【朗報】どんぐりシステムの仕様、判明するwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [871926377]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
793 それでも動く名無し 2024/04/09(火) 16:26:13.06 ID:uJcZQI+N0
10レベルまでは24時間放置でも問題ないが以降は3時間以上放置で腐る
これを止めたい場合は課金するとどんぐり自動世話システムが発動して放置腐り時間が伸びる
だから基本無課金者は10レベでリセット、10レベは2日で到達する
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/9245000000/
めっちゃ納得だろ、これ
そりゃレベル10以上のやつが少ないわけだ
スクリプトも課金させたい運営がやらせてた説が濃厚だな
3時間空けたら10個まで一気に腐るの?
それとも3時間放置で1個ずつ腐る?
ドングリを落とす木は小動物を減らすために生産量調整するんだぜ
なるほど
じゃあ討たれても気にしない方がいいのか
どうせ10超えてから寝ると腐るんだし
スクリプト用の養殖防ぐためのものだろうけどどうせやるやつは1日で大量に作るだろうから
判明ってリリースと同時に運営が説明するもんじゃないんかい
どんぐりが腐るってなんだよ?
腐ったどんぐり見たことある奴いるの?
>>4 馬鹿みたいにいつまでもどんぐり表示してるからだよ
3時間じゃ寝てる間に終わるじゃん
ガチモメンは寝ないのか?
>>48 枯れるだけどなんでかみんな腐るって言ってる
警備員はどうせ腐るから
レベルなんて気にしない方がいいのか
顔デカスクリプトが消えるならどうでもいいかな
顔デカさんのお気持ち表明は来た?
>>48 前に腐ったよ
今朝レベルが1になったのはなんでたがよくわからん
>>57 馬鹿みたいにいつまでもどんぐり表示してるからだよ
ほーん
ならまたドングリ植え直しか
マジで賽の河原やんけ
俺は課金したよ
無課金は15、6レベルくらいが限界だろうね
>>18 たぶん0まで一気に腐る
例えば12時間放置でレベル10から6まで下がるというのはなかった
これふたばのID出ちゃいましたねぇ(ニチャア みたいに個人攻撃に使われて
コミュニティが先鋭化するだけじゃないの?
935 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイW c30b-N4FM) sage 2024/04/09(火) 23:04:39.49 ID:bfJvIBmW0
日曜日に使用期限迎えると「壊れる」
月曜日に使用期限迎えると「腐る」
火曜日に使用期限迎えると「枯れる」
あれ?レベル7まではいってたはずなのにそれも表示されない
3時間ごとに書き込みでLvUpとかスクリプトの方がむしろ有利やん何が死体の?
>>101 金じゃなくて●の流失見たから怖いんだよね
前ってのは腐る前のレベルってことけ?
新ってなってるし初期化されてるなぁ
なんでお前ら腐ること前提で話してるの?
夜中に起きて1レスすればいいだけだよ?🥺
>>125 ソシャゲの日課クエストじゃないんだからさぁ
>>125 8時間睡眠生活なので2回起きないとならない(ヽ´ん`)
5ちゃんねるに課金してる異常者を気持ちよくすためだけのゴミみたいなシステム
レベル上がっても無駄に撃たれるだけだしどうでもいいわこんなもん
レベル維持出来ないんだったらどんぐり気にする意味ないな
テスト
>>1 いや俺は16レベルで1日放置してたが、そのままだったぞ
なんというかクッキー使うブラウザベースのスクリプト組めばいいだけよな
スクリプト側がどんぐり使いこなして普通の書き込みに砲撃してきそう
レベルリセットされても書き込み出来なくなるわけじゃないし
これでスクリプト防げるなら問題無いだろ
じゃあむしろ育てる必要性から解放されて俺らにとっては良かったんじゃね
こんな仕様ならバズーカ撃たれてもダメージないし
不動産www 警視庁、驚愕「え、まって。電動キックボード規制緩和したら事故6倍に増えたんだけど…」👮♀💦 北海道庁幹部、自民党 長谷川岳 参院議員に政策説明で去年70回出張 費用約550万円にトランプ「ウクライナはロシアにあげればいいじゃん、」紅麹の健康被害者ほぼ全員にファンコニー症候群 「尿細管」が損傷 [399259198]落馬した藤岡康太J、意識不明の重体だった・・・JRAは桜花賞過ぎるまで隠蔽 NASA韓国人職員が勤務先を前に出し女性に接近→薬物で眠らせ性的暴行→動画で脅すなど6件の容疑で起訴 宗教2世に生まれて」タイタン社長・太田光代が新興宗教にのめり込む母親と高校時代からの別居生活を初告白
ームメーカーのブリザードさん、中国市場から出ていってからたった1年で土下座しながら復帰する [624898991]《衆院選激戦区予測》自公83議席減!過半数割れで自民分裂〈安倍派5人衆、東京15区、大ピンチ公明、萩生田&木原を直撃…〉パナソニック、中国で住宅関連事業を強化すると発表!これが世界で勝てる企業なんだよな [271912485]
「カイロ大学声明」は、カイロ大学が作成したものではなく、岸田、「戦争を起こすことができる正常な一流国家への歴史的大転換」を米国で宣言へ [377482965]
小池氏がA氏に依頼して作ったものだったのだ【自民党】長谷川岳議員、夕方に北海道庁に連絡して「明日の朝9時に東京にきて説明しろ」 [14782784?「こちら国際交流基金.旧.ジ.ャ.ニ.関.連.会?社?社.長?に.ま.だ?ジ.ュ?リ.ー.氏?の?名?前. ?昨?年?1.0.月?に?「.全.て?降?り?ま?す.」.宣?言?w [Ailuro
さらに、エジプト大使館のサイトに声明文を掲載することを
アドバイスしたのもA氏だった。
ソニック作者の中元被告(執行猶予4年追徴金1.72億)「DQ責任者が裁判に嘘(証拠あり)メモ提出」と発表 [754019341]音喜多駿氏が乙武洋匡氏をチクリ「産地偽装の指摘もっとも」東京15区補選「無所属」出馬主張に東京都は、「2050年CO2排出実質ゼロ」に貢献する「ゼロエミッション東京」の実現に向け、都内で新車販売される乗用車を2030年までに100%非ガソリン化することを目指しています。【悲報】NECのルータに複数の脆弱性。買い替えの検討を呼びかけ [455830913
てか、スクリプトがこないんだが?
スクリプトこなけりゃ
どんぐりの必要性がなくなるような?
>>1 ゴミシステム
こんなゴミに必死になっちゃってどうするのwwwwww
ケンモorgにきてラクになれよ
wwwwww(´・・ω` つ )
腐らなくても撃たれたらリセットなんだしどっちでも良くね?
みんなレベル10ぐらいで頭打ちなんだね
どんぐりの背比べか
>>18 腐ったらキャッシュクリアしないといけないんでしょ
なら0じゃないかね
課金してるからなかなか腐らなかったのか
バカみたいなシステムだないつも
10レベル以下でも24時間待たずに腐ったからこれは間違ってるよ
見栄のために課金するというのは多少いるから無害な集金システムとしてはまあいいんじゃない
ぼくのどんぐり昨日までレベル16だったけど
そろそろ撃たれるぞって言われてたから撃たれたのかもな
>>149 今の嫌儲はそうだけど
他の板だとLv2越えないと書き込めない設定に変わってたりするのも出てきてるから書き込めなくなるように変わる可能性あるよ
>>147 スクリプトは誰かのIP踏み台にして短時間で大量のレスしてるからできないよ
やっぱりF9とグルだよなあ
荒らし対策に金払えってw
>>149 一度書き込んで回線かえる前に再度書き込みするのは名前欄ワッチョイ.exeですでにスクリプトあるんだからそれ使ってそのまま荒らせるやん
わし浪人持ちだけどリモートワークになったからもういいかな
と思ったけどヘアプア焼けるなら更新しようかな
課金すればレベル20くらいまでは誰でも維持余裕
悔しければ課金しろ
課金なしなら10上限でいいからなんどもクッキー消させんな
mae2cアプデしないとダメか?広告出したくなくてアプデしてない
荒らしの形にして運営や顧客の気に入らないスレ潰してるもんな
普通にレスするための必要レベルが1なら
別にどうでもいいかなと思うけど
どうなんだろうね😅
>>119 これ書き込んだあとに撃たれたっぽい
どうでも良くないってコト?😩
今朝目が覚めたらどんぐりが枯れていて10レベルからのスタートだったわ
どんぐりのレベル上げする必要あるんか?レベル1あれば十分やろ
書き込みできて荒らしも抑制出来てればレベルなんかどうでもいいわ。
なんかいつの間にかレベル1になってんだけどなんなのこれ
何をやらせてもダメな運営
それにしがみつくケンモメン
>>199 実際荒らし激減してるし効果は出てると思うけどな
>>206 iPhoneでも広告除去アプリを入れてたら広告非表示になるけどね
広告用スペースはがっつり空くけど😄
障害持ちのハンターがノーペナでどんぐり狩りできるゴミシステム
課金欲しいんだな
ハンターになりたいから課金って人が想定より少なかったんだろうか
腐るのは良いけど埋めてから書き込めるまでの時間を失くせ
馬鹿みたいだけどこれ避けたくて金払う奴もいるんだろうな
腐ってもないし撃たれた表示も出てないのに勝手にレベルが下ることあんの?
どんぐりつけて書き込むとかもはやハンター様に「撃ってください」ツラ晒してるようなもんだなこれ
そういう事か
普通に利用する分には気にしなくていいシステムやな
レベル見えると撃たれたらイラッとするから
表示しない事にした
>>240 それ🏺8の時も言ってたし中川スレタイの時も言ってたよね俺達の勝利だって
嫌儲はソシャゲになってしまったのか!
許さん!許さんぞ安倍晋三!
ハンターなんて虚しいだけやん
無垢のケンモメン撃っても飯は美味くならんやろ
ニートが多い板ほど撃たれる可能性が高いという事なんだろうか
どんぐり植える動作でスクリプト排除してるならレベルとか要らなくね?
/⌒ヽ 無害などんぐりキャノンがほしい
( ・∀・) これで課金しても撃つ相手が警備員しかいない
レベル維持するために起きていてもそのうち愉快犯に撃たれるから意味ないんだよな
嫌儲もそのうち書き込みにレベル制限追加されるよどうせ
>>270 荒らされたらてのひら返せばいいだけ
今は勝利を楽しめばいい
荒らし対策じゃなくて無料ユーザーにみじめな思いさせるのが目的だと思うよ
そのうち課金者のレスが虹色に光りだすはず
>>191 そうなのか知らなかった
それならゆうちゃんみたく不正アクセスで捕まえられそうだな
>>302 課金モメンのレスが虹色に光る嫌儲ちょっと見たい😂
>>268 俺はレベル維持されてて撃たれた表示も無いのに勝手にレベル下がったよ
なんでやねん
こういうスレに書き込むと撃たれるよな
ただポイントは引き継いでるが
現状は困らんだろうけど
いずれはレベルに応じて書き込み回数制限とか実装するんだろうな
結局タルへの移行が失敗したから5ch自体を課金制にする流れか
養分さまが課金すると腐らなくなる
これぞエコシステム
どんぐりつけて書き込むなんて自分から的になりにいってるようなもんだぞ
まさにバカの所業
テスト
レベルなんかどうでもよくない?
高くなることでなんかメリットあるの?
現実的に警備員はレベル10上限って事は
「天才のみが書き込めるスレ」みたいな釣りスレ作ってレベル制限11にしたら
書き込み出来たやつはほぼハンターでハンター×ハンター出来る訳か
どんぐり付けようが付けまいが課金野郎に目付けられたら一緒だよ
>>334 撃たれた直後じゃないと警表示されない仕様かもしれん
5chに課金してる異常者と、毎日書き込んでる異常者しかレベル上がんないのか
レベル下がらないバグもあるぞ
でもそいつも撃たれたら終わり、たぶん
スクリプト避け以外の役目ないんだから課金とか意味ねーだろ
1以上あれば問題ないじゃん
高レベル以外書き込み禁止のスレなんて人集まらなくて価値無いだろ
>>358 昨日立ってたLV.1既成スレで撃たれて書き込めなくなったよ
>>352 運営からしたら万々歳じゃん
お金入る上に焼けばまた買ってくれるんだから
腐る仕組みはまずどうでもいいよ
そもそも、これが、なんなの?
どんぐりって課金システムなのか
ジム最後の賭けに出たな
>>369 既にランキングができてて上位争い起きてるぞ
どんぐり強制表示スレでハンター表示隠したいんだがどうしたらいい?
腐ったらクッキー消すのだけめんどくさいからなんとかしろ
書き込んだら勝手にレベルが上がって腐るまでの時間が短くなっていくし
書き込まなかったら腐ってレベル0からやり直しだし
もう課金以外の道なくて草
そもそも撃たれたら10分弱書き込めないアホ仕様なんとかせーや。ただの荒らしツールじゃねーか
馬鹿みたいなシステムだな
誰がクソ掲示板に金払うんだよ死ねよ
書き込む
↓
腐っています
↓
書き込む
↓
植えています
↓
書き込む
↓
レベルが足りません
(ヽ°ん°)!!!
まずドングリシステムの説明からしろよ
検索しても千葉の会社が出るだけだぞ
ようするに課金しないと自由には書き込めないって事だろ?もう終わりじゃんw
どんぐりにして書き込もうとしたら「この板に書き込むにはレベルが足りません」って言われるんだけどどうしたらいいの?
どんぐり非表示スレに書き込んでからどんぐり表示スレでレベル確認してらレベル減ってたんだけど非表示スレで狩られてたってこと?
>>4 安倍の名前とかつけとるからやろ
アホでワロタw
Xも潰れるかと思ったら潰れてないし5ちゃんねるも何だかんだ続くんだろうな
>>418 レベル制限いくつか分からないけど待つしかない
レベル1なら4分、レベル5なら2時間待ち
>>57 顔デカとか名前つけとるからやん
バカでワロタw
レベル5以上じゃないと書き込めないってスレだらけになったらすぐ終わるなw
>>78 夜中2時間起きに起きてレスしたらええやん
課金せずにスクリプトで定期的に書けばええんかな
意味のないシステムだよ
てかこれ育ててどうなるの?
育てても撃たれて終わるし
>>420 逃げるすべはないらしい
レベル非表示でも狩られる
なんつーか技術力なさすぎね?
荒らしが好き勝手できてるサイトってここぐらいじゃないの
なんで端末BANできる技術持ってないの?
10レベル超えてないのに腐ったことあるんだけど
というか多分毎日腐ってるか枯れてる
>>445 5レベル以上のみ書き込めるスレとか書き込み制限スレで書ける
あと育てなきゃ勝手に腐るから育ててどうなるというか育てないと終わる
>>4 > Lv.1(前22)
(ヽ´ん`)・・・・・ッフヒッ・・・・ッヒーーーー ファッファッファッファファ ッヒ・・・・・ッヒーー ヒッヒーーー
久しぶりに現実で声を出してワロタ気がする
>>1 どんぐりキャノン ★に間違ってるって言われていますよ
ドングリシステムについて話しましょう ★10
https://kes.5ch.net/test/read.cgi/donguri/1712634469/967 967 名前:どんぐりキャノン ★ ハンター[Lv.36(前31)][木][] 投稿日:2024/04/10(水) 13:00:49.84 ID:CAP_USER
>>961 This is false.
Because the 警備員 do not use anything to register to Donguri, the Donguri Base makes a hash of your ip address to create a reference to who you are.
If your IP address changes, it cannot recognize who you are and will make a new 警備員 account for you automatically.
This is important to prevent bots and arashi.
Uplift users have their ハンター accounts tied to the uplift login, so donguri always knows who they are.
If you constantly lose your 警備員 account because your IP changes, then I recommend you purchase Uplift.
>>1 961 名前:ななしさん 警備員[Lv.5][新][苗][] 投稿日:2024/04/10(水) 12:51:51.85 ID:JZzsJyKc0
It is widely believed that the Donguri system has the following specifications
Please disclose more information to clear up their misconception
157 それでも動く名無し 2024/04/10(水) 12:43:40.65 ID:RMtQNEzU0
793 それでも動く名無し 2024/04/09(火) 16:26:13.06 ID:uJcZQI+N0
10レベルまでは24時間放置でも問題ないが以降は3時間以上放置で腐る
これを止めたい場合は課金するとどんぐり自動世話システムが発動して放置腐り時間が伸びる
だから基本無課金者は10レベでリセット、10レベは2日で到達する
967 名前:どんぐりキャノン ★ ハンター[Lv.36(前31)][木][] 投稿日:2024/04/10(水) 13:00:49.84 ID:CAP_USER
961
This is false.
Because the 警備員 do not use anything to register to Donguri, the Donguri Base makes a hash of your ip address to create a reference to who you are.
If your IP address changes, it cannot recognize who you are and will make a new 警備員 account for you automatically.
This is important to prevent bots and arashi.
Uplift users have their ハンター accounts tied to the uplift login, so donguri always knows who they are.
If you constantly lose your 警備員 account because your IP changes, then I recommend you purchase Uplift.
スクリプト対策が目的だしそこまでレベル上げる必要はない
ただいくらなんでもすぐ壊れすぎ枯れすぎ
荒らしは端末BANすれば終わる話でしか
ないと思うんだが
>>249 どんぐりつけてても大丈夫やろ
安倍の名前とか顔デカとかつけてるバカが打たれる
>>420 大砲てスレurlとレス時間で撃つらしいぞ
複数撃たれて[臭]ついたわ腐
>>455 ハンターは狩るとどんぐりポイントがぐんぐんたまる
今の所使い道はまだ分からないが、どんぐりキャノン★いわく
「デイリートーナメント」を開催して景品でUPLIFTあげるとかいってるから
今後なにかあるかもと言われている
ハンターが一方的に警備員を殺すってなにがおもろいん?
結局、何も気にする必要は無いって事だろ。
もう何も見ず、腐ったり枯れたりしたらクッキーリセットすればいいんだ…
こんなしょうもないもんに参加して
名欄にどんぐり!どんぐり!って入れてる奴らが嫌儲に居ると思うと泣けてくるわ
>>4 そんだけ5ちゃん依存してて落とされるのが嫌ならUPLIFT買えって事やろ
ひょっとしてこれって俺らガイジがスクリプトや無能運営から目を放し、
ガイジ同士でガイジバロルをさせる為だけに存在しているのでは?
10まで行ったら撃たれないように祈りながら3時間以内に書き込めば良いのか?
>>4 自業自得
あれだけどんぐり表示するなって警告したのに
所詮は課金者のオモチャなわけだ
いや警備員とかハンターってなんすか?w
そっから教えてよ
>>485 ドングリついたままではエラーで書き込めなくなる
書き込み日付を隠せる機能があればなぁ
大砲喰らわないで済むんだよね
幸い俺はハンター対応のない専ブラで書き込まれてるから撃たれてもwebブラウザのハンターレベルには影響ない
>>500 いや純粋に端末BANのコード書けないのでは?
とマジレス
こういう仕組みなんだ
専ブラからできないならめんどくさくて異常者しかやらないのでは
https://i.imgur.com/KVkUXzj.png >>474 それやりだすと0でも1でもひたすら打ち続けるだけじゃね?
もっと言うとどんぐり表示なくても撃たれる時は撃たれるよ
特にコテはヘイト砲くらう
浪人持ちだから書き込み制限にはならないが
>>511 一応、どんぐりキャノン★は狩った数で競うトーナメントじゃないとは言ってるんだが、
なんにせよ能動的なハンターはいろんな数値を手に入れるので
どうせ間接的には狩りに関係してんだろとか色々推察されてるな
スレのURLと日付が分かればどんぐり表示なくても嫌がらせはできる酷いシステム
通り魔を防ぐ手段がないのがだめなんだが
撃ちまくるやろ
そのどんぐりレベルを気にする必要あるか?
別に書き込めればどうでも良くね
>>530 そゆことなんか
名前欄はなんでもええの?
>>530 ROMったら腐るじゃん
最低でも24時間以内に書き込まないと腐る仕様だろ?
撃たれても別にどうてことなくてワロタ
ハンターがスクリプト以外撃ってる時点で終わりよ終わり
レベル低いと枯れやすいならまだわかるけど高いと枯れるってなんだよ
それだったら撃ってもらった方がむしろ得やんけ
>>535 なんでもいいよ
>>530 腐るって現状になってないからあまり言えないけどクッキー削除で直るよ
人間未満のリス野郎が山のようにいるとわかったわ
名欄がどんぐりな板ほどクソガキ率が高い
>>534 そうなんだけど、何回か撃たれて分かったが、数分間書き込めなくなるって結構イライラする
今書きてえんだよ俺はって
18ぐらいまでいったけど腐ったわ
書き込むことも少なくなったしどうでもいいけど
スクリプト対策の次はハンター対策かよ
実にくだらない
>>547 なんGのどんぐりテストスレひどかったぞ
みんなすっ飛ばされてお互いをハンター判定
ってことは定期的にうたれないとクッキー削除の罰ゲームかよ
書き込めないわけじゃないから
どんぐりレベルを気にするだけ無駄
それとレベル表示すると標的にされるからしないほうがいい
>>556 ドングリ付けたままでは書けなくなるまた植えるのに
レベルがリセットされる事がある
三時間で腐るのは糞やなにゃ・・・
下手すりゃプロやきうとか観に行てるとどんぐりレベル0になるにゃ
もと猶予時間伸ばせよ死ねやにゃ
chmate民は安易にクッキー消すなよ罠だから クッキー削除したら外部板で育てたレベルも消えたわ
ぷにぷに板の忍法帖もリセットされた
クッキー削除とか言ってるやつに騙されるなよ
ドングリ大砲乱射の荒らし「ぼすとろ」
473 ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A 2024/04/08(月) 05:27:27.51
ヤバい!そんなつもりじゃなかったのにどんぐりランキングに載ってしまった…w
https://i.imgur.com/hJqvm4W.mp4 530 ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A 2024/04/08(月) 16:42:31.85
昼の12時で48レベルだったのにもう77まで上がってる
はっやーwwwwwwwww
603 ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A 2024/04/09(火) 18:06:30.45
どんぐりレベル100超えてたw
s://i.imgur.com/YRroDSg.jpg
s://i.imgur.com/tNxndOM.jpg
【自分語り】不死鳥ぼすとろさん^^【ぼっち飯】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1711370340/473 >>563 つうか思考が古すぎね?
こんなんでキャッキャする時代って2000年代だろ・・・
全く意味が分からない
どんぐり育てるって何だよ
いつかの放置してなめこ育てるアプリかよ(´・ω・`)
レベル11になると最後の書き込みから1時間立たない内にどんぐりが枯れたって出て来る
もしかして無課金だと強制的に枯れさせられるのか?
ニダーランの柿の木システムを酷くした様な仕様なのかな
>>534 腐ってレベル0になって今日書き込めなかったわ
下がっていても気付かないことがよくある
今もそうだった
それぐらいレベルが何の仕事もしていない
何もしてないやつ撃って何がおもしろいのかわからん
普通に異常者だよ
有識者に伺いたいんだけど、これって嫌儲のような強制どんぐり板じゃなくても焼けるの?
専門板にずっと荒らしが居座ってるから焼きたいんだ
何でハンターは警備員を殺すんだい?
荒らし対策にならんくね
bot使ってどんぐり育ててるやつとかいるんだろうな
>>582 基本的にはレベル非表示だと当てられないって設定も存在しているので場所による
ここと同じならレベル隠しても関係無く攻撃はできるけど
>>586 名前欄に!donguriと入れて書き込むとどんぐりを植えられて
書き込んでると勝手にレベルが上がっていく
今は全然ないけど一定以上のレベルじゃないと書き込めないスレってのも作れるからそういうスレに書き込めるようになる
>>582 けど、どんぐりは4分半で復活しちゃうから、高速の連投荒らしには嫌がらせできるけど
だらだら書き込んでくる荒らしには無力よ
つまり下げてくれる人は腐って余計な手間がかからないようにしてくれてるってこと?
>>567 ならどんぐり付けずに書き込めばいいのではないの?
どんぐりでSikiから書き込もうとするとエラー出るんやけど
8レベで昨日の夕方から放置してたから腐ってなかったのか
>>598 ドングリレベルいくら以上の設定のスレには書けなくなる
気に入らない奴を狙い撃てるのは
ハンターの特権だからな
Upliftを買わせるための優越感商法だな
>>594 レベル1で書き込めるスレだとそうだけど
レベル7以上で書き込めるスレなら連投荒らしは完全に殺せるはず
そんなレベル上がる前に撃たれるはずだから
>>602 初回以降は行けねぇ?俺も最初にエラー出たけど2回目はセーフだったぞ
このシステムってソシャゲ臭さがあるな
ハンターはアリガイ
>>609 でもレベル7以上のスレ建てたら誰も書き込まんやろ
敵が顔デカからハンターになったようなもんだ
内部対立させる気だ
課金するとハンターになるんだろ?
ということはですよ警備員で20とか行ってるのは…
ヘアプアに[臭]付けてレベル上らなくなると見たいから
板にBBS_ARCON=1設定して欲しいわ
>>609 常駐の荒らしが相手なんだろ?
どんぐり大砲で反撃されたらスレが崩壊するべ
スクリプトとは話が違ってくる
荒らしと対立をマネタイズに利用したいジムと中尾の方策やぞ
>>625 前80ってすげーな そんなハイレベル初めて見た
レベル10以上で昨夜から3時間以上放置してたけどまだ腐ってないんだが
悪用誤射ペナルティみないなのないのか?
ハンターの行動くらいは監視してるだろな
>>637 そんなのあるわけないやろ
悪用の判断ができないやん
>618
ぷにぷに板だと、どこまでもレベル上げられるんだよな
だからある程度高いレベルでの書き込み制限スレを立てることで荒らし追放するみたいな使い方しとるよな
荒らし行為してる奴は住民投票みたいなので追放できる
だから、どんぐりもレベル20位まではレベル維持できるようにしててくれたら本当はいいのだけどな
>>606 そんなスレ立ての仕方があるのか
2ブラウザから別々に育てようかな
なんか書けなくなったわ
警って付いてるから撃たれた?ってことか?
>>635 本体隠されてるから分かってないが、ハンターは多くがもうレベル100突破してるはず
どんぐりキャノン★によると36時間放置でレベル100になるように
ハンターを超パワーアップさせたって書いてたので
ハンターの強化にすげー熱心
>>635 どんぐり始まった頃にログインしてちょこちょこ再認証してたらこのレベルになってた
撃たれた形跡ないし昨日放置してたからハンターでも腐るのかな?
砲兵が増えたらレスバしてるだけで大体撃たれそうだし
行き着くところはかつての1ch.tvみたいなディストピアでは…?
>>626 v6プラスだからipアドレス変わらんけど腐りはした
ipアドレスが変わると起きるのは腐って植え直した時にレベルリセットされるかどうかじゃないか
昨日スマホ回線でレベルリセット起きたわ
普通の一般人は気付いたら腐ってるから、スクリプト側が荒らそうとするだけで5ちゃんが勝手に一般人を排除してくれるの?
課金する奴は何億と課金しててLevel何兆で、幾らでもドンキャノが撃てるんだろ。
板に無駄な処理を増やしてるから今まで以上に負荷に耐えれなくなっていってる気がする
>>661 それはありそう
政治スレやゲハなんかはどうなるんだろう
マーク 説明
(前) 以前の最高どんぐりレベルです。
[苗] 持っている種が少ないです。
[木] 種を持っています。
[森] 多くの種を持っています。
[警] どんぐりキャノンを撃たれました。
[臭] 複数の人からどんぐりキャノンを撃たれました。
[新] アカウントが新しいです。
スクリプトを目に入らないようにすれば良いだけのはずだったのにお前らはいつからどんぐりのレベル上げに熱心になったんだよw
アホすぎるだろ
文句を言えればそれでいいのかよw
>>4 なんでそんなにキレてんの?
顔デカスレの連中に言わせるとレベル1以上あれば何ら問題ないし不都合もないんだってよ
実際ゼロからでも5分と待たずに復帰できるだろ?
967: どんぐりキャノン ★ <span style="color:green;">ハンター[Lv.36(前31)][木]</span> 2024/04/10(水) 13:00:49.84 ID:CAP_USER
This is false.
腐るのは糞回線のせいだってさ
要するに維持したければUPLIFT買え
>>4 大好きな阿部ちゃんとおんなじになってよかったじゃん!
>>460,461
スクリプト内でCookie共有も通用しないのか
顔デカ終わったな
>>675 >[臭] 複数の人からどんぐりキャノンを撃たれました。
これって1つの書込に対して複数人が撃てるの?
Slot
🎴💰💣
👻😜🌸
🍒💣👻
Win!! 4 pts.(LA: 2.81, 3.17, 3.23)
ようわからんけどIPころころ変わってしまう携帯回線はどうなるの?
>>693 どうもダメージ制度っぽい気はしてる
複数人ハンターから殺された場合、通常レベル1になるのに4分半かかるが
もっと遅くなるんだと
>>474 ハンター以外いなくなるじゃん
過疎るだろこれ
適当ほざく奴多いよなこの件
自分で確かめもせずそれに乗せられる馬鹿がこの板にいかに多いかもわかるね😉
>>681 固定IPじゃないと腐るってことか
業者とか鯖持ちでもないのに固定IPにしてるやつとかどんだけいるんだよw
がちのまじで5chはギリ健しか残らなくなる
だからはよ専ブラ作者連合の掲示板が必要
どんぐりポイント4とかある奴って大砲スクリプトでも組んでるのか?
>>681 au回線なんかはIPコロコロ変わるから課金しないとどうにもならないな😂
書き込み出来なくなるんだったらほんとに移住も考えんと
真面目にどんぐりしてた方が書き込めなくなるって何なん?
普通に画像なりで認証付けてればいいのに
なぜこんなアホなシステムを...
>>724 同じ
腐るだと解り辛いって事で枯れるに変更された
>>718 5chはハンターの気に入らないレスしたら退場させる言論統制掲示板になったんやで
当該スレ制限どんぐりレベル2以上にしたら即追放や
スクリプト対策は建前で浪人の売上悪いから代わりの課金システム欲しかっただけやろ
レベル: 8 | 前80
K:0 | D:2
このDが撃たれた回数かな
さっき撃たれたっぽい
身内でも撃ち殺すようなクズの掲示板には相応しくないシステムだな
だからあんまレベル気にすんなって
ほんとゲーム要素入れるとクソ真面目に攻略しようとするから面白いなお前ら
枯れました表示で書き込めない板はもうでてる
おれらは暇だから対処法わかっててついていけてるけど
一般人は枯れました?状態でもう書き込めない
レベル: 2 | 前80
K:0 | D:3
おーやっぱりこの数字が撃たれた回数か
これってドングリ使ってない奴でもハンターにやられるの?
>>474 これもうスクリプトさんいなくても勝手に荒れるだろ
狩りたいんだけど狩場教えてくれ
今のところキャノン撃てる対象はどんぐり表示されてるやつだけ
荒らしてるやつやコピペカスいたら撃つことに躊躇わなくていいから楽
>>474 どんぐりは
荒らしの撃退ではなく荒らしを増やすものだったとは
恐れ入ったわ
>>766 レベル表示されてなくても撃てる設定なら撃てるよ
20年前まさかこんなクソ無能運営が完成してたなんてあの頃のお前らに言っても絶対信じてもらえんやろな
いやあの頃の無能ぷりからすると順当なのか?
書き込んで数分でキャノン撃たれてレベル下がってるんやが
こんなん荒らし放題やんけ
>>771 えっ?!まじ?!
退却された〜とかで当たらなくてつらたんなんだが
レベル表示無しでも撃てる板ある?どんぐり板以外で
スプリクトいなくなったのにまだ安倍晋三使っててワロタw
頭の回転悪そう
>>744 分かっててももうダルいしこんなとこに固執する必要もなくね
>>776 今はもうアベガいらんし無駄に自我出すのやめたほうがいいよ
ヘイト買うだけ
打たれるのはハンターの思想に左右されるからな
>>776 ぶっちゃけ撃たれても実害0なんだし別にええやん?
>>788 けんもってレベル0だとかけないだろ?
レスバしてる最中に撃たれたらレベル上がるまで殴られ放題やぞ
これスクリプトでレベル下げないようにすりゃいいのか?
まあレベルなんかどうでもいいわ
スクリプト対策になればそれでいいし
意味のない数字を上げるために課金するのは金持ちかバカだけだよ
3時間ごとは寝たら終わりだな
こりゃ5ちゃん終わりかな
大体さ
腐るだとか枯れるとかさ
ケンモメンに対する煽りだろ
Lv0になっても何も関係ないお前なんかのためにわざわざくそ使いづらい画面でスレと時間打ち込んで撃ってくれたんだぞむしろ感謝しろ
どんぐり購入システムが構築される
モリタポで規制突破したりエロ動画が交換できたような感じにしたいんだろ
>>789 退却って出て撃てない
どんぐりだしてみ
>>571 ぷにぷに板は!saveコマンド使えばいいよ
>>787 要するにゲジ眉じゃない荒らしなだけやん
>>800 SIKIならもうレスから2アクションで撃てる
>>803 つかハンターでログインしてレスするとハンター表示になって他のハンターに撃たれるから撃たれないようにしてほしいわ
>>802 じゃあ多分「○以下書き込み不可のレベル強制設定」をしてる特定のスレだけだな
この板でも撃てるのは俺もされたし報告も多いからできるはず
IP変わると枯れるっぽいけどau回線の俺はIP変わって無い(IDが変わって無い)内のレベル11で最後の書き込みから1時間経たない内に書き込むと「枯れた」になった
再度どんぐり植えて今レベル2だけどこのタイミングでIP変わったらしくてIDが変わった
しかしどんぐりレベル2のママ
何なのコレ?
これに協力してるSIKI謎すぎるな…
これはもうだめかもわからんね
>>814 なるほどな
レベル5スレとかあったもんな
板単位のどんぐり規制(0はかけない)のままだと名無し相手には撃てないか
結構作り込んでるな
>>756 どんぐり枯れると書けないけどどんぐりを外せば書ける
つまりハンターに撃たれてもどんぐり外せば書ける…今のところは
つまり意味が無いw
てか枯れるのは撃たれた時だけにしろよ…
って言ってもIPがコロコロ変わる回線ではそれも無理か、課金してそっちのIDで管理しないと必ず枯れるんだよな?
意味無ぇなおいw
気にしても無駄なクソシステム
スクリプト襲来して書けなくなったら他所に退避するだけ
今までと一緒
もしかして業者が課金要員使って都合の悪い書き込みする奴を狩る世界ってもう始まってる?
うかつに頭を出すとハンターに
狙撃される掲示板とかもう内戦状態やん
面倒なシステムだな
10で固定してくれたらいいのに
ドングリ大砲乱射の荒らし「ぼすとろ」
473 ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A 2024/04/08(月) 05:27:27.51
ヤバい!そんなつもりじゃなかったのにどんぐりランキングに載ってしまった…w
https://i.imgur.com/hJqvm4W.mp4 530 ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A 2024/04/08(月) 16:42:31.85
昼の12時で48レベルだったのにもう77まで上がってる
はっやーwwwwwwwww
603 ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A 2024/04/09(火) 18:06:30.45
どんぐりレベル100超えてたw
s://i.imgur.com/YRroDSg.jpg
s://i.imgur.com/tNxndOM.jpg
【自分語り】不死鳥ぼすとろさん^^【ぼっち飯】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1711370340/473 どんぐりやめます
今まで通り一般巻き込みの書き込み規制すればいい
逆にこの子のことを慕っている後輩とかいるんですかね
運営を 散々 無能だの馬鹿にしておいてあげ くその運営の提示したアホみたいなシステムに乗っかって右往左往する お前らってほんと 運営 以下の馬鹿どもだな
つまり3時間ごとに自動で書き込むマクロ組まなきゃいけないってことじゃん
意味あるんか?まあスクリプト居ないから効果あるのか
なんで撃たれるとか理由もなく…
ユーザー減らしたいんかね?
どんぐりシステムあるのに名前欄に安倍晋三とかワッチョイとかにする必要あるの?
レベル上がる意味がないのに上がったら上がったで課金者に撃たれて
意味もなく気分が悪くなるワケのわからないシステム
>>809 ケンモメン達がスクリプトに屈しなかったからドングリ導入したんじゃね?
腐る→埋めました→書き込み
警告2回見れば普通に書き込めるな
ゲハみたいな強制どんぐりだと別の板で修行しないと駄目だが
撃つことに動機付けしちゃったらそれで荒らすやつ出てくるじゃん
馬鹿なのか?
枯れても待てば良いだろ今すぐ書き込みてぇ!ってなるか?
>>894 撃てる対象じゃないって時に出る
90分以上経ったか、もう先にそいつを殺害されてる、もしくはシステム上撃てない相手
前もって大量のIPに植えておいてスクリプト走らせるのが難しくなるのかな
腐る前に荒らせばいいのかもしれないけど
>>914 IPじゃなくてPCにじゃないの?
だからVPN乗り継いで荒らしてくるのに効果的なのでは
昼夜構わず3時間おきに書き込む人間っていなくね
スクリプトだけのような
リベラル・左派・共産主義の理想は正義だから規制されるはずがない規制する方が悪
表現規制・ポルノやヘイト規制は正義だから自分が宗教や道徳による規制でやり返されることは無い。されたらした方が悪
弱男ヘイトは絶対善だから自由 フェミニズムが規制されることは無い。されたらした方が悪
正義の戦争は収拾が着かなくなることが多いがまあ荒らし対策の自治の方向性と
相変わらずくさそうなネーミングセンスは好きだが。
本来は自身の自由を守るためには相手の自由を最大限尊重するのが最優先
事実上の半アカウントで紐付けられて政府と繋がって無ければ良いがな
まあ過疎り過ぎて必死になって書き込むまでも無くなってるが
単にレベル高いやつみつけてどんぐり打ち込んでレベル下げるだけのゲームじゃん
悪いことしていないのにどんぐり打ち込まれてレベル1とかになってるやつたくさんいるし
これニダーランとか作ってた奴がやってんのか?
通りでくだらねえわけだ
異常養殖してるISPの奴をまとめて腐らせるとかやらんの
どんくり云々で書き込めなくなってる板あるな
忍法帖で対策とかアホだな
>>951 水買って柿育てて売って●買うと思いきやトトカルチョ全ブッパ
>>63ほらよ
549 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイ fb75-lyNC) 2024/04/09(火) 19:02:08.98 ID:kLAhKBwG0
>>506 スクリプトさん労せずして勝ってしまう
825 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイ fb75-lyNC) 2024/04/09(火) 19:37:46.95 ID:kLAhKBwG0
>>674,735
これもうスクリプト流す必要ないね
こうやってモメン同士で闇討ち繰り返すよう誘発してれば
短時間とはいえ書けないストレスをお互いに与えあって勝手に荒廃していくわけだから
998 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイ fb75-lyNC) 2024/04/09(火) 20:13:01.16 ID:kLAhKBwG0
>>878 よく分かったね
そう
僕が本家本元顔デカスクリプトだよ
これからはみんなと一緒に砲撃戦に移らせて貰うね
勘の良いキミのことは特にいつも注目してるよ
撃たれないように発言気をつけてたのに撃たれたわ
20超えたら隠さないとダメだな
デフォルトの名前に警備員[Lv.1][新][苗]入れとけば
攻撃されにくいと思う
>>967 ただレベルが高いやつみつけて撃ってるだけだから
別に9まで行かなくてもすぐ下がるんだけどなんで?撃たれてるってこと?
レベルが高い奴は速攻で撃たれてるのは事実だけど、
「俺は撃たれても平気だから」とかそういう事を書いてる奴を
何度も何度も繰り返し撃ってるみたいな現象もある
要するに相手を結構見て撃ってる
小学生が社会科の授業で考えたお金が稼げるシステムかな?
無課金は高レベルを目的とせずに課金者にスクリプト対策をお願いするだけの仕組みだね
枯れてたしすぐ書こうとするとレベル0だし
スクリプト書けないねえ
>>979 じゃあネトウヨ苛つかせるみたいに
ハンター苛つかせる書き込みを考えるのも一興だな
撃たれたら頭がキューってなった証拠だしw
どんぐり関連スレ以外で付けてる人あんまいなくて結局意味ないシステムだったんか
結局は荒らし対策と銘打ったただのUPLIFTの販促だったんだな
増税してなにも還元せずにポッケナイナイする上級国民仕草だわ
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
SLOT Results
🎰🎰🎰 Excellent!! 0
🎴🎴🎴 Gratz!! 0
🌸🌸🌸 OPPAI Ban!! 0
💣💣💣 Backingum!! 0
Win!! 1
Points 4 pts.
life time: 3時間 5分 30秒 5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。