X



NHK党が東京都知事選に30人擁立へ。これワンチャン嫌儲民も今から入党すればいけるだろ [234233522]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001顔デカゲジ眉うんこ食い (ワッチョイW b22e-ecWD)
垢版 |
2024/04/12(金) 03:26:18.69ID:L4WhTKsO0●?2BP(1000)

東京都知事選に「NHK党」が30人擁立へ 立花孝志代表が会見

 東京都知事選(6月20日告示、7月7日投開票)について、政治団体「NHKから国民を守る党」が11日、13人を公認候補として擁立すると発表した。最終的に計30人の擁立を目指すという。同団体は、前参院議員の立花孝志代表が設立した。立花氏は多数の擁立方針について「政治に関心を持ってもらうため」などと説明した。供託金は同団体が支払うという。

政治団体「NHKから国民を守る党」は都知事選に計30人を擁立する方針を明らかにした=2024年4月11日午後2時20分、都庁、土舘聡一撮影

 選挙ポスターについては1口1万円の寄付を募り、寄付者の政治的主張などを掲載するという。立花氏は「1万4千カ所あるので、全部やったら1億4千万円。選管などに聞いているが問題ないと考えている」と話した。

https://www.asahi.com/articles/ASS4C3R4LS4COXIE036M.html?ref=msn
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b56-hzbk)
垢版 |
2024/04/12(金) 03:28:44.56ID:W3lPSYVh0
な?露骨に自民=小池のサポートするだろ?
このクズは自民の犬なんだよ
前原みたいに野党を殺すのが目的なの
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-6uTq)
垢版 |
2024/04/12(金) 03:30:41.46ID:sqxNF8rAr
もうオワコンだから相手すんなよマスゴミは
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c327-aQbW)
垢版 |
2024/04/12(金) 03:40:03.63ID:fEnVIcKX0
急募 本名が小池百合子の方
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe7-+guM)
垢版 |
2024/04/12(金) 03:46:48.69ID:TxyTRUsUM
カネ返す能力あるの?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe7-+guM)
垢版 |
2024/04/12(金) 03:47:27.70ID:TxyTRUsUM
>>8
山本太郎ネタは見事に滑った
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb20-dbnd)
垢版 |
2024/04/12(金) 04:19:24.62ID:sagmTgcj0
迷惑系YouTuber博覧会になりそう
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f4e-7I4T)
垢版 |
2024/04/12(金) 04:20:22.25ID:4DvOuesa0
もう、nhkも医療保険に乗っけてもらえ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3644-ua0X)
垢版 |
2024/04/12(金) 04:26:56.07ID:MLH/jsrq0
まだ息まいてんのかこのゴリラは
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbe2-ykw9)
垢版 |
2024/04/12(金) 04:31:09.39ID:Y96hUd7E0
やっぱり立花さんしかないな
次の選挙ではNHK党に投票するか
0016安倍晋三🏺 (ワッチョイ 4392-lyNC)
垢版 |
2024/04/12(金) 05:18:08.04ID:LB5pCcrk0
供託金も結構な金額だろ
0017安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3666-Xbas)
垢版 |
2024/04/12(金) 05:30:42.96ID:p8SrI/tl0
こいつらを支持していた奴らは何が魅力と思って支持してたんだ?
集金員をあしらえないぐらい頭弱い奴?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb39-H7NM)
垢版 |
2024/04/12(金) 05:33:34.17ID:aWmJzrDt0
ここ政党の癖に破産したと言う無能集団
何がしてえんだよ
ウザいわ
0019紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士 ◆abeshinzo. (ワッチョイ e244-mqcc)
垢版 |
2024/04/12(金) 05:42:19.66ID:0B0yDBT90
選挙でビジネスしてるクズ
0020安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 976b-3cJ7)
垢版 |
2024/04/12(金) 08:36:04.73ID:mIfDYcz90
ガーシーに票入れるような犬猫レベルのバカにも逃げられて、もう昆虫レベルのバカの票掘りおこすしかなくなったか。
ターゲットの参院比例ももう何やっても無理だろ。
0021安倍晋三🏺 (オッペケ Sr5f-wGwN)
垢版 |
2024/04/12(金) 10:54:23.39ID:0bJ0zhmzr
昨日の会見見たら障害者を集めたのか?というラインナップだったけど誰が投票すんねん
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fc9-Ky5X)
垢版 |
2024/04/12(金) 16:00:06.88ID:6h60YL160
安倍晋三
0024安倍晋三⚱️ 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイ 7b47-wgWK)
垢版 |
2024/04/12(金) 17:32:53.04ID:YdsVs6OT0
なんでネトウヨを嫌儲民といいかえてるの?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイ c338-lBRV)
垢版 |
2024/04/12(金) 18:02:19.84ID:2U4yPcre0
もうこの政党相手にするの止めればいい
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイ 6f4e-7I4T)
垢版 |
2024/04/12(金) 18:39:43.98ID:4DvOuesa0
東京モメンを立候補させて
ポスターを家の周りに貼ると死んでしまいます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況