X



日本、外国人観光客からの評価最悪だった… 「日本はとにかく並ばせるの好きで待ち時間が長すぎ。風情も無く期待外れ」 [271912485]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001🇨🇳ガラスキ🧡 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW 36e3-MyUF)
垢版 |
2024/04/13(土) 07:12:21.72ID:FH59hxbJ0?2BP(1500)

「混み過ぎ、期待外れ」 インバウンドの冷たい視線
惑う 観光大国ニッポン(2)
ルポ迫真

「落ち着いた雰囲気を楽しみにしてきたのだが」。山梨県富士河口湖町の河口湖近くでは、想像を超える混雑と喧噪(けんそう)に失望を隠さない外国人観光客の姿が目立つ。富士山を見渡せる展望台へ上るロープウエーは長い時で2時間待ちだ。

駅前のほうとう屋には午前中から長い行列ができる。「団体の方も1時間以上はお待ちいただきます」との係員の説明に、「諦めるしかない」と残念そうに引き返してしまう外国人も。「かつて...

https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUF3157D0R30C24A1000000/
0002安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW af38-lwk7)
垢版 |
2024/04/13(土) 07:14:35.16ID:JNRtVG5h0
来ないでお願い
0003安倍晋三 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイW fba1-eugd)
垢版 |
2024/04/13(土) 07:16:01.02ID:eDVoIYYy0
嘘だ!
日本は世界で大絶賛されてるってYouTubeでゆってた!
お隣K国は最悪だったともゆってた!
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW 368e-qQUq)
垢版 |
2024/04/13(土) 07:16:44.84ID:0qen7e3O0
イオンでマクドナルドかはなまるうどん食わせとけよ
0013顔デカ🏺 警備員[Lv.4][苗] (ワッチョイW c625-UZ0R)
垢版 |
2024/04/13(土) 07:22:28.96ID:qiiwyawY0
列を早くさばこうって意識が低い
並んでる間のちょっと見てるだけでオペレーションの改善部分がたくさん見つかる
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイW 9714-6UU+)
垢版 |
2024/04/13(土) 07:24:15.16ID:ZMaKMgNg0
ネトウヨ「憲法改正準備ヨシ!徴兵制復活準備ヨシ!学徒出陣準備ヨシ!非国民認定法整備化&獄中死施設建設準備ヨシ!憲兵&特高警察👮‍♂🚔🚨復活準備ヨシ!移民多国籍軍大量導入準備ヨシ!ゴイムヴィッツ強制収容所準備ヨシ!米軍下請け自衛隊海外進出部隊準備ヨシ!

ゴイムナンバー(マイナンバー)管理で兵役逃れはできない時代が来る!覚悟せい!

嫌なら来るな!嫌なら出ていけー!嫌なら強制送還!絶対服従できない猿🐵はただちに非国民認定する!レッドカード❗🟥レッドカード❗🟥」

hell japan😈👁です❗\(^o^)/

\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )♗Ψ₩♩/
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW 3689-I+6K)
垢版 |
2024/04/13(土) 07:27:16.68ID:4DtWRfg80
ジャップは美しい景色を見ると案内看板と手すりと柵と注意の貼り紙を設置したくなるからしゃーない
0022安倍晋三🏺 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW c311-1u2V)
垢版 |
2024/04/13(土) 07:27:31.07ID:SME5J+Un0
並んで待ってるだけの生産性のない国民性だよな
0023 警備員[Lv.9][新][苗] (アウアウアー Sa9e-hAMa)
垢版 |
2024/04/13(土) 07:27:45.89ID:x7XdgtMxa
地元ジャップから見ても混んでゴミゴミしてて行きたくねーからそりゃあね
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW 0e6d-DdQo)
垢版 |
2024/04/13(土) 07:27:57.12ID:9/KG/ZTD0
並んでる顔をよく見てくれ
原因わかったかい?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW 472b-zSwZ)
垢版 |
2024/04/13(土) 07:28:16.68ID:eYVbiEnt0
京都の開発とか酷すぎるよ
観光名所以外何の風情もない普通の街並み
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイ 7bd1-B3tP)
垢版 |
2024/04/13(土) 07:28:55.69ID:AMxUyXV90
(数時間)並ぶのがあ!!!!楽しいぞー!!っていう人種だからね

ワイらモメンみたいにそれが嫌な奴もいるけど、大半そっち
0029顔デカ安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW 7f51-TV5r)
垢版 |
2024/04/13(土) 07:29:16.77ID:BIrhjx/Y0
>>14
そういえばそうだなパンフはイメージです
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新][苗] (ワッチョイW a3e7-c2oe)
垢版 |
2024/04/13(土) 07:29:22.97ID:Ey1eRteV0
https://i.imgur.com/y5LA98M.jpg
0031安倍晋三🏺 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイW a34b-r0H6)
垢版 |
2024/04/13(土) 07:29:41.94ID:+qdUw1Ey0
日本人「皆並んでるからここは並ぶ価値の有る所」
外国人「並んでるから他行こーぜ」

海外住んでたらこんな感じだったな
ラーメン食うのに延々と並ぶ日本人は異質だわ
0033安倍晋三🏺 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイW a34b-r0H6)
垢版 |
2024/04/13(土) 07:30:33.71ID:+qdUw1Ey0
>>30
その画像を20年保存してるてやばいやろ
0036顔デカ 警備員[Lv.13(前24)][苗] (ワッチョイW c67d-WBP1)
垢版 |
2024/04/13(土) 07:32:01.59ID:Pd2m0zPY0
そら人増えればそうなるに決まってんじゃん。バカでなかろうか
0039🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.5][新][苗] (アウアウクー MM9f-fWMr)
垢版 |
2024/04/13(土) 07:33:28.72ID:gEXrHZhdM
「でも安いから日本に行くよ!!!」
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW a322-ki98)
垢版 |
2024/04/13(土) 07:33:36.40ID:Ahpm7itX0
しかも言葉も通じない
youは何しにでホルホルしすぎwww
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (スッップ Sd02-pxX1)
垢版 |
2024/04/13(土) 07:34:16.48ID:Nn3MZVGWd
お前らが来るからだろゴミ
0043安倍晋三🏺 警備員[Lv.8][新][苗] (ブーイモ MM5b-yi4a)
垢版 |
2024/04/13(土) 07:34:21.04ID:a80VT1b6M
マナーを知らない土人にはツラかろう
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW 4ec1-fUMy)
垢版 |
2024/04/13(土) 07:35:35.39ID:ptbIh1L20
サイトに載ってる画像は加工バリバリだからな
0047顔デカ!dongri 警備員[Lv.12(前17)][苗] (ワッチョイW 42c0-c17Q)
垢版 |
2024/04/13(土) 07:36:20.94ID:qlxIXHSF0
ひ、ひえええええええええええ
まずいまずいまずいまずいまずい
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
わーくに最高!わーくに最高!
うおおおおおおおおおおお
美しい国ニップルオン❤
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW 42e6-9Dwg)
垢版 |
2024/04/13(土) 07:40:53.32ID:XyWAaA8k0
じゃあ来るなよ
0050 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW 8e61-9TnV)
垢版 |
2024/04/13(土) 07:41:46.87ID:jmYikLTF0
山梨なんかいくから
0051安倍 晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.8(前23)][苗] (ワッチョイ cba2-udwI)
垢版 |
2024/04/13(土) 07:42:13.21ID:OYCtoSZE0
国民は陰湿で頭悪いし嘘つくし最低だよな
外国人の皆さんにはつくづく申し訳ないと思う
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.22][苗] (ワッチョイ d7af-B3tP)
垢版 |
2024/04/13(土) 07:43:28.22ID:DGiqDo2C0
富士山が混むなんてわかりきってるのにくるなよアホ
リサーチが足りねぇーわ何時代のジジイだ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイW 3644-hlT/)
垢版 |
2024/04/13(土) 07:43:30.70ID:ddzXGzrk0
じゃあこなくていいですよ
0055安倍晋三🏺 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイW afb6-tL61)
垢版 |
2024/04/13(土) 07:49:34.41ID:9UeS5w8F0
ジャップ席と
価格5倍にした外国人様席
に分けたらどうだろうか?
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイ 0ea2-OINQ)
垢版 |
2024/04/13(土) 07:50:09.35ID:QvwvFhZr0
これ中国客が多数だろうなw

イスラエルでも西欧系はきちんと並んで
投票もそれなりにまともににやるのに、
途上国出身者は身内向けインチキ談合投票で
蔑視してる話あって、
西欧以外でも世界的に公共道徳はバロメーターになってるわな。
0057 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW a396-zSwZ)
垢版 |
2024/04/13(土) 07:52:42.97ID:88ca1SA00
日本人って待つのをステータスだと思ってそう
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14][新][苗] (アウアウウー Sabb-JgTS)
垢版 |
2024/04/13(土) 07:58:28.29ID:Q6HzURnwa
>>57
うちの地方は行列を作らない文化だった
最近は観光客が並んでる

行列に並ぶとかバカ丸出し
0062安倍晋三ぉ 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW fb62-DP7q)
垢版 |
2024/04/13(土) 08:00:16.84ID:59Ct3Igo0
並んでるからよほどかと思ったらクソマズラーメン屋は東京あるある
0064安倍晋三ぉ 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW fb62-DP7q)
垢版 |
2024/04/13(土) 08:02:43.73ID:59Ct3Igo0
ていうか観光地に来て人いっぱいとか外人が知恵遅れなだけちゃうんか
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW 42c1-JSp6)
垢版 |
2024/04/13(土) 08:05:49.45ID:/HqIFoSM0
奈良の🦌は好評だろ
並ばないでも見られるし平日行けば人もそんないない
0068 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW c64e-zSwZ)
垢版 |
2024/04/13(土) 08:08:03.20ID:/doxNCBA0
日本人が呼んでるのに「外国人は来るな」とか言ってる奴って頭おかしいの?
0070安倍晋三ぉ 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW fb62-DP7q)
垢版 |
2024/04/13(土) 08:08:18.10ID:59Ct3Igo0
外人ばっかだから日本人はもういかないまであるならな
駅前の有名店に来て行列してるとか、お前の欲望満たす国ないんじゃね?
0081◆abeshinzo. 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW c3b6-etCY)
垢版 |
2024/04/13(土) 08:26:13.09ID:bA6yTCa20
>>76
渋谷とかにいる外国人観光客って白人でも貧乏そうなのばかりなんだよなぁ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW 624c-zbbW)
垢版 |
2024/04/13(土) 08:28:17.70ID:ts0cuty90
外人から出国税取れ
1億円くらい払えるだろ
できなきゃ奴隷にしろ
0085安倍晋三🏺 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW 5fac-+Dib)
垢版 |
2024/04/13(土) 08:32:31.61ID:5V0roStZ0
結局ホテルを増やしたところで観光地そのものがキャパオーバーなんじゃないの
観光税取って調整するくらいで丁度よいでしょ
0086安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW 3605-LQAX)
垢版 |
2024/04/13(土) 08:33:27.17ID:HzRNqh3N0
風情があるのは観光地の極一部だけで殆どは歴史や文化を感じない汚い街並み
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新][苗] (ワッチョイW 4e85-/9EL)
垢版 |
2024/04/13(土) 08:33:30.16ID:tffTFN4h0
日本人だけど並んでるやつらはバカの部類だと思ってるよ
0092安倍晋三🏺 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW c688-85xs)
垢版 |
2024/04/13(土) 08:37:39.81ID:MswGYDo30
外人ホルホル動画でシコってるネトウヨがバカみたいじゃないか!
0096安倍晋三🏺 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW 5fac-+Dib)
垢版 |
2024/04/13(土) 08:44:27.28ID:5V0roStZ0
国道沿いのチェーン店ってだいたいどこでも似た面子でしょ
そりゃ風景も似たものになるよ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW 42f6-PnU7)
垢版 |
2024/04/13(土) 08:45:52.81ID:D+iSt4TS0
マジでな狂ってるよ
こいつらもそこに行きたがる時点で同類だけど
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.22][苗] (ワッチョイ 021b-B3tP)
垢版 |
2024/04/13(土) 08:58:50.40ID:WRHnhx4c0
へえ、日経でもこういう記事書くんだな
コロナ明けの解放感と物価安でとりあえず訪日してもらってるけど
継続性がどれほどあるかは分からんよね
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイ 7fd1-lxhk)
垢版 |
2024/04/13(土) 09:08:19.37ID:iIz21Ged0
そもそも、ピラミッドや万里の長城、空中庭園みたいな
BIG7じゃないから好きものというか
『俺、わかってるからw』
層しかこないし継続性もないわな
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW 7b4e-zSwZ)
垢版 |
2024/04/13(土) 09:14:56.21ID:sO5E2roo0
あなた方がそうさせているのでしょうが
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新][苗] (オイコラミネオ MMe7-6PiD)
垢版 |
2024/04/13(土) 09:17:30.61ID:/J1TjsCIM
京都とか伊勢神宮とかシーズンの富士山もそう、どこも混みすぎて景色とか風情を味わう隙間がない
親が行きたいって言うから伊勢神宮とおかげ横丁連れて行ったら観光客だらけで身動きもとれないし待ち時間は長くてヘトヘトになったわ
0108🏺 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイW 628c-uVFD)
垢版 |
2024/04/13(土) 09:23:32.90ID:A2/1lViJ0
東南アジアとか行くと外国人がテンションぶち上げて遊んでるけど
日本にいる白人ってなんか死んだ魚みたいな目して一言も話さずに気まずそうにしてるよな
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイW 0b56-3Lvj)
垢版 |
2024/04/13(土) 09:26:57.34ID:Ilh03qxy0
麻生の国立アニメ博物館構想が実現してたらなあ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (スププ Sd02-bXQK)
垢版 |
2024/04/13(土) 09:47:53.51ID:1Y5mzlFyd
どこもかしこも外人ばっかり😬
あんなにせっせとアホみたいにドルや元やらウォンやらを日本円に替えてるのになんで円高にならんのや
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイW 4e6d-Aglt)
垢版 |
2024/04/13(土) 10:07:27.24ID:PiHSpar20
インバウンドの重要度が増してるご時世なのに、再開発のセンスが壊滅的すぎてコピペ街量産→自ら街の魅力を潰していくアホらしさ
0116安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW 3605-LQAX)
垢版 |
2024/04/13(土) 10:14:30.71ID:HzRNqh3N0
何でも新しく整備すればいいと思ってるバカばかりだからな
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW 42b4-WQhY)
垢版 |
2024/04/13(土) 10:17:04.77ID:1O26IsBA0
ホルホルジャップと褒めとけばチョロいと思ってる外国人がいたずらに良い噂だけ流すからな
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW fb66-zSwZ)
垢版 |
2024/04/13(土) 10:17:37.27ID:kIrss9T30
>>14
まあこれだよな
落差が大きすぎてがっかり感が増してるというのもある
0120安倍晋三🏺 警備員[Lv.6][新][苗] (JPW 0Hfa-zSwZ)
垢版 |
2024/04/13(土) 10:47:07.95ID:Ttw2xQzpH
吉野の千本桜は半々って感じだったが高野山とか川湯温泉とかマジで外国人しかいなくて笑った
逆に高見の郷は外国人全くいなくて日本人でごった返してたな
0121安倍晋三🏺 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW b236-+Z/e)
垢版 |
2024/04/13(土) 11:08:07.52ID:fKtRz4GO0
ゴミ箱起きません
公衆トイレも作りません

キチガイか?
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新][苗] (ベーイモ MM9e-Mv5c)
垢版 |
2024/04/13(土) 11:09:36.75ID:APjVtktYM
夜の健全な遊びは風営法改正でこれから育つ、と思う。
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイ 9b1c-mqcc)
垢版 |
2024/04/13(土) 11:15:59.50ID:O8PhX9ai0
気持ちはわかる
0124 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW b271-8Huw)
垢版 |
2024/04/13(土) 11:20:17.57ID:QX9161kF0
ジャップは控えて
0125安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイW bb5f-7KSI)
垢版 |
2024/04/13(土) 11:24:38.71ID:LpHRez5c0
どこもかしこも許容範囲を超えた観光客来すぎて遊びに行くところが無くなってしまったわ
0126顔デカ安部晋三🏺 警備員[Lv.4][新][苗] (アウアウウー Sabb-oqHe)
垢版 |
2024/04/13(土) 11:27:02.00ID:RqwoOwWsa
>>31
それ関東人事特有のものだろ
0127安倍晋三🏺 警備員[Lv.10][新][苗] (ワッチョイW 62d0-WGE1)
垢版 |
2024/04/13(土) 11:32:11.97ID:vyb55Rli0
ジャップにとっては並ぶのものコンテンツのうちなんだぞ 並ぶという苦痛を堪能してようやくありつくことに快感を覚えているんだよ まあジャップ人以外の人からしたらよくわからん奇習だね
0128安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.7(前17)][苗] (ワッチョイW c6c2-DpGF)
垢版 |
2024/04/13(土) 11:40:13.73ID:E3/GGhLz0
安かろう悪かろうってとこか
0129安倍晋三🏺 警備員[Lv.10][新][苗] (スップ Sd02-bE6m)
垢版 |
2024/04/13(土) 11:54:59.40ID:U6Rgh9M9d
二度と来るなよ
0131 警備員[Lv.9(前27)][苗] (ワッチョイW c37f-mKh3)
垢版 |
2024/04/13(土) 13:48:59.79ID:HrTcvjw+0
ジャップは並ぶの好きだよな
0132安倍晋三🏺 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイ 7b47-r2/l)
垢版 |
2024/04/13(土) 13:50:38.92ID:DTBK5o9j0
だってトーキョーは行列にじっと並ぶのが都会人!という思想だから
0133どんぐり 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイ a24c-lBRV)
垢版 |
2024/04/13(土) 14:02:58.33ID:rxbfj7Fm0
日本人観光客ってマナーはいいの?・・・いや、そうでもないと思う.

カナダ在住中、私はプリンスエドワード島の街中にあるお店で働いていた。

私が働いていたお店は、入口にドアがあってお客さんが入ってくるとチャリンと鈴が鳴る。
すぐ見えるところに店員が立っていた。
だから私達は誰かが入ってくると Hello! とにっこり挨拶する。
カナダ、アメリカ、その他海外のお客さんはにこっと Hello! と返してくれる方が9割以上。フランス語圏からで Bonjour! と返されるとこちらも Bonjour! と言い直していた。

でも、日本人観光客で特に団体ツアーの方は挨拶してくれないばかりか、こっちを見てもくれない(泣)人が多かった。
たまにペコッと頭をさげてくれる人がいるくらい。
普段他のお客さんが挨拶返してくれる分、なんでこの人たちはこんな態度なんだろうと思った。

そのお店で2年ほど働いたが、カナダ、アメリカ、中南米、ヨーロッパからのお客さんに 「小分け袋をください」 と言われたことは、ほぼない。
反対に、「袋なんていらないわ」 と買った商品を自分のエコバックに入れて袋を返してくるお客さんはたくさんいた。

しかし、これが毎年夏になり日本人観光客が来るシーズンになると、いつも揉める話題だった。
こう言ってはなんだけど1つ50円〜600円の商品に、多い人は小分け袋を12枚ください、と言う。
そういうことを言う人は日本からの観光客だけだった。
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1705794634/62
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイW 7f09-sr4g)
垢版 |
2024/04/13(土) 14:27:38.07ID:nPEjcx070
品川駅に降り立った外国人観光客が「クレイジー…」とか言ってるけど地獄はその先だ
0136安倍晋三ぉ 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイW e7bb-DP7q)
垢版 |
2024/04/13(土) 14:51:20.90ID:1C8jKm/t0
中国人来まくってたときも中国人だらけでうるさいって言ってたしな
チャイナジョーク
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW 624c-eThC)
垢版 |
2024/04/13(土) 16:07:01.42ID:InBF4nJH0
>>133
馬鹿ジャップは海外のマナーも知らないんだな
欧米では店員に挨拶するのが当たり前
それに小袋を無料でくれるのは日本国内だけだから
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW fbea-3Lvj)
垢版 |
2024/04/13(土) 16:19:31.69ID:KpXqujlQ0
清潔で格安な東南アジアの地位はあるやろ。タイやベトナムの観光客を奪うんだ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイ 7f13-r2/l)
垢版 |
2024/04/13(土) 16:27:17.81ID:iTwC6ZtX0
ジャップも並ぶの嫌だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況