メキシコのテレビ局、皆既日食と間違えてキンタマを放送してしまう [489880318]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
北米で7年ぶりに観測された8日の皆既日食の際に、メキシコの放送局が誤って「男性の睾丸(こうがん)」らしき物体を放送したとされる動画が、10日までにSNS上で拡散された。一部の海外メディアも伝えた。
【写真】星条旗の上で観測された皆既日食
拡散された動画では、皆既日食の映像が切り替わると、日食のように球体の光が徐々にアップとなり、男性の陰部とみられる物体が一瞬、映りこんでいる。その後男性キャスター1人と女性キャスター2人が座るスタジオ映像となるが、女性キャスターが息をのんで驚くような様子も映し出されている。
海外メディアもこの動画について、メキシコ地方局のRCGメディアによるものと報道。オンラインメディアのTMZは「月が光を遮っているわけではありません。メキシコのテレビ局による日食報道は、どういうわけか一対の睾丸のようだった」と伝えた。デーリーメールは、動画が視聴者から投稿されたものと指摘し、投稿者を名乗る人間がX(旧ツイッターで)アカウントで「放送局は適切な注意を怠った」と“犯行声明”をつぶやいたとした。
動画が視聴者から投稿されたものと指摘し、投稿者を名乗る人間がX(旧ツイッターで)アカウントで「放送局は適切な注意を怠った」と“犯行声明”をつぶやいたとした
投稿者ワロタ
ネットで流れてきた動画をノーチェックで電波に流したのか
>>1 エッチな部分が見える瞬間にペットが横切る動画の逆バージョンでしょ🫣
良く確認せず素人が送ってきた動画使ったらとんでもない仕込みがあったわけか
https://i.imgur.com/hsU7QiZ.jpg 昔、江頭がボキャ天で
江頭2:50「チンコだけよ~♪ キャン玉筋ねぇ~♪」
とかいうギャグを披露していたな。あの時は黒玉だけ映っていたがけどもね
でもメキシコって超寛容的で無法地帯みたいな感じだから誰も不快に思わんだろ
女子アナも慣れてるからなんとも思ってなさそう
わざとやってるくせに白々しい
こんなのきちんと仕込まないと放送できないだろ
テレビ局「あなたの町で見えた日食の動画を送ってください!」
金玉「かしこまり!」
ってことかこれ
一応は確認せえよw
フリー素材として勝手にSNS映像パクった放送局の自業自得
面白かったから良かったけど
え、メキシコなら大丈夫だと思ったわ
問題になるのか
でも途中までは日食として眺めてた
その心は本物だよ
こういうので良いんだよ
世の中平和になるだろwww
>>35 テレビ局が?
投稿者が?
セーフだと思うけどなぁ
>>27 羨ましい
俺も世界中に人に金玉見てもらいたいわ
>>79 日本だと副調整室内のひとら顔面蒼白やろけど
メキシコの副調整室だとみなさん手を叩いて笑ってそう( ´ ▽ ` )ノ
>>1 なんでまた同じスレ立てたんだ?
と思ったら俺はレスだったか
視聴者が撮影した皆既日食の動画をXで募ってそのまま順番に放送していたらしい
暗いニュースばっかなのでほっこりしたわ
まあただの嫌がらせとそれを精査しなかったテレビ局の問題ってだけで
あんまり深い意味は無いんだろうが
キンタマだから笑えるけれども、マンコだったら「…」になるよな
男性器は陽、女性器は陰☯
日食の動画募集見て自分のキンタマ送ろうって発想できるのすごくないか
その辺の自称陽キャは見習ってほしいわ
>>117 ジャッポリなら投稿者を業務妨害と公然猥褻で逮捕しそう
何だ視聴者投稿だったのか
何が怠っただよ、お前が投稿するなよwww
このくらい緩くていい
今の日本でやったらうるせーだろーな
こういうのでいいんだよ
メキシコ1有名なタマタマになったな
>>136 昔アイドルの出てるラジオ生放送に
自分のおちんちんFAXしたやつおったの思い出した
左の女の「なにあれ!?ねぇなにあれ!キンタマじゃなかった!?」って反応がいい
たまたま向かって右2人が見てないタイミングで1人だけ気付かされてて草
日本だとフェミが大騒ぎしてスゲー重犯罪みたいな雰囲気が作られてどっかの誰かが謝罪に追い込まれそう
キャスター「素敵な金環日食でしたね。さて次のニュースです」
>>86 メキシコはその辺の道路に人間の頭転がってるからキンタマくらいなんてことない
想ってた以上にそのとおりで草
というかこれで笑わないスタジオすげえな、めちゃ冷静
>>97 つーか金玉から毛が生えてる時点でこれ偽物じゃないか?
