X



全てをシンにする男「庵野英明」作品展が名古屋で開催。エヴァえびせん等の限定商品が目玉! [628273678]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW c3b4-wNWg)
垢版 |
2024/04/13(土) 11:46:13.73ID:iiT4RSZC0?2BP(1000)

“エヴァンゲリオン”など手掛ける…庵野秀明さんの作品展 名古屋で13日から 原画や作品の資料等約2千点

https://youtu.be/fo5jzTsBPbA?si=rj5x4mXbN9hPiy1a
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW e7b6-I+6K)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:17:04.90ID:3Vq9F8GM0
正直に言いなよ
「カヲルとレイがシンジの父母だと明かさなかった事でグッズが売れまくった成功体験が忘れられず、新劇でマリがアスカの母だと明かさなかったらマリはモヨコさんだろ!と言われまくってスベリ倒しました」




ってね
https://i.imgur.com/H4wodtQ.jpg
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW c363-I+6K)
垢版 |
2024/04/13(土) 13:59:03.24ID:yU6PQCE60
庵野的にはテレビ版21話の時点で綾波レイの正体が碇ユイだと明かしたつもりだった

それを全く理解されないままレイが大人気になって「え?」「え?」となった

カヲルの正体がゲンドウな事もカヲルとレイが夫婦だという事も言いにくくなった

ところがカヲルも大人気になって謎を明かさない方が商売しやすい事を学んだ

そこで新劇ではマリの正体がキョウコ・ツェッペリンだと明かさなかった

マリはモヨコ夫人だろ!ふざけんな!!と言われまくってエヴァと庵野の人気終了  ←今ここ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイ 4e57-lxhk)
垢版 |
2024/04/13(土) 19:00:48.55ID:M8NI9PzT0
次は何作るんだ
0010安倍晋三🏺 警備員[Lv.7][新][苗] (ベーイモ MM9e-DYtq)
垢版 |
2024/04/13(土) 19:11:03.78ID:44T9quWhM
昔、名古屋からわざわざ東京まで庵野秀明特撮博物館見に行ったわ、楽しかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況