X



反ワクって一時期はスレの勢いが万単位になるほどたくさんいたのに、もうほぼ死んで全然いなくなったよな [314039747]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ハンター[Lv.115] (9段) (ワッチョイ b742-jAQZ)
垢版 |
2024/04/14(日) 13:17:31.36ID:oWN/splX0●?2BP(2000)


反ワクが何と言おうと、接種済みには基礎疾患持ちが多いのに全ての年齢層で接種済みよりも反ワクの方が死亡率高い
要するに反ワクであることによって基礎疾患を抱える以上の死亡リスクを負ってしまってることを示してる
これもう反ワクは早く「なぜ政府は強制的に接種してくれなかったんだ!」って訴訟を起こすべきだろw

【反ワク死亡w】ワクチンが原因での死因、ほぼ存在し得ないことが判明。接種前と接種後で各死因の発生率に変化が無いどころかむしろ減少 [314039747]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1634375812/
【反ワク死亡w】日本だけでなくアメリカとイギリスでもワクチン接種後の死亡率が接種前と比較して増加するどころかむしろ減少したと判明 [314039747]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1654688994/
【反ワク死亡】米CDC、「全年齢層でmRNAワクチン接種者の方がコロナ以外での死亡率も低い」と発表 [314039747]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1669514977/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=2/1: EXT was configured
0005安倍晋三🏺顔デカ0d79-jXII 警備員[Lv.6(前34)][苗] (ワッチョイW b779-S6Uo)
垢版 |
2024/04/14(日) 13:20:21.85ID:lDcoEBz60
どっちかというと消えていたワク信の方が多いやろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイW 9f85-A/+K)
垢版 |
2024/04/14(日) 13:21:59.05ID:q2DHfyXf0
昨日池袋で林千勝さんとかデモしてためちゃくちゃ人来てたらしいぞほほ反ワクのはずただ単純に新しいものだから信用できないってことじゃなくてディープステートその他の支配層がプランデミックとワクチンビジネスをセットにしてるから許せないんだよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ハンター[Lv.115] (ワッチョイ 57af-66lK)
垢版 |
2024/04/14(日) 13:22:43.49ID:9+dHj+BX0
>>5
ワク信はみんな趣味や恋愛やセックスを楽しんでるのに
反ワクだけワク信の大量死を切望する3年間は幸せな日々だったか?
いい加減に現実見ろよw

(ヽ°ん゚)「ワク信死ねワク信死ねワク信死ねワク信死ねワク信死ねワク信死ねワク信死ねワク信死ね」 こんな人生で本当に幸せか? [314039747]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1712927431/
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイW ffe7-1A5Z)
垢版 |
2024/04/14(日) 13:28:21.18ID:cDOD4Bby0
特に何も起こらなかったし
まぁいいじゃんそういうの
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW 1746-LS6g)
垢版 |
2024/04/14(日) 13:36:09.03ID:h3Ypu51d0
勢いが万単位になってたのは+からたくさん出張してきたから
今の嫌儲で反ワク続けてんのはあの空気に騙されたままのマヌケ
0015 安倍晋三 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.10(前33)][苗] (ワッチョイW bfb1-astL)
垢版 |
2024/04/14(日) 13:38:27.52ID:fZuLI+7G0
ワクチン射たなきゃ死んじゃう!

てキチってるのも絶滅したな
0016安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイW 9722-Wnc/)
垢版 |
2024/04/14(日) 13:39:52.00ID:MHPzYgQN0
昨日の池袋集会のスレに結構いたぞ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新][苗] (スフッ Sdbf-RcRi)
垢版 |
2024/04/14(日) 13:49:35.75ID:XHKsjjZHd
去年の死亡者160万人のうち9割以上がワクチン接種者だから、
ワクチン接種した人間が140万人以上死んだ事になる
2021年からトータルで300万人以上のワクチン接種者が死んだろう
ワクチン集団接種開始と共に激増した超過死亡を考えるとこれでも控え目かも

自分の順番が来るのにビビって接種を後悔し、
恐怖を紛らわすためにこんなスレ立てまくって実に哀れなワク信だ
0022安倍晋三🏺 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイW 9f5d-DYUp)
垢版 |
2024/04/14(日) 13:57:23.47ID:Rz88mNsu0
>>1
伊藤詩織叩きしてたインセルネトウヨBe
反ワクガーでスレ乱立中

スレ立て履歴 - be基礎番号:314039747
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=314039747

嫌儲に一日中伊藤詩織氏を叩きまくるキチガイがいると話題に これが拗らせたインセルネトウヨの末路か… https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1577533242/

https://i.imgur.com/OsBZWJI.jpg
https://i.imgur.com/Q9qeaDH.jpg
https://i.imgur.com/lgq5Ccv.jpg
https://i.imgur.com/woRjLrh.jpg
https://i.imgur.com/U5VJSt2.jpg
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ハンター[Lv.116] (ワッチョイ b742-66lK)
垢版 |
2024/04/14(日) 14:05:45.38ID:oWN/splX0
>>19
反ワクの方が死んでるんだがw

反ワクが何と言おうと、接種済みには基礎疾患持ちが多いのに全ての年齢層で接種済みよりも反ワクの方が死亡率高い
要するに反ワクであることによって基礎疾患を抱える以上の死亡リスクを負ってしまってることを示してる
これもう反ワクは早く「なぜ政府は強制的に接種してくれなかったんだ!」って訴訟を起こすべきだろw

【反ワク死亡w】ワクチンが原因での死因、ほぼ存在し得ないことが判明。接種前と接種後で各死因の発生率に変化が無いどころかむしろ減少 [314039747]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1634375812/
【反ワク死亡w】日本だけでなくアメリカとイギリスでもワクチン接種後の死亡率が接種前と比較して増加するどころかむしろ減少したと判明 [314039747]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1654688994/
【反ワク死亡】米CDC、「全年齢層でmRNAワクチン接種者の方がコロナ以外での死亡率も低い」と発表 [314039747]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1669514977/
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイW ffe7-1A5Z)
垢版 |
2024/04/14(日) 14:18:05.82ID:cDOD4Bby0
>>24
言うてオレの周りも家族もだいたいみんなワクチン打ってるし
オレの両親は5回打って今も元気よ
とくに何も起こらなかったから
まぁいいじゃんそういうの☺
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新][苗] (スフッ Sdbf-RcRi)
垢版 |
2024/04/14(日) 14:19:30.10ID:XHKsjjZHd
>>23
大本営発表をコロッと信じちゃうんだから頭が弱いなあ

2020年の欧米のいわゆるコロナ死のほとんどは「コロナ以外の死亡」だったことが今にして認められている。しかし数字のカラクリは今も続いているようで
https://indeep.jp/all-the-numbers-are-lies/

「コロナ死とされたうち、実際にコロナウイルスが原因で死亡したと考えられる人は、公表されていた数字の 2.9%だけ」

基礎疾患を持つ高齢者の死亡、冬季でしたらインフルエンザによるもの(これも主に基礎疾患を持つ高齢者)、その他、さまざまな要因の死を、

「全部、コロナにしていた」
0029 安倍晋三 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.11(前33)][苗] (ワッチョイW bfb1-astL)
垢版 |
2024/04/14(日) 14:47:54.79ID:fZuLI+7G0
>>26
そらそうだ タダの風邪なんだもん
風邪を死因とする病理学なんて存在しない

なにかしら死因となる病気で処理されるのが正常時社会では通常
実際、晋コロナパンデミックより前の社会では死因「風邪」なんてまかり通ってない

晋コロナパンデミック社会現象化での異常化であればこその
デタラメ横行 よ、晋コロナが死因爆増なんて
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイ 57af-66lK)
垢版 |
2024/04/14(日) 15:05:08.12ID:9+dHj+BX0
>>29
反ワクって今まで散々デマ流しまくってたくせに
「どぼじで信用じでぐれないの゛お゛お゛お゛!!!」とかアホすぎだろw

