日本国民の52%「日本で再び五輪を」 [237216734]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「日本で再び五輪を」52%、汚職事件の検証「不十分」82%…読売世論調査
読売新聞社は2~3月にスポーツに関する世論調査(郵送方式)を実施した。今後、
日本で五輪・パラリンピックを開催してほしいと「思う」とした人は、「どちらかとい
えば」を含め52%で、「思わない」の46%と意見が割れた。東京大会を巡る汚職・
談合事件の検証が、十分に行われたと「思わない」とした人は82%に上り、事件によ
る不信感が、根強く残っていることがうかがえる。
https://www.yomiuri.co.jp/election/yoron-chosa/20240410-OYT1T50003/ 捏造と言うけど有り得ると思うぞ
明るいニュース部分が無い切羽詰まってる今の日本だと
何でも良いから明るいニュースにすがりつきたいわけで
景気いいときは五輪とかどうでも良かったんだけど
ケンモメンの思考が狂ってるだけで一般人は競技が楽しくてメダルラッシュで楽しかったとしか思ってないよ
残念に思ってるのは無観客だったこと
死刑国家
公務員の外国人暴行国家
でのオリンはもう無い
御用調査で下駄を履かせてるのに52%って相当だな
実際は10%ぐらいか?
『東京オリンピックはやって良かったか?』
『東京オリンピックのお陰で生活は向上したか?』
もアンケートしろよ
「今は反対してる人達も、始まってしまえば熱狂する。やって良かったという思いになる。」
って誰が言ったんだっけ
そろそろ答え合わせしろ
島民の52%は深刻な痴呆症なのかな?(´・ω・`)
国民総意がごとくケンモメンがいらないとかレスしてたのは世論操作してたわけだ
ツイッターやネット意見が国民総意wwwww
バーカ
政官財報の荒稼ぎスキームだからやめないだろ
ただし暫くは向こうに断られるだろうな
統一自民党や新聞社の要望をアンケート調査を捏造して垂れ流すかんたんなお仕事です
ワク信ルートのせいで兆円使途不明になったからなw
ワク信の糞ども責任とれよ
コロナ化での五輪は半ばノーカンだろ(それでも無事開催できたのは国際的にも非常に高い評価だが)
近いうちに平時の日本でのオリンピックをもう一度見たいってのは普通の感覚だよ
階層と居住地にも寄るだろう銭湯の社長さんとか
聖火ランナーで誇らしげに飾ってあるし神田の彼処な
>>283 こっちだったらまだ滑り芸として成立したかもしれん
https://i.imgur.com/lCvJz59.jpeg これはマジでいまだにわからない
>>282 東日本大震災でのお目溢しがあったとは思う
地方都市では(首都圏)職質増えるし都内にはいかんとこって空気だったけど
あの汚職まみれで最悪の東京五輪をもう一度って正気か!?
国民「地獄の民主党政権よりマシ!」
ぼく「今の方が地獄では?🤔」
アマとかでレビューで高評価つけたら謝礼が出る中華製商品みたいなアンケート取ってんだろ
日本の五輪=中華製パッチモン業者
ありがとう、ロ-ストポークにされて肉屋の棚に並べられ歓喜する豚肉🍖🐽🐖(*゚ー^)
ありがとう、肉屋を指示するカルト監獄牧場動物園の家畜小屋の檻の中の豚たち🐷🐽(〃 ̄O ̄)
ありがとう、肉屋支持豚猿🙉🙈🙊🐽🐖🐷サルぅぅぅぅぅぅゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥトン(笑)\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )Ψ₩/
ありがとう、キッシ-
ありがとう、スダレハゲ
ありがとう、ただの運び屋
ありがとう、電通CIA自民党
ありがとう、文が鮮明で統一されてるカルト壺🍯売り教団
ありがとう悪魔😈👁の國の妖鬼モリモト天罰式地獄界[幽界](=`~´=)(笑)
ありがとう、合同結婚式で騙されて南朝鮮に売り飛ばされたジヤップ猿🐒たち(笑)
ありがとう、マザーム-ン【韓鶴子】(笑)
ありがとう、国際勝共連合
ありがとう、無敵ムサシの集票JUMPSystem【無敵ムサシの集票二刀流開眼】(笑)
ありがとう、helljapan😈👁会議
ありがとう、【征倭会】(清和会)🏺(笑)
ありがとう、田布施システム
ありがとう、PASONA(笑)
ありがとう、妖魔👿👁ケケ(笑)
ありがとう、安倍真理教
ありがとう、霞ヶ関最高級官僚・伏魔殿中央集権システム^(#`∀´)_Ψ
ありがとう、田中眼蛇夢(*≧◇≦)†(笑)
ありがとう、破壊神暗黒四天王Ψ( `▽´ )Ψ(笑)
ありがとう、他化自在天†_(`O´)/
美しい国…カルト大魔界帝国
美しい国…東朝鮮皇国
helljapan😈👁です❗\(^o^)/
\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )Ψ₩/
ジミン広報紙か
新しい国ニッポンを作りたい
戦争を出来る正常国家を作りたい
という宗教の信者を国民と差すんだろうけどそれにしては少ないな
なかった事になってるよな令和五輪
本当に意味なかったもんなあれ
> 「日本で再び五輪を」52%、汚職事件の検証「不十分」82%
日本人って馬鹿なん?
野球選手の名前四六時中連呼してりゃ洗脳できるチョロい連中だからわからんよw
1万円で人雇って政府から警備員一人25万円受け取るの奴隷商人のためのお祭り
あのなたぎ見てまだやりたいって52%は知能に障害あんのかな
設問を東京のやつやり直したいですよね?感出せばそのくらいはいく
やるなら札幌一択やけどね
もう二度と夏の東京でやるなよ
内容より前後の不祥事やドタバタの方が印象に残っている
1回五輪を開くだけでどれだけ統一自民党が不正犯罪をやってお友達が逮捕されると思ってるの😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています