X



国民民主党、もうわけがわからなくなる [434496575]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002习近平🧸 (ワッチョイ a2d6-iaGw)
垢版 |
2024/04/11(木) 09:07:51.76ID:F5MTflPq0?2BP(1000)

@knockout_77
東京15区補選の国民民主党

①独自候補擁立
②立憲に支援要請
③スキャンダルで擁立を撤回
④乙武さん立候補に推薦を匂わす
⑤立憲が候補を出しても無視
⑥自民に「俺らが乙武さんを推薦したいから見送れ」と意味不明な発言
⑦自民党が乙武さんの推薦を見送る
⑧国民民主党も見送る

マジわけわからん
0003安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 426a-aKk0)
垢版 |
2024/04/11(木) 09:08:37.59ID:+M/Nf0RK0
民民ゼミ「民民は現実志向!」
0004顔デカ晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 9734-vpr1)
垢版 |
2024/04/11(木) 09:08:54.40ID:q9XTrxZj0
精神病みたいだな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb0d-1DE3)
垢版 |
2024/04/11(木) 09:09:47.49ID:VpAPpVBM0
コント集団か
0006安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9785-nKjL)
垢版 |
2024/04/11(木) 09:10:38.95ID:rzWphlQu0
日和った左翼
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 620f-r2/l)
垢版 |
2024/04/11(木) 09:11:08.68ID:wfJoYP5H0
これが令和型の政党やぞ!!!
文句を言ってるのは昭和昭和!!!!!!!!!
0008安倍晋三🏺 (ワッチョイW dfaf-dKx7)
垢版 |
2024/04/11(木) 09:11:28.15ID:rW+l4QjI0
榛葉辺りももう玉木への信頼度落ちてるでしょ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbd2-zCVd)
垢版 |
2024/04/11(木) 09:13:40.47ID:ajFOpfNZ0
でも日本人的だよね
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e79-2Qy5)
垢版 |
2024/04/11(木) 09:16:30.23ID:/TUflPtu0
トリガー党
0013(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW 2b3a-ee5K)
垢版 |
2024/04/11(木) 09:16:38.08ID:OzjBmumv0
誰が支持してるんだよ…れいわは支持層理解できるけどほんと謎
0016 警備員[Lv.8][新][苗] (スッップ Sd02-DuNF)
垢版 |
2024/04/11(木) 09:17:33.14ID:7OBS62Dtd
終わってる党
0018安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4e56-b3qX)
垢版 |
2024/04/11(木) 09:19:22.20ID:BMp73NES0
自民を勝たせるために存在する衛星政党
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-cDHD)
垢版 |
2024/04/11(木) 09:19:31.29ID:i+e9jClGd
投票しようと思ったこと一度もない
野党そんな幾つもいらないんではよ消えてほしい
0020安倍晋三🏺 (ワッチョイW 971b-ykw9)
垢版 |
2024/04/11(木) 09:20:02.98ID:JUoOCLdT0
>>8
あいつは今更立憲にも戻れんし自民に行くしかない
0022(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW 2b3a-ee5K)
垢版 |
2024/04/11(木) 09:20:38.01ID:OzjBmumv0
>>17
それこそ意味わかんねえだろ
0023安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7b8f-bR+e)
垢版 |
2024/04/11(木) 09:20:48.79ID:0u9VRzpr0
あたシコ女みたいなメンタルで民主党政権を散々引っ掻き回してた
社会の病巣の正体
0025安倍🐰 (ワッチョイW c657-Kbcs)
垢版 |
2024/04/11(木) 09:21:07.35ID:ZAS2uJ9j0
寄生虫だろ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b96-aL2R)
垢版 |
2024/04/11(木) 09:22:11.05ID:hkGSNsaO0
ネトウヨの側室を狙って1人一票だから票が貰えない哀れな娼婦

国民の玉木さんはすごい!!!
(壺だから自民に入れるけどw)
0030安倍晋三🏺 (ワッチョイW 971b-ykw9)
垢版 |
2024/04/11(木) 09:22:21.29ID:JUoOCLdT0
>>24
セガが儲からなくても無産者には関係なくね
0031(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW 2b3a-ee5K)
垢版 |
2024/04/11(木) 09:22:43.96ID:OzjBmumv0
>>26
だからバカだよなつってるの
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb83-B3tP)
垢版 |
2024/04/11(木) 09:23:18.58ID:Z7QGxm1a0
小池ファーストの会の都政版が都民ファで国政版が国民民主(旧・希望の党)、って言う理解だったので
今回の選挙で乙武(都民ファ候補)支持に動いたり、立憲の立てた候補シカトするあたりは別に何も分からんことはないはないが
その前に(おそらく小池に無断で)独自候補立てようとしてたり、最終的に乙武支持すらも見送りなのは確かに意味不明ではある
0034asdf (ワッチョイ f787-OINQ)
垢版 |
2024/04/11(木) 09:24:40.05ID:ZuaHPxnr0
キョロキョロすんな
0036顔デカ (ワッチョイW 6731-2xHV)
垢版 |
2024/04/11(木) 09:25:08.30ID:N0enOox90
>>26
同じことやってる島根では国民の島根県連が亀井支援してんだけど
0038安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7b8f-bR+e)
垢版 |
2024/04/11(木) 09:27:06.94ID:0u9VRzpr0
共産党と相乗りはしないというのは芳野と国民の俺ルール
合理的な理由とはいえない
0039(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW 2b3a-ee5K)
垢版 |
2024/04/11(木) 09:27:35.90ID:OzjBmumv0
>>37
好き嫌いで政治やってるの?
といいつつほんの数年前まで玉木は率先して共闘してたよな
信念も何もなくただその場の雰囲気でやってるキョロ充政党に存在価値が微塵もない
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b96-aL2R)
垢版 |
2024/04/11(木) 09:28:21.24ID:hkGSNsaO0
そもそも玉木の頭が絶望的に悪い

彼のYoutubeを見ればセンスが絶望的に外れているおじさんなのがわかる
0041安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7b8f-bR+e)
垢版 |
2024/04/11(木) 09:30:35.50ID:0u9VRzpr0
共産主義が大嫌いだから一緒はやーやーなの😠

ノンポリ風見鶏で何をしでかすか分からないヤツのほうがよっぽど恐ろしいだろ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ebf-mpBQ)
垢版 |
2024/04/11(木) 09:31:31.28ID:Bls15VPk0
もともとカルト統一&安倍晋三の脱法選挙対策にハマって
二大政党の片割れを内部崩壊させた愚か者どもだろ

おおかたカルトブレーンが解散請求喰らって脳死したんだな
0043安倍晋三🏺🏺🏺 (ワッチョイW 426b-4rmN)
垢版 |
2024/04/11(木) 09:33:02.57ID:ENNL7r1m0
人狼にいるリアル狂人ムーブじゃん
0044asdf (ワッチョイ f787-OINQ)
垢版 |
2024/04/11(木) 09:33:07.62ID:ZuaHPxnr0
自民に入りたいというお気持ちだけはずっと隠せていない
けど自民内の評価だとあの程度の自民議員はいくらでもいる。野党代表だから目立てているだけというもの
つらいねえ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e2a2-r2/l)
垢版 |
2024/04/11(木) 09:33:17.52ID:1uFJl3rz0
どうせ🏺の別動隊ですしおすし
0046安倍晋三🏺 (ワッチョイW 971b-ykw9)
垢版 |
2024/04/11(木) 09:33:56.20ID:JUoOCLdT0
>>35
電機連合は一律ベアだし産業によってはそんなところもある
最悪セガが父さんしても無産者は他行けばええやん
0048安倍晋三 聖帝🏺 (ワッチョイ 4e29-7I4T)
垢版 |
2024/04/11(木) 09:34:23.66ID:RkQ7S4Sj0
タマキンピエロ
0049(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW 2b3a-ee5K)
垢版 |
2024/04/11(木) 09:35:01.08ID:OzjBmumv0
>>44
自民党に入っても外様に厳しい自民だとこいつはお飾り役かヒラにしかなれない
それが嫌なんだろうな
0050安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 426a-aKk0)
垢版 |
2024/04/11(木) 09:35:06.20ID:+M/Nf0RK0
政界の東浩紀こと玉木
0052(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW 2b3a-ee5K)
垢版 |
2024/04/11(木) 09:35:28.28ID:OzjBmumv0
>>50
しっくりきた
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ebf-mpBQ)
垢版 |
2024/04/11(木) 09:35:55.77ID:Bls15VPk0
>>38
俺ルールなのか?統一協会=勝共がバックにいるからじゃないの?
0056安倍晋三⚱️ (ワッチョイ af42-bgyr)
垢版 |
2024/04/11(木) 09:38:08.03ID:VRqohQWB0
一時はここでネトウヨが維新とあわせて必死に持ち上げてたのに
公式推薦野党はやめたのか?
0057(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW 2b3a-ee5K)
垢版 |
2024/04/11(木) 09:38:25.58ID:OzjBmumv0
>>54
何言ってんだこいつ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe7-r2/l)
垢版 |
2024/04/11(木) 09:38:48.50ID:qUBGVjImM
国民民主党が異例の予算案賛成 維新あきれ顔、自民えびす顔 2022/02/22
自民提出の補正予算案に維新、国民民主が賛成2023/11/30

腐敗自民に賛成する野党の魅力
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6277-GeAh)
垢版 |
2024/04/11(木) 09:40:23.77ID:0k/RU8qL0
乙武を妨害したかったのでは?
>>2
0062顔デカ山下安倍晋三🏺🏺 (スッップ Sd02-G7zk)
垢版 |
2024/04/11(木) 09:41:25.93ID:FZZWaUkyd
反共労組の受け皿であること以外価値も存在意義もない政党
0063(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW 2b3a-ee5K)
垢版 |
2024/04/11(木) 09:42:13.38ID:OzjBmumv0
>>59
だから何言ってんだよお前
政策協定のもと一致して共闘したんだぞ?
共産党とどこまでも同一であれなんか共産党も市民連合も誰も言ってない
当たり前だろ別の党なんだから
頭もバカなら支持者もバカ
はよ解散せえもう
0064顔デカ (ワッチョイW 6731-2xHV)
垢版 |
2024/04/11(木) 09:42:18.59ID:N0enOox90
>>51
東京も自主支援だが
0067顔デカ山下安倍晋三🏺🏺 (スッップ Sd02-G7zk)
垢版 |
2024/04/11(木) 09:43:29.76ID:FZZWaUkyd
推薦と自主支援の違いもわかってない政治豚がID真っ赤にして10レス以上もしてるってマジ!?
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f0d-BRe5)
垢版 |
2024/04/11(木) 09:46:22.09ID:FCPlsyAj0
自民党のコバンザメ党
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 068f-OINQ)
垢版 |
2024/04/11(木) 09:46:55.57ID:CSS6gh6j0
トリガー条項で梯子外されるまではあんなに元気だったのに(´・ω・`)
0071顔デカ山下安倍晋三🏺🏺 (スッップ Sd02-G7zk)
垢版 |
2024/04/11(木) 09:46:59.89ID:FZZWaUkyd
>>68
メクラ政治豚さぁ
むしろ反共労組の受け皿として(だけ)は評価してるんだぞ国民民主党のことは
歴史的経緯からいって日本の労働運動は容共と反共に分かれるのはやむを得ない話だからな

ただ組合や組合員として反共でなければ国民民主党ではなく立憲民主党や共産党に投票すればいいって話だし
国民民主党にそれ以外の価値はないという話
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-zSwZ)
垢版 |
2024/04/11(木) 09:47:06.21ID:nkfGRAjRd
無価値の政党
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-zSwZ)
垢版 |
2024/04/11(木) 09:48:44.98ID:nkfGRAjRd
>>58
これもう野党じゃないんよな
この時点で国民民主は「野党」という枠組みから外れた
維新以下
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d719-B3tP)
垢版 |
2024/04/11(木) 09:49:44.23ID:U9GzPm/h0
>>70
ある程度党勢がないと与党に付こうが野党に付こうが大した影響力ないからねぇ
そして共産党という弱点を見透かされてるから与党の立場なら寝返られても怖くないという
0077安倍晋三🏺 (ワッチョイW e256-nKjL)
垢版 |
2024/04/11(木) 09:50:00.10ID:HJdthRcl0
>>50
0078(ヽ´ん`)🏺 (スップー Sd22-ee5K)
垢版 |
2024/04/11(木) 09:50:19.11ID:kiKFJIT/d
>>73
言われるからなんなんだ?
違うなら我々はここが違うって言えよ
だからキョロ充政党だって話なの
0079安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 426a-aKk0)
垢版 |
2024/04/11(木) 09:51:20.35ID:+M/Nf0RK0
でも民民のおかげで現実主義(リアリズム)の無意味さが浮き彫りになったよね
ある意味ありがたい
0080安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7bf1-2RrD)
垢版 |
2024/04/11(木) 09:51:32.10ID:aYPQtEAp0
共産と民民のれいわに抜かれてからの迷走具合が面白い
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b96-aL2R)
垢版 |
2024/04/11(木) 09:53:35.28ID:hkGSNsaO0
こいつに求心力ないよ
安倍自民が壊れて岸田批判は多いけど
じゃあ玉木にとならない時点で詰んでるし受け皿になれなかったってこと
0083安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8ebb-Nnmc)
垢版 |
2024/04/11(木) 09:54:52.56ID:9s0b+EnR0
>>79
無意味ならそれは偽物の現実主義だよなぁ
0085 安倍晋三🏺 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW 36da-zSwZ)
垢版 |
2024/04/11(木) 09:57:31.89ID:Tcqw027B0
第3自民党の国民が泣きつく先は第2自民党の維新だろ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-HeJ3)
垢版 |
2024/04/11(木) 09:57:52.84ID:2rsySQXQd
>>81
玉木の顔シュッとしててイケメン!みたいな層じゃね?
こんくらいふわっとした理解で良いだろこんな泡沫政党
0087🏺安倍晋三ジャップ🎌🐒 ◆ABeSHInzoo (オッペケ Sr5f-AGkn)
垢版 |
2024/04/11(木) 09:58:06.98ID:trHFWWy9r
ここの政党って大学の政治サークルがそのまんま歳取った感じがきついよね
若い支持者もそんな感じなんだけど悪い意味で学生ノリ
ぼくとかんがえたさいきょうのせいとうというか

まぁガキはそれでいいけど問題は玉木含めていい大人もこんなノリのとこ
玉木なんかツイッターの書き込みで言う事ころころ変わるまさにキョロ充
0088紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士 ◆abeshinzo. (ワッチョイ c353-xN9j)
垢版 |
2024/04/11(木) 09:59:25.59ID:vIXEn3fV0
タマキンは財務省の犬だから与党入りしたい
何割かの議員は自民とは相容れない
ここも分裂するだろ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-HeJ3)
垢版 |
2024/04/11(木) 10:00:17.47ID:2rsySQXQd
ちなみにAIにも国民民主党を支持しているのってどんな人達なの?支持理由は何?って聞いてみたが、現在学習中ゆあれた
0094安倍晋三🏺 (ワッチョイW c3bc-1u2V)
垢版 |
2024/04/11(木) 10:04:54.08ID:Z4RdWG1z0
本当の泡沫連中よりは政党の体をなしてるだけマシというレベル
でもそれは共産党が一応は国政政党だくらいの意味な
0096🏺 (ワッチョイW 62e3-IgJT)
垢版 |
2024/04/11(木) 10:06:47.33ID:VG/qazIv0
このバカな動きは玉木と榛葉のせいだろ?
0097顔デカゲジ眉 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイW 6256-BRe5)
垢版 |
2024/04/11(木) 10:06:59.48ID:9Xbt6p2J0
冷笑チー牛の政党版
チー牛ポピュリズム
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb0d-1DE3)
垢版 |
2024/04/11(木) 10:07:45.07ID:VpAPpVBM0
>>92
自分はまあ野党間で利害対立があったとしても
基本維新除いた野党系(N党除く)なら
応援してやらんこともないけど
0099安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9772-zSwZ)
垢版 |
2024/04/11(木) 10:09:05.48ID:mUwcxgsH0
現実で国民
理想で立憲
だからいつも比例は「民主党」と書いて投票
これで一票が両党に按分される
0100🦆 (ワッチョイW 4f3d-uO2v)
垢版 |
2024/04/11(木) 10:09:33.41ID:ZG+2F9EY0
最初から支離滅裂だったがな
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e297-AtXo)
垢版 |
2024/04/11(木) 10:09:43.90ID:cWTgfaxu0
民主党時代の遺産食い潰してこの支持率だから
金なくなって目先の事しか考えられなくなってるように見える
お金使うのが下手って事は実証されたから予算編成に関わらせないためにもこの政党には投票しない
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb0d-1DE3)
垢版 |
2024/04/11(木) 10:09:51.29ID:VpAPpVBM0
国民はちょっと自民ポジションに寄り過ぎたな
まあ別に全く思想の異なる公明党だって自民と
組んでるし自民には石破とかも居るから自民とて
全部拒否というわけでもないが
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb0d-1DE3)
垢版 |
2024/04/11(木) 10:11:23.80ID:VpAPpVBM0
正直自民と維新の二択なら自民になるしな
維新はちょっと過激すぎてヤバいね
0104🦆 (ワッチョイW 4f3d-uO2v)
垢版 |
2024/04/11(木) 10:12:57.17ID:ZG+2F9EY0
>>8
プロレス好きは勝負弱い
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a386-o+5m)
垢版 |
2024/04/11(木) 10:13:08.20ID:VfWbto8X0
乙武なんて政治家にしたくないから良かったわ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e2a2-r2/l)
垢版 |
2024/04/11(木) 10:13:19.04ID:1uFJl3rz0
まぁ、国民に分裂したことで立憲は本当の民主党になれた感じだし
自民党も安倍派を排除して本当の自民党になれる気がするね
全て安倍の手先なんだよ
要するに
0108(ヽ´ん`)🏺 (スップー Sd22-ee5K)
垢版 |
2024/04/11(木) 10:14:22.96ID:kiKFJIT/d
>>90
何言ってんのお前
第2共産党って共産党が言うと思ってんの?
0110🦆 (ワッチョイW 4f3d-uO2v)
垢版 |
2024/04/11(木) 10:14:49.84ID:ZG+2F9EY0
>>102
公明は自民の自民っぽくないところを補完するけど、
民民は自民の自民っぽいところをマネしてるだけだから存在意義がない
0111(ヽ´ん`)🏺 (スップー Sd22-ee5K)
垢版 |
2024/04/11(木) 10:15:26.29ID:kiKFJIT/d
>>107
じゃあ最初から共闘なんかすべきじゃなかったな
だからキョロ充で信用できないつってんの
0112安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 02c7-LJWy)
垢版 |
2024/04/11(木) 10:16:21.61ID:APN8uxHg0
最初っからわけわらん政党定期
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 363e-r2/l)
垢版 |
2024/04/11(木) 10:16:23.68ID:qYQKUimu0
習近平←キ〇いわ〜^^はよそのみに〇くてデカい体から内臓出して売りさばいて〇ねやカ〇^^つかこいついじめられっ子だろ^^面白すぎて草^^イ〇メて〇したいわ〜^^
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 363e-r2/l)
垢版 |
2024/04/11(木) 10:16:38.63ID:qYQKUimu0
中〇猿き〇しょ^^はよ地球から〇えとけよ〇ミ^^まじで中〇猿が何か食べたりするだけで食べ物自体がが汚れたりするんだが^^中〇猿が歩くだけで場所自体も汚くなるしな^^つか中〇猿が性に興味持ってたらマジでき〇ょいんだけど^^もしかしてゴ〇なのに増えるための概念に興味持ってたりするのかな?wき〇しょ^^;はよ〇ね〇ミが^^
0115安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4242-zSwZ)
垢版 |
2024/04/11(木) 10:17:23.75ID:jG3d0SlJ0
>>1
>>2
チョンモメンはキモくて無職非正規な負け犬アカ
https://i.imgur.com/IRfooV0.jpg
https://i.imgur.com/GxEuvsx.jpg
https://i.imgur.com/cNk0T1V.jpg
https://i.imgur.com/ZVWmCnX.png
https://i.imgur.com/uWWc82g.jpg
https://i.imgur.com/wJ4IDqX.jpg

一方、若者は立憲民主党を知らなかった
https://i.imgur.com/F5UuQEl.jpg
https://i.imgur.com/qKxwyjC.jpg
https://i.imgur.com/qCPC05V.jpg
0116安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4ebf-Nnmc)
垢版 |
2024/04/11(木) 10:17:41.49ID:+tCZFL+x0
連合の共産党嫌いに踊らされている小さな人形という印象
0117安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW c623-2Dy7)
垢版 |
2024/04/11(木) 10:21:16.91ID:FzaXrMYz0
サイコロ降って発言決めてるのかな
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ed2-BrG3)
垢版 |
2024/04/11(木) 10:21:36.17ID:x61w9qcD0
所詮は労働貴族なんや
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 363a-Ui42)
垢版 |
2024/04/11(木) 10:24:40.91ID:AirfOlSm0
>>20
立憲に戻るもクソも立憲に入ったことはない
19年参院選では立憲に徳川の子孫対抗馬に立てられたり嫌がらせ散々されてきたから立憲入りの選択肢などない
でも細野と違って連合からの支持がほとんどだから自民入りもない
静岡県知事選しかないんちゃうん
0121安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW c623-2Dy7)
垢版 |
2024/04/11(木) 10:26:26.69ID:FzaXrMYz0
>>81
ネットの広報頑張ってるし公約だけならそこまで変じゃないんだけどな
玉木がキョロキョロ変な動きするからどんどん支持離れてるわ
0122顔デカ (ワッチョイW 6731-2xHV)
垢版 |
2024/04/11(木) 10:32:45.79ID:N0enOox90
>>120
鈴木と大村が出馬宣言して渡辺も意欲しめしてるし榛葉の出る幕ないよ
0123安倍晋三 ◆abeshinzo. (ワッチョイW e263-GiVA)
垢版 |
2024/04/11(木) 10:37:45.74ID:0Ca0CUhx0
おい玉木あれやれよトリガー条項!ガハハハ!
0127顔デカ🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW 128c-t3co)
垢版 |
2024/04/11(木) 10:43:40.90ID:Ce1PGaeC0
左右両サイドから見向きもされない
前なんとかさんも党を抜けて
なんのために存在してるのか、誰が支持してるのか謎な政党
0128安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4e4c-3TYV)
垢版 |
2024/04/11(木) 10:45:41.81ID:PqjMZ7IP0
>>121
公約はただのクレクレ底辺向けだとは知ってる
だから支持層のイメージがわかない
中流以上には「君、役人やめへん方が良かったなw 食うためにカタワのふりとはなw」と笑って否定されるし底辺には「太郎の方が優しい」「参政党の方がネットde真実している」と拒否されるはずでしょ
0132安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7b8f-bR+e)
垢版 |
2024/04/11(木) 10:48:12.18ID:0u9VRzpr0
>>126
とうとう核心をついてしまったね。。。
0133安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW c664-4DUq)
垢版 |
2024/04/11(木) 10:48:57.70ID:nvnjtJvy0
ネット世論をただそのまま反映させたような政党だよな
abema党とかtwitter党って言いかえても違和感なさすぎる
0142 警備員[Lv.11(前4)][苗] (ワッチョイW 5f42-0dw0)
垢版 |
2024/04/11(木) 11:06:50.16ID:r2EOGSwh0
立憲民主もアレだけど民民はネタにもならない酷さだな
なんでこんな拗らせてんの?
0143安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4e56-BVWY)
垢版 |
2024/04/11(木) 11:09:31.94ID:Ezcw9xDr0
>>13
労働組合の一部が支持母体
こんなの支持して組織票与えてるとか自民サポと変わらないけどね
0144安倍晋三🏺 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW 429e-YsRt)
垢版 |
2024/04/11(木) 11:10:18.47ID:jfhWY+CL0
結党時からずっとワケワカランことしかやってないだろ
0145安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4e56-BVWY)
垢版 |
2024/04/11(木) 11:10:42.61ID:Ezcw9xDr0
民主党の膿だったので
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a302-BrG3)
垢版 |
2024/04/11(木) 11:17:29.20ID:CCOATxd/0
>>106
もともと民主党の本流はこっちなのでは?
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd02-zbbW)
垢版 |
2024/04/11(木) 11:21:55.34ID:xKXohtl/d
玉木の政局センスは絶望的なんよぉ…
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a349-eugd)
垢版 |
2024/04/11(木) 11:26:32.88ID:+73s+yuT0
民主党の分断、連合票の分断が目的でその功績引っ提げて自民に帰りたい人とみれば大体の辻褄合うぞ
0150安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (JPW 0H3b-PVNI)
垢版 |
2024/04/11(木) 11:33:02.62ID:Kuth36QDH
いい加減解党しろよ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e75-6lWN)
垢版 |
2024/04/11(木) 11:46:54.98ID:bOymkEO90
悪いけど信用ならない党だなここは。
0152 警備員[Lv.7][新][苗] (JPW 0H8e-Rso7)
垢版 |
2024/04/11(木) 11:58:10.13ID:MBhb05EsH
タマキンはなんの信念もないし口先だけならまだしも言う事コロコロ変わるしとりあえず今一番強そうなとこに顔を出すって言う政界のゆたぼんみたいな存在だからそっとしておいてやるのが一番だぞ
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-zSwZ)
垢版 |
2024/04/11(木) 12:26:45.59ID:nkfGRAjRd
民進党から強引に引き継いだ金庫の金はもう使い果たしたか?
0155 警備員[Lv.12(前4)][苗] (ワッチョイW 5f42-0dw0)
垢版 |
2024/04/11(木) 12:31:54.09ID:r2EOGSwh0
>>150
旧民主党って何回解体すんだろ
もう粉微塵だろ
0156安倍晋三 (ワッチョイW cbd2-z0GV)
垢版 |
2024/04/11(木) 12:39:22.33ID:HMqOfycT0
>>2
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e9f-w3pj)
垢版 |
2024/04/11(木) 12:40:35.00ID:pA1Rm1QQ0
玉木はダメなんか
椎葉でもってるだけか
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b96-aL2R)
垢版 |
2024/04/11(木) 12:42:28.54ID:hkGSNsaO0
>>157
あいつも大概アホ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1295-xHn/)
垢版 |
2024/04/11(木) 12:57:34.83ID:B6UmANT+0
高学歴ホルホル党くらいが正確な党名だと思う
0161安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6263-6uTq)
垢版 |
2024/04/11(木) 13:01:32.45ID:XGmGG0R70
小池百合子の戯言に乗ったバカ共だろ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e23d-r2/l)
垢版 |
2024/04/11(木) 13:01:53.61ID:cmE/JIlX0
>>133
玉木代表が国会の代表質問で、性犯罪者に対する化学的去勢の導入を求めたとき、
ネットユーザーに支持されることしか考えていない政党だと思った

日本は性犯罪が深刻な状況になっていないし、化学的去勢は憲法問題にもなりかねない
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e37-a0nU)
垢版 |
2024/04/11(木) 14:49:46.69ID:fogdXe4L0
連合の会長のラジコンだろ
民社系の野党撹乱部隊
0166🏺JUICY顔デカ🏺 Sd02-GwHV (スフッ Sd02-GwHV)
垢版 |
2024/04/11(木) 15:26:35.23ID:qsmfJuWXd
>>2
⑦⑧草
0167安倍晋三小学校 (スップ Sd22-Yozr)
垢版 |
2024/04/11(木) 15:29:51.96ID:iPn915aWd
トンキン土人の思考は人間には理解不可能
0168 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW c3a8-PfDb)
垢版 |
2024/04/11(木) 15:37:23.14ID:0birTkKn0
民民がわけわかることしてたことあるか?
もうずっと維新よりわけわからん党だろ
0174安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7b8f-bR+e)
垢版 |
2024/04/11(木) 16:55:10.50ID:0u9VRzpr0
何の話してんの?
立憲は15区に候補擁立してたのでは
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e2a2-JUmT)
垢版 |
2024/04/11(木) 18:34:53.63ID:bWAvzEDh0
東浩紀が政治やってますって感じなんだよな
ほらな、こうなるだろって言ってあげたい
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c370-sr4g)
垢版 |
2024/04/12(金) 00:03:50.08ID:nCO9eSRC0
民民は民社だな
同盟系友愛会
自民よりガンかもな
0182安倍晋三🏺 (ワッチョイW e26f-6wmB)
垢版 |
2024/04/12(金) 00:34:49.00ID:6V8AbFt00
だから極端って言ってる
0184dfaf-6wmB (ワッチョイW dfaf-6wmB)
垢版 |
2024/04/12(金) 01:21:25.28ID:8nel8fyT0
>>1
まあ千鳥のがオタクの方が良いか悪いかは知らんけどNHKにようイキれるわ
毎月10体以上追加されてる事自体もうおかしいんだよ
じゃあお前はホモか
だがトランプも終わりだしお前らとは無関係の強制的アテンドもあるか?
0185そそそ (ワッチョイ 0b96-yHd9)
垢版 |
2024/04/12(金) 01:24:56.35ID:lm6LUqhN0
鼻が似てるだけじゃね?
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e25-be1u)
垢版 |
2024/04/12(金) 01:26:04.64ID:1Z7Bxcy70
たぶんシギーは直に逮捕されています。
0188Sr5f-6wmB (ワッチョイW 52c7-6wmB)
垢版 |
2024/04/12(金) 01:50:43.19ID:8J3/BgTq0
>>99
もう一社でフルポジだったけど今は持ちきりってほどじゃない
https://i.imgur.com/t043JzW.png
01894245-iqg9安倍晋三 (ワッチョイ 230d-iqg9)
垢版 |
2024/04/12(金) 01:54:42.50ID:lCEcsDaq0
この生活が9月半ばまでは
異様に痛い
こっている事実なのはマンガにしづらいちゃうかな
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 975a-1Syk)
垢版 |
2024/04/12(金) 01:58:12.08ID:q0EaE2xx0
の理由で意識消失説が有力なんだけど、どないしたん(。´・ω・)?
ドーピングが原因だと元馬がデザインの制約になったらこの生活が9月半ばまではないと思う。
@鍵オタ
ゆうまくんファンはもう完売だっておまえ壺じゃんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況