「ワクチン接種で不妊になる」→デマ
「ワクチンの目的は人口削減」→デマ
「ワクチンを打つとADEになる」→デマ
「ワクチンは治験が終わってない」→デマ
「各国首脳が打ったのは生理食塩水」→デマ
「ワクチンを打つと免疫力が低下する」→デマ
「ワクチン接種された猫が全て死んだ」→デマ
「ワクチンにマイクロチップが入ってる」→デマ
「コロナで後遺症になる事はほぼ無い」→デマ
「コロナ後遺症の原因は精神的なもの」→デマ
「ワクチン接種で1400人以上が死んだ」→デマ
「新型コロナの第6波が来ることは無い」→デマ
「ワクチンを打つと失明する恐れがある」→デマ
「ワクチンを打つと5Gで思考を操作される」→デマ
「コロナ後遺症になるのはワクチンが原因」→デマ
「帯状疱疹の増加はコロナワクチンが原因」→デマ
「ワクチンを打つと遺伝子が書き換えられる」→デマ
「ワクチンを打つと鬱や自閉症の原因になる」→デマ
「ワクチンにコロナ後遺症の予防効果は無い」→デマ
「ファイザー社のCEOはワクチンを打ってない」→デマ
「自粛していればコロナに感染することは無い」→デマ
「ワクチンを打ち始めたら超過死亡が発生した」→デマ
「ワクチン接種すると心筋炎になり一生治らない」→デマ
「ワクチン接種するとウイルスの変異を促進する」→デマ
「ワクチンを打つと感染や重症化のリスクが増す」→デマ
「生ワクチンや不活化ワクチンなら副作用は無い」→デマ
「ワクチンを打つと独特の体臭を発するようになる」→デマ
「ワクチンを打つとスパイクタンパクで脳がやられる」→デマ
「ワクチンを打つと数年以内に死ぬという証拠がある」→デマ
「コロナにはイベルメクチンが効くのでワクチンは不要」→デマ
「ワクチンを打っても終息しないどころか感染拡大する」→デマ
「同じワクチンを何度も打つと体にダメージが蓄積する」→デマ
「コロナで超過死亡は出てないからワクチンは要らない」→デマ
「心筋炎のリスクはワクチンにはあるがコロナには無い」→デマ
「ワクチン接種をやめた途端に感染が終息した国がある」→デマ
「ワクチンを一度でも打つと一生打ち続けないといけない」→デマ
「ワクチンの健康被害で補償金を受け取れた人はいない」→デマ
「コロナには感染しにくくなるが他の病気になりやすくなる」→デマ
「ワクチンの成分が接種者から染み出て他人に感染する」→デマ
「ワクチン打つより感染した方が安全に免疫を獲得できる」→デマ
「オミクロン株は天然の弱毒ワクチン」→デマ
「オミクロン株は実質的にただの風邪と同じ」→デマ
「オミクロン株に感染してもほとんどは無症状」→デマ
「今あるワクチンはオミクロン株には効果が無い」→デマ
「重症化しにくいオミクロン株では医療崩壊は起きない」→デマ
「世界中で多発してる小児肝炎やサル痘の原因はワクチン」→デマ
「接種から1年後には入院予防効果や重症化予防効果も無くなる」→デマ
「ファイザーが薬害訴訟を恐れて夜逃げした」→デマ ←←←←←New!!
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ハンター[Lv.118] (ワッチョイ b742-66lK)
垢版 |
2024/04/14(日) 15:54:41.04ID:oWN/splX0
>>32
ちなみに普通の人が3回くらいで終わってるのはWHOが4回目以降を推奨してないからだから
別におかしいことでは全くないぞ



反ワク「接種する人が減ったのはみんながワクチンの危険性に気づいたから!」



(他のワクチンと同様にWHOは60歳未満の健康な成人の4回目以降の接種は推奨してないから当たり前)

https://i.imgur.com/7iCDdwZ.png

WHO 新型コロナワクチン接種指針を改定 健康な成人に定期的な追加接種は推奨せず
https://news.yahoo.co.jp/articles/2ad41a7b8c17c0e777147e1aa881678d78c5bf80
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ハンター[Lv.118] (ワッチョイ b742-66lK)
垢版 |
2024/04/14(日) 15:55:26.95ID:oWN/splX0
>>36
口先だけで嘘ばっかなのは反ワクだろw

「ワクチン接種で不妊になる」→デマ
「ワクチンの目的は人口削減」→デマ
「ワクチンを打つとADEになる」→デマ
「ワクチンは治験が終わってない」→デマ
「各国首脳が打ったのは生理食塩水」→デマ
「ワクチンを打つと免疫力が低下する」→デマ
「ワクチン接種された猫が全て死んだ」→デマ
「ワクチンにマイクロチップが入ってる」→デマ
「コロナで後遺症になる事はほぼ無い」→デマ
「コロナ後遺症の原因は精神的なもの」→デマ
「ワクチン接種で1400人以上が死んだ」→デマ
「新型コロナの第6波が来ることは無い」→デマ
「ワクチンを打つと失明する恐れがある」→デマ
「ワクチンを打つと5Gで思考を操作される」→デマ
「コロナ後遺症になるのはワクチンが原因」→デマ
「帯状疱疹の増加はコロナワクチンが原因」→デマ
「ワクチンを打つと遺伝子が書き換えられる」→デマ
「ワクチンを打つと鬱や自閉症の原因になる」→デマ
「ワクチンにコロナ後遺症の予防効果は無い」→デマ
「ファイザー社のCEOはワクチンを打ってない」→デマ
「自粛していればコロナに感染することは無い」→デマ
「ワクチンを打ち始めたら超過死亡が発生した」→デマ
「ワクチン接種すると心筋炎になり一生治らない」→デマ
「ワクチン接種するとウイルスの変異を促進する」→デマ
「ワクチンを打つと感染や重症化のリスクが増す」→デマ
「生ワクチンや不活化ワクチンなら副作用は無い」→デマ
「ワクチンを打つと独特の体臭を発するようになる」→デマ
「ワクチンを打つとスパイクタンパクで脳がやられる」→デマ
「ワクチンを打つと数年以内に死ぬという証拠がある」→デマ
「コロナにはイベルメクチンが効くのでワクチンは不要」→デマ
「ワクチンを打っても終息しないどころか感染拡大する」→デマ
「同じワクチンを何度も打つと体にダメージが蓄積する」→デマ
「コロナで超過死亡は出てないからワクチンは要らない」→デマ
「心筋炎のリスクはワクチンにはあるがコロナには無い」→デマ
「ワクチン接種をやめた途端に感染が終息した国がある」→デマ
「ワクチンを一度でも打つと一生打ち続けないといけない」→デマ
「ワクチンの健康被害で補償金を受け取れた人はいない」→デマ
「コロナには感染しにくくなるが他の病気になりやすくなる」→デマ
「ワクチンの成分が接種者から染み出て他人に感染する」→デマ
「ワクチン打つより感染した方が安全に免疫を獲得できる」→デマ
「オミクロン株は天然の弱毒ワクチン」→デマ
「オミクロン株は実質的にただの風邪と同じ」→デマ
「オミクロン株に感染してもほとんどは無症状」→デマ
「今あるワクチンはオミクロン株には効果が無い」→デマ
「重症化しにくいオミクロン株では医療崩壊は起きない」→デマ
「世界中で多発してる小児肝炎やサル痘の原因はワクチン」→デマ
「接種から1年後には入院予防効果や重症化予防効果も無くなる」→デマ
「ファイザーが薬害訴訟を恐れて夜逃げした」→デマ ←←←←←New!!
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ハンター[Lv.5(前118)] (ワッチョイ b742-66lK)
垢版 |
2024/04/14(日) 16:03:54.27ID:oWN/splX0
>>39
高収入だからって三年前に15歳下の可愛い子と結婚しちゃってスマンなw

https://i.imgur.com/DuF5gu0.jpg

俺が立てたスレ(=BE番号が俺と同じスレ)の>>1のIDと紙に書かれたIDが同じな

「処女厨って処女を見分けられないから意味ないだろ」と指摘されガチギレした高齢童貞、第三者を装い携帯で連レス全力擁護してしまう [314039747]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1642358980/
> 1 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd42-6GdO)[sage] 投稿日:2022/01/17(月) 03:49:40.14 ID:FAbAp9II0● ?2BP(2000)
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前6)][新][苗][警] (アウアウエー Sadf-xptY)
垢版 |
2024/04/14(日) 16:16:52.88ID:5Y4qzhZsa
アクマノクニデハ、メンエキハカイケイサル🐵🧬ゲノム遺伝子異常バイオスパイクタンパク型セイブツカガクヘイキオチュウシャ💉ニヨル副作用オヨビ、ナノ粒子流体デバイス体内流入突然変異サイボーグジャップ猿🐵化サエモ、スベテカンゼンナルジコセキニンニョロヨ~
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (アウアウエー Sadf-xptY)
垢版 |
2024/04/14(日) 16:26:06.35ID:5Y4qzhZsa
近未来にはワクチン接種証明書(ワクチンパスポート)と個人情報(個人資産含む)をマイナンバーカードをつくらせてAI(人工知能)スマートアジェンダ猿🐒体識別認証system導入による管理体制の一元化❗

NWO世界統一政府傀儡のジャップランド政府だけでなく、中国共産党と中国🇨🇳系企業にマイナンバーカードつくったゴイムジャップ猿🐵たちの個人情報売られて丸裸の筒抜けにされててクソワラタ

2024年新紙幣発行💴🙈による渋沢栄一1万円札は材質に微粒子ナノチップ入り受信機能付き\(゜/◎\゜)/❗隠しても隠した場所が監視してる側からすべてスケスケの見え見え👁‍🗨❗😵😱いつも見ているぞ❗(笑)

1946年~1948年の徳政令による預金封鎖再び❗❓😵

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )♗Ψ₩♩/
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (アウアウエー Sadf-xptY)
垢版 |
2024/04/14(日) 16:26:15.57ID:5Y4qzhZsa
マイナンバーカードを作成させるために病院に20万円給付金をバラマキ&ゴイムジャップ猿🐵にも様々な給付金[捕虜家畜奴隷猿🐵を釣るための餌バラマキ]→マイナンバーカード作成により個人資産を政府が把握→憲法改正&緊急事態令施行可能な法律を整備し国会で強引に可決(魔界圏FEMA発動準備OK❗に)→ハイパーインフレ→デフォルトによる財政破綻→預金封鎖→緊急事態令発動❗(事実上の戒厳令)(魔界圏FEMA)→暴動を起こす猿🐒はこれにより拘束👮‍♂🚨🚔&逮捕で獄中死?or射殺?戦前カルト大魔界帝国回帰?→新通貨切り替えによる究極の共産主義体制systemが本格的に始動(0.03%の支配者と獣の刻印を受けた家畜奴隷との二極化による支配構造)(すべてを自在にコントロールする資産を持つべき者たちと持たざる家畜奴隷たちに別れる)

一時はハイパーインフレにより牛丼一杯が1億円に?(笑)
財政破綻後は配給制復活?(笑)
お金💴がただの紙切れに!?国の1200兆円の借金もなくなるかわりに国民の貯金もすべてただの紙切れに変わる❗❓(笑)
資産家はその前にゴールド(金)に変えてロンダしとくか?それともビットコインにでも変えとく?(笑)

猿🙈🐒「ゼロリセットなくして魔界の再生はない❗原点回帰なくして原始猿🐒文明回帰はない❗
ゼロリセット後はもうこの紙切れ💴とかこのロスチャイルドやロックフェラーによる支配systemに操られるのを辞めるわ~❗物々交換の縄文時代に戻りつつも新しい精神文明社会systemを築くことにする❗地球🌍が猿🐵の惑星🌏であることを次の文明で証明しちゃうぞ❗🙊🐒
石と棍棒と縦穴式住居と横穴式住居と物々交換でなんとか生きていけるさ❗四足歩行と二足歩行をうまくつかいわけて激変した地球🌍環境下でも穴に隠れて地底に生活圏を築くぞ❗
夜明けはもうすぐじゃ❗」

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )♗Ψ₩♩/
0046安倍コンガ🏺 警備員[Lv.6][苗] (ワッチョイ b7f6-7oNW)
垢版 |
2024/04/14(日) 19:31:02.01ID:fgQA4eXG0
何か大規模デモやったらしいな
匿名掲示板のネトサポとやり合っても無意味だから誰も言わないだけで反ワクは確実に広まってるぞ
0047 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイW 9f1f-1A5Z)
垢版 |
2024/04/14(日) 20:01:27.31ID:6ZmnWqjO0
ワクチン有料化になって打つ人なんて殆どいなくなるんだから別にデモなんてしなくていいのに
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイ 97ce-2LhC)
垢版 |
2024/04/15(月) 00:01:48.90ID:JQC1b61e0
それなら本当っぽいね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況