【悲報】まんさん「ピクニック楽しいな☺」→大炎上wwwwwwwwwwwwwwwwww [802034645]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
なんでだよ…
警備員になってるやつ
全員馬鹿ですw
なんだよ、俺がおにぎり作れっていうのか
全部梅干しにするぞ😡
マンコがすげー的外れなことまんまんまんまん喚いてるな
男は上げ膳据え膳の生活がしたいんだよクソマンコ
男が女にモテる男のファッションや生き方をクッソ批判しまくるように
女も男にモテる女を叩くってだけだよ
まんさんもマンさんも、等しくお互い、異性にモテる同性が憎たらしくてたまらない
>>13 割といるが競争率が高くてそういう子は20代半ばには結婚、出産している
まじえび天むすびとか作ってやって度肝ぬかせてぇな?!
モメンはおにぎりくらい握って持ってくだろ
酒徒は自分で料理するけど、そのかわり子の前で妻のことアレコレいうジャン
現実は経験人数3人いそうな感じ
過去の彼氏2人+酔って憧れの先輩と勢いで、みたいな
そこらの量産型のオタクよりも二次元にマジになって
他者に対して攻撃的になるのは如何なものかとおっちゃんは思うで😅
人の振り見て我が振り直せ
女叩き嫌儲民も傍からはこういうキチガイに見られてるからな
人の振り見て我が振り直せ
女叩き嫌儲民も傍からはこういうキチガイに見られてるからな
これでパイパンにしてたらいいけど
地味な人ってマンゲの手入れしないんだもん
床にしくシートぐらい新聞紙セロテープでくっつけて自作するわ
家事育児なんて女の仕事
男は外から金稼いで家に入れるのだから
女は黙ってそれを支えれれば夫婦円満に行く
こんな風にこじらせた女がまんこ二毛作とかするだろうな
>>41 そこはお願いして処理してもらえばいい
初めから処理してたら前の男の影を感じるだろ
おにぎりとリンゴむくだけでもピーピー言うならもう独り身でええやろ
かわいそうにな
モラハラDVしてくる男にしか縁がないんだろう
弱男があたえてもらうことしかできない存在ってのは全く逆で、そこから一番遠い存在だと思いますが
顔デカメソッド
>>47 前の男の影響があっても気にしませんよ私
色んな人と付き合うと成長もあるんですから
>>41 逆に自分でやってても業者でやってても処理してる女って気持ち悪いだろ
プロのビッチかメンヘラのどっちかじゃね
>>46 ピクニックはともかくとして中国地方か何処かの
市役所が新婚夫婦にアンケートを取ったところ
男が妻にしてもらって一番嬉しかったことの一位が
「毎日お弁当を作ってくれること」だった
すべてを与える用意がある弱男よりもすべてを奪う強男を選んどいてその理屈は通らんでしょ
男はほぼ全員スレてない素朴な女の子が好きなんだけど
それを言うと
スレて汚れて男から見向きもされなくなった中古女がシュバって来て発狂する、と
いつもと同じ展開ですね😌
女が強者男性が好きな様に、男はたのピク女が好きなだけなのに何故怒る😅
ただの性差による好みの違いじゃない😂
まあ現実にもこういう女はいるはいるが知能に問題がある
おにぎりが全部こんぶなところとか特にあれ
>>39 お前が鮭のおにぎりと梅干しのと握って持っていけばいい
まぁこういう女は競争率高いから30になる前に売れるわな
>>53 新築に住んで新車に乗ってるけど嫁さんは中古っていうのだね
一般的に女って結構ピクニックしたがるけどな
お弁当持っていこーとかすぐ言う
いつも喧嘩してんなX
嫌儲のほうが愛国者乱入しても平和だ
腐れまーんが発狂してるの笑える
そんな攻撃的になるなよw
間違った進化をしてしまったけどそれを自覚してない種が実はあなた達とは違うこういう種が正解ですよって言われたらまあ否定するしかないわな
悲しいけど
>>59 少し天然そうなところは場合によっては
難点だが人生に対して肯定的で
押し付けがましくない暖かい太陽のような存在が
嫌いなわけないな 逆にこんなの見て
発狂しているような女は断固拒否
あれ、タイムマシン速報かと思ったら昔の画像にリアルタイムで怒ってんのか
どんだけ効いてんだよ
こういう子が恋愛でも婚活でも人気、って事が広まるのは絶対に認めたくないから、全力で叩くんだろな
そんな私にも素敵な以下略な頭弱い系彼女でしょ
まんこは発達でも養ってもらえるイージーモードだけどそんなまんこから生まれてしまった弱男は死ぬまで苦しみ続ける定め
https://i.imgur.com/Wr8gwkX.jpeg かふんも大昔の絵で今更炎上に巻き込まれるとは思ってなかっただろうな
拙いながらも一生懸命用意してくれる気持ちが良いのであってピクニックの用意は全部自分でやった方が快適やな
まあ性格は変えられるものではないので
性格が合う同士くっ付けば良かろう
現実にいるかどうかと
こういうやつがいたら良いなは話が別
そりゃ俺の目の前に実在するなら惹かれない理由は無い
https://i.imgur.com/fw8MGe5.jpg この絵ってこの地獄の門みたいだな
天然ガスの火災でずーっと燃え続けてるやつ
全部昆布のおにぎりしてくるガイジムーブとかしてきたら普通キレるやろ
>>1 お弁当とかサンドイッチとか作ってくれて楽しいピクニックしてくれるお嫁さんが欲しいと言うのは世の大半の男性が同意してくれるはずなんよ☺
そりゃ男は自炊できる女や男が自炊した飯でデート出来るような経済観念の女が魅力的に感じるだろ
デートは男が高い店に連れて行って全額奢るものだと思っている勘違い女は幾つになっても売れ残る
非モテブスまんこども発狂してて草
ブスまんこがいくら発狂してもモテないぞ
>>103 全部昆布のおにぎり作ってくるくらいやから
絶対メシ不味いやろ
こういう非モテブス弱女が高齢になって本格的に男に誰にも相手されなくなったら
フェミクズ化するんだろうな
まんことかいう男の作った社会に寄生するだけのゴキブリ以下の害虫
弁当作れる能力がないなら最初から「ごめんなさい😢弁当作れない嫁でごめんなさい😭」って謝るべきやろ?🤔
みんな嫌ってるんよ?そういうの
普通の人ができることも出来ない嫁でごめんなさいって世間に謝るべき
サクラ見に行ったらたくさんピク民いたがあれは女ではないのか?
ネットで先鋭的な女ばかり見て知った気になるのは良くない
声でかいやつはアタオカばかりなんだから
若くて可愛いのになぜか冴えない俺だけにベタ惚れしてくれるギリ健
↑これが中高年ネトウヨ弱者男性の理想の女性像って認識で合ってる?
「自分は用意しないイメージ」と言われて虚を突かれたわ
これは随分辛口だ
とりあえず弁当とかサンドイッチ作れずピクニック向けでないような女さんはそう育ってしまった罪を償うべきでは無いやろか?🤔
>>121 パヨク男性やろ
嫌儲やから
ネトウヨはいない
理想の女性と理想の付き合いをしたいって
だけなのになんで一部のバカ女は
勝手に騒ぎ立てるの?更年期障害か?キチガイか?
売れ残りおばさんたちが夢見る白馬の王子様みたいなものでただの弱男たちの夢なんだから別にいいじゃんか
それ口にしたら戦争だろうが
>>85 理解度が低すぎる
メンデルが草葉の陰で泣いてるよ
ゆいの言い分が正しいよな
ケンモメンは本当にみっともないよ
どうしても幸薄い人生送った天国のお姉ちゃんの絵に見えて泣けてくるんだよなこれ
弱男が軽度知的障害の女性に欲情して何か不都合あるんか
「おぬし〜、デートで吉野家とか拙者じゃなかったらアウトですぞ〜」
https://i.imgur.com/ZFRO0gR.jpg >>1 大抵の女は結婚して子供産んだら嫌でもこうなるんだが、結婚前からこれがいいなら田舎の芋臭い女じゃないと無理だろ
大抵平均的なブスなんだけど、お前らそんな女嫌がるじゃん
一人で握り飯7個も食べようと持ってきてるのが好印象だわ
>>138 染色体や遺伝子だけの問題じゃなくて
家庭内の文化資本次第なとこもあるから
チー寄りに偏っても不思議じゃない
>>131 まあ結局そうなんだろうな
自分の子供の頃の母ちゃんのイメージ
若くて可愛くてセックスできる母ちゃんがいい変態
男は母親に似た女性を好むって話があるけど
ほとんどの人の場合、自分が物心がついた頃には母親は40代くらいなわけで
大体の場合男が思い浮かべる母親は派手さのないカーチャン感がある感じになってるんだよな
だから自分の恋人にもピクニック感のある女性を望むんだろうね
つまり40代女性の姿を20代女性に求めるからおかしなことになる
>>85 一番悲惨なのは
こういうミームにすら存在がない事にされてる「生涯独身チー牛女」の存在なんだよな・
闇深過ぎる
頭いい女の方がええやろ
稼ぎがいいならピクニックに持ってくもんなんて自分で作るより美味いもん買えばええし
不味いもん作って持ってこられても貧乏人の家の家庭訪問のおはぎみたいになる
おいまんまん🐍
このスレだけは思う存分暴れていいぞ🤗
女って寝ても覚めても男のことばかり考えてるよな
奴隷だよチンポの
これ叩いてる非モテまんこってこの前のずんだもんコスも叩いてそう
リア充の条件って男女グループでピクニックに行く事だったような
>>162 そもそも女だけはあっても男だけでピクニック行かんやろ
>>151 それができない非モテブスまんこは40代の膣無事無産になるんだよね
>>148 社会人としてはゴミスキルしかないんだから、せめて母親の役割くらい果たせってことやろw
女は自分が勝つまでやめない人が多いからXなんか見ると無間地獄なんだけどな
男も大概だが絡み方もヤバい
こいつじゃなくても多分どの男も手伝わないと思うしそれは日本の体質の問題
誰も被害者居ない男が思う理想の女の話してんのに
それも最初の流れは女側がこう言うのが好きなん所?って所が発端
にも拘らず男が賛同するとまんさん壊れるってこれもう嫉妬じゃん
やっぱりまんこってバカなんだな
勝手な妄想して極論
SNSは妄想を可視化して公開し、それに対しての妄想も可視化することで地獄を顕現させるツールだからな
お互い嫌いあってるんだから関わらなければ良いのに(´・ω・`)
何年前のツイートだっけこれ
わざわざ日付切り取ってるしどんだけアフィりたいんだよ
積極的に相手を否定したい男女の心理ってなんなんだろ
普通、興味ない相手が何を好もうがどうでもよくね
どっちも性欲持て余してるってことなんかな
現実は外食(おしゃれな店)で奢って貰って当然だと思ってる糞まんこ
>>173 多分最後の行がよくない
自分はこうだけどで止めときゃいいのにバカとか言うから
>>172 おにぎり作れる男とかおらんやろ
おにぎり握ってる男とか見たことないわ
>>183 春だからやろ?動物は春になったら騒ぐもんなよ
女も男と同じように働いて稼ぐことが社会のメジャーな価値観になりつつあるのに、家事育児負担が女に偏ってることはほぼノータッチだからじゃね
シートに石置くくらいはするかって言うけど分業だよな
重い荷物はフィジカル強い方が持つとかパートナー同士補い合うもんだと思うが
>>186 お前のおにぎりの形や水準がわからんが粘土遊び出来ればガキでもできるだろ
>>183 共同親権が実現しそうだから
フェミニス党中心に騒いでる
立憲は原則共同親権に反対なんだと(原則単独親権にして裁判所が許可だした時のみ共同親権)
>>142 って言ったらまんさんが怒鳴り込んでくるんか…怖いよ🥺
>>183 全然攻撃的やないやろ
ただの感想やん
俺も何一つ用意するイメージが湧かんわ
男はピクニックに興味ないからやろな
ピクニックという発想がなかったわ
>>191 物理的にできるのと実際にやるとは違うんだよ
例えば看護師とか保育士とかの仕事とかでも
物理的にできるけど男がすると思わんやろ
喜んで俺が用意するが
Twitterのいる奴らって何で一元的に人間をステレオタイプで見たがるんだ
これはさすがに男女関係なく決まってんだろバカって言った方が悪い
>>188 そもそも子供が出てきてないから育児はないよな
批判している馬鹿女どもは自分は何もせず全て男に集る気マンマンのクズだからな
そりゃ痛いとこ突かれてファビョっちゃうわ
>>1 ピクニックはいいけど、全部昆布とかゴツゴツしてるのに気にしないとかぬるいリンゴとかズボラな感じは嫌いやな
>>200 それはレスしたぞ
こいつじゃなくても男はやらないって
>>157 パーフェクトビューワーで俺がめちゃくちゃ昔スクショした画像いまだに出回ってんのか…この2巻いまだにでねーんだよな
やりたいやつが用意して誘いたければ誘えばいい
やりたくないのに義務感ならやめとけ
>>195 昔の母親って今からしたらとんでもなく世間知らずやったやろうからな
10代とかでお見合い結婚とかして相手の家に入って社会に出ないで一生を終えてたから
女は好き勝手男に理想押し付けといてこれだから救えない
これに文句言うなら男に3K押し付けんなよ
>>202 ほんまやな
バカはおまえやろって言い返されて当然の気がする
こういう娘は初デートでチェーン店行っても楽しく過ごしてくれそう
女ってこういう素敵で素朴な女性が嫌いなの?
そんでそういう女性が好きな男が嫌いなの?
自分みたいにケバくてハッハーって感じでイキっててガバガバで都会で夜中にうろついてるような売女ビッチを好きになって欲しいの?
ビッチはお断りだよ粗大ゴミよりキモいケバビッチ
>>198 ご飯与えてくれる男性が嫌いな女性はおらんよ。
求愛給餌あるやん。セックス断る気にもならん
女さんは無能、何故ならば出生率が全然上がらないから😌
無能はけっかを出さずに文句ばかり言うんよ😌
>>211 これがいいという男はこんな用意とかできないやろ
だいたいおにぎりも女が作って持ってこさせる気やん
そもそも昆布のおにぎりだけ食いたいか
これって女の価値が下がるから批判されてるんだろ
でも結婚したらこうなるよね
>>219 それ高級飲食店とかで奢ってくれる男やろ
男がおにぎり持ってきたら裸の大将かって笑われるよ
他はともかくおにぎり全部コンブはどうかしてる
いっそ全部なんも入ってない方がマシ
>>218 何処が素朴なのか分からん
頭がバカそうにしか見えんけど
それを素朴と言ってる?
>>228 ぼ、ぼ、ぼ、ぼくはお、お、お、おにぎりが好きなんだな
昆布は良いけど
ウインナーと茹で卵が駄目
動物虐待する女では無理だわ
>>225 笑うような女としか会ってこなかったんか。
彼が自分と楽しむために作ってくれたお弁当食べてる時、心底幸せ感じるけどな。
>>218 女の美意識ではメイクバチバチで高い服とアクセサリーつけてる「いけてる女」が最上位だから
その対極にいる素朴系がモテたらアイデンティティ崩壊する
このイラスト女を叩いてるマンさんはこのイラスト通りのマンさんたちという事実
女さん+文系-ピクニックのお弁当作れないの属性持ちが全くもって存在価値が分からないというお話
>>238 ああ素朴って服のことか
よく見たら戦時中みたいな服着てるな
各々の個体差とか個性でしかないから女の価値とか男の価値とかでくくってたらこうなるよ
普段あるもん食ってるから全部昆布とかどうでもいい
お前ら大変だな
>>241 いやならないだろ
文句言ってる連中は絶対にならない
もしおにぎり持ってくるとしてもコンビニで買ってくる
>>247 結婚したらおにぎりはコンビニで買わない
>>249 女にこういう服を着せてるのは
男なんだ
こういう地味な女ならやれる!って無根拠な自信持ってるよなチー
女が求める男はオラオラしてて中性的で細い男
男が求める女は飾り気なくて思いやりがあり素朴な女
女が求める理想はキラキラしてて勝ち気で目が大きい女
男が求める理想は渋くて知的でマッチョな男
>>253 おるけど男が馬鹿じゃなかったら速攻で結婚するからまず20代で売り切れるし、
別れても婚活市場に出た瞬間に売れていくからほとんど存在しないように見える。
保育園とかいけばいる。
こんな女もたまに居るよな
ちょっとお馬鹿キャラ扱いで
好きと公言し辛いけど
男共が皆ファンだったりする
こういう女が男を奮い立たせる
港区女子とかあんなのは陣営の墓場
>>227 昆布のおにぎり好きだけど全部はきついな
塩おにぎりと昆布の方がまだマシだわ
>>262 一個何十円しか変わらんやろ
ピクニック行く交通費の方が高いからそんなもんケチっても意味ない
わざわざ何十円安いからスーパー行こうとかしたら女に嫌われるよ
今更たのピクを知るアンテナの低いやつにネット上で発言権ないだろ
バカは黙って退いて壁に話してろ
遠藤周作の「私が棄てた女」を読んだことがあるかどうかで
意見が分かれると思う
(ヽ´ん`)「おにぎりの具は何かな~(パクっ)」
地味子「ふふっ」
(ヽ´ん`)「昆布だ~アタリ!」
地味子「ケンモくん昆布本当好きだねー」
(ヽ´ん`)「味よしコスパよし!次のおにぎりは~(パクっ)」
地味子「んふ」
(ヽ´ん`)「また昆布~」
>>264 港区女子とかは渋谷区男子とかと結婚して勝ち組になるやろ
>>269 読んだことないな
どんな話か教えてほしい
まんさんの目指す方向性と反対だとギャオオオオオオンってなるわな
今日の家事ヤロウで石原さとみが家族で良くピクニック行くとか言ってたぞ
>>267 そういうことじゃないんだよ
自分が家族のために努力した「自己犠牲」ということ
>>271 その勝ち組ってのは「金」のことだろ
それはゆがんだ幸福だから勝てない
こういう女は学生時代から付き合ってる彼氏とそのまま結婚するから
まず合コンにすら出てこない。
だけど幸せとも限らないだろうな。育児垢でぴえんしてるママのいくらかは
世間知らずの若いうちに結婚してしまってワンオペで地獄見てる
普通に男がおにぎり握ってりんご切ってきたら嫌じゃない?
こいつらはそういう男が好きなの?
このスレ見てたら昆布のおにぎり食いたくなってきた
たまに食うと異様に美味いんだよなあれ
男が守りたいのはこういう女だし
こういう女に子供を産んでほしい
5chの古いネタリサイクルして金稼ぎしてるやつ多すぎだろ
>>271 あいつらは30越えて二毛作後半戦開始だろ
25歳越えていただき女子とかやってるような痛いのを娶る男はまずおらん
>>291 たのピクで安上がりデートさせてる男が女に無職とか許すわけないやろ共働き全部家事育児女の古き良き日本家庭やぞ
目覚めたら離婚一直線だね!
>>1 女「料理掃除 家事洗濯を女がやると当たり前に思うな」
じゃあ女はなにをやれるの?なにをするの?女に生まれたからには家事洗濯おまんこは当たり前なんだよ受け入れろクソボケ
>>294 だから安い方がいいとか言ってる貧乏男と結婚するのやめとけって言うてるやんw
>>292 娶ろうとする男たちがたくさんいるからいただけとるんやろ
>>289 てかこれもう視点が幼稚園児からの母ちゃんじゃん
本気で弁当おいちそうって思うなら馬鹿だが車出して子供連れるとこまで想像できるなら良いけど
>>1 これは荒れる奴
99%の男はこの系統大好き何だけど
99%の女はピクニックが嫌い
理由としては室内外食のが味やアミニティーが優るという効率性を重視するから
でも女はキャンプは嫌いじゃない
ピクニックと何が違うのか男が理解するのは難しいけど
女に言わせるとキャンプは不便を楽しむものらしい
なんというかさぁ
元ツイへの反論もせずに絵に妄想で憤るこれが彼女達のフェミニズム運動なのかい?
ちなみにうちは男性がおにぎり握る係やるよ
>>301 絵だから現実には存在してないからいいんだよ
うちのカーチャンがこの絵の女みたいなガイジだわ
そんでもって子供が親父に理不尽に殴られてても親父を止めずに鼻血垂らしてる子供に向かって「お父さんに謝りなさい」って言うような奴隷女
>>295 小学校の頃異様にりんごの皮剥きが上手い男子児童がちょいちょいいたよな
アメリカみたいにりんご丸ごと持ってってああいう子に目の前で剥いて欲しいかもしれん
>>302 いやいやむしろに逆でピクニック好きなのは女やろ
石原さとみがピクニック好きらしいぞ
>>1 おまえら真面目だからこういうの真剣に議論するよなw
>>305 おまえこそがガイジで無意識に親父をキレさせるガイジムーブしとるんやろ
お父さんに謝る方がええわ
>>307 家族が出来て子持ちになるとピクニックはレジャーになる
女性の心理とはそういうもの
>>183 これでも世界標準的には大人しいけど?
欧米もメヒコも韓国も中国もイスラムもインドも女は攻撃的で強いよ
今までがヌルゲーしすぎてたんだよ日本男子は
ほんわかした男に都合のいい道具になる女とかチベットやブータンや南国にしかいなそう
>>310 結婚ってこういうことなんだぞ
見栄とかプライドとかそういうもんじゃねー
>>1を見ても分かるとおりネットで異性を叩いてるのは既婚者なんだよな
ついでに弱男弱女叩きは既婚者が既婚者=強者として同性にマウントとる事が多い
何故なら結婚はストレス溜まるし同じ既婚者の中で劣等感を覚える事が多いから
一般に言う弱男なんてある意味ヒエラルキーの外だよ
サタンの国の悪魔ジャップはどこまで陰湿なんだよ
家族でピクニックも楽しめないのか
>>310 真剣10代しゃべり場でジュニアが子供にキレる神回
この辺で正論を言ってやろうか
少女に対する興味とママみを感じたい欲求があるから、だよ
いかにもドジで抜けてる感じと
たのピク絵の水筒みたいに「見た目よりも実用性重視」みたいなママみを感じられるちょうどいい感じを求めてんだよ
ハーレムアニメでもだいたいそんなキャラが出てくる
>>283 弱男でさえ「自分でもどうにかできちゃうかも」って思えるってことは、強男から見たらもう一瞬で落とせる楽な相手なんだよ
だから本命とは別につまみ食いされたりして、セックス経験はそれなりにあったりするんだよなあ
マジで何度ネタを使い回せば気が済むのやら
snsまで高齢化の波が押し寄せて認知症だらけなのか?
>>316 ジャップって家族愛無いよな
昨日TV見てても外人が「なんでジャップ夫婦は愛してるって言わないの?」と不思議がっていたわ
>>14 男が男の生き方を批判することなんてあるか?
>>13 存在はするけど、若いうちに結婚して子供産むから、売れ残りのマッチングアプリとか婚活市場には居ない。
>>328 あるよw
軟派に生きてるやつとかダセえよ
硬派になれってみんな言ってるよ
>>1 何ひとつ用意しないは当たってると思う
というか多分その用意した荷物持って「俺頼りになるだろ」アピール凄そう
ピクニックで必要になりそうなもののイメージが湧かないから準備が出来ない、が正解か
ジャップに愛情は無い
あるのは性欲と見栄とマウント意識ぐらい
>>270 もう一生やってろや!
とか言うまでもなく一生こうして幸せにやってくんだよこういうのは
俺は料理するし水分補給も欠かさないけどこういう女も好きだぞ
はいろんぱー
>>331 それは家庭持ってしっかり地に足をつけろって意味で、モテることを批判してるわけじゃない。女の妬みや僻みとは真逆よ。
>>10 的外れじゃないやん
それについて書いてあるやん
文盲発達か
これが好きなのは家事力重視してて本人は家事力が無いって事か
俺もアニメで家事できるキャラ見ながらこういう嫁さん欲しかったなぁとか思っちゃうからその傾向あるんだろな
>>183 自分の意見いったら攻撃してくるって認知平気か?
むしろまんさんって言葉自体が攻撃じゃね
>>330 それな学生時代の彼氏とそのまま結婚する様な女性は母性多いタイプだけど
結婚を打算で考えてる一癖ある様なのは真逆になる
港区女子みたいなのが対局やな
的外れがすぎる
家族連れキャンプで女がテント張ってんの見たことない
>>270 地味子「ケンモくん昆布本当好きだねー」
(ヽ´ん`)「味よしコスパよし!次のおにぎりは〜(パクっ)」
地味子「んふ」
(ヽ´ん`)「また昆布〜」
スマホ「ピロポロピロ・・・」
地味子「ケンモくん、ちょっとゴメンね・・・はいモシモシ・・・あ、強者男先輩」
強者男「おう地味子、今夜うち泊まって映画でも見ねー?(あーコンドーム切れてたっけ)」
地味子「はい先輩・・・いえ大丈夫、明日休みですから・・・それじゃ」
いやもーなんなん
こういう捩じれたこと言うやつのほうが嫌だわ
料理はできると料理できるんだから作ってよになる呪いスキル
時間と労力を永遠に削られ続けるデバフだよ
たのピクしてた女は死んだ眼で飯つくってレジ打って老けていくんだろうな。
そしてそんな母親を見た娘はああはなるまいと誓う。
地味な女ってどこにいるん
若い女はおじさんをパパ活としか思ってないから中年で
>>157 一枚目の最終コマ下手糞すぎだろ。
顔と目線とメガネの向きが全部バラバラ。
たのピク女は誘われたら誰とでもピクニックしてセックスしてそうな闇を孕んでいる
弱男はそういう女でもいいのか
ツイッターあまり見ないけど
本当に「弱者」言ってて引いた
こういう暗い事言う女とピクニックに行きたいかと言われればだな
ピクニックはしんくていいけど勝手に部屋掃除してくれるルンバみたいな女おらんかな
>>13 いるし婚活もしてるし余ってる
ただこの手の女は自己アピールがド下手なのと今の時代非正規で働いてる事が多いから不人気であまり気味
>>10 的外れじゃなくてど真ん中当たってんじゃねーか
弱男「見た目地味だから性的にもオクテで童貞弱男の自分と釣り合いが取れそう」
☝
ゴメン、もうプレデターがおいしくいただいた後なんだよなあ🤣
>>1 こういうので攻撃的になってる時点でこのピクニック女子とは真逆の存在なんだよなぁ
これが男だったら「よーし引越しでもすんかー!お前冷蔵庫のこっち持って!」( ヽ´ん`)「あいよ!」「いやー引越しって疲れるけど楽しいなあー」( ヽ´ん`)「わかる」ってなるところ
売女はお嬢様ずんだもん叩いてたのから全然反省してないやん
たのぴくレイプして孕ませて捨てて、売春しながら子育てするシンママにかえたい
>>194 共同親権の法案見たらやばさが分かるよ
まともな男にはメリットないし児童虐待促進法案だよ
>>142 結局こういうの好きなのは貧民の都合いい女がいいだけの男やね
金持ち男はこういう女嫌い
>>365 お前が月々お金渡せばルンバになってくれる女もおるやろ
おおーくまきち君も嫌儲デビューか
言っておくけどこの人は被害妄想こじらせて延々女叩きしてるバカな君らにも厳しいぞ
俺は好きだけど
>>382 そうかも🤔まあ細けえことはいいじゃんそういうの
>>194 これ実は岸田の罠やで
離婚した夫との収入セットで世帯収入扱いにして、子供の各種費用削るんやって
ついったーってこんな事になってんだw
なんかもうドーパミン云々関係なく見ない方がいいね
まんセル全盛期って感じ🤮
>>393 あそこはもう対立しかないよ
常に罵倒しあってる
マジで5ちゃんの比じゃない
よく分からん決めつけと妄想でここまで発狂できるマンコの精神がヤバいのだけが事実
男も女もスレてない人間のほうがいいに決まってるだろ
ネットで邪悪な本性剥き出しで暴れてるまんさん見ちゃうと純なマンさんは女性不信になっちゃうよ
>>396 見当違いな意見で一致団結してる5chよりはまし
>>341 それは身長175cm以下は避けたいって言ってるマンコとおなじだぞ
>>389 キレてるのは最初の投稿してる奴なんだよな
女の絵を見ればわかるが、後光が指してる
これは現実には存在しない偶像としての神や仏の表現だろ
「現実にはこんな女は存在しない、奇跡レベルでは存在するがしれないが、まず存在しない」ことの表現がこの絵
その絵を使って現実の女にキレてるからユーモアが無さすぎるんだよ
これは絵だ
もうSNSは人間不信のもとにしかならんな
ネットを絶て
目の前の人間と向き合え
>>389 本当に女かどうかも怪しいがこれ10代か大学生までの空想じゃないとキツいってのはあるんじゃね?
見事にこんな感じの女子が高校にいたけど同級生と付き合ってそのまま同じ国立大学行ってそれぞれ就職してそのまま結婚してるし大半がそうなる
学生時代に逃したらもう終わりだよピクニック彼女
>>402 絵の女が現実にいない!って発狂してる奴の方がヤバいだろ
アスカ・ラングレーは居ないんだよってエバンゲリオンも完結したんだからもう現実と向き合え
ピクニックとか…子連れ家族ならわかるけど普通はやらないよね?登山とかキャンプならわかるけど
>>142 コレに好意的なレスしてる人が多くて割と素で引く
各々価値観だがただ一つだけ・・・レジャーにスカート来る女は地雷率や高いので気を付けろ!
>>408 人類、スマホ捨てた方がいい
街歩いてみろ
スマホの画面見ながら歩いてるキチガイが多すぎる
歩く引きこもりか?
>>409 交際経験ない女増えてるから社会人にもいるにはいるんじゃない
そりゃ基本は学生のうちに相手決まっちゃうけどさ
>>142 飯屋でアウター脱がないのはごめんけどNG
男も同様に帽子とらないやつもNG
>>410 元ポストはこういう女のほうが良いと言ってるだけで発狂してないじゃん
普通にピクニック彼女いるけどな
ただ派遣で働いてるさえない女で婚活に出てきてよく叩かれるタイプやぞ
お金稼ぐタイプでは断じてない
実際矢印で書いてある物何一つ用意しないわ
全部用意してくれるママみたいな女がいいんだよ
別に女はピクニック女目指せとか言ってるわけでもなく
これボロクソに叩いたところで弱女が頭イカれてるって事実しか強調されないんだが
弱女が韓流アイドル好きに決まってるじゃん!とか言っても弱男はこんな発狂の仕方しないでしょ
勝手に敷地内入ってきて暴れるなよキチガイ
>>419 どうみても発狂しているだろ
「バカなのか?」って発狂している人間の言葉だぞ
花見の季節だからかな?
ピクニックって幼稚園以来やった事ないような…
少なくとも「こういうのを喜ぶ男は〜」とかツイッターに書いてる女とは関わりたくねえな
エヴァンゲリオンのアスカがシンスケと結婚したのは笑ったよな
セカンドインパクト超えただろ
というわけであれは絵です
全オタクは現実と向き合ってください
>>422 ネットのフェミと売女だけをソースに被害妄想こじらせて女が悪いと発狂し続けてる弱男も相当頭イカれてるし黙ってろキチガイと思われてるよ
>>423 👨こういう女いいよなあ→👩どうせこういうの好きな男は家事育児サボるのよギャオオン
俺にはまんさんが勝手にレッテル貼りして発狂してるように見えるよ
SNSって
頭おかしいやつを頭おかしいやつが肯定してエコチェン起こしてさらに病気悪化させるようになってるな
弱女さんのツイッター見に行ったら弱女のインセル叩きで頭おかしいの肯定されてもう戻れなくなってるじゃん
>>430 これね
性格に嫉妬すんのはやめた方がいいわ
望んで手に入れられるものだぞまんさんよ
昭和はピクニックがメジャーなレジャーだったし
たのピク女もたくさんいたんだよな
令和はたのピク女なんておらんやろ
サイゼにムカついてるような女しかおらん
世代間格差がこんなところにもあるんだよ
>>431 よく見てみろ
いいねが1しかついてないだろ
その投稿は気にする必要が無い投稿なんだよ
細部に気付いてないお前は
>>1に感情をコントロールされている可能性が高い
>>435 俺の彼女はピクニックもサイゼも牛丼屋も喜んでくれるよ
あと世代格差なんてものは無い
>>431 これから読み取れる情報で叩くならまだ分かるけど
こういうのが好きな男はモラハラで相手を下に見る劣等感の塊みたいな
憶測からの憶測決めつけで発狂する辺りがもう陰謀論者と同じメンタルだよな
>>431 いやでも実際女の子の方が弁当用意して当然みたいな空気に疑問を感じてない時点で
そう思われても仕方がないじゃん
そもそもこの絵ってこんな女子いたらたまげるよねってネタでしょ?
>>436 まったく共感されてないゴミみたいな意見だからこうやって晒されてるわけやん?
あ、
くまきちの「見栄や虚飾の好きな女よりこういう女性」
⬆⬆⬆
これは確かに外見で思い込んでるだけで現実にはあんまりいない
いても何の見栄も張らない女性はそれはそれで微妙
おにぎり一口食べて糸昆布だったら吐き出すわ
それも全部糸昆布って脳に障害でもあるんじゃないかと疑う
なんでもいいんだけどこの手の弱女さんは
男が好きっていう女としてどんな回答なら満足するの?
自分は何も持ってないしヒステリーで情緒不安定の何も与えられない存在だから
公にこういうのが好みって言ってくれる好みの女像挙げられないだろ?
