X



ここ最近昼夜逆転して苦しいから治し方教えろ [213111744]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW 5708-6TOT)
垢版 |
2024/04/14(日) 03:41:57.79ID:PJtImXZE0?2BP(7999)

アイドル『昼夜逆転』初ライブにファン300人熱狂 新リーダー愛音ありか「これからもついてきて」
https://www.chunichi.co.jp/article/882360
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新][苗] (オイコラミネオ MM6b-62rw)
垢版 |
2024/04/14(日) 06:22:50.82ID:wnCyhRqzM
>>97
夕方4時に起きたらそのまま寝なければ良い
1時間遅く就寝して1時間遅く起きるをやるだけ
0169 警備員[Lv.10][新][苗] (ワッチョイW 77e9-H67E)
垢版 |
2024/04/14(日) 06:23:14.96ID:/Jos/+hu0
>>165
薬物依存←ほら根性論キーワード出たじゃん
非論理的な頭進次郎とは話すだけ無駄だわ

36時間覚醒し続ける人に対して起点をどこと考えて1時間遅らせろとか言ってんの?

数え切れない試行錯誤の試みをした上で睡眠導入薬にたどり着いてるわけで
睡眠導入薬を服薬して以降は生活にも仕事にも何も不自由していない
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイW 9fd5-WeJ8)
垢版 |
2024/04/14(日) 06:29:48.32ID:SNlaaz8d0
朝方の冷えで起こされなくて済むから日中寝る方が良い
よって変える必要なし
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新][苗] (ラクッペペ MM8f-yPor)
垢版 |
2024/04/14(日) 06:39:20.10ID:+EWQRr/SM
不眠症で悩んでいた知人が居て睡眠薬を考えてた
ダメもとで魔法の粉〜なんて気楽に勧めてみた
最初はかなり胡散臭く思っていたみたいだけど一発で不眠症治ったらしい
職場移動したからその後はどうなったか知らんけど
ダメもとで一度試してみたらどう?
ヘンプパウダー
https://www.amritara.com/c/food/nuts/f789

高いので僕は採れないけれど
わんこのドッグフードにかけてる
ドッグフードはイギリス産
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][苗] (オイコラミネオ MM6b-62rw)
垢版 |
2024/04/14(日) 06:39:48.53ID:wnCyhRqzM
>>169
薬ないと無理なんだろ?
依存して切れ散らかしてる
終わりだよその不自由な頭
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイW 373a-3nMM)
垢版 |
2024/04/14(日) 06:40:26.27ID:RPsVNyrt0
夜食を死んでも食うな
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][苗] (オイコラミネオ MM6b-62rw)
垢版 |
2024/04/14(日) 06:40:57.35ID:wnCyhRqzM
>>173
違うね
解決に成っていないと言ってる
0179安倍晋三 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイW ffa1-RKUD)
垢版 |
2024/04/14(日) 06:41:47.27ID:AyLN3pb/0
昼夜どっち型かは時計遺伝子で決まってるから治すのは無理
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][苗] (オイコラミネオ MM6b-62rw)
垢版 |
2024/04/14(日) 06:45:15.86ID:wnCyhRqzM
>>179
だとするとどっちの遺伝子かを調べないと
理由付けを確定出来ないということだな
0184顔デカ🏺 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイW ff3b-1A5Z)
垢版 |
2024/04/14(日) 06:46:09.13ID:CmBDSuHv0
3ヶ月位はどんなに遅く寝ても8時には起きてたのに、ここ3ヶ月昼夜逆転してる。
徹夜してもお日様が出ないと寝れないしみんな運動しろって言ってくるし、これ解決策あるのかよ…
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新][苗] (ラクッペペ MM8f-yPor)
垢版 |
2024/04/14(日) 06:49:19.73ID:+EWQRr/SM
個人的にはこれが原因と思っております
自閉症までいかないけれど、なんらかの少ないダメージが脳に行ってしまった
https://ci.nii.ac.jp/ncid/BB30568561

花粉症もたぶんそう

親が不精者だったのでまともにワクチン受けてないからわし
0186安倍晋三©顔デカ אבה שינזו 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW 9f43-6ZfE)
垢版 |
2024/04/14(日) 06:49:51.66ID:3ZdUiHeG0
遺伝子で決まってて完全な夜型の奴は治らない
昼間は必ずパフォーマンス低下してる
0188安倍晋三 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイW ffa1-RKUD)
垢版 |
2024/04/14(日) 06:51:09.22ID:AyLN3pb/0
>>181
遺伝子検査しないと厳密にはわからないんだろうけども、質問に答える形で診断する、ミュンヘンクロノタイプ診断というのがあるにはある
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][苗] (オイコラミネオ MM6b-62rw)
垢版 |
2024/04/14(日) 06:53:34.40ID:wnCyhRqzM
>>184
披露が溜まって無理が効かなく成るからだろ
何人かから報告されてる通りちょっとずつ時間がズレて行くのだからそのまま回せば良いよ
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新][苗] (ラクッペペ MM8f-yPor)
垢版 |
2024/04/14(日) 06:56:22.73ID:+EWQRr/SM
反ワクねぇ
今流行っているよねその言葉
その言葉が出る遥か前から否定的でしたがね
0192安倍晋三 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイW b744-2Q6o)
垢版 |
2024/04/14(日) 06:56:48.00ID:LMu0c6YZ0
一緒に寝てくれるタイプの猫が来てから寝れるようになったわ
温もりと存在感と猫の鼓動で寝れる
猫を起こさないようにじっとしてるからスマホ見たりもしないし

夏が不安
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][苗] (オイコラミネオ MM6b-62rw)
垢版 |
2024/04/14(日) 07:00:07.87ID:wnCyhRqzM
>>188
なるほど
0195🏺顔デカ🫥 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW b7b5-+IxV)
垢版 |
2024/04/14(日) 07:00:19.06ID:mYWWcFM10
目覚ましセットしない
ソシャゲやスマホゲームをやめる

時間拘束を解くと25時間サイクルを実感できる
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新][苗] (ラクッペペ MM8f-yPor)
垢版 |
2024/04/14(日) 07:05:42.36ID:+EWQRr/SM
http://sakanoichi.com/hikaku2_2.htm
こんな生物で培養しているワクチンを嬉々として我が子に打ち込む親の方がどうかしているわ

イラクサギンウワバ=蛾
0198安倍晋三🏺 2309-KSJo 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイW 9f09-AbqW)
垢版 |
2024/04/14(日) 07:10:18.47ID:16x2JDPT0
俺はできてないけど0時以降ネット完全禁止にして他の読書とかで楽しむ時間にすればいんじゃね
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新][苗] (ラクッペペ MM8f-yPor)
垢版 |
2024/04/14(日) 07:26:34.68ID:T0w+FuOsM
という事でまずはこれを勧めたいんだけど高いんだよねぇ
オリゴスキャン
https://www.kenkoin.jp/metal-test/

猛毒である重金属を調べる方法
保険適応外なので医療のからくりを知っている人はオリゴスキャンの重要性が理解出来ると思う
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイ 9f56-klVm)
垢版 |
2024/04/14(日) 07:28:13.80ID:wIB+MiCZ0
昼間眠くなっても、そこで眠らずに夜まで我慢する。これでリセットされる。
0202安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイW 5756-4NCb)
垢版 |
2024/04/14(日) 07:30:41.54ID:qODysSi+0
>>157
いや夕方こそ紫外線ギンギンだろ
歩くなら深夜にしろ
0203顔デカ🏺 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイW 5708-1A5Z)
垢版 |
2024/04/14(日) 07:35:50.20ID:PJtImXZE0
>>202
そりゃ夜の方がいいだろうけど18時過ぎたらほぼ0だぞ
https://i.imgur.com/LsYMs2y.png
0204顔デカ🏺 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイW 5787-2c/b)
垢版 |
2024/04/14(日) 08:27:54.64ID:yGkbWRBt0
夜まで寝るな
0205安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.11][新][苗] (ワッチョイW b7c0-FcMz)
垢版 |
2024/04/14(日) 08:28:44.95ID:KpObuLxl0
夜勤の仕事に転職しろ
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][新][苗] (ワッチョイW 9fb8-w2dI)
垢版 |
2024/04/14(日) 09:05:41.75ID:Wy1fLwVm0
カフェインを摂るな
0208顔デカ🏺 警備員[Lv.10][新][苗] (ワッチョイW 5708-1A5Z)
垢版 |
2024/04/14(日) 09:19:12.70ID:PJtImXZE0
>>207
俺はコーヒー3倍飲んだ
もう諦めてせめて夕方までは頑張ろうぜ
晩飯ドカ食いして寝る予定
0209 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイ 1f12-xjTO)
垢版 |
2024/04/14(日) 09:47:35.05ID:67wz6A+F0
>>158
日光浴びるは根性論じゃないよ
医者にいけばわかる
0213安倍晋三 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイW b7e1-0bRQ)
垢版 |
2024/04/14(日) 14:30:13.99ID:dKVEj8No0
またこんな時間に起きちゃった
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前15)][苗] (ワッチョイ 5712-lQFj)
垢版 |
2024/04/14(日) 18:25:23.49ID:iBuTLjL70
15時位に気絶してしまった…
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前16)][苗] (ワッチョイ 7fa2-bsIP)
垢版 |
2024/04/14(日) 18:26:25.07ID:f6qmda/N0
ISEKAI
0218 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイ 17d5-/8Es)
垢版 |
2024/04/14(日) 18:33:30.42ID:v7Upr0MB0
ケツ日光浴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況