X



【急募】日本人がセルフ滅亡して理由【少子高齢化、人口減少】 [943688309]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.6(前12)][苗] (ワンミングク MM92-ezGQ)
垢版 |
2024/04/12(金) 20:53:22.36ID:vwfKMZLHM
>>1
小野口征
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (JPW 0H8e-Mofu)
垢版 |
2024/04/12(金) 21:01:10.01ID:P4TpcQAcH
東京、東日本人は半数以上が結婚できず、子孫を残せず人生を終える、、、、



結婚できない東京・東日本
https://tk.ismcdn.jp/mwimgs/8/8/1040/img_88ef1d67bea88e8d34befb2d2d8b3336519855.jpg

しかも別に幸せでもないらしい

幸福度・QOLランキング
https://www.nippon.com/ja/ncommon/contents/japan-data/1903948/1903948.png
0007安倍晋三🏺 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイ 7b47-r2/l)
垢版 |
2024/04/12(金) 21:01:29.99ID:YdsVs6OT0
ネトウヨ「女の権利を奪え〜〜老人ナマポを切り捨てろ〜〜!」
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (JPW 0H8e-Mofu)
垢版 |
2024/04/12(金) 21:01:39.78ID:P4TpcQAcH
数字でわかる東日本のヤバさ


  2023年出生数  2024年1月推計人口
宮城県  12,614  2,258,481
岡山県  12,105  1,841,716
熊本県  12,054  1,704,282

人口は宮城が圧倒してるのに、出生数は同じくらい


こちらは同じ人口規模での出生率の違い

  2023年出生数  2024年1月推計人口
福岡県  35,211  5,102,121
北海道  25,286  5,088,470



因みに東京はもっとヤバい
0011 安倍晋三 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.30][苗] (ワッチョイW 4ea0-tAXo)
垢版 |
2024/04/12(金) 22:40:13.31ID:5HIWN0qo0
>>1
1945の8月で致命傷で済んで死んでる

で、負かしたアメのポチに転生して世界が冷戦で疲弊してく中でじゃっぷは民生品市場を席巻しカネだけは得た

が、1988の土地バブル崩壊で致命傷で済んで死んだ

その後は、アメの妾に転生してスネ夫主義でイキリ散らすもアメがリーマンショックの致命傷で済んだ余波でじゃっぷは死んだ

その後、ゾンビに転生するもすぐに311食らって致命傷で済んで死んだ

その後は、売国壺三の下痢便に転生するも、銃殺されて重体に済んで死亡

今は、異世界転生で明日になったらヤル気出すスライムに転生 と

コレでセルフ滅亡しない方がオカシイ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイ d7af-Jx6I)
垢版 |
2024/04/13(土) 01:29:48.56ID:CJemsqaP0
かな入力かよ
やるな
0013 警備員[Lv.10][苗](香川県) (ワッチョイ 620b-lBRV [2001:318:6105:1c:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 07:29:52.74ID:Stnz2qXs0
外国人にも負けているのでしょうか?情報求むっ!!
0014 顔デカ山下安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A 警備員[Lv.7(前19)][苗] (JPW 0H23-Pjnq)
垢版 |
2024/04/13(土) 07:32:19.12ID:ZpxV9imUH
1年で83万人も減ったら1世紀後には別の国に併合されるな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][新][苗] (ワッチョイ 1287-td0H)
垢版 |
2024/04/13(土) 07:34:56.77ID:6hcRca+j0
陰湿ジャップは減らせ
地球の癌細胞
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイW 6f4e-VC/W)
垢版 |
2024/04/13(土) 07:38:09.39ID:hTkvzfo80
そりゃ明確
ゾンビ企業を維持することを優先して
きちんと雇用を確保せず少子化を招いた
企業利益を優先させて国内自給率を下げて輸入に依存してさらに国内を疲弊させた
他はすべて連鎖的に弱っていった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況