👩なぜ女性が弁当作らされているのよおおおギャオオオン ←べつにその分男は飯奢ったり車運転してやればよくねって思うけど
>>445 他人をジャッジしようとするその姿勢が問題なんだよ
男女問わずな
セックスさせてくれる優しいお母さんってリプ見てなるほどと思った
30近くなるとこういう子は全員結婚してるか結婚してこういう子になってるからなぁ
男も女もSNSに毒されすぎでしょw
>>448 この人フォローしてるけどいいねとかフォローとか求めてないよ
ひたすら壁打ちで愚痴言ってるだけ
>>449 セックスはお先にいただいた強者男が調教済みだしね😂
でもまぁこういう子はみんな結婚してるよな
みんなこういうのがいいんだよ、こういうのが
>>449 実際の世のお母さんがこうであるかは置いておいて子育てのこと考えたらお母さんっぽい人を選ぶのが正解に決まってる
女って本性も習性も傾向として邪悪だからこういうのいちいちイラついちゃうんだね
>>368 あるね
気弱だから「いいからいいから」でうっかりなんだよ多分
弱男だけじゃなくて強男さんもSNSで発狂してる稼ぎもないめんどくさい
寄生虫確定の韓流アイドル好きの弱女よりも
ピクニック女が好きだと思うよ
発狂してる女はどんな男に好いてもらえると思ってるんだい?
>>270 (ヽ´ん`)「おまんこの具は何かな~(パクっ)」
に見えた
疲れてるのかな
男は誰でも若くて可愛くて料理出来て気が利いて男を立てて純粋な女が好きなんだよ。正解は太古の昔から変わらないんだからギャオンしてないで近づく努力しろよ
雄は自分が狩に行ってる間、子供の面倒を見てくれる雌を本能的に選ぶんだよ
>>465 正解に近づこうとせず吠えてる弱男にも言ってあげてよ
>>446 まんこだけどこれはその通りわね
旦那がキッチン使うと汚くなるからやめてほしいのよね
皿洗いも洗剤と水ドバドバで見ててイラつく
>>454 強男のメンタリティが全然分かってなくて草
強男にとって女はトロフィーだから、イケてない地味子なんかとくっついたら強男としてのステイタスが下がるんだよ
本命はイケてる自分にふさわしいギャル子っていうのが強男の価値観
地味子は箸休めにつまみ食いする珍味みたいなもんだよ😇
女なんだから育児家事買い物美容ダイエット全部やって
夫の俺にに尽くせ!
でも、共働きな!
こんなマンさん、聖人だけだよ?
>>464 そう
ヤバい女シリーズみたいに地雷女を描いたらたのピクちゃんだけひとり歩きしてしまうほどうけた
>>142 こんな女痛いだけやん
出会って15分で鬱陶しくなって帰りたくなるぞ
何年前の絵だよこれ
俺らの世界って実はループしてんのかな
>>469 それはないな
強男の定義が分からんけどどんなにモテようが結局は好みの追求だけらなぁ
この絵を叩いてる女はなんで絵の女がお弁当やピクニックの準備を男に強制されて嫌々したと想像するんだ?
なんやお前ら、彼女からピクニックに誘ってほしかったんか…
察してほしいではなくちゃんと言葉に出して主張するべきやで
おにぎり全部昆布は絶対に嫌
梅とか鮭、いくらなら全部同じでもいい
>>470 時間的にも不可能だな
超絶ホワイト企業の正社員でも難しい…
ピクニック彼女みたいなタイプはそもそも難関大~超絶ホワイト企業への過酷な道を歩まないだろうし存在しない
そもそもこの絵って一緒にピクニック行くんじゃなくて
こういうピクニックするような朗らかな女の子が好みって言うだけの話だろ?
なんで一緒にピクニック前提で話進めた挙句に発狂するのかが意味不明すぎるだろ
>>7 JCBで弱男発狂!
【悲報】Visa/Masterカード、次は成人アニメ店も決済停止してしまうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1712573653/61 0744安倍晋三🏺 (ワッチョイ 36a2-lyNC)垢版
2024/04/08(月) 23:23:47.08ID:DKuXqTpu0
>>61 このマンコカスが
いい加減にせえよ
マンコカスが
勝手に部屋にこもって
SNSやってろってんだバーカ
マンコカスが
ふざけてんじゃねえよ
metal
https://app.suno.ai/song/9aa51b5a-cb30-474f-8683-080540851fa4/ reggae jungle drumnbase
https://app.suno.ai/song/7dc956eb-5076-458f-9547-1f6c3da5ffff reggae jungle drumnbase drillnbase
https://app.suno.ai/song/d5be9841-81c7-42f4-b94f-573b577f0f1c jungle drumnbase drillnbase darkstep
https://app.suno.ai/song/6bd4be3c-51ca-4d8b-8d9c-1d8600ea4ae0 >>477 強制されたことがあるんじゃね?
かくいう私も強制されたことありますからねえ
>>483 「全部昆布やん!」から始まるトークを楽しみたいんやろ
こんな娘になればいいだけなのにマンさんわがまま極まってるのよね
>>449 子供のこと考えたらそりゃそうだ
SNSで罵倒雑言吐き出してるようなやつだと性格歪むわ
>>431 👩さんからすれば弱男連中が女に対する理屈をぶちまけてるだけにしか見えんのよ(理屈は不明)
>>491 こういう女性は痴漢に遭うとほぼ確定してるので防衛上無理
>>489 そうなん
俺も女に運転強制されたことあるわ
>>491 何も人に合わせる努力しないありのままの私を愛して!!
SNSで発狂してヒステリー起こして精神病んでも
無条件で金銭的にも精神的にも支えてくれる
イケメン声優とイケメンアイドルじゃなきゃ嫌なのぉ!
好きか嫌いかは置いといておにぎりの具すべて昆布はちょっと頭がアレな人なのかなと思う
異常なこだわり見せるところ
>>484 地方公務員にワンチャン紛れてるかもなーと思うけど体壊してやめるタイプやろうな
>>492 出産した後は大半が生活感あるお母さんになるから安心しろ
>>491 どんなに税金つぎ込んでも能力的に無理なもんは無理だからあんま言ってあげないで欲しいところ😔
猿になんで自動車運転出来ないの? 税金つぎ込むから自動車運転しなよ?🤔って言っても無理やろ
これが本当に愛されて結婚出来る女と
やり捨てられる女との差
いかに性別叩きするかが焦点になってるXさん🤣
まさか5ちゃん以下になるとはね
>>456 保護者として幼稚園や小学校に行ってみれば分かるけど、若い時の属性とか関係なしにみんなちゃんとお母さんやってるよ
弱男は人間関係の実体験がないから、地味子以外はみんなハデで家庭を顧みない不届きな女とかいう妄想を信じたいみたいだけど😂
理想の女に限りなく近いがドラゴンやバンパイヤのような
現実には存在しない想像上の生き物なんだよなぁ…
>>496 朝7時集合で集合場所まで電車で40分だったため4時起きだよ
しかも彼氏でも何でもないサークルの男の先輩達のためっていう不毛な話
もうあのアホらしい風習はやってないと思うが
ピクニック 女 で画像検索してみ?
お前らこの場所で楽しく過ごせる自信あんのか?
楽しむためには相当な顔面スペックとセンスとコミュ力が必要やぞこれ
これ見て素朴で良い子とか思わないわ
小学生の知能で止まってそうなやつと共同生活したくない
女が地味女を叩くのはどういう心理なの?
格下だと思ってる女がちやほやされてイラついてるってだけ?
それとも他にも理由があるのか?
>>507 いやいるんだわ
華はないけど当然モテるので若いうちに結婚するタイプで市場には出てこない
こういう清楚アピは同性に嫌われるやろ
港区に憧れるまんさんとかが嫌いなタイプ
>>508 そうなん
俺も仕事明けに駅まで彼女迎えに行かされたけどね
もし自分らのカップルに子供がいればピクニックでも楽しめると思うんだよな
でも彼女と2人っきりでピクニックはけっこう恥ずかしいぞ
超絶美形カップルなら絵になるだろうけど
>>438 世代間格差はある
無いと思うならお前が恵まれた世代ってだけだ
おまえがこうなれって言ってるんじゃないんだよ
こっちみんなと
男に合わせてる女はまともだけど
女に合わせてる男は発達とかチョン猿みたいなゴミしかいないよ
>>521 ていうか純粋に時代遅れすぎるでしょ
家族じゃなくて彼女と二人って昭和かよ感ある
ほんまXって何周遅れのネタ拾ってはしゃいでるんだろうな
>>518 私の経験したスモールワールドの話だがこの絵みたいな子って、本当にピュアで性格いい子と「努力しない方がモテるんだよ」との自覚がある子の両方がいるから
(どちらなのかはじっくり話すまでは女同士でも分からない)
後者に煮え湯を飲まされたんじゃないかな?♥
なんか思い出したがやめとこ
>>420 考えてみると子を産む唯一の性に金稼げ飯作れって酷いよなぁ
確かに地味な方がいいって言われてキレるのはどういう理由なんだ
つまりこういうピクニックでも耐えうる自分のスペックが欲しい というのが正しいのかもな
地味女はおにぎりもってピクニック行くだけで大罪人になってしまう魔境
なんで弱女さんは性格が良い地味な女の子がいいみたいなこと書くと発狂するのか
自分が性格が悪いことを自覚してるの?
これで発狂してるおばちゃん達は知らなかったっぽい雰囲気
>>521 家から弁当作って持っていたのは2回くらいだけど、弁当やサンドイッチを買っていって公園でランチにするのはむしろよくある普通のデートじゃね
男は癒しを求めていると分かるけど
女は男に何を求めているんだろう
このやり取りを見てもさっぱり分からない
>>521 うちは子無し夫婦だけど桜の時期は2人でお花見ピクニックするよ
恥ずかしいとは思わない、というか周り子連ればっかだし他人の事なんか気にしてないやろ
だから公平に男と女で戦争して負けた方が奴隷でいいじゃんね
>>534 手抜き飯でも黙って食うならいいけどよ
大体不味いだのあれ食えないだの栄養バランス考えろだのレパートリーが少ないだの文句言うからな
>>435 サイゼにムカついてる女って結構おばさんちゃうの?
反論してるやつはこういうことしないやつなんだから関係ないじゃん
>>541 そういう奴は結婚してそれ以上を求めた奴は婚期逃してモンスター化するんだよな
嫌儲なんかに来るガチのバケモンなんて白髪生えてそう
>>539 「○○公園行こうよ~お弁当は適当におにぎりぐらいでいいからさ」と彼に言われるがままにおにぎり作って行ったんだろうね
好きだったら言いなりにもなるよ
この絵を見てこういうのでいいんだよって言ってる男性に惚れるかどうかは別だな…
>>543 働きもしない飯もマトモに作らないってベッドに縛りつけられた生む機械にでもなりたいのか?
>>539 ありのままで努力せずに性格も悪く
SNSで延々男叩きしてるようなイカれ具合のくせにメンタルも弱い女でも
優しく受け入れるイケメン男を求めてるに決まってるだろ
昔から言われてたことだけどなんでエロゲのヒロインってダサい服を着がちなのか?っていう疑問と同じような何かを感じる
戦時中に流行ってたような白いワンピースと麦わら帽子とか
>>518 頭の回転が鈍いから弱男でも言いなりにできそうっていうイメージじゃんあれ
ボサボサ頭に汚れた顔で無神経な弁当持ってくるのを清楚とは言わんだろ🤣
>>554 これ女を批判してるようで全部弱男にブーメラン刺さるのおもしろいな
>>548 それ以上って何だ?