普通生えてないだろ
肛門と太陽を間違えるのはありそうだけどこれは無いわ
これは金玉に毛が生えてるうちに入る?
生えてる割合2割っていうけどこれは入らんよな?
似てるし問題ないだろ
金玉の毛も太陽フレアに見えるし
>このあと男性はネット民により住所が特定され
>家に麻薬ギャングが押し寄せ、連れ去られたという
可哀想
最初数秒の明かりのせいで全部チェックしなかったんだろうな
>>143 緩かったんじゃなく単にチェックミスでしょ
男はあまり見ない部位だけど
左の女性が、あっキンタマってすぐ気づくのがいいね
>>56 いやどうみても違うだろ
照明を太陽、月を金玉に見立てたネタ動画を確認せずに流したんじゃないのか
>>97 話題が天体だったなら太陽のプロミネンスに見えちゃうわ
メキシコ面白すぎるだろ
こういうのジャップyoutuberはやれよ
視聴者提供のライブ映像みたいなので
ネタでやってみたら大事になったって話か
>女性キャスターが息をのんで驚くような様子も映し出されている。
なんで即座にそんな反応が出るわけ?
もしかして非処女か?💢
>>164 たし🦀
でも何を間違えたらお稲荷さん映るんだよ
え、ワイのタマキンつるすべやわ
毛って生えてるもんなの?
提供者は確信犯で、ちゃんとチェックしないことを狙ってかな?ワロタ
「月が光を遮っているわけではありません。メキシコのテレビ局による日食報道は、どういうわけか一対の睾丸のようだった」と伝えた。
一対の睾丸のようだったwwww
>>201 この角度見慣れてるのは女のほうやろしな
アナル日光浴ってそういうこと?ふぐり日食と対になってるわけね
明けの明星つまり傲慢の光をもたらす悪霊崇拝でちゅか
これリアルタイムで姉と見てたわ「キャッ!!今のなにこれ!!」とか発狂しててワロタ
プリッ
何十億の精子が詰まったキンタマという小さい地球に生命の躍動を感じる
芸術点高いわ
>>97 プロミネンスがグラディウスや沙羅曼蛇ぽいな
てかこれどういうアングルなん?
何で竿が映らないの
視聴者投稿の映像をよく確認しないままオンエアしてしまったということか
太陽の光か?っておもったらキンタマが出てきて笑った
悪霊の王がコキュートスから解放されて地球へ向かった暗喩
. .:-─────-:. .
. .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .:. .
/: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: \
.: .: .: .: /.: l :. i_|_i ノヽ
. .: .: .: .: .: .: : : │.: .:./ │.: .: ハ.:.│ : : | .: :\ | ノ ヽ
/.: .: .: .: .: .: .: .: |.: .:/ u |.:. .:/ u 、.:| .: .: |.: l ー` |_|_| ノ___ ヽ
/.: .: .: .: .: .: .:|.: ,:|.:\.__ ィ.: / 、_/l ∨ ,: .:| __|__
/.: .: .: .: .: .: .: |:/ ィ≠ミ |.:/ ィ=ミ、 ∨.: :| . ─┼- |
/.:. .: .: .:,--|: .:| { ん:i:i:} r':i:i:} } ハ: .:│ α _ヽ_|_ノ_
/.:.ノ .: :/.へ|: .:|. ∨:タ...::::::::::::..ヾ:タ .: :: .: : ノ
/ :: :: ハ (|: .:| u ' ' ' ' ' {:: ::|ヽ:\
{:: :: ::\_|: .:| u __ u ノ:: ::| ┼ 、 ____
∨ハ::ハ:: ヽ.:|、 (‐-`ーァ .. イ:::/ ノ / i ヽ |
, :<: ̄:/l、>:. _ ̄ .. .:-=≦::ハ:/ α __|__
/: : ヽ : :/: | \_ィ .ハ>:、 | ヽ
. 」: : : : : :〈: : | /{::::}∨ : }: : ハ | ___|___
/: \: : : }/  ̄`Yヽ:‖: /: /: 「Y 二ヽ |
. /: : : : : : :/  ̄ }‐':/ : :〉: :}:/ :Y{ ─ } ・
/ : : : : : : / .二フ:::/ : :/: : リ: : :ハ{ ‐- ノ
./へ──‐ハ ,-イ :/: : /: : :ム:-‐{、_エノ
{: : : : : : : :.ヽ〉:イ: : |:/: :ノ: : :/: : : {.{ /ノ
マックス・ヘッドルームみたいにテレビ史に残る事件だな
>>3 今、ラーメン屋のカウンターでズズズッとすすったラーメン全部吹き出して親父に「金要らね~から出てけっ!」て言われて外で泣いてるところ
>>3 ソース読んで声出して笑って
更に動画見て大声あげてワロタww
クソみてえな胸糞悪いニュースだらけの中
こんな面白いニュース久しぶりだわ
メキシコさんすみません
グロだけの一発屋だと思ってました
悪名高いグロ動画の産地なだけに
お茶の間にタマキンが流れても驚かんやろ
>>308 一度見たらずるずると思い出すからヤバイよ
メキシコのテレビってニュース番組で女はパーティみたいな服来とるんやな
ちんちんを皆既日光浴させると不思議な事が起こるらしい
ん?となってから徐々に全容が見えてくるのが演出レベル高すぎて大草原なんだがw
面白いけど怪しいお米セシウムさんのインパクトには劣るな
メキシコはまだまだ後進国ということだ
わざとだよな
一昔前に日本にもあった深夜お色気番組っぽいし
皆既日食と金玉があまりにも結びつかなくて誰も無警戒ですり抜けてしまったか
怪しいお米セシウムさんよりまだ微笑ましい
東海テレビはあれをマジで電波に乗せたから
誰も事前チェックしてないのかした上でこれは太陽だと思ったのか
こんな面白い話題久しぶりだわほんま
メキシコでもこんな面白いニュース出てくるもんなんだな
メキシコはもうグロのイメージしかないのに
鳥インフル 米テキサス州からの家きん肉等 輸入を一時停止 農水省 [おっさん友の会★]
…」👮♀💦 北海道庁幹部、自民党 長谷川岳 参院議員に政策説明で去年70回出張 費用約550万円にトランプ「ウクライナはロシアにあげればいいじゃん、」紅麹の健康被害者ほぼ全員にファンコニー症候群 「尿細管」が損傷 [399259198]落馬した藤岡康太J、意識不明の重体だった・・・JRAは桜花賞過ぎるまで隠蔽 NASA韓国人職員が勤務先を前に出し女性に接近→薬物で眠らせ性的暴行→動画で脅すなど6件の容疑で起訴 宗教2世に生まれて」タイタン社長・太田光代が新興宗教にのめり込む母親と高校時代からの別居生活を初告白
ームメーカーのブリザードさん、中国市場から出ていってからたった1年で土下座しながら復帰する [624898991]《衆院選激戦区予測》自公83議席減!過半数割れで自民分裂〈安倍派5人衆、東京15区、大ピンチ公明、萩生田&木原を直撃…〉パナソニック、中国で住宅関連事業を強化すると発表!これが世界で勝てる企業なんだよな [271912485]
「カイロ大学声明」は、カイロ大学が作成したものではなく、岸田、「戦争を起こすことができる正常な一流国家への歴史的大転換」を米国で宣言へ [377482965]ボーイング787と777の安全性に問題、内部告発を受けアメリカ当局が調査 [668970678]
小池氏がA氏に依頼して作ったものだったのだ【自民党】長谷川岳議員、夕方に北海道庁に連絡して「
軽率に視聴者動画を募集してるとこういうリスクがあるのだよ
太陽が汚い金玉に蝕まれるシーンを見たくなかったわ
面白いけど
>>211 古代ローマ人も壁にチンコの落書きしてたぐらいチンコと金たまは昔から面白い
もしもこれがマンコならこんな面白ニュースになってないわ
>>3 仕事で疲れてたけどめっちゃ元気出た
命がけでこの仕込みをした勇者に感謝!
ぶっちゃけるとあの辺はガチで民度低いから視聴率稼ぎでやっただけ
メキシコのローカル局もまさかこうして遠く離れた日本でネタにされてるとは夢にも思うまい
皆金日食とか珍妙なあだ名もついてw
>>290 プリケツなんだろうけど俺の持ってるオナホそっくり
普段からカメラの前でちんこ出して遊んでたんだろうな
これ間違えたテレビのスタッフはクビ切られるんだろうな
物理的に
これからは陰毛のことをプロミネンスとよぼう( ´ ▽ ` )ノ
ここまでの流れ
視聴者から皆既日食の動画をXで募集
↓
視聴率から送られてきた動画をそのまま順番に流す
↓
キンタマを撮影して送ってきたテロ犯が混じっていてキンタマが生放送で流れてしまう
↓
スタジオ沈黙
スペイン語堪能モメンこれ写った後キャスターなんて言ってんの?w
知りたい
陽射しを~さえぎる~それは~
まばゆいばかりのキンタマ~♪
わーくにで皆既日食見られるの2035年だって
嫌儲のおぢもそれまで生きてたらキンタマ頼むぞ
犯行声明て…
何をどうチェックしてこの動画を使おうとしたのかスタッフさん答えてください
身近なもので自然を再現して検証するってのは
科学的な行いだね
>>438 お茶の間に晒されたキンタマは無かったんや
本当に良かった
>>171 自慢にならないが俺の金玉の毛は長さ5cm位ある。抜くとやたら痛いしひげ剃りも凸凹だから上手く剃れないので時々ハサミで切るが一回金玉切って凄い出血して怖くて今はほったらかしてる。
>>3 スタジオの「おーっとこれは」みたいな空気がリアルだな
反応に困るだろ
>>155 日本では2035年9月2日に関東北部や北陸地方で皆既日食、その他の地区でも部分日食があるので期待しましょう。
スタッフがこれは金玉であると認識されたであろう瞬間までラグがあるのが本当に素晴らしい
理解が追いつかない
もとはこれ?( ´ ▽ ` )ノ
Wall Street Wolverine
@wallstwolverine
Esto ha pasado en directo en la televisión mexicana durante el eclipse solar:
https://x.com/wallstwolverine/status/1777451244337922217 この国はキンタマを見習ってもっと平和になるべきだと思う
こんな面白い国なのにマフィアが政治運営してて候補者は次々と殺されるし、世界でもトップクラスに殺人率が高いとかギャップで殺しに来てるだろ
日本も昔はキンタマハプニングあったのに
最近そう言うのないね
生命の起源がある場所だから、神聖に眺めてもいいんよ
死食…死の星による不吉な日食が起きるたび、新しい命が失われ、混乱が世界を覆い尽くす。
>>97 こうしてみると太陽もキンタマも大差ないな
>>3 あるあるだな
日本のテレビ局も上田と間違えてよく金玉映してるし
こちらはrcgメディアとゆうアカウントが固定ポストにしている( ´ ▽ ` )ノ
RCG MEDIA
@rcg_media
¿Cómo vieron el #eclipse? El de nosotros estuvo de 🥚🥚#SaltilloEstáEnElMapa #RCG #Eclipse2024
https://x.com/rcg_media/status/1777806128799215657 一般人のポストを確認せずそのまま放送しちゃったわけか。
日本だと野獣先輩とかの放送事故があったな。
普段日光があたらない部位に
日光浴させると気持ちいいんだよ
>>450 除毛クリーム使え
肛門にも使えるタイプ
金玉をライトで皆既日食みたいにしてるし何なんだこれ
>>136 このレス笑えるぜ
>>150 模倣犯が出そうww
スキャナやデジカメの無い時代に、まずコピー機で原稿作って即座にFAX送信出来るってことは、残業中にムシャクシャしたリーマンか?
(ヽ´ん`)「どうせ猫か犬の金玉だろ和むー」
Σ(゚ω゚ノ)ノ
ワロタ
一昔前ならすぐに金玉クリッカーみたいなフリーのジョークゲームが作られてたな
日食はメキシコ人の金玉が宇宙のライトを隠すことで起きていた
悪ノリソースを使っちゃったのかもな
愉快犯的な香りがする
NHK的な放送局で使っちゃったってヤツだろ
「RCG MEDIA México」でググったけど、NHK以上にお硬そうな放送局だなwww
これガチの大事故やん…
>>91>>209
メキシコ♀のクセに「私、見たことないもんっ!!」ってことにしました
>>494,274,41
多分最初の照明が映る数秒だけ確認してGoしたんだろなw
ポコチンならともかく、どこをどう間違えればキンタマが写り込むんだよ…
視聴者投稿をそのまま使ったか
この手のいたずら流行るかもしれんね
2001年宇宙の旅のオープニングテーマでお願いします
キンタマは最高だな
キンタマはいつもみんなを笑顔にしてくれるね🤗
マンモメンもアリエクで買ってキンタマ付けてみたらどうか
どうやったら間違えてキンタマなんだよこのメキシップ😡
日本のテレビ局もこれぐらいやれよ
どうせ誰も見ないんだから
これに合わせてツァラトゥストラはかく語りき流してほしい
>>3 洗濯機買い替えの落ち込みが一瞬で消えたよ ありがとうMexico
潰されたりねじきられたり切り刻まれたキンタマじゃなくてよかった
マラカスとタコスの俺達のメキシコが帰ってきた
思いついても普通はやれねぇんだよな
ここで進める奴だけが時代を変える可能性を持ってる
>>7 こうはならんやろ
ところでサブリミナルってつべでは禁止されてるの?
CMの代わりに混ぜて広告やめろ
>>587 マフィアに切り取られた金玉の可能性もあるぞ
最高すぎだろw
日本の終わったテレビとは大違いだな
>>601 男より女のほうがチンコには詳しいぞ?
実物をいろんなの見てるからな
>>3 マスクしててよかった
今地下鉄の中で肩震わせてる
>>603 20年前の深夜の27時間テレビで
寝ぼけた鶴瓶のチンポがモロに映ったので
もう許してやってほしい
笑福亭鶴瓶、20年前の「27時間テレビ」局部丸出し放送事故を語る「無意識にちょっと脱いだ」
[2023年03月03日15時51分]
https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/amp/202303030000602.html >>3 アフィカスが編集したのかね?
スペイン語が分かるヤツが居ないから騙しやすいね
>>602 男ならAVとかで他人のキンタマ見るやろ
一部の地元メディアの報道によると、このニセ日食は実際には2017年から存在していたといい、Rhevolverがそれを盗用した可能性が高いという。
けっこう詳しい記事来てた
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/298513 >>1 NHK もこれぐらいするなら視聴料払ってやっても良いんだがなぁ・・・
>>548 お腹痛いw
あっ!これ綺麗!Go!
↓
なぜキンタマ、、、
>>631 ニセ日食wwww一応日食らしきものの括りなんだww
>>631 私の卵をテレビで見なければならなかった人たち、こんにちは
どいつもこいつもバカばっかりで笑うわ
きんたまは皆に笑顔をもたらす平和の象徴
臭くてグロいマンコとは格が違うのだ
太陽を遮ったならそれが月だろうが睾丸だろうが
日食なんだよね
そこに違いなんぞ無い
>>631 なんで投稿動画事前にチェックしないの?
スレタイの時点で意味わからないのに動画がさらに意味不明で草
揚げ足ばっかり取る世の中になっちゃったねこんなのしょうがねーだろ
これでとやかく言うなら暮らして行けねえよ
この殺伐した社会に差した一筋の光明のようなニュース
この番組かコーナーが割とこういう映像募集企画やっててチェックが甘い事わかってての犯行なのかな
>>125 手抜きすぎるな
ネットから記事書いちゃう新聞社とか
マスコミ楽しすぎ
キンタマを太陽に透かしてみれば
テレビで流れる僕の袋
>>631 ライトでやったのかと思ったら太陽は本物なんだな
>>11>>686
いっちょ前のテロリスト気取りだな !!!
・・・まあ、地球の裏側にまで影響してるんだからテロリストで良いか www
>>11 なんでもかんでもツイッターでことを済ませようとするからだw
>>3 こんな時間に凄い変な声出しちゃったじゃねえかwww
今年のスレタイ大賞にノミネートだろこのスレ
安倍のスレ以外でこんなに面白いスレ久しぶりだわ
2024年上半期スレタイ大賞だろこのスレ
>>3 いや面白いんだけど何でこんなもんが映るのよ?
>>3 まさか皆既日食をさらに食うとは思わんw
玉金日食
こういうのって数秒は遅延させて裏ではスタッフが事故に備えて映像差し替えしてると思った
本当にライブ配信してるのが点数高い
流石にメキシコなんでもありw
誰もけしからんなんて怒らず当事者側のこの放送局ですら楽しんでるってのがいいね
そんな幸せな国がなんでギャングまみれの修羅の国になっていまったのか
https//i.imgur.com/pqMDSXb.jpg
>>712 麻薬大消費国アメリカの隣の国でその奥に麻薬生産地があるから
昔は海路で運んでたがそこを塞がれたので陸路になり、メキシコがマフィアの巣窟になった
一番やばいマフィアは海外の武装派組織で、アメリカ軍に育てられた。メキシコ警察どころか軍でも勝てない
全部アメリカのせい
ひゃだ!黄金に輝く美しい皆既日食ね!
ロマンティックだわあ
球体から出ている触手のようなもので太陽からエネルギーを吸収しているね
その後高速で飛び去っているのが確認されている
>>3 おもろーー!アナウンサーの反応がもうね
良いじゃないの面白くて
そうだよね
ほのぼのニュースって言ってるけど
みんな本当は分かっているから
だからあたおかって
誰もカキコまないんだよねwww
>>101 ねぇお願いだから
いかにも心の美しい人のように
言わないでwwwwww
>>571 むしろ女の視点でしか見ないアングルやろ
このキンタマ袋の伸び具合が南国っぽい、日本じゃまだ寒くて縮こまってる
>>3 これって 怪しいおコメセシウムさんみたいなノリでやったの?
数年前にも同じようなネタがあって真似したらなんか放送に使われたっぽいな
>>733 いつもは鬼の首取ったようにうるせぇクセに
ホンットにだっれも書いてねぇ!w
どっちがあたおかなんだよ
やっべぇ~!!ww
パーーパーーーパラ~
デンデンデンデン云々デンデン
>>736 アッー!が咥えてるとか考えるのが普通だろうに・・・
スケート靴込でも見るけどね
数少ないのに含み益自慢する人って大抵金額ショボい枠じゃない
ただそれだけの話だったな
>>340 優勝は遠ざかるし四球策連発も士気に関わるかもしれない
SPで約6キロペースか
ヒロキ久しぶりに配信してるのになに言ってんな
僕美容院の予約あるんだから
GC2でも運転手軽傷だから
>>529 これって本物のバカ達
バカのままなんですが…
>>626 今年儲けてるヤツいるけど
それってむしろひたすら壺とか主張してる人達の事故起こして
最近アカンと思ってわざわざ顔見せしてるのバラすの少し嫌悪感あったけどあの服装が気のお前らも終わりだしお前らとは言わんけどさぁ
え?壺丸出しなレスしても
少なからず糖質は勝手やけどこういう話題は心の中心だから?て感じ
若い女好きな人だと思うけどな
毎週ふざけられれば、通報しとくわ
ビットコインに手出して大損した!
ギフト王3時とか
投げやりな感じだよね
本スレでモメサ、アンチ扱いされてしまうこともある
日本語ラップってよりただのにな
今残ってるイルペンはもうすごい濃縮されてても、壺をどうするん
ネイサン中退しなかったら前日練習はそこまではないんやけどうんと良いわけでも痩せるとは違うよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています