水原一平さん、アメリカドラマでよく見る「ギャンブル中毒者が円状に座って順番に自分語りしていくアレ」に参加か [312375913]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ブラム記者のXによると、水原容疑者は手錠がはめられた姿で出廷したが「後に外された」という。複数の条件付きで、2万5000ドル(約380万円)を支払い保釈されたと伝えており、「許可なくカリフォルニア州中央地区を離れることはできない。オオタニに接触することもできない。ギャンブル依存症のプログラムに参加しなければならない」としている。罪状認否は5月9日とされている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/e4a340387cd8e93f4477932f8402985b05de85ca 一平、よく辛い思いを話してくれたね
みんな、一平の勇気に拍手だ
パチパチパチパチ
最終的に10年くらいは食らうのか知らんがとりあえず保釈金で自由ってなんかすげーな
どうも、ケンモメンです。ケンモでいい。
ハイ、ケンモ
アメドラは登場人物の誰かが必ず何かしらの依存症になってこのセミナーやるまでがセット
アル中とか癌患者とかなんでもあのセミナーやるのな
効果あんのかな
>>10 自分について話すことで
客観的に自分の状況を認識するという感じらしい
>>14 俺はガチンコファイトクラブの方が好きだなぁ
アル中の集団セラピーのシーンはよく観るがギャンブル中毒のは記憶にないな
>>20 まあギャンブルもあるやろ
あれって虐待経験者とかのトラウマ克服とかもあるはずだし
色んな依存症があるけど、ギャンブル依存症やアルコール依存症や薬物依存症や買い物依存症に比べたら、ポルノ依存症なんて可愛いもんだよな。
(ヽ´ん`)「やっぱ辛えわ」
(ヽ´ん`)「言えたじゃねえか」
(ヽ´ん`)「聞けて良かった」
ギャンブル中毒て賭ける時に分析しないの?
ただ丁半賭けて当たってドーパミンだけで良いなら代替いくらでもありそうだけど
アベンジャーズでも指パッチン被害者の会であったなこれ
>>31 \ ドッ / 参加者たちから笑いが巻き起こる
一平「ハイ、僕の名前は一平」
周り「ハイ、イッペイ」
こんなやつだろ?
>>1 芸能人かよ
カウンセリングに参加しても効果はなく再発するのがオチだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています