X



イスラエル「ガザ地区を核攻撃すべき。戦争には代償も伴う」 [961870172]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (スッップ Sd02-ESJ1)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:56:13.81ID:IKqQzUU2d?2BP(1000)

イスラエル閣僚 ガザ地区“核投下も選択肢”と発言 首相も批判

イスラエルの閣僚のひとりがラジオのインタビューでパレスチナのガザ地区に核爆弾を投下するべきかを問われ
「選択肢のひとつだ」と述べ、イスラエル国内から批判の声が上がっています。

発言をしたのはイスラエルの極右政党「ユダヤの力」からネタニヤフ政権に入閣しているアミハイ・エリヤフ エルサレム問題・遺産相です。

イスラエルのメディアによりますとエリヤフ氏は5日、
ユダヤ教超正統派のラジオ局に出演した際「我々はナチスに人道支援を行うつもりはない。
ガザ地区にハマスに関わっていない者などいないからだ」と述べ、
人道支援を行うべきではないと持論を展開しました。

これを受けてラジオ番組の司会者から「そうであれば、核爆弾を使うべきだと考えるか」
と問われ「それは選択肢のひとつだ」と述べました。

さらに司会者が「ガザ地区に240人以上の人質がとられていてもか」と問うと
「彼らの帰還を願っているが、戦争には代償も伴う」と述べたということです。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20231105/amp/k10014248111000.html
0002安フィ晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイ b2db-mqcc)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:57:11.73ID:5SRF8j070
占領したい場所を放射能まみれにするなんてアホなのかな
0003顔デカ安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.6][苗] (ワッチョイW 0623-52ye)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:58:10.36ID:dMckVcLM0
誰が一番ヤベー奴か競ってるの?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新][苗] (JPW 0H93-3+A9)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:58:46.03ID:Dvne+kJ+H
禍根を残さぬようここで決着を付けたらええ
0006 安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A 警備員[Lv.22][苗] (ワッチョイW af98-jNzx)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:59:20.19ID:xDPCANb10
助さん核さんこらしめてやりなさいwwwww
0007安倍晋三🏺شينزو آبي 警備員[Lv.13][苗] (スップ Sd22-jNwg)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:59:47.53ID:iXcU/8btd
ガザに価値はなくてその先のシナイ半島こそイスラエルの聖地になるべきだからな
0012安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW 27d4-zSwZ)
垢版 |
2024/04/13(土) 13:03:20.23ID:tI4UV4+R0
もはやただ人殺しがしたいだけでは?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14][新][苗] (ワッチョイ f70d-aQbW)
垢版 |
2024/04/13(土) 13:08:10.11ID:XePSzIs90
近すぎて自分のとこも汚染されるんじゃないか?
それやったら多分色んな所が総攻撃してくるよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][新][苗] (ワッチョイW a2dc-o7ot)
垢版 |
2024/04/13(土) 13:08:30.57ID:QSa0yGtF0
過去にネタニヤフらが裏でハマスを支援したのもパレスチナを一致団結させないため
ヨルダン川西岸地区にはドクズが入植してるが、ガザ地区には入植しないのは初めから(核を使わなくても)根絶やしにして更地にするのが決定方針だから

だがそれをさせていいのか?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][新][苗] (スップ Sd02-dgqa)
垢版 |
2024/04/13(土) 13:14:24.63ID:KUPVgqShd
おかしいだろ…….
0020 警備員[Lv.10][新][苗] (ワンミングク MMf3-9R5p)
垢版 |
2024/04/13(土) 13:14:44.11ID:d8xCZlDXM
既に廃墟だろ死ねよ悪魔ども
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][新][苗] (アウアウウーT Sabb-B3tP)
垢版 |
2024/04/13(土) 13:15:51.00ID:s4ncGM3na
映像の世紀でもやってたけど
ロスチャイルドが融和からシオニスト全面擁護にシフトした結果誰にも止められない暴走特急が出来上がってしまった
己等は国際法ガンガン無視してるのに一方で国連監視団体率いてたり立場の悪用が本当にひどい
0022 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW 67d8-LL07)
垢版 |
2024/04/13(土) 13:16:13.11ID:2yYvih1f0
邪悪な民族だな
0023安倍晋三🏺 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイ a219-lyNC)
垢版 |
2024/04/13(土) 13:17:23.89ID:YOxWvJZV0
撃てばいいと思う
イスラエル=ユダヤ人に対するイメージが一気に悪くなるだろうし世界の反応を見たい
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイ a356-aQbW)
垢版 |
2024/04/13(土) 13:19:28.43ID:snxovQW+0
もう必要ないだろ
あんだけ瓦礫の山にしておいて
0030顔デカ 警備員[Lv.11(前7)][苗] (ワッチョイW e256-z6A8)
垢版 |
2024/04/13(土) 13:26:17.55ID:Lubsf3JR0
これで喜んでるカスがいるんだよな
0032🏺JUICY顔デカ🏺 Sd02-GwHV 警備員[Lv.15][苗] (スフッ Sd02-GwHV)
垢版 |
2024/04/13(土) 13:28:14.38ID:UP5bU7wId
核保有認めてたんだ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (オッペケ Sr5f-hPyZ)
垢版 |
2024/04/13(土) 13:54:21.06ID:4afbDxRsr
ハッショユダヤ
そりゃ嫌われる
0035安倍晋三🏺 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイW 0b3a-mGSh)
垢版 |
2024/04/13(土) 13:58:48.44ID:wDsQBcNb0
こいつらほどメチャクチャ言ってるやつ歴史の教科書でも見たこと無いんだが
0037顔デカ 警備員[Lv.12(前7)][苗] (ワッチョイW e256-z6A8)
垢版 |
2024/04/13(土) 15:53:44.39ID:Lubsf3JR0
国ごとパーソナリティ障害B群フルコンプリート
きちがい
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新][苗] (ワッチョイ c653-lxhk)
垢版 |
2024/04/13(土) 16:40:59.24ID:aEblgCWx0
アメリカとイスラエルとイギリスとイスラムを滅亡させないと世界は平和にならない
中国は分割統治
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新][苗] (ワッチョイ c653-lxhk)
垢版 |
2024/04/13(土) 16:42:03.74ID:aEblgCWx0
ネタヤフ殺せよ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW c3f4-AcUO)
垢版 |
2024/04/13(土) 16:46:11.86ID:/PXC2OR/0
すっかり世界的有名政治家になったイタマル・ベングヴィルが代表の党だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況