これガチで惚れてる状況だと思うけど
てかそうじゃなきゃこんなに頑張れない…
>>555 自己レスだけどやはりそこに母を感じたいからなのかねー?
母は基本ダセェ服を着てるからな
>>549 なんでそんなひん曲がった解釈しかできないの?
>>554 匿名SNSやってる女って例外無く地雷だからすげーわ
というか結婚率に直結してるだろ
憎悪を煽られて人の道から外れちゃってるよ
女にはネット使わせない方がいい
>>562 どういうこと?
惚れてるんだよ
ひん曲がってないでしょ
ボクが嫌いな女
ピクニックが楽しい?
わざわざ外なんかで食いたくねーわ
これからGWの田植えにピクニック気分で来るバカタレが
こっちはさっさと終わらせて家で食いたいんだよ
ってバカタレ神属女晒したくて晒したくて
ホント迷惑なんだよピクニック気分で田植えの手伝い?ぶっ殺すぞ
>>559 同じようなものを求めてるのにまんさんのが攻撃的なのはなぜかという次の問題が草
でもこの絵の女がブスだったら一瞬で嫌いになるだろうな
可愛いければなんでもいいってだけ
>>566 いやー、アンフェの弱男界隈も相当攻撃的だぞ
どっちもどっち
女に恋愛感情が無いと思うのやめてもらっていいですか?
もうちょっとよく分からないですね…
>>557 そういう話?作り手がなぜダサく描くのかってことじゃないんか
マジでピクニック気分で田植え手伝いとか言ってんじゃねーぞ
田植えする前がめんどくさいンだから田んぼ平らにするとき手伝い来いや
バカ女
弱者オス って、どんだけ強者オスに幻想もってんだよwwwww
>>565 忙しくて大変だから来るなの一言で終わりだろ
そんなんだから田舎モンは性根がひん曲がった陰湿野郎って言われんだよ
こういうのにブチギレるのって、自分が男の好みに当てはまってないから怒ってるの?
>>568 今回の例だと理解あるイケメンの彼くんとかになるんか?
そんな怒ってるか男
>>559 ブーメランのようで違うんだよな
弱男が求める地味女は容姿はそこそこで稼ぎ的なハードルも最低限でいいわけで
弱女が地味で優しい稼ぎの少ない男なんて拒否
弱女はイケメン包容力稼ぎすべてを求める
嫌いな女
御朱印集め勝手に1人で行って来いよ
おまえをお焚き上げしてーは
>>551 多くはないがそうなりたがってる女もいるな
まあ大半は家事生活費折半のDINKsを理想にしてるけど
>>577 要はこれ「若くて性格悪くなきゃどうでもいいよ庶民的ならなお嬉しい」ってだけの絵なんだよな
これに噛み付いてんのはやべーわ
心が人間辞めてるわ
>>578 誰に怒りむけてるんだよ
嫁か?
そんな女と結婚するから悪い
>>563 女にはネットを使わせるなって、女の子からのイイネ👍のためにインスタ上げてる男子(親戚)もいるんですよ?😭
>>563 いのりさんの悪口言うな!
なんで生きてる?
>>575 ごめん何言ってるか分からない
このツイートとリプライに限らず、この手の女とアンフェ弱男の普段の言動を比較してどっちも等しくバカでクズと言いたかった
>>563 実名を伏せてX/Twitterやってる女の知り合いはたくさんいるけど、みんなまともな社会人だし既婚者がほとんどだよ
お前の知り合いはそんなキチガイしかいないの?
>>1 見栄や虚栄心だけの女達キターッwwwって書いちゃえば良いのにw
母親、妻、自分
この女の人をどう見るかで印象が違う
>>581 弱男が稼ぎもなくて容姿もそこそこで性格良ければいい
って女のハードル下げてこう言うのがいいって言ってるわけで
弱女側って男のハードル下げることなんてないから弱男より酷いんだよな
ただ手に入らないイケメンアイドル推して弱男に呪詛投げる特級呪物だよもはや
>>1 >
https://i.imgur.com/VB2xoeu.jpg こいつにわか知識すぎんだろ。
たのしいピクニックは別に女が嗤うネタで描かれたもんじゃねえし、
これを女が使ってんのみたことねえよ。
なお現実の休日は共働き夫婦で疲れているから寝ていたいからどこにも行かないってのが現実だよw
>>577 多分弱女も同じこと思ってるよ
低スペックなのに高望みして婚期逃してるのはお互い様でしょ
バカでクズな似た者同士、いがみ合ってないで仲良くしな
>>593 互いが互いの負の力を高め合うしな…
匿名SNSは女にとっての呪いだわほんと
>>596 根本的に男と女の役割と稼ぎの差があるわけで
弱女が弱男並の妥協をしてその妥協が弱男の妥協とイコールになることは絶対にないんだよなあ
>>581 そういう絵じゃなかったような
こういう女いたいよねーって料理得意()まんさんのマウント絵だった気がするんよ🤔
>>597 好きならね
男も惚れた相手には尽くすじゃん
>>599 婚期逃したら子供産めなくて詰むからむしろ女の方が妥協しそうだけどね
そういう現実的な目線持った女を探した方がいいんじゃない
ネットのクソ女に愚痴吐いてても何も起きないよ
>>601 昔はみんな見合い結婚やぞ?
それでも夫に尽くしてきた
夫に尽くすのが女の本能にインプットされてるんだよ
>>602 そう言う現実的な妥協が出来る精神持てる程度の普通人間は
そもそもこんなクソ話題で弱男叩きの発狂しないからな
>>602 女が妥協とか現実的な目線とか嫌味上手いねお前
みんな恋愛感情をどこかに忘れてないか…?
男も女も殺伐とし過ぎや
だからと言ってオラオラ系のオッサンが全力でBBQの支度するとか
こだわり強めのオッサンが全部パタゴニアで揃えたキャンプとか
そういうのはドン引きする癖に
>>604 ん?そうだが?
何が言いたいのか分からない
だから弱男脱却したいならいちいちそのクソ女とレスバするよりまともな女探した方がいいよと言ってるんですけど
>>603 でお前はその本能にさえスルーされてるんだ
かなちぃね😭
この絵がかふん先生作だったのが一番の衝撃
まさかここまで使い倒されるのは予想外だったろ
>>607 弱女A「男はクソ!」
弱女B「そうだ男はクソ!」
弱女C「そうだそうだ男はクソ!」
こうやってミサンドリストが集まってエコチェン起こして憎しみが層となって
内輪だけで男はクソ宗教が始まる
>>609 お前それ言い負けて「じゃあどっか行ってよ!!」ってヒス起こしてるだけだよ…
>>612 弱男A「女はクソ!」
弱男B「そうだ女はクソ!」
弱男C「そうだそうだ女はクソ!」
こうやってミソジニストが集まってエコチェン起こして憎しみが層となって
内輪だけで女はクソ宗教が始まる
>>603 昔ってWW2前後の異常な一瞬だけだろ
江戸の庶民はなんとなく一緒に暮らしてる男女がいるだけで基本フリーセックスだった
>>545 普通のまんこはツイッターでキレ散らかしたりしない
>>588 こういう女(男)いいよねみたいなのを見かけたらやたら攻撃するのはどっちって話さ
>>612 それミサンドリストってほどのもんじゃないよ
次の恋愛まではガタガタ言ってるけど次が始まれば話さなくなる
>>614 なんでそれで俺が女擁護のポジションということになるのか…
「女欲しいならそれにコミットしたアクション起こせよ」「クソ女に付き合うのは無駄」って至極真っ当なアドバイスでしょ
弱男批判と弱女批判は両立するんだよ
>>1のくまきちも普段からそう言ってるよ
>>615 韓流アイドル見て弱男叩きして男としての比較してるよりは
まだ弱男が優しい柔和な女ならいいって言ってる方が現実的だろ
弱男叩きする弱女が理想とするのはアイドルで一般人男で妥協とかする気ないし
その辺の男はクソって感覚がこびり付いてもう引き返せない
>>620 突然のアドバイスという名前の論点ずらし
ダサすぎて笑うわ
>>622 んじゃ君から
過去に片思いした人ってどんな感じの子だった?
恋バナする方がまだ楽しいよ
>>622 みんなが韓流アイドルなみのイケメンを求めてるとも思えないんだが
だいぶ君の妄想が入ってないか
どちらが高望みしてるかの比較がそもそも無駄だと思うからどうでもいいけど
>>612 「男は〜」って大きな主語にコソコソ隠れるの止めてくれないかな
幼稚なポルノのファンタジーを真に受けて、有害な言説をまき散らしてるお前ら弱男に焦点が当てられてるんだよ
染色体の組み合わせが同じっていうだけでお前らの仲間扱いされたら気分悪いんだわ
地味女が好きって言ったら怒るけど正反対の自称サバサバがさつ女も同性から嫌われてるじゃん?
どんな奴なら許してくれるんだこいつら
このピクニック女はちょっと足りない子だけど
足りないからこそ虚栄心もない
そして男の擁護欲をくすぐる
>>624 2014年9月23日か…
その頃より男女の対立煽りで酷い状況になってるな
>>628 これが有害に思えてしまうのは泣けるな…
人間性の欠落だろもう
>>616 いや、日本に限らず女が男に尽くすのは古今東西問わずずっと人類の歴史
嫁とか妻っていう存在はそういうもん
夫含め家族の世話をする役回り
女は世話好きだし、それを否定してもしゃーないやろって言う
>>1 事実だと思うよ
矢印の内容が他人事だもんな
>>625 アドバイスでしかないし論点ずらしでもないでしょこんなの
>>627 妄想っていうか個人の感想レベルではあるよ
弱男叩きしつつ韓流アイドルやらイケメン声優やらのファン層がツイートしてるのはよく見る
ジャニオタで弱男叩きしてるのは意外と見ないかな
眉毛剃れだの地味子とピクニック行くなだの煩いよね
なんなのXいに居る女はw
>>85 男だと発症する遺伝性疾患みたいだな
顕在化しない女を経由して呪いのように引き継がれ続ける
>>629 女を叩いてんじゃないと思うけど、実際に聞いてみたらいいよ
職場の人や母親なり親戚なり、何か言ってくれると思うなぁ
>>633 なんか、すごいよね
まあ実証実験でも頑張って、んじゃ!
ぶっちゃけ口喧嘩でちんさんがまんさんに勝てるわけがない…
>>633 あ、タイタンの妖女って読んだことある?
わりとおすすめ
>>636 じゃあジャニオタから弱男に優しい女探せば
知らんけど
>>641 論点ずらしてギャオって終わりだからな…
そもそも話が通じないことの方が多い
こういうのでいいんだよをマジレスでぶった斬ってる女いてワロタ
嫌儲ネタだって誰か教えてやれよ
>>629 ワイが知ってるサバサバがさつ女は普通に人の上に立って仕事して信頼されてるけどなあ
性格にクセはあるけど、誰でもたいてい誰かに好かれたり誰かに嫌われたりしてるんじゃないの
>>13 うちの嫁は割とこれに近い
可愛いがイライラすることもある
家事もあまりできないから俺がやってる
だからといって
非処女が無価値どころか価値マイナスの産廃にすらなれない
どうしようもないハイキブツであるという事実に何ら変わりは、ない
>>645 あなた、
>>609の普通のレスをヒス認定してるだけあって全部そう聞こえるという認知の歪みがある可能性
なぁ弱者男性
お前ら幸薄い女にすら相手されないの分かってるか?
その腐った性格を何とかしろ
問題なのは顔でも金でもなく性格なんだよ
>>654 女は性格だけでいいけど男は金も要るんだわ…
>>652 体を許す相手は生涯1人だけとか、いまどきそんなロマンチックラブをうたってるのは統一教会くらいだよ😂
>>1 相手にされないまーんさんが発狂してるだけじゃん
根本的にこういう女の子選ぶよねってだけ書いてる
こういう女になれとも言ってないツイートで
ここまで妄想膨らませて男叩くまで何が怒りに触れたのかよく分からんのが怖いよ
言えるとしてもこんな女の子はお前選ばないよくらいじゃない?
モラハラ!何もしない!劣等感で更に下に見たいだけ!はちょっと目線が斜めすぎないですかね
>>652 処女に限るなら学生のうちに確保するのがベターって分かるでしょ
非モテで後から挽回するなら給料上げるしかないじゃん
この二つ無理なら探し回って原石を発掘するしかないよ
それも無理なら男同士の格差を縮めるしかないから労働運動や階級闘争をしなさい
頭使ってやることちゃんとやれよ
夜職やフェミのバカ女の悪口言ってる暇はないはずだぞ
全部中途半端なんだよお前らは
こういう弱男って配偶者に母親を求めてるような感じはするよな
いい歳してみっともない😰
モテない男はこういう妄想イメージに慰めてもらうしかないのだね
あと弱男の処女信仰は流石に異常
社会に出てくるまんさんなんて非処女で当たり前だし、むしろいい歳して処女だと引くってのが普通の感覚なんだけど
よかったな、キモオスには絵を描いてくれる仲間がいて
試しにインスタでピクニックと検索したらおしゃれな写真ばかりだったわ
そういうピクニックしてくれる女はさっさと売り切れてて残ってないという
チー牛が同じ風貌になるのと一緒で
こういうどうでもいいことに石投げまくってる女って
みんな同じ整形メイクしてるね
>>667 https://i.imgur.com/juSdO8O.png ☝
初婚年齢が低いと離婚率が高くて、30歳前後で結婚した夫婦が一番安定してるんだよね
ロマンチックラブ信仰に幻想抱いてる清純可憐な乙女みたいな弱男おじさんには悪いけど😂
まあこんなのでギャンギャン吠えてるまんさんはダメだわな
どんな屁理屈をどうこねくりまわそうとも
非処女がゴミ以下の産廃未満の存在自体が害悪な
クリーチャーであるという事実に何ら一切全く毫も変わりは、ない
なんで今さらたのピクで盛り上がってるんだよ
10年遅いわ
なんかアンカー拒否られるのだが677の図
よく見ると22歳以降全体水準特に変わらない上に
33超えると上昇することから現実主義的な妥協が正解でもないな
社会人以降の安定を見るにキーは結婚に必要な要件の理解か
たのぴくちゃんのためだったら俺は一緒にご飯作って一緒に用意して一緒に行くぞ
これに陰湿な書き込みしてる女どもには何もしてやりたくないけど
>>413 >>663 牛丼デートも辞さないような超素朴系のお母さんも子供の幼稚園にいたよ、さすがに一人称は拙者じゃないけど
でもそういう人って逆に世間の風潮に流されない自我を持ってるから、並大抵の男は相手にしないんだよね
旦那さんも誠実温厚だけど自我の強い芯の通った人だったわ
あの絵の通りのキャラクターでなおかつ優柔不断で臆病な弱男の言いなりになるとしたら、知能に障害がある以外に可能性ないだろな
>>661 ごもっともすぎる
処女にこだわるオッサンはこれまで何やってたんだってことになるわな
>>685 処女の人には悪いけど、異性経験のない相手と結婚するのはリスク高いわ
夫に不満を感じるたびに青春や恋愛への未練や妄想が募るだろうし、毎回そんな乙女のファンタジーと比べられるのは疲れるで
>>641 ブスまんこなんて本気でやりあったら殴り殺されて終わりだろ
>>413 牛丼屋でも気にしない女性は結構いると思うがこういう女が良いと願望漏らす男はキモい
>>662 でも弱者女性の非モテブスまんこも男にホストみたいな接待求めるじゃん
ゴキブリブスまんこどもにそんな気使わせるなよ
そういうのは金払ってしかるべき場所でサービス受けろやブスメンヘラまんこども
ファミレスや雑なピクニックも友達以上に仲良くなってからであれば構わないが
それを赤の他人にいきなり期待すんのがおかしいって話やと思ってたわ
ネット上にはこんなのにわめき散らす売れ残りまんさんが多いだけ
まあまじでこれ
学生の頃は稼いでこれる対等な嫁が欲しかったけど、稼げるようになったらこういう嫁が欲しくなった
つまり強者男性が選ぶのはこういう嫁ってこと
年収5000万超えてる人は内助の功ができない嫁は絶対に選ばない
まじでお嫁さん検定が大事すぎるんよ
>>687 高齢処女は地雷臭するしオッサンが何とか若い処女ゲットしても繋ぎ止めるの難しかろうな
結局自己評価と視野の広さの問題よ
あと、このピクニックの女の子タイプは経験多数の可能性高い
>>693 売れ残りって言葉が年輪を感じさせますね
まあ引き出物はとりあえずバウムクーヘンですし
たのピク女みたいになりたいなら今握り締めているスマホを手放さないといけないんだぞ😞
この絵ってだめな女として描かれているのか?教養がないのでわからんのだが
「こういうので(こういうのが)良いんだよ」
って言う説明なのかなと思ってたが
>>698 やってるでしょ
(てかこの絵の女の子、この抜け方は片付けが非常に苦手なはずだからサポート必要だろうな…)
>>696 > このピクニックの女の子タイプは経験多数の可能性高い
あの容姿なのに弱男でさえ「自分でもヤレちゃうかも」と思えるほどスキだらけなんだから、強男が味見してないわけがないよな😂
>>13 年収250万くらい
主に倉庫や工場にいるから見つけにくい
むしろめっちゃアウトドアグッズ持ってきてウザい感じになるぞ
>>521 都会は知らないけど
地方の広い公園とかならわりと見かけるけどな
バドミントンとか持参しがちで
>>616 人間はフリーセックスの生き物だよね
社内秩序のためにパートナーを決めるという建前になってるだけで本能にはまったく刻まれてない…
一部の鳥や動物にはガチ勢がいるから本当にインプットとか失礼だわ…
異性と付き合った経験の少ないやつは相手に対等な関係を求めない
弱男はすべてを受け入れながら傅いてくれるママを求めるし弱女もすべてを受け入れてくれる理解のある彼くんを求める
どいつもこいつも成長しきれてない
こんなのよりお母さん重ねてんだろレスの方がよっぽど効いた
現実のまんこはピクニックなんか金かからないことしないだろ
>>702 ブスなら経験多目
かわいければ強男がさっさと囲ってしまうので人数的にはそうでもない
性別問わず他人に気を使えないやつより他人に気を使えるやつの方がモテるに決まってんだろブスまんこども
見た目もブスだが性格もブスだからモテないって気付けブスまんこども
これ何歳ぐらいの設定なんだろ
最初見た時は学生だと思い込んでたな
学生でもなかなか
ジジババになってからこういうのやりたいな
>>13 昭和時代のまんさんだよな
おにぎり全部こんぶとかクソデカ水筒とか昭和臭丸出しすぎて
>>721 ( ゚д゚)ハッ! 分かったこれ、若き日のお母さんだ…
(それでもおにぎりの具が1種類はありえんと思うけど食に興味がない設定なんだろうな)
こなタイプがアラサーで婚活してみても年収カスだからもう相手にされない
男気見せろよお前ら…
こういう女なろうと思えば明日にでもなれるのに何で嫉妬してブチ切れるのか分からない
何を怒ってるのか全くわからない
男に怒ること自体が目的になってそう
バック・トゥ・ザ・フューチャーなんだろ
未見であらすじだけ聞いたけど
これ憧れだよな
手に入らないのは分かってるんだけど
Xの女っていつも何かにキレてるよな
つい最近はお嬢様ずんだもんにブチギレてたっけ
異常なほど怒りをぶちまけてるひとたちは
自分が選ばれない事実に対して怒っているんだろうね
>>10 つまり日本会議や統一教会が理想とする家族像の家庭を築きたいと
>>728 他人に努力されたら差がついて自堕落で馬鹿な低学歴ブスまんこが困るから
>>10 そのうちきっと上げ膳据え膳になるよ
世間的には介護って言うんですけどね?
>>728 なってどうすんの
お前らカメムシみたいな弱男がチンコ立てて群がってきて、女性になんかメリットある?
普通にピクニックすら行けんのか
マックでも買ってけばいいのかよ下らねえ
>>741 お前らみたいなゴキブリブスまんこが群がってきて男になんのメリットがあるの?
意識してなのか無意識なのかは知らんけど記憶の中の幼稚園児の頃に家族で行ったピクニックの心象風景(または理想のピクニック)を描いて
これが理想の女性ですって言ったらマザコンかよと返されるのは当然だとは認識して欲しい。
>>717 若い頃のワイなら声かけて遊んだかもしれないけど、周りに「えっ、お前あのボサボサ頭の昆布女と付き合ってんの?」って言われたくないから彼女にはしないわ
ブスまんこどもはどうせモテないんだからホストに貢いでおけよ
お前らみたいな見た目も性格も醜悪なブスまんこが構ってギャオオオオオオオオオオンしたところでキモとしか思われないんだから
ピクニック女「悪いなチー牛このシートは1人しか座れないんだわ」
>>744 刺激されてるのは非モテブスまんこが抱えるモテまんこへのコンプレックスだけどな
>>489 ゴミ出しなんて男がやってる場合も多いけど?
>>496,520
そもそもお互い様的な感じだよな
>>477 うむ
>>719 冗談みたいだけど この絵は見る人の年齢や性別、社会的地位などによってその印象が変わるテクニックが仕掛けられているんで
お前の思った印象が正解であって他の人はまた別の印象に見える
>>743 いやそれ女が群がってる男が言うなら分かるけど、誰からも相手にされてないカメムシのお前にメリットもデメリットもないじゃん
弱者男って本当にとてつもなく頭悪いな😂
好きな女の子の話をしたいだけなのに
そうでない女の子を攻撃してるように捉えられてしまうのは悲しいよね
でも全て間違いだとも言えないし
私はこういう女じゃない!と思うのは別に良い
「そういう私」でも受け入れてくれる人と
結婚すればよろしい のでは
>>656 男と女で求められているもののデータあるよな
女は容姿とか性格が多いのに対して
男は年収もそうだが色々とハードルが高い
「そんな女性像を求めるのはやめろ」というのも変な話
別に違法でも反倫理的でも中傷的でもない限り
理想を語るのはこっちの自由だろう
屈託のない笑顔 人に当たり散らかさないような
支え合ってくれそうな雰囲気 相手が何かするから
ギフト(贈与)というわけでもないが
こういうのは嫌いではなく好きだしそれとは
逆の女は一緒に居たくもないし大嫌いだな
>>760 見知らぬ人に気に入らないからと石を投げて、その上で別に悪いことしてませんけど?普通のことですけど?引用RTって別に悪いことじゃないですよねみたいに文句言ってくる方を悪者扱いするからな。
まあ普通にクズだと思うわ。
ピクニック行くまんこは良いけど
高い店ばかりねだってくる糞まんこは死ねよ(´・ω・`)w
やたらとセッティングさせたがるよねw
ピクニック楽しんでるのはイメージなのに?
>>759 理想のハードルを上げられると自分が選択肢に入らなくなるから下げようとしてるだけ
男側がそういう意見を真剣に受け止める必要は全くない
男側には理想を押し付けてハードル上げさせるくせに女側は現実を押し付けてハードルを下げる
これを集団でやってんのが凄い姑息でイライラするんだよな
>>763 お前はデートで女になんかねだられたことあるの?
他人のデートの心配するより自分の末路の心配したほうがよくない?
お前らは女に優しくしてないよね
それなのに優しい女を求める
何様なんだ?
自分がどれだけヤバい人間か気づいたほうがいい
>>756 いやそれ男が群がってる女が言うならわかるけれど誰からも相手にされてないゴキブリのお前にメリットもデメリットもないじゃん
低学歴非モテブス弱女って本当にとてつもなく頭悪いな😂
>>770 結構言われてることだけど、優しくするって本当にメリット無い、と言ってあれなら言い方変えるがこっちが傷つくだけだぞ
人間、いったんこいつは大丈夫だと見たらとことん舐め腐るんよ
>>142 これまんこだったらどうやって叩くんだ?
対面して座ってるのがチー牛なら芋女を上げてチー牛を叩く
イケメンなら芋女の服やメガネを叩くのか?
女って基本女版のケンモメンだな
一般的な日常にケチつけたがる
>>770 こういう言い方真に受けて優しくしても絶対にモテないからな
基本的に女性側のアドバイスなんて参考にならん
>>769 お前人生で付き合ってる異性につき数百万何回くらい使ったことある?
貧乏人はレスしてくんなよ鬱陶しいのう…
確かに質素倹約を知る女は良い女だけど 行き過ぎるとブランド品とかをやたら否定してスッピンでボロい服着てて
旅先でも贅沢しないただの貧乏ドケチ女の場合もある
ちょっと頭が弱い女だろこれ
一回やって終わりでいいです
ウチの嫁は俺が全部用意したものをこんな笑顔でさも自分が用意したかのように出してくれるよ
>>771 また汚物カメムシが女に相手してもらったと思い込んでおっさんのワイにチンコ立ててて草🌱
ワイはちゃんとパートナーさんに相手してもらってるから、お前はボッチのまま死んでいく自分の人生の心配をしたほうがいいで☺
>>589 社会人と既婚者であるだけでまともな証明にはならん
非モテブスまんことかいう社会のゴキブリはホストに貢ぐ金も持ってない底辺メンヘラが
男にそういうお姫様的サービスを無料でたかろうとしてるだけなんだよな
>>782 ゴキブリまんこ嫉妬させちゃってごめんね😁
非モテブスまんこにはモテる女性の気持ちわからないよね😘
>>785 またカメムシが妄想ランドに逃げ込んで人形相手に会話始めててかわいそう
いくら寂しいからって5chでおっさんにチンコ立てるのもほどほどにしとこうな🤣
>>13 小学生低学年はピクニック楽しそうにしてるから…
>>781 ドンキで昆布佃煮300キロくらいの投げ売りしてたな
最期¥100だったけど半分でも消費できんわと手が出なかった
>>142 残念ながら吉野家ではフーフーしないと食えないような熱々の牛丼は出てきません
回転率上げるために苦情が出ないギリギリまで温度下げてると思う
巨大外食チェーンを舐めるな
糞まんこは収入もたいしたことないのに要求だけはいっちょ前
ほんま乞食みたいなん増えすぎやろ
>>786 そんな発情してチンコ立たせないでキモすぎ😰
貧乏人でも性欲と承認欲求はネットじゃなくてしっかりとしたお店でお金出して解消してもらおうね🤭
うーん、何と戦ってるんだコイツラは…
個人の好みなんてどうでもいいだろう
一人ピクニックしてるやべー女の絵かと思ってた
石で男の座るスペースないし
おにぎりも自分の好きなコンブだけ
でも結婚して子供できたら
イオンの映画館に持参の飲食物持って行くようになるんだよ
結婚前は金かかっても子供ができりゃ1発よ
>>797 イオンの映画館行ったらショコリキサーやろ
派手な女と地味な女どっちが好き?ってことやろ?
そりゃ後者…
女はこういう女が好きだ出してくれ
参考にするからw
日本が全体主義なのってひょっとしてまんさんのせいか?
>>797 子供を愛せない女とか子供より自分な女とかだったら詰みじゃん
まんさんも別に異性にモテるために派手なライフスタイル選択してるわけじゃないだろ?
自分の中の「なりたい自分」に近づくために頑張ってるんじゃないのか?
男の目なんて気にするなよ!!
まあでも扶養してあげたい守ってあげたいと思うのはこういう女だからな
癇癪持ちやレイシストはいっしょにいたくない
まあこの図の女は子育てうまそうではある
そういうとこ見てるんだろね好感持てるのは
これが好きな男とは合わない
じゃだめなの?
まあ女としてはこんな女いると思えんってなるけどさ
女だって男に夢見てんだから同じやん
でもうちの兄の嫁さんこんな感じだな
死ぬほど嫉妬深くて私と兄がメールしただけで鬼電してくるけど
>>808 >これが好きな男とは合わない
>じゃだめなの?
それでいいよな
なんでお互い好みの合わない男女で争ってるんだろう、こいつら…
まあ結婚して子供出来て保育園や幼稚園の運動会はこんな感じだからな
逆に母親になったら無条件でそんなスキルが発生するわけでは無いだろ?
ここでもまんさんが多レスしまくってキレてるの草生える
女は強者男性にすべてを尽くすように脳みそにプログラムされてんだから否定しても意味ないぞ
幼稚園児とピクニックするお母さんだな
お母さんも若い頃はお父さんとちょっとおしゃれなレストランとか行ってただろうに
子供の立場だとわからないんだな
まんこなんて股開くことくらいしかできんのに偉そうにしすぎやろボケ
良くピクニックデートしてた元カノは体力凄かった
おそらく「いいオンナ」は体力がポイント
好きな相手には頼んでなくてもこういう行動しちまうから反発してんだろw
>>821 結局アスリート女が最良だろうな今の時代と思う
ただそう言う女はピクニック女より見つからないだろうなあ
ざっと見た感じまんまんヘビいないな
こんな女が好みだから叩けなくて現れないのか弱男🐍
>>131 これな
今まで誰も指摘しないの謎
弱男は母親を求めすぎ
なんでそんなに母性求めてんの
それ愛着障害だよ
どんな時でも戦いを忘れない気持ちを持ち続ける修羅の民
>>72 で、実際やったら虫が多いだトイレが汚いだ面倒なこと言い出すんよな
これはまんさんの言い分のが納得てきる
ケンモジって何十年経っても乳離れしてねーし
>>85 これ確か女性側にチー牛遺伝子が無いと成り立たないんだっけ
結局はチー牛を生産する原因が女性側にあることになる
男性はシートと一緒にひくマットみたいの用意しないんだろうか?
それと女性はおにぎりコンブだけって発達っぽい
おにぎりってラップかホイルに1個ずつ入れるけどな
>>85 これだ
射的屋
@syatekiya931
チー牛は遺伝子残せないのにチー牛が生まれるのは実は女性の方にチー牛遺伝子があるから説とか誰か言ってたな
女さんの中で男に尽くす女ってダサいって風潮あるよな
>>54 同じくどの口がそう言ってるんだって思ったよ。モラ気質がある人同士の対決かな?
何でこんなに余裕ないんだろう
彼氏に大事にされてないのかな
自分の価値を吊り上げようとして努力したことがすべて、結婚できない女になる方向性だったという悲劇
男版のこういう絵ないのかな
あれば女さんの気持ちもわかるんじゃね
絵に嫉妬するブスおばさんw
この絵より酷きゃそりゃ相手にされないわなww
>>1 加工しまくりの自撮りをネットにあげてる勘違い女が多数いるの考えるとなあ
どっちのが良いかとかは無いけどさ
>>1 きっと彼女らにはなにかエモい投稿だったのでしょうw心にささったん?
まあゆるふわ系というかぶりっ子の亜種みたいなもんだし女さんから見たらなんだこいつ?ってキャラではありそう
本当はわかってて男ウケのためにやってるのが透けて見えるしそんなもんに騙される男もクソって感じなのかもな
料理上手は婚活スキルのSランクって事を知らんのかな。
男女共に。
不器用でも自分以外のため(ようは俺くんのため)に何かしようとしてくれたんだな
ってところに惹かれるんだろ
グダグダいうまんさんは絶対持ってない特性だわな
それから、もう一つ言いたかった事がある
ちんピクニック
これ普通にかふんの漫画のキャラだぞ
小学校時代の優しい先生
実際ピクニックってつまらんよな
寝る以外すること無い
>>859 これ別に理想の彼女像でもなくて子供の頃のピクニックの思い出のイラストな筈なのにな
女がATMな男が好きなように男も自分に都合がいい女が好きなんだよ
>>866 違うだろ
変な女ヤバい女シリーズの1枚
馬鹿にして描いてたはず
作風と全然違うべ
男は自我のない無料のオナホメイドが欲しくて
女は自分だけ特別扱いしてくれる金持ち王子様が欲しいだけやからな
>>870 殴るものがないか探して
あったら袋叩きにしてスッキリする場所
はたらけ!
お膣けよオバサン
コイツラはお前なんか相手にしてないんだからわめいても眉をひそめられるだけだろう
>>750 うん、うちの夫もしてくれるから感謝してます
上のはサークルの掟により手作り弁当を作らされた話ね
好きな人のためならお弁当作りますよ!
性欲だけで生きてるヒトモドキの日本人女には質素さや朴訥さといった人間の美徳は理解できないんだろうな
ただこの絵も可愛く書きすぎだと思う
美人でこういうタイプはまずいないな
>>462 ∬ヽ´ん`)「昆布でしめて〆てみたの…よかったら私の赤貝食べて///」
女叩きってそんなに面白いかね
そういうスレさすがに多すぎ
乳首出してBAN下半身丸出ししてまん毛BANになった福岡出身修猷館卒1浪1留23歳青学JD
https://live.nicovideo.jp/watch/lv344877610 風俗とかやってる
身も心も汚れた
金と虚飾にしか興味がない
汚い女が発狂してるんだろうな
ハゲの前でハゲと言うような物
>>828 強者男性も割と同じだからwww妻がママンになってるよw
磨き上げた宝石をメンテナンスしながら暮らすのか
その辺の牡蠣食おうとしたら形はまん丸でなくても艶やかな真珠を見つけて宝物のように愛でるかの違い
>>702 このタイプは経験豊富!
て癇癪起こすようなタイプほど経験豊富じゃないだろうからその子がいいワイ(´∀`)
女もこんな謎の理想彼氏とか上げてるじゃん
お互い噛みつくようなことなのか?
更年期障害のババアは何言ってもキレるから無視した方がいい
たのピク好きなモメンにはへうげもの作者の大正野郎って漫画をオススメしたい
お前ら弱者男性も理想の高収入高身長彼氏にブチ切れてるじゃん
同族嫌悪だよな
まあでもお前らもこのたのピク女がアラフォーデブスオバだったらぶん殴るだろ?
そういうことだよ
この画像にいいねするようなブサメン弱男なんて眼中に無いはずなのに
まんさんはなんでそこまでブチ切れてるんや…?
>>901 たしかに絶対付き合わないような異性に噛み付くのなんだろな
オスはどうでもいいメスには無視かますけど、メスはブサメンにも非常にしつこい
この手の女に合わせたら、電車賃はもったいないから歩いて行こうとか
遠いスーパーの特売ゲットとか底辺生活が染みつきそう
弱男が望むゲームとかオタク趣味も許されないぞ
さすがに引くけど
このイラストの女は間違いなく境界知能だろ
女も自分のお母さんがこうだったら良いと思わんのか?
派手派手より地味なほうが良いと思うんだが
男に家事育児を求めるなら、マンコもフルタイム正社員で同じだけ稼いでくるってことでいい?
>>868 こういう身だしなみや弁当を食べる人の気持ちに神経が回らない母親の子供は悲惨やで
幼稚園や小学校の保護者会でも覗いてみればどれだけヤバいか一瞬で分かるよ
まあ弱男にはそんな機会も一生訪れないんだろうけど
よく言われるけど男が妻に求めてるのがセックスできるお母さんなのでしょうがない
>>904 本当にこんなありえない女を探してる弱い男は「弱者男性よお前の命には価値がないwお前の一生は無駄だったw」と馬鹿にされて当然だと思うけがなw
別にこのイメージから外れた女の言うことなんてどうでも良くねw
所詮はそうなれない女の嫉妬でしか無いんだから
>>903 まんまん大発狂してスレここまで伸びてんのに無視かましてる……??
>>901 キモい珍獣が道端でチンコいじってたら「うわ何これキモ」ってポストしても別におかしくなくない?
一見、この絵って誰でも成れそうだからまんさんが嫉妬してブチ切れる要因なさそうに見えるけど
言外に「ダサくて化粧も薄いけど美人」って属性が付与されてるからね
要は複雑な理屈こねくり回してるけど、美人なら全部が許される世の中への反発なんよ
男は言うほどこういうのが好きではない
芋っぽいのではなくおしゃれしてほしい
>>838 ・チー牛も遺伝子を残せるよ
結婚したチー牛はチー牛から切り捨てられるだけ
・そもそも女にもチー牛女はいるのにそれを男はそれを認知してない
女=美人だと思い込んでるってことがよくわかる
>>908 マッマが頭鈍くて社会でのヒエラルキーが低いと子供が辛い思いをするんだよ
母親として優秀なのは普通に常識と教養があって仕事でも活躍してきた人
こんなん少しでも実社会を体験すれば誰でも分かることなんだけど
アニメの知識しかない弱男は相変わらずおかしなファンタジーを信じてるんだなあ
今更のネタ、、、
まぁこういう娘と結婚したほうが幸せ
女が男に年収を求めてるのはそういうお父さんを求めてるからだろ
男も地味で安心できるお母さんを求めてるだけよ
>>923 子供の立場からしたら優しくて地味なお母さんで良いっての
反抗期のときそういうのを否定したとしてもな
まあファンタジーだね
こういう境界知能レベルがわんさか出てくるキーのエロゲーが好きそう
>>922 結婚したチー牛はチー牛から切り捨てられるだけって
そもそも結婚できたらチー牛じゃないんじゃない
>>926 貧相な弁当持たされて親と同じ貧相な格好させられて、親が保護者コミュに入れないから親つながりのイベントからもバブられる
嫌儲だといつも親ガチャガーってが騒いでるけど、これ母親ガチャ失敗じゃん
お前も親になって子供を幼稚園にでも入れたらすぐ分かるけど、まあその機会は永遠に来なさそうだなあ
理想の話をしたらギャオオオオオオオオオオオオオンw
>>931 こんなところで自分のコンプレックス吐露するんじゃなくて病院行こう☺
>>934 顔を美化するとブレるんだよなこういうの
もうここまで弱者嫌いだとネトウヨの亜種のネトマンだな
>>935 うんだ
美人に書くから論点がボケる
ブスなら批判するのがおかしいし、こういう美人を求める弱者男性は七輪と練炭で異世界行けと言われて当然だし
そもそもピクニックなんて池沼白人の趣味
君子たる東洋人はそんなアホなことをしない
風流をめでる
結局必死にチー牛叩いてるのがブス女ってだけなんだよね
底辺同士が勝手に争ってるだけw
>>942 争いは同じレベルのもの同士でしか発生しないからな
>>942 まぁ、可愛い子はいないわな確実にレスしてる中には
母親になった女てこんな感じで
子供とピクニックしてるけどな
>>942 >>943 「どうせお前もオレと同レベルの底辺だろう!どうだまいったか!」
☝
精いっぱい知恵を絞ってこんな返ししかできない弱男の人生を想像すると泣けてくる🥺
このイラスト嫌い
女に全部用意してもらってるのにいちいち難癖つけてるのすげえ上から目線だし、それを許容してくれる相手を求めてるんだろ
それもうお前のママだろ
>>947 ID:oSHWxPWX0
ID:WORmU5ok0
ID:t77KiUDM0
ID:urup1dTtM
こいつ一日中このスレに粘着してて草
息子におにぎりの握り方を教えなかったママが糞
息子にリンゴの皮むきを練習させなかったママがアホ
息子に自分で弁当詰める体験をさせなかったママの独善
つまりママが悪い
女様と結婚できないっすわ
あっしら男性は年収上位8%で無いと人権が無いんでさぁ
へへっ!
>>621 「かふん」っていう絵師が「こういうズレた娘かわいいよね」っていうネタで描いた
普段はおっぱいバインバインの微エロ絵を描いてる
実際にこーいう若娘もいるんだけどな
子供を世話してるみたいな気分にもなるけど
こういうブスもこういうブスを好きな男もいる
一体何が悪いのかね
こう言う女って流されて浮気とかしそうだから怖いわ
ある程度しっかりしてる女がいい
女がなりたいのは美術品で男が求めるのはお嫁さん
この差がまんさんは理解できない
こういった小さな幸せに共感できない人たちって心が貧しいとしか思えん
>>1のやつって削除されちゃったのな。
まあそりゃそうか……
>>183 ディルド配ると落ち着くよ
>>959 でお前のお嫁さんになりたい女性はいつごろ現れる感じ?🤔
>>1 確かに貧乏くさい♀に貧乏くさいピクニックだけど
これからのわー国の大多数の♂はこれを受け入れられないと破綻するのよ。
これは本能のなせる業とゆえる。
すなわち、人類の遺伝子に潜り込んでいるスリーパー遺伝子が発動したのよ。
知能低いから色々苦悩もある
書類関係とか
金関係とか全然管理できない
でまた池沼を増やす
>>1を見てるとかわいすぎて別にエロくはないのにおちんちんがおっきくなったよ…
こんな女の子がいるといいなぁとおもうだけでおちんちんおっきくなるよ
弱男が想像する特に背伸びを要求されることもなくありのままの自分でマウント取れる女像
ガキの頃にやったピクニックのイメージでしか無いと思うんだが
恋愛感覚が小学生の頃で止まってる奴がこういう情景にあこがれるんやで
普通なら順序を追って成長していかないといけないところが成長する過程を失ったやつがいるんだわ
まあでもそういう奴ほど案外いい家庭を築いたりするのかもしれんけどな
>>945 子育てでボロボロになってるママなら分かるわ
顔立ちはいいから若い時はオシャレしてけっこうモテたけど、いまはワンオペ育児とパートで身嗜みどころじゃないっていうパターンな
もう10年ちょっとすれば余裕もできて、娘と一緒に新大久保に行ったりするけど
でも弱男とは犯罪被害にあうくらいしか接点ないんじゃない?
セックスさせてくれるお母さん(を通り越しておばあちゃん)ってリプがあってなるほどと思った
まんさんはこれを意思が弱そうなちょっとダサめの女と評価するのか
そりゃ価値観合わないはずだわ
シートの下が石でゴツゴツしてるとか生ぬるいリンゴとか幼少時の遠足のあるあるネタで郷愁を誘うのが良かった
>>975 少なくともオシャレではないわな
意思は強そうだが
>>977 料理が素材8割なのと一緒で
女も本人のスッピン容姿が8割
素材が良い女は何着ても似合うし笑うと更に可愛くなるんだな…哀しい現実
おにぎりすら作れないまんさんがなんか嚙みついてるようでw
>>980 お前も死ぬまでにせめて一度くらい母ちゃんとばあちゃん以外の手作りおにぎりが食べられたらいいね🤗
お母さんを求めてるってのは見当違いだろ
お母さんみたいな口うるさいのはいらねぇんだよ
こんぶとか水筒用意して炊事が当たり前とか云々じゃなくて
本気で楽しそうな様子の方が大事なんじゃないかなと思いました
馬面女は化粧が濃い
ショートヘアーが悲惨
絶対にロング
これのブスで境界知能の奥さんならそこら辺にいる
世間一般では家庭的な女の子と言われる ちょっと足りない子
美人に書くから話がおかしくなるんだよ
たのピクとか嫌儲でしか見かけないネタだよな
いうほど女が嘲笑のネタにしてるか?
「こういう女が好き」かっていうとそうでもないが、
「こういう女にケチを付ける女は嫌い」やな
>>985 いやそれが大事なんだよ
女は男のメシを作ってなんぼだ。その能力は大事だ。
昆布だけじゃなくて鮭とおにぎり、唐揚げくらい準備するべきだし、持ち運びもあとかたずけも全部やって楽しませるべきだ
>>988 X/Twitterのたった数人の書き込みでスレを立てたら、弱男が人類の半数の総意かのように思い込んで発狂発作を起こすっていういつもの流れだよ
>>990 残念ながらこの手の女の子にそういう能力はないよ
やる気がないだけで家事能力もキャリアウーマンの女のほうが高い
ケンモメンの嫁が最上級扱いされてんだけど
どういう事なのw
>>13 普通にいるよ
でも学生時代の初めての彼氏と20代前半で結婚して子供3人くらい産んでスーパーや飲食店でパートしてるから
婚活には出てこないけどね
>>991 ごめん、俺はスレタイに文句つけてるわけじゃなくて
>>1のくまきちのツイート内容に文句言ってる
いうほど女達が男を嗤うためにたのピクが持ち出されてるか?って言いたかった
たのピク女子を、パパ活女子や港区女子を叩くための棒として使わないでください😾
>>989 こういう女にケチつけてるっていうより、こういうマッマみたいな地味女にチンコ立ててる乳児脳の弱男キモくて草生えるっていう話題だけど
たのピク元ネタみたら喪女が一人でたのしいピクニックごっこしてるだけで
男の影もないし、開き直って笑顔なだけで充実感のある楽しさではないんだけどな。
10年前はこういう女はうんざりするほどいる存在だった。
10年で大分変ったな。
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 49分 49秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。