ
>>19 いちいち荒らさなくても勝手にドングリ撃ち合って大勢が5ch見れなくなる
スクリプトにとって最高の展開だなw
ネット黎明期だったら流行ったかもしれんが今時こんなの流行らせようとしても無理あるだろ
普通はさ嫌儲猟友会詰所スレがあって警備員のオレらが荒らしが居たら報告で良いのに
警備員のオレらまで見境なく撃たれるの何なの
今回の防衛策により
スクリプトが
JIMに金をもたらす悲しい顔デカピエロに成り下がったわけ
他板でどんぐりレベルがどうこう言われて書き込めんかった
どういうこと
ガチで終わりが近いなこの掲示板
ハンターの的になるだけなのに強制とか
いよいよだな
>>41 ユーザーが手動対応するスクリプト対策なんだしそんなもんだろ
>>117 こう考えるんだ
最初からグルだったんだと
荒らしアシストシステムでワロタ
意味のないどんぐりだよ
>>119 一部の程々に人が居て程々に荒らされてる板はテスト用に板全体で必須設定になってる
埋めてLv1にならないと書き込めない
人が多い板は保留中
どんどん馬鹿になってくなこのサイト
個人が趣味で動かしてる掲示板より杜撰ってどうなってんの本当に
どんぐり制限スレまで立てられんのかよ
mae2民舐めるなよ
普通に荒らされてんだけど
滑ってる上にゴミってなんなん
>>131 まあどのみちAPIでの収益がクーデーターで無くなったんだろうし
穴埋めの儲けは必要になるわけで
5ch継続させるには必要な収益ちゃうかな
その陰謀論だとしても必要経費やな
>>142 そもそも制限かけてスクリプト撃って追い出すのが主機能
忍法帖みたいなつまらんお遊びにまた付き合わされるのか
いくら課金させたいとはいえちょっと強引過ぎだな
スクリプト自演説あったがあながち間違いとはいえんし上手く顔デカを利用してるわ
はよハロワで新しい職場探して5chからオサラバした方がよさそう
ヒマだと見てしまうからな
>>96 警備員てなんやねんシステムが何もわからん...
どんぐり設定スレ建ててくれ
>>151 https://i.imgur.com/oPTUSOv.png 書き込みとWebViewでcookie共有できてる専ブラなら見れるぞ
>>137 くわしくありがと
嫌儲までこれにされたらマジで終わるわ
>>161 mateで見れないんじゃTalk笑みたいなもんだろ
>>165 嫌儲も時間の問題だと思うわ
候補に入ってたから
>>157 名前欄に!donguriって入れるだけだぞ
1回目はエラーになるけど数分後にかけるようになる
金儲けするまえに
まずはグロ貼り荒らしをアク禁にしてからだろ
)、._人_人__,.イ.、._人_人_人
<´ ワイのどんぐり返してっ!! >
⌒ v'⌒ヽr -、_ ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: < _,ノ`' 、ヽ、_ ノ ;;;ヽ //
///// /:::: (y○')`ヽ) ( ´(y○') ;;| /
// //,|::: ( ( / ヽ) )+ ;| /
/ // |::: + ) )|~ ̄ ̄~.|( ( ;;;|// ////
/// :|:: ( (||||! i: |||! !| |) ) ;;;|// ///
////|:::: + U | |||| !! !!||| :U ;;; ;;;| ///
////|::::: | |!!||l ll|| !! !!| | ;;;;;;| ////
// / ヽ::::: | ! || | ||!!| ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: : | `ー-----' |__////
>>177 こわれても腐ってもレベルは維持されてたよ
ただしクッキー削除とIP変更が重なるとリセットされるのかな
使ってるブラウザ(アプリ)情報も関係してるかもしれない
知らん間に撃たれた事になっとるけど何これ
クソつまらんことばかり始めよるなこいつら
こいつらアホなことしすぎでスクリプトに勝って欲しいとか思い出してるよ
何年も放置してたくせにだらだらどうでもいいことしすぎなんだよ
まずスクリプト完封して見せろよ
>>172 数日後に狙ったかのようにどんぐりスプリクトが暴れる
「低レベルどんぐりが大量に使われているから必須レベルを上げるぞ」
課金してる奴が乱射して言論統制
「課金してれば撃たれても平気なようにしたぞ課金しろ」
これぐらいは既定路線じゃね?
そうじゃなく完封かジジイのションベンみたいなのしか来なかったらよく分からん機能ができた程度で終わりだが
>>182 4Gから5Gに切り替わっただけでリセットされてたぞ
終わってるよ
強制どんぐりで改善するのかどうかは知りたい
Lv0をあぼーんすりゃ良さそうだけど
どんぐり壊れても植えて数分経てばLv1になるし人間にとってはあまり影響なさそうだけど
辻斬り対策で書き込み用とハンター用とで
ブラウザを分けるみたいなのが始まるんだろ
覚えるのめんどくさい
今朝から今までずっとレスしてなかったから腐ってそうテスト
表示しようとすると腐ってるだの壊れてるだの枯れてるだの無意味なエラーメッセージ返してきやがるしうんざりだわ
そもそも今日日Cookieってのがもうね
移住したくてしょうがない
>>194 ハンターがスクリプトしか撃たないなら書き込み可能レベルかなり上げても機能すると思うよ
問題は撃つ側が一切姿見せずに好き放題できること
やばいハンター吊れないから荒らしの最強ツールになってしまう
新参(スクリプト)をシャットアウトするために今いる連中をこれハンターのキルや警備員のデスで汚しているのかなと思うようになった
汚れていれば住民としてカウントできる
>>194 毎日のようにそこまでどんぐり入れ替え作業してまで書こうとは思わんな
5chに依存してる奴はどんな縛りルールを科されてもついていくんだろうけど
ハンターはどんぐりポイント集めるとなにか得するの?
ERROR: どんぐりが枯れてしまいました。[broken_acorn]
なんでやねん
ドングリたぶんスクリプト対策か?
それはともかくCookieを削除するとレベル0に初期化されるんだろ?
何かのタイミングでタコマークが出てきて、そういうときはCookieを消さないといけないから、ドングリ実装は困るんだよなあ
数日ぶりにどんぐり付けたら枯れたとか出てきたわ
てかこれが荒らし対策にどう役立ってんの?
どんぐりが枯れるという表現もズレてんだよなあ
どんぐりは種子なんだから枯れるも何もまだ植物になってねえんだよ
桃の実や柿の実が劣化することを腐ると表現することはあっても枯れるとは言わんだろ
「どんぐりが腐る」は湿度の高い場所に置いてカビでも生えたのかな?と想像ができるけど、枯れるはないだろ
というかなんでドングリ腐るの?
せっかくレベル10超えたのに何故か腐った
>>229 【テスト】どんぐりレベル5以上しか書けないスッドレ🌰 [125197727]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1712650354/ 気に入らないやつにキャノン撃てばこういうスレ出禁にできる
板に設定が入ったらまるごと出禁
はあ?嫌儲は安倍晋三なんだが?
後から来て勝手なこと言ってんなよ
名前欄長くなるの嫌いなんだが
自己主張系とか絵文字とか目障りなんだよな
うたれたああああああああああああああああああああああ
勝手に何回もbrokenしやがって
クッキー消したくねえから外したわ自動でリセットするようにしとけボケが
勝手に種付けされたようなんだがエラー画像うpれなかった😠
てst
だってiPhoneの専ブラどれも使えんくて
やっとmaeに慣れたのに
Safariのクッキー消すのどうやんの
別にドングリ強制でもレベル下がってもいいけど書き込み制限かかるなら一時期みたいに人も書き込みも激減するからな
もう既にハンターに撃たれて書き込みできない奴も出てきてるし
この賭けに負けると結果スクリプトの勝ちになってしまう
>>273 > この賭けに負けると結果スクリプトの勝ちになってしまう
運営が無能なだけじゃん
>>273 撃たれたらリセットされるだけじゃないの?書き込みもできなくなるの?
運営がバカ過ぎて話にならない
なにがどんぐりだよ
バカみたいなクマの餌だな
警備員:無課金
[Lv.2(前19)]:前はレベル19だったのが今は2になった
[苗]:ほぼ種無し
[警]:レベルが変わったのは撃たれたせい
:0.00152241:持ってる種の量
変な事書き込んでるとか連投してる奴が撃たれるのはわかるけど、私怨で撃つハンターにはペナルティ無いのか?
レスバして負けそうになったらどんぐり吹っ飛ばして勝ち確
>>294 【Test】どんぐりレベルで書き込み制限スレッドを立てられるようになる(レベル1) [289416686]
ここにてすって書き込んだだけなのに撃たれたんかw
誰ウェルが矜持の嫌儲でも🌰も晒せないような弱男の面倒は見れんわな
でもドングリ出てなくても撃たれるんだろ?
意味のないドングリだよ
まあIP強制表示みたいな頭の悪いやり方よりはマシなんじゃない?
>>293 枯れたりエラーでクッキー削除は何度もやってるけど
レベルは継続してる
ハンターによる攻撃はよくわからないな
mae2cだとどんぐり対応してないから蚊帳の外だわ…
俺みたいな大したレベルでもない奴が撃たれるんだから撃ちまくってる奴がいるんだろうな
多分だけどほとんどの人は隠す意図あって隠してんじゃなくて
何がなんだか分からないものが急に始まって参加してないだけだと思うよ?
この掲示板っていっつもそうでしょ?
んでいつの間にか廃れたりするし
そりゃアホくさくて付き合ってらんないよって人は多いよ
>>269 ツインクルまた使えるようになってたよ
検索も二重矢印みたいなボタンでtalkから切り替えれるみたい
でも画像一覧をこっちで慣れちゃったから戻ると変な感じ
>>273 なんかもうスクリプトとは勝ち負けじゃなくて
この荒らされてる状況をいかに利用して課金させるかって方に舵切った気がする
それで人が減っても少数の課金ユーザーで煮詰める方が収益が上がるんだろう
昔の大規制時代も書き込み数は減ったが収益は上がってたようだし
>>33 どんぐりを殺す魔法…そうか、思い出したぞ…ハンター…
私の嫌いな天才だ
顔デカいなくなったの?ほんと?
どんぐり植えるの難しいからやんなくてもいい?
てかこのシステムついてけない
>>339 二重矢印?メモメモ
とりあえず落としてくる
撃ったヤツのログが出ない限りヤバそうなスレでは隠す
>>340 一時的に収益上がっても人減っちゃったから新規で課金する人呼び込めなくて結局失敗したよね
>>345 どんぐれおまえ
名前欄に !donguri いれてしばらく待つ
PCゲーム長く荒らされたからね。ってちいかわもかよ!
どんぐってから対して書き込んでないのに勝手にレベル上がってるんだけど!
>>342 どんぐりはようやく分かってきた
1名前欄に「!donguri」つけて何か書き込む
2どんぐり埋めましたとエラーがでるので「!donguri」を消すか5ch書かずに放置
3しばらく放置したら育ってて「!donguri」つけてても書ける(何分ぐらい?5分?10分?)
ハンター「ドングリいっぱい貯まってやがるww」
ハンター「アイツもコイツもドングリ砲ドングリ砲www」
[警]ついてるのNGとかそういう流れになっていくんだろうか
植えれた!
めんどうだけどスクリプト避けられたらよしとするか
どんぐり板だと !donguri 入れてなくても、どんぐり埋めるね
そのまま書いたら[警]でレベル下がったぜ 板の大砲に撃たれたのかな?
lv19で撃たれるなんて、最初から荒らしさんが課金してたら上げる方法無くないか
風来のシレンになった気分😳
>>305 ただのガードじゃなく大砲付きなんだね
別に撃たれて減ったからどうというものでもない
1時間くらいで3-4くらいまで戻るし
t普通に書き込むのに支障はなかろん
もうアベガードもいらんかな
ゲハに書き込みに行ったら警告出て書き込めなかった
何やねん意味わからんわ
文句言いながら結局は
どんぐり楽しんでるチョンモメン達であった
荒らしが来たらドングリレベル制限で書き込めなくなるって言うけど
一度も発動されてないから今のところ意味のないドングリだよw
自分よりレベルが高いという理由で撃ってるやつ居て草
それで?
それらの板ではスクリプトが止まったの?
今は嫌儲より専門板の方が被害が深刻なんだよね
>>425 もう制限スレ立てられるみたいだけどねぇ
ゲハは立ってるよ
5chに課金するような基地外が他人の書き込み権限握るとかさぁ…
潰したいん?
いつものソシャゲスレに書き込めなくなっててワロタ・・・
善良な市民まで巻き添え食らうようじゃ意味のない規制だよ
どん!どん!ドングリ!どんどんドングリ!
どん!どん!ドングリ!どんどんドングリ!
スクリプト消えたのがどんぐりのおかげかどうかはわからんだろ
勘ぐったほうが良いぞ
名前欄に!donguriって入れると始まるよ
以後は別に!donguri入れてもレベルが可視化されるだけで、
名前に入れなくてもどんぐりは水面下で勝手に育つ
どんぐり強制板にしてほしいなあ
アイドル系の板とか
専ブラが対応してないからどんぐり増えると書き込めん板だらけになるわ
いえーい
ドングリなんかもう付けてねーよ
ギャハハハハ
ドングリレベル0だからドングリ付けると書き込めんのだが
なんなのこの欠陥システム
どんぐり発射履歴を公開しろよ
一回の発射事例毎にナンバー割り振って撃った対象の書き込み内容も載せて
その履歴を誰でも照会できるようにしとけ
こうすれば悪辣なハンターの糾弾も可能
どんぐり腐ったとかで書き込めないもん
どんぐり外すと書き込めるもん
>>278 aconeなんたらって出てクッキー削除しないと書き込めない
嫌儲に居るようなやつは大丈夫だろうがクッキー削除のやり方すらわからないようなやつらばっかだろう
>>551 前と後ろから撃たれた。右と左と上と下からの可能性も
>>553 サンクス
臭くなる手前って感じか🦨
Lv足りねぇから書けないって出たわ
>>19 そうなの?
どんぐりが腐ったと言われて書けないスレッドも名前欄から!donguriを消せば書けだけど
>>554 時間経過で表示消えるので前後右左上下どこかから撃たれて間もない。秒で育つので実害自体は少ない
打った犯人がわからないほうがたのしーというようなアドバイザーFOX仕様とあわせて
無限銃弾なので打たれ放題。非表示も打たれるけどレベル表示は変化が分かるぶんねらわれやすい
ハンターは秒で育つけど警備員は1になるのも数分でしょ
>>1 これtalkに誘導するために山下のスパイが工作してるだろ
今日どんぐり出して書き込んだスレここだけだから
ここ見たヤツに撃たれた😭
書き込むか
↓
枯れてしまいました
↓
もういいや
強制なのか
とにかくクソスクリプト見ないならまずいいわ
>>593 >[Lv.7(前19)]
嫉妬モミンに暗殺されてて草
>>571 [Lv.2(前13)
(ヽ´ん`)ッヒッヒ フヒーーー ッヒッヒ ギャヒー
>>44 潰したかったら低速で24時間荒らすはずなんだよなぁ
どんぐりを隠すなって旧石器時代を思い出して草
ちっこい木の実を非常食として隠してるおじさんw
ホロライブの悪口いうだけでドングリ大砲当てられるクソシステム
一連の流れがマッチポンプすぎる運営あやしすぎるJIMの顔がデカすぎる
枯れエラーのとき同時に植えてくれよ
1操作余計だろ
どうせ嫌儲には入れられる
旧速時代から実験板だったし
>>660 donguriレベル制限を設定したスレッドだと、どんぐり隠しても貫通するんすよ
さっき突然名前欄が「ころころ」になったんだけどまた意味も無く弄ったのか?
言論弾圧ドングリ?
おまえらに、思想、哲学、科学、宗教、政治の話をされてたまるか?
言われた通り黙々と黙ってドングリ拾ってろ?ドングリ拾うガキ産めよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています