ケンモメンはAKB48とか坂系アイドルのメンバーの顔区別できる? [663277603]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちょっとかわいい→乃木坂
ちょっとかわいくない→欅坂
ちょっとバタくさい→日向坂
粗製乱造されてるのでひと握りしかわからんのはしょうがない
できるよ
アニメとかは全部同じに見えるけど
ちゃんと、売れてた頃のAKB48なら分かる
乃木坂以降はオタク専用でしか売れてないんで知らん
乃木坂はかわいい
櫻坂は守屋しか顔と名前一致しない
日向坂は知らない
AKBはたぶんブス
うーんVtuberなら海外勢も含めて外見も前世も顔も名前も言い当てられるけど不細工三次元の自称アイドルさんには興味ないかな
AKBは汚いキャバスケのイメージ
乃木坂は清楚な感じらしい
欅坂は僕はやだのイメージ
>>20 仲良くやれよ
ドルヲタという時点で同じレッテルなんだから
顔は良いのが坂
そうじゃないのがAKB
って思ってる
AKBは神セブンと一部のメジャーメンバー(峰岸、ぱるる、指原)くらいは分かる
何人かの集合写真を見ると、こいつとこいつは同じじゃねーの?ってことがある
ちょっと画像加工されたらわからない
AKB系は薔薇、
坂道は白百合、
ハロプロはたんぽぽ。
肛門舐めれそうな子は乃木坂
病気移りそうだから率先してゴムしたいのがakb
>>34 それがおまえのモテるコツなんだから
理解できねーな、高杉晋作節はよ!
AKB系はプリン
坂道はシュークリーム
ハロプロはショートケーキ。
>>36 顔区別つきにくいのぉ
こんなに好きになっちゃっていいの?、の、センターは、見分けつく顔しとるんやが。。
坂道3グループとAKBは100%判るがその他の48グループはほぼ判らない
ハロプロ?ナニソレ
>>40 ハロプロ、地上波出るようになっとるで
油断すんなよ、政権交代したなら一気呵成やぞ。
秋元さん傘下は自民、ハロプロは立民やさかいにな。
それはだな
いまをときめくかわいこちゃんら
よく、調べもしないで、参加するで
政治に巻き込まれるの
これは、しかたない。立民は
自民電通のように底意地わるかねーで
秋元さん傘下完全パージ
せんやろけんともなは。自民電通は、したんや。
全部誰も知らない
広告やなんかで顔は見てんだろうけどそれが誰か全く興味ないし認識してない
>>44 おまえ
シンデレラのいじわるなままははまま姉の
男バージョンだよね。
AKBや坂道とかの秋元系やハロプロにはあまり興味がないからほとんど覚えてないけど、
スタダDDになってももクロからスタプラ研究生まで全員覚えることは出来たから、
その気になればAKBも坂道もハロプロも全員覚えることは出来ると思う
ひなあい毎週見てるくらいだけど日向坂の四期が未だに覚えられない
2023年Oriconトータルセールス(女アイドルグループ部門)
60億6370万円 乃木坂46
29億7940万円 TWICE
27億6700万円 日向坂46
25億8250万円 櫻坂46
25億4860万円 NiziU
21億2560万円 NewJeans
21億2310万円 LE SSERAFIM
20億9800万円 BiSH
16億5630万円 IVE
12億1390万円 AKB48
10億4740万円 =LOVE
*7億5690万円 aespa
*7億2210万円 MISAMO
*7億1610万円 NMB48
*6億8730万円 BKACKPINK
*6億1280万円 STU48
*6億0930万円 モーニング娘'23
*5億8470万円 ≠ME
*5億8230万円 Kep1er
このだな。。
プリン、シュークリーム、ショートケーキてw、と、おもうやろ。しかしだな
万民受けする、アイドルは、そういう
平凡性も、演じれないと、バカウケは、せぬ。
坂道見分けつかんとか言いつつラブライブとかのキャラは判別してしまうんだろ
をれの選曲はだな
流行に媚びないので。それは、テレビが、すればよいこと。
AKBは知らんけど坂道は3つとも知ってるからわかる
活動は追ってないけど乃木中から始まる深夜の3番組見てたらなんか覚えたわ
櫻坂が一番好き
こんときは欅坂も、べつに、ミニスカはいてるのよな。
をれは
アヒル口のコに着目。顔わかる区別つく。
AKBにブレイクしてもう15年とか経つのにいまだに48とか46が人数だと思ってる奴がゴロゴロいるからな
今でこそ俺も坂道オタクになったけどその前のAKBもアイドルも全く興味ない頃から数字は人数じゃないと知ってたのに意外と全然浸透してない
おまえなぁ
をれは
興味ない
禁句だからな。ひとを傷つけるのが趣味なのか。
↑これな。センターのコが冒頭暴れ出して それを呆れて?ながめてるふたり、の、ツーカットめの、右のコは
顔立ちはっきりしとんぜ。このコが、ハグし合うシーンもあるのわかるもん。
顔はそこそこだけど顔の骨格が残念なのがAKB
小顔だけど微妙な女しかいないのが坂グループ
どこからみても不細工しかいないのがハロプロ
KPOP全盛期に美女は大人数アイドルなんかやらない
坂のブスを日本代表として出してるの見てるの痛々しいから消えてくれ
あのだな
だれがその集団のクイーンかで
その集団は決まる。
坂道がくっそやっべえのはだな
みんなアタシのまねするのよ つー
金太郎飴クイーンメイクしてんのな
壺博報堂が。
会いたかった からしばらくの間、AKBは こころやさしいクイーンが統治してたので
みんな、のびのび、いきいきしたんな。
基本的に知らないけど、メディア露出の多い人、齋藤飛鳥(この人も何とか坂でいいんでしょ?)みたいなのだけわかる。
をれはそれがだれなのかわかってるけど今夜は書かんぞ
民主主義世界より逸脱するでの。
この文鮮明とか山止だかって人が現れるとスレ終了するみたいだけどなんなのこの人
飛鳥、こんばんは。そういう、2ちゃんノリ、要らんで。
なぜか。子には子の、伴侶が寄り添うやろ。をれの、おまえの、伴侶に寄り添うのは、をれ、おまえしか、おらんやで。
世界は韓国に興味ないと書くとこいつ深く傷つくのクソワロタ
>>84
ねえ そういう写真をれ見たら、自動的にもう、孕んでくれないかな?
あのだな
坂道な
パーマあてんな、ゆるふわ厳禁、すんならストパーなのよ。
をれはそれ、横暴そのものと
考えている。ちぺこは、白人の血が3/8混じっているのでゆるふわなのな。
ちぺこにプレッシャー与えたいのな壺な。示威。
な。をれ こうもりこうもりで 来てるんでさ、二大アイドル勢力。
そう、簡単に、秋元さん傘下軍門に 下る ことはないぜよ。
あのだな
いま 二大勢力は 対立しているのか融和傾向なのか
それは、”坂道は果たしてLOVEペディアをうたっておどれるか”、で、わかる。
そういうのだな
坂道にもだな えっ?ぜんぜんいいけど!? なのが、ひそんでねん
温度差ありまくりなのな。そういうものごとをだな
坂道クイーンは
わかってない。
さっしーは、そこんとこ、融和するよう、舵切ったのな。しかし、さっしー
坂道には口出しにくいからなとても。
ピン売りできない事務所の2軍の寄せ集めってオタクが言ってたな。
秋元さんには野望あるのよ。
あたしなんかアイドル無理だよねなれっこないよねつーおんなのこ見つけるともう
だまってらんない性質なんな秋元さんな。
つまりなんだ 秋元さんてよ きれいな嫌儲卿 なのよな。
つまり、さっしーも、知ったのよ。なかよくしたい気持ちに、うそはない。しかし、
それぞれのバックが、自民と、立民なんじゃあ、それは、これは、高度な政治問題なんだな
さっしーは、そういうこと、当事者として、知らざるを、えなかったんな。
あのだな
アルファ世代のおんなのこらは、ミニスカビギニングのスタート切ったのよ。
坂道に染められた十年間の、Z世代のおんなのこらは、やばい!ロングスカートだと、お○さん@お姉さん
あつかいされちう!と、動揺戦慄してんのないまな。
Z世代の、クイーンは、死んでも、ふともも、示したく、ねえ。それはなぜなのかを、をれは、たぐっている。
ぶかぶかジーンズの人数の多さは、Z世代クイーンの支配力のあらわれ。
いるのな。ヤング女王蜂。そしてZ世代のおんなのこで、このヤング女王蜂に批判的なのは、とても目立たない。しかし、
アルファ世代のプリンセスは、喧嘩、売っている。
わざわざそれを口にするのが下関節。おまえさあ それ、どのアイドルにも、言ってるわけ?
坂道だけ選んでる?どう?
こいつな
おれさまに媚びたなら 顔も覚えてやるしなまえも覚えてやるぞ
と
闇落ち誘導してるのな。坂道メンバーに。空気読め。
繰り言を下関皇子がはじめるときってえのは
ほかに打つ手なし。
つまり、傾向として、
秋元さん傘下は、泣く子も黙る、格差社会、ハロプロは、不完全な、平等社会、な、わけ。
それな
正しい正しくないじゃねーんだな秋元さんは。大喜利の、お題感覚。これで、やってみたなら、どーなるのかな。
格差社会 とにかく 優越感と劣等感の渦巻く社会になるでよ。をれは、否定する。
じゃあなんでAKBや坂道も応援するのよ。えっ?
美しいものをきらいなひとがいて? ──ララァ・スン
あ、坂道、をれそこまで知らなくねーよ。おまえら
合同会社だよな。2006年に
開始された新制度。しかし、おまえらの、実態は、知らねえ。
まみまみの代弁を、超絶お節介にすると、”なによ!わたしのときは、出さなかった癖に!”、な、うた、が、こぃ。↓
秋元さんの本質も お説教なんな、このように。しかし、のべつまくなしの、わっかりやっすぅ~い説教師ではまるでないだけ。
娘。ならば、ジーンズに白いTシャツでうたっても ありなのよな。
AKB系や坂道だととたんにありえなくなるのはなぜなのか。これ 当事者でも、説明できないべな。
たとえば、娘。が、
ブルージーンズ
といううたを出す。ありなのよ。
ここが、高度、なのな。わかるな、おまえらも、ただの、ばかじゃ、ねんだからな。だから、嫌儲に、たどりついている。
あのだな
いま、その、切迫は、なくなった。なぜならば、自民から、改憲勢力メインの、安倍派が粛清されて、党追い出されたから。
なんだこいつ平和主義は口先だけか、と、皆経緯みつめていて感じた。しかし口先だけではなかった。なので、自民清和を、追い出せた。
岸田が、口先だけなのは、いさましい発言と、政策だけなのな。きっちり、戦争派を、狩るハンターなの。
このだなあ
をれのこと知ってる女子すくなくないんしょ芸能界。いらんことまで知ったコも。
で、そのときさ。暮らすことにもしなったんなら、をれが、千栄子千栄子と三十六年操立てたこともわかってんで
ぜったいに、うまく、ゆかない。
このですなァ
田中れにゃと、道重さゆがよ。うち、あきらめんけんね、わたし、あきらめません、と
もうアラフォー近いでこのおふたり。責任とってよ事案やで。
そんなことゆわりましてもねぇ。ぼく、
このおふたりには
結婚しようとか冗談でもゆうたことあらへんけえの。まろにはある。福田花音ちゃんな。第二夫人にしたるつーた。
をれの、おんなのこのこのみ、あのこもやねんな。
ええええええ と、思うか。をれの第一印象は
平成はピンクの電話もナイスバディか なのよな。
【闇深】名古屋のアイドルさん、「学業専念」を理由に脱退後FC2無修正作品への出演が発見されてしまう
露出も全然なくなってさらに誰も興味がないから覚えられないだけ
アイドルブームは終わった
ブームがきたらマエアツやらなんやら勝手に覚えられる
今はヲタクだけが名前覚えてる状態
これやぞ。これなぁ。確実に、ヴィーナスに、愛されたよな。
なのでェ をれはァ まろォ かおいじらんほうがよかってん。
みなさんもですね。わたし写真のこさない主義 とかゆうとらへんで、ばんばん、撮っといたほうええよんさま。
乃木坂は全員の顔と名前と期を覚えてしまった
日向坂もまだ覚えやすい
櫻坂の3期が似たような子が多くて苦労する
AKBは知らん
十代二十代のときにだな 五十代になっての後悔、なかなか、想像つかんから。
をれはこのように↓ とにかく美を求めていて、ちぺこがなァ 余裕のよっちゃんなのか、こころおだやかでないのか よくわからんのだよな。
ただ、ひとつ断っておくのは、をれは、美は、趣味で、主義でない。
それなあ 顔立ちがね 小田えりなちゃんと、最後の花火のコだけ 確実に、異質なんよ。
それがわかるやつは、をれとおなじ眼持ってる。
よくよく観たなら 小田えりなちゃん オルチャンメイク、うすめにしとるな。
おいおい そこ、BiSHの、stereo futureのロケ地やんけ。
おまえら ハロプロにできて、秋元さん傘下が苦手なのが いい女 なことは、知ってる?
すこぶるつきの、いい女、ってやつは、秋元さん傘下から、遠いのよ。小田えりなちゃんが近いのは、良妻賢母。
たねあかしするとそんな難しくねーのな。ハロプロは、秋元さん傘下より、ずうっと、黒人に、理解がある。
坂道はほぼ全員わかる
AKB48は一人もわからない
あとIVEとNewJeansもわかる
あのだねえ ミニスカのおんなのこより ロングスカートのおんなのこのほうが、不倫しやすいのな。
ファッションに 正解は ある、のな。みんなは、無い、と、誤解しているけど。
をれがそれを、この世界の片隅で言うのは
多様性のため。テレビで、言うことじゃ、ない。
つまりだねえ 比較論でだね
ミニスカのおんなのこよりも、ロングスカートのおんなのこのほうが 邪悪 なのな。少なくとも
コアメン、爆心地は、これ確実に、そうなのよ。
で、Z世代は、その、邪悪なヤング女王蜂に、従順だった、世代なの。
どうなろうと知ったことではなかったなら、ここに、書かねえからな。みんなひとりひとり考えて選択し行動してくれたまえ。
ヤング女王蜂は、ともだちを、騙すのが、地獄のように、うまい。
ああそういやあ、ロングスカートの爆心地、ざーさんやったな忘れてたは。ざーさん邪悪かな?←ほらな?
アニメ界はだな ロングスカート化の影響 最小限だったわけ。執拗に
ミニスカ描き続けたのな、世間がどうであろうとも。
安心しろ、坂道もおまえのこと知らない。坂道はおまえより優しいのでそのことを口にしないだけ。
1998年やぞ。アラフォー女子青春まっさかりやぞ。ええっ アラフォーのお○さん@お姉さん
にもあったの青春!!!
あのなああと二十年もしたならそれおまえの番やがな。後悔なく青春過ごしんさいよ。
としうえを、小馬鹿にしよると、自分がその年齢に到達するのがひどく憂鬱になるものなのな。
それが、常人。下関のサイコパスぁ、出来、ちげえんでなそこんとこ。
そいつがなぜ、身を隠しているかというと、1080°どっからどうみてもだ
とっちゃん坊やなため。
ウラジーミル・プーチン←親子工場働きの貧民層から湧いてきた白人崩れのスラブ〇ス草^^あのいかにも工場働きのゴ〇から生まれてきましたみたいな図ワロスwwwまあ頭も〇いし肉体労働するためのガタイに貧困だかなんかで栄養取れなかったのか知らないけど低身長だな^^ちなみにロシア人の平均身長は175cmなんだけどな〜w歩いてるときもみずぼらしい図なの気づいてますか〜?wつかこいつ障害持ちで取材とか受けてる時とかよく無駄な動作してたりするけどそれも栄養失調が招いた結果だったりしたら笑えるな^^
プーチンに悪口雑言すると、をれがむかつくと誤解しとるんよ。西日本人の支配層の作法。二人羽織。
ああそう、プーチンは、そうなのな、で、チョン、やんけ。
ちなみに、をれが171cmなのは、オナニー依存症だったからなのな、重度の。
これで、もう、わけーのピタァッとオナニーやめんじゃんな。そすっとこいつの小父貴のおかず産業倒壊
なにかとどあほやでこいつ。
あのだな うたを 馬鹿にできるかできないかも
愛が 壊れたか保ってるか が、関わってるらしいぜよ。
氷河期もゆとりも
いいやつばかりなのな根は
と、感じたのが
このうたがアニヲタ越えてうたわれたため。
ジャストまさにそのとおりと感じた歌詞。しかし、いまや
天国に。
カラオケでも
下関派と、盛岡派のバトル勃発でごくふつうな。代理戦争。
SPA!あたりでよ、カラオケの精神戦は実は下関vs盛岡の代理戦争、と書くの
ほんとすぎてやべーのよ。この世界、この社会 そんなぺらいの。複雑系じゃあなかったの。
ウラジーミル・プーチン←親子工場働きの貧民層から湧いてきた白人崩れのスラブ〇ス草^^あのいかにも工場働きのゴ〇から生まれてきましたみたいな図ワロスwwwまあ頭も〇いし肉体労働するためのガタイに貧困だかなんかで栄養取れなかったのか知らないけど低身長だな^^ちなみにロシア人の平均身長は175cmなんだけどな〜w歩いてるときもみずぼらしい図なの気づいてますか〜?wつかこいつ障害持ちで取材とか受けてる時とかよく無駄な動作してたりするけどそれも栄養失調が招いた結果だったりしたら笑えるな^^
ロシアウクライナ人共の下〇な命草^^スラブ土人の白人崩れだから白人から軽薄の目で見られてるよ^^
>>2 そもそもAKBが存在してないじゃん
https://i.imgur.com/kvQGZzp.jpeg >>8 いや、消滅した。過去は200人くらいいたけど、今は20人くらいらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています