X



バイデン氏、イランに警告「イスラエルに報復するなよ?絶対にやめろよ!?」 [624898991]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW b2c2-eYWC)
垢版 |
2024/04/13(土) 09:17:19.60ID:/Z3q60k90?2BP(2001)

イランのイスラエル報復攻撃「間近」か、バイデン氏「やめろ」と警告

https://jp.reuters.com/world/us/ONG5ARZ6UZINDHBNTO6PJ6EQZ4-2024-04-12/

バイデン米大統領は12日、イランが「間もなく」イスラエルを攻撃する可能性があるとし、イランに対し攻撃を「やめろ」と警告した。

バイデン大統領は記者団に対し、米国がイスラエル防衛に全力を尽くしているとし、イランの攻撃は「成功しないだろう」と語った。

4月初めに起きたシリアの首都ダマスカスにあるイラン大使館攻撃を巡り、イランによるイスラエルへの報復攻撃が差し迫っていると報じられている。
ホワイトハウス国家安全保障会議(NSC)のカービー戦略広報調整官も、イランによるイスラエル攻撃は現実的な脅威と述べた。
ただ、攻撃が起こり得る時期などの詳細については明らかにしていない。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイW 8e40-Qm73)
垢版 |
2024/04/13(土) 09:18:15.11ID:83N7lHsE0
まず国際法違反したイスラエルを攻めないのは何故?
0003顔デカ 警備員[Lv.18(前21)][苗] (ワッチョイW dfaf-8LUt)
垢版 |
2024/04/13(土) 09:18:48.24ID:BQwWa7oe0
やめろよ?絶対にやめろよ?
0004安倍晋三🏺 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイW 62cd-lSTA)
垢版 |
2024/04/13(土) 09:19:27.70ID:dtPKMrhJ0
やった奴の肩持つとはさすがやで
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW fb16-zSwZ)
垢版 |
2024/04/13(土) 09:20:50.91ID:kIrss9T30
お前がイスラエル抑えないからこんなことになったんだろ
なにがやめろだよ
イランにだってメンツがあるんだから大使館やられたらそりゃやるしかないじゃないの
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイW 4e85-4A/+)
垢版 |
2024/04/13(土) 09:21:12.52ID:tffTFN4h0
なにいってんだこのボケジジイ
大使館攻撃されてやられっぱなしで収まるはずねえじゃん
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.22][苗] (ワッチョイ d7af-B3tP)
垢版 |
2024/04/13(土) 09:21:34.72ID:DGiqDo2C0
何様やねんこいつ
自分達が全くイスラエル抑えられてないくせにしゃしゃり出てくるな
常任理事国もアメリカ以外全てジェノサイド認定してるしアメリカ以外誰も動かんやろ
0010(ヽ´ん`)安倍晋三🏺顔デカ! 警備員[Lv.17(前14)][苗] (ワッチョイW 6256-SaSx)
垢版 |
2024/04/13(土) 09:22:20.22ID:RXZ2M3M10
アメリカ大使館焼いたほうが効果ありそう
0012 警備員[Lv.10][新][苗] (ワッチョイW e256-zSwZ)
垢版 |
2024/04/13(土) 09:24:21.18ID:bQgL1aKW0
もうアメカスの言うことなんて日本以外誰も聞きやしないで
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12(前33)][苗] (ワッチョイ d7af-lyNC)
垢版 |
2024/04/13(土) 09:26:57.60ID:sP28SCyS0
イスラエルのジェノサイドを邪魔するなと言うこと??wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW 4e56-cDHD)
垢版 |
2024/04/13(土) 09:29:06.76ID:sA8Qukus0
まずイスラエル制裁してから言えよ
国際法違反の在外公館攻撃したのはイスラエルだろ
0017安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイW c64e-1s16)
垢版 |
2024/04/13(土) 09:29:31.91ID:lw2r5C520
イスラエルどころかアメリカ本土に攻め込んで欲しい
0019◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW 6297-Hg+U)
垢版 |
2024/04/13(土) 09:30:33.18ID:pOnSY+gN0
アメリカにへこへこするしかない国で恥ずかしい
0020安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.12][新][苗] (ワッチョイ c6b7-B3tP)
垢版 |
2024/04/13(土) 09:32:11.25ID:Hsg/kKwX0
ネタニヤフなら核撃ちそうwwww
0022あべし🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.17(前15)][苗] (ワッチョイW 8ecb-ZZpn)
垢版 |
2024/04/13(土) 09:38:54.11ID:FRgPS04J0
試しにアメリカ大使館焼いてみればいいじゃん
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW fb1d-i15G)
垢版 |
2024/04/13(土) 09:44:40.14ID:rwqimtjj0
報復は問題ないはずでしょ?ウクライナのロシアへのドローン攻撃は西側は許してんじゃん?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイW 6274-ZZpn)
垢版 |
2024/04/13(土) 09:49:05.60ID:fpMnJRh10
大使館空爆しといて反撃するなは無茶苦茶やろ
謝罪も賠償もないのに
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新][苗] (オッペケ Sr5f-Uusm)
垢版 |
2024/04/13(土) 09:53:03.60ID:cn+zDd+jr
戦争を止めるには一方に武器を大量に支援すれば収まるだろうと考えるアメリカさん
0026安倍晋三🏺 警備員[Lv.11][新][苗] (ワッチョイW 8e6e-XMjM)
垢版 |
2024/04/13(土) 10:02:43.43ID:SVfNmw1F0
>>22
アメリカ大使館前に粗大ゴミ捨てるくらいなら許されるだろうな
ロシア大使館に同じことやったんだし
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (オイコラミネオ MMe7-QdNh)
垢版 |
2024/04/13(土) 10:12:47.18ID:AxvR3WmeM
アメカス「ハマスに攻撃された?イスラエルは反撃していいぞ」
アメカス「イスラエルに攻撃された?イランは反撃すんなよ😡」

は?
0028顔デカ🏺 ◆SOUkaSpfTo 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイW 4207-t3co)
垢版 |
2024/04/13(土) 10:13:28.88ID:78n0ip120
>>20
そういうシナリオになってる
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW c6d6-3TYV)
垢版 |
2024/04/13(土) 10:14:13.79ID:eVyO5fO20
まず先に国際法違反したイスラエルを止めるべきでは?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイ c33c-mqcc)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:57:53.46ID:uUWN3MvB0
アメリカ「報復したら俺が反撃するぞ」
イギリス「俺だって反撃するぞ」
フランス「俺も黙っちゃいないぜ」
ドイツ「俺だってもちろん反撃に加わるぞ」
日本「じゃ、じゃあ俺も反撃するわ」
アメリカ、イギリス、フランス、ドイツ「どーぞどーぞ」
日本「え?」
アラブ諸国「お前には油売らねーから」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況