X



【悲報】声優の井口裕香さん、謎の発言「人の努力を笑う奴は努力が出来ない人間」 [765383483]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイW dfaf-t+pN)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:23:39.11ID:xZrEr/IQ0
整形も努力のうちやな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b250-wrFf)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:24:20.05ID:/+gOZtmN0
浮かれてんな
0008安倍晋三🏺 (アウアウウー Sabb-DBA2)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:24:33.82ID:2imdZ0K5a
ミズコンガに対して酷すぎんか?
0009安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.3(前14)][苗] (ワッチョイW 8ea3-9R5p)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:24:36.00ID:NJaNMt650
逆に言えばいのりちゃんは整形してないってことか
0012安倍晋三🏺 警備員[Lv.4][新][苗] (スププ Sd02-kSox)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:25:20.80ID:321sUQakd
まるでドヤコンガさんが本人のような扱い!
誹謗中傷やめて!
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW afee-/jM6)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:26:04.93ID:UoxcO3eJ0
まああのケツは努力の証に違いないしな
整形言われたらそりゃキレるか
0015顔デカ (ワッチョイW e775-ykw9)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:26:07.32ID:0UYRTDRf0
ここまで問題になったら仮に本人なら新規の仕事無くなりそうだな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fba9-MG2Z)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:26:15.46ID:VzMNauBA0
コンガは声優じゃない一般人だぞ
相手にするなよ!おかしいだろ!
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c234-wofT)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:26:31.43ID:S5pT/nWD0
努力ができない人間を笑う奴は環境に恵まれた人間
0020安倍晋三🏺顔デカ (ワッチョイW e7c1-qmhP)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:26:40.65ID:idR5UIsX0
包囲網が敷かれている
あの子は声優界の信長
0022安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7b96-Jfed)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:26:55.71ID:dnUsdfUX0
マンゴーってのもドヤコンガの暗示か?
0024安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイW 626b-zSwZ)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:27:04.52ID:fOtAPxas0
あのケツなら説得力ある
0025安倍晋三 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 42d1-bvTw)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:27:05.51ID:OJ2SUoJq0
まぁケツ丸出しでジム頑張ったりしてるしな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebf5-lyNC)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:27:20.93ID:OSNnsqiP0
ドヤコンガいのり
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd22-50k8)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:27:43.98ID:5WEPU4qhd
つまんない奴らに見つかった
終わりだ
0033安倍晋三🏺 (ワッチョイW af52-KtJQ)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:28:14.53ID:6tTfX4qF0
井口が万が一水瀬ドヤコンガを訴えるみたいな展開になったら
スレ100まで伸びそう
0036安倍晋三🏺 (ワッチョイW f751-lboT)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:28:25.85ID:SLX6NqNM0
偽乳呼ばわりよっぽどムカついてたんだろうな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a372-aQbW)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:28:28.78ID:UB8ucI660
めっちゃ他人の目が気になってますやんw
いちいちこんなこと思う暇がないくらい努力してみんさいや
0039安倍晋三🏺 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイ 5287-JtPf)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:29:05.84ID:co+7irQl0
豊胸否定したいのは分かるけど黙っとくのが正解ちゃう?
0042安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW fbac-UxIJ)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:29:28.69ID:uR/YCtY50
小倉お前はどうするんだ?
0043 顔デカ山下安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A 警備員[Lv.7][新][苗] (JPW 0H23-Pjnq)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:29:45.42ID:GnXNWMkPH
これ、表向きにはネットの炎上に参加する野次馬を揶揄するようでいて、裏ではドヤコンガ個人に対する釘刺しも含めてダブルミーニングとして言ってそうだな
0044あべしんぞう🍯 (アウアウウー Sabb-ytj/)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:29:50.01ID:DjjLD+Kya
あ~らら

これは怖いぞ
0046安倍晋三🏺 (ワッチョイW 230d-/L9A)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:30:06.14ID:KxuYLShb0
ドヤゴンガとアカウント乗っ取り犯のせいでもうめちゃくちゃだよ
0047安倍晋三🏺顔デカ (ワッチョイW e7c1-qmhP)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:30:12.06ID:idR5UIsX0
>>40
逆シャアでのアムロとシャアだ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b63d-HeJ3)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:30:18.74ID:ewpIH1pj0
>>19
正論やめろよ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd02-Dwlm)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:30:24.92ID:5aq/Ejrfd
整形(努力)
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4eb2-4DUq)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:30:37.03ID:mGNB1d160
あのケツは努力の賜物
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW afee-/jM6)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:30:37.34ID:UoxcO3eJ0
>>42
唯ちゃんは利口だからスルーするよ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c32b-lyNC)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:30:39.55ID:xBTINUVU0
整形豊胸も努力だよ🦍
0053🏺🏺顔デカ🏺🏺 警備員[Lv.8(前21)][苗] (ワッチョイW 5f64-foIr)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:30:41.50ID:2AFva+wN0
スレッズもやってんのか
ドヤコンガが暴れてたのはTwitterと5chだけかね

インスタの非公式転載垢には怒ってなかったからやってなさそうではある
0054顔デカ安倍晋三🏺🏺🏺(釜山) 自宅警備員[Lv.1 (前32)][新][苗][臭] (ワントンキン MM92-rGXx)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:30:52.26ID:CQzdDjsAM
んほ〜!このケツたまんね〜!
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b63d-HeJ3)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:30:53.26ID:ewpIH1pj0
>>40
ファンネルどころか直接殴りかかってるだろもう
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1288-SU3o)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:31:30.67ID:mBZXnIER0
「最高!!」も煽りやろw
0059安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウアー Sa9e-z6f1)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:31:41.78ID:4YlRDOKoa
これはドヤコンガ宛でなく嫌儲の弱男集団へのメッセージ
0060安倍晋三 (ワッチョイW a31c-MAbG)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:31:50.04ID:U0C1O08X0
はやく仕上げた尻あげまくれ
0061🏺🏺顔デカ🏺🏺 警備員[Lv.8(前21)][苗] (ワッチョイW 5f64-foIr)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:31:52.50ID:2AFva+wN0
>>51
ファン相手には普通にレスバトル仕掛けてたけどね…
0062安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW b63d-x1V1)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:31:52.84ID:sqC3dkvc0
胸にコンプレックスあったとか興奮する
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 828a-SVL0)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:31:52.94ID:BtLOOTuJ0
整形を否定せず勝利宣言だけってことは整形は本当なのか?
豊胸は半分筋肉で筋トレの成果だと思ってるが
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f89-zEPg)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:31:54.44ID:9R6mumcu0
煽ってきて草ァ!
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/04/10(水) 18:31:56.90
自殺した28歳男性「親は悪くない、引きこもりになったのはお前の自己責任だって皆は言うけど、これ俺が悪いんですかね?」 
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1702204013/
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/04/10(水) 18:32:07.91
はっきり言いますけども、
俺が中卒で引きこもりになって自殺した理由も、
こんな小さな平屋の家に6人で住んでいたせいですよ。

実際、俺の兄弟のうち、まともに育ったのは瞳さんだけで、
健さんは中学の時に不登校になって、99年5月に自殺したし。
勇さんは高校に行かずに中卒になって、ニート引きこもり生活を経てバイトをし、2008年に一応自立。
俺は2004年10月に高校を中退して、そのまま引きこもりになり、2016年9月28日くらいに自殺ですからね。

これ、俺が悪いんですかね?
そりゃーね、「親は悪く無い。引きこもりになったの責任は全部お前にある。」みたいなこと言って、
俺の事を責める人はいるのはわかるけども、
でも、認めて欲しいのは、俺の育った環境は滅茶苦茶悪いってことなんですよ。

それで、その環境の悪さというものは勉強が出来ないとかそういうことじゃなくて、
家にいるのに感情を表に出せないんですよ。

もっと具体的に言うと、
勇さんが中学校に進学した1996年位から家の雰囲気が悪くなって、
それからは、例えば勇さんが家にいるときは、テレビを見ても声を出して笑うこととか出来なくなったんです。
なんというか、感情を表に出すと、気まずい雰囲気が流れるんですよ。

だからそりゃーコミュ症になりますよ。
それで当然、コミュ症になったら人生詰むわけで、
しかも不細工で貧乏人で馬鹿という、三重苦ですからね。

俺にどうしろっつーんだよ。


…別にね、このホームページを見てる人に同情してほしいわけではないんですよ。
じゃあどうして欲しいのかと言えば、謙虚さを学んでほしいですよ。

謙虚さというのは、自分が恵まれたことに気が付いて、その事に感謝出来るかどうかなんですよ。
そして俺はね、環境にも才能にも恵まれなかった日本国民なんです。
だからね、大抵の日本国民は俺よりも恵まれているんですね。

でも、みんな俺みたいな人間に説教したがるじゃん。
俺はね、そういうやつに言いたいんだよ。
「お前はただ、環境や才能に恵まれただけなんだよ。だからそれに感謝して慎ましく生きてろよ。」とね。

…はい。そういうことです。
0068安倍晋三🏺🪳 (ワッチョイW d7af-tkmZ)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:32:23.62ID:EWMByEgo0
これ今の投稿なん?
0069顔デカ安倍晋三🏺 (ワッチョイW 43c6-BQ/3)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:32:35.25ID:RyJnwB4O0
はよ開示しろ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2f51-U305)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:32:36.60ID:cAyldjJA0
整形豊胸って言うほど努力か🤔
0071顔デカ安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 06dc-jNwg)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:32:37.93ID:NPjyKXOg0
ドヤコンガ包囲網が着々と築かれているな
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 36bd-lyNC)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:33:19.05ID:KIRecW/X0
修羅場
0075安倍晋三🏺 警備員[Lv.7(前16)][苗] (ワッチョイW 8e7f-BZNH)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:33:26.06ID:V7AjPCv70
(ヽ´ん`)セックスだ…
0076顔デカ 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイW 770a-zSwZ)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:33:50.36ID:UJ6K5n980
ざまあって気持ちも当然やが言わぬが花や
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0b-b4Bh)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:33:53.44ID:JAw4lYHG0
努力厨は努力できない人間だった?
0079あべしんぞう🍯 (アウアウウー Sabb-ytj/)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:33:55.43ID:DjjLD+Kya
>>70
自分で稼いだ金で手術してるからセーフ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e60-XpkD)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:34:03.77ID:Ox5yukua0
なんかいいことでもあったんかな☺
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fba9-MG2Z)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:34:05.48ID:VzMNauBA0
なあ…もう事務所は乗っ取り犯人をあらゆる手段で
捕まえるべきじゃないのか?
事務所「乗っ取りは許せない!刑事告訴します!
法的措置とります!」
って勢いよく言って
何故かその後音沙汰なし多いんだよな…過去に何度も…
そもそも乗っ取られたのにアカウント続行するし…
パス変えるだけじゃなく根本から変えた方がええんやで
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbf6-qQUq)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:34:19.59ID:oFAMztFN0
聞いてるかコンガよ
0083安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 2bb2-B3tP)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:34:24.10ID:cXhTD0GV0
スレッズってまだあるんだな
0084顔デカ安倍晋三🏺 (ワッチョイ 17d0-uTYY)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:34:48.87ID:QazLpRSe0
こう包囲網敷かれると俄然ドヤコンガを応援したくなるな
声優なんて全く興味ないから知らんけど
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c60d-LQAX)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:35:04.55ID:GhKSevKf0
どれのこと指してるか分からないけどどっちも努力かそれって思う
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e8c-Qrfl)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:35:21.00ID:31ty3V/c0
ドヤコンガどうするの?
0092🏺 (ワッチョイW c691-nJXg)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:35:38.75ID:I3wkyx4i0
続々とお気持ち表明始まったじゃん
ドヤコンガどーすんのこれ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 828a-SVL0)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:35:40.57ID:BtLOOTuJ0
オッパイの下の大胸筋は大きな筋肉だから鍛えれば押し上げられて膨らんだようにみえる
豊胸手術は必要ないと思うけど形が気に入らないとかなら
顔の手術のついでにやっとくかとなってもおかしくないが
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-LOiH)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:36:01.88ID:+QglUn+Mr
ドヤコンガが嫌いなやつってドヤコンガ以上に腹黒そう
0095安倍晋三🏺 597b-9Rrb (ワッチョイW 97ee-KygF)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:36:10.29ID:XS2g4CqP0
一体何コンガさんのことなんだ……?
0098顔デカ安倍晋三🏺 (ワッチョイW 43c6-BQ/3)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:36:25.51ID:RyJnwB4O0
井口裕香「あんたがドヤコンガだっていう証拠掴んだから」
水瀬いのり「…うるさいですね」
井口裕香「私にそんな口きいていいと思ってんの?…許してほしかったら…分かるわよね?ボロンッ」
0100安倍晋三🏺 (ワッチョイW 36d7-PfDb)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:36:45.66ID:Rhwev3Du0
いい天気ですね!
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6ce-QahN)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:37:04.94ID:lwPaHU3L0
銀魂のタイトルな気がする
0103🏺 (オッペケ Sr5f-prGF)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:37:08.13ID:IRMhQQpvr
🤔
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62a8-6bf2)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:37:14.88ID:DbOYZa7Z0
これはコンガ擁護だろ
営業努力を認めてる
0106安倍晋三🏺 (スップ Sd02-oKG9)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:37:36.85ID:6akDmKOLd
ついに戦いのコンガが鳴らされたか!
0107安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5f10-udwI)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:37:42.49ID:lxfF9Rx+0
聞いてるかドヤコンガお前に言ってるんだよ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbff-x+Mq)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:37:43.83ID:hkgZ/A1A0
あれはあれで努力に見える
0109安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 069a-aQbW)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:37:48.17ID:AYIB7Emv0
いのりちゃんって世代トップらしいけど
これといって特徴もないな
コロナで下が育たなかったから運のいい世代なのかも
0110(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) (ワッチョイ 8e81-lyNC)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:38:02.14ID:dKzFIGPa0
直接対決するしかねーだろもう
0111安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW 4e0a-e3Of)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:38:13.47ID:fY18hjgf0
>>9
例の画像
0113🏺 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 9787-Rso7)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:38:22.39ID:ovn+1ujY0
仁義なき戦い
0115安倍晋三🏺顔デカ (スップ Sd22-l66+)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:38:44.02ID:TtjWLBfvd
お、ドヤコンガ討伐か?
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 979a-lyNC)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:39:23.93ID:nMT8wR5m0
こういう当てつけツイだってコンガさんがやってたことと変わらないだろって思うんだけど
やられたらやり返していいのか?
0118顔デカ (ワッチョイ 6213-lyNC)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:39:41.61ID:YEpln9MN0
井口監督も激怒
0119(๑´ん`๑) (ワッチョイW a3aa-H3/w)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:40:09.16ID:NyG/Jzhe0
静かなる反撃
0120 警備員[Lv.1][新][苗] (ワンミングク MM92-Gnpl)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:40:11.25ID:J+B9A8mJM
心がドヤドヤするんじゃ~🥺
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f8f-Zegk)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:40:53.41ID:PTZqWg2A0
このころが一番えっちだわ
https://i.imgur.com/fbQYvhd.jpg
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd22-50k8)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:40:56.92ID:5WEPU4qhd
井口も井口でファンはお察しだったやん
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62fc-MIsO)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:42:04.65ID:QxSEhk9s0
実際これ収録の時の雰囲気とかどうなってんだろう
てか騒動後レコーディング行ったのかな?
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebee-u0jq)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:42:26.39ID:jvnk/Hcm0
体型だけならドヤコンガの方が遥かに努力してそう
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3c9-zgYz)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:42:28.83ID:OTtKPQ4J0
井口はあたしこ画像だけ量産してろよ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c66b-uO2v)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:42:37.61ID:GrqkZ5uL0
この騒動を収めらるのは田村かあやねるしか居ない
0134安倍晋三🏺 (ワッチョイ 869f-Ky5X)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:43:54.57ID:sfAbEXYE0
このジワジワ攻める感じが怖いわ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6d8-a8LT)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:43:57.01ID:YWT8qbic0
ファンネル飛ばす気なの卑怯だな
0137顔デカ (ワッチョイW 6731-2xHV)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:44:14.62ID:HeQviYR10
いのりちゃんは努力してるんだが?
0139安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f06-lboT)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:44:33.30ID:UHEhj1Fr0
豊胸呼ばわりで完全にピキってますやん
0140安倍晋三 (ワッチョイW fbe1-62GD)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:44:43.76ID:rSUd+1AI0
やべえな
0141🏺 (ワッチョイ e7f0-RgAi)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:44:56.43ID:0S/3uU5w0
何の話か分からんけどたぶんそういう所だと思う
0144顔デカ安倍晋三🏺🏺🏺 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW 628f-zSwZ)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:45:14.80ID:s/lH76HU0
整形と豊胸は努力じゃないから人違いだな
ドヤコンガは笑ってないし見下してる感じだし
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f74a-Ky5X)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:45:31.04ID:hq9u3gw60
電波トンデル
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2d1-Dwlm)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:45:59.81ID:P1/U9sOi0
>>66
アカウントが不正に乗っ取られたあと
なぜか悪用が続かないのは誤爆の特徴
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43d0-oeHt)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:46:04.31ID:+w7B0eMv0
笑ってはいないからご指摘には当たらないんだよな
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-GiVA)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:46:36.22ID:fLtk/mGm0
整形費用を貯めることも
ダウンタイム時の痛みに耐えることも
整形のメンテナンスを怠らないことも努力やろ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f74a-Ky5X)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:47:01.62ID:hq9u3gw60
そろそろ声優板でやってくれ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62fc-MIsO)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:47:01.99ID:QxSEhk9s0
>>116
さすがにちゃんと自分のアカでやるのと
見ず知らずの他人装って誹謗中傷するのは次元違うと思うぞ
やっていいか悪いかは置いといて変わらないってことはない
0153安倍晋三🏺 (ワッチョイW c308-RCU6)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:47:11.07ID:kW7yONGF0
たし🦀
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4eef-lyNC)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:47:12.39ID:lY8PbAie0
ドヤさんに便乗してさらに色々言う奴もいるからな そら井口は怒るよ
0155安倍晋三🏺 (ワッチョイW 362c-ykw9)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:47:14.02ID:qPho6Onq0
もうあんまりいじめてやるなよ
このタイミングで追い討ちかけるようなの引くわ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-GiVA)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:47:16.52ID:fLtk/mGm0
>>123
美人過ぎるやろ
山﨑エリィ超えてるわ
0159 警備員[Lv.8(前4)][苗] (ワッチョイW 5fbf-0dw0)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:47:22.35ID:YeI2e63X0
突然宣戦布告されたんだから火の粉を払う程度許されても良いだろ
0160安倍晋三🏺 (ワッチョイ 2b36-OINQ)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:47:58.67ID:a1mMUWpQ0
>>136
煽った相手に気の強いの多いからまだ増えるかもな
鬼頭とかあいつ男バレした時に煽り返してたし竹達なんかもブチギレてそう
0161顔デカ安倍晋三🏺  警備員[Lv.13][新][苗] (ワッチョイW a3b2-62GD)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:47:59.83ID:r3DMUbco0
本性出しすぎだろ😎
まあ井口はキャラ的にこの路線もありなのがずるいわなw
0162安倍晋三🏺 (ワッチョイW c308-RCU6)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:48:33.74ID:kW7yONGF0
>>156
これ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36bd-zSwZ)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:48:35.48ID:frcJrPv00
水瀬は努力してるやろ
努力してても他人の努力を笑うし、虐待された過去があるとむしろ虐待ではしやすくなるし、
運良く白血病から復帰できた水泳選手が「努力は必ず報われる」って試合に負けた人の努力、白血病に倒れた人たちの想いを踏み躙るような発言してるし

性格良さそうな人だって性格良くないよ
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6256-doDm)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:48:58.13ID:ASkiQ4X20
誰にあてたという訳ではなく、一般論だから関係ないな
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 622e-/siq)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:49:13.90ID:8OboIp8M0
一般論だぞ
0166 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイW c6a6-zSwZ)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:49:17.64ID:Jvb3vuNE0
ついに声優界が動き始めたな
ジャニーズ
歌舞伎
宝塚
吉本
野球(大谷)
そして声優か
ロシアウクライナイスラエルどころじゃないでぇ~
0170安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7b44-/L9A)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:49:50.23ID:OQgSNvZi0
勝利宣言か?
0173安倍晋三 (ワッチョイ 4fd2-TXTI)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:50:33.90ID:WBjPzFCN0
あたシコ画像はよ
0174顔デカ ◆ABeSHInzoo (アウアウウー Sabb-DBA2)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:50:45.08ID:K49+iaLpa
評価すべき声優を評価してるだけなんだが

ドヤコンガさんの女性声優評🥺
■低評価
小倉唯 ライブで口パクばらし、楽曲のゴーストライター匂わせ、出演ゴリ押し煽り、集客マウント
井口裕香 CD売れない煽り、整形豊胸煽り
鬼頭明里 整形バレバレと煽る
芹澤優 二重整形をばらす
大西沙織 安田との結婚匂わせ
竹達彩奈 加工がすんごいと煽る
伊藤美来 挨拶無視をばらす
内田真礼 売上マウント
愛美 岡咲 生放送マウント
佐倉綾音 胡散臭いので距離を置く 上坂同様に相当盛ってる

■高評価
田村ゆかり 割と持ち上げている。一番必死だったVivid Strikeの頃に共演
水樹奈々 同上。クロアンなどで共演。
早見沙織 お手本のような声優と評価。宇宙より遠い場所など複数の作品で共演経験あり
戸松遥 同上
悠木碧 神格化。複数の作品で共演
沢城みゆき 神格化。うたぷりで共演
安倍晋三 神格化。ジョギング中見る度にキャッキャしてた
0175 警備員[Lv.9(前4)][苗] (ワッチョイW 5fbf-0dw0)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:51:08.61ID:YeI2e63X0
先に攻撃しかけた水瀬コンガが悪い
正当防衛だろこれ
0176安倍晋三🏺 (ワッチョイW 62f4-hlT/)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:52:24.12ID:AwnU2v2Y0
KPOP基準で言うと整形は努力の一貫だから
0177安倍晋三🏺 (ワッチョイW e2dd-+i/b)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:52:28.95ID:wFzn2f1i0
何か最高な気分になれることあったのかな
0179安倍晋三🏺 (ワッチョイW c672-J1fw)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:52:59.08ID:xpyBO8390
他の被害者声優の事務所はいらぬ発言させないようしっかり釘刺しとけよ
恨みがあったとしてもこんなこと絶対関わらないほうがいいって
こんなドロドロの内部事情見せられても困るんだよこっちは
0181🏺JUICY顔デカ🏺 Sd02-GwHV (スフッ Sd02-GwHV)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:54:07.34ID:RLcFWs7Vd
モモンガの声でヤッてよ🥴
0182安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6213-VLkb)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:55:07.63ID:/Kybn0Yu0
ドヤコンガが炎上して嬉しくてしょうがないだろうな
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbef-udwI)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:55:26.52ID:Qn7ZFT6a0
>>179
匂わせられずには居られないんだろうな
関わらないのが一番いいのに
0184安倍晋三 (アウアウウー Sabb-zSwZ)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:55:54.43ID:l86h4bvea
けんもジジイは整形認めない派だもんな
負け組らしい意見でよろしい
0187安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6253-j5/d)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:56:58.99ID:YnrgZm8B0
整形に確定押されただけの痛い人
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2796-TAkP)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:57:01.59ID:4MKc/sFY0
昔の井口は可愛い顔だったけどな
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-zSwZ)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:57:15.97ID:bgHLPx6bd
インスタのスレッド?ってどうやってみるの?
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbef-udwI)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:58:16.87ID:Qn7ZFT6a0
>>186
隣国ではそう
日本もその内そうなる
芸能人でもちょこちょこカミングアウトし出してきているし
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-et4X)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:58:31.33ID:YUdncSe5d
裕香、写真集よかったよ
0194顔デカ安倍晋三🏺🏺🏺 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW 628f-zSwZ)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:58:49.15ID:s/lH76HU0
>>184
女の方が嫉妬して整形にうるさいんだぞ
今回の件で勉強になっただろ童貞くん
0195安倍晋三🏺 (ワッチョイ 869f-Ky5X)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:59:23.57ID:sfAbEXYE0
>>179
きちんとしてるところは完全スルーするようにって言われてるだろうね
小倉唯のとこは賢いわ
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a358-BrZq)
垢版 |
2024/04/10(水) 19:00:41.50ID:F79Hu+U/0
井口さんはドヤコンガさん開示請求して良いと思う
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 828a-SVL0)
垢版 |
2024/04/10(水) 19:02:19.96ID:BtLOOTuJ0
>>123
これ井口なの?
筋トレして痩せただけの井口を見たかった
0200安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW e2f4-w7zY)
垢版 |
2024/04/10(水) 19:02:38.69ID:7IcAuyZO0
ドヤコンガに整形整形言われてキレたんか?
0202安倍晋三🏺 (ワッチョイ 869f-Ky5X)
垢版 |
2024/04/10(水) 19:02:51.48ID:sfAbEXYE0
まぁ一番ブチギレていいのは大西なんだけどな
0204顔デカ (ワッチョイW fb4c-kyru)
垢版 |
2024/04/10(水) 19:03:14.95ID:VDr32Znv0
努力で美しい体作り上げてる人間が
美しい体作れてない人間に「努力ができない人」っていうの
成敗の仕方が綺麗すぎて怖い
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9754-0NQw)
垢版 |
2024/04/10(水) 19:03:40.04ID:XgM3oPtt0
声優の努力では差が出ないから闘志が大事だドヤコンガ
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd02-Dwlm)
垢版 |
2024/04/10(水) 19:03:41.55ID:5aq/Ejrfd
>>201
優良誤認なんだよなあ
0209安倍晋三🏺 (スッップ Sd02-zbbW)
垢版 |
2024/04/10(水) 19:03:55.67ID:qDM/wQTAd
まじかよ ドヤコンガ最低だな
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67a2-lxhk)
垢版 |
2024/04/10(水) 19:04:05.45ID:GQc+i1H70
おばさんでも努力してるのは認めようよ
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 828a-SVL0)
垢版 |
2024/04/10(水) 19:05:59.96ID:BtLOOTuJ0
>>195
いやガレソが情報拡散してドヤコンガがトレンド1位になってるから
小倉はドヤコンガに言われたことに反論せざるをえないだろ
0213 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW c24c-c2oe)
垢版 |
2024/04/10(水) 19:06:02.27ID:tc9vObkj0
今村彩夏さん、いつか復帰してほしいと常々思っていましたが、復帰しなくていいです。
日本のどこかで穏やかに過ごしていることを心より願っています。
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW afd4-XpkD)
垢版 |
2024/04/10(水) 19:06:03.04ID:c59OKN+i0
整形は努力ってさ
チー牛相手にドル売りするために売女のように媚びてるから本物の声優ドヤコンガ様に批判されるんだよ
芝居を磨けよ、芝居を
0217🏺 (オイコラミネオ MMe7-nJXg)
垢版 |
2024/04/10(水) 19:07:41.96ID:8oiHxE1zM
ゆかちドヤコンガを開示請求していのりんの無実を証明してくれ
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e2d1-udwI)
垢版 |
2024/04/10(水) 19:07:51.10ID:xhjubFZf0
お前らに向けた発言だろ
これ井口はいのりん擁護に回ったんだよ
もう大丈夫だ
さすが嫌儲のセックスシンボル
0220安倍晋三🏺 (ワッチョイW c672-J1fw)
垢版 |
2024/04/10(水) 19:08:26.92ID:xpyBO8390
井口も努力の結果を整形豊胸呼ばわりされて怒るのも無理ないが
それは名誉毀損で訴えるなり事務的に対応しようよ?
それが大人の対応ってもんでしょ?ドヤコンガと同じ土俵で戦うな
0222顔デカ (ワッチョイ d7af-bvTw)
垢版 |
2024/04/10(水) 19:08:42.96ID:EtDTlIRZ0
ドヤコンガへのメッセージやん
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62fc-MIsO)
垢版 |
2024/04/10(水) 19:09:08.42ID:QxSEhk9s0
>>215
確かにな
自分を高めるだけが努力じゃないよな
努力というものに集約するとそういう話になるから努力という用語を持ち出すのは間違いだわ
0225安倍晋三🏺顔デカ ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.22][苗] (ワッチョイW a389-L5r3)
垢版 |
2024/04/10(水) 19:09:23.85ID:uLild76a0
隠語だらけで草

たぶん、ガタンゴトン関係の話
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-4DUq)
垢版 |
2024/04/10(水) 19:09:37.15ID:5ckNYkoYd
これもう第一次声優大戦だろ
0227🏺 (ワッチョイW c2d2-fILR)
垢版 |
2024/04/10(水) 19:10:24.54ID:r6yjl5zs0
整形も努力よな
痛いし
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d28b-BQ/3)
垢版 |
2024/04/10(水) 19:14:03.14ID:aEGmgzTu0
バチバチやんけ
女は恐ろしいな
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 62ba-B3tP)
垢版 |
2024/04/10(水) 19:15:02.36ID:3kPcT8p80
ドヤコンガさんはひろゆきや米山並のSNS中毒
チェックしまくってるだろうから言い返したくてウズウズしてるよ
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e77d-mqcc)
垢版 |
2024/04/10(水) 19:16:28.34ID:n0h644uy0
努力できることも
努力できる才能も単に環境に恵まれただけ
=運が良かっただけ
それなのにさも自分の実力かの如く誇るな

って
サンデルがとっくに喝破してただろ
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e79-2Qy5)
垢版 |
2024/04/10(水) 19:17:42.11ID:3+3ew4jr0
声優はもうSNSやるなよマジで
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ed3-NBrq)
垢版 |
2024/04/10(水) 19:18:01.35ID:B14LU6pr0
ドヤコンガに声優界から集中砲火来てるぞ
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW af01-eThC)
垢版 |
2024/04/10(水) 19:18:08.86ID:UCjnlMkt0
井口はジムでも鍛えてるからなー
0242セフィロス社長何があったの? (ワッチョイW 4e89-Btoa)
垢版 |
2024/04/10(水) 19:18:52.15ID:1heiQCt50
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
0243番組の途中ですが顔デカの書き込みは禁止です (ワッチョイW f70d-PzBC)
垢版 |
2024/04/10(水) 19:18:52.94ID:0TKX/CFE0
よくこんな偉そうなこと言えるな
声優って普通の俳優以上に陰湿だな
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb0c-cDHD)
垢版 |
2024/04/10(水) 19:18:57.60ID:qLelqH7M0
いいぞぉこれ
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 368e-94wR)
垢版 |
2024/04/10(水) 19:19:27.13ID:5tj40/C00
売れる為の努力だからな
豊胸整形した方が売れるからAVでもデフォでやるわけだし
0247セフィロス社長何があったの? (ワッチョイW 4e89-Btoa)
垢版 |
2024/04/10(水) 19:19:31.93ID:1heiQCt50
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いの
0249安倍晋三🏺顔デカ (ワッチョイW 0677-+r11)
垢版 |
2024/04/10(水) 19:19:39.15ID:7n6yBfBJ0
写真集に向けてめっちゃトレーニングしてたからな
0250安倍晋三🏺 (ワッチョイW 36fb-TtZk)
垢版 |
2024/04/10(水) 19:20:17.59ID:du9tGa+n0
努力が売り物みたいのは好かんな確かに
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 62c6-aQbW)
垢版 |
2024/04/10(水) 19:20:49.28ID:gkEaPoY70
井口さんその顔はバレてまっせ
0253セフィロス社長何があったの? (ワッチョイW 4e89-Btoa)
垢版 |
2024/04/10(水) 19:21:05.04ID:1heiQCt50
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフ
0255安倍晋三🏺 (ワッチョイW 36fb-TtZk)
垢版 |
2024/04/10(水) 19:21:46.28ID:du9tGa+n0
セクシータレント化に行くのかこの人
iv出してほしいよねセリフ多めで
0257反日亭顔デカ (アウアウエー Sa3a-6UU+)
垢版 |
2024/04/10(水) 19:23:43.00ID:5b1/GK39a
アクマノクニデハ、スベテカンゼンナルジコセキニンニダヨ


アクマハ、イツデモオマエタチノコトヲミテイルゾ😈👁‍🗨( ͡~ ͜ʖ ͡°)♪
0258顔デカ安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW fb03-3cJ7)
垢版 |
2024/04/10(水) 19:23:46.14ID:i5jiOYYL0
心のドヤコンガを解放しろ
0259安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW dfaf-fkaJ)
垢版 |
2024/04/10(水) 19:25:09.06ID:zNzlsUQL0
これって努力してるかしてないか
っていう方向にしたいんだろう
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5619-lyNC)
垢版 |
2024/04/10(水) 19:26:21.00ID:nJJrT4By0
いのりの信者は他声優叩いて歓喜かよ
0263安倍晋三🏺 (ワッチョイW a337-uO2v)
垢版 |
2024/04/10(水) 19:26:55.41ID:bk7eCMoH0
もっと煽っていこうぜ
確かに浅黒フィリピンの時から何も変わってないもんな
ある意味天然素材
0264顔デカゲジ眉🏺安倍晋三🏺 警備員[Lv.5][苗] (ワッチョイW fba5-luo5)
垢版 |
2024/04/10(水) 19:28:21.80ID:aTlzhw7F0
声優ってどいつもこいつも自己顕示欲モンスターだな
0265🏺 (ワッチョイW c2d2-fILR)
垢版 |
2024/04/10(水) 19:28:35.22ID:r6yjl5zs0
ドヤコンガVSモモンガ
0266安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 8e4e-csoO)
垢版 |
2024/04/10(水) 19:29:21.08ID:r83SclzD0
>>262
なんで口にチン毛付いてんの?
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36ab-zSwZ)
垢版 |
2024/04/10(水) 19:30:26.83ID:Alc17Sk60
多分努力って時間かけて苦労してってイメージがあるから金さえあればすぐ解決の整形は努力に含まれないと思う人いるんだろうな
自分はどっちが正しいか分からん
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3644-BRe5)
垢版 |
2024/04/10(水) 19:30:58.82ID:0/jPWl//0
乗っ取りするような愉快犯は相手にされると喜んじゃうけど大丈夫?
0272si;ldjfas;dok (スップT Sd02-ufQh)
垢版 |
2024/04/10(水) 19:32:50.03ID:itoDO+g1d
一応今日も書いておくけど、

結婚願望なくて女子中学生がドストライクな俺でも、遠藤綾だけは待つ覚悟がある。
0273 顔デカ山下安倍晋三🏺36bf-lyNC 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイ 36bf-lyNC)
垢版 |
2024/04/10(水) 19:33:08.63ID:A3EILEBz0
どんどん美人になって写真集もバカ売れで人生の絶頂だもんな
かたやドヤコン
0274安倍四 (ワッチョイ 4e57-lxhk)
垢版 |
2024/04/10(水) 19:33:09.94ID:izJzkkxy0
さすがプリキュア
闇落ちプリキュアに容赦ない
0275安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 8e4e-csoO)
垢版 |
2024/04/10(水) 19:33:41.81ID:r83SclzD0
毎度井口はおもろいな
0276顔デカ安倍晋三🏺 (ワッチョイ 6201-udwI)
垢版 |
2024/04/10(水) 19:33:54.77ID:O51qJMQZ0
>>268
先週末のことについて今ツイートするってことは
ちゃんと相手に確認取ってるということだから大丈夫だぞ
0278 警備員[Lv.9(前4)][苗] (ワッチョイW 5fbf-0dw0)
垢版 |
2024/04/10(水) 19:35:43.87ID:YeI2e63X0
>>277
整形が努力w

如何にも女らしい考え方
0279 cba2-OINQ 顔デカ 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイ cba2-OINQ)
垢版 |
2024/04/10(水) 19:36:15.86ID:KS5I9Ljr0
後輩声優達は不安よな。
井口 動きます。

ドヤコンガ開示へ!
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6263-aQbW)
垢版 |
2024/04/10(水) 19:36:35.08ID:154Xskjz0
>>224
筋トレ写真でつきだしたケツしらんのか
試験範囲だぞ
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW afe1-4DUq)
垢版 |
2024/04/10(水) 19:36:39.20ID:9BK2Zoqy0
この人はこの人でどこに向かってんだろう…
別の方向で既に壊れてるんじゃ
嫌儲で取り囲んで守ってあげよう
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3644-BRe5)
垢版 |
2024/04/10(水) 19:37:26.28ID:0/jPWl//0
>>276
開示がこんなに速くできるとは思えないし、
まるで知り合いに誹謗中傷されたみたいなことを言うね
0283顔デカ安倍晋三🏺 (ワッチョイ 6201-udwI)
垢版 |
2024/04/10(水) 19:37:35.37ID:O51qJMQZ0
>>278
インドの修行僧の苦行くらいの苦痛は味わってると思うぞ
0284顔デカ🏺 (ワッチョイ c31a-lyNC)
垢版 |
2024/04/10(水) 19:37:50.41ID:Z1azo8oV0
植毛も努力か?
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb7-zSwZ)
垢版 |
2024/04/10(水) 19:38:21.40ID:eBkDEkt6M
>>235
これ
日本はバカが多いから一度参考になる素晴らしい結論が出ても忘れてまた通俗道徳、昭和の価値観に戻る...

昔のフィクションで見飽きたごみみたいな考えが社会を支配し続ける
0286顔デカ  (ワッチョイW af9a-Bze2)
垢版 |
2024/04/10(水) 19:38:46.04ID:1hY6Gt4M0
この人は声優辞めてモデルや女優目指してたりするの?
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5205-Ky5X)
垢版 |
2024/04/10(水) 19:38:50.29ID:iYBtKR5U0
おまえらもえみりんから笑顔を奪った酷い過去があるよね
声優に容姿をもとめてネタでも笑いものにしてるんだから
本人がどれだけ傷ついてるか考えようね
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb7-zSwZ)
垢版 |
2024/04/10(水) 19:39:11.53ID:eBkDEkt6M
>>281
ドヤコンガの方が可哀想になってきた
0289安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW dfaf-ow8e)
垢版 |
2024/04/10(水) 19:39:41.40ID:CPF5t5sL0
ゆかちウッ
0292顔デカ 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 6fa2-6lWN)
垢版 |
2024/04/10(水) 19:41:04.07ID:9C8H9VzQ0
もう声優界で生きていくことはできない
0293安倍晋三🍯 (ワッチョイW c399-3b9q)
垢版 |
2024/04/10(水) 19:41:27.69ID:pySNf8510
声優大戦争勃発してるやん
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb65-Z2xp)
垢版 |
2024/04/10(水) 19:41:46.96ID:sNmiFVrK0
コンガさんとラップでバトルしてほしい
0295顔デカ🏺 (ワッチョイ c31a-lyNC)
垢版 |
2024/04/10(水) 19:41:47.71ID:Z1azo8oV0
>>235
でもお前の中でもいいときは努力出来てダメな時ぜんぜんダメって変動あるだろ
まさか生まれてからずっとクズなのか
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238f-a8MG)
垢版 |
2024/04/10(水) 19:42:36.04ID:/EfnoWq70
整形も無料じゃできないからな
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3f3-Y9RZ)
垢版 |
2024/04/10(水) 19:43:06.60ID:Rbb56bb30
後輩に裏であれだけボロクソに言われてたら
怒るのは当然
0300安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7fc9-hbLv)
垢版 |
2024/04/10(水) 19:43:20.86ID:bl4lKCkF0
>>262
岩本虎眼かな
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb5d-nKjL)
垢版 |
2024/04/10(水) 19:45:10.44ID:G0wCBTYf0
インデックスさんだけの一発屋のくせに偉そうだな
0303 警備員[Lv.9(前4)][苗] (ワッチョイW 5fbf-0dw0)
垢版 |
2024/04/10(水) 19:45:11.65ID:YeI2e63X0
>>298
ブランドバッグ買うのも努力!とかそのうち言い出しそうだな
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a219-OxE0)
垢版 |
2024/04/10(水) 19:45:14.03ID:Y8OHXrur0
努力とは…
0305顔デカ障害者 (ワッチョイW 626f-7TRf)
垢版 |
2024/04/10(水) 19:45:28.50ID:Z5LtQyfL0
さぁ始まりました
0307安倍晋三🏺 (ワッチョイ 972c-lyNC)
垢版 |
2024/04/10(水) 19:46:56.90ID:FrRq+Gqj0
>>301
悲しいことだけどいのりちゃんは汚い世界から足を洗った方がいいかもな
0308顔デカ障害者 (ワッチョイW 626f-7TRf)
垢版 |
2024/04/10(水) 19:47:19.14ID:Z5LtQyfL0
>>52
売れたら正義
0309 警備員[Lv.6(前6)][苗] (ワッチョイ e28e-B3tP)
垢版 |
2024/04/10(水) 19:47:35.76ID:/n5AF5vu0
ギスギスしてきて草
0311si;ldjfas;dok (スップT Sd02-tTNR)
垢版 |
2024/04/10(水) 19:51:51.82ID:itoDO+g1d?PLT(12300)

青山は面白いし良い子だから全然大丈夫
0313安倍晋三🏺 (ワッチョイW b2f7-hlT/)
垢版 |
2024/04/10(水) 19:52:30.34ID:Ch1xOnc70
整形バレでずっと弄られる
0316🏺 (ササクッテロラ Sp5f-5tYs)
垢版 |
2024/04/10(水) 19:52:57.56ID:5ZaehaTMp
ブチ切れてて草
こういう時は危険だからマネージャーがSNS取り上げとけよ
0319安倍晋三🏺 (ワッチョイ 972c-lyNC)
垢版 |
2024/04/10(水) 19:54:52.44ID:FrRq+Gqj0
>>317
小倉唯ちゃん
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 365f-HeJ3)
垢版 |
2024/04/10(水) 19:55:53.06ID:b7a4/1TA0
よりもい見られなくなった😭
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e7a-fxHs)
垢版 |
2024/04/10(水) 19:56:53.27ID:XxItc7g40
気持ちはわかるけどそれを言っちゃったら追認したようなもんじゃん
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b28a-mf6t)
垢版 |
2024/04/10(水) 19:58:36.65ID:UtoCFg5Y0
そうだけど努力じゃ解決できない人もいるんだよ…
0325顔デカ (ワッチョイW 5f35-6zgJ)
垢版 |
2024/04/10(水) 19:59:35.01ID:RpR0ULVo0
突然関係ないけどこの人のASMR音声クッソ鬱陶しかったわ
番号忘れたけど二度と買わんと思った
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbda-aQbW)
垢版 |
2024/04/10(水) 20:00:09.46ID:asdKaPD80
誰も整形を否定してくれない……
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef8c-fqsa)
垢版 |
2024/04/10(水) 20:00:25.07ID:cO52mZ6H0
絶対謝りに行ったらちょっとインプレッション稼ぎに利用させてもらうわ位のこと言ってるだろ
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b50-r2A1)
垢版 |
2024/04/10(水) 20:00:54.81ID:3nBODQh/0
こういうときは決定的な証拠が出るか謝罪するまで
だまってればいいのに
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c35e-/5rX)
垢版 |
2024/04/10(水) 20:03:08.24ID:ZLGh7nRR0
ここに来てドヤコンガに対する苦言が堰を切ったように流れ出して来たな
業界内でも相当ヘイト溜めてたことが窺える
チンフェ騒動を思い出す
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb0c-cDHD)
垢版 |
2024/04/10(水) 20:06:15.06ID:qLelqH7M0
あっ、これケンモメン批判だ
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12ba-h6PI)
垢版 |
2024/04/10(水) 20:08:32.47ID:pcKyWhS20
キモオタ大激怒
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d4-YH0B)
垢版 |
2024/04/10(水) 20:10:37.08ID:I2IFjo0W0
これくらいじゃないと芸能の世界じゃ成功できないんやろな
0339安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7fdc-JKBF)
垢版 |
2024/04/10(水) 20:11:07.85ID:0Ipzho+X0
整形してるんだか痩せて化粧してるだけなのか分からんけど元々普通にかわいらしい顔してたのにな
一時期太ってたけどそのあたりで酷い失恋でもしたって感じなんだろうか
0340顔デカ  (ワッチョイW af9a-Bze2)
垢版 |
2024/04/10(水) 20:11:32.59ID:1hY6Gt4M0
クルシュ「私の風見の加護は相手が嘘をついているかわかる レムお前は?」
レム「あまり変な声出さないでください不愉快です」
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-lv53)
垢版 |
2024/04/10(水) 20:12:25.63ID:Xn3ZJXZJa
激おこやん
0343🖍 (ブーイモ MM02-EFwW)
垢版 |
2024/04/10(水) 20:13:46.10ID:2NgXx5eSM
トレーニング風景でも既にエロい尻は明らかに努力の証だろ
あれを笑うやつはオメーがやってみろと言いたくなるだろうな
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e287-uNCz)
垢版 |
2024/04/10(水) 20:14:58.60ID:DxSQRBW60
おえらいさんと遊ぶのも努力
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-ykw9)
垢版 |
2024/04/10(水) 20:15:38.58ID:nwVDzwtM0
植田ひかる @hikaru_uedaz
むかし、ナナシスの稽古中、忙しくて出入りもバタバタで楽屋の差し入れやお菓子の袋や飲み切ったペッドボトルが溜まってて、前れなさんと水瀬さんだけが居た時にスタッフさん片付けやすいよねってゴミをまとめてて、私1人なら手をつける筈がなくお二人についてって片付けしたのがすごく楽しかったです
https://x.com/hikaru_uedaz/status/1777933753605918899

🤔
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f0d-zSwZ)
垢版 |
2024/04/10(水) 20:16:17.87ID:ttqqLQdT0
裏でバチバチやりあってるの?やっぱり
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 869f-1/1Y)
垢版 |
2024/04/10(水) 20:19:44.33ID:5ZhImh6T0
お前いつまでたっても下手くそじゃん
それで努力してんのかよ
0355顔デカ 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイW c3ef-CJEd)
垢版 |
2024/04/10(水) 20:19:58.80ID:fsXuWf+K0
名言風だけど別にそんなことはないよね
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4218-pxX1)
垢版 |
2024/04/10(水) 20:20:39.47ID:gKgbgfmw0
結構バトるんだなw
0359 警備員[Lv.9][新][苗] (スフッ Sd02-cOf/)
垢版 |
2024/04/10(水) 20:24:04.25ID:eawPH6Ysd
努力とは…
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1287-2xHV)
垢版 |
2024/04/10(水) 20:26:37.44ID:XmzztK8Q0
事実陳列罪
0364顔デカ (スップ Sd22-DItF)
垢版 |
2024/04/10(水) 20:34:21.07ID:vbwq6f7Vd
努力で顔と胸変わるか?
0367安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW af0d-oKG9)
垢版 |
2024/04/10(水) 20:36:42.90ID:8XRpTC/G0
>>262
この子がひなたでしょ?
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a219-OxE0)
垢版 |
2024/04/10(水) 20:39:42.30ID:Y8OHXrur0
>>345
あれは飛んできてるファンネルに対してだろ
伊藤美来のはここで確認されてない
0372安倍晋三🏺 (ワッチョイW e2dd-+i/b)
垢版 |
2024/04/10(水) 20:40:19.53ID:wFzn2f1i0
>>262
後ろの奴の腕どうなってんの
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ecc-zSwZ)
垢版 |
2024/04/10(水) 20:40:28.29ID:cWnIF8A60
ホス狂界隈だと整形に掛けた値段(≒しゃぶった本数)がガチで努力の証だからどの意味で言ってるのかで評価が変わる
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e55-nKjL)
垢版 |
2024/04/10(水) 20:41:09.14ID:iEvBEKI30
直接殴りに行くスタイルすき
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-DlQt)
垢版 |
2024/04/10(水) 20:41:58.20ID:rDqt4g7d0
早く開示しろ!
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hbe-Y9RZ)
垢版 |
2024/04/10(水) 20:42:34.73ID:GoNXLiFsH
整形は努力かな
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1faf-RgAi)
垢版 |
2024/04/10(水) 20:43:39.11ID:EwmDoZ6T0
伊藤とか儀武のせいでドヤコンガ許される流れだな
ネチネチした嫌味より可愛げがあるわ
0378安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3644-Gu6n)
垢版 |
2024/04/10(水) 20:45:27.51ID:F49lwX6z0
整形垢の連中見てもマジで整形は努力みたいな認識だからなぁ
それだけ稼いで金かけてる!みたいな
0379顔デカ安倍晋三🏺 (ワッチョイW a30d-Z2xp)
垢版 |
2024/04/10(水) 20:45:28.05ID:GKr70RMQ0
まったくもーまったくもーまったくもーだよまったくもー
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hbe-Y9RZ)
垢版 |
2024/04/10(水) 20:46:34.40ID:GoNXLiFsH
それはすまんかった
整形が努力なら許せないわな
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5205-Ky5X)
垢版 |
2024/04/10(水) 20:50:40.15ID:iYBtKR5U0
おまえらもハゲ散らかしたおっさんなら30過ぎても体型維持することやアンチエイジングの難しさわかってるだろ
ハゲるのも努力不足だからな
0388 警備員[Lv.11(前14)][苗] (ワッチョイW 8ec7-ykw9)
垢版 |
2024/04/10(水) 20:50:46.35ID:cg7ZJmOn0
胸はともかく尻は努力
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hbe-Y9RZ)
垢版 |
2024/04/10(水) 20:50:54.28ID:GoNXLiFsH
>>386
わかる
0390顔デカ🏺 (ワッチョイ c31a-lyNC)
垢版 |
2024/04/10(水) 20:52:11.23ID:Z1azo8oV0
カツラもふりかけも努力
0395あべしんぞう🍯 (アウアウウー Sabb-ytj/)
垢版 |
2024/04/10(水) 21:02:15.27ID:DjjLD+Kya
>>393
ツイート貼ってくれ
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H23-lejP)
垢版 |
2024/04/10(水) 21:04:36.84ID:8RC7ON5rH
>>386
ドヤコンガ騒動初期もすぐ煽ってたし
捻くれてるのは伝わってくる
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3fd-OOPT)
垢版 |
2024/04/10(水) 21:06:33.44ID:DCNy1Ue00
>>395
【悲報】超大御所モモーイ、お気持ち表明
https://i.imgur.com/bV87b9J.png
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-TOox)
垢版 |
2024/04/10(水) 21:07:15.26ID:reYlSDck0
>>393
模範解答
0403顔デカ🏺7b08-WfmZ (ワッチョイ 7b08-WfmZ)
垢版 |
2024/04/10(水) 21:07:16.34ID:TRLjaxxM0
まあ声優は参戦しない方がいいよな
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce39-qHin)
垢版 |
2024/04/10(水) 21:07:18.01ID:Sfd0W/Tu0
匂わせはめんどくせえからはっきりと言えよ
0405あべしんぞう🍯 (アウアウウー Sabb-ytj/)
垢版 |
2024/04/10(水) 21:08:02.12ID:DjjLD+Kya
>>400
さすがアメゾウユーザーだな
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5205-Ky5X)
垢版 |
2024/04/10(水) 21:08:42.57ID:iYBtKR5U0
モモーイ正論やな
否定しないから事実と騒いでるアホは100回音読するべき
0408 警備員[Lv.8(前14)][苗] (ワッチョイW 120a-IYwC)
垢版 |
2024/04/10(水) 21:09:01.94ID:lc+vR/jW0
あ、これドヤコンガ側についたかと思ったけど中立宣言か
0409 警備員[Lv.11(前13)][苗] (ワッチョイ 0699-OINQ)
垢版 |
2024/04/10(水) 21:09:08.41ID:xuGCjlHg0
モモーイ、古を生きてきただけあるな
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62fc-MIsO)
垢版 |
2024/04/10(水) 21:12:11.34ID:QxSEhk9s0
>>393
この言葉自体は正しいけど
状況証拠的に真っ黒のこの状況でそれは言ってもむなしいだけだよね
0413 警備員[Lv.3(前11)][苗] (ワッチョイW 6243-JLrH)
垢版 |
2024/04/10(水) 21:12:26.26ID:Boo1q4UV0
こわいよ()
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd2-mpRf)
垢版 |
2024/04/10(水) 21:13:55.16ID:q8eBQ6GY0
誰コンガ
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 620a-faZE)
垢版 |
2024/04/10(水) 21:27:13.35ID:McrksXBr0
あんま曖昧な物言いしない方がいいのに
好き勝手拡大解釈されて井口自体が損をする
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-jwcg)
垢版 |
2024/04/10(水) 21:29:24.69ID:dZn24hjM0
芸能界で生きてる時点で間違いなく努力してる
0418顔デカ 警備員[Lv.7(前12)][苗] (ワッチョイW 4244-jCf2)
垢版 |
2024/04/10(水) 21:31:53.65ID:z+Eg1h1Q0
でも声優ってDNAの上にあぐら描いてる部分が1番のウェイト占めてるよね
0419安倍晋三🏺c35f-4rmN (ワッチョイW c35f-4rmN)
垢版 |
2024/04/10(水) 21:36:45.03ID:hoH7KSsr0
モモーイはドヤコンガ否定しないいのりちゃんも、ドヤコンガから誹謗中傷受けた声優陣も、両方を傷つけないコメントやな
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a256-lyNC)
垢版 |
2024/04/10(水) 21:39:10.12ID:TDy2bLM/0
ドヤコンガさんも努力してるはず
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b26c-9ke+)
垢版 |
2024/04/10(水) 21:49:56.61ID:AHvb8Kcs0
うっわ性格悪いな
しかも自分の発言の正当性を補足するコメントまで後で追加しとるし
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 979d-0ZP8)
垢版 |
2024/04/10(水) 21:51:12.84ID:9hjrgFMQ0
有名人が乗っ取られたとかいう時なんで取り返せてんねんwww
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-lBRV)
垢版 |
2024/04/10(水) 21:58:03.05ID:XEAxH1ib0
ケンモジさんにクリティカルヒットする奴だ
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ afe3-58MM)
垢版 |
2024/04/10(水) 22:09:17.17ID:Ndw96BcA0
東山奈央の座右の銘「結果の出ない努力はただの言い訳」
0428顔デカ 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイW 9779-CFVy)
垢版 |
2024/04/10(水) 22:12:11.35ID:LnjPTlph0
たとえ体がドヤコンガでも心までドヤコンガになるなってこと?
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fa2-udwI)
垢版 |
2024/04/10(水) 22:12:29.68ID:FinyafzX0
努力のケツだもんな
すばらしい
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97b2-lyNC)
垢版 |
2024/04/10(水) 22:18:34.12ID:13TipjOP0
(ヽ´ん`)病気で努力出来ない人もいるんですがそれは?
0431 警備員[Lv.10][新][苗] (ワッチョイW fb3c-zSwZ)
垢版 |
2024/04/10(水) 22:23:31.16ID:il1grTZQ0
努力のケツ見せてよ
0433安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5fc3-zSwZ)
垢版 |
2024/04/10(水) 22:29:01.74ID:eChEdsqB0
整形してるしてないにせよこのタイミングでこんなコメントしたら、整形も努力だよな って言われるだけやろ…
0438安倍晋三🏺顔デカ ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5fbe-V3cP)
垢版 |
2024/04/10(水) 22:41:23.61ID:KFNzcAYY0
キャロルちゃんVS未来さんというパチ的に最高に盛り上がるバトル
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2d1-faZE)
垢版 |
2024/04/10(水) 22:43:06.26ID:xhjubFZf0
井口も不用意だけど自分のこと批判されてるのに気付かずキャッキャッはしゃいでるお前らに呆れるわ
0441顔デカ🏺山下安倍晋三 (ワッチョイW fb36-nJXg)
垢版 |
2024/04/10(水) 23:22:47.00ID:Um5OymY30
売り入れたチンパン無駄な損切りさせられて草
0443自民党の悪政に反対します🏺MMe7-Svx8 (オイコラミネオ MMe7-Svx8)
垢版 |
2024/04/10(水) 23:41:32.84ID:n4Jwb38QM
お前ら笑うなっ!(ヤンクミ)
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb0d-1DE3)
垢版 |
2024/04/11(木) 00:31:49.98ID:VpAPpVBM0
努力してなくても努力を笑わない人間が
此処に居るんだが?というか社会人とかが
しっかりしてくれないと困るんだが
0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb0d-1DE3)
垢版 |
2024/04/11(木) 00:36:43.79ID:VpAPpVBM0
自分は一般人とかエリート面して嫌儲に
書き込む人間にもそれ相応の姿勢なり
責任を求めてきた どう考えても
社会的層の厚い彼奴等が努力するべきなのだよ
まあ自由といえば自由だがそういう
努力を手放して投げ捨てた結果が
今の日本のリアルなのだろう
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb0d-1DE3)
垢版 |
2024/04/11(木) 00:42:31.69ID:VpAPpVBM0
>>2
1000万円掛けるような人間も居るらしいが
努力の方向性はどうなのだろうな
普通の人がしないこと=異常(正常)という
関係性に於いては異常だろうな
0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-/L9A)
垢版 |
2024/04/11(木) 02:36:41.84ID:2aEi2UC20
努力(整形)
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b276-lyNC)
垢版 |
2024/04/11(木) 03:59:38.25ID:mScfFDBi0
ドヤコンガに踊らされるなとも取れる発言よな
でも踊る阿呆に見る阿呆なんですわ
0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b56-aQbW)
垢版 |
2024/04/11(木) 04:56:01.04ID:FNk60iax0
努力して貯めた金で買った整形
0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sabb-lyNC)
垢版 |
2024/04/11(木) 05:56:47.63ID:OjsyLgQwa
>>424
ドヤコンガに向けた発言かと思ったらビビって矛先を匿名に変更w
弱いもんぶん殴ってドヤコンガをチラ見みたいな
最初に殴る相手違うだろw
体鍛えてる画像とかたまに見るから自分磨きを怠らないかっこいい人なのかな?と思ってたらクソほどださくてがっかりした
0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4276-c2oe)
垢版 |
2024/04/11(木) 07:13:45.93ID:A7L/asII0
これ俺らに向けての発言なんじゃないの?
0460🏺自民党の悪政に反対します🏺 (ブーイモ MM8e-qQUq)
垢版 |
2024/04/11(木) 07:58:47.59ID:AbCZ2DXZM
無罪は流石になぁ
他にも誹謗中傷されてるやつ嫌な思いしてたやつは居るんだし開示請求と法的処置食らわないと駄目だよねぇ
それで潰れるならその程度だし、開き直って◯◯しー化するならそれはそれで…それでもついてくるファンだけ大切にすればレスバする必要ないしな
0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c689-udwI)
垢版 |
2024/04/11(木) 10:42:18.51ID:+17W1weq0
この人昔から煽り耐性全く無い
0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c689-udwI)
垢版 |
2024/04/11(木) 10:44:30.14ID:+17W1weq0
SNSの使い方は竹達さんに学んだ方が良い
0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b26c-9ke+)
垢版 |
2024/04/11(木) 12:59:21.38ID:XwByfQWL0
早見沙織は痩せて美人になったと認識されてるのに
井口だとこんな扱いになるのオモロイなw
0470あべしんぞう🍯 (アウアウウー Sabb-ytj/)
垢版 |
2024/04/11(木) 15:07:43.06ID:8he1KOXCa
>>467
早見沙織はブス界では可愛いほうだぞ
0471どやこんが🏺 (ワッチョイ bb0d-Zegk)
垢版 |
2024/04/11(木) 17:27:13.92ID:X8IBfwaV0
声優たちの涙ぐましい努力(笑)

その1、声優養成所にお金をかけて通いました
その2、お金をかけて整形をしました
その3、デビューするまでは親に金を無心、それができない子はパパかつやラウンジや風俗などで頑張りました
0474顔デカ障害者 (ワッチョイW 4e30-7TRf)
垢版 |
2024/04/11(木) 22:43:05.83ID:Vdx2h7VZ0
相当恨んでるんだろうな
0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3666-bS3k)
垢版 |
2024/04/12(金) 00:21:46.54ID:TjABHvAl0
井口と水瀬って年齢差はあるし声も似てるわけじゃないが役柄結構被ってるのかもな
0476番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f60-LEqj)
垢版 |
2024/04/12(金) 00:48:42.94ID:tpmMVyCc0
狭い常設リンクだからスタンドでも危険だと水曜日から止まってるな
0477安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 128b-GQ7G)
垢版 |
2024/04/12(金) 00:53:16.67ID:RxxlerXf0
まさか、、個人情報晒し拡散を促してる証拠があるのに
コロナが出る前にどの位置にいたかも重要だけどね
0478番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb4e-6wmB)
垢版 |
2024/04/12(金) 01:00:30.52ID:Maok09je0
トレンド1位だろ
糖尿病とかにも関わらずネットリンチ加害者を作ろうとはしてないのか
これで普通は男子のほうがいい
047906bc-Ll6N (ワッチョイW 06bc-Ll6N)
垢版 |
2024/04/12(金) 01:02:23.70ID:ytElqcpZ0
確かに怖い、マジ怖い
何回立てて草
タレコミがあったもんだな
反撃らしいこと何一つしないエンジニアのせいにすんなよ
0481d7af-1MsI (トンモー MMcb-1MsI)
垢版 |
2024/04/12(金) 01:08:00.01ID:DDCWryKnM
ダメだったらキレるわあんなのに
0482c64e-cLUx 安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW c64e-cLUx)
垢版 |
2024/04/12(金) 01:09:53.98ID:4y3KAltD0
>>287
ヘブバンもゲーム差付いて終えるなら実力や
ジェズス移籍しても気持ち悪い人種に見える
0483安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイW e240-GQ7G)
垢版 |
2024/04/12(金) 01:15:56.83ID:rpA1NjnV0
投稿速度は選手本人の意思表示なんか
誕生日負けしてる壺ウヨさん、広告単価安すぎで儲からない
全員応援系のツィッター見るんだが。
0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06a0-pCGI)
垢版 |
2024/04/12(金) 01:31:58.76ID:3Rzi5wd10
ちょっとしたストレスでも抽出したらわかるけどドラマの名前を見かけた覚えがある。
余裕があるのか
0485顔デカ (ワッチョイW fbc4-I+GV)
垢版 |
2024/04/12(金) 01:41:33.43ID:J9ArtV2p0
今やメイク術ですっぴんと全然違う顔になれるから
思い込みで整形って言ってる可能性あるけど

>>63
仮に整形が事実として
整形にお金かけられるのも努力の内だし
周囲は目の保養になるし
損する奴いないよね
0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c69e-GnPN)
垢版 |
2024/04/12(金) 01:53:34.29ID:auRYeJvv0
共演NG増えそうやね
0487番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb79-lyNC)
垢版 |
2024/04/12(金) 05:56:43.50ID:KSDCGqE70
>>485
おまえ本当にきしょいやつだな
お金かけてるんだから整形は努力!ってアホか
整形しまくりのバカが考えそうな発想だわ
0488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb79-lyNC)
垢版 |
2024/04/12(金) 05:59:10.87ID:KSDCGqE70
金で努力判断したら
二重整形は安いから努力じゃない!
100万以上出して開頭したり顔面半分きって削ったりするのは努力!ってなるね・・・
アホすぎる・・・何その価値観・・・
ダイエットもせずに整形・・・キショイ・・・
0489(ヽ´ん`)安倍晋三🏺顔デカ! 警備員[Lv.13(前14)][苗] (ワッチョイW 6256-SaSx)
垢版 |
2024/04/12(金) 06:17:21.78ID:MGieUBCc0
聞いてるか、ドヤコンガ!?
0490顔デカ (ワッチョイW 97a2-I+GV)
垢版 |
2024/04/12(金) 08:46:29.46ID:oftxQE+E0
>>487
整形が出来る程のお金を稼ぐ行為に努力が無いと?
言う訳ではあるまいに何故そこまで怒れるのかね

幸い必要にかられてないから美容整形をしたことは無いし
術後の痛みの事を考えるとする気もないけど
痛みを堪えてまで
自分を変えたかった人を卑下する気にはなれないよ
0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c38e-lyNC)
垢版 |
2024/04/12(金) 10:20:58.18ID:uY3yEuO20
ドヤコンガ、、ここまで言われて黙ってるなんていいのか?
お前にはプライドが無いのか?
0493番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f89-OINQ)
垢版 |
2024/04/12(金) 11:02:30.55ID:+UGkDxCo0
ドヤコンガも結構綺麗になったから整形抜きでかなり頑張ったんじゃない?
そこを認めて欲しかったんだろう
けど、自分と違うやり方で頑張った人に違法でもないし目の敵にするのは良くないね
0494番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 624c-drel)
垢版 |
2024/04/12(金) 11:28:31.93ID:U5ribFl80
自分が好きなもの・好きなことを自ら否定したくない・受け入れがたいことへの無意識の抵抗としてアクロバティック擁護しだすのが信者
整形は努力じゃない
0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3650-WQhY)
垢版 |
2024/04/12(金) 13:33:21.31ID:tYNnfNBe0
偽りの顔をつけることが努力ねえ
女ってほんとズレてるよなあ
0496番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 36a2-Zegk)
垢版 |
2024/04/12(金) 13:40:32.01ID:11yfX+br0
あまり強い言葉を使うなよって言われそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況