X



俺「大谷は野球で忙しいから口座管理してる暇なかっただけだろ」 お前ら「信者乙!大谷は確実にクロだぞ!」 お前ら俺に早く謝れよな [314039747]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイ c64e-B3tP)
垢版 |
2024/04/12(金) 21:42:38.58ID:RTa8Od8A0
嫌儲は誰でもウエルカム
0003顔デカ安倍晋三🏺🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.7][新][苗] (スフッ Sd22-VP0H)
垢版 |
2024/04/12(金) 21:44:34.16ID:lboY35QQd
ゴメンチ( ・`ω・´)
0004安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.3(前6)][新][苗] (アウアウウー Sabb-WBP1)
垢版 |
2024/04/12(金) 21:44:39.72ID:gIvthaVGa
>>1
あっレベル86だ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイW e7f1-c2oe)
垢版 |
2024/04/12(金) 22:18:40.01ID:q1dECSqh0
野球がただ上手いだけのバカ
あの様子だとグローブ配りもスポンサーとマネジメント事務所が勝手にしてたのだろう

もう翔平は子供たちの模倣になる人物ではない
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイ fb9b-LEAZ)
垢版 |
2024/04/12(金) 22:19:18.44ID:Yc8EPm/S0
暇空打倒した嫌儲の星、井川氏は最初から大谷は白だとおっしゃってたぞ
お前等井川を褒め称えろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW c6ce-cDHD)
垢版 |
2024/04/12(金) 22:22:24.44ID:ila6gEVa0
オレは大谷はクロだと思うよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新][苗] (ワッチョイ 2f4c-aQbW)
垢版 |
2024/04/12(金) 22:24:38.76ID:UYAylvGX0
共犯や真犯人だったほうがはるかにましなくらいの
底ぬけの馬鹿だったねえ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW ef56-0MoR)
垢版 |
2024/04/12(金) 22:36:18.51ID:6V+BK4ue0
西村博之と輪になって踊っとけ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW af79-6nxv)
垢版 |
2024/04/13(土) 00:39:39.29ID:7+uy8Sep0
>>8
そのエージェントが水原だからな
アメリカで私財管理任せた会社が使いみはよくあるから信用されてないのもあるから信用における個人に任せることも少なくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況